-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в лукмарик

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

кулинария.вязание.быт.здоровье.красота.здоровый об

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2014
Записей: 2078
Комментариев: 156
Написано: 6782


У БЕДЫ ГЛАЗА ЗЕЛЕНЫЕ

Суббота, 05 Июля 2014 г. 14:26 + в цитатник
Это цитата сообщения ilyaevteev [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




СТИХИ ТАТЬЯНЫ КОРШИЛОВОЙ

У беды глаза зелёные.
Не простят, не пощадят.
С головой иду склонённою.
Виноватый прячу взгляд.
В поле ласковое выйду я
И заплачу над собой.
Кто же боль такую выдумал?
И за что мне эта боль?
Я не думал, просто вышло так.
По судьбе, не по злобе.
Не тобой рубашка вышита,
Чтоб я нравился тебе.
И не ты со мною об руку
Из гостей идёшь домой.
И нельзя мне даже облаком
Плыть по небу над тобой.
В нашу пору мы не встретились,
Свадьбы сыграны давно.
Для тебя быть лишним третьим мне
Знать навеки суждено.
Ночи, ночи раскалённые
Сон травою шелестят.
И беды глаза зелёные
Неотступные глядят.


ilyaevteev

Метки:  

Полезных советов много не бывает♥

Суббота, 05 Июля 2014 г. 09:04 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

♥ღ♥ღ♥

original (2) (601x700, 674Kb)
И эти полезные советы пригодятся вам не только в кухне, но и в хозяйстве. Увидите, как можно использовать обыкновенные вещи, которые есть в каждом доме. Они помогут вам с уборкой, приготовлением пищи, укладкой вещей в шкафу и тому подобное.

0_90eb1_e7663c60_orig (158x77, 16Kb)

Метки:  

Хозяйкам на заметку.15 кулинарных лайфхаков,

Вторник, 01 Июля 2014 г. 15:56 + в цитатник
Это цитата сообщения соня_лифинская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

о которых нужно знать

 

На дворе стоит лето, и засиживаться дома очень не хочется.

Поэтому мы подготовили очередной набор кулинарных лайфхаков.

Пусть у вас будет больше времени на летние прогулки и развлечения. 

 
Замочить и нарезать 
 
Перед нарезкой мягкого сыра нож с тонким лезвием необходимо смачивать
в горячей воде
 Так продукт будет меньше прилипать и крошиться.
 
  • Похрустите картофелем 
 
Сделать картофель хрустящим проще простого: очистив клубень от кожуры,
обсушите его на салфетке,
а уже после этого режьте и закидывайте на сковороду.
И солить блюдо можно только в конце жарки, чтобы оно не начало тушиться.
 
  • Яркие цвета овощей 
 
Сохранить яркий цвет овощей после кипячения совсем просто.
Окуните их в холодную воду на несколько минут,
и результат не заставит себя ждать.
 
  • Не забудь посолить 
 
Совет для дачного сезона: летающие насекомые не приблизятся к доске
с нарезанной зеленью, если туда предварительно бросить несколько щепоток соли.
 
Читать далее...

Метки:  

РУЛЕТЫ

Вторник, 01 Июля 2014 г. 14:13 + в цитатник
Это цитата сообщения СитковаЛюдмила [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Метки:  

>100 Рецептов заготовок - Консервирование на зиму

Понедельник, 30 Июня 2014 г. 14:45 + в цитатник
Это цитата сообщения povarru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

Кулинарное сообщество Li.Ru - Что можно консервировать на зиму

 

Консервирование на зиму

 

рецепты консервирования

 

Икра из лисичек

Икра из лисичек

Икра из лисичек получается нежная, деликатного вкуса. Ее можно законсервировать, а можно просто подать к столу как самостоятельное блюдо. Мы всегда готовим ее в сезон лисичек. А вы хотите попробовать? 

Консервированные огурчики с кетчупом

Консервированные огурчики с кетчупом

Консервированные огурчики с кетчупом - звучит немного странно? Может быть, однако на вкус это самая восхитительнейшая заготовка, которую я когда либо делал. 

Консервированные бананы

Консервированные бананы

Хочу поделиться вот таким необычным рецептом! Консервированные бананы — блюдо, конечно, на любителя, но поклонникам этого экзотического фрукта оно непременно понравится. Не знаете, как консервировать бананы? Я расскажу! 

Яблоки консервированные

Яблоки консервированные

Если вы не знаете, как консервировать яблоки, я вам расскажу! Тем более, что рецепт очень простой — никакой стерилизации-пастеризации, все быстро и без лишних хлопот! 

Перцы консервированные

Перцы консервированные

Зимой хочется чего-то летнего, пряного, ароматного. Именно такой закуской являются консервированные перцы. Обожаю их есть просто с черным хлебом. Пропитанные маслом перцы - сытные и очень вкусные. 

Лук консервированный

Лук консервированный

Я всегда консервирую на зиму небольшие луковицы. Использую их потом в рагу, как закуску под водочку или добавляю в салаты. На консервацию уйдет полчаса; работать с ним легко, даже резать не надо! 

Помидоры в томатном соке

Помидоры в томатном соке

Сейчас сезон овощей, и многие начинают задумываться, как законсервировать растущие на огороде помидоры. Любителям интересных рецептов рекомендую узнать, как приготовить помидоры в томатном соке :) 

Стручковая фасоль консервированная

Стручковая фасоль консервированная

Консервированную стручковую фасоль - желтую и зеленую - используют для приготовления салатов, рагу, супов, а также как самостоятельную закуску. Нет ничего проще, чем консервировать стручковую фасоль.

Крапива консервированная

Крапива консервированная

Крапива содержит витамины С, А, К и В. Издавна она применяется для заживления ран - как наружных, так и внутренних. В пищу крапива используется как ингредиент для приготовления салатов, начинки и щей. 

Свекла консервированная

Свекла консервированная

Консервированная свекла используется для приготовления салатов, гарнира, украшения блюд, приготовления окрошки со свеклой и др. Консервировать свеклу в домашних условиях - очень легко! Убедитесь сами!

Домашняя тушенка

Домашняя тушенка

Тушенка изобретение чисто советское, из нее готовили самые разнообразные блюда. Сегодня блюда с ней - изыск, а сама домашняя тушенка - отличный способ законсервировать мясо для длительного хранения. 

Консервированные патиссоны

Консервированные патиссоны

Консервированные патиссоны - те же тыквочки, только вид у них разрисованной летающей тарелки. Небольшие консервированные плоды отлично выглядят на столе закусок. Получаются они твердыми и хрустящими.

Консервированные груши

Консервированные груши

Изысканный десерт - консервированные груши. В собственном соку, кстати. Отлично выглядит такая груша под шоколадом или залитая ярким сиропчиком. Блюдо для тех, кто обожает десерты и считает калории. 

Редис консервированный

Редис консервированный

Редис консервированный - отличная закуска, которой можно хрустеть всю зиму. Вкус у такого редиса выходит остро-кисленький. Друзья, завидев редиску на новогоднем столе, охают и тут же все сметают! 

Консервированный хрен

Консервированный хрен

Консервированный хрен - отличный акцент горячего блюда или соуса. Желательно, чтобы он был таким, от которого текут слезы (счастья, конечно!). Предлагаю простой рецепт традиционного белого хрена. 

Читать далее...

Метки:  

прическа ПУЧОК при помощи носка

Понедельник, 30 Июня 2014 г. 14:43 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Пучки - самые простые и в то же время оригинальные прически. Делаются они быстро, а выглядят всегда аккуратно и стильно. Сделать объемный пучок даже при отсутствии густых волос, можно при помощи обычного носка.

Известный у многих модниц способ, говорят даже, что его придумали стилисты за кулисами Недель мод, когда у них не оказалось под рукой нужных аксессуаров для волос.

carriebun_HOWTO_15 (500x334, 48Kb)

5a6a5e302470 (110x53, 14Kb)

Метки:  

Огород для лентяя который не копают Все Секреты

Понедельник, 30 Июня 2014 г. 14:30 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Метки:  

МУЛЬТФИЛЬМ ВОЛК И СЕМЕРО КОЗЛЯТ

Понедельник, 30 Июня 2014 г. 07:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Viktoria_84 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Какой же это великолепный детский мультик, как я его в детстве любила, бывает хочется посмотреть какой - то мультик, сразу вспоминаешь мультики советских времен.

Они все такие добрые, чему - то нас учат, что - то нам показывают, с жизненными ценностями.

 

 


Метки:  

Кино - Все будет хорошо

Понедельник, 30 Июня 2014 г. 07:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Viktoria_84 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Хороший русский фильм, добрый, для души, для семейного просмотра, есть тут и красивое, романтическое.

Советую вам посмотреть это кино, от него остается как - то много положительных эмоций, здесь много эмоциональных, душевных моментов.

 




Метки:  

С любовью из ада - Русский Фильм - Мелодрама

Понедельник, 30 Июня 2014 г. 06:32 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Приятного вам просмотра и хорошего настроения


Метки:  

Patrick Swayze - She's Like The Wind

Понедельник, 30 Июня 2014 г. 06:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Viktoria_84 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Я очень люблю эту песню, как же тут великолепен Патрик Суэйзи, как он здорово поет, прекрасная, романтическая, красивая песня.

 

 


Метки:  

Кино - Легенды осени

Воскресенье, 29 Июня 2014 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

/strong>

Посмотрите этот фильм не пожалеете! Фильм очень стоящий! Останетесь под впечатлением!

Фильм чувственный, с душой, для него думаю надо созреть, не все могут его понять.

Многие по праву считают этот фильм шикарным, да и актерский состав располагает к просмотру - Бред Питт, Энтони Хопкинс, 

Ценители кино, оценят этот фильм.

4208855_8827 (418x595, 63Kb)

 




Метки:  

>Оригинальный усилитель сигнала Wi-Fi из банки

Воскресенье, 29 Июня 2014 г. 11:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Solovik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

Делаем оригинальный усилитель сигнала Wi-Fi из банки

1 (602x408, 116Kb)

Сначала промываем банку водой.

Далее>>>

Метки:  

Ажурное болеро с кружевной каймой

Воскресенье, 29 Июня 2014 г. 09:22 + в цитатник
Это цитата сообщения All_for_women [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

/strong>

Схема вязания спицамиболеро

Размеры: 36-42

Вам потребуется:

250 г песочной пряжи Linie 16 Modessa (55% нейлона, 23% хлопка, 22% полиакрила, 130 м/50 г);

спицы № 5;

крючок № 4.

Читать далее >>

 


Метки:  

>ОВОЩНЫЕ САЛАТЫ НА ЗИМУ

Суббота, 28 Июня 2014 г. 22:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

ОВОЩНЫЕ САЛАТЫ НА ЗИМУ
Каждый салат – хорошее дополнение к любому блюду из мяса, птицы или рыбы. 2-3 ложки салата, добавленного в суп, щи или борщ, изменят их вкус и придадут первым блюдам особую пикантность. В любом случае для каждой хозяйки хороший салат в зимнее время всегда будет палочкой-выручалочкой.

Салат «Молодчик»

Потребуется: 2 кг цветной капусты, 1,8 кг моркови, 3 кг сладкого перца, 400 г сахара, 300 г соли, 800 мл 6%-го уксуса.

Цветную капусту разделить на соцветия, ошпарить кипятком. Перец нарезать кубиками, морковь в виде звездочек.
Все овощи уложить в кастрюлю, пересыпать солью и сахаром, оставить на 24 часа.

Выделившийся сок смешать с уксусом и растительным маслом. Овощную смесь разложить по банкам, заливку погреть и вылить в банки. Банки стерилизовать 12 минут.

1.Овощной салат

Потребуется: 5 кг капусты, по 1 кг репчатого лука, моркови и болгарского перца разных цветов, 0,5 л растительного масла, 0,5 л 6%-го уксуса, 4 ст. ложки соли, 350 г сахара.

Морковь натереть на крупной терке, капусту и перец порезать соломкой, репчатый лук – кольцами или полукольцами. Все сложить в большую эмалированную кастрюлю, периодически помешивая, оставить на 12 часов.

Разложить салат в подготовленные банки, закрыть капроновыми крышками. Хранить в холодильнике или в погребе.
При употреблении салат ничем не заправлять, в нем все есть.

2.Салат «Золотой запас»

Потребуется: 4 кг помидоров, 2 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 1 кг свеклы, 2 ст. ложки 70%-й уксусной эссенции, 0,5 л растительного масла, 2 кг соленой кильки, 2 ст. ложки соли (по желанию), 18 ст. ложек сахара.

Помидоры пропустить через мясорубку. Свеклу и морковь натереть на терке. Репчатый лук нарезать кольцами или полукольцами.
Все овощи (кроме помидоров) тушить на масле 15 минут после закипания. Затем добавить помидоры и варить 2 часа. За 15 минут до конца приготовления добавить кильку, сахар, уксус, разложить в банки и закатать.

3.Салат «Кабачок – крутой бочок»

Потребуется: 3 кг кабачков, 1,6 кг помидоров, 2 головки чеснока, 1 стакан сахара, 1 стакан 6%-го столового уксуса, 1 стакан растительного масла, 2 ст. ложки соли.

Кабачки нарезать кубиками. 1 кг помидоров нарезать дольками, 600 г помидоров натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через пресс.

Все смешать (кроме чеснока), заправить сахаром, солью, уксусом и маслом, тушить 25 минут. В конце варки добавить чеснок и еще раз перемешать.

Разложить салат в 0,5-литровые банки и стерилизовать 15 минут. Закатать.

4. Салат «Пир на весь мир»

Потребуется: 3 кг очищенных кабачков, 3-4 болгарских перца, 100 г чеснока, 380 г томатной пасты, 1 стакан сахара, 1 стакан растительного масла, 2 ст. ложки соли, 1 ч. ложка красного молотого перца, 1 л воды.

Овощи пропустить через мясорубку. Томатную пасту развести в 1 л воды, добавить сахар, соль, перец и растительное масло, смешать с овощами и поставить на огонь.

С момента закипания варить 30 минут. За 5 минут до конца варки добавить 1 ч. ложку 70%-го уксуса. Горячий салат разложить в подготовленные банки и закатать.

5.Салат из кабачков и фасоли

Потребуется: 3 кг кабачков, 2 кг стручковой фасоли, 1 кг болгарского перца, 0,5 кг зелени, горький перец по вкусу.

Для рассола: 1,5 л воды, 150 г чеснока, 0,5 л 6%-го уксуса, 150 г соли, 250 г сахара, 350 г растительного масла.

Овощи крупно нарезать и залить кипящим рассолом. Кипятить 39 минут, разложить в банки и закатать.

6.Салат из баклажанов

Потребуется: 2 кг баклажанов, 1,5 кг болгарского перца, 1,5 кг помидоров, 1 кг репчатого лука, 200 г чеснока, зелень (петрушка, кинза), 250 г растительного масла, 2 ст. ложки соли с горкой, 1 ч. ложка 70%-й уксусной эссенции (можно обойтись и без нее).

Баклажаны и болгарский перец нарезать ленточками в длину. Помидоры очистить от кожицы и нарезать дольками или кубиками. Репчатый лук нарезать полукольцами, чеснок натереть на терке или пропустить через пресс. Зелень порубить.

Все смешать, добавить соль, растительное масло и уксусную эссенцию (по желанию). Варить 30-40 минут, разложить в подготовленные банки и закатать.

7.Салат из баклажанов «С колесиками»

Потребуется: 1,5 кг баклажанов, 500 г репчатого лука, 500 г моркови, 1 кг помидоров (вместо этого можно взять 500 г красных помидоров, 500 г сладкого перца и 2 больших антоновских яблока), 1,5 стакана подсолнечного масла, 2 ст. ложки соли, 3-4 ст. ложки сахара, 1 стакан отварного риса.

Баклажаны вымыть, ошпарить кипятком, очистить от кожицы, нарезать колесиками по 2 см толщиной, посыпать солью и оставить на 15-20 минут, чтобы вышла горечь, отжать, обжарить в подсолнечном масле до золотистой корочки. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать мелко, помидоры – дольками, перец и яблоки – соломкой.

Морковь и лук отдельно обжарить в растительном масле, сложить в кастрюлю, добавить помидоры, перец, яблоки, колесики баклажанов, влить оставшееся масло, довести овощи до кипения, всыпать соль, сахар и тушить до готовности 40-45 минут. За 10 минут до конца варки добавить рис. Разложить в подготовленные банки и закатать.

8.Салат «Мои синенькие»

Потребуется: 5 кг баклажанов, 1,5 кг капусты, 0,5 кг моркови, 200 г чеснока, 250 г 6%-го уксуса, 3-4 болгарских перца, горький перец, соль по вкусу.

Баклажаны сварить целиком, остудить и нарезать кольцами. Капусту мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке. Чеснок мелко порезать. Горький и болгарский перец нарезать полосками.

Все овощи перемешать, залить уксусом и оставить на 1 час. Через каждые 15 минут в течение часа мешать. Затем сложить в подготовленные банки и закрыть завинчивающимися или капроновыми крышками. Хранить в холодильнике.

9.Салат «Ералаш»

Потребуется: 10 баклажанов, 10 болгарских перцев, 10 репчатых луковиц, 5 зубчиков чеснока, 10 помидоров, 1-2 стручка горького перца, 4 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки соли, 200 мл подсолнечного масла без запаха.

Баклажаны не чистить, нарезать кружками толщиной 1 см, положить в подсоленную воду, довести до кипения и воду слить.
Болгарский перец нарезать соломкой, горький - колечками, чеснок измельчить, помидоры нарезать.
Смешать все овощи, добавить соль, сахар, масло и варить 40 минут.

За 10 минут до окончания варки положить 1 ч. ложку 70%-й уксусной эссенции. Выложить массу в подготовленные банки и закатать без стерилизации. Укрыть банки теплым и оставить на 5-6 часов.

10.Салат по-лузянски

Потребуется: по 1 кг красных помидоров, огурцов и репчатого лука, 300-400 г подсолнечного масла, 250 г томатного соуса, соль по вкусу.

Помидоры, огурцы и репчатый лук пропустить через мясорубку, сложить в кастрюлю. Залить маслом и томатным соусом. Поставить в духовку на 40 минут. Посолить по вкусу и поставить в духовку еще на 5-10 минут тушить. Сложить в банки, можно закатать, а можно закрыть капроновыми крышками. Хранить в холодильнике или в погребе.

Из указанного количества продуктов выходит 6 пол-литровых банок.

Салат можно добавлять к гарнирам, использовать для приготовления пиццы иди как намазку для бутербродов.

11.Салат «Радость лета»

Потребуется:5 кг сладкого перца порезать на 4-6 частей, 15-16 морковок среднего размера натереть на средней терке. 3 кг помидоров пропустить через мясорубку, 2 головки чеснока пропустить через пресс или пропустить через мясорубку вместе с помидорами, 1 пучок петрушки мелко порубить.

Все сложить в большую посуду, добавить 0,5 л растительного масла, 1 стакан сахара, соль по вкусу, поставить на огонь и варить с момента закипания 40-50 минут. Разложить горячий салат в подготовленные банки и закатать металлическими крышками. Укутать и оставить до остывания примерно 7-8 часов.

12.Салат «Кубанский»

Потребуется: 5 кг сладкого перца, 2,5 кг спелых помидоров, 300 г чеснока, 300 мл растительного масла, 100 г соли, 200 г сахара, 2 ст. ложки 70%-го уксуса, 100 г зелени петрушки, черный молотый перец по вкусу.

Сладкий перец помыть, разрезать на 3-4 части. В широкую посуду положить измельченную петрушку и чеснок, горький перец, резаные помидоры, добавить соль, сахар и залить маслом. Поставить на огонь, довести до кипения и варить 15 минут. В кипящую массу опустить дольки сладкого перца, влить уксус и варить 10 минут. В горячем виде разложить салат в подготовленные банки и закатать.

13.Салат «Весь огород»

Потребуется:На 3-литровую банку потребуется: 7-8 мелких огурцов, 2-3 бурых помидора, 2-3 репчатые луковицы, 4-5 зубчиков чеснока, корешок петрушки, стебель сельдерея, тонкий корешок хрена, зонтик укропа, 2-3 стручка сладкого перца. Промежутки забить капустой.

Для заливки: 1,5 л воды, 2 ст. ложки соли, 5 ст. ложек сахара без горки.

Банку залить заливкой и стерилизовать 20 минут при температуре 85 градусов. Добавить 5 ст. ложек 9%-го уксуса. Закатать, перевернуть, укутать и оставить до полного остывания.

Все салаты можно заготавливать с появления овощей нового урожая и вплоть до глубокой осени.
salat114 (220x213, 90Kb)

Метки:  

Чудо-помощница для каждой хозяйки - приспособление для складывания белья

Суббота, 28 Июня 2014 г. 21:38 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Каждая хозяйка стремится к тому, чтобы вещи в шкафах были разложены аккуратно. Ведь аккуратные стройные стопочки белья — это не только красиво, это удобно. У меня часто с этим были проблемы, особенно в детских шкафах. Порядок на полках, наведённый мной, держался недолго.

И вот однажды на просторах интернета я увидела приспособление для складывания белья.

Сперва я отнеслась к нему с недоверием и сомнением. Действительно, зачем человеку, имеющему две руки еще и какое-то приспособление для складывания белья. Но отзывы были весьма убедительны. Приведу высказывание хозяйки, которая попробовала и осталась очень довольна таким помощником.

«Это не доска… это чудо — помощница! Я, всю жизнь считавшая, что умею складывать одежду и белье профессионально даже не хочу теперь без неё ничего складывать. И не надо придумывать досок другого формата. Все можно приспособить по ней! А главное… Стало очевидно, каких вещей излишек. Все же и упорядочилось заодно! Играю, не наиграюсь, чего и вам желаю!»


Его можно купить во многих хозяйственных магазинах или через интернет. Называется оно по разному: Wаеschefaltbrett, FlipFold. Русскоязычные хозяюшки приспособление для складывания белья назвали складушка.

Я подумала: «Это бесспорно удобная вещь в домашнем хозяйстве, но зачем же платить деньги за то, что можно сделать своими руками. Тем более может случиться так, что это приспособление мне не понравится. В жизни всякое бывает».

Все тот же интернет выдал мне решение этой проблемки. Складушку можно сделать самим из доступного вам материала.

Читать далее...

Метки:  

НАШЕ КИНО. РАЗ, ДВА! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

Суббота, 28 Июня 2014 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОМЕДИЙНАЯ МЕЛОДРАМА. ВСЕ СЕРИИ ВМЕСТЕ

Непонятно, как это – на раз, два. Но пишется, что это искрометная народная комедия, да еще с такими актерами…


Метки:  

54 рецепта из баклажанов

Суббота, 28 Июня 2014 г. 18:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

/strong>

В рецептах баклажаны прекрасно сочетаются с другими овощами. Это позволяет готовить из них (баклажан) овощные закуски, рагу, запеканки и салаты. Кроме того превосходные рецепты баклажан для маринования, соления и сушки.

Смотрите также: Закуски из баклажанов,

Читать далее...

Метки:  

Элегантно и женственно.

Суббота, 28 Июня 2014 г. 18:45 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]






Шали, палантины, платки, связанные крючком , спицами – это очень красиво и женственно. И это все можно вязать любыми узорами, от простых к сложным. За основу можно брать практически любой фрагмент узора , добавив лишь некоторые детали, особенно при завершении работы- обвязка, либо кисти. Вязанная шаль или палантин- это прекрасное дополнение к Вашему образу.



getImageCA53N65J (400x610, 112Kb)
getImageCAAEMBXM (400x434, 125Kb)
getImageCA5NOF65 (400x540, 117Kb)

getImageCA9SGYLM (610x480, 241Kb)
getImageCAOPQD34 (400x610, 99Kb)

getImageCAL6FSUV (610x510, 169Kb)
getImageCAD4KKJ7 (610x610, 192Kb)



angel devid

Метки:  

>Тайны следствия

Суббота, 28 Июня 2014 г. 18:43 + в цитатник
Это цитата сообщения меня_зовут_Любаша_К [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Российский детективный сериал «Тайны следствия» достаточно правдоподобно рассказывает про рядовые будни работников правоохранительных органов. Каждая новая серия представляет собой законченную историю расследования одного, отдельно взятого преступления.
Зато сами происшествия, раскрытием которых занимаются герои сериала, отличаются неординарностью, запутанностью и, зачастую, отсутствием логики. Именно такие, сложные и необъяснимые случаи предпочитает брать в разработку следователь, а позднее помощник прокурора, Мария Швецова. При этом сотрудники её отдела, как это часто бывает в реальной жизни, далеко не идеальны. Как и многим, им не чуждо взяточничество, показуха, карьеризм, а иногда и трусость. Однако никакие человеческие слабости не мешают группе успешно раскрывать самые безнадёжные и загадочные преступления.
Вот только в личной жизни женщине-следователю навести порядок гораздо сложнее, чем в рабочих делах. Какой мужчина станет терпеть бесконечные задержки на работе, вызовы среди ночи и постоянно пустой холодильник? Сможет ли Мария не только найти очередного преступника, но и построить собственное счастье?




Метки:  

Поиск сообщений в лукмарик
Страницы: 62 ... 58 57 [56] 55 54 ..
.. 1 Календарь