-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в зюзи_зези_попи

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.02.2014
Записей: 12755
Комментариев: 67
Написано: 12842


Без заголовка

Пятница, 11 Декабря 2015 г. 12:54 + в цитатник
Это цитата сообщения свет7 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаный комбинезон с рельефными мотивами

http://detochka.3dn.ru/publ/vjazanie_malysham/shta..._relefnymi_motivami/41-1-0-598

ВЯЗАНЫЙ КОМБИНЕЗОН С РЕЛЬЕФНЫМИ МОТИВАМИ
Размер: возраст на 0/3 месяца
средняя степень сложности

Читать далее...
Рубрики:  детское

Без заголовка

Пятница, 11 Декабря 2015 г. 12:53 + в цитатник
Это цитата сообщения просто-_Галина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние палочки "Твикс"

Домашние палочки "Твикс"

 

 

http://i.li.ru/4Ek/i/diary/quote/top_copy.gif); background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat;">
http://i.li.ru/4Ek/i/diary/quote/btm_copy.gif); background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 100% 100%; background-repeat: no-repeat;"> Цитата сообщения nata5219 _fHqJYWBWKk (480x264, 17Kb)
120 г муки
30 г сахара
70 г сливочного масла
1 ст. л. воды
1 яйцо
ванилин по вкусу

для карамели: мягкие ириски 200-300 г
3 ст. л. сливок

для шоколадной глазури: плитка молочного шоколада
1 ст. л. растительного масла

Замесить тесто, раскатать в пласт, сделать ножом надсечки, чтобы после выпечки легко было разрезать. выпекать 15 мин при температуре 180*С. Ириски растопить вместе со сливками на медленном огне или водяной бане.Выложить эту массу на печенье и поставить в холодильник до застывания. Затем разрезать по сделанным надсечкам в виде палочек.Шоколад растопить в микроволновке или на водяной бане добавить 1 ст. л. растительного масла. Окунуть палочки в шоколад и поставить в морозилку до застывания шоколадной глазури.
 
 
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Пятница, 11 Декабря 2015 г. 12:52 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт, перед которым невозможно устоять. Долой диету!

Торт, перед которым невозможно устоять. Долой диету!
Торт «Парижский коктейль»


1 (650x366, 83Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Пятница, 11 Декабря 2015 г. 12:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Рудакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Джемпер и носочки - Озорной утенок.

http://vse-sama.ru/vjazanie-malysham/blog.html 

 

Возраст: 9-12 мес.

Читать далее...
Рубрики:  детское

Без заголовка

Пятница, 11 Декабря 2015 г. 12:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Рудакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Светло-серый комплект

http://vse-sama.ru/vjazanie-malysham/blog.html 

 

Читать далее...
Рубрики:  детское

Без заголовка

Пятница, 11 Декабря 2015 г. 12:47 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Белая ночь"

Салат "Белая ночь".

3290568_0_89553_d23ed6b_1XL (604x425, 58Kb)

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
Рубрики:  кухня

Без заголовка

Пятница, 11 Декабря 2015 г. 12:19 + в цитатник
Это цитата сообщения свет7 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЖЕМ МАЛЫШАМ.

Читать далее...
Рубрики:  детское

Без заголовка

Пятница, 11 Декабря 2015 г. 12:19 + в цитатник
Это цитата сообщения свет7 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЖЕМ МАЛЫШАМ.

Читать далее...
Рубрики:  детское

Без заголовка

Пятница, 11 Декабря 2015 г. 12:17 + в цитатник
Это цитата сообщения свет7 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем для маленьких девочек.

Читать далее...
Рубрики:  детское

Без заголовка

Пятница, 11 Декабря 2015 г. 12:17 + в цитатник
Это цитата сообщения свет7 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем для маленьких мальчиков.

Читать далее...
Рубрики:  детское

Без заголовка

Пятница, 11 Декабря 2015 г. 12:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерт творожный - просто пальчики оближешь

Десерт творожный - просто пальчики оближешь


Ингредиенты:
- Творог 300 гр,
- Сметана 150 гр,
- Сахар 2 ст. ложка,
- Желатин 1 ст. ложка,
- Персики консервированные,
- Банан 1 шт,
- Киви 1 шт,
- Молоко 100 мл.

Приготовление:
1. К творогу добавить сметану и сахар.
2. Творожную массу взбить блендером.
3. Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.
4. Желатин залить 100 мл молока и дать время набухнуть.
5. Поставить желатин на огонь и прогреть до полного растворения (не кипятить).
6. Влить в творожную смесь и хорошо перемешать.
7. В форму выложить слой фруктов. Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.Так повторять столько, сколько необходимо.
8. Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой.
9. Украсить шоколадной стружкой или лёгким кремом.
10. Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.
Приятного аппетита!

GhMsQf-YN1w (604x369, 148Kb)
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Пятница, 11 Декабря 2015 г. 12:16 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожок в шоколаде с киви

Практически все — и дети, и взрослые — любят магазинные глазированные сырки. Однако знакомство с их составом может серьезно озадачить вдумчивого покупателя и внушить опасения за здоровье. Значит, пришло время освоить простую технологию их приготовления в домашних условиях!

tvorozhok-v-shokolade15 (600x450, 151Kb)

tvorozhok-v-shokolade21 (600x450, 122Kb)

Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Пятница, 11 Декабря 2015 г. 12:01 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье для девочки с косами и круглой кокеткой

http://knitweek.ru/modeli/plate-dlya-devochki-s-kosami-i-krugloy-koketkoy.html



1.
Fiksavimas (390x700, 557Kb)

2.
Fiksavimas.PNG1 (136x374, 17Kb)

3.
Fiksavimas.PNG2 (547x464, 160Kb)
Рубрики:  детское

Без заголовка

Пятница, 11 Декабря 2015 г. 11:59 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Итальянский торт "Грецкий орешек" - роскошный ореховый торт

Потрясающе вкусный торт!! Тающие во рту коржи из безе и грецких орехов, всего 2 ложки муки и много взбитых сливок!! Этот торт обязательно нужно попробовать!!
1356644_98801nothumb500 (453x604, 193Kb)

125919334_0_126752_2cb12ea7_S (150x76, 20Kb)
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Пятница, 11 Декабря 2015 г. 11:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Наталья_Ивушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картопляна бабка, фарширована грибами

 

Картопляна бабка, фарширована грибами
Інгредієнти:

• Картопля — 10 шт
• Борошно — 1 ст. л.
• Жир — 2 ст. л.
• Сметана — 4 ст. л.
• Сіль — за смаком

Фарш:
• Свіжі або заморожені гриби — 100-150 г
• Цибуля ріпчаста — 2 шт. (великі)
• Вершкове масло — 2 ст. л.

Приготування: Читать далее

55.png


 

Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Пятница, 11 Декабря 2015 г. 11:54 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обзор вкусных печений на скорую руку

original (700x525, 619Kb)

СМОТРЕТЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Пятница, 11 Декабря 2015 г. 11:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАСТЕРИМ ЁЛОЧКИ С ПОЖЕЛАНИЯМИ

408439 (300x225, 27Kb)

Читать далее...
Рубрики:  новый год

Без заголовка

Пятница, 11 Декабря 2015 г. 11:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица «Удиви соседку»

 

Вкуснейшее и оригинальнейшее блюдо — готовится из простых продуктов, а выглядит — как деликатес из шикарного ресторана. Можно делать порционно — одна куриная грудка на порцию, но мне кажется, что вкуснее и сочнее получается, когда всё готовится одним большим слоёным куском.

Ингредиенты:

(порция, примерно, на двоих):

— Грудка куриная филе — 500г,

— Морковь средняя — 2шт,

— Лук репка средний — 1шт,

— Картофель не очень крупный — 2-3шт,

— Масло раст.

— Яйцо — 1шт,

— Кунжут, соль, перец молотый — по вкусу,

— Зелень.

Читать далее...
Рубрики:  кухня

Без заголовка

Пятница, 11 Декабря 2015 г. 11:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оформление красивой выпечки

Оформление красивой выпечки

Если вы решили заняться выпечкой, то можете воспользоваться этими способами, как ее оформить красиво.

кулинария фото 6 (700x437, 388Kb)

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Пятница, 11 Декабря 2015 г. 11:50 + в цитатник
Это цитата сообщения nadinrom [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сахарный пирог "Безумно вкусный и простой сахарный пирог "

Сахарный пирог "Безумно вкусный и простой сахарный пирог "

сах.пирог1 (700x424, 272Kb)сах.пирог2 (700x449, 329Kb)



И еще: "Очень вкусный пирог, несмотря на то,что он без начинки, сочный, ароматный, с чудесной карамельной корочкой сверху. Простой и удачный, буду печь ещё..." Он, действительно, получается ооочень вкусным! Кто не пробовал, очень слветую!
Понадобится: мука 250 гр., молоко 100 гр.,
дрожжи свежие 15 гр. (у меня 2 ч.л. сухих, но можно и меньше)
яйца 2 шт.,
соль по вкусу (я вместо соли ванилин добавила)
масло сливочное 100 гр.(комнатной температуры
сахар 100-150 гр.,
масло сливочное 50 гр.,
сливки 200 мл.
Приготовление: В теплое молоко добавить чайную ложку сахара и 2 ч.л. сухих дрожжей (можно и меньше дрожжей) Дать "ожить" Затем добавить яйца и слив. масло (я еще ванилин добавила) Перемешать Затем сыпать постепенно муку, мешая ложкой Тесто получается мягкое, липкое, булочки из него вряд ли сформируешь...
Оставить на час подниматься, накрыв полотенчиком Затем выложить тесто в форму 21 см диаметром (у меня со сторонами 21 и 20см), смазав ее раст. маслом.
Тесто ровно распределить по поверхности руками, смазанными раст. маслом. Оставить еще на пол часа для подъема
Тем временем смешаем рубленное кусочками масло и сахар (чтобы масло не растаяло, можно поставить его пока в холодильник)
Через пол часа намочим палец в раст масле и сделаем несколько углублений по всей поверхности теста
Посыпем маслом с сахаром.
Печь при 180 С 25-30 минут Через 25-30 минут достаем Заливаем сливками (читала где-то, что можно и сметаной) И ставим еще на 6-9 минут в духовку допекаться Готово! Кушайте горячим, так он вкуснее! Тесто мягчайшее! Из-за сливок кажется, что пирог с кремом.
 
 
 
 
 
Рубрики:  выпечка


Поиск сообщений в зюзи_зези_попи
Страницы: 637 ... 541 540 [539] 538 537 ..
.. 1 Календарь