-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в зюзи_зези_попи

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.02.2014
Записей: 12939
Комментариев: 70
Написано: 13029


Без заголовка

Пятница, 29 Августа 2014 г. 16:48 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрое печенье

LMUG_9zrDqc (305x339, 90Kb)

Ингредиенты:

2 яйца
100г маргарина или масла
4 ст. ложки шоколада
3ст. ложки сахара
стакан муки и разрыхлитель

Приготовление:

Яйца взбиваем с сахаром. Масло растапливаем в микро и добавляем. Размешиваем и засыпаем шоколад и муку. Все хорошенько перемешиваем и оставляем на 15 минут.
Столовую ложку смачиваем водой, набираем смесь ( так смесь не прилипает к ложке) и выкладываем на противень. В духовку на 180-200 на 15-20 минут.

Приятного Всем аппетита!
angel devid
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Пятница, 29 Августа 2014 г. 16:17 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мужской арановый свитер

описание модели на сайте http://croshet.blogspot.com/2012/02/blog-post_11.html

3873965_ (313x446, 14Kb)

Читать далее...
Рубрики:  модели

Без заголовка

Пятница, 29 Августа 2014 г. 16:10 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кашемировый пуловер с круглой жаккардовой кокеткой, от Verena. Спицы


Норвежские узоры в жаккардовой технике никогда
не выходили из моды. И сейчас они также популярны


Кашемировый пуловер с круглой жаккардовой кокеткой, от Verena. Спицы


Размеры: S/M/L/XL

Обхват груди: 84/96/108/118 см.
Длина: 56 см.

Вам потребуется: пряжа (100% кашемира; 50 м/25 г) 400/450/ 500/550 г светло-серой = 16/18/20/22 мотка; 125/150/175/200 г серой = 5/6/7/8 мотков; по 25/25/30/30 г черной и красной = по 1/1/2/2 мотка; спицы № 6 и 7; длинные круговые спицы № 7; короткие круговые спицы № 6.

Техника вязания: резинка, фантазийный узор, жаккардовый узор.

ОПИСАНИЕ >>>

Рубрики:  модели

Без заголовка

Пятница, 29 Августа 2014 г. 15:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вырастить лавр в домашних условиях

Лавр считается одним из самых почитаемых растений: из его ветвей делали венки и награждали ими победителей, поэтов и великих людей, вносящих вклад в историю страны; даже в науке лавр именуют «благородным».
Лавровые листья используют в качестве пряностей, добавляя их в блюда в процессе их приготовления (бульоны, маринады). Для того, чтобы обеспечить небольшую семью лавровыми листьями, нужно вырастить 1,5-2-метровое деревце, территориальные возможности позволяют это не каждому, поэтому большинство людей выращивают лавр из эстетических соображений.

Самый надежный способ приобрести лавр – купить его саженцы на рынке в Крыму или на Кавказе, обратите внимание на корневую систему – она должна быть хорошо развита и не содержать в себе вредителей или показателей поражения.
Как правило, молодые побеги начинают появляться в конце феврале — начале марта, а потом останавливают свое развитие на летний период. Данное качество не позволяет использовать листья в кулинарии, за сезон их образуется мало, нужно ждать до следующей весны.

Особого ухода лавр не требует, он довольно неприхотлив, легко адаптируется и к теневым местам, и к солнечным, но желательно, если вы выделите ему место, куда солнечный свет попадает чаще. Опрыскивание лучше заменить смыванием пыли под душем, а поливать нужно умеренно, не позволяйте почве от засухи превратиться в комочки. Не бойтесь почаще проветривать помещение, лавр относится к сквознякам положительно. В зимнее время лавр может вынести нулевую температуру, но лучше, если она будет 10-12 градусов.
Сажать лавр нужно в водо- и воздухопроницаемую почву – дерновая и листовая земля, торф и песок (1:2:1:1), каждый месяц вносить удобрения. В комнате лавр может расти 12-15 лет, пересаживать взрослое деревце рекомендуется один раз в два – три года.

Самое главное, что необходимо соблюдать, — это санитарная стрижка (обрезка), её проводят в октябре – ноябре, при этом обрезают часть листьев, которые можно применять в пищу.

Источник:http: //vk.com/floschool?w=wall-47900340_49192

Volody24 gl
Рубрики:  клумбы

Без заголовка

Пятница, 29 Августа 2014 г. 13:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тротуарная плитка. Укладка в картинках


7 (604x385, 193Kb)
8 (604x385, 192Kb)
9 (604x385, 215Kb)
Для начала подготовим площадку для укладки, для этого нужно снять дерн - верхний слой земли. Потом сделаем песчаную подушку, около 5см толщиной. Так же для этого можно использовать гранитный отсев.

Площадка готова, укладываем бордюры. Для этого нам понадобится густой раствор и уровень. Также как при кладке кирпича, вдоль натянутого шнура укладываются бордюры, уровнем контролируется горизонтальная плоскость.

В случае если нам нужна наклонная площадка нужно разметить наклон сразу, проще всего точно сделать это забив по углам отрезки арматуры и с помощью гидростатического уровня сделать отметки нулевого уровня. Дальше отступив от них вверх или вниз (куда нужно), можно четко и правильно определить какой уклон нам нужен и отмеряя высоту от меток уложить бордюры

Смотрим дальше!>>
Рубрики:  клумбы

Без заголовка

Пятница, 29 Августа 2014 г. 12:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Народный рецепт для лечения почек

Разбивает почечные камни, выводит песок из почек

В ноябре 2005 года неделю мучаясь дома от почечной колики ( не помогали таблетки и уколы), от госпитализации я отказалась. УЗИ показало, что в почках камни размером с вишню и песок.
Просматривая рецепты народной медицины, оставшиеся от мамы, работавшей врачом-гомеопатом в Московской Кремлевской больнице, ( мама умерла в 1984 году ), остановилась на одном из эффективных и простых в применении.
Прошло 1,5 года после приема этого замечательного «снадобья». Почки не болят, т.к. с мочой вышел песочек из них, около 3 столовых ложек, (на мой взгляд) во время приема за три недели лечения. Ела я это (лекарство) с огромным удовольствием. Многие мои друзья и знакомые, воспользовавшись данным рецептом, тоже излечились. Однако, для профилактики рекомендуется повторять курс через каждые три года.
Желательно посоветоваться с врачом. Сделать УЗИ до приема и после .

Два кг. репчатого лука очистить от чешуи. Мелко порезать или перетереть на крупной терке. Смешать с двумя кг. сахарного песка. Томить два часа на медленном огне, помешивая, чтобы не пригорел! Вместо кастрюли прекрасно томить в скороварке. Получается 2 – 2,5 литра янтарной массы. Разложить по банкам. Одну на стол – чтобы не забывать о приеме по 1 столовой ложке 3 раза в день до еды, запивая водой. Остальные – в холодильник. Все съедается примерно за три недели. Через 2 – 5 дней в анализе мочи сами увидите песочек и мелкие камешки темноватого цвета. Могут возникнуть боли. Я слегка их почувствовала.Прием НЕ прекращать. Это раздробляются камни. Бывали случаи, что с грецкий орех дробились и выходили песочком.

Желаю всем здоровья!

Источник:http: //vk.com/sad_u_ogorod?w=wall-65997559_21199

Volody24 gl
Рубрики:  аптека

Без заголовка

Четверг, 28 Августа 2014 г. 12:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт медовый с черносливом


Торт медовый с черносливом. (604x423, 83Kb)

Ингредиенты:
Для теста:
3 яйца
2 ст.л.меда
1/2 ст. сахара
120 гр мягкого масла
щепотка соли
1 ч.л. соды с горочкой
мука

Для крема -
500 гр 20-25% сметаны
Сахар - по вкусу
ванилин
чернослив

Приготовление:
Итак, готовим тесто.
Для этого Вам необходимо яйца, мед, сахар, сливочное масло и щепотку соли смешать в кастрюльке.
Кастрюльку поставить на маленький огонь или в/баню и хорошо прогреть. постоянно помешивая.
Добавить 1 ч.л. соды с горочкой.
Смесь должна увеличиться в объеме и подняться "шубой".
Убрать с огня, слегка остудить и постепенно вмешать муку, чтобы образовался липковатый ком.
Этот ком выложить на доску, добавить еще немного муки, чтобы тесто легко раскатывалось.
Разделить на 6 колобков, пока тесто теплое, послушное, и быстро их раскатать.
Раскатываем чуть больше той крышки от кастрюли, с помощью которой будем после выпечки вырезать ровненькие коржи.
Обрезки пойдут на крошки для обсыпки.
Пекутся коржи просто моментально, не перерумянивайте их. Они должны быть светло-рыженькими.
Сразу прослаиваем их сметанным кремом, предварительно выложив порезанный кусочками чернослив.
Для крема Вам нужно просто взбить сахар со сметаной и к нему добавить ванилин.
Верх и бока торта также промажьте кремом и обсыпьте крошками от обрезков коржей.
Ну и в заключение уберите его в холод для пропитки. Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_36969


Volody24 gl
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Четверг, 28 Августа 2014 г. 10:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обработка горловины при вязании платочной вязкой

14 (604x453, 77Kb)

Платочная вязка кажется одной из самых простых, но простота эта обманчива. Когда начинаешь. вывязывать и обрабатывать горловину, сталкиваешься с серьезной проблемой: особенность этой вязки такова, что очень сложно сделать обработку так, чтобы выглядело аккуратно. Шаг влево, шаг вправо и рядочки ложатся неровно, где-то потянуло, где-то дырочка образовалась. Перепробовала море способов и в результате нашла единственный вариант, который для меня показался действительно удачным. Петли горловины не закрывала, а вязала укороченными рядами с обернутыми петлями. Попробую описать процесс, возможно кому-то пригодится.

Модель, как видно на фото, с рукавами реглан, поэтому спинку и рукава заканчивала по прямой, без убавок, оставляя петли незакрытыми. А вот перед... На двух половинках полочек сперва не довязывала по 13 центральных петель, оставляя на спице (количество их зависит от толщины пряжи и формы выреза), а затем вязала укороченными рядами (не довязывая в каждом втором ряду по одной петле, оборачивая ее рабочей нитью).
Продолжение!
Рубрики:  горловины

Без заголовка

Четверг, 28 Августа 2014 г. 10:15 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вдохнуть новую жизнь в разбитые горшки

Свежий тренд и классная идея любителям домашних растений! У каждого цветовода найдутся расколотые или треснувшие горшки. Раньше для них было одно применение – сначала на балкон (сразу-то жалко выкинуть), а потом все-таки в мусорное ведро. Но теперь появился еще один вариант. Берем разбитые горшки и делаем из них… потрясающие миниатюрные многоуровневые сады. Если разбитых горшков нет – не беда, их легко можно сделать из целых! ))

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  клумбы

Без заголовка

Четверг, 28 Августа 2014 г. 10:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Планета_Здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Таблица расшифровок основных сокращений в мед. карте ребенка

1407697115_Tablica_rasshifrovok_osnovnuyh_sokrascheniy_v_med_karte_rebenka (403x403, 128Kb)

Читать далее...
Рубрики:  аптека

Без заголовка

Четверг, 28 Августа 2014 г. 10:10 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить домашний плавленый сыр

3925073_ (604x403, 107Kb)
 
Просто и аппетитно!
Никаких растительных жиров и вредных консервантов!
 
далее
Рубрики:  кухня

Без заголовка

Четверг, 28 Августа 2014 г. 10:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний натуральный кетчуп на любой вкус - подборка супер рецептов

  Ещё каких-то 20 лет назад о кетчупе слышали единицы, а полки магазинов были оккупированы пол-литровыми банками с томатным соусом «Краснодарский». Детьми мы ели его чуть ли не банками – с хлебушком, до изжоги, вкусно-то как! А потом появился кетчуп – о, это блаженство… С ним можно было съесть буквально всё. Но вот незадача – чем больше появляется в магазинах видов кетчупа, тем меньше вероятность купить настоящий томатный соус с пряностями и приправами, всё больше крахмал, да красители, да консерванты… Выход один – готовить кетчуп самим. Только так вы будете точно знать, что находится в составе вашего кетчупа, и приготовите его вы по собственному вкусу. Домашние кетчупы имеют один серьёзный недостаток – они очень вкусные, поэтому, если вы решили заготовить кетчуп на зиму, парой баночек вам не обойтись.

 

4979645_ketchup (420x300, 77Kb) 4979645_pasta_tomaty (700x437, 212Kb)
4979645_83Rk (500x298, 101Kb) 4979645_IMG_6121 (700x466, 137Kb)
4979645_1407866748_1 (500x500, 110Kb) 4979645_tomat1 (450x440, 102Kb)

нашла здесь

Рубрики:  зоготовки

Цитата сообщения lipa_fv

Без заголовка

Четверг, 28 Августа 2014 г. 10:04 + в цитатник
Просмотреть видео
1071 просмотров
КАК СКЛАДЫВАТЬ ОДЕЖДУ...

Неожиданно, быстро...и очень удобно!..

29 (480x360, 41Kb)

Рубрики:  советы

Комментарии (0)

Без заголовка

Среда, 27 Августа 2014 г. 16:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареное молоко - испанский десерт

Жареное молоко - испанский десерт

3407372_l9IugUqQMA0 (448x301, 35Kb)

Ингредиенты: (на 4-6 порций):

6 куриных яиц, 60 г кукурузной муки, 60 г муки, 120 г сахара, 1 чайная ложка ванили, 0,5 л молока, 1 чайная ложка молотой корицы, 100 г сахарной пудры, 1 кусочек масла.

Приготовление:

Ставим на огонь молоко. В другой кастрюле растираем яйца с сахаром и ванилью, добавляем смесь кукурузной и обычной муки и все тщательно перемешиваем. Добавляем в смесь кипящее молоко и, не переставая, помешиваем в течение 5-ти минут. Крем должен получиться густым. Если он не достиг правильной консистенции, то понемногу добавьте в молоко кукурузную муку, пока десерт не станет достаточно густым.

Чтобы избавиться от комочков, пропускаем получившийся крем через сито. Хорошо смазываем маслом форму для выпечки (со стенками) и выливаем туда нашу смесь. Когда крем загустеет, разрезаем его на порции и вынимаем из формы. Тем временем ставим сковороду с достаточным количеством масла на огонь. Панируем порционные кусочки в муке и яйце и обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.

Подаем на блюде, предварительно посыпав сахарной пудрой и корицей. Необыкновенный испанский десерт готов! Можно облить его ликером и поджечь, это придаст блюду неповторимый вкус и аромат, а также произведет впечатление на гостей.

Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Среда, 27 Августа 2014 г. 16:49 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные пинетки. Подборка.

 
Пинетки-тапочки крючком 
Пинетки-тапочки крючком
Пинетки-тапочки для малышки, украшенные цветком связаны крючком. Схема вязания пинеток-тапочек крючком. ...
Как связать пинетки крючком 
Как связать пинетки крючком
Пинетки-туфельки для девочки с вышивкой связаны крючком. Схема вязания пинеток крючком ...

Детские носочки крючком 
Детские носочки крючком
Описание из журнала "Сабрина. Специальный выпуск"  № 10 2013 г. Разноцветные детские носочки связаны крючком № 2,5 ил пряжи (75% овечьей шерсти, 25% полиамида, 210 м/50 г). Размеры ...

Пинетки - туфельки крючком 
Пинетки - туфельки крючком
Описание из журнала  "Вяжем крючком" № 7 2013 г. Туфельки для малышки связаны крючком № 1,3-2 из пряжи (100% хлопок, 250 м/100 г) - белого и розового цветов. Длина стопы - 9-10 см, на ...

Пинетки - башмачки спицами 
Пинетки - башмачки спицами
Описание взято из журнала "Маленькая Diana" №4/2013 г. Голубые башмачки связаны спицами №3,5 из пряжи (55% шерсти, 45% полиакрила, 125 м/50 г). Размер 62/68. Пинетки - башмачки - схема ...

Башмачки спицами 
Башмачки спицами
Описание взято из журнала "Маленькая Diana" №4/2013 г. Бирюзовые башмачки связаны спицами №3,5 и крючком №3,5 из пряжи (55% шерсти, 45% полиакрила). Размер 62/68. Схема вязания и ...
Вязаные башмачки 
Вязаные башмачки
Модель взята из журнала. Детские башмачки связаны спицами №2,5 из 50 г пряжи (100% шерсть, 120 м/50 г). Длина стопы 8 и 9,5 см. Схема вязания и описание детских башмачков спицами ...

Вязание пинеток крючком 
Вязание пинеток крючком
Модели пинеток из журнала "Клуб Окей" №12/2012 г.  Пинетки связаны крючком №3 и №2.5 из х/б пряжи. Вязание пинеток крючком схема ...

 

Рубрики:  детское

Без заголовка

Среда, 27 Августа 2014 г. 16:15 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные "пальчики" с начинкой из кураги

rLLGj4Ddr3c (301x453, 124Kb)

Ингредиенты:

Для теста
Творог-150 гр
Желток-1 шт
Масло-100 гр
Мука-200-250 гр
Ванильный сахар-1 пачка
Для начинки

Курага-150 гр
Джем абрикосовый- 4ст л ложки
Орехи грецкие молотые- 4 ст ложки
1 яйцо

Приготовление:

Масло взбить миксером до пышности.
Добавить протертый творог и желток,все смешать в однородную массу
Всыпать просеянную муку и замесить мягкое нежн тесто.
Завернуть в пищевую пленку,отправить в холодильник на 1 час.
Для начинки курагу замочить в кипятке на20 минут
После курагу измельчить в фуд-процессоре.
Добавить орехи и джем .

Тесто раскатать толщиной 1 см в прямоугольник,немножко отходя от края,выложить начинку тонкой колбаской,накрыть тестом.
И склеить с противоположным краем ,предварительно смазав его яйцом.
Такой рулет нарезать на брусочки длиной около 8 см,и прокатать по столу что они стали ровным валиком.
Печь при 180 С до легкого зарумянивания
По желанию посыпать сахарной пудрой.

Приятного Всем аппетита!
angel devid
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Среда, 27 Августа 2014 г. 16:14 + в цитатник
Это цитата сообщения свет7 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание для мужчин.

Джемпер мужской спицами http://vse-sama.ru/muzhskie-pulovery-svitera-dzhem...dzhemper-muzhskoj-spicami.html

Размер 52-54
Вам потребуется: 800 г серой пряжи «Magic-Super Excellence» (50% шерсть, 50% акрил, 100 г/228 м, цвет 404); спицы № 2,5 и № 3,5.
Читать далее...
Рубрики:  модели

Без заголовка

Среда, 27 Августа 2014 г. 16:07 + в цитатник
Это цитата сообщения свет7 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плюшки

Наши рецепты плюшек даже самых зеленых новичков научат приготовлению этой выпечки. Все рецепты написаны настолько понятно, что каждый разберется, как приготовить плюшки в домашних условиях своими руками. Освоив приготовление плюшек, вы всегда будете знать, что можно на ходу испечь к чаю или кофе. Итак, рассказываем, как сделать плюшки!http://povar.ru/list/pliushki/

Плюшки с фруктами http://povar.ru/recipes/pliushki_s_fruktami-18143.html


Недавно узнал, как приготовить плюшки с фруктами и решил попробовать, так ли это вкусно. Оказалось, что да. Рекомендую и вам ознакомиться с этим довольно простым рецептом.
Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Среда, 27 Августа 2014 г. 16:06 + в цитатник
Это цитата сообщения свет7 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Печeночные рулетики"

Печeночные рулетики http://www.povarenok.ru/recipes/show/24634/
Автор: Наташа Лучко
Категория: Закуски -> Рулеты -> Мясные рулеты
Кухня: Украинская
Описание: Рулетики с начинкой из сыра, моркови и лука! Впервые попробовала это блюдо на Западной Украине, когда гостила у родственников. Теперь готовлю его на все праздники. Успех полный!!! Просто и вкусно!


Предназначение:
На обед: На закуску
На праздничный стол
На ужин: На закуску
Неожиданные гости: На закуску
Читать далее...
Рубрики:  кухня

Без заголовка

Среда, 27 Августа 2014 г. 15:31 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летний десерт



Для приготовления этого десерта лучше всего использовать порошок агар

getImage (22) (614x400, 245Kb)

Агар-агар – нейтральное желе, которое получают из красных и бурых водорослей. И самое интересное, в нашей стране он используется в основном в кондитерских изделиях – для изготовления мармелада, зефира, желе, мороженого.
Агар-агар - порошок или тонкие пластинки, которые очень быстро разбухают в теплой воде. Существует агар-агар двух сортов: высший сорт – белого, слегка сероватого или желтоватого оттенков, первый сорт имеет довольно насыщенный желтый цвет.
В сладостях агар хорош тем, что в отличие от желатина не добавляет калорийности и нежелательного привкуса. К тому же желирующие свойства агара лучше, чем у желатина: он застывает быстрее, его не нужно тщательно перемешивать.
Раствор агара можно использовать как перекус, добавляя в него лишь фруктовый сок.

Приятного Всем аппетита!




angel devid
Рубрики:  выпечка


Поиск сообщений в зюзи_зези_попи
Страницы: 646 ... 253 252 [251] 250 249 ..
.. 1 Календарь