-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в зюзи_зези_попи

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.02.2014
Записей: 13099
Комментариев: 70
Написано: 13188


Без заголовка

Пятница, 22 Мая 2015 г. 17:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Pepel_Rozi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить супер-быстро слоеное тесто своими руками!

4403711_prapstst (560x420, 35Kb)

Супер быстрое слоеное тесто! Возьмите на заметку!

далее
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Пятница, 22 Мая 2015 г. 16:47 + в цитатник
Это цитата сообщения VALERI-ELIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастика из зефира

5420033_2387025613 (595x446, 39Kb)

Ингредиенты:
- 200 гр зефира
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 300-350 гр сахарной пудры (просеять)

Далее
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Пятница, 22 Мая 2015 г. 16:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШОКОЛАДНЫЙ СЛИТОК С ОРЕХАМИ И СУХОФРУКТАМИ

getImage (3) (640x442, 45Kb)

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Пятница, 22 Мая 2015 г. 16:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачковые олады

Кабачковые олады (604x365, 57Kb)

Ингредиенты:

● кабачок
● 1 луковица
● 1 морковь
● мука
● яйцо
● соль
● перец
● подсолнечное масло
● тертый сыр
● сметана
● чеснок
● зелень

Приготовление:

1. На терке натереть кабачок, луковицу, морковку.
2. Добавить муку, яйцо, соль, перец.
3. Обжарить оладьи на подсолнечном масле с двух сторон.
4. Сделать начинку. Смешать тертый сыр, сметану, чеснок и зелень. Приятного аппетита!

Источник:https: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1055497

Ларилорхен
Рубрики:  кухня

Без заголовка

Пятница, 22 Мая 2015 г. 16:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корзина из слоеного теста с мясом, рисом и грибами


Корзина из (454x302, 38Kb)

Ингредиенты:
- 600 гр фарша
- 2 яйца
- 2-3 столовых ложки панировочных сухарей
- 1 столовую ложку сметаны
- соль
- перец
- 1-2 луковицы
- 400 гр грибов
- 100-150 гр риса
- слоеное тесто
- петрушка

Приготовление:
1. Фарш положить в миску, добавить 1 яйцо, панировочные сухари, сметану, мелко нарезанную петрушку, лук измельченный, приправить солью, перцем и вашими любимыми специями.
2. Форму для выпечки застелить пергаментом. Из фарша сформировать шар, положить его на подготовленную форму, в середине сделать небольшую ямку.
3. Слоеное тесто порезать на полоски шириной 1 см и выложить на фарш. Тесто смазать яйцом. Из теста сделать ручку корзины.
4. Выпекать при температуре 200 градусов, пока тесто не станет золотисто-коричневого цвета, около 40 минут.
5. Ручку корзины вытащить из духовки, чтобы не подпалить. Грибы обжарить на сливочном масле. Отварить рис в подсоленной воде. После выпечки воткнуть ручку в корзину. Насыпать рис, а сверху - грибы. Можно еще на 5 минут поставить в духовку. Приятного аппетита!


Источник:https: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_47855


Volody24 gl
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Пятница, 22 Мая 2015 г. 16:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Alina_Mix [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт приготовления вяленых бананов

вяленые бананыРецепт приготовления вяленых бананов  

 

Ингредиенты: бананы (пару кило, можно больше), вода – 200 мл. и 100 мл. свежевыжатого лимонного сока.

Процесс приготовления:

  1. Для начала, нужно подготовить все составляющие. Возьмите лимоны и выжмите из них 100 мл. сока. Разбавьте сок водой, на 100 мл. сока, понадобиться 200 мл. воды. Эта смесь необходима больше для улучшения внешнего вида блюда, чем для его вкусовых качеств, благодаря такой смеси бананы не будут чернеть, вид их будет достаточно аппетитным и привлекательным.
  2. Теперь очищаем бананы, каждый сначала разрезаем напополам, а после каждую половинку режем вдоль на четыре части.
  3. Перекладываем нарезанные бананы в лимонную смесь, там они должны побыть около минуты.
  4. Если у вас маленькие бананы (так называемые babybananas), то их можно просто очистить и опустить в лимонную воду, не разрезая.
  5. Заготовленные бананы выкладываем на решетку сушилки или на противень духовки. Маленькие бананы можно немного проколоть вилкой, так из них быстрее выйдет влага. Оставляйте небольшое расстояние между кусочками, чтобы они не слиплись в процессе приготовления.
  6. В специальной сушилке нужно выставить температуру около 50 градусов и вялить бананы, пока их них не выйдет излишняя влага, это займет приблизительно часов 10-14. Если вы выбрали для приготовления духовку, то нужно поставить низкотемпературный режим или режим вентиляции.
  7. Вяленые бананы после приготовления потеряют 5ю часть влаги, вы можете сами регулировать необходимый для вас уровень готовности. После всех процедур вяленые бананы нужно охладить, желательно на открытом воздухе. Хранить их лучше в закрытых пакетах или баночках.
Рубрики:  выпечка

Цитата сообщения Alina_Mix

Без заголовка

Пятница, 22 Мая 2015 г. 16:08 + в цитатник
Просмотреть видео
136 просмотров
Видео-рецепт мастики для торта

Видео-рецепт мастики для торта и пример простого и красивого оформления тортика!

Рубрики:  выпечка

Комментарии (0)

Без заголовка

Пятница, 22 Мая 2015 г. 16:06 + в цитатник
Это цитата сообщения VALERI-ELIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дрожжи вместо хлорки

5420033_308244 (400x299, 32Kb)

Девчонки! Наткнулась на очень интересный, необычный способ для отбеливания светлого белья. Может кто то и знал о таком способе, но я вижу впервые, и поэтому, спешу с вами поделиться.

Далее
Рубрики:  советы

Без заголовка

Пятница, 22 Мая 2015 г. 16:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Fantazy_Carnaval [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать красивый хвост с прядками

Как сделать красивый хвост с прядками:

3240047_i (700x596, 457Kb)

Рубрики:  прически

Без заголовка

Пятница, 22 Мая 2015 г. 00:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Fleure_de_Paris [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ажурный джемпер



1.
q1 (525x700, 369Kb)

2.
q2 (500x375, 215Kb)

Читать далее...
Рубрики:  модели

Без заголовка

Четверг, 21 Мая 2015 г. 23:58 + в цитатник
Это цитата сообщения ЯсветаЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье "Деловая модница"

11 (342x700, 46Kb)

Читать далее...
Рубрики:  модели

Без заголовка

Четверг, 21 Мая 2015 г. 23:42 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание детской кофточки

http://domosed-ka.ru/vyazanyie-detskie-koftochki/

1.
Fiksavimas (522x441, 698Kb)

2.
Fiksavimas.PNG1 (541x423, 78Kb)

3.
Fiksavimas.PNG2 (558x350, 163Kb)
Рубрики:  детское

Без заголовка

Четверг, 21 Мая 2015 г. 23:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Alina_Mix [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты от мозолей

Рецепты мази от мозолей:

  • Смешайте неьольшой кусочек хозяйственного мыла (около 20 грамм) плюс 50 грамм репчатого лука плюс 1 ст. л. сметаны плюс 1 ст. л. меда натурального. Измельчите все составляющие. Смесь необходимо наложить на место мозоли, после укутать тканью или перебинтовать. Оставить на ночь. Утром смыть. Применять, пока мозоли не исчезнут.
  • Смешать  равных дозах листочек алоэ плюс сырой картофель плюс репчатый лук. Измельчить все компоненты. Нанести смесь на мозоль, накрыть сверху свежесрезанным листочком алоэ, разрезанным вдоль, укутать тканью на ночь, утром смыть. Применять, пока мозоли не исчезнут.

5320643_444457 (600x420, 62Kb)

Рубрики:  аптека

Без заголовка

Четверг, 21 Мая 2015 г. 23:06 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание спицами























Рубрики:  спицы

Без заголовка

Четверг, 21 Мая 2015 г. 23:05 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица фаршированная ветчиной и сыром

Курица фаршированная ветчиной и сыром

3925311_Kyrica_farshirovannaya_vetchinoi_i_sirom (604x402, 167Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кухня

Без заголовка

Четверг, 21 Мая 2015 г. 23:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чесночно-укропное, очень ароматное масло

Чесночно-укропное, очень ароматное масло (604x347, 40Kb)

Это чесночно- укропное ароматное масло пригодится вам не раз, например, когда вам:
1) захочется добавить изюминку в стейк мясной или же рыбный
2) заправить пельмени
3) обогатить ароматами супчик
4) на бутерброды в конце-концов

Ингредиенты:

●100 г сливочного масла
●1 пучок укропа
●1 зубчик чеснока
●6 капель лимонного сока
●соль

Приготовление:
Зелень моем и даем обсохнуть, срываем с пучка только нежные веточки, не трогая стебли. Масло размягчаем при комнатной температуре
В блендере измельчаем укроп с чесноком
Вмешиваем все это в масло, добавляем соль по вкусу, несколько капель лимонного сока
Выкладываем массу на циновку для суши “макису”, застеленную пищевой пленкой, формируем колбаску, отправляем в холодильник. Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1046099

Ларилорхен
Рубрики:  кухня

Без заголовка

Четверг, 21 Мая 2015 г. 23:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем для торта "Птичье молоко

Крем для торта (604x481, 70Kb)

молоко – 1 стакан
сливочное масло – 300 гр.
яйцо – 10 шт.
сахар – 2 стакана
картофельный крахмал – 1 ст. ложка
желатин – 40 гр.
ванильный сахар – 3 ч. ложки

Для приготовления крема отделяем белки от желтков, разводим крахмал в 1 стакане воды.
Растираем в глубокой жаропрочной миске желтки с ванильным сахаром и 1 стаканом сахара, вливаем молоко, размешиваем.
Добавляем крахмал, взбиваем до получения однородной массы, устанавливаем миску над кастрюлей с кипящей водой на водяную баню и варим до загустения.
Остужаем, добавляем размягченное масло и взбиваем миксером до пышности.
Заливаем желатин на 20 минут ¾ стакана воды, прогреваем на водяной бане на малом огне, постоянно помешивая, до полного растворения, процеживаем.
Белки взбиваем с 1 стаканом сахара.
Быстро вливаем во взбитые сливки тонкой струйкой желатин, постоянно помешиваем.
Добавляем приготовленный крем и тщательно перемешиваем. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_36501

Ларилорхен
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Четверг, 21 Мая 2015 г. 23:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Pepel_Rozi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ ДОМАШНЕГО КВАСА!

4403711_99522152_HSTxAaEntU1 (510x319, 58Kb)

10 рецептов самого вкусного летнего напитка - кваса!!!

Сохраните, чтобы не потерять!!!

 

Рецепт кваса ржаного.
_____________________________________________________
На 3 литра воды:
ржаные сухари – 1 кг,
сахар – 200 г,
дрожжи – 20 г,
изюм – 50 г.

далее
Рубрики:  напитки

Без заголовка

Четверг, 21 Мая 2015 г. 22:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Pepel_Rozi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить куриное филе Кордон Блю своими руками

4403711_apapiraprapr (374x480, 26Kb)

Время приготовления: 30 минут
Порций: 4

далее
Рубрики:  кухня

Без заголовка

Среда, 20 Мая 2015 г. 23:37 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  модели


Поиск сообщений в зюзи_зези_попи
Страницы: 654 ... 429 428 [427] 426 425 ..
.. 1 Календарь