-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в зюзи_зези_попи

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.02.2014
Записей: 13099
Комментариев: 70
Написано: 13188


Без заголовка

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 15:27 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриное филе "Сюрприз"

3925073_getImage111 (582x480, 51Kb)
 
Самое сочное и ароматное куриное филе! Внутри - вкусная  сочная начинка, которая заставит полюбить это блюдо навечно!
 
 
далее
Рубрики:  кухня

Без заголовка

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 15:18 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как рисовать на одежде

0 (394x317, 93Kb)

Я рисую на футболках и майках. Увлеклась этим совсем не давно, только-только учусь. Первые краски мне подарили подруги на день рождения. Делом это оказалось увлекательным, красивым, а, главное, очень простым. Я решила сделать большую и максимально подробную запись, так как у многих тоже появилось желание порисовать. Так вот, попробуем вместе нарисовать красивого мурчика-чеширчика.

Читать далее...
Рубрики:  шитье

Без заголовка

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 15:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рождественский подсвечник из соленого теста. Мастер-класс

Рождественский подсвечник из соленого теста

Рождественский подсвечник из соленого теста вполне можно успеть слепить к приближающемуся празднику. Предлагаю вам вдохновиться идеей, так как данный подсвечник несколько отличается от всех традиционных) Круг танцующих красоток, нимф и русалок не оставит равнодушным никого из ваших домочадцев или одариваемого человека своим позитивом и доброй энергетикой.

Для работы вам понадобится соленое тесто, приготовленное в домашних условиях. Также можно использовать и другую массу для лепки — холодный фарфор, пластику или полимерную глину. Все зависит от того, что есть у вас под рукой и с чем вам больше всего удобнее работать. К данной работе можно привлечь и ребятишек)            Смотреть мастер-класс

Рубрики:  новый год

Без заголовка

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 15:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рассада без заморочек

getImage (520x386, 36Kb)

Очень легкий и быстрый способ проращивания семян.

Его простота подкупает а результат ошеломляет.

 

далее
Рубрики:  клумбы

Цитата сообщения EFACHKA

Без заголовка

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 15:11 + в цитатник
Просмотреть видео
2019 просмотров
"Необычный" Цветок Канзаши мастер-класс

3424885_default_1_ (299x168, 9Kb)

"Необычный" Цветок Канзаши мастер класс от Kanzashi by Anastasiya Kulikova.

Читать далее...
Рубрики:  цветы

Комментарии (0)

Без заголовка

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 13:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хе из курицы

Хе из курицы (604x401, 65Kb)

Ингредиенты:

Куриное филе – 800 г
Морковь – 4 шт.
Репчатый лук – 3-4 головки
Уксус столовый – 10 ст. л.
Приправа для морковки по-корейски – 2 ст. л.
Растительное масло – около 150 г
Молотый перец – 1 ст. л.
Соль – по вкусу

Приготовление:

1. Филе вымыть, промокнуть салфетками. Нарезать тонкими брусочками.
2. Сковороду хорошо разогреть и налить в нее растительное масло.
3. Как масло раскалится, положить в сковороду молотый перец и приправу для моркови.
4. Морковь помыть, почистить и натереть на терке, желательно специальной – для корейской морковки. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.
5. Через 2 минуты после приправ и перца добавить куриное филе, морковь, лук и тщательно перемешать.
6. Потушить хе около пяти минут, после чего добавить уксус и посолить по вкусу.
7. Подержать на умеренном огне еще пять минут и выключить.
8. После этого хе переложить из сковороды в большую салатницу и остудить.
9. Затем накрыть крышкой и поставить в холодильник до полного охлаждения, а еще лучше до утра.

Приятного аппетита!

Источник:https: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1051179

Ларилорхен
Рубрики:  кухня

Без заголовка

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 13:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как соединить детали

1 (400x428, 250Kb)
Продолжение!
Рубрики:  подсказки

Без заголовка

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 13:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЛИННЫЙ ТОРТ НА ЗАКУСКУ


торт (600x449, 78Kb)
Ингредиенты

Для блинов:
Яйца - 1 шт.
Молоко - 1 стакан.
Соль - щепотка.
Мука - 3-4 ст.л.
(блины можно купить заранее - готовые, чтобы сэкономить время)

Для начинки:
Куриное филе - 400 г.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Соленый огурец - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик.
Майонез - 250 г.
Соль, перец молотый - по вкусу.
Салатные листья - 7-9 шт.

Приготовление:

Замесить тесто для блинчиков и испечь блины (либо использовать готовые).
Куриное филе отварить, остудить, порезать.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке и все обжарить.
Соленый огурец натереть на крупной терке.
Чеснок мелко нарезать. Посолить, поперчить.
Всё смешать и измельчить блендером.
Каждый блинчик смазать полученным паштетом, переложить листиком салата. Сверху положить следующий блин, смазать паштетом, лист салата. И так все блины.
Дать настояться примерно 1 - 1,5 часа. Приятного аппетита!


Источник: https: //vk.com/smart.kitchen?w=wall-64492852_31293


Volody24 gl
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 13:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СОЛЬ И САХАР НА ОГОРОДЕ

Иногда нам и в голову не приходит, что удобрения и ядохимикаты могут заменить самые обычные продукты - соль, сахар, чеснок, кефир, горчица.

Вот, например, появились на томатах первые признаки фитофтороза. Чтобы спасти плоды, надо ускорить их созревание. В этих целях обычно рекомендуют подкормить томаты калием и фосфором. Но есть способ проще. Возьмите на 1 л воды 100 г поваренной соли и этим раствором опрысните заболевшие растения. После такой иезуитской операции листья пожелтеют и опадут, рост растений прекратится и вся их сила пойдет на созревание плодов. Кроме того, тонкая солевая пленка, образовавшаяся на плодах, предохранит их от дальнейшего развития инфекции.
Но можно и не ждать, пока гром грянет. В профилактических целях опрысните растения свежим настоем чеснока (50 г на ведро воды) или раствором перебродившего кефира (1 л на ведро воды).

Другая проблема. Плохо развивается свекла - корнеплоды размером чуть больше редиса и совсем не сладкие. В этом случае вам тоже поможет соль. Растворите в ведре воды 30-50 г и подкормите растения. Правда такую подкормку проводят в начале лета при появлении восьми настоящих листьев на растениях. Солевой раствор льют не под самый корень, а в бороздки на расстоянии 10 см от корнеплодов.

Поедом едят капусту вредители. С бабочкой-капустницей можно бороться так.
Приготовьте густой сахарный сироп. Разлейте в блюдца и установите их вокруг капустных грядок на подставках. Лучше, если подставки будут повыше. В каждую емкость бросьте щепотку дрожжей. В результате брожения появится своеобразный запах, который и привлечет вредителей. "Клюнув" на приманку, капустная белянка попросту прилипнет к блюдцу и не сможет взлететь.

В дождливую погоду досаждают слизни.
Они выедают листья земляники, а ягоды съедают целиком. Разбойничают слизни обычно вечером, ночью или рано утром. А днем "отсиживаются" где-нибудь в теньке: под досками, в густой траве.
Места скопления слизней надо посыпать сухой горчицей.

Месяц-другой вы наверняка подкапываете картошку. И прекрасно знаете, какой урожай ожидать осенью. Если он по вашим прикидкам невелик, поступите на будущий год так. Подготовив чесночный раствор (1 кг толченого чеснока на 10 л воды), подержите в нем посадочный материал 8 часов. Это позволит не только обеззаразить семена, но и стимулировать в будущем рост растений. Опыт показывает, что в этом случае урожай становится выше на 30, а то и на 50 процентов.


Источник:https: //vk.com/zhensov?w=wall-50021276_40266

Volody24 gl
Рубрики:  клумбы

Без заголовка

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 13:29 + в цитатник
Это цитата сообщения VOVKYSE [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветная капуста в кляре

Цветная капуста — легкий диетический продукт. Ее любят за нежность и вкусовые качества. Однако не всем удается вкусно приготовить цветную капусту. Предлагаю приготовить цветную капусту в кляре, и не просто в кляре, а  в мультиварке! Приготовление не отнимет у вас много времени и не потребует больших финансовых затрат, а само блюдо получится очень вкусным! 

Ингредиенты:

Цветная капуста — 500 Грамм

Яйца — 2 Штуки

Мука — 1/3 Стакана (мультистакана)

Молоко — 1/2 Стакана (мультистакана)

Соль — По вкусу

Перец — По вкусу

Зелень — По вкусум

Далее
Рубрики:  кухня

Без заголовка

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 12:07 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шнурок Шелковый - вязание крючком - silk cord



Рубрики:  шнуры

Без заголовка

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 12:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ С МОЦАРЕЛЛОЙ

kurinye-frikadelki-s-mocarelloi (450x574, 64Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кухня

Без заголовка

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 12:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИНЫЕ МАФФИНЫ С СЫРОМ

md9UYep5Gs8

Читать далее...
Рубрики:  кухня

Без заголовка

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 12:01 + в цитатник
Это цитата сообщения w-woman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Орхидеи - секреты выращивания.

Этих тропических красавиц так много…они такие удивительные и сказочно красивые. У этого семейства много видов, я расскажу о моём любимом - Phalaenopsis.

Покупая в магазине фаленопсис вы гарантированно приобретаете гибрид, адаптированный к домашним условиям. Уход за всеми гибридами одинаковый и не зависит от их названия. Возможно, именно поэтому ни один магазин или теплица  (в основной своей массе) не указывают на бирке точного названия или не уточняют сорт. Просто фаленопсис)) И узнать его практически невозможно. Я своим орхидейкам даю названия сама.

 Так что же они любят? Очень подробная и полезная информация для любителей этого чудесного цветка.

tumblr_mhcjoiAVfh1qa9ddao1_500 (467x700, 149Kb)

Читать далее...
Рубрики:  клумбы

Без заголовка

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 12:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка из фарша с начинкой и в картофельной "шубке"

Запеканка из фарша (604x373, 57Kb)

Ингредиенты:

750-1000 г. фарш ( свинина + говядина )
2 средние луковицы
2 яйца
1 красный болгарский перец
200 г. сыра "Фета"
200 г белого хлеба
1 большой кабачок или цуккини ( 300 г.)
5-6 средних шт. картофель
2 ч. ложки горчицы
соль
перец
тимьян

Приготовление:

Белый хлеб замочить в холодной воде.
Лук почистить и порезать очень мелко кубиками.
Болгарский перец и " фету " порезать мелкими кубиками.
Цуккини вымыть, нарезать вдоль ( лучше всего специальным ножом для чистки овощей ) тонкими полосками и обжарить 5 минут в горячем растительном масле.

К фаршу добавить яйца, отжатый белый хлеб, лук, горчицу, соль, перец, тимьян и хорошо вымешать. Затем добавить болгарский перец и " Фету " и ещё раз перемешать.
Разделить фарш на 2 равные части.
Форму для запекания застелить пекарской бумагой.

Выложить половину фарша на бумагу, придавая ей овальную продолговатую форму. Сверху выложить обжаренные цуккини и накрыть второй половиной фарша, сглаживая все стороны
Картофель почистить, потереть на крупной тёрке, посолить, отжать и выложить на фарш, чуть придавливая сверху и по бокам.

Запекать в предварительно разогретой до 200 °C духовке на среднем уровне примерно 1 час (или полтора часа - зависит от Вашей духовки )

Приятного аппетита

Источник:https: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_42761

Ларилорхен
Рубрики:  кухня

Без заголовка

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 12:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Густой крем для торта

Густой крем (600x450, 28Kb)


Ингредиенты:

Сливки 35 % - 1 стакан
Сахарная пудра - 2 ст. л.
Сметана 30 % - 4 ст. л.
Ванильный сахар - по вкусу

Приготовление:

1. Сливки смешаем со сметаной и выльем в кастрюлю.
2. Затем поставим в холодную воду или лед и взобьем с помощью венчика до образования густой пышной пены.
3. Затем не прекращая взобьем добавим сахарную пудру с ванильным сахаром и хорошенько перемешаем.
4. Готовый крем поставим в холодильник и оставим там на 2-3 часа. Приятного аппетита!

Источник:https: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1051209

Ларилорхен
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 11:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шпаргалка по вязанию крючком и спицами

1 (433x604, 327Kb)
2 (460x604, 343Kb)
Продолжение!
Рубрики:  крючок

Без заголовка

Суббота, 17 Января 2015 г. 21:46 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  модели

Без заголовка

Пятница, 16 Января 2015 г. 22:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Таратушки на кефире

Вкуснейший завтрак за 15 минут и домашние будут заглядывать вам в глазки до вечера... Таратушки- это божественно вкусно, а если еще и с вареньем, да еще и клубничным! Райское наслаждение!

Как приготовить таратушки на кефире

Тесто замешиваем простенькое- на кефире. Тесто получается очень воздушное , отлично подойдет для пирожков с любой  начинкой.

• 1,5 стакана кефира (или простокваши, или кислого молока). 
• 1 яйцо 
• 3 ст. ложки сахара 
• 2 ст. ложки растительного масла 
• 0,5 ч. ложки соли 
• 0,5 ч. ложки соды 
• муки около 2-3 стаканов (если тесто липнет к рукам, подсыпать еще) 
• по желанию - пакетик ванильного сахара или 1 ст. ложку коньяка
       

 

Приготовление

Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Пятница, 16 Января 2015 г. 22:33 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фиолетовое пальто для малышки спицами ...от Phildar (Франция) ...с полным переводом

Размеры: a) 3 мес. – b) 6 мес. – c) 12 мес. – d) 18 мес. – e) 24 мес. Материалы: нитки AVISO, цвет ANEMONE a) 4 – b) 5 – c) 6 – d) 7 – e) 8 мотков Состав: 60 % хлопок, 40 % акрил ,(50г,+-68м) Спицы № 3,5, № 4 и № 4,5 4 пуговицы диаметром 22 мм


Читать далее...
Рубрики:  детское


Поиск сообщений в зюзи_зези_попи
Страницы: 654 ... 363 362 [361] 360 359 ..
.. 1 Календарь