-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в зюзи_зези_попи

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.02.2014
Записей: 12509
Комментариев: 66
Написано: 12595


Без заголовка

Вторник, 28 Июня 2016 г. 23:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кожаная подошва с бортиком. Видео.

кп1 (700x393, 120Kb)
Подготовка удобной, мягкой, ноской и в тоже время дешёвой подошвы из кожи с бортиком, что в свою очередь призвано сохранить обвязку от снашивания.

Понадобится:
Остатки кожи, войлок, пряжа, перфоратор или шило, крючок
Читать далее
Рубрики:  обувь

Без заголовка

Вторник, 28 Июня 2016 г. 23:28 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание берета из пряжи Кауни 8/2

wpinkberet21 (500x500, 181Kb)

Читать далее...
Рубрики:  детское

Без заголовка

Вторник, 28 Июня 2016 г. 23:21 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Комлект для малыша: жакет, штанишки, одеяльце и носочки

[url]http://vyazaniye.com/item/komlekt-dlya-malysha-zhaket-shtanishki-odeyalce-i-nosochki.html[/url]

Читать далее...
Рубрики:  детское

Без заголовка

Вторник, 28 Июня 2016 г. 23:20 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Двухсторонний набор петель на спицы для жаккарда



Рубрики:  спицы

Без заголовка

Вторник, 28 Июня 2016 г. 23:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вытягивает всю гадость на ура

Этот рецепт от Джуны, вытягивает нагноения!
Она говорила, что это народный рецепт.
Вытягивает всю гадость
"на ура".
Итак, сам рецепт:
1 ч. л. меда
(убедитесь, что у вашего ребенка нет аллергии)
1 ст. л. муки
1 сырой желток

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ…
Рубрики:  аптека

Без заголовка

Вторник, 28 Июня 2016 г. 23:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заварные пирожные с нежным кремом

2835299__2_ (700x500, 245Kb)

Рецепт заварных пирожных нельзя назвать простым, но и трудным я его не считаю, просто уходит сильно много времени на то, чтобы ждать у духовки, когда они приготовятся, порция за порцией. Заварные пирожные получаются удивительно воздушными, не зря в них 6 яиц.
Ничего сложного в рецепте не будет, просто следуйте пошаговому рецепту и у вас получатся воздушные и вкусные заварные пирожные с кремом. Готовил я их довольно долго, а семья съела пирожные всего за 2 раза.
Вы можете экспериментировать с кремом или заменить его на свой, все зависит от вашего вкуса, кто-то, например, не любит масляные кремы, а кому-то наоборот, чем больше масла в креме, тем вкусней.
Ингредиенты:
  1. яйца - 6 шт.
  2. вода - 1,5 ст.
  3. сливочное масло - 150 гр.
  4. мука - 450 гр.
  5. соль - 1 щепотка
  6. сахарная пудра - для присыпки

Для крема:

  1. молоко - 1 ст.
  2. мука - 2 ст.л.
  3. сахар - 2 ст.л.
  4. ванилин - по вкусу
  5. сливочное масло - 100 гр.
  6. сгущенное молоко - 200 гр.
Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Вторник, 28 Июня 2016 г. 23:16 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные колбаски

4248238_26 (604x325, 39Kb)

Ингредиенты:
Куриное филе – 400 гр.
Лук – 1 шт.
Чеснок – 2 зуб.
Сухарики – 50 гр.
Базилик – 20 гр.
Цедра лимона – 1 ч. л.
Сок лимона – 1 ст. л.
Мука – 100 гр.
Масло растительное – 4 ст. л.
Соль, специи.

4248238_48 (212x128, 45Kb)
Рубрики:  кухня

Без заголовка

Вторник, 28 Июня 2016 г. 23:12 + в цитатник
Это цитата сообщения VALERI-ELIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем игольницу "8 веселых китайчат"

150531200551 (700x527, 278Kb)

В Китае число "8" приносит удачу и процветание, а уж какое уважение вызывает усидчивость и упорство китайских рукодельниц и тружениц это вообще за пределами Поднебесной. Рассказывает автор мастер класса  Татьяна (miminyashi). Когда-то давно, в бородатые времена, на кружке рукоделия преподавательница, которая несколько лет жила в Китае, научила нас шить традиционную китайскую игольницу. Предлагаю и вам с детками изобразить эту простую в исполнении и весьма полезную в хозяйстве вещь.

Я взяла простые ткани для наглядности, а представьте какой шедевр для подарка можно сотворить из кусочков набивного шелка или бархата. Эта игольница всегда будет заметна, и всегда будет повышать настроение и боевую трудоспособность!

Итак, приступаем....

Читать далее...
Рубрики:  шитье

Без заголовка

Вторник, 28 Июня 2016 г. 23:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetlana-sima [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Математические раскраски



1.
Математические раскраски 1_1 (499x700, 134Kb)

Читать далее...
Рубрики:  занятия

Без заголовка

Вторник, 28 Июня 2016 г. 17:07 + в цитатник
Это цитата сообщения VALERI-ELIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка лентами бабочки. МК

fullsize (341x490, 170Kb)

На просторах интернета нашла очень красивую вышивку бабочки лентами.

Читать далее...
Рубрики:  цветы

Без заголовка

Вторник, 28 Июня 2016 г. 14:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Охлажденный торт из раскрошенного безе с хрустящей начинкой из лесного ореха

(500x375, 99Kb)

Попробовав кусочек этого торта, Вы сразу же мысленно окажетесь в дорогом ресторане Венеции. Вкус этого изысканного торта понравится Вашим гостям.
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Вторник, 28 Июня 2016 г. 14:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиция_Гадовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить карамель?

1,2 л свежего молока

1 стакан сухого молока

100 г сливочного масла

3 стакана сахара

Смешаем воедино молоко и сахар, поместим в кастрюлю и поставим на слабый огонь вариться. При этом необходимо все время помешивать. Варить, пока масса не начнет приобретать коричневатый оттенок. Затем добавляем масло и варим до полной готовности.

На приготовление вкусняшки-карамели уходит приблизительно 1,5 часа. Если будете варить меньше, то у вас получится сгущенка - тоже неплохой вариант!:)

Если же вы переварите карамель, то она превратится в конфетки-ириски.

Не забудьте при варке помешивать - это важный штрих.

1868538_karamel_1_ (700x525, 229Kb)

1868538_rrr (299x52, 5Kb)


Обладая мобильной автономной автомойкой с разборной конструкцией, вы сможете начать свой бизнес! С легкой подачи группа компаний Моби рекомендует только лучшее оборудование, которое можно установить на любой ровной твердой площадке. Бизнес решение, от которого сложно отказаться:)


Рубрики:  конфеты

Без заголовка

Вторник, 28 Июня 2016 г. 13:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ *КРАСИВОЕ*

Рецепт очень простой,подобие теста на творожные ушки,только,несколько другие пропорции.

IMG_7912 (2) (700x464, 91Kb)

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Вторник, 28 Июня 2016 г. 13:48 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежные шницели с яйцом

Ингредиенты:

- 700 гр свинины
- 100 гр булки
- 0,5 стакана молока
- 1 луковица
- 1 яйцо в фарш
- 8 яиц в начинку
- 150 гр сыра
- соль, перец, хмели-сунели, зелень

Приготовление:

1. Фарш готовим так же, как и на котлеты. Сначала замачиваем в молоке булочку. Булку, как все знают, для фарша нужно брать черствую, иначе готовые шницели будут кислить. Готовим фарш, прокручиваем мясо, булку, лук через мясорубку, посыпаем солью, перцем, хмели-сунели, добавляем молоко от замоченной булки и все тщательно перемешиваем. Добавляем яйцо, снова все перемешиваем.
2. Набираем полную ладонь фарша, лепим котлетку в виде лодочки и кладем на противень, смазанный маслом. В «лодочке» с помощью ложки делаем большое углубление и отправляем противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.
3. Слегка запеченные шницели засыпаем сыром, натертым на терке. Сыр кладем только в углубления. В каждую «ямку» разбиваем яйцо. Сделать это нужно аккуратно, чтобы белок не перелился через край. Вокруг желтка снова посыпаем сыром. Запекаем еще 20 минут. В идеале желток должен остаться не совсем запеченным, но тут многое зависит от духовки.

1 (539x415, 162Kb)

2 (537x424, 182Kb)

3 (536x421, 158Kb)

4 (534x416, 173Kb)

5 (531x436, 161Kb)

Рубрики:  кухня

Без заголовка

Вторник, 28 Июня 2016 г. 13:47 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шубка для курочки!



1.
hnnv2uXLpko (604x604, 273Kb)

Продукты такие:
-две куриные грудки;
-три картошки;
-две свежих помидоры;
-один репчатый лук;
-два свежих шампиньона;
-два зеленых лука;
Читать далее...
Рубрики:  кухня

Без заголовка

Вторник, 28 Июня 2016 г. 13:33 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

быстрый шоколадный пирог с кремом

Один раз попробовав этот домашний пирог, его уже не спутаешь ни с каким другим. Потрясающе нежный, пышный, тающий во рту бисквит и ароматный заварной шоколадный крем — настоящий праздник для сладкоежек.

Предлагаю проверенный рецепт без сложных ингредиентов, по которому точно получится идеальный шоколадный пирог.

 

Рецепт быстрого шоколадного пирога с кремом

 

0_1e8753_3d62132b_S.png
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Вторник, 28 Июня 2016 г. 13:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЛИННЫЙ Пирог с КУРИЦЕЙ и ГРИБАМИ

Для его приготовления нам понадобится:

12 тоненьких блинов по рецепту, который вы любите и блинчики должны быть приблизительно такого же размера, как и форма в которой они будут запекаться.

Для начинки возьмем:

1 куриная грудка (вареная по особому рецепту или жареная)
майонез или еще лучше сметана
Тертый твердый сыр ( около 150-200 г)
Грибы (это могут быть и шампиньоны и лисички и даже вешенка)
1 репчатый лук
масло для жарки

Выпекаем блины.
Приготавливаем форму для запекания - обильно смазываем ее сливочным маслом.

Затем готовим две начинки:

1 начинка это курица отварная - мелко режем и смешиваем со сметаной, солью, перцем.
Можно добавить немного майонеза.

2 начинка - грибы жаренные с луком.

После приготовления начинок собираем пирог.

В форму выкладываем первый блин на дно.
Затем 3 блина выкладываем так, чтобы края свисали с бортов формы.
Затем начинаем выкладывает слоями первую начинку с курицей, присыпаем ее тертым сыром.
Затем укладываем еще один блин и сверху - начинку с грибами и вновь присыпаем тертым сыром.
Так делаем несколько раз - получится 5-6 слоев.

Края блинов которые свешиваются надо поднять и закрыть ими пирог.
Сверху положить несколько кусочков сливочного масла и немного сметаны.
Запекаем в горячей духовке около 20 минут, до тех пор пока сыр не расплавится.

Затем накрываем форму с пирогом тарелкой и аккуратно, но быстро переворачиваем пирог на нее.
Пирог с курицей и грибами сразу подаем на стол.
Приятного..
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Вторник, 28 Июня 2016 г. 13:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушные вафли

(500x375, 99Kb)

Замечательный рецепт вафель! Очень простой, у Вас точно найдутся все ингредиенты! Вафли получаться просто отменные, тают во рту, очень нежные и воздушные. Они как бы состоят из пузырьков) Рецепт взят из руководства по эксплутации советской вафельницы 87 года.
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Вторник, 28 Июня 2016 г. 13:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Natalica_JA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Весна идет )) Кардиган будет кстати..

Весна идет )) Кардиган будет кстати...                                                        Опубликовала Ирина Казбан в группе Вязание                                                                                                     Добрый день, любители вязания! К весне гардероб снохи пополнится вот таким кардиганом.. Весна идет )) Кардиган будет кстати..                                                                      Весна идет )) Кардиган будет кстати..  

qr0b.png
Рубрики:  модели

Без заголовка

Вторник, 28 Июня 2016 г. 13:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер с рукавом 3/4 - весна/лето.

Автор: catarina [url]http://www.stranamam.ru/post/11412473/[/url]
пул1 (700x594, 273Kb)
Ниточки у меня такие: турецкие Gazzal Baby Cotton, 225м/50 г, состав 60% хлопок, 40% полиакрил. Цвет - серо-стальной.
На самом деле ниточки такие мягкие, нежные, как-то акрила вообще не чувствуется, будто один хлопок... вязать из них одно удовольствие, ложатся очень ровно...
Израсходовала я ровнехонько 300 г, размер мой 44/46, ближе к 44.
Читать далее
Рубрики:  модели


Поиск сообщений в зюзи_зези_попи
Страницы: 625 ... 619 618 [617] 616 615 ..
.. 1 Календарь