-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в зюзи_зези_попи

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.02.2014
Записей: 13049
Комментариев: 70
Написано: 13138


Без заголовка

Вторник, 30 Сентября 2014 г. 13:17 + в цитатник
Это цитата сообщения selwas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супербыстрые носки на двух спицах,мастер-класс

Носки на двух спицах,мк/4683827_20140930_101505_2_ (632x700, 125Kb)

Автор Believe ,текст от автора.

Читать далее...
Рубрики:  носки

Без заголовка

Вторник, 30 Сентября 2014 г. 13:14 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер спицами с асимметричным низом

http://knitweek.ru/modeli/pulover-spitsami-s-asimmetrichnym-nizom.html#

1.
fafe8a2c6c6904d4dbf77387a967e798 (536x700, 371Kb)

2.
Fiksavimas4 (697x700, 753Kb)

3.
Fiksavimas (700x346, 128Kb)

4.
Fiksavimas1 (700x312, 64Kb)

5.
Fiksavimas2 (248x473, 9Kb)
Рубрики:  модели

Без заголовка

Вторник, 30 Сентября 2014 г. 11:16 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина фаршированная в слоёном тесте «Бабушкины клубочки»

Свинина фаршированная в слоёном тесте «Бабушкины клубочки»

3925311_Svinina_farshirovannaya_v_sloyonom_teste_Babyshkini_klybochki (480x531, 214Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кухня

Без заголовка

Вторник, 30 Сентября 2014 г. 11:15 + в цитатник
Это цитата сообщения VALERI-ELIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний мармелад

aTmzVMWZnro (366x348, 28Kb)

Домашний мармелад без красителей и ароматизаторов для ваших деток

Ингредиенты:
(соки желательно свежевыжатые)
150 мл апельсинового сока
150 мл черничного сока
250 мл персикового сока
250 гр густого йогурта
3 ч. л. меда
100 мл воды
30 гр быстро растворимого желатина.
Формочки

Приготовление:
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Вторник, 30 Сентября 2014 г. 11:07 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 секретов идеального омлета

Немного о секретах приготовления вкусного омлета.

3925311_pishnii_omlet (600x398, 101Kb)


Омлет - блюдо из французской кухни, но готовят его по всему миру. Так, итальянцы делают свой вариант – фритатту, испанцы - тортилью, японцы – омуретсу. В традиционной русской кухне есть свой вариант – драчена, хотя это блюдо больше относится к ритуальной кухне.

Читать далее...
Рубрики:  кухня

Без заголовка

Вторник, 30 Сентября 2014 г. 10:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яичница-болтунья в слоёном тесте

Яичница-болтунья (604x403, 56Kb)

Ингредиенты:

Лист слоеного теста – 1 шт
Яйцо – 6 шт
Шампиньоны – 200 грамм
Ветчина – 200 грамм
Сыр – 100 грамм
Укроп - небольшой пучок
Сливочное масло – 1 столовая ложка
Соль и перец - по вкусу
Яйцо для смазки

Приготовление:

1. В сковороде сначала обжариваем грибы
2. Режем кубиками ветчину
3. Добавляем к грибам и жарим еще около 3 минут.
4. Сыр трем на терке
5. Укроп мелко нарезаем
6. Яйца слегка взбиваем и перемешиваем с сыром и зеленью
7. Заливаем этой смесью грибы с ветчиной и готовим помешивая около 4 минут. Посолить, поперчить.
8. Слоеное тесто тонко раскатываем.По бокам делаем ножом надрезы(одинаковое количество с каждой стороны).
9. В центр выкладываем начинку. Плетем косичку.
10. Смазываем взбитым яйцом и выпекаем в разогретой до 190С духовке 20-25 минут.
11. Вынимаем из духовки, даем остыть.

Приятного аппетита!
Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1047877

Ларилорхен
Рубрики:  кухня

Без заголовка

Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 22:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересная идея: столик на балконе


1 (594x444, 153Kb)
2 (594x373, 92Kb)
3 (594x375, 91Kb)
Смотрим дальше!>>
Рубрики:  ремонт

Без заголовка

Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 21:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Первая обувка для малышей:) Милые идеи, мастер-классы

Обувь для малышей. Идеи, мастер-классы

Приветствую вас на страницах моего дневника!

Современные малыши обзаводятся первой обувкой гораздо раньше, чем она им становится функционально необходима:) Родители приобретают милую обувь деткам в качестве приятного аксессуара, логически завершающего образ. Поэтому к такой обуви и требования скорее эстетические, чем практические:) Исключением является обувь для холодного времени года, такая обувь должна быть теплой и непродуваемой. Но, дорогие мои родители, с первыми самостоятельными шажочками вашего малыша вы должны уже будете обеспечить юного путешественника правильной обувью, а пинетки и легкие шлепики использовать только для фотосессий:)

Я хочу предложить вашему вниманию идеи создания своими руками первой малышовой обувки и несколько подробных мастер-классов, которые помогут вам чудо-обувку создавать самостоятельно. Обратите внимание на используемые мастерами приемы декорирования детской обуви, их можно с легкостью применять для превращения скучной промышленной обувки в интересные вещички:) Вашим деткам обязательно понравится:) Приятного просмотра!

il_570xN.464815789_aiu3 (521x700, 378Kb)

il_570xN.488706727_8gdx (466x700, 387Kb)

il_570xN.491350412_4fm7 (570x385, 175Kb)


il_570xN.475812143_ohyb (570x380, 85Kb)

il_570xN.521744000_angp (570x570, 174Kb)

Читать далее...
Рубрики:  детское

Без заголовка

Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 21:39 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

На все случаи жизни. Консервирование цветов

3925311_Konservirovanie_cvetov (450x503, 98Kb)Консервирование цветов Как приятно, когда наш дом украшают любимые цветы. Интерьер можно украсить декоративными баночками и бутылочками с цветами. Если вы хотите надолго сохранить подаренный букет или же сделать отличный подарок, то можно законсервировать цветы с помощью глицерина.


Для работы понадобится:
-ваша любимая ромашка, махровая бегония, хризантема, роза (используйте цветы с мясистыми листьями и стеблями, они лучше сохраняют свой первоначальный вид);
-глицерин (можно купить в аптеке);
-кусочки льняной ткани и декоративный шнурок;
вода;
-прозрачная емкость (графинчик для уксуса, баночка от жидкого мыла, ваза).

Читать далее...
Рубрики:  поделки

Без заголовка

Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Брауни с лаймом и лимоном

Брауни с лаймом и лимоном (600x400, 54Kb)

Ингредиенты:

150 г темного шоколада
150 г масла
180 г сахара
3 яйца
120 г муки
1 ст. л. с горкой какао
цедра и сок 1 маленького лимона
цедра и сок 1 лайма
1 ч.л. разрыхлителя

Приготовление:

1.Всыпьте в большую миску сахар, добавьте цедру лимона и лайма. Перемешайте и оставьте на полчасика. Можно перетереть смесь руками, чтобы цедра лучше отдала аромат.
2.Добавьте к сахару свежевыжатый сок, яйца и хорошо перемешайте.
3.Растопите шоколад с маслом, можно это сделать в СВЧ. Добавьте теплый шоколад к яичной смеси.
4.Всыпьте муку, какао и разрыхлитель.
5.Хорошо перемешайте.
6.Тесто перелейте в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Выпекайте при 180С 25-30 минут, брауни должны остаться чуть влажными внутри. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1047548

Ларилорхен
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 19:19 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор с косами (вязание спицами, схема)

http://www.1000узоров.рф/news/1467_skhema_uzora/2014-09-26-1474

1.
s88441535 (366x499, 158Kb)
Рубрики:  спицы

Без заголовка

Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 19:15 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные косички

Творожные косички (460x557, 86Kb)

Вам потребуется:

250 г муки
3 ч.л. разрыхлителя
100 г сахара
1 пакетик ванилина (по желанию)
125 г творога
1 яйцо
80 мл молока
50 г растопленного сливочного масла

Как готовить:

1. Муку смешать с разрыхлителем, просеять, добавить ванилин.
2. Белок растереть с сахаром. Добавить творог, молоко, масло, перемешать. Всыпать муку, замесить тесто.
3. Разделить тесто на 6 одинаковых кусочков. Каждый разделить на 3 части.
4. На присыпанном мукой столе сформировать 3 полоски длиной около 20 - 30 см каждая и сплести их в косичку. Выложить на покрытый бумагой для выпечки противень.
5. Желток смешать с 1 ст.л. молока и смазать косички кистью.
Можно посыпать сахаром, орехами, кунжутом …
6. Если косички оставить на 15-20 мин на противне, они увеличатся в размере и будут ещё пышнее. Выпекать при t 180-200C ~ 20 мин.

Приятного всем аппетита!

angel devid
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 19:15 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофточка

11 (340x512, 153Kb)
12 (500x280, 119Kb)
13 (487x512, 208Kb)

angel devid
Рубрики:  модели

Без заголовка

Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 19:06 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор для свитера спицами




uzz_svit (400x514, 137Kb)
uzz_svit1 (400x514, 163Kb)
uzz_svit2 (400x700, 135Kb)




Для всех своих читателей рекомендую интернет-магазин «Merelli» тут http://divan.com.ua/. Если Вы цените своё время, качество продукции и реальную цену за товар, то именно в данном интернет-магазине вы сможете найти именно то что Вам нужно. Удобный интерфейс, качественная мягкая мебель, приемлемые цены и высокое качество обслуживание, всё это делает покупки в данном интернет-магазине приятными и желанными, Вы здесь сможете подобрать именно тот диван или кровать, который Вас устроит по всем параметрам, ведь ассортимент достаточно большой и разнообразный на любой запрос покупателя.

Источник: http: //divan.com.ua/
angel devid
Рубрики:  спицы

Без заголовка

Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба в маринаде

h-4087 (480x360, 132Kb)

Ингредиенты:
- 1 кг. рыбы
- 2 ст. л. соли
- 1 кг. репчатого лука
- 0.5 стакана сахара
- 1 стакан томатного соуса
- 0.5 стакана 9% уксуса
- 0.5 стакана воды
-1 стакан подсолнечного масла

Берем килограмм рыбы, чистим, потрошим и хорошнько моем. Отрезаем головы, плавники. Рыбу режем на небольшие куски. Чистим и режем полукольцами много лука. Берем кастрюлю и первым слоем укладываем лук.
Затем слой рыбы.
И снова слой лука.
Заливаем маринадом: 1 стакан подсолнечного масла, 1 стакан томатного соуса, 0.5 стакана сахара, 0.5 стакана уксуса, 0.5 стакана воды и 2 столовых ложки соли. Тщательно перемешиваем и в кастрюлю.
Ставим на очень маленький огонь ( можно в духовку), предварительно закрыв крышкой. И оставляем томиться в течении 3-3,5 часов, после этого добавляем 4-5 шт. душистого перца и пару листочков лаврового листа, закрываем крышку и забываем еще на 40 минут.
Рыбка хороша как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного Всем аппетита!

angel devid
Рубрики:  кухня

Без заголовка

Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 16:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный медовик "Дамский каприз"


Шоколадный медов (604x357, 67Kb)

Крем
2 стакана молока
2 шт. яйца
0.5-1 стакан сахара
1 пакетик ванильного сахара
2 ст. ложки муки
1-2 ст. ложки какао
100 г. сливочного масла
200 г. грецких орехов

Тесто
3 шт. яйца
0.5 стакана сахара
3 ст. ложки меда
2 ч. ложки соды (без горки)
60 г. сливочного масла
3 ст. ложки какао
2-2.5 стакана муки (у меня 2,5 и вконце смазать руки раст.маслом )

Глазурь
2 ст. ложки молока
2 ст. ложки какао
3 ст. ложки сахара
30 г. сливочного масла
1 ст. ложка сметаны

Сначала нужно сварить заварной крем. Смешать венчиком в кастрюльке до однородной массы сахар, муку, молоко, ванильный сахар и яйца, помешивая варить до загустения на маленьком огне не давая закипеть,
затем снять с огня и добавить какао, хорошо размешать венчиком. Поставить крем остывать (можно поставить его в миску с холодной водой).

Теперь тесто и коржи. В кастрюльке хорошо смешать венчиком сахар, мед, яйца, соду и масло, поставить все на водяную баню, хорошо помешивая варить минут 5, пока масса не станет однородной. Снять с бани, добавить какао и хорошо перемешать, порциями всыпать просеянную муку, мешать сначала ложкой пока масса не станет тягучей, затем переложить на стол и подсыпая мукой замесить тесто, оно должно быть мягкое, поделить его на 8 частей. Духовку нагреть на 180 градусов, противень застелить пергаментом, чуть присыпать мукой.
Раскатывать тонкие коржи, обрезать по тарелочке размером 19.5-20 см., из обрезков раскатать еще один корж, он пойдет на крошку.
Коржи выпекать по 3-5 минуты, пекутся они быстро. Остужать на решетке.
В крем добавить размягченное сливочное масло и хорошо взбить. Орехи мелко порубить.
Коржи щедро промазывать кремом и посыпать орехами, на каждый корж по 2-2.5 ст. ложки крема, верхний корж не промазывать, оставить немного крема для боков.
Смешать в кастрюльке все компоненты для глазури, варить помешивая на маленьком огне минуты 2 до загустения.
Нанести горячую глазурь на верх торта (удобнее нанести глазурь на середину, а потом уже распределить к краям), убрать торт в холодильник минут на 5, чтобы глазурь застыла.
Корж для крошки измельчить, бока торта хорошо обмазать кремом и присыпать крошкой.
Дать пропитаться торту при комнатной температуре часа 3-4 (можно прикрыть его большой миской), затем убрать в холодильник чтобы тортик застыл и охладился.
Приятного чаепития!

Татьяна Сальникова


Источник:http: //vk.com/public57033168?w=wall-57033168_14296


Volody24 gl
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 16:29 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  детское

Без заголовка

Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 16:28 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Безрукавка с кокеткой на пуговицах

http://modnoe-vjazanie.com/vjazanie-spicami/vjazan...a-s-koketkoj-na-pugovicah.html

1.
m_025 (481x700, 337Kb)

2.
m_025-1 (350x400, 74Kb)
Рубрики:  модели

Без заголовка

Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 16:27 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Теплый белый пуловер с красивым рельефным узором, от финских дизайнеров. Спицы


Теплый белый пуловер с красивым рельефным узором, от финских дизайнеров. Спицы


Размеры: (XS)S(M)L(XL)XXL(XXXL)

Размеры готового изделия:
обхват груди - (92)99(106)112(119)126(132) см,
длина - (62)64(66)68(70)72(74) см,
длина рукава - (43)44(45)46(47)48(49) см.

Вам потребуется: пряжа Cotinga (30% альпака, 70% мериносовая шерсть, 80 м/50 г) - (700)750(750)800(850)900 (950) г белого цвета, круговые спицы № 4 и № 5.

Техника вязания: резинка 2x2, лицевая гладь, рельефный узор.

ОПИСАНИЕ >>>

Рубрики:  модели

Без заголовка

Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 16:21 + в цитатник
Это цитата сообщения VALERI-ELIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

8 САМЫХ ПРОСТЫХ КРЕМОВ ДЛЯ ТОРТОВ

_nsW0LzJsxs (600x450, 146Kb)

1.Классический заварной крем

Ингредиенты:

●500мл. молока
●200гр. сахара
●1ч. ложка ванилина
●50гр. муки
●4 яичных желтка

Приготовление:

Далее
Рубрики:  выпечка


Поиск сообщений в зюзи_зези_попи
Страницы: 652 ... 273 272 [271] 270 269 ..
.. 1 Календарь