-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Детки-конфетки
Детки-конфетки
03:19 09.12.2014
Фотографий: 21

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИнессаКвасова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Царство_Кулинарии

 


Без заголовка

Понедельник, 08 Июня 2015 г. 00:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Безе в микроволновке за 5 минут

Безе в микроволновке за 5 минут

Нежнейшее безе из минимум ингредиентов и за считанные минуты! Быстро, вкусно и просто (ведь готовится в микроволновке).

Безе в микроволновке

Ингредиенты:

— Белок яичный — 4 шт.

— Сахар — 4 ст.л.

— Сироп – по вкусу (для украшения готового безе)

 

Приготовление:

Белки охлаждаем в холодильнике и взбиваем миксером до состояния жидкой пены. Затем всыпаем сахар и снова взбиваем до крепкой массы.

Берём одну большую мисочку для микроволновки или много маленьких формочек и выкладываем в них белковую пену.  Ставим в микроволновку на 3-5 минут при мощности в 750 Вт (если мощность меньше – увеличьте время).

Готовым безе даём остыть. Если вы готовили безе в одной мисочке, то разрежьте пирожные на порционные кусочке. По желанию, готовые холодные безе можно полить сиропом или жидкой карамелью.

http://dlyamilochki.ru/kulinariya/beze-v-mikrovolnovke-za-5-minut/


 

Серия сообщений "Микроволновка":
закуски
Часть 1 - Безе в микроволновке «Облака-а-а-а, белокрылые лошадки-и-и-и…»
Часть 2 - Суфле "пятиминутка" в микроволновке
...
Часть 20 - Чипсы в микроволновке
Часть 21 - Чизкейк в микро за 2 мин.
Часть 22 - Безе в микроволновке за 5 минут

Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - Все верно!
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 28 - Высокий нежный бисквит для торта(без духовки)
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Без заголовка


Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 08 Июня 2015 г. 00:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Людмилка-Н [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

~Мастер-класс. Варим клубничное варенье~

Источник-http://prostokvashino.ru/culinary-academy/article/cook_strawberry_jam

_____________________________________________________________
Самое вкусное варенье получается из домашней клубники. И неважно, вырастили вы ее на своем огороде или купили на ближайшем рынке, принцип приготовления один — как можно скорее приступайте к варке: нежная ягода плохо переносит время ожидания, даже в холодильнике. А при правильном подходе варенье всю зиму будет сохранять первозданную свежесть душистой клубники.
_____________________________________________________________
Главное_фото_МК_Варим_клубничное_варенье (700x466, 367Kb)
_____________________________________________________________
далее
фоторецепт

Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - Все верно!
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 27 - заварное тесто
Часть 28 - Высокий нежный бисквит для торта(без духовки)
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Без заголовка


Метки:  

Для Викули

Среда, 06 Мая 2015 г. 01:19 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс МК американский бантик (автор КОНФЕТКА)


Бантики из лент часто бывают чудо как хороши и их можно использовать как основу для серединного элемента канзаши или просто как отдельное украшение. Предлагаем вам вариант очень красивого американского бантика от нашей КОНФЕТКи:

"МК американских бантиков



Делаем вот такой бантик:



Нам понадобится:
<<
Читать далее...
Рубрики:  поделки

Для Викули

Среда, 06 Мая 2015 г. 00:57 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЕЛАЕМ КРАСИВЫЙ БАНТИК ИЗ АТЛАСНОЙ ЛЕНТЫ

1 (525x349, 78Kb)

В предыдущих рубриках мы с вами рассматривали, как сделать детские заколки своими руками для наших очаровательных малышек. Теперь пришел черед бантиков – главных атрибутов юных леди.  Бантик из атласной ленты тоже может стать хорошим украшением для волос. Кроме того, такими оригинальными бантиками можно украсить одежду, красиво оформить подарок и т.д.

Читать далее...
Рубрики:  поделки

Для Викули

Пятница, 01 Мая 2015 г. 17:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Алена_ЛиСаша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем юбку- "американку" для девочки (мастер-класс)

Очень давно заглядываюсь на такую во т юбочку. Ужасно много рюшек и оборок.

Нашла мастер-класс, где всё подробно написано и показано.

Подумываю доче на её второй день рожденье сшить!

Читать далее...
Рубрики:  поделки

Для Викули

Пятница, 01 Мая 2015 г. 02:33 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юбочка для маленькой кокетки.

1851385.jpg1851847.jpg1851468.jpg

инструкция по шитью
Рубрики:  поделки

Для Викули

Четверг, 30 Апреля 2015 г. 16:25 + в цитатник
Это цитата сообщения SnowWhitee [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Принцесные наряды

еще>>>
Рубрики:  поделки

Высокий нежный бисквит для торта(без духовки)

Четверг, 23 Апреля 2015 г. 04:25 + в цитатник
liveinternet.ru/users/zetta...247542910/
Высокий,нежный бисквит для торта (без духовки)


Сколько себя помню,моя мама всегда готовила торты из этого бисквита.Да и в  Армении почти все хозяйки пекут бисквит таким способом.Получается ровный,высокий  бисквит.Почти на все праздники пеку именно этот бисквит с разными кремами и получаются обсолютно разные торты.
P.S: Кто решится  попробовать и будет готовить этот бисквит в первый раз,посоветую готовить 1/4 порции-т.е. 3 яйца,0,5 ст. сахара,0,5ст. муки и печь в каст

Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - Все верно!
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 26 - Без заголовка
Часть 27 - заварное тесто
Часть 28 - Высокий нежный бисквит для торта(без духовки)
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Без заголовка


Метки:  

заварное тесто

Пятница, 03 Апреля 2015 г. 05:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >7 правил идеального заварного теста!


3416556_big_1 (480x320, 26Kb)

7 правил идеального заварного теста!

Статья, которая поможет НАЧИНАЮЩЕЙ хозяюшке

с первого раза сделать идеальные заварные эклеры

или пирожные

Что такое заварное тесто?

Это тесто, которое при выпечке дает воздушную

нежную хрустящую булочку с ПУСТОТОЙ внутри.

Воздушные пузыри внутри таких булочек

получаются от того… что в тесте содержится много воды…

в жаркой духовке вода начинает активно испаряться…

а масло, входящее в состав теста,

не дает воздуху свободно проходить сквозь поры…

и давление водяного пара изнутри булочки,

надувает ее как шарик…

ПРАВИЛО ПЕРВОЕ – не давайте воде долго кипеть…

Читать далее...

Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - Все верно!
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - Без заголовка
Часть 27 - заварное тесто
Часть 28 - Высокий нежный бисквит для торта(без духовки)
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Без заголовка


Метки:  

Без заголовка

Пятница, 03 Апреля 2015 г. 04:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Полковник_Баранец [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕДКИЕ СНИМКИ ВОЙНЫ

1
в-1 (680x457, 50Kb)
в-2 (700x472, 175Kb)
в-3 (699x483, 45Kb)
в-4 (700x467, 122Kb)
в-5 (700x319, 47Kb)
в-8 (700x525, 62Kb)
в-7 (700x465, 109Kb)
в-10 (700x480, 95Kb)
в-11 (700x474, 146Kb)
в-12 (700x501, 77Kb)
в=9 (700x446, 65Kb)
В-15 (700x473, 86Kb)
В-16 (475x700, 84Kb)
В-17 (577x700, 246Kb)

Без заголовка

Вторник, 31 Марта 2015 г. 04:40 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежная Творожная Пасха

Пасха творожная

 

СМОТРЕТЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - Все верно!
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - Без заголовка
Часть 27 - заварное тесто
Часть 28 - Высокий нежный бисквит для торта(без духовки)
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Без заголовка


Метки:  

Без заголовка

Вторник, 31 Марта 2015 г. 04:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастеер-классы по приготовлению Творожной пасхи и Пасхального кулича



Кулич получается очень вкусный,пористый,воздушный,мягкий.
Творожная пасха настолько вкусная,что буду использовать в качестве крема для тортов.:)

Читать далее...

Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - Все верно!
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 23 - торт сакура
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - Без заголовка
Часть 27 - заварное тесто
Часть 28 - Высокий нежный бисквит для торта(без духовки)
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Без заголовка


Метки:  

Без заголовка

Четверг, 12 Марта 2015 г. 00:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирцейс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выхаживаем сковородки

   Сковорода на кухне – вещь первой необходимости, которой заботящиеся о питании своих домочадцев хозяйки, пользуются по нескольку раз за день.

3720816_skovoroda_1_ (600x314, 19Kb)
Неудивительно, что в результате такой популярности, бока сковородок быстро приобретают толстый, трудноудаляемый темно-коричневый нагар. Но зачастую отмыть сковороду так же просто, как любую другую посуду, не удается.
Читать далее

 

 

Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - Все верно!
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 22 - Французское тесто
Часть 23 - торт сакура
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - Без заголовка
...
Часть 28 - Высокий нежный бисквит для торта(без духовки)
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Без заголовка


Метки:  

Без заголовка

Вторник, 10 Марта 2015 г. 03:38 + в цитатник
Это цитата сообщения NADIABI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗЕМЛЯНИКА НА ПОДОКОННИКЕ КРУГЛЫЙ ГОД

C3qtzOGNu2c (275x392, 47Kb)Совсем скоро мы начнем украшать наши балконы цветами, но не менее прекрасным украшением станет земляника. Вы ее можете посадить в подвесные корзины, кашпо или создать вертикальную грядку прямо на балконе. К тому же с окончанием сезона вы сможете перенести ее домой и всю зиму наслаждаться ягодками на подоконнике.

Не стоит думать, что выращивание земляники в домашних условиях – безнадежная затея, от которой не будет никакого проку, кроме декоративного эффекта. Сейчас существует очень много ремонтантных, подчеркнем именно ремонтантных сортов земляники, которая хорошо чувствует себя дома.
proxy.imgsmail.ru (186x50, 7Kb)

торт сакура

Четверг, 05 Марта 2015 г. 05:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Совершенно бесподобный торт *Сакура*

 
4979645_getImage (700x680, 212Kb)
4979645_getImage_1 (700x483, 278Kb)
Анимашки Еда

Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - Все верно!
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 21 - хризантема
Часть 22 - Французское тесто
Часть 23 - торт сакура
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - Без заголовка
...
Часть 28 - Высокий нежный бисквит для торта(без духовки)
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Без заголовка


Метки:  

Французское тесто

Четверг, 05 Марта 2015 г. 05:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >ФРАНЦУЗСКОЕ ТЕСТО ДЛЯ ВСЕХ ВИДОВ ВЫПЕЧКИ

 

3416556_10802028_894101920613461_1257431185245288213_n_1_ (500x375, 52Kb)

ФРАНЦУЗСКОЕ ТЕСТО ДЛЯ ВСЕХ ВИДОВ ВЫПЕЧКИ

===================================

==================================

Французская кухня всегда была примером совершенства

в искусстве кулинарии,

а известных поваров французы считают своего рода поэтами.

Французы - тонкие знатоки и любители изысканной кухни,

они разборчивы и

тщательны в подборе ассортимента и

качества пищевых продуктов.

Основываясь на французской традиции,

великий французский кулинар Антуан Карем считал,

что экономия - враг хорошей кухни.

1. ТЕСТО БРИЗЕ

В основном это тесто можно использовать для приготовления тортов, пирогов, соленых, и сладких пирожков. Чтобы тесто хорошо удалось, необходимо приготовить хорошей консистенции сливочное масло - не слишком плотное и не слишком нежное.

Таким образом, его нужно вынуть из холодильника за несколько минут до использования.

Ингредиенты для торта на 4 персоны:

- 200 г муки,

- 120 г сливочного масла,

- 3 ст. ложки воды,

- 5 г соли.

Читать далее...

Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - Все верно!
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 20 - Как сделать красную икру у себя дома - Фото - Калейдоскоп Эмоций
Часть 21 - хризантема
Часть 22 - Французское тесто
Часть 23 - торт сакура
Часть 24 - Без заголовка
...
Часть 28 - Высокий нежный бисквит для торта(без духовки)
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Без заголовка


Метки:  

хризантема

Четверг, 05 Марта 2015 г. 02:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной пирог "Хризантема"

Мясной пирог (400x299, 128Kb)
Ингредиенты:

• Мясной фарш (свинина, говядина) - 500 г.
• Лук - 1 шт.
• Чеснок 1 зубчик
• Вода - 100 мл.
• Кубик куриного бульона - 1 ч.л.
• Сыр - 140 г.
• Сливочное масло - 30 г.
• Соль, красный и черный перец - по вкусу.

Для теста:

• Молоко - 125 мл.
• Кефир - 125 мл.
• Дрожжи сухие - 1 пакетик (7 г.)
• Сахар - 1 ст.л.
• Соль - 1 ч.л.
• Яйцо - 1 шт.
• Мука - 500 г.
• Растительное масло - 6 ст.л.

Способ приготовления
1. В молоке распустить дрожжи, добавить сахар и отставить в сторону на 15-20 минут, чтобы дрожжи «ожили».
2. Смешать молоко, кефир, сахар, соль, яйцо, растительное масло. Хорошо перемешать, добавить дрожжи, просеянную муку и замесить мягкое тесто. Накрыть миску с тестом плёнкой и поставить в тёплое место примерно на 1 час. Затем тесто обмять и разделить на две равные части.
3. Одну часть убрать снова в миску и накрыть кухонным полотенцем.
4. Вторую часть теста раскатать в пласт толщиной в 3-4 мм (стол «подпылить» мукой при необходимости).
5. Выдавить из теста стаканом кружки. Остатки теста собрать, обмять, снова раскатать и выдавить кружки. Прикрыть затем заготовки плёнкой, чтобы не обсыхали.
6. На кругляшке распределить равномерно 1 ч. л. фарша (полную), щепотку сыра. Сложить её пополам. Затем ещё раз пополам. Кончики слегка снизу прищипнуть.
7. Уложить заготовки плотно друг к другу в форму (диаметром 28 см).
8. Форму смазать сначала растительным маслом, затем на дно уложить бумагу для выпечки и её тоже промазать маслом (таким образом легко можно будет выбрать пирог из формы).
9. Когда все кругляшки используете, перейти ко второй части теста и таким же образом поступать, как и с первой.
10. Для серединки взять 3 половинки от кругляшек и намазать фаршем. Положите половинки внахлёст друг на друга. Сверните рулоном, начиная с нижнего и уложите в серединку пирога. Форму прикройте плёнкой и дать время, примерно 20-30 минут.
11. Смазать верх взбитой слегка смесью: 1 желток + 1 ст. л. молока.
12. Выпекать в разогретой духовке при t-180°C примерно 35-40 минут, за 15 минут до окончания выпекания сбавить температуру до 175°С.
13. Готовый пирог смазать растопленным сливочным маслом (30 г) и накрыть полотенцем минут на
Приятного аппетита!
1 (400x299, 118Kb)
2 (400x299, 104Kb)
3 (400x299, 91Kb)
4 (400x299, 104Kb)
5 (400x299, 122Kb)
Источник:https: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1051651

Ларилорхен

Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - Все верно!
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 19 - торт букет роз
Часть 20 - Как сделать красную икру у себя дома - Фото - Калейдоскоп Эмоций
Часть 21 - хризантема
Часть 22 - Французское тесто
Часть 23 - торт сакура
...
Часть 28 - Высокий нежный бисквит для торта(без духовки)
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Без заголовка


Метки:  

Как сделать красную икру у себя дома - Фото - Калейдоскоп Эмоций

Вторник, 03 Марта 2015 г. 02:25 + в цитатник
foto-sobitiya-planeti.ru/zh...sebia-doma
Как сделать красную икру у себя дома.Обрушившийся на Россию кризис и рост цен на многие товары заставляют нас отказываться от ряда продуктов, которыми раньше мы могли баловать себя несколько чаще. Одним из таких продуктов можно считать красную икру. Прожить без нее вполне реально, но жить, конечно, лучше все-таки с ней. В свете этих событий предлагаем вам рецепт изготовления самодельной «красной икры».

Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - Все верно!
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 18 - Заварные блинчики
Часть 19 - торт букет роз
Часть 20 - Как сделать красную икру у себя дома - Фото - Калейдоскоп Эмоций
Часть 21 - хризантема
Часть 22 - Французское тесто
...
Часть 28 - Высокий нежный бисквит для торта(без духовки)
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Без заголовка


Метки:  

торт букет роз

Четверг, 26 Февраля 2015 г. 00:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт-букет




Для основы удобнее испечь прямоугольный корж.
На примере того же торта-Панчо: срезаем верхний слой из нижнего вырезаем форму основания букета.
Наносим слой крема, ананасы. орехи (я стала еще добавлять конфеты).


Наносим один слой кусочков бисквита.


Снова ананасы-орехи-конфеты и слой бисквитных кусочков наносим на верх и на низ букета.




При этом стараемся класть кусочки-обрезки или меленькие кусочки по краям, чтобы уже вырисовывалась полукруглая форма букета...

Место для перевязки (ленточки, бантика) оставляем пустым. Его потом покроем только слоем "картошки и буфером из сливок (или масла+сгущенка)


Вот такой у нас получается профиль..


Дальше действуем по обстоятельствам, смотря какого размера нам нужен букет или остались ли еще кусочки. Не забываем оставить часть крема и кусочков для "картошки".
Формируем букет, "лицо" букета - внизу выкладываем один ряд кусочков, чтобы нижняя часть чуть выдалась вперед немного шлифуем, это удобно сделать ложкой.




Теперь профиль выглядит вот так


Из отложенных кусочков бисквита и крема делаем "картошку" и наносим на всю поверхность торта.
Шлифуем и выравниваем...



Отправляем в холодом минимум на 2 часа. Лучше это делать на ночь, а утром завершить торт.
После расстойки и созревания, наносим слой-буфер под мастику. Это могут быть взбитые растительные сливки (но не каждая мастика выдерживает их. Из опыта: НЕ ТЕЧЕТ на сливках "Пасдекор" и Мармышковая мастика, ТЕЧЕТ на сливках Петтинис и Айс-Ролл) или для "буфера" используем крем из слив.масла+сгущенка.

Отправляем в холод на пару часов.

Украшаем торт (мастика или крем, дело вкуса).
У меня мастика. Обычно покрываю двумя кусками - верхнюю и нижнюю части отдельно.
Декорируем по своему вкусу...


Предпоследний этап - нанесение крема


Последний шаг - декор цветами, листиками, ленточками и т.д.

http://www.happy-forum.net/t2483-topic#120475

Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - Все верно!
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 17 - Как отличить настоящий мёд от ненастоящего?
Часть 18 - Заварные блинчики
Часть 19 - торт букет роз
Часть 20 - Как сделать красную икру у себя дома - Фото - Калейдоскоп Эмоций
Часть 21 - хризантема
...
Часть 28 - Высокий нежный бисквит для торта(без духовки)
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Без заголовка


Метки:  

Заварные блинчики

Понедельник, 23 Февраля 2015 г. 06:25 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заварные блинчики "Вологодское кружево"

ЗАВАРНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КЕФИРЕ " ВОЛОГОДСКОЕ КРУЖЕВО "

Ts0SgxJR2rk (604x453, 136Kb)
+ читать дальше

Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - Все верно!
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Как отличить настоящий мёд от ненастоящего?
Часть 18 - Заварные блинчики
Часть 19 - торт букет роз
Часть 20 - Как сделать красную икру у себя дома - Фото - Калейдоскоп Эмоций
...
Часть 28 - Высокий нежный бисквит для торта(без духовки)
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Без заголовка


Метки:  

Как отличить настоящий мёд от ненастоящего?

Понедельник, 23 Февраля 2015 г. 06:00 + в цитатник
Это цитата сообщения elena-space [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как отличить настоящий мёд от ненастоящего?

1. Настоящий мёд засахаривается снизу, а не сверху.
2. Капля настоящего мёда, капнутая на запястье, не растекается.
3. Если мёд, налитый в бутылку, перевернуть, то всплывают два пузыря воздуха – сначала первый большой, затем второй маленький.

Если переворачивать не бутылку, а банку (литровую или трёхлитровую), то воздушный пузырь должен быть один. Если всплывают еще несколько маленьких пузырей – мёд ненастоящий.
4. Тонкая струя (проверка на «тонкую нитку») у настоящего мёда не разрывается,

даже очень тонкая.

5. Если на тарелку вылить немного мёда,

а сверху залить слоем холодной воды,

а затем взболтать, то настоящий мед должен образовать структуру сот («биологическая память»).

6. Мёд на бумаге не обугливается, если снизу бумагу поджечь.
А если мёд у Вас уже засахарился, его можно осторожно растворить на водяной бане. И если в растворившемся мёде Вы найдете кусочки воска, то мед натуральный! Но проверьте одним из вышеизложенных пунктов.
9vQTKgF711U (604x404, 55Kb)

Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - Все верно!
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 15 - Ряженка
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Как отличить настоящий мёд от ненастоящего?
Часть 18 - Заварные блинчики
Часть 19 - торт букет роз
...
Часть 28 - Высокий нежный бисквит для торта(без духовки)
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Без заголовка


Метки:  

Без заголовка

Среда, 18 Февраля 2015 г. 23:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Nokika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блины с дырочками от сибирских хозяек

blin-duraБлины, одно из самых любимых славянских блюд. И любим мы их еще с детства, и не только на Масленицу, но и готовы полакомиться в любой другой день.
Рецепт настоящих сибирских блинов знает не каждая хозяйка и я не исключение. Но, к счастью, в наше время есть интернет. Здесь я и нашла этот замечательный рецепт сибирских блинов в дырочку.
Делала, мне понравилось – делюсь с вами.

 

                                           Читать дальше

Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - Все верно!
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 14 - Сосисочки
Часть 15 - Ряженка
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Как отличить настоящий мёд от ненастоящего?
Часть 18 - Заварные блинчики
...
Часть 28 - Высокий нежный бисквит для торта(без духовки)
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Без заголовка


Метки:  

Аудио-запись: Josef Salvat – Shoot and Run

Музыка

Понедельник, 09 Февраля 2015 г. 20:35 (ссылка) +поставить ссылку

Метки:  
Комментарии (0)Комментировать

согласна

Понедельник, 09 Февраля 2015 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пора прекратить воровство на Лиру

4531134 (300x300, 12Kb)

Приветствую вас,дорогие мои.Давишние скандальчики  по поводу воровства постов на Лиру,сподвигли меня написать  этот *монолог*.Думаю те ,у которых это случалось не один раз,меня поддержат.Предвидя то,что сейчас начнутся  крики о том,что  мол мы и сами берем чужие статьи,копируем и т.д.,но прошу вас  учесть одну разницу-- у нас всегда стоит ссылка - где ,что,у кого  берем,бесплатно или нужно за это платить.Но я не об этом.

Меня возмущает тот факт,что материал,который я ищу для себя и всегда честно с вами делюсь,часто собирая его по крупицам,если его не достаточно, некоторые *товарищи* тырят его без зазрения совести,даже не ставя ссылку  на мой блог.

Именно от таких *посетителей* я частенько и закрываю свои дневник,чтоб почистить ряды,так сказать.

Так что,дорогие труженицы предлагаю такой вариант- давайте будем обнародовать списки тех дневников и тех сайтов,куда размещается  материал без всяких активных ссылок на ваш блог.Списки пишите  мне в комментарии,а я буду его дополнять по мере поступления новых *воровайтеров*,если конечно вы меня в этом поддержите..

Страна Лиру должна знать *своих героев*,от таких друзей нужно избавляться-сразу в игнор их навсегда,не забудьте изменить настройки доступа и внести их в список,пусть вампирят  в другом месте, а мы без таких *друзей* как нибудь проживем.Как это сделать подробности  тут.

Мой дневник- мои правила:

В моем блоге будут  приветствоваться только те читатели,которые  ведут  себя культурно,

не матерятся,не оскорбляют мою страну ,

не зовут меня и моих соотечественников всякими словами,которые сейчас звучат в каждом третьем блоге,

разделяют мое хобби,

всегда честны,приветливы и главное - не забывают поблагодарить хозяина блога за труды и старание.

Так что если вы относитесь именно к таким читателем,то милости прошу к моему шалашу,а если нет- то скатертной вам дорожки.

И еще - через несколько дней,блог свой опять закрою от посторонних,так что если кто еще до сих пор не в моих читателях- добавляйтесь.

А теперь и сам списочек в студию: уже 23

mir453                       SVETA_1950                  Натальюшка_12               Надежда Гостевская        

зверобой                 Мадам_Ирина                 lyudmila_spring                  мадам Ольга                    

БЕРТОЛЬДА           komjati                             Эльвира Павлова             Александр_Баловацкий

voldemar_1949        ksuhasun                         varyarukodelnitsa.ru           sdelaisam.mirtesen.ru

 romantic-online.com/blog/9                             mirtesen.ru                             08r06y64 

Савушкина                     Надежда7162                 Irinka73                            Belenaya  


  Настоятельно рекомендую не ходить по этим страницах,дабы не повышать им рейтинг 


Щас напишу! не было инета 3 дня - каракул!!!!

Понедельник, 09 Февраля 2015 г. 17:19 + в цитатник

Ряженка

Среда, 04 Февраля 2015 г. 02:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Nokika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя ряженка из магазинного молока

ryazh-molМеня всегда интересовало, как можно сделать дома ряженку. Я думала, что такое только делается на производстве, со специальными заквасками. А где их можно купить никто не знает. Но, оказывается, все проще – вкусную ряженку можно приготовить и дома, имея только молоко и сметану, причем молоко может быть магазинным.

 

Читать дальше

Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - Все верно!
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 13 - хризантема
Часть 14 - Сосисочки
Часть 15 - Ряженка
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Как отличить настоящий мёд от ненастоящего?
...
Часть 28 - Высокий нежный бисквит для торта(без духовки)
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Без заголовка


Метки:  

Сосисочки

Понедельник, 02 Февраля 2015 г. 05:09 + в цитатник
povarenok.ru/recipes/show/94767/
Закуски из мяса

Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - Все верно!
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 12 - Кляр, и не только для рыбы
Часть 13 - хризантема
Часть 14 - Сосисочки
Часть 15 - Ряженка
Часть 16 - Без заголовка
...
Часть 28 - Высокий нежный бисквит для торта(без духовки)
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Без заголовка


Метки:  

хризантема

Понедельник, 02 Февраля 2015 г. 04:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной пирог "Хризантема"

Мясной пирог (400x299, 128Kb)
Ингредиенты:

• Мясной фарш (свинина, говядина) - 500 г.
• Лук - 1 шт.
• Чеснок 1 зубчик
• Вода - 100 мл.
• Кубик куриного бульона - 1 ч.л.
• Сыр - 140 г.
• Сливочное масло - 30 г.
• Соль, красный и черный перец - по вкусу.

Для теста:

• Молоко - 125 мл.
• Кефир - 125 мл.
• Дрожжи сухие - 1 пакетик (7 г.)
• Сахар - 1 ст.л.
• Соль - 1 ч.л.
• Яйцо - 1 шт.
• Мука - 500 г.
• Растительное масло - 6 ст.л.

Способ приготовления
1. В молоке распустить дрожжи, добавить сахар и отставить в сторону на 15-20 минут, чтобы дрожжи «ожили».
2. Смешать молоко, кефир, сахар, соль, яйцо, растительное масло. Хорошо перемешать, добавить дрожжи, просеянную муку и замесить мягкое тесто. Накрыть миску с тестом плёнкой и поставить в тёплое место примерно на 1 час. Затем тесто обмять и разделить на две равные части.
3. Одну часть убрать снова в миску и накрыть кухонным полотенцем.
4. Вторую часть теста раскатать в пласт толщиной в 3-4 мм (стол «подпылить» мукой при необходимости).
5. Выдавить из теста стаканом кружки. Остатки теста собрать, обмять, снова раскатать и выдавить кружки. Прикрыть затем заготовки плёнкой, чтобы не обсыхали.
6. На кругляшке распределить равномерно 1 ч. л. фарша (полную), щепотку сыра. Сложить её пополам. Затем ещё раз пополам. Кончики слегка снизу прищипнуть.
7. Уложить заготовки плотно друг к другу в форму (диаметром 28 см).
8. Форму смазать сначала растительным маслом, затем на дно уложить бумагу для выпечки и её тоже промазать маслом (таким образом легко можно будет выбрать пирог из формы).
9. Когда все кругляшки используете, перейти ко второй части теста и таким же образом поступать, как и с первой.
10. Для серединки взять 3 половинки от кругляшек и намазать фаршем. Положите половинки внахлёст друг на друга. Сверните рулоном, начиная с нижнего и уложите в серединку пирога. Форму прикройте плёнкой и дать время, примерно 20-30 минут.
11. Смазать верх взбитой слегка смесью: 1 желток + 1 ст. л. молока.
12. Выпекать в разогретой духовке при t-180°C примерно 35-40 минут, за 15 минут до окончания выпекания сбавить температуру до 175°С.
13. Готовый пирог смазать растопленным сливочным маслом (30 г) и накрыть полотенцем минут на
Приятного аппетита!
1 (400x299, 118Kb)
2 (400x299, 104Kb)
3 (400x299, 91Kb)
4 (400x299, 104Kb)
5 (400x299, 122Kb)
Источник:https: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1051651

Ларилорхен

Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - Все верно!
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 11 - тесто
Часть 12 - Кляр, и не только для рыбы
Часть 13 - хризантема
Часть 14 - Сосисочки
Часть 15 - Ряженка
...
Часть 28 - Высокий нежный бисквит для торта(без духовки)
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Без заголовка


Метки:  

Кляр, и не только для рыбы

Суббота, 31 Января 2015 г. 00:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудо-кляр для рыбы

Как самую дешевую рыбу превратить в потрясающе вкусное яство? Неожиданные гости? Что приготовить на праздник из рыбы и не стоять долго у плиты? Максимум 10 минут времени и у вас на столе рыба, которую подают в дорогих ресторанах под названием "Самак мгатты", что в переводе обозначает "Одетая рыба, покрытая". С радостью делюсь с вами этим рецептом средиземноморских кулинаров.

 4979645_845605_65533nothumb500 (500x330, 174Kb)

Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - Все верно!
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 10 - для Аллы
Часть 11 - тесто
Часть 12 - Кляр, и не только для рыбы
Часть 13 - хризантема
Часть 14 - Сосисочки
...
Часть 28 - Высокий нежный бисквит для торта(без духовки)
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Без заголовка


Метки:  

тесто

Четверг, 29 Января 2015 г. 16:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто на майонезе для любой выпечки.

Вот такой рецепт теста на майонезе подходит, абсолютно,  для любой выпечки. Ингредиентов минимум, результат всегда радует. Если у Вас ещё нет такого рецепта, то, обязательно, он должен быть в Ваших кулинарных закладках.


getImage (547x411, 97Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - Все верно!
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 9 - тортик!!!
Часть 10 - для Аллы
Часть 11 - тесто
Часть 12 - Кляр, и не только для рыбы
Часть 13 - хризантема
...
Часть 28 - Высокий нежный бисквит для торта(без духовки)
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Без заголовка


Метки:  

Аудио-запись: Крис Ри

Четверг, 29 Января 2015 г. 04:36 + в цитатник
Прослушать Остановить
12 слушали
0 копий

[+ в свой плеер]

ремикс Looking for the sammer

Метки:  

Аудио-запись: Голубые Гавайцы

Четверг, 29 Января 2015 г. 04:17 + в цитатник
Прослушать Остановить
9 слушали
0 копий

[+ в свой плеер]

классная

Метки:  

для Аллы

Четверг, 29 Января 2015 г. 01:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вылечить хронический гайморит обычным черным чаем

Люди, страдающие хроническим гайморитом, знают, как быстро обычный насморк превращается в гайморит. Оказывается, лечение хронического гайморита народными средствами может быть выполнено при помощи самого обычного чая.

 4979645_xqgRAFZw_GM (604x453, 104Kb)

Строго говоря, конечно, не только при помощи чая, но и при помощи еще двух не самых экзотических ингредиентов. Однако именно настойка крепкого черного чая чай является одним из ключевых элементов приведенного ниже рецепта.

0_100d8a_a85137cc_orig.png

Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - Все верно!
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 8 - рулет биквитный
Часть 9 - тортик!!!
Часть 10 - для Аллы
Часть 11 - тесто
Часть 12 - Кляр, и не только для рыбы
...
Часть 28 - Высокий нежный бисквит для торта(без духовки)
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Без заголовка


Метки:  

Без заголовка

Четверг, 29 Января 2015 г. 01:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Акулка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Избитая тема или вся правда о косой бейке.

Автор:

  Добрый день!
 

     Прочитав пост  Ольги о косой бейке, хочу продолжить разговор. Вы, наверное, подумаете: "Ну что ещё можно об этом рассказать?! Тема избитая..." . Но всё же, хочу предложить вашему вниманию всю подноготную косой бейки )  (где же музыка из фильма "Розовая пантера"?).

        Начнём с определения.

Читать далее...
Рубрики:  поделки

Метки:  

на все случаи жизни

Вторник, 27 Января 2015 г. 02:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Каждый ваш день будет проще благодаря этим хитростям

Жизненные хитрости, советы от домохозяек – это умные решения, которые делают вашу жизнь легче. Кривой потолок легко исправить. Подвесные потолки — это одна из самых доступных возможностей подчеркнуть дизайн комнаты, повысить ее звукоизоляцию и просто идеально выровнять поверхность.  

1. Так просто! Переверните тостер!

 4979645_71tvmf (550x370, 138Kb)

Только осторожнее! Крошки от хлеба легко горят!

0_13d21a_29fee13f_S.png
Рубрики:  поделки

Метки:  

молния-совет

Вторник, 27 Января 2015 г. 02:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секрет успеха вшивания молнии..

http://www.liveinternet.ru/users/3382912/post341388616/

Секрет успеха вшивания молнии

4979645_e39b3f (670x446, 112Kb)


Постоянная проблема: как ровно и аккуратно вшить молнию.
 

Сшиваем 2 

 
http://secondstreet.ru/blog/materiali_i_instrumenti/sekret-uspeha.html

Рубрики:  поделки

Метки:  

тортик!!!

Вторник, 20 Января 2015 г. 17:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовик *Особенный*

Медовый торт "Особенный" - самый вкусный на свете медовик.
 

 4979645_Q0OZp7oj3I (604x386, 195Kb)

 
0_a1179_8bb44921_M.png

Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - Все верно!
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 7 - тортик!!!
Часть 8 - рулет биквитный
Часть 9 - тортик!!!
Часть 10 - для Аллы
Часть 11 - тесто
...
Часть 28 - Высокий нежный бисквит для торта(без духовки)
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Без заголовка


Метки:  

рулет биквитный

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 02:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквитный рулет с малиной


Рулеты  бисквитные с кремом любят все,а если он еще и малиновой начинкой,то нужно сразу готовить две порции.  Рулет получается очень вкусным и необычным. Особых умений не понадобится. Такой вариант бисквитного теста, я уверена, получится у каждого без проблем.
 
4979645_e657b4_wmark (600x450, 138Kb)

 
Анимашки ЕдаВкус лета холодными вечерами вас очень порадует

Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - Все верно!
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - тортик!!!
Часть 8 - рулет биквитный
Часть 9 - тортик!!!
Часть 10 - для Аллы
...
Часть 28 - Высокий нежный бисквит для торта(без духовки)
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Без заголовка


Метки:  

Поиск сообщений в ИнессаКвасова
Страницы: [8] 7 6 5 4 3 2 1 Календарь