-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в зюзи_зези_попи

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.02.2014
Записей: 13098
Комментариев: 70
Написано: 13187


Без заголовка

Вторник, 28 Октября 2014 г. 12:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Vi-Natalka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Талисманчик на 2015 год /козочка/

9.gif

Код талисмана:

Далее без анимации...
Рубрики:  анимации

Без заголовка

Вторник, 28 Октября 2014 г. 12:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто на газировке для пельменей и вареников

Тесто на газировке для пельменей и вареников

3407372_14448796b1b0b65d611ed32 (127x164, 18Kb)

Ингредиенты: газировка 1 стакан минеральной газированной воды, 1 яйцо, 0,5 чайной ложки соли, 0,5 чайной ложки сахара, 4 столовые ложки масла растительного, 4 стакана муки (можно и меньше).

Приготовление. В миске соединяем все ингредиенты, кроме муки. Муку подсыпаем постепенно, сколько войдет. Замесим мягкое эластичное тесто. Оно не должно прилипать к столу и рукам. С этой порции получается около 1 кг теста.

Дальше лепим варенички или пельмешки. Тесто можно использовать для приготовления чебуреков. Но в таком случае не добавляйте в тесто яйцо.

тесто для пельменей/3407372_111112432_3407372_9gSITTTSNuw (500x332, 45Kb)

Рубрики:  кухня

Без заголовка

Вторник, 28 Октября 2014 г. 12:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молочные натильяс (Natillas) - типичный испанский десерт



50 гр. сахара
2 чайные ложечки ванильного сахара
4 яичных желтка
40 гр. кукурузной муки
1 чайная ложечка молотой корицы
1 палочка корицы
кожура лимона
1 литр молока
1 стакан холодного молока
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Вторник, 28 Октября 2014 г. 12:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узоры для вязания спицами. Подборка 68

Нажми на картинку

3731083_87_10_ (437x370, 137Kb)

Ажурный узор

3731083_87_11_ (409x698, 242Kb)

Ажурные ромбики

3731083_89_2_ (438x576, 117Kb)

Много жаккардовых узоров

3731083_89_3_ (436x292, 143Kb)

Узор

3731083_90_12_ (500x375, 25Kb)

Узор "зигзаг со спущенными петлями"

3731083_90_13_ (400x300, 31Kb)

Узоры спицами

3731083_90_18_ (525x700, 323Kb)

Узор

3731083_91_9_ (500x310, 101Kb)

Плетенка спицами

3731083_91_10_ (350x250, 47Kb)

Узор "Локоны"

3731083_91_11_ (390x480, 64Kb)

Розы. Вышивка крестом. Можно использовать как жаккардовые схемки

3731083_91_12_ (620x298, 98Kb)

Схемки для вышивки. Можно использовать для жаккарда и для филейки

3731083_91_13_ (694x700, 308Kb)

Оформление вязаных изделий. Книга

3731083_7951905928803d973e0b699ffa9fe672 (256x172, 44Kb)Узоры для вязания спицами. 67

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post341036784/

 

Рубрики:  спицы

Без заголовка

Вторник, 28 Октября 2014 г. 11:57 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Асимметричный летний пуловер

Я бы, конечно, поспорила с цветом, а может быть, и с рисунком. Но идея хороша.

Асимметричный летний пуловер

Читать далее...
Рубрики:  модели

Без заголовка

Вторник, 28 Октября 2014 г. 11:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Рудакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Веритас"- цветное вязание

IMG_2459 (640x480, 125Kb)

Читать далее...
Рубрики:  перфокарты

Без заголовка

Вторник, 28 Октября 2014 г. 11:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Рудакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Веритас"- карты узоров

IMG_2486 (640x480, 145Kb)

Читать далее...
Рубрики:  перфокарты

Без заголовка

Вторник, 28 Октября 2014 г. 11:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОГ *СЫРНЫЕ БУЛОЧКИ*

Очень вкусный и очень ароматный пирог, который не надо резать... Его нужно разбирать на булочки.

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Вторник, 28 Октября 2014 г. 11:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПУЧОК С КОСОЙ

Пучок с косой

 

Рубрики:  прически

Без заголовка

Вторник, 28 Октября 2014 г. 11:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Праздничное"


Печенье (500x375, 36Kb)

Ингредиенты:
для противня:
-бумага для выпечки
-для песочного теста:
-150 г пшеничной муки
-разрыхлитель для теста на кончике ножа
-50 г сахара
-100 г сливочного масла или мягкого маргарина
-1 упаковка ванильного сахара
для украшения:
-150 г сахарной пудры
-немного лимонного сока
-пищевые красители
-сахарная посыпка
-декоративные украшения для выпечки
-шоколадная стружка

Приготовление:
1. Подготовка: застелить противень бумагой для выпечки.
Предварительно разогреть духовку.
Верхний / нижний жар: около 180°C.
Температура воздуха: около 160°C.

2. Песочное тесто: смешать в миске муку с разрыхлителем. Добавить остальные ингредиенты и перемешать при помощи миксера (установив насадку с крючком для твердого теста) некоторое время на минимальной скорости, потом на максимальной скорости до получения теста, после чего скатать тесто в шар.
Раскатать тесто толщиной около ½ см на посыпанной мукой рабочей поверхности, вырезать печенье формочками для выпечки, выложить на противень и выпечь.
Снять печенье с противня вместе с бумагой и остудить на кухонной решетке.

3. Украшение: приготовить сироп из сахарной пудры и лимонного сока, окрасить его в любой цвет с использованием пищевого красителя. Покрыть печенье глазурью из сахарной пудры и украсить различными элементами декора или посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_38899


Volody24 gl
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Вторник, 28 Октября 2014 г. 11:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Классические круассаны

Классические круассаны (604x403, 53Kb)

Ингредиенты:

Мука 500 г;
Дрожжи 20 г;
Соль 10 г;
Сахар 50 г;
Яйцо 3 шт;
Молоко 200 мл;
Вода 125 мл;
Масло сливочное 200 г;

Приготовление:

1.Время приготовления - 4 часа
Время охлаждения - 12 часов
Количество - 12 штук
2.Дрожжи растворите в молоке. Все остальные ингредиенты для теста, кроме масла, поместите в большую миску. Влейте молочно-дрожжевую смесь и замесите крутое, но довольно эластичное тесто. Месите тесто 3-4 минуты.
3.Сформируйте из теста небольшой квадрат, положите на присыпанный мукой поднос, накройте его пакетом для мусора и заверните края, так чтобы воздух больше не поступал. Поставьте поднос в холодильник как минимум на 2 часа, а еще лучше на ночь (на 12 часов).
4.Сливочное масло натрите на крупной терке и также поставьте в холодильник.
5.Выньте тесто и масло из холодильника. На присыпанной мукой поверхности раскатайте из теста квадрат побольше, около 40х40 см. Выложите в центре, также распределяя квадратом, масло. Заверните края внахлест и тщательно защипните. Старайтесь делать это быстро, стараясь как можно меньше касаться теста, чтобы не нагревать его.
6.Раскатайте полученный квадрат в строго продольном направлении. После каждой прокатки слегка приподнимайте тесто, чтобы не прилипало к поверхности. Прямоугольник должен быть примерно в 3 раза длиннее, чем шире.
7.Сложите тесто втрое, как деловое письмо. Сделайте в центре пальцем небольшое углубление. (Чтобы не забыть, что это первое складывание).
8.Положите тесто на присыпанный мукой поднос, накройте его пакетом. Поставьте в холодильник на 20-30 минут.
9.Потом повторите раскатку и подъем теста еще раз, делая уже 3 углубления. И затем раскатайте последний, четвертый раз, но уже в прямоугольник размером 30х75 см и приблизительно 4 мм толщиной. (Не обязательно придерживаться размеров с точностью до мм, главное, чтобы пропорции сохранились).
10.Разрежьте тесто вдоль пополам. Теперь каждую полосу нужно разрезать на 6-7 равнобедренных прямоугольников с основанием около 9 см.
11.В основании каждого треугольника сделайте небольшой надрез. (Он поможет правильно свернуть круассан). Взбейте яйца с молоком. Смажьте поверхность каждого круассана яйцом, оставляя свободный край.
12.Начинайте заворачивать каждый треугольник от основания, аккуратно растягивая его в стороны надреза. При сворачивании не сжимайте тесто слишком сильно.
13.Выложите круассаны на противень, смажьте поверхность яйцом и поставьте в теплое место без сквозняков на расстойку на 2 часа.
14.Разогрейте духовку до 220ᵒС за 30 минут до конца расстойки. Смажьте круассаны яйцом еще раз и поставьте в разогретую духовку.
15.Пеките 18-20 минут до золотистого цвета. Охлаждайте на решетках.
16.Приятного аппетита.

Автор рецепта - Виктория Попин

Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1048361

Ларилорхен
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Вторник, 28 Октября 2014 г. 11:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Рудакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  мастер-класс

Без заголовка

Вторник, 28 Октября 2014 г. 11:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Рудакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уроки для начинающих вязать на машине.Пройма.

http://www.livemaster.ru/topic/435785-uroki-dlya-n...schih-vyazat-na-mashine-projma

Продолжение мастер классов по вязанию на машине.Вяжем пройму.Закрытие петель,прибавление петель.Частичное вязание скоса плеча.



Читать далее...
Рубрики:  мастер-класс

Без заголовка

Вторник, 28 Октября 2014 г. 10:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Рудакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уроки вязания на вязальных машинах.

http://www.youtube.com/user/Kasablanka777/videos

Автор Tatiana Kacablanka

Значок видео

Урок№7.Lesson 7.

Значок видео

Урок №6.Lesson 6.

Читать далее...
Рубрики:  мастер-класс

Без заголовка

Вторник, 28 Октября 2014 г. 10:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: красивые узоры

1 (569x524, 327Kb)
2 (579x647, 423Kb)
Продолжение!
Рубрики:  спицы

Без заголовка

Вторник, 28 Октября 2014 г. 10:50 + в цитатник
Это цитата сообщения nataliya1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

шарф воздушным узором(на машине)

Шарф связаный на машине (осинка) .В основе для вязания статья Татьяны Деминой в журнале любо дело 2007 "воздушные узоры".

1330767657_sharfffff (180x252, 17Kb)

Читать далее...
Рубрики:  перфокарты

Без заголовка

Вторник, 28 Октября 2014 г. 10:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Vladmarg [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ложные и ленивые ажуры моно нить



Рубрики:  перфокарты

Без заголовка

Понедельник, 27 Октября 2014 г. 17:32 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  детское

Без заголовка

Понедельник, 27 Октября 2014 г. 17:27 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  детское

Без заголовка

Понедельник, 27 Октября 2014 г. 17:23 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ratas



1.
40273768 (700x316, 315Kb)
Рубрики:  перфокарты


Поиск сообщений в зюзи_зези_попи
Страницы: 654 ... 309 308 [307] 306 305 ..
.. 1 Календарь