-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в дивный

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Царство_Кулинарии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2014
Записей: 1687
Комментариев: 15
Написано: 1705


Блузка ФИЛЕ Крупно с мотивом крючком

Понедельник, 07 Марта 2016 г. 12:01 + в цитатник
Это цитата сообщения lorik50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4.
12027675_463691947155396_5482196579437525802_n (406x512, 134Kb)

5.
12801526_463691903822067_4180377806112334512_n (407x512, 136Kb)

Метки:  

Пальто ЛЕТНЕЕ ажурное крючком

Понедельник, 07 Марта 2016 г. 11:57 + в цитатник
Это цитата сообщения lorik50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летнее пальто - длинный кардиган...



1.
12768111_1018590924868456_5776244525833909183_o (665x700, 443Kb)

2.
12798930_1018590894868459_3809356056581223330_n (700x180, 58Kb)

3.
12122705_1018590914868457_8590808610495044765_n (700x479, 253Kb)


Метки:  

Журнал "Вязаная отделка" Никки Эпштайн

Понедельник, 07 Марта 2016 г. 11:54 + в цитатник
Это цитата сообщения ТАМАРА_ЯЦЕНЮК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

NICKY EPSTEIN'S.KNITTED EMBELLISHMENTS.

Читать далее...

Метки:  

Вышивка БИСЕРОМ и ПАЙЕТКАМИ (советы)

Понедельник, 07 Марта 2016 г. 11:37 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисер в отделке одежды и текстиля

В настоящее время интерес к рукоделию и искусству бисероплетения переживает второе рождение. Каждая женщина хочет иметь в своем гардеробе какую-либо вещицу или сумочку, украшенную бисером. Здесь вы найдёте простые и интересные способы украшения текстиля и одежды при помощи бисера,бусин и пайеток. Вы легко и быстро сможете придать вашему внешнему облику неповторимую индивидуальность.


Читать далее...

Метки:  

Прихватка "Ромашки" нежная крючком

Понедельник, 07 Марта 2016 г. 11:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Сан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для кухни.

k (516x585, 209Kb)
Читать далее...

Метки:  

Роспись по ткани - БАТИК (советы)

Понедельник, 07 Марта 2016 г. 11:33 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Роспись по ткани... батик

Доброго времени суток !!!
... Добралась таки я до росписи по ткани ...
Роспись по ткани – нанесение на ткань рисунка или узора в любой технике, от графики и живописи до принта и тиснения.
http://s.picture-russia.ru/wpic/l/f/2/f21f39a0d8424c5f8320ca3d15629810.jpg
Искусство росписи тканей дало миру сарафаны России, расписанные ткани и сари Индии, необыкновенные кимоно Японии. Много лет назад на островах Индонезии появился один из способов ручной росписи ткани – батик.
Читать далее...

Метки:  

Брошь вышитая "Мотылёк" бисером и канителью - мастер-класс

Понедельник, 07 Марта 2016 г. 11:31 + в цитатник

Как вышить брошь бисером и канителью

 

http://hmhome.ru/2015/02/23/kak-vyshit-brosh-biserom-i-kanitelyu/

Для вышивки оригинальной броши своими руками нужно приготовить следующие материалы и инструменты:

бисер нескольких цветов по 10-20 гр. каждого;  канитель 2-3 нити;  прочные тонкие капроновые или полиэфирные нитки;  ножницы;  основа для вышивки;  ткань для изнанки;  карандаш или маркер;  булавка для броши;  плотный картон.

Как вышить брошь бисером и канителью

 

Чтобы вышить брошь своими руками, нужно сначала продумать ее эскиз и перенести его на бумагу. Переносится сначала только общий контур, так как все узоры целесообразнее переносить непосредственно на ткань, на которой будет производиться вышивка. Удобнее контур перенести на плотный картон, который затем будет зашит внутри броши для жесткости.

В качестве основы для вышивки нужна неосыпающаяся прочная ткань. Часто для этих целей используется фетр, но совмещать его с канителью тяжело, так как, цепляясь за его волокна, канитель раскручивается и приходит в негодность. Поэтому можно использовать дублерин, склеенный при помощи утюга в 3-4 слоя, или хлопок, с наклеенным на него дублерином. Ткань для изнанки также в первую очередь должна не осыпаться по швам, чтобы удобнее было с нею работать. Для выполнения этого условия достаточно любую ткань уплотнить дублерином.

При помощи карандаша или фломастера контуры броши переносятся на ткань.

Как вышить брошь бисером и канителью

Канитель, которая представляет собою длинные нити, обыкновенными ножницами нарезается на небольшие отрезки, длиной 0,4-0,7 см.

Как вышить брошь бисером и канителью

На контур наносится желаемый рисунок и приклеиваются кабошоны.

Как вышить брошь бисером и канителью

Вышивку начинают с контуров, которые вышиваются при помощи канители. Ее отрезки нашиваются по намеченным линиям в том же порядке действий, как вышивается стебельчатый шов.

Как вышить брошь бисером и канителью

Для прочности можно пришить каждый отрезок канители дважды. Необходимо заполнить все намеченные контуры прежде чем приступать к заполнению их бисером.

Как вышить брошь бисером и канителью

Заполнение контуров бисером происходит в произвольном порядке или ровными рядами, в зависимости от задуманного рисунка. Предпочтительнее двигаться по направлению от центра к краям, чтобы распределять материал ровнее.

Как вышить брошь бисером и канителью

Когда вышит весь рисунок, и совмещены картонный контур, внешняя вышитая часть и подкладка с закрепленной на ней булавкой, шов, проходящий по краю, необходимо декорировать бисером.

Как вышить брошь бисером и канителью

Как вышить брошь бисером и канителью

При желании на край нижних крыльев мотылька добавляют плетеные элементы из бисера, которые должны быть закреплены прочной нитью.

Как вышить брошь бисером и канителью

Брошь-мотылька можно считать готовым и носить на пальто, шарфе или на сумке.

@Домашний HAND-MADE


Метки:  


Процитировано 3 раз

Кружевная вставка ИРЛАНДСКИМ вязанием

Понедельник, 07 Марта 2016 г. 11:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Сан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Юбка с запахом ОРИГИНАЛЬНАЯ - выкройка

Понедельник, 07 Марта 2016 г. 11:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юбка с креативным запахом (готовые выкройки)

Юбка с креативным запахом (готовые выкройки)
Готовые выкройки на разные размеры вот такой креативной выкройки.
Будьте внимательны, размеры НЕРУССКИЕ, пляшите от  мерок!
more>>>>>>>>>>>

Метки:  

Блины - секреты успеха

Понедельник, 07 Марта 2016 г. 10:50 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_ksy_putan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помните этот пост 4 года назад?

Всю эту веселуху по поводу неэстетичных сковородок и прочее и прочее.
До сих пор получаю благодарности за это объяснение.

Масленица начинается завтра. Нового мне пока добавить нечего и некогда.
Вспомним старое)))


Оригинал взят у ksy_putan в Блинный трэш или первый блин не комом

И пришла я к вам с рассказом про блины. Хулиганила сегодня немножко))

Если я говорю, что блины – это очень просто, верьте мне. С оладьями же я вас не обманула.


Начнем с теста. Когда говорят "заведите тесто как на блины", или "заведите жидкое блинное тесто" - многие сразу делают "ууууууу", и бросают затею. Я зануда и не люблю неопределенностей. Я люблю выводить простейшие формулы, чтобы вот раз – и обязательно получилось.

Формула теста для блинов проще некуда. 1+2 к 2.

1 стакан и 2 столовые ложки муки на 2 стакана жидкости.

Всё, вот это безошибочно и наверняка. Основа, так сказать.

Всё остальное можно варьировать.

Можно готовить на кефире, простокваше, свежем или кислом молоке, на одной воде. Можно добавлять сметану для кислоты теста. Но соотношение муки и жидкости неизменно.

Только обязательно половиньте густые кефир-простоквашу или сметану с водой. Нам же жидкое тесто надо. На одном молоке я тоже не советую заводить – рекомендую часть заменить простой водой. Потому что блинчики на одном молоке пригорают. Это я по опыту вам говорю. Даже если вы всю жизнь пекли их на одном молоке, как вас бабушка научила – разведите молоко на треть водой и почувствуйте разницу.

Отмеряйте муку и жидкость одним стаканом. Или одинаковыми.

Если жидкость с кислой средой – кефир, йогурт, сметана (хоть одна ложка на 2 стакана воды) – соду гасить не нужно.

Если это свежее молоко или вода – соду гасите уксусом или лимонным соком. Ну или замените разрыхлителем. Именно от реакции соды с кислотой образуются вот эти мелкие дырочки на поверхности блинчиков.

Если вы блины заводите на воде со сметаной например. То лучше сметану выложить в стакан и долить водой. Чтобы объем жидкости оставался неизменным.

Если мука у вас откровенна слабая (ТУ) то смело добавляйте ложку муки сверху. Если мука хорошая, ГОСТовская, высшего сорта – то не нужно.

Итак, блины сегодняшние, на кефире.

На 12 стандартного размера блинов:

1 стакан и 2 столовые ложки муки

Стаканами муку отмеряют вот так: насыпают полный и верх разравнивают. Не с горкой, не на глаз. А ровно.

Высыпаю стакан муки в миску, добавляю две ложки муки сверху.

К муке вбиваю 2 сырых яйца, одну без верха чайную ложку соли, две столовых ложки сахара.

На такое количество блинов сахар берите по вкусу 1-2 или 3 ложки. Три ложки – это максимум. Больше – будет пригорать.

Наливаю полный стакан кефира.

Начинаю размешивать тесто: сначала муку с яйцами и солью-сахаром, затем подливаю кефир.


Тем же стаканом отмеряю воду (хозяюшка, чтобы и со стенок стакана кефир не пропал, всё в дом, всё в семью в тесто).

Воду вливаю в тесто и размешиваю тесто венчиком чтобы не было комков.

Затем добавляю неполную чайную ложку соды. (На фото столовой ложкой отмеряю)

И три столовые ложки растительного масла.

Размешиваю последний раз и оставляю тесто на 15-20 минут.

Пока греется плита.

Если заводите тесто на очень большое количество блинов – то полностью размешать его, чтобы было без комков проблематично. Так что я размешиваю как могу, а потом просто процеживаю тесто через дуршлаг. Оставшиеся комки размешиваю ещё раз и опять процеживаю, подлив капельку жидкого теста. И ещё, когда много блинов печешь – по сотне, в конце тесто становится слишком густым для тонких блинчиков – так что я подливаю туда немножко водички.

Самое главное в выпечке блинов – хорошо прогреть, но не перегреть сковородку.

Если у вас пока не набита рука и просто почувствовать что "пора" вы не можете – делайте проще. Намочите сковороду, словно вы её только вымыли, но не высушили.


Ставьте на плиту. Как только вода испариться – сковорода достаточно прогрелась.

Второй важный момент – прогревание сковороды с маслом. Наливаете растительное масло (буквально чуть-чуть, меньше столовой ложки) Распределяете масло ровным слоем по поверхности сковородки, ставите на плиту и считаете до 10. Раз-два-три и так далее.

Затем масло выливаете (можно прямо в тесто, только тесто потом не забудьте размешать).

И вот тут важно: почему "первый блин всегда комом" - потому что масла на поверхности остается чуть больше чем надо для ровного распределения теста. Изменить это очень просто. Берете обычную бумажную салфетку и быстро обтираете поверхность сковороды. Удаляя таким образом излишек масла. Быстро – потом что сковорода не должна остынуть.

Берете нужное количество теста половником. У меня он великоват, поэтому меньше половины половника я зачерпываю. А вам придется это вычислять опытным путем. Если недостаточно зачерпнете первый раз – добавите во второй. Если много и блин получится толстым – убавите. К третьему блину вы точно будете знать сколько теста вам нужно зачерпнуть.

Выливаете тесто одним быстрым движением в центр сковородки и наклоняя сковороду в разные стороны "раскатайте" тесто ровным слоем по всей поверхности. И жарьте.


С одной стороны. Смотрите сверху – тесто прожаривается быстро, сверху не остается сырых мест – можно переворачивать.


Хотите порумяней - ждите когда появиться колер по краю блина.

Сначала лопаткой проводите по кругу, отделяя края, затем подводите лопатку в самый центр (он обычно больше всего прилипает) и переворачиваете. С обратной стороны блины жарятся вдвое быстрее. Так что следите и снимайте их со сковороды вовремя.

Я смазываю сковороду не каждый раз, а через два, а то и три блина. И я больше не использую кусочки сала, кисточки или половинки луковиц на вилке. Всё гораздо проще. Та самая бумажная салфетка, которой я снимала излишки масла и есть моя смазка. Я капаю немного масла в мелкую посуду. И опускаю салфетку в это масло.

Раз – провели салфеткой по поверхности сковородки, и смазали тончайшим слоем, и что называется "обшоркали" если вдруг к ней что-то припеклось.

И масла уходит очень мало (хомяк хозяйственный).

Лучше потом блины сливочным маслом смазать, если душа просит "посытнее". Вот прямо на верхний горячий блин в стопке выкладываете кусочек масла и прокатываете его по поверхности. Потом другим горячим накроете – растает окончательно.

А для тех, кто считает, что ему для жарки блинов нужна специальная сковородка, я притащила с собой из дома простейшую икеевскую тонкую тефлоновую сковородку.

Вот:

Нагреваю.

Смазываю маслом и прогреваю ещё самую малость.

Выливаю тесто.

Жарю блин.

Потом я посчитала это недостаточным доказательством и усложнила задачу.

Вот огромная убитая напрочь чугунная сковорода.

Греем. Смазываем маслом. Греем ещё. Жарим блин.


И тут Остапа понесло.

Смертельный номер. Сотейник из нержавейки с бортиками высотой 10 (десять блин!) сантиметров.

Переворачивать неловко, но при желании – пожарить и в нем блины не проблема.


Надо было для полного и окончательного трэша в алюминиевой кастрюле блинов испечь)))

Я жарила на электроплите. На газу жарить ещё проще. Если видите, что блины начинают пригорать – сбавьте огонь. Если недостаточно быстро пекутся – чуть добавьте жару.

И да, на газовой плите жарить блины нужно на маленькой конфорке. Если жарить на широкой конфорке – то они прилипают в центре (не пропекаются).

Остался тут кто-нибудь, кто ещё не на диете? Испечете блинов и расскажите получилось или нет?

Если есть какие-то вопросы – отвечу.


http://ksy-putan.livejournal.com/668633.html


Метки:  

Роспись по ткани - советы (много)

Понедельник, 07 Марта 2016 г. 10:49 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Роспись по ткани ...

Доброго времени суток !!!
Представляю вам базовый курс росписи по ткани... в дальнейшем буду публиковать серия мастер-классов и образовательного материала... в этой тематике

Читать далее...

Метки:  

Роспись майки КОТАМИ Фантазийными - мастер-класс

Понедельник, 07 Марта 2016 г. 10:46 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как украсить скучную одежду ☆ несколько интересных идей


Читать далее...

Метки:  

Колье АЖУРНОЕ Винтаж крючком

Воскресенье, 06 Марта 2016 г. 16:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Сан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные украшения.

1 (522x700, 283Kb)
Читать далее...

Метки:  

Платье ЛЕТНЕЕ Полоски диагональные крючком

Воскресенье, 06 Марта 2016 г. 15:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Сан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пляжне платье Moon Eldridge.

К (294x700, 211Kb)
Читать далее...

Метки:  

Платье Девочке РОМАНТИЧНОЕ Зима спицами

Воскресенье, 06 Марта 2016 г. 13:07 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье для принцессы ☆ вязание спицами


Читать далее...

Метки:  

Шаль МОТИВЫ ФОЛК рустикальная крючком

Воскресенье, 06 Марта 2016 г. 12:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Сан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шаль Модель: Виктория Сорока.

с (537x700, 301Kb)сс (227x700, 272Kb)
Читать далее...

Метки:  

Брошь "Подснежники" крючком - мастер-класс

Воскресенье, 06 Марта 2016 г. 12:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Сан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Брошка «Букетик подснежников».


Читать далее...

Метки:  

Жилет СТИЛЬНЫЙ Рельефный спицами (мужской)

Воскресенье, 06 Марта 2016 г. 00:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Сан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Смузи для восстановления после зимы

Суббота, 05 Марта 2016 г. 21:17 + в цитатник

5 сезонных смузи, которые придадут сил

http://subscribe.ru/digest/style/hobby/n115816098.html

5 сезонных смузи, которые придадут сил

Каму-каму, годжи, органический кэроб, макуа, фиолетовая кукуруза, корень мака, листья моринги, семена конопли, семена чиа и другие непонятные слова.

Если вы смеетесь над словом смузи, иронизируете по поводу тех, кто работает в коворкинге и до сих пор не отказались от собственной машины в пользу каршеринга, вы безнадежно отстали от жизни. В коворкингах удобно, каршеринг дешевле, чем Uber, а смузи… Смузи — это просто полезно! Густой коктейль из взбитых в блендере овощей и фруктов, в который можно добавить молоко (хотите — коровье, а хотите — миндальное), йогурт, сок, — любимый напиток поборников здорового образа жизни.

Что может быть проще, чем побросать в блендер набор ингредиентов, нажать на кнопку — и через несколько минут получить густой витаминный напиток? Здоровые, богатые и умные выпивают смузи перед пробежкой, пьют его на полдник или второй завтрак, добавляют в него суперфуды и получают еще больше витаминов и энергии, чтобы становиться еще здоровее, богаче и умнее.

Мы так тоже хотим — поэтому попросили экспертов рассказать нам, что такое суперфуды и зачем добавлять их в смузи. «Смузи — это не замена ужина, а витаминная добавка, которая немного собьет голод — 300–400 мл питательной смеси дают прилично объема и калорий, — объясняет Сергей Ашин, основатель «ШефМаркет». — Суперфуды, которые используются для приготовления смузи, в своем незначительном объеме содержат ударное количество тех или иных полезных веществ.

Например, ягоды каму-каму содержат от 2800 до 3500 мг витамина С на 100 г продукта. При этом в 100 г апельсинов содержится 60 мг.

Мы в своих рецептах используем довольно большой ряд суперфудов и всем советуем! Это ягоды каму-каму, ягоды годжи, органический кэроб, ягоды макуа, ягоды черники, шиповник, фиолетовая кукуруза, корень маки, листья моринги, хэмп протеин, семена конопли, протеин семян тыквы, семена чиа и другие».

Суперфуды особенно важны для тех, кто ведет активный образ жизни, занимается спортом, тратит много энергии и перенапрягается на работе. А еще — для вегетарианцев и веганов: «Конопляный протеин содержит 21 аминокислоту, то есть является полноценной альтернативой животным белкам, — рассказывает Сергей Ашин. — Он используется вегетарианскими бодибилдерами и атлетами. При этом он содержит больше полезных веществ, чем мясо или яйца: полиненасыщенные жирные кислоты омега-3 и омега-6, клетчатку, кальций, магний, фосфор, железо и цинк».

«В зимнее время для приготовления смузи можно использовать петрушку, укроп, листовую зелень, морковь, свеклу, огурцы, яблоки, груши, цитрусовые, — советует Дарья Лисиченко, идеолог и создатель проекта «Город-Сад». — Можно, конечно, добавлять и суперфуды, которые помогут зарядиться энергией».

6 лучших суперфудов

Мака перуанская. В ней содержится большое количество микроэлементов, среди которых — самые важные для человека. В ней есть кальций, фосфор, железо, цинк, калий и медь. Множество важных кислот, аминокислоты и протеин — удивительно, что этот корнеплод собрал в себе столько полезных веществ.

Мака действительно полезна всем и для всего. Она наполняет энергией и уменьшает хроническую усталость, улучшает работу эндокринной системы организма, укрепляет нервную систему, улучшает состояние кожи и препятствует преждевременному старению, стабилизирует уровень гормонов.

Гуарана. Ягоды гуараны действуют как мощный стимулятор и оказывают влияние в пять раз сильнее, чем кофе. При этом они не вызывают учащенного сердцебиения и перевозбуждения.

Гуарана способна улучшать обмен веществ, выводить из организма токсины и лишнюю жидкость, уменьшать жировые отложения, притуплять чувство

голода.

Матча. Это перемолотый в мелкий порошок зеленый чай, который обладает оригинальным вкусом и насыщенным ароматом. Полезные свойства этого напитка можно перечислять бесконечно.

Чай матча содержит в 127 раз больше антиоксидантов, чем качественный зеленый чай, поэтому он просто необходим тем, кто часто болеет, хочет сохранить молодость и нуждается в подпитке организма энергией.

Голубика. Это источник витаминов A, B1, B2, C, кальция, железа, меди — зимой достаточно купить порошок голубики, в нем этих элементов по-настоящему много.

Ягода улучшает состояние кожи и волос, способствует регуляции обменных процессов в организме, укрепляет иммунную систему, стимулирует умственную деятельность.

Чиа. Это однолетняя трава, высота которой примерно метр, а на конце каждого ее стебля есть фиолетовые или белые цветки. Семена чиа содержат около 20% белка, 34% масла и 25% клетчатки, что очень, очень много. Смешиваясь с водой, семена чиа разбухают и увеличиваются в размере (аж в 12 раз!), заполняя желудок и давая ощущение сытости, так что они будут полезны тем, кто хочет сбросить вес.

Еще в них очень много антиоксидантов — больше, чем в свежих ягодах голубики или черники, поэтому зимой чиа с легкостью заменяет летние сезонные фрукты — так, семена чиа имеют полезные свойства, равные супервитаминным фруктам.

Спирулина. Самое привлекательное свойство спирулины в том, что она нормализует обмен веществ. Она обладает феноменальной пищевой ценностью: по содержанию питательных веществ 1 г водоросли равен 1 кг овощей.

За счет этого у желающих похудеть снижается аппетит. К тому же в спирулине содержится так много белка, что процесс похудения проходит без каких-либо потерь для организма: 70% биомассы водоросли спирулины — полноценный белок.

5 сезонных смузи от Сергея Ашина

Ваниль и корица
 



Ингредиенты:

Банан — 2 шт.
Груша — 1 шт.
Сок лайма — 1 шт. 
Грецкий орех — 20 г 
Корица молотая — 2 г 
Ванильное соевое молоко — 250 мл 
Вода — 150 мл 
Лед — 50 г

Как готовить:

Банан очистите, у груши отрежьте плодоножку. Смешайте все ингредиенты в блендере, добавьте сок целого лайма, 150 мл воды и пробейте смузи в течение 2 минут до однородной консистенции. Добавьте 50 г льда и пробейте еще 30 секунд.

Изюмительный
 



Ингредиенты:

Салат романо — 150 г
Огурец — 200 г 
Апельсин — 2 шт.
Имбирь свежий — 10 г 
Изюм — 30 г 
Вода — 250 мл 
Лед — 50 г

Как готовить:

С апельсина срежьте кожуру, имбирь очистите, изюм нарубите мелко. Смешайте все ингредиенты в блендере, добавьте 250 мл воды и пробейте смузи в течение 2 минут до однородной консистенции. Добавьте 50 г льда и пробейте еще 30 секунд.

Миндальный
 



Ингредиенты:

Свекла — 340 г
Груша — 2 шт. 
Миндаль — 40 г 
Имбирь свежий — 15 г 
Вода — 300 мл 
Лед — 50 г

Как готовить:

Очистите свеклу и имбирь, у груш обрежьте плодоножки. Смешайте в блендере свеклу, груши, миндаль и имбирь, добавьте 300 мл воды и пробейте смузи в течение 2 минут до однородной консистенции. Добавьте 50 г льда и пробейте еще 30 секунд.

Морковно-гранатовый
 



Ингредиенты:

Морковь — 200 г 
Апельсин — 2 шт. 
Кешью — 10 г 
Гранат свежий — 70 г 
Вода — 450 мл 
Лед — 50 г

Как готовить:

Морковь и апельсин очистите, семена граната отделите 

от перегородок. Смешайте в блендере морковь, апельсин, кешью, семена граната, 450 мл воды и пробейте смузи в течение 3 минут до однородной консистенции. Добавьте 50 г льда и пробейте еще 30 секунд.

Мятно-цитрусовый
 



Ингредиенты:

Апельсин — 2 шт. 
Грейпфрут — 2 шт. 
Мандарины — 2 шт. 
Свежая мята — 10 г 
Вода — 150 мл 
Лед — 50 г

Как готовить:

Срежьте кожуру со всех цитрусовых. Смешайте в блендере мякоть цитрусовых, листочки мяты, добавьте 150 мл воды и пробейте смузи в течение 2 минут до однородной консистенции. Добавьте 50 г льда и пробейте еще 30 секунд.

 


Метки:  

Топ МИНИ С чашечками крючком - мастер-класс

Суббота, 05 Марта 2016 г. 19:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Люмлия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ. Мастер-класс

42 (320x342, 11Kb)

 

 

 

 

далее...

Метки:  

Поиск сообщений в дивный
Страницы: 84 ... 21 20 [19] 18 17 ..
.. 1 Календарь