-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в зюзи_зези_попи

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.02.2014
Записей: 13083
Комментариев: 70
Написано: 13172


Без заголовка

Среда, 24 Февраля 2016 г. 22:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Pepel_Rozi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДОМАШНЕЕ ФРУКТОВОЕ МОРОЖЕНОЕ своими руками!

4403711_3SB6VK903Iw (604x363, 66Kb)
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
● 150 грамм замороженной клубники
● 150 грамм замороженной черной смородины
● 3 персика (некторина)
● 1 – 2 банана
● 3 столовых ложки сахарного песка или по вкусу
 
далее
Рубрики:  мороженое

Без заголовка

Среда, 24 Февраля 2016 г. 22:35 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Джемпер летние листья

http://knitweek.ru/modeli/dzhemper-letnie-listya.html



1.
f0a (452x700, 205Kb)

2.
Fiksavimas (567x494, 71Kb)

3.
Fiksavimas.PNG1 (478x173, 89Kb)

4.
Fiksavimas.PNG2 (441x652, 157Kb)

5.
Fiksavimas.PNG3 (285x610, 134Kb)
Рубрики:  модели

Без заголовка

Среда, 24 Февраля 2016 г. 22:31 + в цитатник
Это цитата сообщения chaikaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересные идеи для выпечки.

Интересные идеи для выпечки.

Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Среда, 24 Февраля 2016 г. 22:30 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кеттельный шов. Сквозной кеттельный шов



Рубрики:  горловины

Без заголовка

Среда, 24 Февраля 2016 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Трикотажные швы







Рубрики:  резинки

Без заголовка

Среда, 24 Февраля 2016 г. 15:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Н_Филина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"кофе для любимого"торт на 23 февраля

5358008_014ff9b3d29ccb8d5ef84ed3ee98f03e (600x450, 59Kb)
 

Ингредиенты для торта Кофе для любимого:
 

Для коржей:


2 яйца,
2 ст. ложки меда,
1 стакан сахара,
3 стакана муки,
0,5 ч. ложки соды,
1 чашка сладкого кофе,
какао-порошок,
зерна кофе.

Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Среда, 24 Февраля 2016 г. 15:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Hope_always [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7 крутых шоколадных десертов для тех, кто плевать хотел на диету

7 крутых шоколадных десертов для тех, кто плевать хотел на диету

7 крутых шоколадных десертов для тех, кто плевать хотел на диету

Многие из нас любят побаловать себя и своих близких чем-нибудь вкусненьким. А в холодные зимние вечера для этого особенно подходит шоколад. Ведь это многими любимое лакомство отлично поднимает настроение. А если употреблять его в меру, тогда, помимо удовольствия, оно принесет нам еще кучу пользы.

Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Среда, 24 Февраля 2016 г. 15:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочные рогалики

Яблочные рогалики




Для теста мне понадобится:

500г муки
100г маргарина (у меня было масло)
2 яйца + 1 яйцо для смазки
100г сметаны
100г молока
1 ч.л. сухих дрожжей
1 ст.л. сахара
1 ч.л. соли

Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Среда, 24 Февраля 2016 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Панамочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Семифредо.

Семифредо – это традиционный аппенинский десерт, который напоминает мягкое мороженое. Особенность семифредо в том, что в его состав входят разнообразные наполнители: от печенья и орехов и до шоколада и различных фруктов с ягодами. Благодаря своему необычному составу, этот итальянский десерт не замерзает в морозильной камере, а длительное время остается нежным и мягким. Десерт этот можно дополнить фруктовым или шоколадным соусом, а процесс приготовления этой итальянской вкуснятины совсем простой.

Чтобы приготовить семифредо вам понадобится:

- 2 яйца;
- 30 г сахара;
- 250 мл 35% сливок;
- 70 г апельсиновых цукатов;
- пригоршня свежих или замороженных ягод, которые можно приобрести у компании «Рудь», которая производит заморожені продукти Україна, в том числе и замороженные ягоды;
- 50 г фисташек;
- немножко ванили.

Приготовление:

Отделите яичные желтки от белков. Желтки взбейте с сахаром до состояния светлой массы, белки отдельно взбейте до состояния крутой пены. Также отдельно взбейте сливки. Аккуратно смешайте воедино все три массы. Добавьте к этому фисташки, апельсиновые цукаты и ягоды и еще раз тщательно вымешайте. Полученную смесь перелейте в силиконовую форму и поставьте на пять часов в морозилку. Если на вашей кухне нету силиконовой формы, то возьмите любую посудину, смажьте ее сливочным маслом и застелите пищевой пленкой.
После замораживания переверните семифредо на блюдо и посыпьте ягодами, либо залейте каким-то сладким соусом. Храниться этот десерт в морозилке может очень длительное время.

11 (600x368, 60Kb)
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Среда, 24 Февраля 2016 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШОКОЛАДНО-ГРУШЕВЫЙ ДЕСЕРТ

Неожиданно нагрянули гости? Вы не знаете, что бы такое вкусное быстро приготовить и удивить гостей? Изысканный сочный десерт из ароматной груши с нежной шоколадной начинкой! Готовится этот горячий фруктовый десерт в микроволновой печи за несколько минут. Кстати, до 16 века считалось, что груши необходимо употреблять только после термической обработки. Надеюсь, этот простой шоколадно-грушевый десерт порадует ваших близких и гостей!

6959d4674b61892808cc34fd64900462 (600x453, 264Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кухня

Без заголовка

Среда, 24 Февраля 2016 г. 14:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Розовый фламинго» со свеклой и крабовыми палочками

(500x375, 99Kb)

Меня очень удивил своим приятным вкусом салат «Розовый фламинго» со свеклой и крабовыми палочками. Наличие свеклы в салате дает такой нежно-розовый цвет, а крабовые палочки интересный вкус. Кулинарный рецепт простой, рекомендую приготовить!
Рубрики:  кухня

Без заголовка

Среда, 24 Февраля 2016 г. 14:18 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный рулет



1.
wYIscAlU-d0 (604x402, 165Kb)

Это не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет! 
А какой он сочный! Вкусен как в горячем так и в холодном виде, но считается холодной закуской. 
 
Понадобится: 
 
Для омлета: 
3 яйца 
100 г любого твердого сыра 
100 г майонеза 
1 ст.л. манки
Читать далее...
Рубрики:  кухня

Без заголовка

Среда, 24 Февраля 2016 г. 13:44 + в цитатник
Это цитата сообщения VALERI-ELIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корзиночка с грибочками из соленого теста

5420033_hqdefault (480x360, 55Kb)

Соленое тесто – это наиболее пластичный и безопасный для человека материал, который применяют в творчестве для создания разнообразных поделок. Тесто позволит изготовить любую вашу задумку. Детям, также нравится заниматься лепкой из соленого теста, так как данный материал является доступным, удобным, безопасным и очень простым в использовании. Попробуйте сделать и украсить свой дом, при помощи вот такого замечательного натюрморта из соленого теста.

Читать далее...
Рубрики:  поделки

Без заголовка

Среда, 24 Февраля 2016 г. 12:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-зефирное мороженое

(500x375, 99Kb)

Это мороженое - настоящий ПРАЗДНИК! Оно поразит вас не только потрясающим вкусом (нежное, кремообразное, в меру сладкое с едва уловимой шоколадной горчинкой), но и простотой приготовления. Его не нужно мешать в процессе заморозки каждый час, мешать не нужно совсем, т. к. кристаллики льда не образуются..
Рубрики:  мороженое

Без заголовка

Среда, 24 Февраля 2016 г. 12:11 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Матрасный трикотажный шов





Рубрики:  спицы

Без заголовка

Среда, 24 Февраля 2016 г. 12:10 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Снуд крючком из пышных столбиков ( Мастер класс)



Рубрики:  спицы

Без заголовка

Среда, 24 Февраля 2016 г. 11:33 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветок лотоса из салфеток к праздничному столу

Цветок лотоса из салфеток к праздничному столу
4 (557x418, 119Kb)
Читать далее
Рубрики:  поделки

Без заголовка

Среда, 24 Февраля 2016 г. 11:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквитный торт с лимонным кремом (очень легко)

Бисквитный торт с лимонным кремом (очень легко)

торт
Обычный бисквит с лимонным кремом, но очень вкусный.
Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Среда, 24 Февраля 2016 г. 11:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апельсиновая Панна Котта

(500x375, 99Kb)

Скажу честно, долгое время я игнорировала этот прекраснейший десерт и даже скажу почему. Я с детства не любила молочное желе. Но, панна котта – это совершенно другое. Буду теперь готовить её по каждому удобному случаю. Да и без него тоже) Благо вариантов этого десерта - бесконечное множество.
На что это похоже. Ну, да. На молочное желе из нашего детства отдаленно все-таки похоже. Но не оно! Похоже на баварский крем и на мусс. Отдаленно напоминает флан. И чуточку бланманже. Имеет родственные связи с суфле и пудингом. Но мой фаворит сегодня – это она, панна котта.
Как только у нас не пишут название этого популярного итальянского десерта. Вплоть до панакоты – как слышу, так и пишу. Нет, давайте все же мухи отдельно, котлеты отдельно: отдельно «сливки» (панна), отдельно «варить» (котта).
Panna cotta – любимейший десерт итальянцев, наряду с сабайоном и тирамису. Ок, после тирамису. Рецепт этот древний, с благородной, так сказать, сединой. В давние времена его готовили далеко не везде, как сейчас, а в единственном месте – городке Ланге региона Пьемонт. Правда, вместо желатина тогда использовали рыбьи кости.
Однако, желатин здесь не самый важный ингредиент. Если вы не хотите на выходе получить нечто резиновое с невразумительным вкусом, помните: командовать парадом будут сливки! Нежный вкус свежих сливок – вот что должно быть в послевкусии. Желатина там должно быть ровно столько, чтобы панна котта могла держать форму, не более того, и «таяла во рту, а не в руках».
Классический рецепт предусматривает использование 33% сливок. Но если вы беспокоитесь о фигуре – так и быть, берите сливки с меньшим процентом жирности. Если беспокоитесь настолько, что готовы вовсе отказаться от панна котты, - бог с вами, берите молоко. Но… сливки лучше!) Тем более, совсем необязательно есть панна котту килограммами. Классический рецепт не предусматривает использования в десерте фруктов – только в качестве соуса к нему. Однако почему бы и нет, если так делают в самых лучших итальянских ресторанах?

Рубрики:  конфеты

Без заголовка

Среда, 24 Февраля 2016 г. 11:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шотландский спиральный пирог

(500x375, 99Kb)

Рецепт данного пирога нашла на американском сайте. Автор пирога писала, что это невероятно вкусный торт, фото готового блюда меня сразу привлекло! Да, именно торт в оригинале он назывался "Шотландский вислоухий спиральный торт". Так как, тортов на дрожжевой основе я не встречала, у меня он будет пирог. Рецепт не сложный, но времени, немного на его приготовление и подготовку, уйдет. Результат-потрясающий! Шапочка из ароматной карамели никого не оставит равнодушным!
Рубрики:  выпечка


Поиск сообщений в зюзи_зези_попи
Страницы: 653 ... 583 582 [581] 580 579 ..
.. 1 Календарь