-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в зюзи_зези_попи

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.02.2014
Записей: 12509
Комментариев: 66
Написано: 12595


Без заголовка

Суббота, 09 Мая 2015 г. 21:36 + в цитатник
Это цитата сообщения egorda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  модели

Без заголовка

Суббота, 09 Мая 2015 г. 21:35 + в цитатник
Это цитата сообщения egorda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  модели

Без заголовка

Суббота, 09 Мая 2015 г. 21:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Л_ё_п_а [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Два топа качели от Елены elewag

 

   

  

  

  

 

Ранке  "крошет"... попробую объяснить:
1. каретка справа, иглы в ПНП, делаем набор петлеуловителем слева направо. Вяжем 1 ряд. Внимание!!!: первые 3 иглы провязать вручную!!!
2 каретка слева, иглы выдвинуть снова в ПНП, провязанный ряд петель сдвинуть на себя, чтоб получился зазор между петлями и колками. Опять делаем набор петлеуловителем слева направо. Внимание!!!: набираем теперь за петлями первого ряда, то есть в получившемся зазоре между петлями и колками.
3. Теперь нам надо перевести каретку слева направо без провязывания нити, ты уж сама смотри, что там у твоей машинки переключить надо...
4.Вяжем 1 ряд. Внимание!!!: первые 3 иглы провязать вручную!!!
Повторять с п.2 по п.4 пока не надоест. 

 

 

Рубрики:  модели

Без заголовка

Суббота, 09 Мая 2015 г. 21:31 + в цитатник
Это цитата сообщения egorda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  модели

Без заголовка

Суббота, 09 Мая 2015 г. 21:27 + в цитатник
Это цитата сообщения egorda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  модели

Без заголовка

Пятница, 08 Мая 2015 г. 21:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Pepel_Rozi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апельсиновый лимонад своими руками

4403711_apot (548x342, 453Kb)

Ингредиенты:

 ✔ 4 апельсина

далее
Рубрики:  напитки

Без заголовка

Пятница, 08 Мая 2015 г. 12:06 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нет ничего вкуснее! Очень вкусный пирог с сыром

Очень вкусный пирог с сыром - поверьте, нет ничего вкуснее!

3925311_Ochen_vkysnii_pirog_s_sirom (604x339, 165Kb)

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Пятница, 08 Мая 2015 г. 11:59 + в цитатник
Это цитата сообщения VALERI-ELIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерт. Радуга на каменистой дорожке

5420033_ (500x281, 61Kb)
Очень мягкая, очень хрустящая, а еще тянучая “выпечка” из холодильника… И приготовить можно эту радужную “выпечку” даже с закрытыми глазами! Рецепт от Джеммы Королевы кексов, коллеги Джейми Оливера.
Далее
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Пятница, 08 Мая 2015 г. 11:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фруктовый мармелад


Фруктовый мармелад (604x483, 78Kb)
Ингредиенты:

- Фруктовый сок - 100 мл
- Вода - 100 мл
- Сахар - 200 г
- Желатин - 20 г

Приготовление:

Желатин залить соком и оставить для набухания.
Сахар залить водой, довести до кипения и держать 3 мин, постоянно помешивая.
Снять с огня и сразу добавить набухший желатин. Мешать до полного растворения.
В формочки залить сок с желатином и убрать в холодильник до полного застывания.
Для того, чтобы желе легче было достать из формы, дно формы на пару секунд опустить в горячую воду. Приятного аппетита!


Источник:https: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_47157


Volody24 gl
Рубрики:  выпечка

Цитата сообщения eleilla

Без заголовка

Пятница, 08 Мая 2015 г. 11:46 + в цитатник
Просмотреть видео
120 просмотров
Шкатулка с зеркальцем своими руками.

Рубрики:  поделки

Комментарии (0)

Без заголовка

Пятница, 08 Мая 2015 г. 11:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАРАМЕЛЬНЫЙ СЫРНИК С ЧЕРНОСЛИВОМ

getImage (8) (700x466, 85Kb)

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Пятница, 08 Мая 2015 г. 11:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Enigmatica [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Однотонное платье-туника А-силуэта, с рельефными дорожками

3873965_111 (378x693, 65Kb)

Далее>>>
Рубрики:  модели

Без заголовка

Пятница, 08 Мая 2015 г. 11:36 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЦВЕТЫ ИЗ МАРШМЕЛЛОУ (САХАРНОЙ МАСТИКИ)

1 (464x700, 315Kb)

Посмотрите на ту красоту, которая может украсить любой, даже самый простой, торт. Эти «живые» цветы настолько естественны, что хочется поставить их в вазу и вдыхать их аромат. Вам понравилось и хотелось бы узнать, как сделать такое совершенство? Тогда читайте мастер-класс и учитесь сему «волшебству».

Читать далее...
Рубрики:  лепка

Без заголовка

Пятница, 08 Мая 2015 г. 11:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печеночные оладьи в сметанном соусе

Печеночные оладьи (604x453, 96Kb)

Печёнка – продукт, который любят далеко не все. Аппетитные печёночные оладьи в нежном сметанном соусе помогут вам раз и навсегда изменить представление о печёнке, если вы её ещё не полюбили.

Ингредиенты:

- мука - 5 столовых ложек,
- яйца - 3 шт.
- говяжья или свиная печень - 500 г,
- 1 чайная ложка соды (гашёной уксусом),
- чеснок - 3-4 зубчика,
- сметана,
- молоко - 50 г,
- петрушка или укроп,
- соль, перец по вкусу,
- оливковое масло.

Приготовление:

Промыть печень, порезать на кусочки, пропустить через мясорубку или воспользоваться блендером.
Готовый фарш положить в миску, добавить к нему молоко, соду, яйца, муку, соль и перец. Размешать до однородной массы.
Залить сковороду оливковым маслом и поставить на умеренный огонь. При помощи столовой ложки выложить печеночную массу на сковороду. Обжарить оладьи до нежно-золотистой корочки и переложить их на бумажное полотенце (чтобы впитался лишний жир).
Приготовить соус для оладий: измельчить чеснок, мелко порезать зелень. Взять маленькую мисочку, смешать в ней сметану, чеснок и зелень.
Дать оладушкам остыть, а затем соединить их попарно, промазав посередине сметанным соусом. Выложить «двойные» оладушки на блюдо, украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Источник:https: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1055006

Ларилорхен
Рубрики:  кухня

Без заголовка

Пятница, 08 Мая 2015 г. 11:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Натали-Наталка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ХОТИТЕ ВЕРЬТЕ, ХОТИТЕ НЕТ...

то же касается сорняков, то вот мой совет.

Если вы 18 июня до часу дня удалите с огорода все сорняки, они больше не вырастут. Когда я впервые прочитала об этом в одной старинной книжке, сразу решилась на эксперимент — выбрала часть участка и до обозначенного срока уничтожила на нём все сорняки.

В этот же год удостоверилась — сорняки росли везде, а на опытной делянке — ни одного! Можно только удивляться, но 18 июня — для огородников особый день в году.

Я его использую всегда, и на моём участке не бывает сорняков — хотите верьте, хотите проверьте.

Автор: С. Маслова 

http://pinme.ru/pin/537f62eddd62fca9087faa7b/

Рубрики:  клумбы

Без заголовка

Пятница, 08 Мая 2015 г. 11:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожное суфле с красной и черной смородиной

Творожное суфле с красной и черной смородиной

 творожное суфле

Творожное суфле – очень простой и вкусный десерт. Наполнителем для этого лакомства могут быть любые ягоды или фрукты, как свежие, так и свежемороженные. Если ягодки сами по себе довольно кисленькие, то в суфле можно положить побольше сахара. Если же брать сладкие фрукты, то количество сахара стоит немного уменьшить.

Суфле получается очень нежным по консистенции. Можно варьировать количество желатина, и тогда десерт будет или совсем густым, или даже слегка жидковатым. У меня получился некий средний вариант, но это уже дело вкуса.

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Пятница, 08 Мая 2015 г. 11:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Калач "Аннушка"

Очень красивый калач, прост в приготовлении, вкусен и ароматен-нежный аромат яблок с изюмом с солирующей нотой корицы... чаепитие будет замечательным-тёплым и душевным. Анюта, для Швеции-с любовью!

Ингредиенты для "Калач "Аннушка"":
Тесто
Молоко — 150 г
Дрожжи (не полная,без горки) — 1 ч. л.
Маргарин — 100 г
Соль — 1/4 ч. л.
Сахар — 1/2 стак.
Мука — 2 стак.
Яйцо (1 в тесто,1-для смазывания ) — 2 шт
Начинка
Яблоко (крупное) — 1 шт
Изюм — 50 г
Корица — 2 ч. л.
Сахар (по желанию(у меня без него)) — 1 ст. л.
 
ПРО ДРОЖЖИ АВТОР НАПИСАТЬ ЗАБЫЛ, А ТЕСТО НА ДРОЖЖАХ!!
Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Пятница, 08 Мая 2015 г. 11:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тающее во рту песочное печенье - 50 рецептов с фото

Песочное печенье

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Пятница, 08 Мая 2015 г. 11:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приготовление скумбрии на мангале.

Да, пришло то время, когда можно себя побаловать чаще  разными вкусностями с мангала. Хочу поделиться с Вами очень хорошим  рецептом приготовления скумбрии на мангале. Здесь сама изюминка маринада. Рыба получается очень сочной и ароматной! Обязательно попробуйте!


yNgKN2dF-Ag (453x604, 225Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кухня

Без заголовка

Пятница, 08 Мая 2015 г. 10:58 + в цитатник
Это цитата сообщения TamSanna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

YouTube. Все темы



>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  комп


Поиск сообщений в зюзи_зези_попи
Страницы: 625 ... 420 419 [418] 417 416 ..
.. 1 Календарь