-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в зюзи_зези_попи

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.02.2014
Записей: 12919
Комментариев: 70
Написано: 13009


Без заголовка

Среда, 24 Февраля 2016 г. 09:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Монте_Карло [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чернослив в шоколаде: 340 ккал на 100 гр.

Не пугайтесь, потому что съесть 100 г этого лакомства за один присест - это надо постараться)) вкусно, шоколадно и полезнее магазинных конфет
Чернослив 10 штук
Горький шоколад 100 гр
Лимон 1/2 штуки
Грецкие орехи 50 гр
Изюм светлый 40 гр
Мед 1 столовая ложка
Время приготовления - 15 мин.
1 Промойте чернослив. Если он несвежий или сухой, залейте его теплой водой и дайте постоять. Каждый чернослив раскройте и аккуратно растяните.
2 Грецкий орех, сок лимона, цедру одного лимона, изюм и мед перемелите в блендере. Нафаршируйте этой смесью чернослив.
3 Растопите шоколад на водяной бане. Обмакните каждую конфету в шоколадную смесь и уберите в холодильник на пару часов.
HBBJnMVBz-U (604x338, 37Kb)
Рубрики:  кухня

Без заголовка

Среда, 24 Февраля 2016 г. 09:33 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивые сырные лепешки.



1.
lz7Sfa3ul1o (600x400, 186Kb)

Сырные лепешки по этому рецепту можно приготовить без заморочек и трудностей за считанные минуты, даже не испачкав руки мукой – вам будет достаточно одной вилки, чтобы заколотить тесто для будущих изделий…
 
Именно в связи с этим мы смело можем этот рецепт отнести к разряду «самых ленивых», которые пренепременнно должны быть в арсенале каждой хозяйки, даже только начинающей свою деятельность на кухне.
 
Так что если я вас уже заинтересовала, и вы вооружились ручкой, чтобы записать рецепт приготовления этих ленивых сырных лепешечек, то спешу им с вами поделиться…
 
Нам понадобится:
 
— 150 г домашнего кисломолочного творога
— 150 г твердого сыра
— 150 г сметаны
— 2 яйца
Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 21 Февраля 2016 г. 17:11 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 лучших горячих десертов, которые согреют вас в любую непогоду!

 

Такие десерты идеальны для холодной погоды и жарких свиданий. Многие из них настолько вкусные, что готовить их хочется круглый год!10 лучших горячих десертов. Фото: shutterstock.com - Портал Домашний

У этих десертов много общего, помимо температуры. Они часто сервируются мороженым и взбитыми сливками, отличаются отменным вкусом и готовятся намного проще остальных! Я предлагаю вам 10 рецептов лучших горячих десертов, которые согреют вас в любую непогоду.

Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 21 Февраля 2016 г. 17:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Печенье "Ствол дерева""

3560462_getImage_6 (640x480, 91Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 21 Февраля 2016 г. 16:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание. Детская кофточка, спицы

5 (491x700, 272Kb)
Читать далее...
Рубрики:  детское

Без заголовка

Воскресенье, 21 Февраля 2016 г. 15:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Alina_Mix [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Загадки для деток

Для детей в 3 - 4 года нужны загадки, в которые есть простые, хорошо им знакомые предметы. Старайтесь выбирать загадки, с указанием цвета, формы, размера, или повадок. Легче всего, малыши в этом возрасте отгадывают загадки с рифмой, где надо добавить последнее слово.

Мохнатенькая, усатенькая, Молочко пьет, песенки поет. (Кошка)

Ку-ка-ре-ку кричит он звонко, Хлопает крыльями громко-громко,
Курочек верный пастух, Как зовут его? (петух).

Он сидит послушный очень, Лаять он совсем не хочет,
Шерстью он большой оброс, Ну конечно это - (пёс).

Под дождём она гуляет, Щипать травку обожает,
Кря кричит, Всё это шутка, Ну конечно это - (утка).

У меня есть к вам вопрос - Кто испачкал рот и нос?
Кто в луже целый день сидит? Хрюкая и жиром заплывая,
Подскажите мне друзья - Как зовут её - (свинья).

Каждый вечер, так легко, Она даёт нам молоко.
Говорит она два слова, Как зовут её - (корова).

Читать далее...
Рубрики:  занятия

Без заголовка

Воскресенье, 21 Февраля 2016 г. 14:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный кекс с курагой на сгущёнке

2835299_ (700x525, 323Kb)

Завтра буду печь торт с коржами безе, давно собираюсь его приготовить. А сегодня решила испечь этот кекс, Пашка мой любит выпечку на завтрак, особенно по воскресеньям.  Решила не нарушать давнюю традицию, благо для этого кекса продукты есть всегда.
Ингредиенты для лимонного кекса с курагой на сгущёнке.
Сгущёнка 0,5 стакана
Яйца 3 штуки
Мука 1,5 стакана
Масло сливочное 50 грамм
Соль 0,3 чайной ложки
Сода 1 чайная ложка
Половина лимона
Сахар 0,5 стакана
Орехи 0,5 стакана
Приготовление.
 
2835299_DALEE_KRASNOGO_ (236x68, 4Kb)
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 21 Февраля 2016 г. 13:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Н_Филина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тирамису. Домашний рецепт


5358008_r5YTrmNy (700x394, 53Kb)

 

Тирамису – это очень популярный в мире итальянский десерт, который готовится без выпечки, и его обязательной основой служит печенье «савоярди» и сыр «Маскарпоне». Именно так готовится тирамису по классическому рецепту.

Сегодня я приготовлю великолепный нежный десерт тирамису по этому рецепту.

Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 21 Февраля 2016 г. 13:59 + в цитатник
Это цитата сообщения интервал [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырная слоеная "Улитка"

Сырная слоёная «Улитка»

 
   
 

Фото

Фото


Девочки и мальчики! girl_in_love
Сегодня пекла этот пирог и семье он очень понравился, просто тает во рту! nyam2 nyam2 nyam2 Хочу скорее поделиться с вами!

Делать пирог очень быстро, просто и с минимумом продуктов, а результат получается выше всех ожиданий!

Надо:

0,5 кг готового слоёного теста (у меня бездрожжевое)
200-250 гр.любого сыра, типа Российского или 2-3 плавленных сырка Дружба(по 100гр)
1 желток (или яйцо)
2/3 стакана молока или айрана
сливочное масло для смазки готового пирога (необязательно)
мука для подпыла при раскатке

Тесто раскатать полосками примерно 30*10см, у меня получилось 4шт таких полосок из 0,5кг теста, негусто посыпать тёртым сыром или тёртыми замороженными плавленными сырками
Фото

свернуть рулетиком, защипать вдоль, получится жгутик.
Сковородку застелить фольгой или бумагой, промаслить, начать укладывать жгутики, закручивая спиралькой.
Фото

Жгутики стыковать внахлёст, витки укладывать плотнее.
Когда все жгутики уложены, залить сверху желтком, взбитым с молоком и крупинкой соли
Фото

Выпекать 30-40 минут при 180-200гр. до золотистой корочки
Фото

Сразу помазать маслицем и дать отдохнуть
А потом приятного аппетита!
Фото

Фото

Получился ну очень вкусный пирог, угощайтесь girl_in_love  

 

Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Четверг, 18 Февраля 2016 г. 13:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*БОМБОЧКИ* ОТ ДЖЕЙМИ ОЛИВЕРА

31dc0100a9684b154287d2ded953d5fd_7819 (700x465, 105Kb)

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Четверг, 18 Февраля 2016 г. 13:19 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК по обработке горловины от ИринаСимакова

http://www.stranamam.ru/post/10989347/

1.
18708255_20732thumb650 (610x457, 380Kb)

2.
18708257_74272thumb650 (610x457, 374Kb)

3.
18708260_82746 (700x525, 599Kb)

4.
18708261_10473thumb650 (610x457, 348Kb)

5.
18708264_21899thumb650 (610x457, 266Kb)

6.
18708268_76145thumb650 (610x457, 285Kb)

7.
18708269_51633thumb650 (610x457, 334Kb)

8.
18708272_64619thumb650 (610x457, 333Kb)

9.
18708274_26023thumb650 (610x457, 372Kb)

10.
18708276_64904thumb650 (610x457, 365Kb)

11.
18708279_65646thumb650 (610x457, 358Kb)

12.
18708282_37547thumb650 (610x457, 272Kb)

13.
18708286_97529thumb650 (610x457, 349Kb)

14.
18708287_54765thumb650 (610x457, 299Kb)

15.
18708289_46203thumb650 (610x457, 358Kb)

16.
18708295_24384thumb650 (610x457, 360Kb)
Рубрики:  горловины

Без заголовка

Среда, 17 Февраля 2016 г. 22:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Pepel_Rozi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать жевательный мармелад своими руками!

4403711_GOLjGBCqa2I (604x492, 177Kb)
 
Ингредиенты:
 
●1 пакетик (90 гр) фруктового желе
●30 мл (4 ложки) желатина
●25 мл (3 ложки) сахара
●1/2 ч.л. лимонной кислоты
●130 мл кипяченой воды(кто хочет менее «резиновые» - берите 200 мл)

далее
Рубрики:  конфеты

Без заголовка

Среда, 17 Февраля 2016 г. 22:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Милиана_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

На замітку. Коригування реглана плечовими витачками для піднятих, високих або стандартних плечей відaisteb1973

Не редко случается, что я готовлю какой нибудь рассказ или урок, и как раз в темке звучит вопрос "в тему". Думала запостить все это несколько дней позже, тема достаточно длинная, но так как вопрос поднят, тянуть не буду. Этот рассказ предназначен для вязания изделий для женщин и мужчин, у которых приподнятые, высокие или стандартные плечи. Обладателям покатых плеч этот рассказ будет менее актуальным.

Пару месяцев тому назад в теме уже был поднят вопрос про реглан, и почему получаются складки выше подмышек. Мы дискутировали, версии были разные. Я не являюсь швеей или конструктором, но стало очень интересно разобраться, в чем дело. Все таки реглан - это производная втачного рукава, так в чем же дело? Оказывается, не совсем так. На первой картинке мы видим, что плечо у втачного рукава не такое "наклонистое", как у данной модели реглана, где линия плеча-рукава идет под наклоном в 60 градусов. Появляются недостающие "градусы" для плеча, и это очень хорошо видно на второй картинке. А плечо тем временем никуда не исчезает, и оно требует места в вашем изделии. Плечо тянет на себя недостающие сантиметры с низу, и так появляются складки. Другой вариант - плечо берет свое вытягивая в ширину полочку (спинку) и линия реглана изгибается.

  

Читать далее...
Рубрики:  выкройки

Без заголовка

Среда, 17 Февраля 2016 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные "пенечки"

3937411_122744322_12_14_penechki (500x280, 60Kb)

Ингредиенты:
250 г свинины
50 г грибов (шампиньоны)
3 яйца
1/2 лука
30 г муки
сухари панировочные
масло растительное
зелень
соль
перец черный (молотый)

Читать далее...
Рубрики:  кухня

Без заголовка

Среда, 17 Февраля 2016 г. 22:14 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удивительно нежное песочное печенье «Две половинки сердца»

Нежное песочное печенье с семечками «Две половинки сердца»

1391584698_pechenie-s-semechkami- (500x375, 63Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Среда, 17 Февраля 2016 г. 22:10 + в цитатник
Это цитата сообщения The_blond_goddess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пончики

appetitnye-ponchiki-new (381x355, 73Kb)



Для приготовления нам нужно:

- Молоко - 1 стакан
- Дрожжи сухие - 1 ч.л.
- Сахар - 1ст.л.
- Соль - щепотка
- 3 желтка
- Масло сливочное растопленное - 50гр
- Мука
- Сах.пудра по вкусу

Приступаем к приготовлению:

В стакане теплого молока растворить дрожжи и оставить минут на 10.
Тем временем растереть желтки с сахаром и солью. Добавить растопленное масло и молоко с дрожжами.
Всыпать 14 ст.л. муки,перемешать,оставить на полчаса.Замесить мягкое тесто. Раскатать. Вырезать пончики и жарить во фритюре. Посыпать сахарной пудрой!

Приятного аппетита!

Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Среда, 17 Февраля 2016 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АПЕЛЬСИНОВЫЙ КЕКС

image (15) (700x525, 163Kb)

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Среда, 17 Февраля 2016 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный пудинг "Воздушный"

5283370__10_ (374x480, 38Kb)
 
Ингредиенты:
 
●Молоко - 1 л
●Мука пшеничная - 1 ст.л.
●Крахмал - 2 ст.л.
●Сливки - 0,5 стак.
Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Среда, 17 Февраля 2016 г. 21:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный крем для десертов.

Этот  творожный крем для десертов и, причём любых, может выручить всегда. Он получается очень вкусным, воздушным и нежным. Особенно он хорошо себя зарекомендовал в тортиках и пирожных. Готовится очень просто. Знакомьтесь с рецептом.

yrtyry (700x345, 273Kb)

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Среда, 17 Февраля 2016 г. 21:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное "Гармония" от Алии!

 
 
 
Вот такое у меня получилось пирожное... Но вкусное, мне понравилось!
Слова автора, фото мои
 
ТЕСТО: 
* 5 белков 
* 190г сахара 
* 190г молотых орехов 
* 2 ст.л муки 

Взбить белки с щепоткой соли в устойчивую пену. 
Постепенно добавить сахар и взбивать до крепких пиков. 
Аккуратно вмешать орехи и муку. 
Выложить тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки. 
Печь при 160* 20-25 минут. 
По готовности корж разрезать на три полоски, дать остыть. 

КРЕМ: 
* 5 желтков 
* 60мл молока 
* 50г сахара 
* ванилин 
* 200г слив. масла 
Читать далее...
Рубрики:  выпечка


Поиск сообщений в зюзи_зези_попи
Страницы: 645 ... 582 581 [580] 579 578 ..
.. 1 Календарь