-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в зюзи_зези_попи

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.02.2014
Записей: 12509
Комментариев: 66
Написано: 12595


Без заголовка

Среда, 06 Августа 2014 г. 23:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сочная рыба под овощной шубой.

По этому рецепту, Вы получите очень вкусную, сочную и ароматную рыбку под овощной шубой. Рыбу можно брать любую, в этом рецепте примером служит лосось - ну очень вкусно!


9nNN1pYB8Gg (604x453, 176Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кухня

Без заголовка

Среда, 06 Августа 2014 г. 22:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как укоротить и набрать петли на вязаном полотне - 2 способа

 Очень быстрый метод набора петель на вязаном полотне.Если изделие получилось длинное или вам нужно укоротить  рукава  и  добавить резинку,то это как раз то ,что нужно.Подробности  в источнике.

4979645_TTunravel_1 (700x535, 140Kb)

 

источник

Читать далее...
Рубрики:  спицы

Без заголовка

Среда, 06 Августа 2014 г. 22:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ванильные розы из шелка. Мастер-класс

Дорогие рукодельницы) Представляю вашему вниманию фото мастер-класс по созданию нежных ванильных роз из шелка

Ванильные розы из шелка. Мастер-класс (3) (675x450, 203Kb)Ванильные розы из шелка. Мастер-класс (8) (650x433, 212Kb)

Используя данный мастер-класс можно создать букетик розочек и из шифона

Ванильные розы из шелка. Мастер-класс (6) (700x663, 266Kb)

Читать далее...
Рубрики:  цветы

Без заголовка

Среда, 06 Августа 2014 г. 22:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Nezabydka2014 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стишки- потягушки для наших солнышек, заек, рыбок )))

Стишки- потягушки для наших солнышек, заек, рыбок ))

Стишки- потягушки для наших солнышек, заек, рыбок ))

Просыпаемся с улыбкой!

Потянушки-потягушки,
Кто тут сладкий на подушке?
Кто тут нежится в кроватке?
Чьи тут розовые пятки?
Это кто же тут проснулся,
Кто так маме улыбнулся?
И кого так любит мама?
Вот тут кто любимый самый!

Читать далее...
Рубрики:  мультики

Без заголовка

Среда, 06 Августа 2014 г. 22:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Килька «Пальчики оближешь»

(500x375, 99Kb)

2,5 кг. свежемороженой кильки
3 кг. помидоров
1 кг. лука
1 кг. моркови
1 ст. растительного масла
200-300 гp. сахара
100 гp. соли
0,5 л. томатной пасты
Рубрики:  кухня

Цитата сообщения allatoll

Без заголовка

Среда, 06 Августа 2014 г. 22:46 + в цитатник
Просмотреть видео
1221 просмотров
Как связать шнур
Рубрики:  шнуры

Комментарии (0)

Без заголовка

Среда, 06 Августа 2014 г. 22:21 + в цитатник
Это цитата сообщения VALERI-ELIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Утренняя роса"

1369670669_532 (375x250, 72Kb)

Состав:                      

-200 гр маргарина
-150 гр сахара
-3 яйца
-150 гр сметаны
-3 ст ложки молока
-2 стакана муки (300гр)
-1 пакетик разрыхлителя (10гр)
-2 ст ложки какао
-200 гр творога для шариков
-3 ст ложки сахара для шариков
-1 желток для шариков
-5-6 ст ложек кокосовой стружки для шариков-2 стакана молока для крема
-1 яйцо для крема
-150 гр сахара для крема
-2 ст ложки муки без горки для крема
-ванилин для крема

Далее
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Среда, 06 Августа 2014 г. 22:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Alina_Mix [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пошаговый рецепт греческой мусаки

Мусака - это национальное греческое блюдо, которое по своему виду5320643_338153751 (51x45, 2Kb) напоминает запеканку. Готовят мусаку с баклажанами и мясом под соусом бешамель либо ее вегетарианский вариант (только из овощей и соуса).  

Мусаку любят практически везде, потому что блюдо это довольно5320643_Bezimyannii (700x367, 324Kb) простое и его сможет повторить любая хозяйка, хоть раз пробовавшая готовить овощные или другие запеканки.

Мусака из баклажанов получается сверху удивительно нежной и воздушной - это заслуга соуса бешамель, в то же время  очень сочной и очень сытной. Предлагаем вам попробовать приготовить греческую мусаку по нашему пошаговому рецепту.

Ингредиенты:
  • Баклажаны 1 кг
  • Картофель 700 г
  • Фарш говяжий (нежирный) 1 кг
  • Стебли сельдерея 2 шт.
  • Лук репчатый (большой) 2 шт.
  • Вино сухое белое 100 мл
  • Томаты консервированные с/с 1 банка (350 г)
  • Вода 1 ст. л.
  • Масло оливковое 30 мл
  • Орегано сухой ½ ч. л.
  • Базилик сухой ½ ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный свежемолотый по вкусу
  • Сыр тврдый 250 г
Для соуса бешамель:  
Читать далее...
Рубрики:  кухня

Без заголовка

Среда, 06 Августа 2014 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как пришить ровно и красиво молнию к вязаному жакету

Нашла очень интересный способ пришивания молнии к готовому вязаному изделию.Молния пришитая таким способом лежит ровно без волн,которые очень часто образуются при пришивании.Главное- это правильно и ровно нанизать петли на спицы.Надеюсь.что вам пригодится найденный мною материал.Удачи вам.Подробности в источнике.

 4979645_5566248501_8ce075676a_1 (466x700, 203Kb)

 
Читать далее...
Рубрики:  молнии

Без заголовка

Среда, 06 Августа 2014 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ванильные булочки


Ванильные булочки (604x402, 50Kb)
Эти булочки ооочень похожи на те советские булочки за 9 копеек. Они такие же воздушные, мягчайшие, ароматные....
Понадобится:
На 16 булочек:
1 пачка (8 г) сухих дрожжей
600 г муки (возможно больше, так как качество муки отличается)
250 мл молока
4 яичных желтка
100 г сливочного масла
2 пакетика ванилина
100 г сахара
щепотка соли

Для обмазки:
1 желток
2 ст.л. свежих сливок
Приготовление:

Подогреть молоко (примерно до температуры 36-38 градусов), развести в нем дрожжи, добавить 1-2 ст.л. сахара, 1-2 ст.л. муки, перемешать и поставить в теплое место на минут 15, чтобы активировать дрожжи
Затем добавить в смесь сахар...
...желтки
...размягченное сливочное масло
... ванилин
Пермешиваем.
Постепенно просеиваем муку
Мука у всех разная, поэтому количество может варьироваться, ориентируйтесь по консистенции.
Тесто должно быть мягкое и не липнуть к рукам. У меня ушло примерно 550 г
Поместить тесто в миску, смазанную маслом, и оставить подходить в теплое место. Запаситесь терпением и дайте тесту хорошо подняться! Это важно!
Выложить тесто на стол, немного подмять
Потом сформировать булки, уложить на противень (булочки нужно укладывать на небольшом расстоянии друг от друга, но не впритык. ) , отнести в теплое место на расстойку (дайте булочкам хорошо подняться, чтобы они соединились боками)
Булочки перед выпечкой смазать желтком, смешанным со сливками (у меня только желток, сливок не было)
Печь 20-25 мин. при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!


Источник: http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_36013


Volody24 gl
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Среда, 06 Августа 2014 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырники "Минутка"


Сырники (580x600, 66Kb)

Ингредиенты:
творог - 200 г
яйца куриные - 1 шт.
сахар - 2 ст.л.
ванильный сахар - 1 ч.л.
кукурузный крахмал - 1,5 ст.л.
масло сливочное (для жарки) - 2 ст.л.
масло подсолнечное (для жарки) - 2 ст.л.

Приготовление:
Совершенно удивительные сырнички, воздушные и нежные, без муки (что важно для тех, кто сидит на диете). По вкусу очень похожи на воздушные оладьи.
Кукурузный крахмал можно заменить на муку или картофельный крахмал.
Для приготовления взбить яйцо с творогом и сахаром, добавить ванильный сахар и кукурузный крахмал, еще раз взбить.
Выкладывать массу ложкой, формируя по возможности круглые сырнички, в смесь из сливочного масла и растительного, жарить на медленном огне с двух сторон.
Для детей можно добавить в тесто кусочки шоколадной крошки или мармелад, изюм или сухофрукты. Вместо творога можно использовать творожную массу.
Когда будете выкладывать оставляйте на сковородке место, потому что в процессе приготовления сырнички раза в 1,5 увеличатся в объеме.
Подавать на подогретой тарелке со сметаной или джемом.
Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1046330


Volody24 gl
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Среда, 06 Августа 2014 г. 22:09 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадная маркиза с вишней

Шоколадная маркиза с вишней (604x402, 43Kb)

Ингредиенты:

Коржи:
3 яйца
140 г сахара
75 г муки
2 столовых ложки какао
1/2 чайной ложки корицы
30 г сливочного масла, растопить и остудить

Приготовление:
Нагрейте духовку до 210 градусов. Противень смажьте сливочным маслом и застелите бумагой для выпечки.
Миксером взбейте яйца с сахаром на высокой скорости в течение 5 минут. Масса увеличится втрое и станет бледной.
Просейте муку с корицей и какао. Введите в основную массу. Замесите тесто. Вылейте тесто на противень, разровняйте по всей поверхности. Выпекайте 5-7 минут. Полностью остудите.

Шоколадный мусс:
175 г сливочного масла
300 г шоколада (в оригинале - шоколад с чили), нарубить
60 г сахара
5 яиц
щепотка соли
2 стакана вишни без косточки
1 столовая ложка вишневой водки или ликера

Приготовление:

Растопите масло и шоколад на водяной бане или в микроволновке в течение 30 секунд. Остудите.
Отделите белки от желтков. Миксером взбейте желтки в сахаром в течение 5 минут. Введите желтки в растопленный шоколад, перемешайте. В отдельной миске взбейте белки со щепоткой соли до устойчивых пиков. Введите в основную массу.
Прямоугольную форму для кекса застелите пищевой пленкой Корж нарежьте на части для стен и дна формы. Выложите все в форму. Во внутрь залейте мусс. Сверху также закройте куском коржа. Затяните форму сверху также пленкой и поставьте ее в холодильник на 6 часов, а лучше на ночь. Перед подачей вишню смешайте с вишневой водкой. Аккуратно достаньте пирог из формы, нарежьте на достаточно толстые куски. Подавайте с приготовленной вишней. Приятного всем аппетита!


angel devid
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Среда, 06 Августа 2014 г. 22:08 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска из языка с начинкой

Закуска из языка с начинкой. (531x315, 52Kb)

Ингредиенты:

400 г языка
1 репчатый лук
150 г шампиньонов
100 г нежирной сметаны
3 зубчика чеснока
2 ст. л. измельченных грецких орехов
черный молотый перец, соль по вкусу
грецкие орехи для украшения

Помойте язык и отварите в подсоленной воде в течение 3-4 часов на медленном огне. Охладите язык в холодной воде, удалите кожицу и нарежьте тонкими кусочками.

Нарежьте лук кубиками и обжарьте на небольшом количестве масла. Добавьте грибы к луку, жарьте до испарения жидкости и появления золотистого цвета. Посолите и поперчите по вкусу.

Чеснок пропустите через пресс, смешайте с орехами, обжаренными грибами. Эту массу выложите на кусочки языка, сверните рулетики, сложите их на противень и залейте сметаной.

Поставьте рулетики запекаться на 10 минут при 180°С. Перед подачей переложите рулетики на тарелку и украсьте измельченными грецкими орехами. Приятного всем аппетита!


angel devid
Рубрики:  кухня

Без заголовка

Среда, 06 Августа 2014 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Russlana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поздравления с Днем Рождения по именам.

С-Днем-Рождения-1 (500x500, 305Kb)
С-Днем-Рождения-2 (500x500, 170Kb)
Далее...
Рубрики:  поздравление

Без заголовка

Среда, 06 Августа 2014 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнчик_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет спицами.

Читать далее...
Рубрики:  модели

Без заголовка

Среда, 06 Августа 2014 г. 21:49 + в цитатник
Это цитата сообщения София56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Реглан.

Девочки, по просьбам выкладываю описание ажурной регланной линии.

1 ряд- 1 лиц, 1 накид, 2 изн, 1 накид, 1 лиц.
2 ряд и все четные- по рисунку, накиды изн. петлями.
3 ряд- 1 лиц, 1 накид, 1 лиц, 2 изн, 1 лиц, накид, 1 лиц. 
5 ряд-1 лиц, 1 накид, 2 лиц, 2 изн, 2 лиц, 1 накид, 1 лиц
7 ряд-1 лиц, 1 накид, 3 лиц, 2 изн, 3 лиц, 1 накид, 1 лиц.
9 ряд узор повторяют с первого ряда.
Вот нашла в виде схемки 

Читать далее...
Рубрики:  рукова

Без заголовка

Среда, 06 Августа 2014 г. 21:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Валюшка_а [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Способы вязания больших петелек

Способы вязания больших петелек

 
52
 
26.07.2014 23:45     Просмотров: 1306     Комментариев: 26      Следить за темой  (cледят: 4)
 
 
 
 
 
 
Виды творчества:   Вязание > Машинное вязание
Сложность:   низкая
Время работы:   1 час
 

Хочу поделиться способом вязания на машинке больших петелек. Этот способ можно применить только на машине с 2 фонтурами.

Буду рада, если кому-то пригодится! 

Начнем по порядку! Для наглядности свяжем небольшой образец и разберем некоторые способы вязания петель большего размера, чем основные петли. 

 

Способ первый, самый элементарный.  Наши действия заключаются в том, чтобы подкрутить регулятор плотности вязания на значение, которое болье нашей основной плотности. Например, в моем образце основная плотность — 7, а тут 1 ряд на плотности 10. Видно, что петельки получились немного больше обычного, но все же нам может этого не хватить...

 

Способ второй — задействуем вторую фонтуру! Поднимаем вторую (переднюю) фонтуру в рабочее положение и выставляем соотношение между иглами фонтуры в положение Н, выдвигаем иголочки (столько же, сколько игл задействовано на задней фонтуре) на передней фонтуре в положение D. Иголочки нижней фонтуры должны пройти между верхними. Выстарим плотность: на задней 7 (оставим основную плотность), на передней 0. и проведем каретной, провязывая 1 ряд.

Вот что у нас получилось. Видим, что петли, связанные таким методом больше, чем петли, провязанные первым способом.

 

Играясь с плотностью, можно регулировать величину петелек. Так, например, если выставить плотность 10х10, у меня получаются вот такие большие петельки:

 

 

Но! Этого размера петель нам опять же может не хватить, и для такого случая подойдет способ 3. Тут мы так же будем использовать переднюю фонтуру, но не иголочки на ней, а крючочки. Опускаем переднюю фонтуру в самое нижнее положение. Каретка слева. Снимаем нить с каретки. Каретку переводим на право (у меня машинка silver. На ней, чтобы петли не слетели с игл при переводе каретки без нити, нужно каретку как бы открыть). 

Теперь нам нужно вручную провязать один ряд слева направо в сторону к каретке.

Для этого мы поочередно провязываем то петельки на задней фонтуре, то накидываем ниточку на крючочки передней фонтуры. Получается вот такой зигзаг.

Снова нить проводим в каретку и провязываем 1 ряд направо на основной плотности. 

Провязав некоторое количество рядов на основной плотности, пожно снять образец с машинки и посмотреть, что у нас получилось!

На образце видны все способы, описанные выше (располагаются ряды снизу вверх). 

Надеюсь, мой небольшой обзор кому-нибудь будет полезен! 

Спасибо за внимание!

Рубрики:  перфокарты

Без заголовка

Среда, 06 Августа 2014 г. 21:46 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛюбашкаВК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вырастить ЛАВРУШКУ дома.

Лавр благородный служит прекрасным украшением квартиры и офиса. Однако основное его предназначение - это использование в кулинарии в качестве пряности. Он менее прихотлив к условиям роста, чем лимон или другие комнатные растения, может расти на северном окне, хотя при хорошем освещении растет более пышным кустом - образует больше побегов и листьев.

Читать далее...
Рубрики:  клумбы

Без заголовка

Среда, 06 Августа 2014 г. 21:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хорошие народные рецепты для очищения почек

Народные рецепты здоровья всегда славились своей доступностью и эффективностью. Эти народные рецепты для очищения почек действительно хороши, и в некоторой степени даже выигрывают перед аптечной химией.

1407225562_ochischenie_pochek (700x445, 178Kb)

Читать далее...
Рубрики:  аптека

Без заголовка

Среда, 06 Августа 2014 г. 21:41 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный рулет с блинами - оригинально и вкусно!

 
Куриный рулет с блинами
Давайте приготовим очень вкусный и красивый в нарезке -Куриный рулет с блинами. Такая закуска разнообразит и украсит ваше праздничное меню. Приглашаю посмотреть мастер-класс, где мы будем готовить замечательное блюдо из птицы.
Читать далее...
Рубрики:  кухня


Поиск сообщений в зюзи_зези_попи
Страницы: 625 ... 229 228 [227] 226 225 ..
.. 1 Календарь