-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в зюзи_зези_попи

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.02.2014
Записей: 13045
Комментариев: 70
Написано: 13135


Без заголовка

Четверг, 29 Сентября 2016 г. 12:13 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  детское

Без заголовка

Четверг, 22 Сентября 2016 г. 19:44 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушный десерт «Снежки» понравится даже самому взыскательному гурману…

Вот что получится, если опустить взбитые белки в кипящее молоко! Безупречный десерт

original (600x337, 33Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  конфеты

Без заголовка

Четверг, 22 Сентября 2016 г. 19:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печеньки "Очаровашки"

(500x375, 99Kb)

Миниатюрные, изящные, тонкие, как крекер. Наш новогодний праздничный стол без этих печенек не обходится. Очень нежные, рассыпчатые и хрустящие.
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Четверг, 22 Сентября 2016 г. 19:31 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОБАЛДЕННЫЙ МАЙОНЕЗ ВСЕГО ЗА 2- 3 МИНУТЫ. 3 РЕЦЕПТА

ОБАЛДЕННЫЙ МАЙОНЕЗ ВСЕГО ЗА 2- 3 МИНУТЫ
5283370_ (558x392, 289Kb)
 
3 РЕЦЕПТА ВКУСНЯТИНЫ
 
1 рецепт                             
 
ВСЕГО-ТО НАДО:
 
1 ЯЙЦО
250 МЛ. ПОДСОЛНЕЧНОГО МАСЛА БЕЗ ЗАПАХА
1 Ч.Л. САХАРА
1\3 Ч.Л.СОЛИ
Читать далее...
Рубрики:  кухня

Без заголовка

Четверг, 22 Сентября 2016 г. 19:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >Рецепт ганаша. Шоколадный ганаш




3416556_350815 (636x477, 26Kb)

Рецепт ганаша. Шоколадный ганаш

Если вы любите печь тортики и другие сладости,

то наверняка слышали о ганаше.

Правда, для многих это название так и

осталось покрытым завесой тайны.

Сегодня мы решили разобраться,

что же он собой представляет и

как его приготовить.

Что такое ганаш?

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Четверг, 22 Сентября 2016 г. 18:57 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сшить чехол на табурет своими руками

3937411_Kaksshitcheholnataburetsvoimirukami8 (545x632, 88Kb)

Наверное нет ни одного дома, в котором бы не было старого табурета, очень нужного в хозяйстве и незаменимого, не смотря на наличие новой мебели в доме. А все потому, что старые табуретки, в отличие от новых, отличаются своей прочностью. Не замечали? Новые стулья быстрее разваливаются, чем тот, который остался от бабушки. Оставим лирическое отступление и посмотрим фото мастер-класс по пошиву очень симпатичного чехла для табурета, чехла с оттенком романтики) Если данная идея не совсем подходит для вашего интерьера, типа минимализма, то кружево можете не пришивать. Замените его на драпировку или складочки

Читать далее...
Рубрики:  шитье

Без заголовка

Четверг, 22 Сентября 2016 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Greenali [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вырастить ананас

Аккуратно вырезаем-отрезаем верхушку. Ставим её в воду.

Корешки прорастают. Сажаем в землю. Ждем!

1259869_232dB9gGk64 (673x422, 76Kb)

Рубрики:  клумбы

Без заголовка

Четверг, 22 Сентября 2016 г. 17:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя-копилочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вязать уголки со скосами

Как вязать уголки со скосами/1783336_52019090_1259962049_ygl2 (700x221, 56Kb)

Скос – это соединение, стороны которого сходятся под углом 45 градусов и формируют прямой угол.

У мастеров вязания есть средство для создания всевозможных квадратов и прямоугольников при помощи скосов, образуемых за счет убавок петель. Полученные блоки можно сочетать бесконеч­но.

Такие модули, часто подчеркнутые полосами вдоль скосов, используют лучшие дизайнеры при создании замечательных пред­метов одежды со сложным цветным узором, подчеркивающим простоту кроя.

Большинство геометрических узоров со скосами вяжут платочной вязкой, для того чтобы наилучшим образом использовать стандартное соотношение 1 к 2 петля/ряд.

 

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 

 

Рубрики:  подгибы

Без заголовка

Среда, 21 Сентября 2016 г. 22:30 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  детское

Без заголовка

Среда, 21 Сентября 2016 г. 22:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Galka5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Технология изготовления айсинга в домашних условиях. Роспись пряников, домиков. Видео МК.







Роспись пряников айсингом.


Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Суббота, 17 Сентября 2016 г. 11:24 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Создаем нежную весеннюю матрешку

1602162029435e5bbf3b615da71c483ba9b431a151f9 (466x700, 343Kb)

Автор Ирина Смолькова
Жили-были дед да баба... Был у них колобок, но он сбежал, и его съела лиса; была у них и курочка ряба, но все яйца, которые она несла, бились... ну, пожалуй, за исключением одного — золотого; и даже Снегурочка у них была, так не уберегли, растаяла с приходом теплой весны. И я подумала, а может им матрешку сотворить? Но не простую, а фетровую. А что? Очень даже практично. Во-первых: ее никто не съест, во-вторых: она никогда не разобьется и в-третьих: от тепла она тоже не сможет растаять. Так что, с какой стороны ни глянь, а получается, что именно матрешка нужна деду с бабкой.
 
Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. Поэтому, не теряя времени, вооружаемся фетром и ножницами и идем творить чудо-матрешку. Я хотя и со стажем кукольных дел мастер, но чтобы шить матрешку... впервые у меня такое. Поэтому очень многое придумывалось непосредственно в процессе работы. Но мой первый блин, надеюсь, совсем не похож на комочек.
Читать далее...
Рубрики:  поделки

Без заголовка

Четверг, 08 Сентября 2016 г. 23:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С СЫРОМ

pechenye-s-syrom (560x484, 410Kb)

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Среда, 07 Сентября 2016 г. 22:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Подсолнух999 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕЧЁНОЧНЫЙ САЛАТ

SEahoKG2M2s (604x372, 57Kb)
ПЕЧЁНОЧНЫЙ САЛАТ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 0,5 кг говяжьей или телячьей печени
● 2 морковки
● 2 луковицы
● 3 средние соленые огурцы (200 г)
● 1 банка консервированного зеленого горошка
● соль, перец, майонез по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Печень отварить в подсоленной воде, охладить и натереть на крупной терке.Лук порезать четверть кольцами, поджарить на растительном масле до прозрачности, добавить потертую на крупной терке морковь и потушить пока морковь не станет мягче. Снять с огня, охладить. Огурцы порезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке. Открыть банку горошка, сцедить жидкость. Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить по вкусу, заправить майонезом, перемешать.

Выложить в глубокий салатник, украсить зеленью, подать к столу. Совет: если есть время и терпение, все ингредиенты порезать очень тонкой соломкой. Лучше салат с печенью подходит теплым (по крайней мере не холоднее комнатной температуры), поэтому перед подачей на стол его следует заранее достать из холодильника.

Приятного аппетита!
Рубрики:  кухня

Без заголовка

Понедельник, 05 Сентября 2016 г. 17:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Иришка_6262 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Накладной карман Машинное вязание



Рубрики:  корманы

Без заголовка

Понедельник, 05 Сентября 2016 г. 17:51 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  модели

Без заголовка

Понедельник, 05 Сентября 2016 г. 17:48 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МУЖСКОЙ ДЖЕМПЕР С ВОРОТНИКОМ ПОЛО

http://igmihrru.ru/MODELI/men/133/133.html

http://igmihrru.ru/MODELI/men/133/133.jpg

http://igmihrru.ru/MODELI/men/133/133.1.jpg

http://igmihrru.ru/MODELI/men/133/133.2.jpg

Читать далее...
Рубрики:  модели

Без заголовка

Понедельник, 05 Сентября 2016 г. 17:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютная_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированный картофель с курицей, помидорами и сыром

5685568_farshirovannyjkartofelskuricejpomidoramiisyrom (500x333, 27Kb)

Ингредиенты:

1 кг картофеля
50 г сыра
2 помидора
1 копченый окорочок
майонез
зелень
черный молотый перец
соль

5685568_0_d4bfe_a559955a_S (150x20, 10Kb)
Рубрики:  кухня

Без заголовка

Понедельник, 05 Сентября 2016 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Pepel_Rozi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор Павлин: мастер-класс по вязанию крючком!

4403711_pt1198 (632x344, 250Kb)
 
Помните, в одном мультике прозвучало: «Какой такой павлин-мавлин? » В этом посте — павлин рукотворный, узор «Павлин», выполненный крючком. 

далее
Рубрики:  крючок

Без заголовка

Понедельник, 05 Сентября 2016 г. 17:37 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание бабочки

3937385_triruki2015121111_1 (700x529, 51Kb)

Обожаю украшать вещи различными мелочами, а такой бабочкой можно украсить любую вещь, или декорировать интерьер.
Читать далее...
Рубрики:  цветы

Без заголовка

Понедельник, 05 Сентября 2016 г. 17:35 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЫШНЫЙ ОМЛЕТ

Пышный омлет! Кто-то думает, что это из анекдотов про хозяку-неумёху, но он жестоко ошибается. Омлет - классика французской гастрономии и "пропуск" любого кашевара к высокой кухне. Да! Именно по омлету в Париже принимают в повара. Не умеешь готовить эту закуску - не будет тебе допуска в рестораны премиум-класса. Правила хорошего тона в омлете чрезвычайно просты: все специалитеты должны быть строго комнатной температуры. Никакой муки и никакого крахмала - пышность в омлете "создают" сами яйца. Однако и над из взбиванием усердствовать не стоит, иначе ваш омлет быстро "вырастет" и так же быстро "рухнет". Правильный омлет должен быть похож на суфле...Бархатистое и ровное. Если хотите добиться французского варианта Hot Cuisine, хорошо разогрейте духовку и держите в печи ваш омлет не дольше 15 минут. В противном случае его велюровая структура превравтиться в дырочку, а это уже - кулинарный факап. 

recept-pyshnyi-omlet (700x507, 168Kb)

Рубрики:  кухня


Поиск сообщений в зюзи_зези_попи
Страницы: 652 ... 624 623 [622] 621 620 ..
.. 1 Календарь