-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в зюзи_зези_попи

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.02.2014
Записей: 13099
Комментариев: 70
Написано: 13188


Без заголовка

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 16:56 + в цитатник
Это цитата сообщения МилаЛис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание. Два чудесных женственных пуловера!

http://www.liveinternet.ru/community/vyazanieiya/post254696357/




Рубрики:  модели

Без заголовка

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 16:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-Р [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет "Черно-белое ретро"

Из журнала "Вязание для взрослых" № 1 2011
 (507x699, 144Kb)
Описание
Читать далее...
Рубрики:  модели

Без заголовка

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 16:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanya_Belyakova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платья (без описания)

.
36 (428x600, 50Kb)
37 (428x600, 72Kb)
11 (424x600, 71Kb)
4 (476x640, 64Kb)
68 (428x600, 60Kb)
69 (428x600, 50Kb)
75 (627x640, 108Kb)
3 (421x571, 185Kb)
4 (421x571, 140Kb)
5 (519x700, 362Kb)
6 (519x700, 387Kb)
Рубрики:  модели

Без заголовка

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 12:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Der_Engel678 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЯСНЫЕ ЗРАЗЫ "КОЛЮЧИЕ ЁЖИКИ"

 

 

 

МЯСНЫЕ ЗРАЗЫ "КОЛЮЧИЕ ЁЖИКИ"

Рецепт с фото -

Ингредиенты для рецептаЧитать далее" target="_blank">http://saechka.ru/recipes/recipe_2068[/more]

 

 

Рубрики:  кухня

Без заголовка

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 12:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Der_Engel678 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аппетитные куриные грудки

Аппетитные куриные грудки

Делюсь с вами очередным рецептом.  Будем готовить куриные грудки в духовке.

готовое блюдо

При этом постараемся избежать двух главных проблем, которые возникают при приготовлении белого мяса птицы: монотонности вкуса и отсутствия сочности у готового блюда.

Куриные грудки, запеченные в духовке, это хороший выбор, если вы контролируете вес. В них практически нет жира, они прекрасно восполняют потребность в белке, и, наконец, они обладают низкой калорийностью.  

Практически идеальный набор качеств, так что нужно брать рецепты из куриной грудки на вооружение для того, чтобы снижать вес вкусно и без голода. 

Признаюсь честно, сегодняшний рецепт  приготовления куриных грудок назвать полностью диетическим нельзя, мы будем использовать небольшое количество животного жира. Но, это не так страшно, как многие себе представляют. Отказываться полностью от животных жиров нельзя. Несмотря на то, что их принято обвинять во всех самых тяжких грехах, в том числе и в повышении уровня «плохого» холестерина,  не лишним будем вспомнить о содержании в животном жире арахидоновой кислоты – важного вещества, которое  отвечает за иммунитет, стрессоустойчивость и участвует в синтезе ряда гормонов. Поэтому, нужно следить за тем, чтобы жиры  не были в избытке, а питание было в основном  маложирным, но не полностью обезжиренным.

Надеюсь, убедил :).

Приступаем к приготовлению, а чтобы было понятно, как всегда,  иллюстрирую рецепт фотографиями со своей кухни. Кстати, совсем недавно я приглашал всех ко мне в гости, чтобы научиться готовить вкусный и полезный чай. Если пропустили, посмотрите вот это видео.

Читать далее

Рубрики:  кухня

Без заголовка

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 10:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волшебная формула для изменения величины картинки без всяких генераторов.

Для новичков:
Снимок (700x264, 97Kb)
1. обычная формула для вставки картинки в пост.
2. если к ней дописать, что подчеркнуто красным , то можно изменить размер картинки, причем любой, даже анимированной.
3. если дописать, что подчеркнуто синим, можно обвести картинку контуром.
4 и 5. - картинка слева или справа
6. если дописать , что подчеркнуто оранжевым, то можно изменить размер и обвести контуром.
Вот как это выглядит:
Смотрите далее…
Рубрики:  комп

Без заголовка

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 10:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Планета_Здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вылечить горло за день?

1408709292_gorlo (584x700, 247Kb)Главное-не лениться и задать себе вопрос,“действительно ли я хочу выздороветь?”
С самого начала как вы почувствовали боль в горле нужно срочно лечиться.
Для этого нам необходимо сделать полоскание.
Для ранней стадии болезни лучший вариант это Ромашка,делается она вот как:
1 столовую ложку цветков ромашки залить двумя стаканами горячей воды. Кипятить 10-15 минут на водяной бане, охладить. Использовать в виде полоскания(чем чаще тем лучше и быстрее пройдет ваше больное горло).




На ранних стадиях я вам не рекомендую пользоваться различными аэрозолями.Они только раздражают стенки горла что приводит к воспалениям и дополнительным гематомам…

Читать далее...
Рубрики:  аптека

Без заголовка

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 10:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить сыр маскарпоне самому

 В магазинах сыр маскарпоне довольно трудно найти, и стоит он не дешево. Дешевле и натуральней будет сделать сыр дома, используя при этом домашнюю сметану. От жирности сметаны – зависит жирность маскарпоне. В более жирной сметане меньше сыворотки.
4979645_D51gNEE2UAc (604x453, 136Kb)
Имея сыр маскарпоне, вы всегда сможете приготовить вкусный торт «тирамису». Из 1 кг 500 г сметаны получается около 1 кг 100 г сыра. Остальное – это сыворотка, которая отлично отделяется от остальной массы. Сыр можете подсолить и даже поперчить, если не собираетесь готовить из него сладких десертов.
Рецепт
Рубрики:  кухня

Без заголовка

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 10:28 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЯИЧНИЦА-БОЛТУНЬЯ В СЛОЁНОМ ТЕСТЕ

4121583_ (700x466, 201Kb)
 
(Намного вкуснее и питательнее, чем обычная яичница)!
 
далее
Рубрики:  кухня

Без заголовка

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 10:27 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочный салат "Виола"

4121583_aop (604x453, 196Kb)
 
далее
Рубрики:  кухня

Без заголовка

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 10:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-творожное печенье

Три года назад я этот рецепт нашла в журнале"Рецепты на бис" (уже всем известном...)и вот до сих пор пользуюсь им-уж больно хороши эти шоколадно-творожные "пироженки". Единственный недостаток моего рецепта-это то, что такой рецептик на сайте уже есть... но он без пошаговых фото. Так что судить Вам, дорогие Поварята, имеет ли место быть-мой рецепт...

Ингредиенты для "Шоколадно-творожное печенье":
Масло сливочное — 175 г
Шоколад темный — 250 г
Сахар (250 гр.в тесто и 100 гр.в творог) — 350 г
Яйцо (4 яйца в тесто и 2 яйца в творог) — 6 шт
Ванилин (по вкусу)
Мука — 225 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Соль (щепотка)
Творог — 500 г
Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 10:25 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Квадратики"

Квадратики из шоколадного теста в обрамлении сырной массы.

Пирог "Квадратики"

Ингредиенты

Белое тесто

  • Сыр сливочный (или крем-сыр) — 300 г
  • Пудинг ванильный (сухой) — 0,6 пач.
  • Сахар — 36 г

Шоколадное тесто.

  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Сахар — 110 г
  • Масло сливочное — 75 г
  • Вода — 75 мл
  • Мука — 135 г
  • Какао-порошок (с горкой) — 3 ч. л.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 10:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный молочный торт

Нежный молочный торт

Торт получается очень нежным и действительно молочным, ведь коржи на основе сгущёнки, а главный компонент крема - молоко!

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 10:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Мое любимое хобби". Журнал по рукоделию.

"Мое любимое хобби". Журнал по рукоделию.

 В этом журнале Вы найдете все, что потребуется для украшения своего дома к новогодним праздникам, а также поделки ручной работы!
 

1.
Страница  (1) (535x700, 426Kb)

Читать далее...
Рубрики:  новый год

Без заголовка

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 10:14 + в цитатник
Это цитата сообщения СЕМЬЯ_И_ДЕТИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

†35 игр на развитие мышления ребенка.

1 (604x452, 50Kb)
1. «Описываем различные свойства предметов».
Описать любой предмет или игрушку.
Вопросы: какого цвета? Из чего сделана? Для чего предназначена? и т.д.
Усложнение: рассказать сказку или историю об этом предмете.
Например: «яблоко». Какое оно? В каких сказках, известных тебе, речь идет о волшебном яблоке? Расскажи эти сказки.
Попробуй придумать какую-нибудь новую сказку или историю, где речь идет о яблоке или о яблоках.

2. «Продолжаем знакомство со свойствами предметов».
Прячем игрушку. Описываем ее ребенку (внешний вид, свойства спрятанного предмета). Ребенок должен назвать, что это за предмет (игрушка).
Читать далее...
Рубрики:  занятия

Без заголовка

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 10:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт со вкусом мороженого

Торт со вкусом (595x353, 45Kb)

Может кому-то в детстве покупали мороженое в вафельном стаканчике, но не разрешали есть, пока оно не согреется, и вот ждешь, оно естественно тает, вафля размокает, но все равно потом наслаждаешься сливочно-вафельным напитком.

Ингредиенты на 2-3 порции:

Для блинов-бисквитиков(из данного количества ингредиентов у меня получилось 5 средних блинчиков):
Яйцо -2шт.
Мука - 2-3ст.л.(с горкой)
Молоко - 100мл
Сахар - 2ч.л.
Соль - щепотка
Крахмал - 1ст.л.

Для крема:
Сливки 35%- 150мл.
Сахарная пудра - 2ст.л.
Творожный сливочный сыр - 100г
Ван. сахар - 1ч.л.
Мандарины - 4шт. + 2 для украшения
Шоколадная стружка

Приготовление:

Желтки, молоко, сахар, соль, муку и крахмал смешать и хорошо взбить, затем добавить белки и еще раз быстро взбить - масса должна быть жидкой, слегка пенистой. Жарить на сковороде с небольшим количеством раст. масла как обычные блины, разложить их на столе или разделочной доске и дать им полностью остыть.
Сделать крем: взбить сливки с сахарной пудрой и ван. сахаром, затем добавить слив. творожный сыр и еще раз взбить - крем должен быть очень густым.
3 мандарина очистить, удалить косточки и мелко нарезать. Собрать торт: положить на тарелку блинчик, сбрызнуть его соком мандарина, промазать кремом и положить 1/4 часть нарезанных мандаринов, сверху накрыть вторым блинчиком - и так переложить все блинчики, верхний так же промазать кремом, поставить в холодильник на 2-3 часа. Затем посыпать шоколадной стружкой и украсить мандаринами. Приятного аппетита!



Источникhttp: //vk.com/h_cook?w=wall-60992572_17358:

Ларилорхен
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 10:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: узоры спицами

10 (510x679, 479Kb)
Продолжение!
Рубрики:  спицы

Без заголовка

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 09:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Два рецепта для засолки селедки: русский и финский

0001 (550x372, 54Kb)

Сельдь по-русски

Ингредиенты:
-3-4 небольших мороженых селедки
-2 ст.л. горчицы
-3 ст.л. соли
-1 ст.л. сахара

Шаг 1. Сельдь разморозить, удалить голову и жабры. Удалить скелет.
Шаг 2. Смешать соль и сахар.
Шаг 3. Смазать филе сельди тонким слоем горчицы, посыпать смесью соли и сахара.
Шаг 4. Подождать 1-2 дня. Нарезать на кусочки, сбрызнуть маслом и посыпать репчатым луком. Подавать с горячей картошкой.

Сельдь по-фински

Ингредиенты:
-1 большая селедка
-3 ст.л. сахара
-½ стакана светлого уксуса
-1 стакан воды
-1-2 лавровых листа
-1 ст.л. смеси перцев горошком
-1 большая морковь
-2 луковицы
-Соль
-Зелень

Шаг 1. Уксус смешать с горячей водой, бросить лавровый лист, немного перца, положить сахар и посолить. Довести до кипения.
Шаг 2. Маринад остудить. Сельдь выпотрошить, удалить голову и жабры, убрать кости и кожу.
Шаг 3. Морковь и лук нарезать колечками и кружочками.
Шаг 4. Сельдь порезать на небольшие кусочки, сложить в банку, прослаивая перцем, лук ом и морковкой.
Шаг 5. Залить маринадом и выдерживать в холодильнике 2 дня. Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/h_cook?w=wall-60992572_17368

Ларилорхен
Рубрики:  кухня

Без заголовка

Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 16:39 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Комфортное синее платье с косами, от итальянских дизайнеров. Спицы


Комфортное синее платье с косами, от итальянских дизайнеров. Спицы


Размеры: 42 (44-46-48)

Вам потребуется: 500 (550-600-650) г синей пряжи Lucilla (46% металлизированного полиэстера, 30% мериносовой шерсти, 24% акрила, 100 м/50 г); спицы № 6 и № 6,5, вспомогательная спица.

Техника вязания: платочная вязка, лицевая гладь, основной узор, коса.

ОПИСАНИЕ >>>

Рубрики:  модели

Без заголовка

Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 12:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ ДЛЯ "КОРОЛЕВСКОГО" РАЗМЕРА. МОДЕЛЬ С ВЫКРОЙКОЙ

Сайт предлагает новую книгу «Вязание для полных» («Knitting Plus»).



В ежедневной рассылке приведена модель из этой книги с выкройкой:



Я решила разместить эту выкройку потому, что она действительно разработана для БОЛЬШИХ! размеров:



Авторы рекомендуют следующее: измерить свой объем груди, разделить пополам, и выбрать на выкойке соответствующую
мерку в см (слава Богу, что они приводят мерки и в см тоже!)
Предположим, половина Вашего объема груди (на чертеже BUST) составляет 65 см. Это третье по порядку число. Теперь
Вы берете сантиметровую ленту, находите третье по счету измерение, например, объем руки в верхней части. Находим третье по порядку измерение, эта мерка составляет 44 см. Отмеряете 44 см, складываете сантиметр пополам петлей, просовываете руку, старайтесь, чтоб сантиметр облегал именно область проймы. Если эта петля по объему Вам подходит, значит ширину рукава Вы сможете вязать в соответствии с выкройкой. Так проверяете объем бедер (на чертеже "hip" третье измерение равно 70 см, не забывайте, что на чертеже обозначена ПОЛОВИНА объема бедер. Измеряете себя, делите пополам и сравниваете с этой цифрой. Таким путем Вы можете внести в выкройку изменения, соответствующие Вашим индивидуальным особенностям.
Но не следует забывать, что если Вы намного должны увеличить ширину рукава, то вырез пуловера станет больше.
Если Вы, к примеру, вяжете вот такой кардиган, как на картинке слева, и захотите увеличить ширину рукава, то Вы рискуете получить рукав, который будет шире проймы. Как с этим бороться, описано в новой книге.

МОЕ ПРИМЕЧАНИЕ: От себя могу сказать, что есть два варианта: либо скроить по выкройке, которая у Вас получилась, пробник из старой футболки, либо взять пуловер, который хорошо на Вас сидит, и тщательно его измерить.

В книге есть и модели для вязания, некоторые из них я разместила для ознакомления:







Если кто-то из Вас захочет купить эту книгу (электронную версию), то вот ссылка: http://www.interweavestore.com/Knitting/Books/Knitting-Plus.html?a=ke110309

Буду рада, если эта выкройка найдет свое применение и поможет девушкам "немодельных" размеров связать себе обновки!

Пересказ мой.

http://e1.interweave.com/dm?id=24CBA3D0FA9FAE0EECD0D23B7F0322FCA8A08A1C4125C7AD
Рубрики:  модели


Поиск сообщений в зюзи_зези_попи
Страницы: 654 ... 301 300 [299] 298 297 ..
.. 1 Календарь