-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в зюзи_зези_попи

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.02.2014
Записей: 13098
Комментариев: 70
Написано: 13187


Без заголовка

Вторник, 26 Августа 2014 г. 10:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бризоль

Бризоль (604x402, 43Kb)

Ингредиенты:

фарш мясной (свинина+говядина) - 400 г
яйца куриные - 5 шт.
лук - 1 шт.
соль - по вкусу
перец - по вкусу
мука
масло растительное

Приготовление:

1. Вымешать фарш, добавив измельченную в блендере луковицу, а также перец и соль по вкусу. Добавить в массу одно сырое яйцо. Разделить на 4 равные части.
2. Разбить одно яйцо в миску, слегка взбить его. Перелить в абсолютно плоскую тарелку.
3. Одну часть фарша тонко раскатать на доске, посыпанной мукой, по диаметру сковороды, в которой будет готовиться бризоль.
Совет: фарш можно раскатывать и между пищевой пленкой – так он не липнет к скалке и его удобнее переносить в тарелку.
4. В сковороду добавить пару столовых ложек растительного масла. Лепешку из фарша перенести на тарелку с яйцом, выложить аккуратно поверх него. Затем осторожно сдвинуть все с тарелки на раскаленную сковороду таким образом, чтобы яйцо оказалось внизу, а фарш – сверху.
5. После того как яичная основа подрумянится, перевернуть бризоль и жарить до готовности.
6. Подавать, свернув пополам и посыпав зеленью. Внутрь бризоля можно положить начинку, например, обжаренные грибы или овощи.
Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1046890

Ларилорхен
Рубрики:  кухня

Без заголовка

Вторник, 26 Августа 2014 г. 10:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ: 7 НАЧИНОК

wb4wPMR0 (500x333, 43Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кухня

Без заголовка

Вторник, 26 Августа 2014 г. 09:42 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареные пирожки из творожного теста с куриным фаршем, сыром и зеленью

Жареные пирожки из творожного теста с куриным фаршем, сыром и зеленью

 

Ингредиенты и приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Понедельник, 25 Августа 2014 г. 21:17 + в цитатник
Это цитата сообщения свет7 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сарафан-туника спицами

Красивое вязание http://красивое-вязание.рф/sarafan-dlya-devochki-spicami/

Красивый и практичный сарафаф для евочки связанный спицми.

В зависимости от длины можно сделать, как тунику.

Три варианта вязания подола спицами.

Отлично подойдет для садика или школы (если использовать нитки строгих цветов)
Читать далее...
Рубрики:  детское

Без заголовка

Понедельник, 25 Августа 2014 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения VALERI-ELIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем медузу в бутылке

Как сделать собственную медузу в бутылке

vK8UdyO7pB.jpg

Сегодня мы узнаем как сделать из обычного полиэтиленового пакеты и бутылки воссоздать кусочек моря, которое принесет много радости и улыбок. Идея пришла к автору очень спонтанно, когда на кухне он увидел прозрачный пакет. Методом проб и ошибок его медузы оживали и становились похожи на жителей водных глубин.

Что нам понадобится:

Прозрачный полиэтиленовый пакет Любая бутылка с крышкой Нитка и ножницы Краска (акварель или пищевой краситель) 

 Глицерин (по желанию)   

Далее
Рубрики:  поделки

Без заголовка

Понедельник, 25 Августа 2014 г. 21:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ручки для сумок и мочалок от Валентины Подольской




Рубрики:  шнуры

Без заголовка

Понедельник, 25 Августа 2014 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения свет7 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пинетки "Зефирки" М.К.

Наша пряжа http://prjaga.ru/vyazanie-dlya-detej/noski-tapki-pinetki/pinetki-zefirki-master-klass

Рубрики:  детское

Без заголовка

Понедельник, 25 Августа 2014 г. 15:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Лика- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Построение чертежей выкроек

 Из этих статей Вы научитесь строить и изменять любые выкройки в соответствии с вашими мерками.



снятие мерок с человека


Читать далее...
Рубрики:  выкройки

Без заголовка

Понедельник, 25 Августа 2014 г. 15:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прозрачное варенье из яблок. Рецепты яблочного варенья.

Прозрачное варенье из яблок

  

  яблоки 1 кг
  сахар 1кг - 1кг 200гр

 

Читать далее...
Рубрики:  зоготовки

Без заголовка

Понедельник, 25 Августа 2014 г. 15:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чтение схем вязания крючком

Чтение схем вязания крючком

1.
Zzl8VtvoJZQ (438x604, 227Kb)

Читать далее

 (53x20, 1Kb)

 

Рубрики:  крючок

Без заголовка

Понедельник, 25 Августа 2014 г. 15:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Самобраночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блузка с оригинальной застежкой

001
Читать далее...
Рубрики:  модели

Без заголовка

Понедельник, 25 Августа 2014 г. 15:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Viktoria_84 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК СДЕЛАТЬ ВАННУ БЕЛОСНЕЖНОЙ

Потребуются:

кальцинированная сода, питьевая сода, отбеливатель, уксус 1. Смешайте по 2 ст.л. кальцинированной и питьевой соды и натрите влажную ванну этой смесью. 2. Через 5-10 минут возьмите 50 г уксуса и 50 г отбеливателя. Не смывая первый чистящий слой, нанесите поверх него другой. 3. Через полчаса ополосните резервуар большим количеством воды. После такой процедуры ваша ванна будет просто белоснежной. Заметьте – химии использовалось практически минимум. А это тоже немаловажно. Ведь не хочется лишний раз дышать вредными парами, не правда ли? 

5640974_gad5MQ1xfu8 (604x492, 48Kb)

Рубрики:  моющее средство

Без заголовка

Понедельник, 25 Августа 2014 г. 15:29 + в цитатник
Это цитата сообщения галина_соловьева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мисаренко. Русский язык. Закрепляем трудные темы. 3 класс.

Пособие подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС для начальной школы и может быть использовано с любым из действующих учебников для 3-го класса. В книге предложены задания, для выполнения которых ученику придется размышлять, сопоставлять и сравнивать, выбирать правильный ответ из нескольких вариантов, делать логические выводы. В конце каждого раздела подводятся итоги работы — школьники сами смогут оценить, что они знают и умеют по данной теме. Кроме того, задания, вызывающие трудности, третьеклассник сможет проверить с помощью ответов.
Книга адресована педагогам и родителям, которые хотят помочь своему ребенку глубже изучить учебный материал, закрепить полученные навыки или восполнить определенные пробелы в знаниях.
0001 (494x700, 99Kb)
>>>>>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  занятия

Без заголовка

Понедельник, 25 Августа 2014 г. 15:27 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная грудка в духовке за 15 минут

grudka11 (404x300, 80Kb)
Рецепт из цикла "Пальчики оближешь". А готовится, между тем, очень просто и быстро. Готовить лучше с вечера, попозже, чтобы к утру у вас были роскошные бутерброды с ароматной курятиной.


9c714306124d787b96b5175ca944ac9a (45x46, 4Kb)Куриная грудка в духовке за 15 минут - нежное и очень вкусное мясо
Рубрики:  кухня

Без заголовка

Понедельник, 25 Августа 2014 г. 15:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АПЕЛЬСИНОВОЕ СУФЛЕ

 АПЕЛЬСИНОВОЕ СУФЛЕ.

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Понедельник, 25 Августа 2014 г. 15:18 + в цитатник
Это цитата сообщения VALERI-ELIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жюльен с курицей и грибами

getImage (492x341, 44Kb)

 Жюльен с курицей и грибами

Вообще-то жюльен — это, конечно, никакое не блюдо, а лишь один из способов нарезки продуктов. По крайней мере, французское слово julienne обозначает лишь нарезку соломкой — чаще всего овощей, реже куриного филе, грибов, корнишонов, окорока, языка, цедры цитрусовых и т. д.  А вот в России жюльеном обычно называют горячую закуску из грибов или курицы. Рецепт русского жюльена, в целом, таков: грибы, филе курицы (или и то, и другое вместе) мелко нарезают, обжаривают, заливают сливочным или сметанным соусом, раскладывают в порционные кокотницы или горшочки, посыпают сыром, поливают маслом и запекают. При этом, заметим, в России термин давно уже потерял своё французское (а значит и международное) значение: грибы и курицу чаще всего нарезают не соломкой-жюльеном, а небольшими ломтиками-кусочками.   

Далее
Рубрики:  кухня

Цитата сообщения eleilla

Без заголовка

Понедельник, 25 Августа 2014 г. 14:45 + в цитатник
Просмотреть видео
273 просмотров
Канзаши. Тиара.

Рубрики:  цветы

Комментарии (0)

Без заголовка

Понедельник, 25 Августа 2014 г. 14:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печень куриная в сметане

Печень куриная в сметане (350x233, 16Kb)

Ингредиенты:
• Печень куриная – ? кг.
• Лук – 1шт (средний)
• Морковь – 1шт (средняя)
• Сметана – 200г
• Зелень – 1 пучок (петрушки, укропа, или любая, на ваш выбор)
• Соль и молотый черный перец – по вкусу
• Масло растительное и рафинированное

Готовим:
• Куриную печень положим в дуршлаг и осторожно помоем под небольшой струей воды, чтобы не повредить нежные кусочки. Подождем, чтобы вся вода стекла.
• Лук порежем тонкими полукольцами, морковку потрем, обжарим овощи, затем добавим к ним куриную печень, осторожно перемешаем и продолжим обжаривание еще несколько минут.
• Затем выложим сметану, поперчим и посолим, потушим еще минут 15-20. Снимем с плиты, посыплем мелко порезанной зеленью и подадим к приготовленному между делом гарниру, выбранному вами на сегодняшний ужин. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_36784

Ларилорхен
Рубрики:  кухня

Без заголовка

Понедельник, 25 Августа 2014 г. 14:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние лепешки пита

Домашние лепешки пита (540x540, 61Kb)

Ингредиенты:

мука 3 стакана
оливковое масло (опционально) 2 ч. л.
соль 2 ч. л.
сухие дрожжи 2 ч. л.
теплая вода 1 стакан

Приготовление:

Пресные лепешки пита широко распространены в странах Ближнего Востока. Их едят и просто как хлеб, и с разнообразными начинками, помещенными в вырезанный посредине лепешки "кармашек". В домашних условиях испечь пита можно в духовке, а можно в сковороде. Я вам покажу оба способа, а вы выбирайте наиболее удобный для вас. Растворите дрожжи в теплой воде и дайте настояться 5 минут, чтобы произошла реакция. Затем добавьте муку, соль и оливковое масло. Перемешайте, чтобы получилось рассыпчатое тесто.
Посыпьте мукой рабочую поверхность и замесите на ней тесто. Месите минут 5-7, пока тесто не станет гладким, цельным и эластичным. После чего поместите его в смазанную маслом миску или кастрюлю, накройте пищевой пленкой и оставьте в теплом месте.
Когда тесто поднимется вдвое от своего объема (на это уйдет около часа), разделите его на 8 равных частей и раскатайте их в лепешки средней толщины (примерно 5-7 мм).
Если вы готовите питы в духовке, то разогрейте ее до 220 градусов, выложите лепешки на противень и выпекайте 3 минуты.
Лепешки в духовке начнут быстро набухать. Когда пита примет почти шарообразную форму, она готова, можно вынимать из духовки. Готовые лепешки накройте чистым полотенцем.
Второй вариант - сковорода. Лучше чугунная. Разогрейте ее, налейте пару капель масла, и поместите в сковороду лепешку. За секунд 30 на ней начнут появляться пузыри. Переверните пита на другую сторону.
Готовьте 1-2 минуты, затем снова переверните и готовьте еще 1-2 минуты.
Готовые пита лучше подавать сразу. Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1046850

Ларилорхен
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Понедельник, 25 Августа 2014 г. 14:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молочные коржики


Молочные коржики (403x604, 26Kb)

Ингредиенты (на 10 штук):

Мука - 400 г
Сахар - 200 г
Масло сливочное - 100 г
Яйца - 1 шт.
Молоко - 80 мл
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Приготовление:

1) Взбить размягченное сливочное масло с сахаром.
2) Добавить яйцо, молоко и разрыхлитель. Перемешать.
3) Добавить муу и замесит эластичное тесто.
4) Раскатать тесто в пласт толщиной 7-10 мм.
5) Специальной формочкой с волнистыми краями или обычной металлической формой для тарталеток вырезать коржики.
6) Противен застелить пергаментной бумагой. Духовку нагреть до 180 градусов.
7) Переложить вырезанные коржики на противень. Печь минут 15 до слегка зарумянившихся краев. Главное, не передержать коржики в духовке, иначе они превратятся в обычное печенье.

Приятного аппетита!


Источник: http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1046899


Volody24 gl
Рубрики:  выпечка


Поиск сообщений в зюзи_зези_попи
Страницы: 654 ... 251 250 [249] 248 247 ..
.. 1 Календарь