-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_Рудой

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.03.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 1661


Жакет с рельефным узором из Rowan

Суббота, 05 Июля 2014 г. 07:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Helam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет с рельефным узором из Rowan!

2699_17 (276x400, 16Kb)2699_18 (301x400, 22Kb)
Жакет с рельефным узором из Rowan!
Теплый длинный жакет с аранами-рельефами.
Описание-перевод из журнала "Мастерица".
Описание на русском и схемы!

Без заголовка

Суббота, 05 Июля 2014 г. 07:25 + в цитатник
Это цитата сообщения NatalyL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

жакет


Шоколадная колбаса

Суббота, 05 Июля 2014 г. 06:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадная колбаса

Мой рецепт шоколадной колбасы из печенья с грецкими орехами.

Шоколадная колбаска любимое лакомство нашего детства готовили ее в каждом доме. Сейчас можно найти и магазинный вариант, но домашний все равно будет вкуснее и полезнее, т.к. масло мы уж точно положим сливочное, без растительных жиров.
Сделать шоколадную колбасу дома может даже ребенок т.к. выпекать ничего не надо – только соединить готовые к употреблению продукты, вот и все манипуляции.
Продукты:
•350 г печенья
•100 г сливочного масла
•100 г очищенных грецких орехов
•100 г сахара
•3 стол. ложки какао-порошка
•3 стол. ложки молока

Рецепт приготовления шоколадной колбасы:

Как приготовить сочные котлеты

Суббота, 05 Июля 2014 г. 06:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить сочные котлеты



Секреты приготовления.

При соблюдении определённых правил, у Вас получатся вкусные сочные котлеты.

•••Хлеб, который Вы планируете использовать для мясного фарша, надо будет замочить в холодной, кипячёной воде, а уж ни как не в молоке. Если Вы размачиваете хлеб в молоке, то это лишает Ваши котлеты сочности, так как при жарке белки мяса и молока взаимодействую между собой.
••• Для котлетной массы лучше всего подойдёт чёрствый, белый пшеничный хлеб, потому что свежий хлеб придаст готовым котлетам неприятную клейкость. Имейте в виду, что белый хлеб хорошо увеличивает объём изделий, он впитывает в себя выделяющийся мясной сок и придаёт рубленому мясу достаточную пышность, мягкость и сочность. Только не нужно класть много хлеба в фарш, потому что он достаточно хорошо впитывает в себя масло, в котором на сковородке жарятся котлеты, и поэтому они получатся у Вас очень жирными. В мясной фарш можно добавить 15 или 20 процентов булки по отношению к массе мяса.

Без заголовка

Суббота, 05 Июля 2014 г. 06:25 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Alize №13 2013 Baby

image host
Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 05 Июля 2014 г. 06:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огурцы для ленивых, а так же для тех, у кого они "взрываются"


Изобрела я этот рецепт сама, потом долго искала в интернете что-нибудь похожее с целью понять "изобрела ли я велосипед" или это моё ноу-хау. Нигде ничего похожего не нашла, на всех сайтах традиционные способы консервирования, так что вполне могу претендовать на "нобелевскую премию". Шучу. Делюсь, забирайте моё "ноу-хау, записывайте, пробуйте делать. Рецепт этой заготовки очень прост, но требует сноровки. Всё нужно делать быстро и четко, поэтому и времени требуется мало. За 15 минут можно закатать несколько 3-х литровых банок.Особенно хорош этот рецепт, если у вас срывает крышки с огурцов, если вы их плохо прогрели, или допустили какие-то погрешности в соблюдении чистоты или после стерилизации огурцы получаются мягкими, потому что вы их передержали. Да и согласитесь, консервировать даже пару банок методом трехкратной заливки-это очень муторно и утомительно, про стерилизацию банок с огурцами в кастрюле с водой я даже не говорю...

Читайте далее…

«Наслаждение» (особенно для НЕлюбителей кабачков)

Суббота, 05 Июля 2014 г. 06:22 + в цитатник
Это цитата сообщения туся1969 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Наслаждение» (особенно для НЕлюбителей кабачков)

Этот рецепт удивительный по многим причинам:

1. готовиться ооочень просто, минимум ваших усилий
2. получается ооочень вкусно, доставляя максимум удовольствия
3. самое главное!!! этот салатик едят даже ТЕ, кто ни в каком виде НЕ ест кабачки
4. никто ещё с первого раза не угадал из чего салатик приготовлен - ВСЕ говорят "ООочень вкусная маринованная...КАПУСТА!!!"

3 кг уже очищенных (!) от кожуры и семян кабачков
0,5 кг лука
0,5 кг моркови
морковь и кабачки - натереть на корейской тёрке. это обязательно (!). иначе ваш секрет будет раскрыт.
лук режем тонкими полукольцами.
добавить к овощам:
1 ст. сахара
2 ст. растит. масла (можно меньше)
1 ст. 9% уксуса
3 ст.л. соли

всё это в большой ёмкости аккуратно и с любовью перемешать руками, сразу разложить по баночкам (удобнее всего 0,7-литра) и стер-ть 15 мин.

Всё!!! Я дольше писАла, чем делаю. Очень быстро. Сохраняются витамины. Кабачки, (они же "капуста") хрустят. Главное - ОООчень вкусно. Под хоррошую водочку да с шашлычком (или просто с картошечкой) -улёёёёт!
lZdiEenNj4U (453x604, 42Kb)

Мотивы ирландского кружева. Подборка 25

Суббота, 05 Июля 2014 г. 06:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мотивы ирландского кружева. Подборка 25

Нажми на картинку

3731083_1_89_ (700x392, 119Kb) 

Ирландское кружево Марины Шеиной

3731083_1_31_ (500x375, 95Kb) 

Будем вязать новый цветок в тунисской технике.

3731083_1_33_ (640x426, 91Kb) 

Листик от Татьяны Вашиной

3731083_1_36_ (700x491, 302Kb) 

*АЛИСА* вставка для платья(ИК-лен)

3731083_1_37_ (700x443, 200Kb) 

МОИ АНТИКВАРНЫЕ КРУЖЕВА....В СОВРЕМЕННОМ ИСПОЛНЕНИИ

3731083_1_2_ (700x525, 268Kb) 

ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТУРЕЦКИЙ ОГУРЕЦ....ВОТ И Я РЕШИЛА ПРИДУМАТЬ СВОИ ПЕЙСЛИКИ...

3731083_1_34_ (640x480, 305Kb) 

Элементы из туниса от Elena Schmidt.Для вдохновения

3731083_1 (478x700, 106Kb) 

Объемный край

3731083_1_11_ (359x384, 60Kb)

Шнурок, тесьма, кайма крючком. Схемы, МК. Большая подборка

 

Фриформ. Техника вязания

Подробный Мк по вывязыванию квадрата

 

Мк цветка от автора Инны Данильчук

 


Без заголовка

Суббота, 05 Июля 2014 г. 06:05 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диета Магги.

Добиться идеальной фигуры можно многими путями, вам лишь остаётся выбрать способ, который подходит именно для вас. Существуют методики похудения, гарантирующие быстрый результат, другие обеспечивают продолжительность сохранения результата. Многие люди склонны выбирать самый действенный метод, например - диета магги.


По своему принципу, это очень строгая методика, но весьма простая в принципах составления меню. Продолжительность диеты составляет 4 недели. За счёт такого длительного срока, ваш организм начинает постепенно перестраиваться под новые условия существования, а значит, полученный результат сохраниться как можно дольше. Яйца - продукт, на котором основывается диете магги.диета магги

 

Читать далее...

АКСЕССУАРЫ ДЛЯ ВАННОЙ КОМНАТЫ

Суббота, 05 Июля 2014 г. 06:05 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АКСЕССУАРЫ ДЛЯ ВАННОЙ КОМНАТЫ.

Читать далее...


Поиск сообщений в Ирина_Рудой
Страницы: 151 ... 34 33 [32] 31 30 ..
.. 1 Календарь