-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в зюзи_зези_попи

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.02.2014
Записей: 13052
Комментариев: 70
Написано: 13141


Без заголовка

Вторник, 07 Апреля 2015 г. 13:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Анна_премудрая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печеночные оладьи

 Девочки, привет всем!!! Готовила печеночные оладьи. Не готовила их давненько.

А ведь сложного ничего в них нет! Но вкусно - очень!

1427971079_IMG_5481 (700x523, 197Kb)

1427971114_0_125f86_7670e0f_XL (500x100, 67Kb)

Дальше - вкусно!
Рубрики:  кухня

Без заголовка

Вторник, 07 Апреля 2015 г. 13:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >Котлетки из крабовых палочек


3416556_getImage (500x374, 379Kb)

Котлетки из крабовых палочек

Ингредиенты:

1. Крабовые палочки - 200гр

2. Любой твердый сыр - 150гр

3. Чеснок - 1долька

4. Яйца - 2-3шт 

Приготовление:

Для начала измельчим крабовые палочки в стружку.

Легче это сделать когда они ещё замороженые

Далее к этой массе прибавить тертый на крупной терке сыр и яйца

Добавляем также чеснок, пропущеный через пресс.

Все тщательно перемешиваем и

лепим из полученной массы котлетки.

Обваливаем их в муке.

Жарим котлетки на растительном масле на среднем огне

до образования румяной корочки с двух сторон.

Приятного аппетита !

Подавать с пылу с жару

Домашние Рецепты как у Бабушки!

Читать далее...
Рубрики:  кухня

Без заголовка

Вторник, 07 Апреля 2015 г. 13:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >7 правил идеального заварного теста!


3416556_big_1 (480x320, 26Kb)

7 правил идеального заварного теста!

Статья, которая поможет НАЧИНАЮЩЕЙ хозяюшке

с первого раза сделать идеальные заварные эклеры

или пирожные

Что такое заварное тесто?

Это тесто, которое при выпечке дает воздушную

нежную хрустящую булочку с ПУСТОТОЙ внутри.

Воздушные пузыри внутри таких булочек

получаются от того… что в тесте содержится много воды…

в жаркой духовке вода начинает активно испаряться…

а масло, входящее в состав теста,

не дает воздуху свободно проходить сквозь поры…

и давление водяного пара изнутри булочки,

надувает ее как шарик…

ПРАВИЛО ПЕРВОЕ – не давайте воде долго кипеть…

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Вторник, 07 Апреля 2015 г. 13:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия с начинкой из духовки.

Очень вкусное и простое блюдо, но оно отлично может вписаться и на праздничный стол. Рыбка получается сочной и ароматной. Знакомьтесь с рецептом.


farshirovannaja_skumbrija_v_dukhovke (500x375, 106Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кухня

Без заголовка

Вторник, 07 Апреля 2015 г. 12:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная запеканка с грибами, морковью и сыром

Куриная запеканка с грибами, морковью и сыром

3407372_vJqfE7h3iIM (534x411, 45Kb)

Грудка куриная — 2 шт., сыр - 150 г, лук репчатый — 1 шт., грибы маринованные — 1 банка, морковь — 3 шт., сливки — 4 ст. ложки, масло оливковое — 4 ст. ложки, специи для мяса по вкусу, соль, перец, мускатный орех по вкусу, сок лимонный.

Грибы подрумянить на оливковом масле с добавлением мелко нарезанного лука, сливок, специй.

Куриную грудку порезать тонкими полосками, замариновать в специях и соке лимона.

Уложить полоски мяса в смазанную форму на дно и по бокам, присыпать тертым сыром, выложить остальные грибы, далее тертой на крупной терке морковью, сверху уложить по спирали кусочки оставшегося мяса.

Запекать при температуре 200º С около 30-ти минут. Пирог даст много сока, через 30 минут слить сок и присыпать места соединения кусочков мяса сыром, поставить в духовку и дать сыру расплавиться, слегка подрумянившись. Дать постоять в форме минут 10, переложить на блюдо.

Рубрики:  кухня

Без заголовка

Вторник, 07 Апреля 2015 г. 12:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белоснежный холодный фарфор без варки -МК

Всегда хотела попробовать лепку из холодного фарфора, но варить его жутко не хотелось. Однажды попробовала сделать его по одному мастер-классу без варки, но ничего из этого не вышло: все на утро потрескалось. Ну и забылось как-то. Недавно возобновила поиск своего рецепта и нашла: холодный фарфор без варки на основе обойного клея с маленькими хитростями. Собрала всю информацию, соединила и получился приятный, потрясающе пластичный комочек, притом белоснежный без единого намека на желтизну!

 4979645_102567481_5148030_7c18913135posudatarelkaslepnymitsvetamin7783 (700x525, 72Kb)

0_a1679_60680335_S.png
Рубрики:  глина

Без заголовка

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 17:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРИЧЕСКА *ГРЕЧЕСКИЙ ХВОСТ*



Рубрики:  прически

Без заголовка

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 17:09 + в цитатник
Это цитата сообщения СЕМЬЯ_И_ДЕТИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Игры для развития памяти

9 (449x300, 17Kb)♥ Игра "Фотоаппараты".

1-ый вариант: детям на секунду показывается карточка с любым изображением, должны как можно подробнее описать его.

2-ой вариант: показывается картинка с изображением какого-либо сюжета (30 секунд), после чего дается другая, подобная первой картинка, но на ней некоторые предметы отсутствуют или заменены на что-то другое. Надо сказать, что изменилось

3-ий вариант: на столе раскладываются любые предметы, игрушки и т.п. (в количестве не больше 7 штук для ребенка 5-6 лет, если ребенок младше, то число предметов должно быть меньше). Ребенку дается 30 секунд, чтобы запомнить, что и где лежит. Затем он отворачивается. Взрослый переставляет предметы, либо что-то убирает совсем или замещает на другой предмет. Ребенок должен определить, что изменилось.

4-ый вариант: игра проводится с группой детей. Выбирается один человек, внешний вид которого дети должны запомнить. Затем он выходит из комнаты и что-то изменяет в своей внешности (взрослый может помогать ребенку). После чего он возвращается и дети должны найти отличие.
Читать далее...
Рубрики:  занятия

Без заголовка

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 17:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливочный крем "Пятиминутка" от Алии!

 

 

Крем делается так просто и быстро, а получается такой вкусный!!!

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 16:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кексы с ананасом — в белой глазури. Высшая степень вкусноты!

 Кексы с ананасом — в белой глазури. Высшая степень вкусноты!

 Кексы с ананасом — в белой глазури. Высшая степень вкусноты!

Рекомендую обязательно приготовить очень простые и вкусные кексы с кусочками ананаса и полить их именно мягкой белой глазурью. Кексы получаются в высшей степени воздушными и достаточно легкими, так как готовятся без добавления масла. А политые белой сливочной глазурью они приобретают особо соблазнительный вид.

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные лепешки с разными начинками

лепёшки (602x364, 58Kb)

Ингредиенты:

1 ст. кефира или йогурта
1 ст. тертого твердого сыра (можно смесь сыров)
2 ст. муки
0,5 ч. ложки соли
0,5 ч. ложки сахара
0,5 ч. ложки соды

для начинки:
пучок зелени на свой вкус
копченая грудинка или ветчина или колбаса
горсть тертого сыра
оливковое или растительное масло для жарки

Приготовление:

1. Кефир смешать с солью, содой и сахаром.
2. Добавить сыр, затем муку и замесить мягкое. чуть липнущее к рукам тесто.
3. Для начинки зелень и грудинку нарезать.
4. Тесто разделить на 4 части. Каждую часть раскатать в пласт, в середину выложить начинку. Затем края лепешки завернуть к центру, закрывая начинку, снова раскатать в пласт.
5. Разогреть сковороду, смазать маслом. Жарить лепешки на среднем огне под крышкой с двух сторон до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Источник:https: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1053638

Ларилорхен
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 16:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жаренная салака в пушистом кляре

О пользе рыбы много говорить не приходится,а уж тем более о морской.Хочу заметить,что к этому рецепту отнеслась сразу скептически.Но муж купил много салаки,и пришлось искать,что такого из нее приготовить.О соленой пряной я уже писала,было очень вкусно.Теперь хочу вам предложить такие себе отбивные из рыбки.Хребет удаляется легко,получается очень вкусно,правда мне понравилось больше в холодном виде.

4979645_45251real (700x634, 288Kb)

Рубрики:  кухня

Без заголовка

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 16:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашнее "Рафаэлло" - много, быстро и дёшево

Легкий нежный крем, цельный миндальный орешек, ароматная кокосовая стружка... Вы замечали, что только откроешь коробочку с "Рафаэлло" , и в мгновение ока она пуста? В чём секрет? Да там всего 150 грамм конфет! А стоит не дёшево. Наверное, из-за этого я их редко покупаю. И вот перед Новым годом сотрудница принесла "Рафаэлло" собственного приготовления. Моему удивлению не было предела! Можно сделать дома и без больших затрат времени и денег! Домашний десерт получается более нежным, чем магазинный!
 
4979645_024 (604x453, 217Kb)
Сделайте, не пожалеете!!!
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 16:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТЕРРИН ИЗ ИНДЕЙКИ И КУРИЦЫ С РОЗОВЫМ ПЕРЦЕМ

terrin-iz-indeiki-i-kuricy-s-rozovym-percem (560x389, 335Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кухня

Без заголовка

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 16:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

На что способна обычная микроволновка

Ваша микроволновка способна на многое: от выпекания удивительных сырных мисочек до отклеивания марок с конвертов. Она многофункциональна, как швейцарский нож, но о многих её возможностях вы даже не подозреваете. Но мы вам расскажем! Готовьтесь удивлять друзей и коллег.

Выдавливайте больше сока из лимонов и лаймов

254-610x360

 

Разогрейте лимон на большой мощности в течение двадцати секунд, и он станет просто супер сочным.

Читать далее...
Рубрики:  советы

Без заголовка

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 16:26 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-Класс. Магнит "Мышки-воришки"

магнит на холодильник

Безумно понравился магнит "мышки-воришки", уже решили с дочкой делать такой же по этому мастер-классу от Toosya.  Вроде все легко и просто, зато очень красиво и креативно. Присоединяйтесь!

Читать далее...
Рубрики:  поделки

Без заголовка

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 10:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто дрожжевое постное безопарное

Тесто дрожжевое постное безопарное

testo-drozhzhevoe-postnoe (600x450, 215Kb)

Универсальное постное тесто на дрожжах, приготовленное безопарным способом, которое подойдет для любых мучных вкусностей в период поста, из него замечательно получаются жаренные пирожки с разными начинками, как солеными так и сладкими. Такое тесто прекрасно поднимается.
Если планируете выпекать сладкие булочки без начинки, добавьте дополнительные пару-тройку ст.л. сахара. Чтобы мякиш в изделиях из этого постного теста получился максимально вкусным, эластичным и не сухим, не замешивайте тесто слишком тугим, оно должно быть мягким, слегка влажным, немного даже прилипать к руке при похлопывании. Перед замешиванием руки смажьте растительным маслом, так работать с тестом гораздо удобнее.

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 10:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний зефир сахарный

Домашний зефир сахарный (604x481, 53Kb)

Ингредиенты:

сахар - 2,5 стакана (или 0,5 кг)
воды - 0,5 стакана (стакан - 250 мл)
сода - 0,5 ч.л.
лимонная кислота - 0,5 ч. л.
желатин быстрорастворимый - 25 гр. упаковка (количество желатина можно уменьшить до 15 грамм)

Приготовление:

Замочить желатин в 0,5 стакана холодной воды. В кастрюлю поместить сахар и воду, помешивая варить минут 10 на медленном огне, затем добавить соду и лимонную кислоту, хорошо размешать, варить помешивая еще 7 минут. Снять с плиты, вылить в чашу миксера и добавить туда замоченный разбухший желатин, и взбивать, начиная на небольшой скорости и переходя на самую мощную. Постепенно зефир начнет загустевать. разложить по формочкам и часа 2 подождать когда легко будет отставать от силикона. А в юности я взбивала до тех пор, пока можно было раскладывать ложкой. Приятного аппетита!

Источник:https: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_45633

Ларилорхен
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 10:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастеер-классы по приготовлению Творожной пасхи и Пасхального кулича



Кулич получается очень вкусный,пористый,воздушный,мягкий.
Творожная пасха настолько вкусная,что буду использовать в качестве крема для тортов.:)

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 10:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медвежья лапа из свинины

4979645_76577872_448217 (700x525, 198Kb)

Рубрики:  кухня


Поиск сообщений в зюзи_зези_попи
Страницы: 652 ... 400 399 [398] 397 396 ..
.. 1 Календарь