-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в зюзи_зези_попи

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.02.2014
Записей: 13045
Комментариев: 70
Написано: 13135


Без заголовка

Суббота, 15 Августа 2015 г. 10:30 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТУНИКА С АЖУРНЫМИ УЗОРАМИ



1.
259 (500x700, 438Kb)

2.
259.1 (630x630, 101Kb)

3.
259.2 (700x700, 152Kb)
Рубрики:  модели

Без заголовка

Суббота, 15 Августа 2015 г. 10:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Н_Филина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Герцогский картофель

5358008_6_1_ (250x140, 8Kb)
Ингредиенты:

Картофель – 1 килограмм,масло сливочное – 100 грамм,яйцо – 1 штука,яичный желток – 4 штуки,соль – 1 чайная ложка,тертый мускатный орех – щепотка.

Рубрики:  кухня

Без заголовка

Суббота, 15 Августа 2015 г. 10:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Натали-Наталка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Мечта жизни"...

Ну, очень вкусный торт!!! Готовится легко и быстро!!! Съедается еще быстрее)))))))

***************
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Суббота, 15 Августа 2015 г. 10:28 + в цитатник
Это цитата сообщения ЭленКо [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем конфеты сами.много рецептов.

Традициям и рецептам приготовления современных домашних конфет уже несколько столетий, они передаются из поколения в поколение. Замечательное семейное угощение придаст особую теплоту праздничному или дружескому столу. Красиво оформленные домашние конфеты можно преподнести в подарок на любой праздник или торжество.

Конфеты появились очень давно. В каждой стране с глубокой древности люди готовили что-то, похожее на конфеты. При раскопках в Египте нашли картинки и записи, содержащие сведения о технологии приготовления конфет. Главным компонентом древнеегипетских конфет были финики.

До ХХ века в домашнем приготовлении конфет широко использовали кленовый сахар (иногда и березовый), чёрную патоку и мёд. Добавив корень ириса и имбиревую глазурь, получали леденцы.

Попробуйте сами приготовить домашние конфеты. Это очень вкусно! И особенно приятно, если в приготовлении конфет принимает участие вся семья или компания друзей. Такие конфеты вызовут всеобщий восторг! Только постарайтесь не хранить их долго – свежие конфеты намного вкуснее.

🍬 Самый древний, простой и быстрый рецепт – это Медовые конфеты с фруктами. Курагу и орехи берем в равных частях и измельчаем в миксере. Хорошенько растираем с медом, добавив немного коньяка, лепим конфеты и обваливаем в какао. Конфеты готовы!
(Подобный рецепт использовали еще в Древней Греции, только какао у греков не было, и они обваливали в тертых орехах или сухариках.)

🍬 Ещё один несложный рецепт – домашние «Коньячные конфеты».
Для их приготовления надо 100 г сухого молока (или смеси «Малютка»), 130 г сгущенки, 6 столовых ложек сахарной пудры и столовую ложку коньяка. Всё тщательно перемешиваем и формируем из полученной массы конфеты. В середину каждой можно положить любой орех, который вам нравится (а можно изюминку, чернослив, курагу и т.п. по вкусу). Готовые конфеты поливаем глазурью (см. ниже) и убираем в холодильник на полчаса, чтобы глазурь хорошо застыла.

Шоколадная глазурь делается следующим образом: смешивается 8 столовых ложек сахара, одна треть пачки сливочного масла, 3 чайные ложки какао и 4 столовые ложки молока. Всё варится на медленном огне 5-7 минут.

При небольшом навыке домашние конфеты получаются совсем как настоящие! Они очень вкусные, красивые и приготовлены только из натуральных продуктов. Домашние шоколадные конфеты не содержат всяких консервантов и красителей, а это большой плюс в их пользу.

Шоколадную глазурь можно использовать и в других рецептах домашних конфет.

🍬 Например, для приготовления Ягодных шоколадных конфет:
На 0,5 кг ягод: примерно 2 стакана сахарной пудры и 2 взбитых яичных белка.
Вымойте ваши любимые (т.е. имеющиеся под рукой) ягоды, слегка кратко обсушите (не до полной сухости), перекатывая на полотенце, сразу обваляйте их во взбитом яичном белке, затем обильно в сахарной пудре. Можно использовать в этом рецепте вишню, черешню, клюкву, смородину, крыжовник, виноград. Попробуйте делать эти конфеты с самыми разными ягодами.
Ягоды в сладкой белково-сахарной массе можно немного подсушить в предварительно слегка нагретой до 70-80 гр. С и выключенной духовке (но это не обязательно, особенно если вы не собираетесь хранить конфеты много дней). При желании, еще полейте сверху и шоколадной глазурью.

Рецепты шоколадных конфет вы можете творчески дополнять самыми разными ингредиентами, например, орехами, цукатами, корицей или кофе. Смотрите, как сделаны разные «магазинные» конфеты. Смело экспериментируйте и удивляйте оригинальностью домашних изделий своих близких.

🍬 «Рафаэлки»
Ингредиенты:
1 банка сгущенного молока, 1 пачка сливочного масла (200 г), немного ванильного сахара или коньяка (по вкусу и запаху), 200 граммов кокосовых стружек, 1 стакан орешков миндаля.
Приготовление
Сливочное масло размягчить при комнатной температуре, размять вилкой. Смешать его со сгущенкой, добавить ванилин (коньяк) и половину (100 г) кокосовой стружки. Всё это хорошенько взбить, пока не получится однородный крем.
Полученный крем убрать в холодильник на сутки. Через сутки достать загустевший крем и начать формировать конфеты.
Для этого брать крем чайной ложкой, снимать с ложки ножом с округлым концом, скатывать из крема шарики, внутрь которых помещать по миндальному орешку.
Готовые «рафаэлки» хорошенько обвалять в оставшейся кокосовой стружке (100 г) и выложить на блюдо или уложить в красивую коробку. Поместить в холодильник.
Эти конфеты немного отличаются от магазинных. Они более нежные. Поэтому, вынув из холодильника, их нельзя долго держать в жаркой комнате – при температуре выше 23 градусов С они могут начать понемногу подтаивать.

🍬 Трюфели с орехами
Ингредиенты:
150 г сливочного масла, 150 мл молока, 6-9 ч. ложек какао, 1,5 стакана сахара, 300 г орехов, 1 пачка вафель, 500 г смеси детского питания «Малютка».
Приготовление
Масло, молоко, какао и сахар смешать и варить 5 мин. Добавить тёртые орехи, остудить и смешать полученную массу с «Малюткой» и начинкой вафель.
Слепить из этого теста конфеты.
Вафли (без начинки) натереть на тёрке и обвалять крошкой конфеты.

🍬 Конфеты "Золотые шарики"
Ингредиенты
Тесто: 1 пачка сливочного масла, 2 стакана муки, 4 варёных желтка, желательно не крутых, лесной орех
Глазурь: 1 стакан сахара, 1 ст. ложка какао, 10 ложек молока, 50 г сливочного масла
Украшение: 4 пачки апельсиновых или лимонных вафель
Приготовление
Замесить тесто, раскатать и сформовать длинную трубочку. Нарезать небольшими кусочками. Чуть примять в центре и уложить в углубление лесной орешек. Скатать в шарик.
Противень ничем не смазывать. Можно выложить на пищевую бумагу. Выпекать при температуре 180-200 С.
Все составляющие глазури (кроме масла) тщательно перемешать и прокипятить 1-2 минуты. Когда смесь немного остынет, добавить 50 г сливочного масла.
Натереть на тёрке вафли или сложить в нейлоновый кулёчек, закрыть его и сверху размять хорошенько скалкой или молоточком для отбивания мяса.
Обмакнуть каждый шарик в горячую глазурь и сразу обвалять в вафлях или просто присыпать со всех сторон.

🍬 Кофейно-шоколадные трюфели
Ингредиенты:
125 г чёрного шоколада, 100 г молочного шоколада, 100 мл жирной сметаны, 50 г сливочного масла, 3 ст. ложки кофе "Эспрессо", 2 ст. ложки какао, 2 ст. ложки сахарной пудры.
Приготовление
Чёрный и молочный шоколад порезать мелко и положить в чашку. Шоколад растопить на водяной бане. Шоколад слегка остудить и вмешать сметану. Оставить смесь полностью остывать.
Масло комнатной температуры взбить с 1 ст. ложкой кофе. Затем добавить шоколадную смесь и хорошо всё перемешать. Массу закрыть фольгой и поставить в холодильник на 1 час. Затем, отщипывая маленькой ложечкой от массы небольшой кусочек, сформовать трюфели.
Затем по трем тарелкам разложить кофе, какао и сахарную пудру. Трюфели обвалять по очереди во всех тарелочках и поставить в холодильник.

🍬 Домашние трюфели
Ингредиенты:
250 г сахарного песка, 5 ст. ложек сливок или молока, 80 г сладкого сливочного масла, пачка какао (100 гр.), 120 г сухого молока (или смеси «Малютка»), 1 яичный белок.
Приготовление
На слабом огне растопить сахар в сливках и, помешивая, прокипятить 3 минуты. Снять с огня, в горячую массу, размешивая, добавить масло, 1/2 пачки какао, сухое молоко перемешать и влить взбитый в крепкую пену белок. 10 минут растирать до получения однородной массы.
Для остывания массу поставить на 30 минут в теплое место (на край плиты). За это время из ложки сахарной пудры, оставшегося какао и ложки толчёных орехов приготовить посыпку.
Загустевшую массу остудить минут 15 в прохладном месте до получения пластичной консистенции.
Затем брать массу чайной ложкой и, помогая ножом, лепить каждую конфету отдельно и сразу обвалять в посыпке.
Внутрь конфеты можно поместить орешек, вишенку из варенья, чернослив, изюм.
По мере изготовления помещать в холодильник для полного остывания.

🍬 Конфеты из чернослива с грецкими орехами
Чернослив замочить в воде до тех пор, пока не станет мягким. Замачивание можно провести в подслащенной воде с коньяком, или в вине, или в вине, разбавленном водой. Еще лучше использовать для замачивания «Спотыкач».
Вынуть косточки и на их место вставить четвертинки грецкого ореха (можно и больше, если получится).
Затем взять на маленькую вилку (для лимонов), обмакнуть в слегка подогретый на водяной бане шоколад, густо обвалять в шоколаде и сразу сбросить в очень холодную воду на 2-3 минуты.

🍬 Шоколадные конфеты с апельсиновым ликером:
Ингредиенты на 30 шт.:
125 г мелко порезанного черного шоколада 1 апельсин 1/4 чашки сахара 1/4 чашки воды Формочки для конфет из фольги (размером с круглую конфету из наших наборов Ассорти)
Для начинки: 125 г мелко порезанного черного шоколада 2 ст.л. сливок 15 г сл. масла 1 желток 1 ст.л. ликера Куантро
Приготовление:
Расплавить шоколад на водяной бане. Положить 1 ч.л. шоколада в каждую формочку и, используя маленький нож с закругленным концом, размазать шоколад по стенкам формочек, а затем поставить в холодильник для затвердения.
Наполнить кондитерский мешочек начинкой и выдавить ее в каждую из застывших формочек.
Срезать кожуру с апельсина. Порезать ее на полоски, затем каждую полоску наискось, чтобы получились мелкие ромбообразные кусочки. Положить подготовленные кусочки в маленькую кастрюльку с водой и сахаром, нагреть, постоянно помешивая, до полного растворения сахара.
Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 1 минуту без помешивания, затем отцедить воду и остудить ромбики.
Положить ромбик сверху на каждую конфету и поставить в холодильник до застывания начинки. Перед подачей на стол осторожно освободить конфеты от фольги.
Приготовление начинки:
Расплавить шоколад на водяной бане (не перегревать!), добавить в него остальные ингредиенты, взбить до загустения. Оставить при комнатной температуре на 30 минут или до тех пор, пока масса не будет достаточно густой для выдавливания.

🍬 Конфеты "Птичье молоко" (1)
Ингредиенты:
2 стакана сока, 1 ст. л. желатина, 1 банка концентрированного молока, 100 г шоколада, 3 ст. л. сметаны.
Приготовление
Сначала готовится начинка: 1 столовую ложку желатина залить стаканом сока или процеженного компота. Через час, когда желатин набухнет, добавить еще 1 стакан сока и поставить на медленный огонь, постоянно помешивая, пока желатин не растворится, затем снять с огня.
Когда масса остынет, влить банку концентрированного молока без сахара (вливать постепенно), взбивая, чтобы масса стала пенистой. Затем массу вылить в формочки и поставить на холод на 4-6 часов.
Нужно следить, чтобы масса не заморозилась, иначе готовые конфеты потекут.
Перевернув формы, выложить начинку на доску.
Плитку шоколада и 3 столовые ложки сметаны подогреть на слабом огне, пока масса не станет однородной, и полить начинку: сначала с одной стороны, затем, когда застынет в холодильнике - с другой.

🍬 Конфеты "Птичье молоко" (2)
Ингредиенты:
1 брикет мороженого "Пломбир" (250 г), 1 упаковка сухого детского питания "Малютка" (только это), порошок какао.
Приготовление
Сухое детское питание перемешиваем с мороженым. Далее из этой массы формируем шарики и обмакиваем их в порошке какао. Ставим в холодильник - для застывания.
Во время приготовления смесь прилипает к рукам - это нормально.

🍬 Конфеты "Помадные"
Влить в кастрюлю полтора стакана воды, добавить 6 стаканов сахара и варить до сгущения. Когда сироп загустеет настолько, что капля его, вылитая в холодную воду, не будет расплываться, а образует мягкий шарик, добавить 3 ч. ложки лимонного сока или 1 ч. ложку винной кислоты.
Вылить сироп на противень, слегка смазанный маслом и охладить, следя за тем, чтобы он не затвердел по краям.
Затем собрать его на середину противня горкой и размешивать ложкой до тех пор, пока он не побелеет и не начнет распадаться на комочки.
Вымесить загустевшую массу вручную до состояния гладкого теста. Положить в глубокую посуду и накрыть, чтобы не образовалась корочка, промасленной бумагой.
Из приготовленной массы сформировать конфеты вручную или при помощи кондитерского мешка.
Помадку можно окрасить розовой, желтой или зеленой пищевой краской. Для ароматизации белой помадки добавляется ванилин, розовой - розовая вода, а желтой - апельсиновая эсенция. Или ароматизировать помадку коньяком.

🍬 Конфеты "Карамельки"
Ингредиенты:
3 стакана сахара, 1 стакан воды, 2 ст. ложки уксуса.
Приготовление
Сахар варить до загустения (когда от ложки, опущенной в сироп и вынутой, при соскребании застывший сироп станет «отщелкиваться», тогда и снимать). Сироп при варке не мешать!
Далее вылить все на сковороду, смазанную подсолнечным маслом, немного остудить.
Когда руки будут терпеть температуру, растягивать массу, чем сильнее и дольше, тем больше получится конфет.
Потом вытягивать жгутики, нарезать их и красить свекольным соком.

🍬 Конфеты "Любимый"
Ингредиенты:
1 пачка пломбира (сливочного), сухое молоко или смесь "Малютка" (полпачки), какао.
Приготовление
Мороженое выложить в какую-либо посуду, добавить сухое молоко, все тщательно перемешать до консистенции теста и поделить на столько частей, сколько конфет вы собираетесь сделать.
Скатать в шарики и обсыпать какао.
Поместить в холодильник до застывания.
из интернета.



Серия сообщений "Рецепты":
Рецепты всего,что вариться,печется и делается.

Часть 1 - Три тонировки на кофейной основе + варианты декора. Мастер-класс ч.1.2.3
Часть 2 - Pецепты домашних наливок
...
Часть 18 - секреты приготовления соленого теста
Часть 19 - Фарфоровый папье-маше. Рецепт
Часть 20 - Делаем конфеты сами.много рецептов.
Часть 21 - Рецепт секретного состава для обработки ткани на основе ПВА
Часть 22 - Приготовление клея для склеивания и накрахмаливания деталей цветов из ткани


Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Суббота, 15 Августа 2015 г. 10:27 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Имитация вшивного рукава.

 
НЕ всегда можно красиво и аккуратно  пришить вязаный рукав, можно сделать просто  имитацию вшивного рукава.
Ниже вы найдете небольшой МК по вязанию  имитации вшивного рукава.
Читать далее...
Рубрики:  рукова

Без заголовка

Суббота, 15 Августа 2015 г. 09:39 + в цитатник
Это цитата сообщения ЯсветаЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любо дело_2015_01

Любо_дело_2015_1_1 (494x700, 515Kb)

Читать далее...
Рубрики:  журналы

Без заголовка

Суббота, 15 Августа 2015 г. 09:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Vladmarg [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧЕПЧИК ДЛЯ НОВОРОЖДЕННЫХ.

div style="margin:5px 0;font-family:Arial;font-size:13px;">Страна Мам ЧЕПЧИК ДЛЯ НОВОРОЖДЕННЫХ.
Нам понадобятся:
около 30-40г шерстяной пряжи (длина нити в 100г = 250м) и спицы №3. Можно вязать прямыми спицами, а можно и круговыми. Как кому удобнее. Я больше люблю круговые, т. к. они более мобильные. Читать полностью

Рубрики:  детское

Без заголовка

Суббота, 15 Августа 2015 г. 08:53 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детская сумка-трансформер + выкройка

Детская сумка - трансформер в виде клубнички или сердечка.

Читать далее...
Рубрики:  шитье

Без заголовка

Пятница, 14 Августа 2015 г. 16:52 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Компьютер в помощь вязальщице ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЕ ПРОГРАММЫ

 

http://banana.by/uploads/posts/2009-09/1252065503_kar21.jpg

Облегчить работу вязальщицы помогут специальные программы для вязания: расчет петель, построение выкроек, подбор цветов и т.д. Здесь показаны бесплатные действующие версии.
1. программа подбора цветов
2. создание монограммы
3. создание надписи
4. программа построения схем крючком (не русифицированная, но простая и понятная)

Читать далее...
Рубрики:  выкройки

Без заголовка

Пятница, 14 Августа 2015 г. 16:50 + в цитатник
Это цитата сообщения egorda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В февральскую стужу Вас согреют модные Капюшоны-башлыки

http://klubok.kg7.ru/1/1/5643/

1.
В февральскую стужу Вас согреют модные Капюшоны-башлыки.Спешите связать этот модный аксесуар!  Клубок - Google Chrome (509x322, 92Kb)
Рубрики:  шапки

Без заголовка

Пятница, 14 Августа 2015 г. 16:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вот такие рогалики в пудре!Готовим!

Вот такие рогалики в пудре!Готовим!

Вот такие рогалики в пудре!Готовим!

Обожаю такие рогалики с чаем, но лучше с утренним кофе! Давайте приготовим!

1. 1ст. кефира.
2. 1ст. л. Сахара.
3. 80гр. Дрожжей.
4. 2п. маргарина.
5. 1 лит. Банка муки.
6. 1 яйцо.

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Пятница, 14 Августа 2015 г. 16:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Мельникова_Валентина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Популярный трехслойный домашний торт

Тесто на один корж:
Сметана -1/2 стакана объемом 200 мл;
Сахар - 1/2 стакана объемом 200 мл;
Куриное яйцо – 1 штука;
Мука – 3 ст. ложки;
Показать полностью..
Сода – ¼ ч. ложки.

Наполнители:
1 корж – 1 стакан грецких орехов;
2 корж – ¾ стакана изюма;
3 корж – ½ стакана мака.

Крем:
Сахар – 1 стакан объемом 200 мл;
Желток – 3 куриных яйца;
Молоко – 3 ст. ложки;
Сливочное масло – 200 грамм.

Приготовление. Изюм и мак (по раздельности) замочить в кипятке на 1 час, затем обсушить.
Растереть яйцо со сметаной и сахаром, добавить муку с содой. Всё тщательно взбить. Добавить соответствующие наполнители и испечь три коржа. Печь при температуре 180 градусов минут 30, до сухой спички.
Для крема тщательно смешать желтки, молоко и сахар. На маленьком огне, постоянно помешивая – проварить до загустения (минут 7). Остудить крем до комнатной температуры. Масло взбить до пышности и добавить в крем. Готовый крем ненадолго убрать в холодильник, а потом промазать им остывшие коржи.
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Пятница, 14 Августа 2015 г. 15:22 + в цитатник
Это цитата сообщения talija05 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Библиотека узоров

Из журналов Кладезь и Любо Дело.

Размещено с помощью приложения Я - фотограф
Рубрики:  перфокарты

Без заголовка

Пятница, 14 Августа 2015 г. 15:21 + в цитатник
Это цитата сообщения natali63 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платок - шаль *LazyKaty* от Birgit Freyer.

Есть так много случаев, когда хочется сделать подарок очень дорогому человеку, но не всегда есть достаточно времени, чтобы изготовить что-нибудь «большое».
"Ленивый" платок-шаль вяжется быстро и, безусловно, есть на что посмотреть!
Эффектно выглядит в разных цветах. Если вязать спицами:

Размер платка: 70 х 140 см

Пряжа: пестрая 90 г Regia /длина около 380 м

Размер спицы: 5,0 до 5,5 мм



Оригинального описания для машины не нашла, но как всегда, нашлась "помощница" в этом деле (Вольга64 из Барнаула), спасибо ей. Вот ее воплощение (кстати, другой вариант драпировки):









Основное полотно шали связано кулиркой на машине на плотности 6.

На самых крайних слева 5 иглах сделать набор бросовой нитью, провязать несколько рядов и повесить на них грузик-"крабик". Затем основной нитью набрать 5 петель обвитием, каретка справа. Провязать первый ряд. Дальше такой порядок действий:

- когда каретка слева: самую крайнюю справа петлю переносим на соседнюю справа иглу, освободившуюся иглу оставляем в работе (плюс одна петля).

когда каретка справа: петлю с 99-й иглы переносим на 100-ую, 99-я игла в работе остается. Потом эти дырочки используем для набора петель каймы (короткий край шали);

трехигольным деккером сдвигаем три крайние справа петли на одну иглу вправо. На освободившуюся иглу поднимаем дужку петли предыдущего ряда из-под соседней слева иглы. (плюс одна петля);

крайнюю справа петлю провязываем вручную (чтобы край не стягивался) и переносим на соседнюю иглу вправо, освободившаяся игла в работе (еще плюс одна петля). В итоге за два ряда прибавляется 3 петли.



По описанию - вяжем пока на спице не станет 153 петли. В нашем примере связано до 183 петель.

Затем провязываем бросовой нитью и снимаем полотно с игл машины. Правда в итоге вышло, что первый ряд на спицах - изнаночный и накиды по длинному краю пришлось делать в изнаночном ряду, затем набираем петли по короткой стороне. Спицей было бы набирать неудобно, поэтому поворачиваем полотно лицом к себе и вытягиваем петли крючком и переносим их на спицу. Как это делать показано на видео:











Потом провязываем 2 ряда: лицевой и изнаночный, только после этого приступаем к вывязыванию каймы.

По длинной стороне у нас получилось 243 петли, по короткой - 1 угловая +117 петель.

Конечно ажурную кайму легче вывязать на машине. Надо только подобрать соответствующий узор для каймы.
Рубрики:  шали

Без заголовка

Пятница, 14 Августа 2015 г. 15:20 + в цитатник
Это цитата сообщения кузьмина_людмила [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК от Эли Аксёновой. Подгиб "зубчики" и вязание полотна узором "клоке".

1. заработок. выставить иглы 1-1


2. провязать ряд броссовой. надеть гребёнку, навесить груз.


3. выдвинуть иглы из ЗНП.


4. провязать несколько рядов броссовой нитью, затем ряд контрастной крепкой, для того, что бы далее её вятянуть и заработок снимется легко.


5. на 2 плотности меньше,
чем рабочее полотно провязать 20 рядов рабочей нитью.


6. сделать зубчики.


7. выставить в РП игли из ЗНП


8. провязать на 1 плтность меньше чем рабочее полтно 20 рядов.


9. снять гребёнку, насадить край рабочего полотна на игольницу.


10. вытянуть контрастную нить


11. снять заработок.


12. на рабочей плотности провязать соединительный ряд. подгиб готов.


13 распределить полотно, иглы шагом 2 петли для навеса, 8 петель шахматок=10 петель -это раппорт. выдвинуть иглы для навеса ниток из РП В ПНП


13 а. навесили по всему полотну нити.


14 провязать 8 рядов


15. 2 -х игольным деккером навесить на те же иглы дужки петель с контрастной нитью


16. так сделать по всему полотну.


17. вот так выглядеть должно


18. снимите контрастную нить.


сноска: для удобства- те иглы, которые будут учавствовать в рисунке, я на игольнице отметила простым карандашом "00" и "//". так не запутаетесь. в первом рисунке у вас будут работать иглы "оо", во втром иглы - "//"


19. провязали 8 рядов и выдвинули теперь следующие пары игл


20. навесили нить.


21. провязали 8 рядов и, навесили петельки на иглы.... ну и повторяем всё по описанию.


совет: если будете вязать шапку, то от обхвата головы по расчёту добавьте на 2 рисунка больше, потом просто на ободок или планку края припосадите, легче всего сделать кеттлёвку в карман. спрашивайте-отвечу. пользуйтесь на здоровье и лёгких петелек вам!!!

Рубрики:  подгибы

Без заголовка

Пятница, 14 Августа 2015 г. 15:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Pepel_Rozi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Малиново-меренговые поцелуйчики.

4403711_9oKKVmNCJQQ (604x340, 54Kb)

Вам потребуется:

Яичные белки - 3 шт. (С-0)
Сахарная пудра - 150 г
Малиновое варенье без косточек - 3-4 ст. л.
Пищевой гелевый краситель (розовый)

 

далее
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Пятница, 14 Августа 2015 г. 15:18 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СИНЕ-ЗЕЛЕНЫЙ ПУЛОВЕР

http://igmihrru.ru/MODELI/sp/pulover/703/703.html

1.
703 (500x700, 501Kb)

2.
703.1 (583x700, 79Kb)

3.
703.2 (583x700, 119Kb)
Рубрики:  модели

Без заголовка

Пятница, 14 Августа 2015 г. 09:27 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Просто чудо: домашний пятновыводитель

Домашний пятновыводитель

3925311_pyatno (604x458, 100Kb)

Вот какой чудо домашний пятновыводитель я нашла на просторах, судя по отзывам все в восторге, надо попробовать.

Читать далее...
Рубрики:  моющее средство

Без заголовка

Пятница, 14 Августа 2015 г. 09:26 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мох+йогурт-украшение для дачи

 

Если смешать мох с йогуртом,то получится идеальное украшение для сада, гаража, фасада дома или дачи. Это выглядит совсем нескучно и добавит ярких красок в твою жизнь.

Читать далее...
Рубрики:  клумбы

Без заголовка

Пятница, 14 Августа 2015 г. 09:23 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прически в школу + Бонус Мастер-Класс

Как быстро пролетело лето... И уже завтра 1-е сентября. Родители штурмуют магазины, дети в ожидании встреч с одноклассниками. Первый вопрос подруг, звонящих по телефону: "К школе готовы"? Отвечаю: "Готовы". Надеюсь, что это на самом деле так. Форма, ранец, летние задания... Ну и конечно же новые прически - вот тут-то мы точно готовы! )))

Школьное трио

Читать далее...
Рубрики:  прически


Поиск сообщений в зюзи_зези_попи
Страницы: 651 ... 487 486 [485] 484 483 ..
.. 1 Календарь