-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в зюзи_зези_попи

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.02.2014
Записей: 13099
Комментариев: 70
Написано: 13188


Без заголовка

Четверг, 20 Ноября 2014 г. 15:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное "Картошка" - 5 рецептов

Пирожно (598x435, 47Kb)

1. Ингредиенты (на 20 штук):
Сухари ванильные - 500 г
Молоко сгущенное - 400 мл
Какао-порошок - 50 г
Сливочное масло - 200 г
Шоколад темный 70-80% какао - 100 г
Коньяк - 30 мл
Цитрусовые цукаты (по вкусу) - 20 г

Способ приготовления:
1. Сперва нужно перемолоть сухари в мелкую крошку. Это можно сделать с помощью мясорубки или мельницы, главное чтобы не осталось неперемолотых кусочков.
2. В отдельной миске перемешиваем банку сгущённого молока с какао-порошком. Какао нужно взять 2 столовые ложки с горкой. Перетираем до исчезновения комочков, добавляем сливочное масло, порезанное на кусочки и ставим на маленький огонь (пока масло не растает)
3. Далее в миске растапливаем на водяной бане плитку горького шоколада. Для этого в кастрюлю наливаем горячую воду, в воду помещаем посудину с поломанным шоколадом и ставим на огонь, чтобы вода постоянно кипела.
4. Из шоколадной массы добавляем к шоколадно-масляному крему половину, т.е. 50 грамм, а остальное пойдёт на украшение.
5. В конце подмешиваем в шоколадный крем две столовые ложки коньяка (для аромата).
6. Теперь смешиваем сухарную крошку и шоколадный крем.
7. В результате получится такая вот шоколадная крошка. Если «тесто» получится сухим, добавьте в него немного молока.
8. Для формирования картошек лучше сначала формировать из теста колбаски, разрезать из на одинаковые кусочки и катать из них шарики или брусочки.
9. Можно положить внутрь какую-нибудь начинку, лучше всего что-то с ярким вкусом. Как вариант, цитрусовые цукаты (на вкус).
10. Для украшения нарезаем все те же цитрусовые цукаты очень тоненькими полосочками.
11. Оставшийся от приготовления теста шоколад ещё раз подогреваем до жидкого состояния. Каждое пирожное обмазываем сверху шоколадом и кладём по два кусочка нарезанных цукатов.
12. Теперь ждём когда шоколад застынет. Вкуснее всего пирожные на следующий день, когда они хорошенько пропитаются.
Продолжение!
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Четверг, 20 Ноября 2014 г. 15:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: пуловер со съемными рукавами

3 (425x638, 190Kb)
4 (400x657, 168Kb)
Продолжение!
Рубрики:  модели

Без заголовка

Четверг, 20 Ноября 2014 г. 15:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: кофта с ландышами (спицы)

1 (534x699, 443Kb)
Продолжение!
Рубрики:  спицы

Без заголовка

Четверг, 20 Ноября 2014 г. 11:29 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туника без рукавов (ж) 989 Creations 2014/2015 Bergere de France

http://parijanka.info/2010-01-25-12-31-42/5217-tun...0142015-bergere-de-france-4501

1.
mod989_cr14_15bdf (700x682, 373Kb)
Рубрики:  модели

Без заголовка

Четверг, 20 Ноября 2014 г. 09:26 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изумительный рецепт печенья Комфорт

Печенье "Комфорт"

3925311_Pechene_Komfort (604x431, 118Kb)

Воздушное и легкое печенье с шоколадом и орехами!

Вам потребуется
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Четверг, 20 Ноября 2014 г. 09:25 + в цитатник
Это цитата сообщения VALERI-ELIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики из маринованной сельди

herring-rolls-secure (400x267, 20Kb)

Особый маринад делает обычную селедку необыкновенно вкусной

Вам потребуется:
Рулетики из маринованной сельди. Ингредиенты
1 соленая сельдь (500 г)
1 большая луковица
2 моркови
100 мл 3%-ного уксуса
100 мл воды
2 ст. ложки растительного масла
1 ч. ложка сахара
1 лавровый лист
Далее
Рубрики:  кухня

Без заголовка

Среда, 19 Ноября 2014 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Айвенго - арановый свитер спицами

http://club.osinka.ru/topic-85866

Читать далее

 

l (471x600, 159Kb)
Рубрики:  модели

Без заголовка

Среда, 19 Ноября 2014 г. 22:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Pepel_Rozi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Козочка 2015 из лампочек и папье-маше своими руками

4403711_getImage_1_ (700x525, 179Kb)

Для работы понадобится:


Две пузатые лампочки, проволока, бумажный и готовое папье-маше
Для росписи акриловые краски.

далее
Рубрики:  поделки

Без заголовка

Среда, 19 Ноября 2014 г. 16:58 + в цитатник
Это цитата сообщения VALERI-ELIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИНТЕРЕСНАЯ ПРИЧЕСКА "ЗМЕЙКА"

yZ-gZvA4n4w (480x480, 224Kb)

БеЕимени-1 (400x150, 38Kb)

Рубрики:  прически

Без заголовка

Среда, 19 Ноября 2014 г. 16:06 + в цитатник
Это цитата сообщения eleilla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень красивые туфельки для маленькой принцессы.

Какая прелесть для маленьких принцесс, можно на утренник в садик.

1.

1 (700x393, 449Kb)

Читать далее...
Рубрики:  детское

Без заголовка

Среда, 19 Ноября 2014 г. 15:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска “Снежная королева”


Закуска (601x427, 61Kb)

Ингредиенты:

Сыр (желательно Деревенский) – 400 гр
Творог – 200 гр
Чеснок – 4 зубчика
Зелень петрушки или укропа

Приготовление:

сыр поместить в полотняный мешочек, опустить в кипящую воду и поварить минут 40, чтобы он стал пластичным. Горячим раскатать на столе скалкой. Приготовить начинку: творог хорошо растереть с мелкорубленной зеленью и измельченным чесноком. Получившейся массой смазать сырный пласт, скатать в рулет, убрать в холодильник до полного остывания. при подаче нарезать на косые ломтики. Приятного аппетита!


Источник: http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_40301


Volody24 gl
Рубрики:  кухня

Без заголовка

Среда, 19 Ноября 2014 г. 15:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка рецептов консервирования рыбы


в консервирования рыбы (604x443, 78Kb)

9 рецептов.

Любителям рыбки! Здесь собрана самая популярная подборка рецептов консервирования рыбы. Надеюсь, что рецептик для себя самый лучший, Вы сможете подобрать.

1. Горбуша свежемороженная - 2кг,

Помидоров - 2кг.
Моркови-800 г.
Лука репчатого -500г.
Соли -1.5 стл (30г),
Сахарного песка -200г.
Уксус 9% - 5 ст. л.
масло растительное - 400 мл.
Лавровый лист -3 шт, чёрный перец по вкусу.
Но, рыба может быть любая.

Помидоры пропустить через мясорубку и тушить 20 мин.Лук порезать, обжарить в растительном масле.Морковь натереть на крупной терке обжарить в масле.Подготовить рыбу (удалить головы,хвосты и внутренности, кости). Всё соединить вместе и тушить 1 час.За 5 минут до окончания варки добавить уксус.
Готовую массу разложить в стерилизованные банки, закатать, укутать до полного остывания..

2. Сардины

Перед приготовлением сардин нужно выпотрошить все внутренности рыбы, почистить от чешуи, отрезать голову, хвост и плавники. Рыбу посолить на свой вкус и оставить лежать на 30-40 минут при комнатной температуре. Переложить рыбу в дуршлаг и окунув в кипящее подсолнечное масло прожарить 2 минуты. В подготовленные банки для консервации на дно положить 1 лавровый лист, 3-5 горошин черного душистого перца. Остуженную рыбу выложить в банки, залить подсолнечным маслом, в котором 2 минуты находились сардины. Банки прикрыть крышкой и на небольшом огне подогревать 45 минут. Затем банки с содержимым закатать по горячему. Закатанные банки стерилизовать 50-60 минут. Процесс стерилизации повторить 3 раза через каждые 24 часа.

3. Шпроты в домашних условиях

Из мелкой рыбы (окуня, плотвы, пескарей, ершей, ельцов и т.п.) в домашних условиях можно приготовить блюдо, по вкусу напоминающее шпроты. Для этого рыбу надо очистить от чешуи, удалить внутренности, головы, плавники и хвосты, тушки промыть. На дно кастрюли (или скороварки) надо положить слой лука, нарезанного колечками, на него посоленные тушки. Уложить таким образом три-четыре слоя, но при этом заполнить кастрюлю не более чем на 2/3 объема. Добавить душистый перец, лавровый лист, залить растительным маслом, уксусом и сухим белым вином или водой. На 1 килограмм рыбы потребуется 200 граммов лука, 100 — масла, 50—9-процентного уксуса и 150 граммов сухого вина или воды, специи и соль по вкусу. Тушить на слабом огне под плотно закрытой крышкой в течение трех — пяти часов (в скороварке 1—1,5 часа). У готовой рыбы кости становятся настолько мягкими, что их не надо отделять от мяса рыбы при употреблении в пищу.

4. Консервированная рыба в масле

Смотрим дальше!>>
Рубрики:  кухня

Без заголовка

Среда, 19 Ноября 2014 г. 11:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: длинный жилет (спицы)

1 (515x699, 223Kb)
Продолжение!
Рубрики:  модели

Без заголовка

Среда, 19 Ноября 2014 г. 11:12 + в цитатник
Это цитата сообщения eleilla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние украшения из лампочек.

Какие интересные новогодние игрушки можно сделать из обычных лампочек!

1.
1 (650x325, 153Kb)

Читать далее...
Рубрики:  новый год

Без заголовка

Среда, 19 Ноября 2014 г. 10:51 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт торта Птичье молоко "наоборот"

Очень легкий тортик и при этом ОЧЕНЬ вкусный!

3925311_Tort_Ptiche_moloko_naoborot (599x425, 135Kb)


Ингредиенты:

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Вторник, 18 Ноября 2014 г. 21:36 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

резинка

Канадская резинка Canadian gum circuit






Двухсторонняя ажурная резинка Two-way delicate gum circuit





Узор резинка Дождик





Резинка снежинка



Рубрики:  спицы

Цитата сообщения eleilla

Без заголовка

Вторник, 18 Ноября 2014 г. 19:48 + в цитатник
Просмотреть видео
282 просмотров
Объемный цветок крючком шаг за шагом. Урок 1 - ромашка.

Вяжем очень красивую ромашку крючком по уроку.

Рубрики:  цветы

Комментарии (0)

Без заголовка

Вторник, 18 Ноября 2014 г. 19:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Tosichka3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Застежка крючком

Три красивые вязаные застежки. Хорошие схемы вязания.

1.
1 (485x188, 125Kb)

Читать далее...
Рубрики:  шнуры

Без заголовка

Вторник, 18 Ноября 2014 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый бисквит к чаю


бисквит к чаю (604x453, 66Kb)

Ингредиенты:

Яйца куриные — 2 шт.
Молоко — 10 ст. л.
Масло растительное — 4 ст. л.
Какао порошок — 3 ст.л.
Сахар — 8 ст. л.
Мука пшеничная — 6 ст. л.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л. (или сода, погашенная уксусом)

Приготовление:

1. Взбиваем яйца с сахаром.
2. Добавляем какао и аккуратно перемешиваем.
3. К шоколадной смеси добавляем муку и разрыхлитель теста и все тщательно перемешиваем.
4. К получившемуся достаточно густому тесту добавляем растительное масло и молоко, хорошо вымешиваем.
5. Выливаем тесто в форму, смазанную маслом (примечание: я использовала обычную емкость для подогрева в микроволновке, пластиковую, без смазывания маслом) и отправляем в микроволновку на максимальную мощность (примечание: у меня мощность 850, готовился 4 минуты). Если мощность 1000, то на 3 минуты, если 800 — то на 3,5 минуты.
6. Через 4 минуты у нас получается вот такой замечательный бисквит. Приятного аппетита!


Источник: http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1049320


Volody24 gl
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Вторник, 18 Ноября 2014 г. 19:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самодельные шпроты


шпроты (492x364, 73Kb)

Готовятся они очень и очень просто, а по вкусу от магазинных не отличаются, получается не только очень вкусно, но ещё и выгодно.

Ингредиенты:

1. 0,5 кг мелкой рыбы (кильки, сардин и т.п.),
2. 100 гр. растительного масла (по возможности без запаха),
3. 3 пакетика чёрного чая,
4. 1 бульонный кубик (любой)

Приготовление:

У рыбы удалите голову и брюшко.
3 пакетика чая заварите одним стаканом крутого кипятка и дайте настояться 15-20 минут.
Рыбу ровными слоями разложите на сковородке, залейте рыбу получившейся заваркой, покрошите туда же бульоный кубик и добавьте 100 грамм растительного масла. Тушите рыбу на самом маленьком огне под крышкой пока не испарится вся жидкость. Примерно 50-60 минут. В сковородке должны остаться только масло и рыбка.
Вот и всё шпроты домашнего приготовления готовы! Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_40264


Volody24 gl
Рубрики:  кухня


Поиск сообщений в зюзи_зези_попи
Страницы: 654 ... 326 325 [324] 323 322 ..
.. 1 Календарь