-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в лукмарик

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

кулинария.вязание.быт.здоровье.красота.здоровый об

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6783


5 масок на основе желатина

Понедельник, 05 Мая 2014 г. 11:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 масок на основе желатина

Желатин изготовлен из животного коллагена и поэтому маски с его использованием очень эффективны при уходе за кожей лица. Желатиновые маски для лица прекрасно помогают избавиться от черных точек, также хорошо подтягивает, укрепляет кожу и разглаживает морщины.

Перед использованием маски из желатина, необходимо хорошо очистить кожу от косметики и загрязнений. Желательно сделать паровую ванну, чтобы поры открылись. Нанеся маску на лицо, удобно лягте, на глаза положите пакетики с ромашкой или ломтики огурца и самое главное – расслабьтесь и думайте о чем-то хорошем.

От черных точек

1 стол. л. бесцветного желатина смешайте в миске с 1/2 стаканом молока. Поместите миску с содержимым в микроволновую печь на 10 секунд. Полученную смесь нанесите на лицо. Когда маска полностью высохнет, потяните за нее, вместе с образовавшейся пленкой, сойдут и черные точки.

На основе сока
Продолжение!

Метки:  

СМЕСЬ СПЕЦИЙ ДЛЯ ГРИЛЯ

Понедельник, 05 Мая 2014 г. 11:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СМЕСЬ СПЕЦИЙ ДЛЯ ГРИЛЯ

Читать далее...

Метки:  

Новая/другая жизнь чайного пакетика

Понедельник, 05 Мая 2014 г. 11:33 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новая/другая жизнь чайного пакетика

2222222 (354x278, 133Kb)

О полезных свойствах чая знает каждый. Но после чаепития мы избавляемся от чайного пакетика, чего делать не стоит. Возможно, вы будете удивлены, но существует немало способов их повторного применения.


Предлагаю вам по-новому взглянуть на такую привычную вещь как чайный пакетик. Весьма удобная современная упаковка для чая, и удобная не только как порционный отмер напитка. Есть еще как минимум 10 дополнительных вариантов применения. Итак, что «может» пакетик черного (и не только) чая?

f65d88888a5c4527ce6e5fa6813f6c1f (100x167, 39Kb)Необычные способы применения чайных пакетиков

Метки:  

Эдуард Асадов о Любви...Потрясающе!

Понедельник, 05 Мая 2014 г. 06:51 + в цитатник
Это цитата сообщения сандро_пятый [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]






Потрясающая, Сентиментальная и жизненная Баллада. Всем кто любит смысл, жизнь и прочие высокие чувства - смотреть обязательно.

Автор Стиха: Эдуард Асадов
Автор Идеи И Монтажер: Ветер_Мысли


Метки:  

Прикольные фразочки в картинках

Понедельник, 05 Мая 2014 г. 06:47 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прикольные фразочки в картинках - 19 ФОТО

Прикольные фразочки для настроения. Здесь юмор, приколы, позитив, всего понемногу.

Хорошего вам дня и хорошего настроения друзья. 




1399064354_frazochki-5 (604x367, 178Kb)


1399064357_frazochki-7 (604x367, 186Kb)


1399064361_frazochki-10 (604x388, 177Kb)

4208855_77 (125x70, 24Kb)

Метки:  

>С юмором о самых маленьких мальчиках!

Понедельник, 05 Мая 2014 г. 06:44 + в цитатник
Это цитата сообщения _Sofia-9_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

С юмором о самых маленьких мальчиках!


4809770_UmorV_poiskah_sestryonki (640x480, 94Kb)

В поисках сестрёнки !...

4809770_YaMishka2 (96x96, 20Kb)

Метки:  

О маслах и витаминах

Понедельник, 05 Мая 2014 г. 06:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

О маслах и витаминах

3667889_a47bdb2ae5a99dc68185bc94a1d4224c_XL (700x525, 332Kb)

1. Репейное и касторовое масло — для роста волос
2. Абрикосовое масло — для массажа тела и для питания ногтей
3. Настойка перца горького — маски для роста волос
4. Мумие — против растяжек (растворить таблетку в креме для тела или в воде и смазывать растяжки)
5. Эфирное масло лаванды — добавление нескольких капель в кондиционер — волосы дольше не пачкаются
6. Морская соль — ванночки для ногтей и тела.
7. Эфирное масло лаванды — добавление нескольких капель в кондиционер — волосы дольше не пачкаются
8. Масло зародышей пшеницы — питание сухой кожи
9. Масло жожоба — вокруг глаз и от мелких морщинок    

Читать далее...

Метки:  

>Просто гуляш

Воскресенье, 04 Мая 2014 г. 20:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Просто гуляш

 

Подготовим такие продукты:

300 г филе мякоти говядины

1 средняя луковица

сметана 20% 2 ст.л. с горкой

кетчуп 1 ст.л.

мука 2 ст.л. с небольшой горкой

перец горошком 3-5 шт

лавровый лист 1шт

 

Готовим:

Метки:  

>Булочки с шоколадом.

Воскресенье, 04 Мая 2014 г. 20:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки с шоколадом.

Подготовим такие продукты:

- 300 г муки

- 2 ч. л. разрыхлителя

- 1 ч. л. соды

- 1/2 ч. л. соли

- 2 ст. л. сахара

- 75 г холодного нарезанного кусками сливочного масла

- 150 мл холодного молока

-горький шоколад (60 г

- 1 яйцо (взбить для смазки)

 

Готовим:

Метки:  

15 самых вкусных начинок для блинчиков

Воскресенье, 04 Мая 2014 г. 15:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

15 самых вкусных начинок для блинчиков


блинчики (496x440, 60Kb)

1. Блины с начинкой из яиц
Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.

2. Творожная начинка в блины
Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.
Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом.
В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в
кипятке.

3. Куриная: блинчики с курицей
Состав: 1 куриная грудка, 10 гр. укропа, 2 варенных яйца, соль, перец.
Отварить куриную грудку. Перекрутить ее на мясорубке. Укроп 10 гр. мелко нарезаем. 2 варенных яйца натереть на крупную терку, соль и перец по вкусу.

Смотрим дальше!>>

Метки:  

Советы дачникам. Ограждения для грядок и клумб

Воскресенье, 04 Мая 2014 г. 15:09 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Советы дачникам. Ограждения для грядок и клумб

579025c12a00 (700x525, 487Kb)

Ограждения для грядок и клумб — это обязательная составляющая ландшафтного дизайна ухоженной и красивый дачи. Если вам нужны аккуратные грядки, чистое пространство между ними и ухоженный огород, займитесь ограждениями.
8-ograzhdeniya-dlya-gryadok-i-klumb (700x525, 435Kb)

Для грядок с зеленью и овощами подходит для ограждения дерево идеально. Опытные садоводы рекомендуют ширину 1 м и длину 3,2 м. Высота – 1-2 доски. Форма грядки бывает разной: прямоугольник, квадрат, трапеция, треугольник. Для покрытия поверхности ограждения используйте грунтовку, а затем масляную краску на алкидной основе.

00%20(1) (700x495, 297Kb)
2011-11-11_8424 (700x525, 416Kb)
Смотрим дальше!>>

Метки:  

Потрясающе вкусный соус Песто к вашему гарниру

Воскресенье, 04 Мая 2014 г. 14:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потрясающе вкусный соус Песто к вашему гарниру

Потрясающе вкусный соус Песто к вашему гарниру
Общее и активное время готовки - 20 минут

Ингредиенты:
• Сыр твердых сортов - 200 г. Если у вас есть возможность достать сыр пекорино (овчечий сыр), то используем его. Если вы живете в реальности - то Пармезан. А если по-хитрому, то любой другой твердый сыр по вкусу. Вкус сыра тут не столь важен - все равно на первом плане будет чеснок и базилик.

• Базилик - в нарезанном виде около 1 стакана. Если в наших северных странах найти базилик в осенне-зимний период очень затруднительно, то его можно заменить 2-мя столовыми ложки сухого + большой пучок свежей петрушки.

• Орехи - 100 г. Если позволяют финансовые средства, то кедровые. Но варианты соуса с грецкими или лесными орехами тоже имеют право быть. Единственное предупреждение насчет грецких орехов - они обязательно должны быть свежие, собранные не более 3-х месяцев назад (у нас свежие орехи поступают на прилавки в конце сентября и до февраля вполне пригодны для употребления).

Советую никогда не покупать уже упакованные грецкие орехи, так как на них стоит только срок давности самого факта упакования. Старые грецкие орехи горчат и способны испортить весь соус. Лучше покупать на развес и строго интересоваться, когда был собран урожай. Свежие ядра грецких орехов имеют светлую кожуру. Если вам, несмотря на просьбу о свежих, пытаются подсунуть темно-коричневые или сморщенные орехи, то вы имеете полное моральное право нахамить продавцу.

• Чеснок - 4 зубчика. Мы в семье очень любим чеснок в этом соусе, поэтому превышаем эту норму в 2 раза. Но для первого раза попробуйте обойтись минимумом в 4 больших зубчика.
• Оливковое масло - количество зависит от плотности соуса.

Приготовление:

Чеснок нужно очистить и раздавить зубчики с помощью чеснокодавилки. Базилик мелко порезать, смешать с чесноком и, вооружившись мраморной ступкой и деревянным пестиком (или алюминиевой кастрюлькой и деревянной толкушкой) раздавить все вместе до однородной массы. Должна получиться ядрено-зеленая и очень пахучая смесь. Особо ленивые и спешащие могут использовать блендер, однако, порезанная в блендере смесь менее пахучая, чем раздавленная вручную.

Сыр натереть на мелкой терке.
Орехи мелко истолочь и добавить в будущий соус.
Смешать сыр со смесью чеснока, базилика и орехов.

Должна получиться достаточно вязкая смесь, напоминающая пластилин. Чтобы разбавить эту массу и добавить ей пластичности, тонкой струйкой добавляем оливковое масло. При этом будущий соус Песто нужно все время помешивать.

Вот и все, соус Песто готов!

Для хранения переложить его в чистую сухую пол-литровую банку (плотно утрамбовывая), а сверху залить 0,5 см оливкового масла. Такая масляная подушка, во-первых, предотвратит высыхание и порчу соуса, во-вторых, снизит интенсивность его запаха (я же предупреждала, что в холодильнике, в котором стоит баночка соуса, будет пахнуть как в итальянском ресторане). Если соус используется, то масло из баночки надо сначала слить, а потом опять долить, чтобы оно полностью покрывало соус. Хранится он в таком виде до двух недель, но, как правило, съедается еще раньше.
5ooF4hypwFU (494x257, 26Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

. Притча о МАМЕ ...

Воскресенье, 04 Мая 2014 г. 10:35 + в цитатник
Это цитата сообщения МОННА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

... Притча о МАМЕ ...

..Притча о МАМЕ...
88067031_6tU_lq4EdWM1 (400x559, 29Kb)
Молодая Мать только вступила на путь материнства.
Держа малыша на руках и улыбаясь, она задумалась: "Как долго будет длиться это счастье?"
И Ангел, наблюдавший за ней, сказал:
"Путь материнства долог и труден. И ты состаришься, прежде чем достигнешь конца его.Но, знай,конец будет лучше, чем начало".Но, молодая Мать была счастлива, и
она не могла предположить, что может быть что-нибудь лучше, чем эти годы.
Она играла со своими детьми и по пути собирала для них цветы, и купала их в потоках чистых вод; и солнце им радостно светило,
и молодая Мать кричала: "Ничто не может быть более прекрасным, чем это счастливое время!"И когда наступила ночь, и началась буря, и темная дорога стала невидна, а дети дрожали от страха и холода, Мать обняла их, прижала близко к сердцу и укрыла своим покрывалом…
И дети сказали: "Мама, мы не боимся, потому что ты - рядом и ничего страшного случиться не может". И когда наступило утро, они увидели гору впереди себя, и дети стали подниматься вверх, и утомились…
И Мать тоже была утомлена, но говорила детям: "Потерпите: еще немного, и мы - там". И когда дети поднялись, и достигли вершины, они сказали: "Мама, мы никогда бы не сделали этого без тебя!"
И тогда Мать, ложась ночью, посмотрела на звезды и сказала: "Это - лучший день, чем прошлый, поскольку дети мои узнали силу духа перед лицом трудностей. Вчера я дала им храбрость. Сегодня я дала им силу".
И на следующий день появились странные облака, которые затемняли землю.
Это были облака войны, ненависти и зла. И дети искали в темноте свою Мать…
и когда наткнулись на нее, Мама сказала им: "Поднимите свои глаза к Свету".
И дети посмотрели и увидели выше этих облаков Вечную Славу Вселенной, и это вывело их из темноты.
И той ночью Мать сказала: "Это - лучший день из всех, поскольку я показала моим детям Бога".
И дни проходили, и недели, и месяцы, и годы, и Мать постарела, и немного сгорбилась… Но дети ее были высокими и сильными, и смело шли по жизни.
И когда путь был слишком трудный, они поднимали ее и несли, поскольку она была легка, как перышко… И наконец они поднялись в гору, и уже без нее смогли увидеть, что дороги светлы, а золотые врата широко открыты.
И Мать сказала: "Я достигла конца моего пути. И теперь я знаю, что конец лучше, чем начало, поскольку мои дети могут идти сами, и дети их - за ними".
И дети сказали: "Мама, ты будешь всегда с нами, даже когда пройдешь сквозь эти врата". И они стояли, и наблюдали, как она продолжала идти одна и как врата закрылись за нею. И тогда они сказали: "Мы не можем видеть ее, но она все еще
с нами. Мама, подобно нашей, - больше чем память. Она - Живое Присутствие ……."
Ваша Мама - всегда с вами ….: она в шепоте листьев, когда вы идете по улице; она - запах ваших недавно выстиранных носков или отбеленных простыней; она - прохладная рука на лбу, когда вам нехорошо. Ваша Мама живет внутри вашего смеха.
И она - кристаллик в каждой капле вашей слезы. Она - то место, куда вы прибываете с - ваш первый дом; и она - карта, по которой вы следуете каждым своим шагом.
Она - ваша первая любовь и ваше первое горе, и ничто на земле не может разделить вас.
Ни время, ни место … ни даже смерть!
Не забывайте своих МАТЕРЕЙ!!!...

5d1467f2bfd4 (25x16, 0Kb)



Серия сообщений "ПРИТЧИ":

Часть 1 - Притча о дистанции в общении
Часть 2 - Притча о Счастье
...
Часть 39 - Сказать человеку «Я люблю тебя…» - это значить сказать «… ты никогда не умрешь…»
Часть 40 - ПРИТЧА Какие люди в этом городе?
Часть 41 - ... Притча о МАМЕ ...



Метки:  

Курица запеченная в духовке «Модная штучка»

Суббота, 03 Мая 2014 г. 20:10 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица запеченная в духовке «Модная штучка»

Курица, запеченная в духовке – это уже вкусно, а если добавить в рецепт яблоки, апельсины и чернослив, то получится вообще невероятной вкусноты блюдо!

«Модную штучку» в таких белых сапожках захочет увидеть на своем столе каждый из нас. Эта модница станет желанным гостем на любое торжество.
2014-03-11_182936 (489x301, 18Kb)
2014-03-11_183655 (489x369, 23Kb)
9c714306124d787b96b5175ca944ac9a (45x46, 4Kb)Восхитительная курица, запеченная в духовке

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

>А вы едите пергу?

Суббота, 03 Мая 2014 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А вы едите пергу?

Вот так выглядит один из завтраков, который я готовлю.

Молочная каша, отруби, мёд, перга и оладьи из отрубей.

Изображение 002 (700x525, 472Kb)


Изображение 003 (700x525, 439Kb)


Изображение 004 (700x525, 474Kb)

информация про пергу

Метки:  

>Яблочный Штрудель

Суббота, 03 Мая 2014 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный Штрудель


Штрудель (421x604, 65Kb)

Ингредиенты:
- 2 листа слоеного теста.
- 2-3 больших яблока.
- пол чайной ложки корицы.
- 2 столовых ложки сахара.
- 2 столовых ложки муки.
- полстакана рубленных орехов.
- 3 столовых ложки коричневого сахара.
- 2 столовых ложки обычного сахара.
- 2 столовых ложки панировочных сухарей.
- 1 яйцо + 1 чайная ложка воды, Взбить, для смазки.

Приготовление:
Духовку нагреваем до 190 градусов. Очищаем яблоки и нарезаем кубиками. Выкладываем в миску и смешиваем с корицей, коричневым и обычным сахаром, мукой. Оставляем на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок. В отдельной миске смешиваем орехи, 2 вида сахара и сухари.
Раскатываем 1 лист теста, присыпаем ореховой смесью и сверху выкладываем яблочную. Закрываем начинку, завернув края теста. Повторяем со вторым листом и оставшейся начинкой. Загибаем края рулетов. Выкладываем рулеты на противень, застеленный бумагой.
Смазываем яичной смазкой. Делайте продольные надрезы на каждом рулете. Выпекаем при 190 градусах 40-45 минут до золотисто-коричневой корочки. Приятного аппетита!



Volody24 gl

Метки:  

>Яблочные пончики

Суббота, 03 Мая 2014 г. 18:56 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочные пончики

J7ftZpPEv90 (604x453, 224Kb)

Ингредиенты:

- пара яблок
- 1 яйцо
- 85 гр муки
- щепотка соли
- 1 столовая ложка сахара
- 1 столовая ложка растопленного сливочного масла
- 2 столовые ложки пива
- долька лимона
- масло для фритюра
- сахарная пудра

Приготовление:

Растопить масло, отделить белки от желтков и белок взбить в крепкую пену.
Смешать пиво, желток, растопленное масло, сахар и щепотку соли.
Добавить муку. Тесто должно быть как очень густой крем.
Вмешать белок. Можно сделать тесто тугим, добавив больше муки, тогда надо запечатывать яблоки в тесто. Убрать тесто в холодильник на 30 минут.
Яблоки очистить от шкурки, аккуратно вырезать серединку и нарезать кольцами. Сбрызнуть лимоном.
Разогреть масло для фритюра, кольца яблок обмакивать в густое тесто и жарить до золотистости.
Готовые пончики посыпать сахарной пудрой.

Приятного Всем аппетита!

angel devid

Метки:  

Биточки из свиного фарша с грибами

Суббота, 03 Мая 2014 г. 10:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey_Grebennikov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Биточки из свиного фарша с грибами

Биточки из свиного фарша с грибами

Древние люди занимались собирательством, рыбной ловлей и охотой. Понемногу копались голыми руками в земле, в ручьях и реках добывали коренья, плоды, травы, рыбу и других морских гадов. Также люди питались мясом животных, добытым на охоте. Чаще всего они охотились на отставшее от стада или больное животное, потому что его было не так сложно убить. Затем постепенно люди приручили  диких кабанов, не подозревая, что они  переродятся во всем известных домашних свиней, а вот биточки со свиньи получались великолепные!!!  Биточки, это круглые небольшие котлеты из рубленого мяса.

Рецепт этих биточков из свиного фарша с грибами:


Метки:  

Витаминный спрей для волос "Аптечный"

Пятница, 02 Мая 2014 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Витаминный спрей для волос "Аптечный"

21a6e24567d170676dabc8ca3b875c6e_m (192x289, 14Kb)
Витаминный спрей для волос с ромашкой и крапивой. В состав спрея входят витамины группы В, которые играют важную роль для волос. Тиамин витамин В1 способствует укреплению волос, делает их здоровыми и блестящими. Пиридоксин витамин В6 очень полезен для кожи головы он снимает зуд, сухость, борется с перхотью. Цианокобаламин витамин В12 способствует быстрой регенерации клеток кожи головы, борется с зудом, сухостью и выпадением волос. Никотиновая кислота витамин РР за счет расширения сосудов, улучшает кровообращение, тем самым способствует быстрому росту волос. Если регулярно использовать такой витаминный спрей, то результат не заставит вас долго ждать, эффект в скором времени вас приятно удивит, волосы станут расти быстрее и приобретут здоровый вид.


92724053_0_70fee_95ccd3f9_XSkopirovanie (165x78, 15Kb)

Метки:  

>Цветная капуста маринованная по-корейски за 6 часов

Пятница, 02 Мая 2014 г. 20:12 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветная капуста маринованная по-корейски за 6 часов

616479_78440-300x0 (300x236, 28Kb)

Цветная капуста, маринованная по-корейски – закуска для любителей остренького. Твёрдые хрустящие соцветия с чесноком и заправкой для корейской морковки обладают приятным ароматом и жгучим вкусом с кисло-сладкими нотками.


d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Для любителей вкусных маринованных овощей пригодится видео и фото рецепт приготовления цветной капусты маринованной по-корейски. Маринуется цветная капуста очень быстро, всего 6 часов, но получается очень вкусненькой.

Метки:  

Поиск сообщений в лукмарик
Страницы: 62 ... 22 21 [20] 19 18 ..
.. 1 Календарь