-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в дивный

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Царство_Кулинарии QUILTS

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2014
Записей: 2310
Комментариев: 25
Написано: 2339


Пирог ТЫКВЕННЫЙ (чизкейк)

Суббота, 20 Мая 2017 г. 16:11 + в цитатник
Это цитата сообщения super59 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

.

 
Дизайн-без-названия-19-624x468 (624x468, 208Kb)
 

 

129625520_0_1077da_1c0508cd_S (133x150, 30Kb)

Метки:  

Шоколадно-овсяный кекс

Вторник, 16 Мая 2017 г. 21:03 + в цитатник
Это цитата сообщения кассиопея_61 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Продукты: 
1 куриное яйцо 
3 стол. ложки овсяных отрубей (или овсянки) 
1 дес. ложка клетчатки (можно и без нее, заменить отрубями) 
3 стол ложки молока 
1 чайн. ложка натур какао 
Разрыхлитель 
Заменитель сахара (Стевиозид) 
Корица, ваниль 

Пропитка, крем, украшение: 
1 натур йогурт (активия напр) 
Стевиозид 
Вишня/клубника/черника/голубика(вишня может быть заморозка, клубника лучше свежая) 
Сок 1/2 или 1 апельсина 

Яйцо очень хорошо взбить в чашке и добавить всё остальное, тщательно перемешать и оставить минут на 10, чтобы разбухла овсянка. 
Перед выпеканием еще раз помешать и поставить чашку на 3.5 минуты в микроволновку. Достать, немного остудить и разрезать на 4 коржика, каждый пропитать соком (можно обильно) и начать складывать тортик: коржик намазать йогуртом с добавлением стевиозид, положить на него ягоды, сверху следующий коржик и тд. Стекающим йогуртом обмазывать бортики. Поставить на ночь в холодильник.


Метки:  

Розы ОБЪЕМНЫЕ - Нежные - мастер-класс (крючком)

Понедельник, 15 Мая 2017 г. 10:15 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Объемная,красивая роза крючком

3937385_98fdb0ad0885202f6ff8d4764a649566 (700x700, 106Kb)

Связать розу крючком можно разными способами. Из этого урока вы научитесь выполнять объемный цветок на одной круговой основе

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ

Пряжа и крючок подходящего размера.

Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Куклы БУМАЖНЫЕ - Диснеевские красавицы - 3Д фигурки (схемы, МК)

Понедельник, 15 Мая 2017 г. 10:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetlana-sima [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Свекла, фаршированная черносливом и орехами

Воскресенье, 14 Мая 2017 г. 01:27 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Свекла, фаршированная черносливом и орехами

farsh-svekla-1 (600x450, 21Kb)
+ читать дальше

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Галета со СЛИВАМИ на творожном тесте

Воскресенье, 14 Мая 2017 г. 01:23 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Ингредиенты (на 6 порций)
для теста:
Мука150 гр

Сливочное масло100 гр холодное

Творог100 гр

Сахарная пудра2 стол.л.


для начинки:
Сливы300 гр

Крахмал1 стол.л.

Корица1 чайн.л.

Сахарная пудра2 стол.л.

Приготовление:
1. В чаше блендера смешиваем муку и сахарную пудру. Добавляем холодное сливочное масло и измельчаем в крошку.
2. К сливочной крошке добавляем творог и вновь все перемешиваем. Если влаги от творога недостаточно и тесто не собирается в комок, добавляем 1-2 ст. л. холодной воды (добавляем небольшими порциями).
3. У нас должна получится влажная крошка, которую можно собрать в комок.
4. Готовое тесто собираем в комок, заворачиваем его в пленку и отправляем в холодильник минут на 30.
5. Для начинки берем сливы, крахмал, корицу и сахарную пудру. В зависимости от кислоты слив, сахарной пудры берем больше или меньше.
6. У слив вынимаем косточку и делим на 4-6 частей, в зависимости от размера.
7. Тесто достаем с холодильника, выкладываем на бумагу для выпечки и раскатываем в пласт толщиной 3-4 мм. Центр посыпаем ровным слоем крахмала или же кусочки слив перемешиваем с крахмалом.
8. На центр выкладываем кусочки сливы, не доходя до края 3-4 см.
9. Сверху сливы посыпаем корицей и сахарной пудрой. Края теста подворачиваем поверх начинки. Выпекаем в разогретой до 180 С духовке около 25-30 минут до готовности.
10. Достаем галету с духовки и даем остыть. Посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу. 

Приятного аппетита!

источник


Метки:  

Кролик ЗАБАВНЫЙ - Уши набок (крючком)

Суббота, 13 Мая 2017 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Туники, блузы, жакеты - ВОЗДУШНЫЕ Ажуры (Дропс и не только) - крючком (много)

Суббота, 13 Мая 2017 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Мотив для пледа СЕРДЦЕ \ 4-х-листник и другие (крючком)

Суббота, 13 Мая 2017 г. 16:55 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Брошка СУТАЖ "Корона" (мастер-класс)

Суббота, 13 Мая 2017 г. 16:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Lana_Sova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

/i.stranamam.ru/i/inet.gif"" target="_blank">http://i.stranamam.ru/i/inet.gif") 0px 6px no-repeat;"> Мастер-класс по сутажу "Сутажная брошь Корона".
Дорогие рукодельницы и любители сутажной техники!
Предлагаю подробный пошаговый мастер-класс по сутажу "Сутажная брошь Корона"
Мастер-класс займет у вас примерно 3 часа, но это стоит того!

Мастер-класс по сутажу "Сутажная брошь Корона".
 
Мастер-класс по сутажу "Сутажная брошь Корона".
 

Вот что нам понадобится:
- золотой сутаж шириной 2-2,5 мм; 
- две бусины Swarovski Teardrops 10,5 мм 
и одна бусина 12 мм; 
- золотой чешский бисер; 
- небольшой кусочек кожи; 
- иголка и леска (мононить); 
- маленькие ножницы. 
- зажигалка и клей.

Читать далее...

Метки:  

Колье СУТАЖ в восточном стиле (мастер-класс)

Суббота, 13 Мая 2017 г. 16:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Lana_Sova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 
Создаем восточное украшение в прическу для девочки | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Увидев тему "Лучшее—  детям", я была немного озадачена. Очень уж "взрослыми" были мои украшения, а поучаствовать так хотелось! Думала-я-ду

Использованные материалы:

1. Пришивной страз Капля - Drop 20х12мм (Swarovski, Preciosa, Asfour - одна и та же модель есть у всех, у мея Asfour).

2. Бусины-капли Preciosa 2 шт.

3. Стразовая цепь 6-6,5 см (14 страз.)

4. Подвески Swarovski Briolette Pendant 6010 11х5,5 мм цвет 3 шт. 

5. Японский гавальнизированный бисер Toho 11.0 и 15.0 прозрачный белый с внутренним серебрением.

6. Сутажный шнур (Южная Корея).

7. Бисер Preciosa 10.0.

8. Розетки для подвесок 3 шт.

9. Натуральная кожа.

10. Тесьма.

11. Брезент.

12. Мононить (леска) 0,16-0,18 мм

13. Капроновая нить.

Читать далее...

Метки:  

Морковный торт — идеал найден! Подробнейший мастер-класс, советы, хитрости

Суббота, 13 Мая 2017 г. 16:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огромная благодарность автору: Андрей (andy chef)

6 (560x700, 412Kb)
Я собрался с духом и в рамках поиска идеального морковного торта потратил пару пачек муки и очень много моркови, чтоб сделать торт, которым будут пользоваться все! Самое важное — этот торт будет получаться у любого. Я заметил, что иногда тесто морковных тортов выходит клёклым, сырым, и даже кондитерские часто продают такое. Мы хотим настоящий бисквитный торт, пористый, рыхлый и воздушный. Этот рецепт работает с любой морковью ровно так, как задумано. Дальше я даю небольшую свободу в выборе специй. Мои фавориты — корица и мускатный орех, всего две, но зато каждая будет играть свою заметную роль.

далее5 (195x72, 17Kb)

Метки:  

Хрустящие слоеные блинчики с зеленым луком (очень бюджетно)

Суббота, 13 Мая 2017 г. 15:37 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Слоеные блинчики с зеленым луком: а вы пробовали такое чудо? И ведь готовится-то как просто!

Пресное тесто и зеленый лук... Когда первый раз готовила, сомневалась очень. Но результат поразил! И теперь эти блинчики-лепешки надежно "прописались" в нашем меню. Простейший рецепт (конечно, со своими секретами). Из начинки вкуснее всего именно зеленый лук. Но можно экспериментировать. Я готовила с мясным фаршем, с помидорами, с капустой, сыром и вовсе без ничего. Угощайтесь!

sloenye_kitayskie_blinchiki (700x464, 402Kb)

ede0187294768d27f27ef7d9295400fb (50x50, 0Kb)

Метки:  

Игрушки ТЕДДИ Зайка, мишка, собачка - МИЛЫЕ , просто (крючком)

Суббота, 13 Мая 2017 г. 15:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





1.
zayka_mishka_sobachka_1 (700x662, 288Kb)

Метки:  

Альбом "Маленькая Diana №6 - 2017" (летние модели, цветы, жаккард, секси топы, сарафаны)

Пятница, 12 Мая 2017 г. 17:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Vasilyeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Журнал для любителей вязания спицами и крючком. Все мы с нетерпением ждем лета. Так хочется насладиться жаркими деньками, когда есть возможность как можно больше находиться на воздухе и превратить любую прогулку в модное дефиле. Вязанная мода предоставляет нам эту возможность. В этом номере для вас собраны удачные модели, без которых вам не обойтись в жаркий летний день. Для работы в офисе подойдет белый топ - прекрасная альтернатива офисной блузке. Маленькое ажурное болеро спасет вас от ночной прохлады. Платье или костюм, выполненные в технике интарсия, поможет проникнуться беззаботным летним настроением и будет прекрасно смотреться как на городских улицах, так и на пляже тропического острова. И, наконец, модели имеющие сетчатые и ажурные структуры - ультрамодная защита от летнего зноя. При желании их можно комбинировать с тонкими топами - многослойность по-прежнему в тренде. Выбирайте самые яркие оттенки летней пряжи восхитительного качества и создавайте очаровательные летние обновки.

0_185530_f823eb93_orig (516x700, 304Kb)


0_a3133_241e570a_S (150x120, 30Kb)

Метки:  

Набор петель magic cast on, при котором край изделия будет как фабричный

Четверг, 11 Мая 2017 г. 16:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Просто_Джаззи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Хотите, чтобы начало вашего вязания выглядело на "отлично"? Вот тогда вам непременно надо посмотреть мастер класс о волшебном наборе петель спицами.

3256587_Nabor_petel_magic_cast_on (700x526, 114Kb)

Читать далее...

Метки:  

Альбом ШАЛИ и ПАЛАНТИНЫ «Crochet shawl and stall 30 - pineapple Ami is full!»/Япония/ (вязание крючком)

Четверг, 11 Мая 2017 г. 15:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Vasilyeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Замечательное японское издание по вязанию.
Тонкое и изящное вязание крючком платков и
палантинов с узором "ананас", очень понятными схемами,
где очень детально, пошагово показаны этапы процесса
вязания каждого изделия.
Выпуск посвящен вязанию шалей, пончо, накидок.

0_1853f4_87e0cd1e_orig (564x700, 307Kb)


129778735_0_d4bdb_5c4f5e5c_S (150x130, 14Kb)

Метки:  

Чизкейк ТЫКВЕННЫЙ

Вторник, 09 Мая 2017 г. 23:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Нежнейший тыквенный чизкейк на вкусном песочном тесте.
Читать далее...

Метки:  

Фидэуа (лапша с креветками и кальмарами)

Вторник, 09 Мая 2017 г. 23:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Сытый_папа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

Испанский аппетит

Шашлычный сезон открыт! Как выбрать мясо, рыбу, курицу и сосиски

Рисовый рай

Система "мульти"

Как очистить печень перед праздниками

12 шагов к правильному питанию для мужчин

Куриные гаджеты. Что поможет приготовить идеальное яйцо?

6190529__1_ (530x354, 462Kb)

Понадобится:

  • 2 зеленых болгарских перца
  • 4 зубчика чеснока
  • 500 г филе кальмаров
  • 500 г креветок
  • 0,5 стакана оливкового масла
  • 250 г толстой лапши
  • соль – по вкусу

Для соуса алиоли:

  • 2 зубчика чеснока
  • 2 яйца
  • 1,25 стакана оливкового масла
  • 1 ст. ложка красного винного уксуса
  • 2 ст. ложки воды
  • щепотка сахара
  • соль – по вкусу

Способ приготовления:

  1. Для соуса алиоли чеснок нарубите. Яйца взбейте миксером. Продолжая взбивать, добавьте в миску с яйцами чеснок и по капле влейте масло. Разбавьте загустевший соус уксусом и водой, посолите, добавьте сахар и взбивайте еще 2-3 мин.
  2. Перец очистите от семян и перегородок, нарежьте тонкими брусочками. Чеснок нарежьте дольками. Кальмары и креветки промойте и обсушите. Кальмары нарежьте соломкой.
  3. На глубокой сковороде разогрейте немного оливкового масла, жарьте креветки в течение 5-6 мин, затем охладите и очистите от панцирей.
  4. Положите панцири в 1 литр подсоленной воды и варите в течение 3-4 мин. Бульон процедите.
  5. На глубокую сковороду влейте оставшееся масло, жарьте перец, чеснок и кальмары в течение 7-10 мин, добавьте лапшу и жарьте, постоянно помешивая, еще около 3-5 мин. Креветочный бульон вскипятите.
  6. Влейте кипящий бульон на сковороду, при необходимости долейте воды. Поставьте сковороду в духовку, разогретую до 250˚С, на 20 мин. Затем добавьте в лапшу креветки. Подавайте блюдо к столу горячим, дополнив соусом алиоли.

Приятного аппетита!

 

 

 

Торт из картофеля со сметанным кремом

Теплый салат из тыквы

Пита с курицей и овощами

Обжаренные хрустики из карпа

 


Метки:  

Кукла Мора - МИЛАШКА (крючком)

Вторник, 09 Мая 2017 г. 23:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Риоритта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



  вязаная куколка Мора

автор?
СЂ (608x619, 182Kb)

как вязать...

Метки:  

Поиск сообщений в дивный
Страницы: 95 ... 80 79 [78] 77 76 ..
.. 1 Календарь