-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в зюзи_зези_попи

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.02.2014
Записей: 13083
Комментариев: 70
Написано: 13172


Без заголовка

Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 11:02 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хрустящие куриные наггетсы лучше, чем в макдональдсе

Многие считают белое куриное мясо суховатым на вкус. Но попробуйте приготовить наггетсы из куриной грудки, и вы удивитесь, какими сочными они могут быть. Маленькие кусочки куриной грудки, покрытые аппетитной хрустящей корочкой - просто мечта любого гурмана. Особенно любят эту "вкусняшку" дети. И совсем не обязательно бежать в ближайший магазин за полуфабрикатом, любая хозяйка легко приготовит это простое и вкусное блюдо дома.

Хрустящие куриные наггетсы лучше, чем в макдональдсе

Читать далее...
Рубрики:  кухня

Без заголовка

Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 11:00 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диета Магги поможет убрать лишний вес

Yajco-na-zavtrak (1) (620x489, 407Kb)

Диета Магги поможет убрать лишний вес
Она рассчитана ровно на 4 недели и обещает убрать вес более чем на 20 кг!

Сразу нужно отметить, что этот тип питания - это прежде всего строгость ее соблюдения, зато у нее скромный список противопоказаний и четкое меню.

Диету Магги часто называют еще яичной диетой. Сегодня ее популярность достигла пика. Считают, что это отчасти того, что основана она на химических реакциях, которые протекают в организме, а не на ограничении в калорийности пищи.

Диета рассчитана ровно на 4 недели и обещает, что за это время произойдет нормализация обмена веществ в организме и пропадут ненужные килограммы.

Есть версия, что своим названием эта диета обязана 71-му премьер-министру Великобритании Маргарет Тэтчер, имя которой «в народе» сокращалось до «Магги».

Согласно этой версии, именно на основах принципов питания «железной леди» зиждется диета Магги. Считается, что диета была разработана специально для Тэтчер специалистами Клиники Майо из США, но, передаваясь из уста в уста, а также с течением времени, система похудения претерпела ощутимые изменения.

Плюсы и минусы Смотрим дальше!

Читать далее...
Рубрики:  диета

Без заголовка

Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 10:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Тающее чудо"

торт (604x453, 66Kb)

Такой нежный вкус я пробовала первый раз! В меру пропитанный и незатейливый в приготовлении он порадует к любому празднику)

Ингредиенты:

●Сметана — 1 кг
●Яйцо куриное — 2 шт
●Сахар — 3 стакана
●Сода — 1.5 ч. л.
●Мука — 2 стакана
●Какао-порошок — 3.5 ст. л.
●Сок половины лимона
●Масло сливочное — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Бисквиты: 2 стакана сметаны (400 г), 2 яйца, 2 стакана сахара, 1, 5 ч. л. гашеной соды и 2 стакана муки размешать. Разделить тесто на 2 части, в одну часть теста добавить 2 ст. л. какао. Выпекать при температуре 200 ° примерно 20-25 минут. Можно добавить по желанию в тесто либо ягоды, либо грецкие орехи.
2. Крем: 600 г сметаны, 1 стакан сахара (желательно мелкозернистого) и сок половины лимона взбить.
3. Глазурь: 2 ст. л. сметаны, 1, 5 ст. л. какао, 2 ст. л. сливочного масла и 2 ст. л. сахара растопить на огне, не доводя до кипения.
4. Прослоить остывшие бисквиты кремом и покрыть шоколадной глазурью. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/public57033168?w=wall-57033168_14221

Ларилорхен
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 10:54 + в цитатник
Это цитата сообщения VALERI-ELIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Какой должна быть правильная длина брюк

Newest-2013-font-b-Men-s-b-font-font-b-business-b-font-casual-western-style (700x700, 124Kb)

Какой должна быть правильная длина брюк

Разные виды брюк отличаются стандартами длины, несоблюдение которых может заметно подпортить твой образ. Посмотрите несколько правил для выбора идеальной длины мужских брюк.   

Брюки без стрелок с прямым низом. Их край должен находиться на 2–3 сантиметра выше обуви. Такая длина создаёт необходимый залом в передней части лодыжки.

Правила
Рубрики:  шитье

Без заголовка

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 23:10 + в цитатник
Это цитата сообщения ZdesIsechas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  перфокарты

Без заголовка

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 22:54 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изумительный рецепт. Апельсиновые булочки

3925311_Apelsinovie_bylochki (604x405, 98Kb)

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 22:50 + в цитатник
Это цитата сообщения VALERI-ELIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простая выкройка. Топ или сарафан

2272971906 (453x604, 280Kb)

Далее
Рубрики:  шитье

Без заголовка

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 22:49 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супер рецепт от целлюлита и растяжек

Вы заметили что-то похожее на апельсиновую корку? Тогда этот крем для Вас.

3925311_cellulit (433x640, 133Kb)



Все просто - берете пустую баночку объемом 200мл, обычный крем, лучше брать детский, т.к. в нем меньше всего вредных добавок. Выкладываем крем в нашу баночку, но не до самого верха, оставляем примерно 1 см.(чтоб удобно было размешивать).

Читать далее...
Рубрики:  аптека

Без заголовка

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 22:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яичные котлеты

Яичные котлеты (542x366, 42Kb)

Ингредиенты:

Яйца куриные варёные - 6 шт.
Лук зелёный - 1 пучок
Манная крупа - 2 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Укроп - 1 пучок
Масло растительное для жарки - 2 ст.л.
Соль - по вкусу

Приготовление:

Варёные яйца натираем на крупной тёрке в глубокую миску.
Туда же кладём мелко нарезанные укроп и зелёный лук.
Всыпаем муку и манную крупу. Солим и добавляем сметану. Тщательно вымешиваем.
Из полученной массы влажными руками формуем котлетки.
Выкладываем их на сковороду с разогретым растительным маслом.
И обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.
Подаём горячими. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/public57033168?w=wall-57033168_14082

Ларилорхен
Рубрики:  кухня

Без заголовка

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 22:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: интересный узор спицами "Бантики"

3 (604x453, 134Kb)

Рапорт узора состоит из 10 петель и 20 рядов.
1,3,5-й ряды: 5 петель переснимают, рабочая нить перед узором, 5 лицевых.
2-й ряд и все четные: изнаночные петли.
7-й ряд: 2 лиц., 1 лиц. Под отрезком ниток, 7 лиц.
9-й ряд: лицевые петли.
11,13,15-й ряды:5 лицевых,5 петель переснимают, рабочая нить перед узором.
17-й ряд: 7 лицевых,1 лицевая под отрезком ниток, 2 лицевые. 19-й ряд: лицевые петли.
21-й ряд: узор повторять с первого ряда.
Интернет-магазин по продаже болгарской натуральной косметики и наливной парфюмерии компании Рефан предлагает своим покупателям полный набор продукции Здесь http://refan-msk.ru/ вы сможете приобрести наливную парфюмерию в ассортименте от 10 мл до 250 мл во флакончиках. Также все аксессуары и флакончики, одним словом всё что нужно для розничной торговли
Источник:http: //vk.com/vsedsr?w=wall-34190934_133562

Ларилорхен
Рубрики:  спицы

Без заголовка

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 22:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт-эклер


Шоколадный торт-эклер (604x604, 72Kb)

Ингредиенты:

Хрустящее печенье – 400 г (это зависит от того, сколько рядов в торте хотите сделать)
Шоколад – 150 г сливочное масло – 2 столовых ложки
Сливки – 600 мл

Ванильный пуддинг
Цельное молоко – 3,5 стакана
Сахарная пудра – 1/3 стакана ¼ стакана
Крахмал – ¼ стакана
Соль – 1/8 чайной ложки
Яйцо – 2 шт
Большой желток
Ванилин – 2 чайных ложки
Сливочное амло – 2 столовых ложки

Приготовление:

Приготовьте ванильный пуддинг. Для этого в термостойкой смешайте 1/3 стакана сахарной пудры, крахмал, соль, яйца и желток. Влейте ½ стакана молока. Сполосните кастрюлю под холодной водой и стрясите лишние капли воды. Вылейте туда оставшиеся 3 стакана молока вместе с ¼ стакана сахара и довдеите до кипения. Снимите с огня и постепенно влейте горячее молоко в яичную смесь, перемешивая постоянно, чтобы яйца не сварились. Перелейте смесь пуддинга в чистую большую кастрюлю и поставьте на средний огонь. Варите, периодически помешивая, до загустения (до консистенции майонеза) 3-5 минут. Снимите с огня и добавьте сливочное масло и ванилин. При необходимости процедите через марлю, чтобы избавиться от комочков. Закройте емкость с пуддингом пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 2-3 часа.
Сливки хорошенько взбейте и затем аккуратно введите в охлажденный пуддинг.
Форму для пирога застелите фольгой.На дно выложите печенье, сверху выложите слой пуддинга со сливками. Закройте также печеньем и таким образом выложите все слои. Последним слоем должно быть печенье (лучше всего 3 слоя печенья – 2 слоя пуддинга или 6 слоев печенья – 5 пуддинга). Поставьте в холодильник пока будет готовиться шоколадная глазурь.
На водяной бане растопите шоколад со сливочным маслом. Перемешайте, остудите и нанесите глазурь на торт. Поставьте в холодильник на 6-24 часа для полного охлаждения. Приятного аппетита!


Источник: http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1047038


Volody24 gl
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Суббота, 30 Августа 2014 г. 16:13 + в цитатник
Это цитата сообщения ГАЛА57 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КЕТЛЕВКА "В КАРМАН"

Сначала вяжем планку горловины круговым вязанием. Затем берем спинку и перед (предварительно одно плечо сшиваем) лицевой стороной к себе, поворачиваем ввер тормашками - резинка низа смотрит вверх. Начинаем одевать на иглы сначала крайние петли, потом серединка и т.д. как вешаем шторы - так получается равномерная посадка .


Внимание! ВАЖНО! Соединенные перед и спинку перед "насаживанием" на иглы верхней фонтуры нужно держать ПЕРЕД отбойными зубьями фонтуры, а не за ними! Иначе готовую работу будет невозможно снять с машины.
Именно эту ошибку я допустила первоначально и потеряла уйму времени.
Еще нюанс:сквозь полотно вытаскиваем иглы ЗФ деккером, но не полностью, а только до язычков.


Теперь с ПФ перевешиваем петли на ЗФ (ПФ опускаем, вязание все на ЗФ) и провязываем вручную (как бы насквозь полотна), т.е. иглы становятся в положение B, за полотном.


Еще нюанс: провязывая вручную этот ряд не затягивайте петли, сделайте их чуть длиннее, это пригодится для дальнейшей операции.
Теперь полотно можно опустить вниз, оно к нам изнанкой получится, а на ЗФ на каждой игле по одной петле останется, их закрываем как обычно.
Если размер петель, провязанных вручную получился правильным, то все пройдет без сучка и задоринки, а если петли сильно затянуты, то придется снимать зацепившееся полотно с отбойных зубьев.
Вот что получается.

Рубрики:  мастер-класс

Без заголовка

Суббота, 30 Августа 2014 г. 16:10 + в цитатник
Это цитата сообщения p-alla18 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отделка зубчиками нижнего края ажурного полотна

Начинаем вспомогательной нитью. вяжем резинку 1* 1 высотой примерно 40 рядов ( что бы вытащить вязание на переднюю фантуру для вязания ажура). затем справа на лево провязываем кордовой нитью ( я использую тонкую бамбуковую нить, которая легко рвется, т. к. капроновую нить целиком вытащить весьма проблематично). затем берем основную нить. Зубчики: набор на плотности 0/0 на две фонтуры, 1-й круговой ряд на плотности 3/5, 2-й круг. ряд на плотности 5/7, 1 ряд ластика на плотности 6/8, перекинуть петли с ПФ на ЗФ (каретка слева). Далее вставляем перфокарту, меняем каретку на ажурную, делаем считывающий ряд и вяжем по перфокарте.

1.
image (700x522, 526Kb)

2.
image (700x522, 524Kb)

3.
image (700x522, 508Kb)
Рубрики:  подгибы

Без заголовка

Суббота, 30 Августа 2014 г. 16:07 + в цитатник
Это цитата сообщения liudmila8260 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание спицами



1.
6599328163539977858 (700x523, 340Kb)

Читать далее...
Рубрики:  детское

Без заголовка

Суббота, 30 Августа 2014 г. 15:59 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересная вязка и очень простая...



G5VI2Y3hGYQ (604x453, 305Kb)

Необходимо набрать на спицы чётное кол-во петель.

1 ряд (лицевой) - 1 кром.. *провязываем сначала вторую лицевой , затем первую лицевой, снимаем со спицы и так до самого конца ряда*, кромочная.

2 ряд (изнаночный) - 1 изн., * провязываем сначала вторую петлю изнаночной, затем первую и снимаем со спицы*, 1 изн., кром.

Получается как плетёная корзинка. Этот узор -легкий и эффектный.




angel devid
Рубрики:  спицы

Без заголовка

Суббота, 30 Августа 2014 г. 14:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Amelaina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как очистить металлические поверхности до блеска

Уверена - абсолютно все хозяйки сталкиваются с тем, что хромированные краны, металлические чайники, вытяжки, микроволновки и прочее, и прочее со временем теряют свой блеск, покрываются неэстетичными пятнами и разводами, и особенно это касается кранов и металлических раковин - они чаще всего имеют дело с водой, которая при высыхании оставляет те самые некрасивые пятна.
В результате кран, который на прилавке магазина выглядит привлекательно и манит своей хромированной поверхностью, на нашей кухне или в ванной превращается в предмет, который своим неопрятным видом не только портит внешний вид кухни и ванной, но и заставляет хозяйку ежедневно постоянно придумывать способы как очистить металлические поверхности до блеска, чтобы вернуть им былой глянец.

3788799_Bathroom_Cleaning (550x367, 32Kb)

Читать далее...
Рубрики:  моющее средство

Без заголовка

Суббота, 30 Августа 2014 г. 14:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЫРНЫЕ ЛЕПЕШКИ С НАЧИНКОЙ ИЗ ВЕТЧИНЫ


СЃС–СЂРЅ (604x454, 259Kb)

Берем:

кефира= 1стакан,

соли=0,5 чайной ложки,

сахара=0,5 чайной ложки,

соды=0,5 чайной ложки,

натертого твердого сыра=1 стакан,

натертой ветчины (колбасы, пастромы)= 1 стакан

муки=2 стакана.

 

Готовим:

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Суббота, 30 Августа 2014 г. 14:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт по ГОСТу от Алии!

 


Вообще то в книге А.Селезнева "Советские торты и пирожные" этот рецепт называется "Бисквитное пирожное с шоколадным кремом".
Вкусный и простой шоколадный тортик. Масляный крем готовится с вареной сгущенкой. 

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Суббота, 30 Августа 2014 г. 14:43 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний паштет из куриной печени.

4121583_pivapavp (604x457, 141Kb)
 
У этого паштета из куриной печени много достоинств: он вкусный, недорогой и достаточно просто готовится.
 
Время приготовления: 30 минут
 
далее
Рубрики:  кухня

Без заголовка

Суббота, 30 Августа 2014 г. 14:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Молочная девочка" (шоколадный)

торт (604x453, 83Kb)

Инредиенты:
Бисквит:
-400 гр. сгущённого молока
-2 яйца
-150 гр. муки
-50 гр. какао
-15 гр. разрыхлителя
-щепотка соли.
Крем:
-400 гр. сметаны 25%
-сахарная пудра по вкусу
-2-3 ст. л. нутеллы.

Сметану, сахарную пудру и нутеллу хорошо взбить миксером в пышную массу. Сгущённое молоко, яйца перемешать венчиком. Смешать сыпучие продукты, просеять в сгущённое молоко с яйцами, хорошо перемешать. На пергаменте нарисовать круг 22 см. Выкладывать на бумагу по 2 ст. л теста, разровнять и выпекать при 200 С минут 5-7.
Еще с горячих коржей снять бумагу. Выпечь таким образом все коржи. Остаток теста (примерно на пол.коржа) намазать оооочень тонко и выпечь, измельчить скалкой-это будет крошка- посыпка. Перемазать кремом коржи.
Бока и верх обсыпать крошкой, украсить листочками мяты.
Дать часочек крему пропитаться и можно подавать.
Приятного чаепития

Источник:http: //vk.com/public57033168?w=wall-57033168_13832

Ларилорхен
Рубрики:  выпечка


Поиск сообщений в зюзи_зези_попи
Страницы: 653 ... 255 254 [253] 252 251 ..
.. 1 Календарь