-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в зюзи_зези_попи

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.02.2014
Записей: 13098
Комментариев: 70
Написано: 13187


Без заголовка

Пятница, 09 Января 2015 г. 16:16 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простейший рецепт. Как вылечить ангину за 4 часа

Попробуйте этот рецепт, через 4 часа Вы будете практически здоровы.

3925311_recept_ot_prostydi (700x406, 175Kb)

0,5 стакана размолотых в кофемолке зернышек тмина залить 1 стаканом воды и кипятить 15 минут. Получается вязкая, напоминающая кофейную гущу, масса.

Читать далее...
Рубрики:  аптека

Без заголовка

Пятница, 09 Января 2015 г. 16:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курочка в конвертике

Курочка в конвертике (604x459, 56Kb)

Вам понадобится:

пачка слоеного теста (две пластинки),
300-400г филе курицы (филе одной курицы, можно добавить и мясо с бедрышек),
1 морковь,
2-3 луковицы,
1 ст. ложка яблочного уксуса,
специи для курицы,
соль и перец - по вкусу.

Приготовление:

Готовим начинку (можно за час до приготовления, либо приготовить с вечера и оставить в холодильнике) :
нарезаем филе курицы кубиками, морковь через терку, нарезаем лук и все смешиваем со специями, солью, перцем и яблочным уксусом.
Раскатываем слоеное тесто (пластинку следует раскатать в одном направлении) до получения длинной прямоугольной полоски, которую разрезаем на 8 квадратиков (итого с двух пластинок теста получается 16 квадратиков).
на тесто выкладываем начинку и прищипываем в виде конвертика. Готовые конвертики выкладываем на смазанную сковородку либо противень и выпекаем в духовке. Минут через 25-30 блюдо готово. Обязательно попробуйте, очень вкусно.
Приятного аппетита!

Источник:https: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_42370

Ларилорхен
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Пятница, 09 Января 2015 г. 16:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Надежда7162 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер класс по вязанию 2 спицами вкруговую.

Читать далее...
Рубрики:  спицы

Без заголовка

Пятница, 09 Января 2015 г. 16:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Многоцветный зигзаг крючком. МК

Читать далее...
Рубрики:  крючок

Без заголовка

Пятница, 09 Января 2015 г. 12:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Nata---a [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАСТЕР-КЛАСС ПО СОЕДИНЕНИЮ МОТИВОВ



1.
jayg-10 (500x375, 118Kb)

2.
jayg-1 (400x533, 134Kb)

3.
jayg-2 (400x533, 140Kb)

4.
jayg-3 (500x375, 114Kb)

Читать далее...
Рубрики:  крючок

Без заголовка

Пятница, 09 Января 2015 г. 12:22 + в цитатник
Это цитата сообщения VALERI-ELIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс по оформлению выпечки

image (5) (364x429, 129Kb)

Далее
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Пятница, 09 Января 2015 г. 12:19 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дешевые аналоги дорогих лекарств. Таблица аналогов

 Как решить систему уравнений?

3925311_analogi_lekarstv (550x288, 100Kb)

Читать далее...
Рубрики:  аптека

Без заголовка

Пятница, 09 Января 2015 г. 12:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зразы из фарша. Грибная начинка

Зразы из фарша. Грибная начинка (604x453, 73Kb)

Ингредиенты:

фарш индейки — 700 гp.
морковь — 2 штуки
яйцо — 1 штука
грибы — 300 гp.
лук репчатый — 1 головка
cыр — 100 гp.
cоль, перец — по вкусу

Приготовление:

Подготовить грибную начинку — слегка обжарить в небольшом количестве растительного масла грибы и лук:
Фарш индейки смешать с натертой морковью, яйцом, солью. специями:
Хорошо вымешать.
Влажными руками слепить из фарша «лодочки»:
Наполнить «лодочки» грибной начинкой:
Положить кусочек сыра в каждую «лодочку»:
И аккуратно закрыть-залепить каждую зразу:
Дальше можно зразы из фарша обжарить на сковороде и потушить, но я сразу помещаю в духовку в огнеупорной форме и запекаю примерно 40 минут. Во время процесса 1-2 раза переворачиваем:
Получаются аппетитные румяные «бочонки» Приятного аппетита!

Источник:https: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1050937

Ларилорхен
Рубрики:  кухня

Без заголовка

Среда, 07 Января 2015 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт Конфеты из творога. Очень вкусно!

3925311_Konfeti_iz_tvoroga (539x604, 144Kb)

Я люблю и творог, и шоколадные конфеты (трюфели!)! Потому, и конфеты из творога - просто обожаю! Если среди вас есть такие же любители творога и шоколада, то предлагаю рецепт "Конфеты из творога".

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Среда, 07 Января 2015 г. 18:05 + в цитатник
Это цитата сообщения VALERI-ELIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Навесной ламбрекен

5420033_1 (392x368, 139Kb)

Для изготовления такого замечательного лпбрикена нам понадобится жёсткая, плотная хлопчатобумажная ткань. Для отделки нижней части ламбрикена подбираем вариант. В данной модели у нас тесьма с кисточками, Согласно приведенных ниже схем делаем выкройку учитывая, то что ламбрекен обязательно должен быть шире окна.
Далее
Рубрики:  шторы

Без заголовка

Среда, 07 Января 2015 г. 18:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырная соломка за 25 минут

Сырная соломка (457x399, 41Kb)
Ингредиенты:

Сыр твердый (около 150 грамм) — 1 стакан
Мука пшеничная — 1,5 стакана
Масло сливочное — 80 г
Молоко — 4 ст. л.
Соль — по вкусу
Лимонная цедра (от одного маленького лимона)
Тмин
Кунжут (необязательно, но можете добавить по желанию)

Приготовление:

1. Сыр и сливочное масло натереть на мелкой терке и тщательно перемешать. (можете положить тмин или кунжут по желанию)
2. Добавить соль, молоко и цедру и ещё раз тщательно перемешать.
3. Затем добавьте всю муку и замесите мягкое и эластичное тесто.
4. Раскатайте тесто в пласт, толщиной 0,5 см, нарежьте его на полосочки и каждую полосочку скатайте пальчиками в трубочку.
5. Уложите их на пергаментную бумагу и выпекайте 15 минут при 180 градусах, до золотистого цвета.
6. Получится примерно 45 палочек. Приятного аппетита!

Источник:https: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1050870

Ларилорхен
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Среда, 07 Января 2015 г. 17:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: зимний комплект для девочки

1 (466x700, 339Kb)
2 (466x700, 255Kb)
Продолжение!
Рубрики:  детское

Без заголовка

Среда, 07 Января 2015 г. 17:57 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  модели

Без заголовка

Среда, 07 Января 2015 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Pepel_Rozi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рождественский английский кекс

4403711_123 (604x400, 163Kb)

Кекс называется "Рождественский", потому, что у него необыкновенный праздничный вкус. И ассоциации от ромово-фруктового запаха - самые торжественные)

Время приготовления: 2 часа
Порций: 8

далее
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Вторник, 06 Января 2015 г. 22:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадная помадка

Шоколадная помадка хорошо подходит для заливки торта "Прага", кексов, блинов и прочей выпечки.

  • 4 ст.л. молока
  • 4 ст.л. сахара
  • 2 ст.л. какао
  • 50 гр. сливочного масла

Лучше всего делать крем в турке. Если объем заливки выпечки большой, то можно взять маленькую кастрюльку. 

Смешать молоко, сахар и какао. Поставить на маленький огонь и мешать до полного растворения. Добавить сливочное масло, довести до кипения и варить до загустения. Крем постоянно помешивать, что бы не прилипало ко дну. Снять с огня и лучше тёплый крем нанести на выпечку. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Вторник, 06 Января 2015 г. 22:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >Пирог "лакомка" с орехами и вареной сгущенкой


3416556_13bcf8881b (600x450, 47Kb)

Пирог "лакомка" с орехами и вареной сгущенкой

Ингредиенты:

молоко сгущенное (вареное) - 1 банка (400 гр.);

яйца - 3 шт.;

орехи грецкие - 1 стакан;

разрыхлитель - 1,5 чайн. ложки;

мука в/с - 2/3 стакана;

сахар - 1/3 стакана;

молоко цельное - 0,5 стакана;

чернослив сушеный - 100 гр.

Приготовление:

Яйца разбить в миску.

Добавить 2/3 банки варёной сгущёнки.

Взбить миксером.

Всыпать сахар, муку и разрыхлитель.

Всё тщательно взбить.

Замесить тесто.

Добавить нарезанный мелкими кусочками чернослив и

орехи обжаренные рубленные,

а горсть оставить для посыпки сверху пирога.

Хорошо перемешать миксером.

Перелить тесто в форму, застеленную пергаментом.

Поставить в разогретую до температуры 180°С духовку

на 30-35 минут.

Готовим крем для пирога:

вторую1/3 части варёной сгущёнки растворить

в подогретом цельном молоке.

Готовый корж достать из духовки.

И пока он горячий разрезать вдоль,

чтобы получилось две части.

Остудить и пропитать кремом.

Коржи уложить один на другой,

нанести крем и сверху посыпать оставшимися орехами.

Получился очень «домашний» пирог

с насыщенным вкусом вареной сгущенки.

http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/pirog-lakomka-...ami-i-varenoi-sguschenkoi.html

 

Franzuzhenka

 

Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Вторник, 06 Января 2015 г. 22:08 + в цитатник
Это цитата сообщения VIOLETTA_55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огуречные секреты и томатные хитрости. Бродилка по дневникам №2


Для просмотра кликнуть по картинке




Простой и доступный Секрет выращивания большого урожая ОГУРЦОВ.



Сеем томаты сразу в грунт



Секреты урожайности хрустящего молодца



Помидоры без полива



Выращиваем огурцы на…пленке



Помидорные секреты быстрого созревания.



Урожай с бочки, как с 3-метровой грядки



Помидорное дерево и овощное ведро



Еще один способ выращивания огурцов



Томатные хитрости



Чтобы огурец был молодец



70 КГ ПОМИДОРОВ С КУСТА - НЕ ДАЧНЫЕ ФАНТАЗИИ.



Почему не растут огурцы



Помидоры Черри на подоконнике



Огурцы из мешка



Помидоры на подоконнике



Огурцы.Как вырастить хороший урожай.



Томаты Торнадо. Вот это я понимаю - урожай!



Пучковые огурцы и как их вырастить



Как вырастить помидоры в бочке



Лечим огурцы зеленкой


 

Серия сообщений "Во саду ли, в огороде...":
Часть 1 - Как превратить отходы в компост
Часть 2 - Заготавливайте ... листья!
...
Часть 22 - Подборка 4. Цветы
Часть 23 - В Сад! Все в САД!.. Бродилка по дневникам №1
Часть 24 - Огуречные секреты и томатные хитрости. Бродилка по дневникам №2
Часть 25 - Огородная шпаргалка. Бродилка по дневникам №3
Часть 26 - Цветочный калейдоскоп. Бродилка по дневникам №4
...
Часть 38 - Дачные советы. Разное. Бродилка по дневникам № 16
Часть 39 - Все ближе к лету? ДА! Сад-огород
Часть 40 - Без заголовка
Рубрики:  клумбы

Без заголовка

Вторник, 06 Января 2015 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоенный салат «Везувий»с куриной печенью

Фото
 
Читать далее...
Рубрики:  кухня

Без заголовка

Вторник, 06 Января 2015 г. 22:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сладкие, печеные цветы из теста. Такой букет понравится всем!

Здравствуйте уважаемые читатели и подписчики блога «Делайте с нами своими руками».

Сегодня неожиданно для себя решила написать  пост.

Сказано — сделано! Тем более, что тема для статьи созрела очень подходящая: сладкая выпечка.

Сладкая выпечка

Это то, что пользуется большим спросом и популярностью, ведь не один праздник не обходится без чаепития. А что обычно подают к чаю? Точно, что-нибудь печеное и сладкое! К тому же, рецепт сладкой выпечки, который я сегодня хочу подарить и вам, перекочевал ко мне из кулинарной тетради моей бабушки.

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Вторник, 06 Января 2015 г. 22:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хранение укропа на несколько месяцев свежим без заморозки

ХРАНЕНИЕ УКРОПА НА НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ СВЕЖИМ БЕЗ ЗАМОРОЗКИ <br />
<br />
Уважаемыe кулинары! Для того, чтобы не потерять рецепт, нажмите "Нравится", а потом "Поделиться". Рецепт сохранится на вашей стенe Шеф повар фейсбук<br />
<br />
============================ <br />
Список ингредиентов <br />
чистая сухая банка — ваше количество <br />
чистая сухая зелень укропа — ваше количество <br />
Способ приготовления <br />
Покупала укроп, купила много. Думала морозить. Но продавщица, посоветовала сделать так, чтоб зелень оставалась несколько месяцев, как свежая! Её бабушка делала так, и она тоже мне порекомендовала. Меня заинтересовало. Рецепт очень прост. Берем зелень укропа, промыли, обсушили. Зелень должна быть не мокрой, она должна полностью обсохнуть от воды. Банки должны быть сухими. Зелень свежую, обсушенную, обрезаем ножки. И все складываем в банку. Кладём в холодильник. Вот и всё. У меня банка уже так простояла 2 месяца))) Вытащила зеленушку)) прелесть))) свежак))) ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА УКРОПА <br />
Укроп повышает аппетит, улучшает обмен веществ в организме и нормализует работу пищеварительной системы. Полезен он при бессоннице, метеоризме, гипертонии, анацидном гастрите, цистите и других заболеваниях почек, снимает головную боль и в целом благотворно влияет на сердечную деятельность.Кроме того укроп обладает сильным мочегонным и желчегонным действием, используется в диетическом питании при ожирении и заболеваниях печени и желчного пузыря, и в качестве средства для усиления секреции молока у кормящих матерей.Свежезаваренный настой зелени укропа принимают для снижения кровяного давления, расслабления кишечника и при головных болях и повышенной возбудимости. Отвар укропа улучшает работу пищеварительной системы, также его назначают при сильной икоте и кашле.Используют укроп и в косметических целях: настой зелени укропа, применяемый в виде примочек, снимает красноту и воспаление вокруг глаз.


чистая сухая банка — ваше количество
чистая сухая зелень укропа — ваше количество
Рубрики:  кухня


Поиск сообщений в зюзи_зези_попи
Страницы: 654 ... 359 358 [357] 356 355 ..
.. 1 Календарь