-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в н_а_т_а_л_ь_€_78

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) ќ_—амом_»нтересном

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2014
«аписей: 4514
 омментариев: 93
Ќаписано: 4731


 омментарии (0)

Ѕез заголовка

„етверг, 30 »юн€ 2016 г. 21:57 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ∆анна_Ћ€х [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ≈ — ћќ– ќ¬Ќџ…

image (4) (700x540, 161Kb)

„итать далее...
–убрики:  готовим/ ≈ —

 омментарии (0)

Ѕез заголовка

„етверг, 30 »юн€ 2016 г. 21:34 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ anngol [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћиланское печенье

4248238_24 (454x480, 32Kb)

¬ам потребуетс€:
 
- 170 г м€гкого сливочного масла
- 315 г сахарной пудры
- 6 €ичных белков
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 185 г муки
ƒл€ крема:
- 1 стакан жирных сливок
- 150 г шоколада
 
 ак готовить:
 
1) ¬збейте масло и сахарную пудру вместе
2) ƒобавить €ичные белки, ванильный экстракт и лимонный сок - тщательно взбить вместе несколько минут
3) ƒобавить муку и взбивать еще 1 минуту
4) ¬ыложить тесто в кондитерский мешок
5) «астелить противень пергаментной бумагой
6) — помощью кондитерского мешка выдавить тесто на противень длиной в 3 см
7) ѕоставить в духовку на 10 минут или до золотистого цвета - при 180 градусах
8) ƒостать из духовки и остудить
9) ѕриготовить шоколадный крем: разогреть сливки в кастрюле на медленном огне, добавить шоколад и тщательно перемешать до однородности
10) ќстудить немного
11) —мазать 1 печенье кремом и сверху накрыть вторым печеньем, дать застыть и подавать.
 
–убрики:  готовим/печенье

 омментарии (0)

Ѕез заголовка

„етверг, 30 »юн€ 2016 г. 11:45 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ LediLana [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

„истим печень и сбрасываем лишний вес

3925311_koren_petryshki (700x525, 281Kb)„»—“»ћ ѕ≈„≈Ќ№ и сбрасываем лишний вес всего за 72 часа при помощи этого напитка

—уществует рецепт одного напитка, который поможет очистить вашу печень, и затем вы сможете избавитьс€ от лишнего веса, и все это без особых усилий!

Ѕывают моменты, когда человеческий организм просто перегружен токсинами, особенно после длительных праздников, и из-за этого печень не может нормально выполн€ть свои функции. ¬ таких ситуаци€х процесс потери веса происходит очень медленно, и в итоге вы только наберете еще больше веса.

≈сли вы относитесь к числу этих людей и очень хотите сбросить вес, попробуйте воспользоватьс€ предложенным методом, который полностью очистит вашу печень от токсинов.

„то это за метод?

„итать далее...
–убрики:  ѕќ’”ƒ≈Ќ»≈/ ак быстро похудеть

Ѕез заголовка

¬оскресенье, 26 »юн€ 2016 г. 22:26 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Fantazy_Carnaval [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—очна€ курочка с кабачками в соусе

—очна€ курочка с кабачками в соусе:

»нгредиенты:

  • 1 кг курицы
  • 200-300 г кабачков
  • 1 морковь
  • 1 головка лука
  • 2 зубка чеснока
  • 2 столовые ложки томатного соуса или 2 помидора
  • пучок петрушки
  • приправа дл€ курицы
  • соль
  • растительное масло

ѕриготовление:

  •  урицу помыть, порезать на кусочки, посыпать приправой дл€ курицы, солью, хорошо перемешать и оставить мариноватьс€.
  •  абачки промыть, нарезать на тонкие кружочки.  абачки лучше брать молодые, без семечек.
  • ћорковь почистить, порезать соломкой.
  • Ћук почистить и порезать полукольцами.
  • „еснок мелко измельчить.
  • ≈сли используем помидоры, очистить кожуру, предварительно надрезов ее сверху крест на крест и обдав кип€тком.
  • ѕетрушку мелко измельчить.
  •  урица замариновалось, берем глубокую сковороду, разогреваем ее и обжариваем курицу со всех сторон до рум€ной корочки, минут 10.
  • ќтдельно обжариваем лук, жарим до тех пор, пока лук не будет золотистого цвета. ƒобавл€ем морковь и жарим 5-7 минут.
  • «атем добавл€ем чеснок, кабачки, помидоры, курицу и 1 стакан воды. ≈сли используем томатный соус, разводим его в 1 стакане воды и добавл€ем к овощам.
  •  урица с кабачками в соусе готова, выключаем плиту, всыпаем петрушку, можно добавить базилик, перемешиваем и оставл€ем пропитатьс€.

01 (365x274, 143Kb)02 (365x274, 114Kb)03 (365x274, 144Kb)

–убрики:  готовим/курина€ тема

Ѕез заголовка

¬оскресенье, 26 »юн€ 2016 г. 22:10 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Galche [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–азнообразие выпечки из слоеного теста

–азнообразие выпечки из слоеного теста

¬се знаем, что слоеное тесто универсально. »з него можно приготовить разную выпечку с любой начинкой, котора€ вам больше нравитс€ или из продуктов, которые есть на момент приготовлени€. ѕредлагаю подборку рецептов выпечки из слоеного теста. Ќадеюсь, что она вам понравитс€ и вы сохраните ее в своей кулинарной копилке, чтобы в дальнейшем их использовать.
–њ–Є—А–Њ–≥ –≤–µ–љ–Њ–Ї  —Д–Њ—В–Њ 4 (604x382, 236Kb)

„итать далее...
–убрики:  готовим/выпечка

Ѕез заголовка

¬оскресенье, 26 »юн€ 2016 г. 22:07 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ VIPs [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 апуста "«акусочна€"

5745884_zakysochnaya_kapysta (604x453, 217Kb)
»нгредиенты на 2,5 кг капусты (только зимней, € люблю использовать из зимних сортов только "—лава")
*3-5 шт перца сладкого (лучше зрелого - красного),
*2-3 шт моркови,
„итать далее...
–убрики:  готовим/ апуста

Ѕез заголовка

¬оскресенье, 26 »юн€ 2016 г. 22:01 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ -MALEFISENTA- [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћалосольные кабачки

3937411_malosolnyekabachki (500x375, 59Kb)

ћалосольные кабачки готов€тс€ примерно так же, как малосольные огурцы, и совершенно не уступают  им по вкусу. ≈сть одна хитрость – кабачки берем совсем молоденькие, молочные, длиной не более 10 см, тогда они получатс€ очень нежными и будут даже слегка хрустеть .

 »ногда € их засаливаю в одной емкости с огурцами. ћеньше возни – не надо готовить маринад два раза, а овощи получаютс€ очень вкусные.

„итать далее...
–убрики:  готовим/из кабачков

Ѕез заголовка

—уббота, 25 »юн€ 2016 г. 23:40 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ »Ќ“≈–≈—Ќџ…_ЅЋќ√_Ћес€ка–у [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ожаные перчатки своими руками!

3925073_big (467x700, 183Kb)
 
 
»з старого замшевого пиджака или потер€вших вид кожаных брюк можно сшить отличные перчатки – стильные, м€гкие и удобные. “акой пары совершенно точно не будет больше ни у кого. 
 
далее
–убрики:  шитье/разное

Ѕез заголовка

—уббота, 25 »юн€ 2016 г. 23:13 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ LediLana [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Babaganoush : соус из печеных баклажан

Ѕабагануш - классический ближневосточный соус из печеных баклажанов, который можно использовать и в качестве намазки.

3925311_baklajan_pasta (530x397, 269Kb)



»нгредиенты на 6 порций: баклажаны -- 400 г, йогурт натуральный -- 100 мл, паста кунжутна€ -- 1 столова€ ложка, чеснок -- 2 зубчика, кумин (зира) -- половинка чайной ложки, кинза -- 5 стеблей, сок лимонный -- 2 столовые ложки, масло оливковое -- 1 столова€ ложка, паприка -- половинка чайной ложки.

„итать далее...
–убрики:  готовим/—оус

Ѕез заголовка

„етверг, 23 »юн€ 2016 г. 21:58 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ —и€ние_–озы_∆изни [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–огалики из очень удачного творожного теста со сгущенкой

AjIwe-vjktw

»нгредиенты:

дл€ теста:

— 500 грамм нежирного творога

„итать далее »

–убрики:  готовим/печенье

Ѕез заголовка

„етверг, 23 »юн€ 2016 г. 21:55 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ —и€ние_–озы_∆изни [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

33 совета на каждый день

 
 

  ƒл€ восстановлени€ сил: 1 апельсин, ¼ грейпфрута, ¼ лимона с кожурой, рекомендуетс€ после приема обильной т€желой пищи или после т€желого напр€женного рабочего трудового дн€. ќт простуды: 1 большой апельсин, ½ лимона с кожурой, ¼ стакана минеральной воды, дл€ украшени€ добавить кусочек апельсина. ƒл€ снижени€ веса: ½ розового грейпфрута, 2… ѕодробнее

 
 
–убрики:  готовим/советы

Ѕез заголовка

„етверг, 23 »юн€ 2016 г. 21:53 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ -MALEFISENTA- [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ј  —Ў»“№ ёЅ ”-—ќЋЌ÷≈ —ќ ЎЋ≈…‘ќћ

3937411_modelosdesaiasmulletplissada (650x434, 71Kb)

ƒл€ того, чтобы построить выкройку юбки-солнце со шлейфом на листе бумаги последовательно отложите.

-минимальную длину издели€ – ƒи мини.

-два радиуса окружности, где R = ½ обхвата талии (ќт) / 3,14

-максимальную длину издели€ – ƒи макси.

„итать далее...
–убрики:  шитье/юбки

Ѕез заголовка

„етверг, 23 »юн€ 2016 г. 21:35 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Galche [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

јбрикосовые гнезда с заварным кремом

јбрикосовые гнезда с заварным кремом

— началом новой солнечной недели!красивые блест€шки бесплатно

—ейчас, когда много €год и фруктов, их можно использовать в любой выпечке.  ак, например, в рецепте, который предлагают участники сайта: kak2z.ru. ƒл€ приготовлени€ можно вз€ть не только консервированные абрикосы или персико, но и свежие. Ќе забывайте только очистить их от кожицы, если берете свежие плоды. ƒесерт не только вкусен, но интересен по внешнему виду, который напоминает глазунью. ѕриготовьте, вам понравитс€.
57625 –Ј–∞–≤–∞—А–љ—Л–µ –≥–љ–µ–Ј–і–∞ 1 (700x525, 397Kb)

„итать далее...
–убрики:  готовим/пирожные

Ѕез заголовка

„етверг, 23 »юн€ 2016 г. 21:28 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ VIPs [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

’руст€ща€ капуста по-грузински! ¬итаминна€ бомба

’руст€ща€ капуста по-грузински! ¬итаминна€ бомба дл€ зимнего меню.
5745884__10_ (640x426, 218Kb)
 
√рузинское название этого блюда — мжаве комбосто. » в каждом районе √рузии соленую капусту готов€т по-своему. –азличи€ между капустой по-гурийски, по-кахетински, по-имеритински — в наборе зелени, состо€нии свеклы (сыра€ или варена€) и остроте. –азличают также капусту по-грузински по процессу приготовлени€: естественного брожени€ и маринованна€ с уксусом. ¬ любом случае характерной особенностью блюда будет добавление свеклы.
 
ѕикантна€ закуска методом медленной закваски холодным рассолом. ѕри заквашивании капуста не только не тер€ет своих полезных свойств, а, напротив, приобретает новые.
„итать далее...
–убрики:  готовим/ апуста


ѕоиск сообщений в н_а_т_а_л_ь_€_78
—траницы: [226] 225 224 ..
.. 1  алендарь