-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в зюзи_зези_попи

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.02.2014
Записей: 13083
Комментариев: 70
Написано: 13172


Без заголовка

Среда, 25 Июня 2014 г. 12:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Тамаровна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно вязать резинки на машине

Как правильно вязать резинки на машине
Для того чтобы качественно и красиво смотрелась резинка на вашем изделии, нужно учесть некоторые моменты техники вязания, которые мы и рассмотрим в этой статье. Особенно она будет интересна начинающим вязальщицам.
Читать далее...
Рубрики:  резинки

Без заголовка

Среда, 25 Июня 2014 г. 12:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарик (или пуговица?) из шнура. Мини МК

Рубрики:  шнуры

Без заголовка

Среда, 25 Июня 2014 г. 11:40 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соусы к мясным блюдам

Соусы к мясным блюдам

3925311_Soysi_k_myasnim_bludam (500x375, 95Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кухня

Без заголовка

Среда, 25 Июня 2014 г. 10:58 + в цитатник
Это цитата сообщения свет7 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Заливное мясо"

Уютный уголок http://odnoklassniki.ru/uyutnyu/topic/62676221062042

Читать далее...
Рубрики:  кухня

Без заголовка

Среда, 25 Июня 2014 г. 10:34 + в цитатник
Это цитата сообщения свет7 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оформление выпечки

Гузелия Кадырбаева(Кунакбаева) поделилась темой из группы http://odnoklassniki.ru/profile/546523217838/statuses/62717509943470

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Вторник, 24 Июня 2014 г. 22:55 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Таблицу умножения можно освоить на пальцах

682963_7331303938 (359x500, 114Kb)

Таблицу умножения можно освоить на пальцах 
 
Старшему поколению такая проблема более знакома и мoжет быть уже и не нужна, а вот родителям, имеющим школьников начальных классов, в какой-то из моментов все - таки придется столкнуться с довольно непростой проблемой.
 
Проблема в следующем!
 
Как помочь своему ребенку выучить "злостную" таблицу умножения.
 

______________________

logo (257x89, 3Kb)   Сегодня создать и зарегистрировать собственную фирму потребует немало времени, нервов и сил.  Бизнес, как известно, ждать не любит, ибо каждый потерянный день - это немалые деньги.  Не удивительно, что покупать уже  готовые фирмы которые позволяют приступать к бизнесу  сразу, довольно привлекательно, ибо приобретенное предприятие уже имеет как свое название, так и уставной капитал. 

______________________________________

Рубрики:  мультики

Без заголовка

Вторник, 24 Июня 2014 г. 22:42 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жульен в булочках

3925311_Jylen_v_bylochkah (600x400, 112Kb)

Ингредиенты:

Читать далее...
Рубрики:  кухня

Без заголовка

Вторник, 24 Июня 2014 г. 22:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый пирог из рыбы

Быстрый пирог из рыбы (604x395, 49Kb)

Ингредиенты:
1 стакан кефира
1 яйцо
1 стакан муки
половина чайной ложки соды
баночка рыбной консервы (я брала сайру в масле)
2 отварных яйца
зелень
сыр

Приготовление:
1.Итак, отвариваем яица, остужаем.
Открываем консерву, мнем вилочкой, режем мелко 2 яйца, зелень (укроп + лук зеленый), всё хорошо перемешиваем. Начинка для пирога готова.
2.Стакан кефира, стакан муки, 1 яйцо, поливину чайной ложки соды перешиваем хорошо до однородной консистенции.
3.Выливаем в сковороду, смазаную маслом.
4.Выкладываем начинку, оставляя по 1 см от края. Девочки, соль не кладите, она есть в консервах! Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/h_cook?w=wall-60992572_8582

Ларилорхен
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Вторник, 24 Июня 2014 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки с изюмом со сливочной заливкой

булочки (604x453, 63Kb)

Ингредиенты:
- 4.5 стакана муки
- 1/2 стакана сахара +1 ст. ложка
- 2 яйца
- 100 грамм сливочного масла
- 1 пакетик ванильного сахара
- 300 миллилитра молока
- 11 грамм сухих дрожжей
Сливочная заливка:
- 250 грамм сыр сливочного
- 2 столовые ложки сливок 33% или 100 грамм сметаны
- 150 грамм сахарной пудры

Приготовление:
1. Замесите опару из теплого молока, сухих дрожжей, 1 столовой ложки сахара и 1.5 стакана муки, предварительно просеяв.
2. Ставим на 1 час в теплое место, а когда опара увеличится, добавляем в нее яичную смесь — растопленное сливочное масло, ванильный сахар, яйца и остатки сахарного песка (1/2 стакана).
3. Все хорошенько смешиваем и добавляем просеянную муку — вымешиваем, тесто должно оставаться мягким и убираем его снова в теплое место на 1 час.
4. Когда оно поднимется, хорошенько его обмять и поставить для второго подъема.
5. Затем тесто раскатываем в пласт, смазываем мягким сливочным маслом, посыпаем сахаром и покрываем начинкой на свой вкус — можно разделить готовое тесто на 2 части и сделать 2 разные начинки (изюм+вишня и корица+ сахар или просто мак).
6. Сворачиваем рулет и нарезаем кусочками, кусочки выкладывать на лист разрезанной стороной, как пенечки.
7. Ставим на расстояться на 20 минут в теплое место.
8. Затем выпекаем 25 минут при температуре 200 градусов.
9. Горячими булочки покрываем сливочной заливкой — взбиваем сливочный сыр, сливки или сметану и сахарную пудру. Приятного аппетита!



Ларилорхен
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Вторник, 24 Июня 2014 г. 21:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Улитки" (очень простой рецепт)


печенье (604x406, 53Kb)

Ингредиенты:

На 1 противень:

- 125 г сливочного масла
- 100г сахара
- 300г муки (+для раскатки теста)
- 1 яйцо
- 2 ст.л. какао порошка

Приготовление:

В чаше блендера соединяем сахар, нарезанное кубиками сливочное масло, яйцо, перемешиваем. Добавляем муку, продолжая мешать тесто, пока она не станет эластичным.
Разделить тесто на 2 равные части ,в одну смешать какао порошек.
Оба кусочка теста раскатать в тонкий пласт и наложить один на другой. Скатать рулет и нарезать на кружочки по сантиметру.
Выложить на противень застеленный бумагой для выпечки и выпекать 25-30 минут при 180 гр. Остудить.


Источник: http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1045169


Volody24 gl
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Вторник, 24 Июня 2014 г. 21:38 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уникальный рецепт - очищаем организм и сбрасываем лишний вес

Сбросить 10 килограммов лишнего веса за три недели можно с помощью одного уникального рецепта, который испытала на себе одна моя знакомая. Вот этот рецепт:

3925311_shipovnik (263x350, 13Kb)

 

Берем 3 столовых ложки шиповника, кладем в термос, заливаем туда 500мл кипящей воды, оставляем на ночь.

Рано утром, примерно за 2 часа до выхода на работу, отлить 200 г отвара, смешать с 3 ст.л. сорбита или ксилита и залпом выпить раствор. Через 20 минут допить отвар шиповника, оставшийся в термосе. Через 10—20 минут наступит слабительный эффект, который может продолжаться в течение часа. При желании можно позавтракать и отправляться на работу. Стоит помнить, что тяжелая пища в этот день нежелательна. На завтрак лучше съесть йогурт и цитрусовые, а на обед – отварное мясо, овощи, рис и морепродукты.

Читать далее...
Рубрики:  диета

Без заголовка

Вторник, 24 Июня 2014 г. 21:15 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Wakame by Berroco

vertimas DianaA

1.
217432813 (480x640, 193Kb)

2.
217432817 (494x700, 173Kb)

3.
217432818 (494x700, 149Kb)

4.
217432819 (494x700, 53Kb)
Рубрики:  модели

Без заголовка

Вторник, 24 Июня 2014 г. 21:07 + в цитатник
Это цитата сообщения свет7 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЕЛАЕМ ВАННУ БЕЛОСНЕЖНОЙ

Прекрасная женщина, лучшая хозяйка http://odnoklassniki.ru/prekras

Читать далее...
Рубрики:  советы

Без заголовка

Вторник, 24 Июня 2014 г. 11:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

9 уникальных рецептов картофельного пюре

пюре (604x470, 42Kb)

1. Картофель 10 минут проварить в воде, после чего воду слить, залить кипящим молоком и довести до готовности. Размять в пюре.

2. Картошку размять в пюре. Сметану перемешать с тертым сыром и мелко
нарезанным чесноком, заправить этой смесью картошку. Пюре нужно
подержать немного в духовке, чтобы сметана прогрелась.
Показать полностью..

3. Картошку размять в пюре, залить кипящим куриным бульоном (по аналогии рецепта пюре с молоком), хорошо взбить.
Продолжение!
Рубрики:  кухня

Без заголовка

Вторник, 24 Июня 2014 г. 11:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: топ и болеро для малышки

1 (640x402, 248Kb)
Продолжение!
Рубрики:  детское

Без заголовка

Вторник, 24 Июня 2014 г. 11:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

6 СОВЕТОВ ЧТОБЫ ЛИСТЬЯ ОГУРЦОВ НЕ ЖЕЛТЕЛИ

1. После появления всходов в фазе 3-4 листочков огурцы нужно обработать следующим составом:
В ведро воды добавить 30 капель йода, 20 г хозяйственного мыла и 1 литр молока. Опрыскивание таким составом можно проводить примерно через каждые 10 дней.

2. С вечера замочить булку хлеба в ведре воды, утром размять хлеб добавить маленький пузырек йода и побрызгать огурцы, 1 л. жидкости на ведро воды (оставшуюся храните в бутылках в подвале). Этим раствором можно обрабатывать раз в две недели и до осени огурцы, и ботва сохранятся зеленой.

3. 2 л. сыворотки молочной на ведро воды и 150 гр сахара. После этих обработок снова образуется завязь и на перцах, и на огурцах. Они дают плоды.
Продолжение!
Рубрики:  клумбы

Без заголовка

Вторник, 24 Июня 2014 г. 11:24 + в цитатник
Это цитата сообщения ZdesIsechas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Валики" или складки

источник

На любой машине можно связать складочки, которые еще называют "валиками" (небольшие выпуклые полосочки). Такой элемент на полотне не только служит украшением, но и позволяет отделить фрагменты узоров.

Читать далее...
Рубрики:  рюши

Без заголовка

Понедельник, 23 Июня 2014 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения olhinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Способ обработки горловины.

здесь  lilihanum пишет:

"Понравился способ обработки горловины: поднять петли на круговые спицы, провязать изнаночный ряд, потом два ряда платочной вязки и закрыть изнаночными петлями. Получается аккуратно и красиво".

4868787_3089_original (700x700, 305Kb)

Рубрики:  спицы

Без заголовка

Понедельник, 23 Июня 2014 г. 20:09 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерт апельсиновый

getImage (471x288, 80Kb)
Ингредиенты:

апельсины - 2 шт.
желатин - 1 ст. ложка
сок апельсиновый - 1 стакан
сливки - 1/2 стакана

Приготовление:

Желатин замочите в холодной кипяченой воде до набухания. Апельсины, очистив от кожуры и пленок, нарежьте кусочками. Часть апельсинового сока соедините с половиной набухшего желатина и, помешивая, нагрейте до его растворения. Оставшийся апельсиновый сок смешайте со сливками, оставшимся желатином, прогрейте до его растворения. Добавьте кусочки апельсина. Выложите в формочки половину сливочной массы, охладите. Затем залейте апельсиновой массой, охладите. Залейте оставшейся сливочной массой и охладите до застудневания. При подаче выложите десерт, погрузив формочки на несколько секунд в горячую воду, и оформите дольками апельсина и листиками мяты.
Для приготовления десерта за этим рецептом можно использовать фрукты, которые сейчас можно взять на своей грядке или в своем саду - клубника, малина, абрикос, вишня( без косточек), смородина, крыжовник.

Приятного Всем аппетита!

angel devid
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Понедельник, 23 Июня 2014 г. 19:18 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крекеры с семенами льна

91888951_large_4463530_kr (604x404, 174Kb)
Ингредиенты:
150 г муки
1/ 2 ч л разрыхлителя
1/ 2 ч л сахар
1 ч.л. соли без горки
2 ст л семена льна
60 мл молоко
2 ст л растительного масла

Рецепт приготовления:
Смешать муку с разрыхлителем, солью, сахаром и семенами льна. Постепенно добавляя молоко и масло, замесить тесто. Тесто должно получиться как на пельмени, не липнущее к рукам. Тонко раскатать в 2-3 мм. Вырезать кружочки или разрезать на квадратики, наколоть вилкой. Выложить на выстеленный бумагой противень и выпекать при 200 С до золотистого цвета минут 20.
Приятного Всем аппетита!

angel devid
Рубрики:  выпечка


Поиск сообщений в зюзи_зези_попи
Страницы: 653 ... 197 196 [195] 194 193 ..
.. 1 Календарь