-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в зюзи_зези_попи

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.02.2014
Записей: 12670
Комментариев: 66
Написано: 12755


Без заголовка

Суббота, 26 Сентября 2015 г. 15:55 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сочное филе. Фаршированные куриные грудки

3925311_kyrinie_grydki (562x433, 496Kb)

Ингредиенты:
- 4 куриных грудки
- 240 г консервированных абрикосов (можно персиков, не принципиально) Я люблю с мандаринами.
- 100-150 г твердого сыра (у меня гауда средней выдержки)
- 2 зубчика чеснока

Читать далее...
Рубрики:  кухня

Без заголовка

Суббота, 26 Сентября 2015 г. 15:51 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулька по-польски

3925311_rylka (575x414, 576Kb)

Рулька по-польски
Рубрики:  кухня

Без заголовка

Суббота, 26 Сентября 2015 г. 15:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >НЕВЕРОЯТНО ВКУСНАЯ РЫБА

 

3416556_JJj4YXr4MEA (580x462, 53Kb)

НЕВЕРОЯТНО ВКУСНАЯ РЫБА

Ингредиенты:

✔3 крупных картофеля (отварить в кожуре до готовности)

✔400 гр филе рыбы

✔100 гр сыра

✔соль, перец молотый по вкусу

Для соуса "бешамель":

✔100 гр сливочного масла

✔250 мл молока

✔1 ст. ложка муки с горкой

✔0,5 ч. ложки соли

Приготовление:

1. Приготовить соус "бешамель". Масло растопить в сотейнике на маленьком огне, помешивая всыпать муку, проварить пол минуты, затем тщательно мешая, тонкой струйкой влить молоко, добавить соль, довести смесь до кипения, помешивая варить 1 минуту до загустения, долго варить не нужно, соус может приобрести неприятный мучной привкус.

2. Филе порезать небольшими кусочками, сбрызнуть лимонным соком, немного посолить, запанировать в муке и слегка обжарить на разогретом растительном масле с двух сторон.

3. Духовку разогреть на 200 градусов, небольшую форму для запекания смазать сливочным маслом, на дно выложить слой картофеля очищенного и порезанного кружочками, немного посолить, сверху выкладываем рыбу, залить все соусом, посыпать тертым сыром.

Запекать до золотистого цвета.

 

Приятного аппетита!

Домоводство. Хозяйкины премудрости

http://vk.com/feed


Домоводство. Хозяйкины премудрости

http://vk.com/feed

Рубрики:  кухня

Без заголовка

Суббота, 26 Сентября 2015 г. 15:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Абрикосовый крамбл

Абрикосовый крамбл

Пирог рецепт
Крамбл - пирог на основе фрукта и песочной крошки. Песочная крошка готовится на сливочном масле, сахаре и муке. Она перемешивается с начинкой. Вот и вся премудрость крамбла. Переходим к продуктам...
Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Суббота, 26 Сентября 2015 г. 15:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажанная икра на зиму + 69 рецептов овощной икры

Икра баклажанная

Это самый вкусный рецепт икры из баклажанов!
Рецепту уже много- много лет, но первый раз закрывала закручивающимися крышками.
Попробуйте и вы, икру «заморскую» баклажанную по этому простому рецепту. Но я все готовила можно сказать по вкусу и на глаз.
Приготовление:
Баклажаны помыть и нарезать кубиками. Баклажаны можно очистить от шкурки, но я чищу только корявости и неровности баклажанов. Сложить баклажаны в миску.

Состав:
Баклажаны- 3 кг
Помидоры- 1,5 кг
Лук репчатый- 1 кг
Морковь- 1 кг
Перец болгарский сладкий- 1 кг
Острый перчик- 2 стручка (или по вкусу)
Соль- 3 столовые ложки без горки
Сахар- 1 столовая ложка без горки
Растительное масло- 350-400 мл

Приготовление.

Читать далее...
Рубрики:  зоготовки

Без заголовка

Суббота, 26 Сентября 2015 г. 15:48 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны как грибы - уникальный рецепт заготовки на зиму!

3925073_imagerpr (700x525, 256Kb)
 
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 12+
 
далее
Рубрики:  зоготовки

Без заголовка

Суббота, 26 Сентября 2015 г. 15:47 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим дома шоколадки Сникерс Баунти и Твикс

Как мы любим некоторые заморские сладости, которые в магазинах всегда размещают около кассы, чтобы еще раз напомнить нам о том, что мы забыли купить нечто вкусненькое:) Но, как правило, в них добавляют всякие, далеко не приятные, химические вещества. Так вот, умелые хозяйки постарались и придумали, как приготовить эти вкусности в домашних условиях из простых и знакомых нам продуктов с минимальными временными затратами и отличным результатом.

СМОТРЕТЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Суббота, 26 Сентября 2015 г. 15:45 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье от Cecilia Prado.

Платье от Cecilia Prado

Читать далее...
Рубрики:  перфокарты

Без заголовка

Суббота, 26 Сентября 2015 г. 15:44 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узоры спицами. Подборка.

 
Плетеный узор спицами 
Плетеный узор спицами
Плетеный узор "Крупная сетка" для вязания пуловеров. Схема вязания плетеного узора. ...

Узор для безрукавки спицами 
Узор для безрукавки спицами
Безрукавка с модным узором связана спицами. Схема вязания узора спицами ...

Ажур спицами 
Ажур спицами
В коллекцию рукодельницами - схема вязания ажурного узора. Схема вязания ажура спицами ...

Узор Павлинье перо 
Узор Павлинье перо
Красивый узор "Павлинье перо" для вязания спицами шалей и кокеток пуловеров,жакетов. Схема вязания узора спицами ...

Узор для болеро спицами 
Узор для болеро спицами
В копилку рукодельницам - красивый узор для вязания болеро спицами. Схема вязания узора спицами ...

Схемы из лицевых и изнаночных петель 
Схемы из лицевых и изнаночных петель
В коллекцию рукодельницам - подборка схем из лицевых и изнаночных петель. Схемы вязания узоров спицами ...

Кружевной край спицами 
Кружевной край спицами
В коллекцию рукадельницам - узор спицами с кружевным краем. Схема вязания кружевного края спицами ...

Узор Ракушки спицами 
Узор Ракушки спицами
Узор "Ракушки" связан спицами. Схема вязания узора спицами ...

 

Рубрики:  спицы

Без заголовка

Суббота, 26 Сентября 2015 г. 15:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный цветочный букет - из холодного фарфора. Мастер класс.

Нежный цветочный букет - из холодного фарфора. Мастер класс.

Такой нежный букет может  стать прекрасным украшением  любой женщины, а вот если его чуть-чуть увеличить, то и свадебным букетом невесты.

Для изготовления букета потребуется, фарфор нежных, пастельных тонов, заменить его может  пластика или даже фомиаран.

1.

20130617182102_ZuRPv.thumb.700_0 (0) (700x520, 115Kb)

Читать далее...
Рубрики:  лепка

Без заголовка

Суббота, 26 Сентября 2015 г. 15:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Натали-Наталка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем спицами. Как заправить кончики ниток...Видио...

Даже начинающая мастерица может создать замечательную вещь, чередуя полосы вязания разного цвета. Смело сочетайте цвета, и вы получите яркий неповторимый узор. Что нас может немного огорчить, так это кончики разноцветных ниток, остающиеся после каждой новой полоски.

 

При вязании цветных полос мы меняем рабочую нитку на нитку нового цвета, и можем протягивать нерабочие нитки по краю вязания до того места, где выбранный цвет понадобится нам снова. Но это не всегда возможно, например тогда, когда мы используем много цветов, и протяжка получается слишком длинной. Тогда нам приходится все же обрезать нитки, чтобы край вязания не превращался в жгут из разноцветной пряжи. Как заправить обрезанные кончики ниток в таком случае?

Также если мы просто меняем цвет нитки при вязании спицами, и начиная со следующего ряда будем вязать другим цветом, а прежняя нитка нам больше не понадобится, нам придется подумать, что делать с оставшимися кончикам.

 

И когда моток подошел к концу — нам надо начать вязание новой ниткой и спрятать кончики.



********************
Рубрики:  спицы

Без заголовка

Суббота, 26 Сентября 2015 г. 15:25 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты "Птичье молоко"

4248238_37 (500x341, 39Kb)

Это очень вкусные и интересные котлеты: снаружи хрустящий кляр, а внутри сочная и нежная начинка.

Состав:
фарш (у меня свинина+говядина, но подойдет и куриный): 500 г.
лук репчатый: 1 шт.
белый хлеб, замоченный в молоке
соль, перец

Для начинки:
сыр твердый: 100 г.
яйца вареные: 2 шт.
сливочное масло: 100 г.

Для кляра:
яйца: 2 шт.
майонез: 100 г.
сода (на кончике ножа)
мука: 0,5 стакана или чуть больше (тесто должно быть как на оладьи)

4248238_48 (212x128, 45Kb)
Рубрики:  кухня

Без заголовка

Суббота, 26 Сентября 2015 г. 15:24 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РОЗОВОЕ ПОЛУПАЛЬТО ТРАПЕЦИЕВИДНОГО СИЛУЭТА

http://igmihrru.ru/MODELI/sp/palto/042/42.html

 

http://igmihrru.ru/MODELI/sp/palto/042/42.jpg

http://igmihrru.ru/MODELI/sp/palto/042/42.1.jpg

Читать далее...
Рубрики:  модели

Без заголовка

Суббота, 26 Сентября 2015 г. 15:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Isobilie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Двойной Наполеон»


Сталик Ханкишиев
Опубликован: 30.12.2014
Источник: ссылка на сайт
Темы: Новогодний и рождественский стол, Детские рецепты, Праздничная выпечка, Рецепты от Сталика, Рецепты в духовке
Кухня мира: Французская кухня

Что может быть лучше торта «Наполеон» в новогоднюю ночь?
Только «двойной Наполеон» – Наполеон, которого в два раза больше!

Ингредиенты
ДЛЯ ТЕСТА: Мука — 2 кг
Вода — 800 мл
Яйцо куриное — 4 шт
Уксус 5% — 4 столовые ложки
Соль — 2 чайные ложки
Масло сливочное — 1,2-1,4 кг
ДЛЯ КРЕМА: Молоко — 2 л
Яйцо куриное — 8 шт
Сахар — 900 г
Мука — 4 столовые ложки
Ваниль (ванилин) — по вкусу
Масло сливочное — 600 г
Грецкий орех — по вкусу
Этапы приготовления:
1

2 кг муки, 800 мл воды, 4 яйца, 4 столовых ложки 5%-ного уксуса, 2 чайные ложки соли и много-много-много очень холодного, прямо из морозильника хорошего-прехорошего сливочного масла.

Насколько много? 1,2 кг - 1,4 кг - это минимум. И только от его вкуса и качества зависит вкус Наполеона, потому что все остальное - очень просто.

2

Смотрите, сначала надо собрать "жидкую часть" теста.
Посолить яйца, взбить их метелкой до однородности.

3

Вылить воду и уксус и размешать.

4

Теперь понадобится та самая терка, которой вы трете морковку на плов.
Поставьте ее на горку муки и обваляйте кусок масла в муке.

5

Масло должно быть настолько холодным, чтобы оно натиралось, а не размазывалось по терке.

6

На терку тоже надо постоянно подбрасывать муку и сам кусок масла постоянно поворачивать в руках, а как покажется открытое масло - обваливать в муке.

7

На выходе у вас должны получиться стружки сливочного масла, обваленные в муке.

8

Понимаете? Не просто натертое сливочное масло, а именно стружка в муке, где один кусочек не липнет к другому.

9

Разгребите горку, сделайте в ней лунку и порциями вливайте жидкую часть тесто.

10

Влили, смешали, смешанное в сторонку и вливаем еще.

11

Посмотрите внимательно, мы смешиваем жидкую часть с масляной стружкой, но не вымешиваем руками.

12

Ох, да я же забыл вам сказать! Стол непременно должен быть холодным! И не просто холодным, в смысле, комнатной температуры, а очень холодным - +5, ну +7С - словом, должен иметь температуру, при которой сливочное масло не тает. Я же не зря говорил, что и масло тоже должно быть холодным? Вот прямо из морозильника!

Господи, но что же вам со столом-то делать, а? У меня-то специальный стол-холодильник, у него столешница охлаждается - такие столы применяют на хороших профессиональных кухнях в кондитерских цехах, в цехах разделки мяса и рыбы.

Но когда-то давным-давно, когда все на свете было правильнее, чем сейчас, на кухне имели мраморные либо гранитные доски. Даже не доски, а плиты толщиной сантиметра 3-4. Прежде чем кондитеры начинали работу, где мог понадобится холодный стол, эти плиты выносили на холод. А если не было холода, то такого рода тесто и не готовили! Поэтому Наполеон, как и настоящая Гянджинская пахлава - блюдо сезонное, зимнее.

Послушайте, а у вас нет неотапливаемой веранды? А там нет стола? Ведь можно пойти и там собрать это тесто? Чуть не написал "замесить", а месить его нельзя! Или, если вы на даче, нельзя ли одется потеплее и выйти на десять минут на улицу? Больше-то времени не потребуется!
13

Этот комок теста лучше сразу разделить на заготовки под коржи. У нас противни огромные - 50 на 30 см, поэтому разделили на восемь коржей. Если вы будете готовить на противне размером менье, то вы ингредиенты теста должны уменьшить пропорционально.

14

Посмотрите, каким должно быть тесто на разрезе.

15

Да-да, я знаю, что вы тесто делаете не так! И я знаю, что массовому читателю нравятся рецепты, в которых все точно так, как готовят у них дома.

Если что-то делается не так, то читатели недовольно поджимают губы и вкратце пересказывают, как готовят они, указывая, что получается не в пример лучше.

Послушайте, но зачем вообще читать кулинарные книги, если у вас и так все получается не в пример лучше?

Мне, например, кажется, что книги должны нести либо детали, которых вы не знали прежде, либо принципиально новое.
16

Вот и заварной крем мы готовим не так.

Прежде всего, необходимо взять хорошее молоко. Понадобится 2 литра, поэтому смотрите внимательно на упаковку - производители молока стали жульничать. Они теперь продают молоко не по литру, а по 950 мл или даже по 900 мл, но за ту же цену. При чем, на упаковке указано, сколько там молока - все "по-честному"! Просто вы прочитаете в рецепте "4 стакана молока", хлоп пачку молока в миску, а там не 4, а 3,5 стакана. Понимаете, какая засада?

17

Вообще, чем проще кулинарная обработка продуктам предстоит, тем в большей степени вкус готового зависит от вкуса самих продуктов. Например, вкус сахара в большей или меньшей степени одинаков, в отличие от вкуса яиц, чем вкуснее которые, тем вкуснее будет и крем.

Восемь яиц и с сахаром тоже будьте осторожнее - его тоже фасуют по 900 граммов. Это как раз столько, сколько необходимо.

18

4 столовые ложки муки.

19

Разотрите яйца с сахаром при помощи миксера, всыпьте муку постепенно, продолжая работать миксером.

20

Постепенно вливайте молоко и размешивайте, чтобы получилась однородная смесь.

21

Часть молока мы вскипятили со стручками натуральной ванили и дали остыть.

Боже мой, до чего отличается запах ванили от ванилина! У нас эта ваниль идет в мороженное и в подобного рода кремы, но каждый раз запах получается настолько тонкий, приятный - мало что сравнится с привлекательностью такого запаха!

Добавьте пока ванилин, но очень немного.

22

Ставьте крем варить на плиту, постоянно помешивая венчиком.

Вот поваренок варит крем в ресторане Поля Бокюза.

Медная кастрюля не обязательна, а стоять с венчиком и постоянно мешать - обязательно.

23

Но не очень долго - пока крем не загустеет. А потом крем на холод - в снег, например. И регулярно перемешивать, чтобы остывал равномерно, а не примерз к стенкам. А мороженницы нет у вас? вот пригодилась бы!

Ладно, запугал я вас - просто остудите его, да и все!

24

Кстати, а тесто где у вас лежало? Тоже ведь не должно согреваться. Правильно - в холодильнике или на холоде.

25

И снова холодная плита, которая как раз еще раз успел остыть за время, пока вы кремом занимались.

26

Стол щедро подпылить мукой и раскатывать вдоль, потом развернуть и поперек. Тесто холодное, на скалку усилия, чтобы получилось быстро, чтобы тесто не успело согреться. Кстати, ведь и скалки тоже выпускают особые - мраморные, либо металлические, но в них можно лед засыпать. К чему бы это?

Словом, марш на улицу с тестом возиться!

27

На противень, края обрезать, обрезки собирать и сразу на холод - пригодятся.

28

Тесто наколоть кончиком ножа.

29

Выпекать при температуре 200С.

30

Сколько минут? да только успевай стоять-посматривать, чтобы коржи зазолотились, а тесто вот так расслоилось.

Понимаете, что произошло? Сливочное масло - не оливковое. Там всего 70-80% молочного жира, а остальное - белок и вода. Вот эта вода вскипает, пар образуется, пар и раздвигает тесто, разделяя его на слои.

31

Сливочное масло осталось? Понадобится еще 600 грамм. Да-да, Наполеон - торт про сливочное масло. Или про масло с хлебом. Не наоборот - не хлеб с маслом )

32

На этот раз масло должно быть согретое, чтобы его можно было взбить венчиком или миксером.

33

Когда масло взобьется, добавляйте заварной крем. Постепенно, ложка за ложкой, пока весь крем не вобьется в масло.

34

Теперь коржи надо смазывать кремом, складывать их один на другой.

35

Сколько коржей у вас получилось?

Взвесьте крем, поставьте его на весы и берите крем прямо из чаши, стоящей на весах, если хотите, чтобы получилось идеально равномерно. Но по сути, это не так уж важно - можно и на глаз!

36

Должно хватить и на верх и на бока.
Помните те обрезки? Можно скатать из них еще один небольшой корж, а можно запечь как есть, обрезками - все равно они нужны только на крошку для посыпки.

37

На бока тоже хорошо бы посыпать крошкой.

38

Но верх мы украшаем еще и молотым грецким орехом - чуть-чуть, чтобы только чувствовался.

39

Вредный торт? Конечно! Здесь целых 25% жира, а еще и яйца, мука, молоко - ужас!
Особенно, если есть его килограммами.
Но вот этого кусочка нам с супругой хватит на двоих. Съедим в новогоднюю ночь по кусочку запеченной птицы, легкий салат и вот такой кусочек торта на двоих. Понимаете, почему я его назвал "двойной"?
А чего брюхо-то набивать на ночь глядя?
Ну и что, что Новый Год?
Организм этого не знает - ему надо все то же самое, что в обычный день, только лучше!

Примечания и советы по рецепту
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Суббота, 26 Сентября 2015 г. 15:23 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРАСНЫЙ ШЕРСТЯНОЙ КАРДИГАН

http://igmihrru.ru/MODELI/sp/jaket/408/408.html

 

http://igmihrru.ru/MODELI/sp/jaket/408/408.jpg

http://igmihrru.ru/MODELI/sp/jaket/408/408.1.jpg

http://igmihrru.ru/MODELI/sp/jaket/408/408.2.jpg

Читать далее...
Рубрики:  модели

Без заголовка

Суббота, 26 Сентября 2015 г. 15:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадные булочки за 30 минут


булочки (604x403, 41Kb)

Ингредиенты:

- 300 г муки
- 2 чайных ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 столовых ложки сахара
- 75 г холодного нарезанного кусками сливочного масла
- 150 мл холодного молока
- горький шоколад (60%) - количество зависит от того, насколько Вы любите шоколад
- 1 яйцо (взбить для смазки)

Приготовление:

1) Духовку нагрейте до 210 C, противень застелите бумагой для выпечки.
2) Муку смешайте с разрыхлителем, содой, солью и сахаром в большой миске. Руками разотрите масло в мучной смеси.
3) Влейте молоко и замесите тесто. Разомните его на доске, присыпанной мукой, и раскатайте в прямоугольник толщиной в 3 мм.
Разрежьте прямоугольник на 12 равных частей и на каждую выложите кусочки шоколада (чем больше, тем лучше:) ).
4) Оберните шоколад тестом и слегка прижмите по краям, чтобы закрепить. Переложите булочки на противень и каждую смажьте взбитым яйцом. Выпекайте 15-20 минут до золотистой корочки.
Достаньте булочки из духовки и подавайте с кофе и молоком

Приятного аппетита!


Источник: https: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_45703


Volody24 gl
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Суббота, 26 Сентября 2015 г. 15:16 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулеты на сгущенном молоке - сладко и нежно

5283370_rylet_na_sgyshenke_Avtor_Marina_Savchenko (700x472, 201Kb)

Если вы не фанат выпекания мудрёных кондитерских изделий или времени на их приготовление не так много, но сладенького-таки хочется, можно испечь рулет на сгущенном молоке.
 
Тесто на сгущенке практически всегда получается очень нежным, а начинку можно варьировать - в зависимости от вашего вкуса и наличия в доме продуктов. 
Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Суббота, 26 Сентября 2015 г. 15:15 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные кексы со сгущенкой

1 (604x407, 240Kb)

Я думаю, что такие кексы прекрасно подойдут на завтрак выходного дня, с чашечкой ароматного кофе или любимого чая.

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Суббота, 26 Сентября 2015 г. 15:15 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерт а-ля "Птичье молоко" за 30 секунд "Раз и готово"

4121583_9778_90187nothumb500 (500x667, 81Kb)

Этот десерт из серии быстро и просто. Непременно напомнит Вам суфле "Птичье молоко". Интересно? Приглашаю!

далее
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Суббота, 26 Сентября 2015 г. 15:14 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки «Крем-де-Паризьен» Бесподобный рецепт! Эти булочки больше похожи на пирожные.

 

 


Читать далее

http://supercook.ru

 

Рубрики:  выпечка


Поиск сообщений в зюзи_зези_попи
Страницы: 633 ... 508 507 [506] 505 504 ..
.. 1 Календарь