-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в зюзи_зези_попи

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.02.2014
Записей: 13093
Комментариев: 70
Написано: 13182


Без заголовка

Понедельник, 16 Июня 2014 г. 00:08 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соединение двух полотен



Рубрики:  мастер-класс

Без заголовка

Воскресенье, 15 Июня 2014 г. 22:08 + в цитатник
Это цитата сообщения свет7 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Тающее чудо"

шеф-повар Одноклассники http://exshefpovar.blogspot.ru/2014/06/blog-post_9428.html



Такой нежный вкус я пробовала первый раз! В меру пропитанный и незатейливый в приготовлении он порадует к любому празднику)
Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 15 Июня 2014 г. 21:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Edva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

два мини-платья цветными блоками




55 (567x700, 308Kb)

Читать далее...
Рубрики:  модели

Без заголовка

Воскресенье, 15 Июня 2014 г. 21:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розы из атласных лент. Подробный фото мастер-класс

Источник http://www.stranamam.ru/article/1850101/

cac697a7285076f4513086a8a1aff96b5f1dfd99880391 (604x453, 41Kb)

b50c7e0b9fb2aaddde74e78173a549795f1dfd99880817 (650x450, 55Kb)

a8160cddaff12c9ca3553a871c37e8405f1dfd99880816 (650x450, 57Kb)

9c3ff6c3deb14271d314c8101390e8945f1dfd99880391 (604x453, 40Kb)

ed62d62b6629ef68d8ee56c06e8b6d0a025e1099876092 (453x562, 41Kb)

Нам потребуются атласные ленты шириной 5 см., клей момент гель, ножницы, свеча или зажигалка, нитки и иголка, паяльник, кусок пластиковой бутылки размером 3см на 8см, заколка "крокодил" длиной 13см.

                                                                                                                                   

ФОТО МАСТЕР-КЛАСС
Рубрики:  цветы

Без заголовка

Воскресенье, 15 Июня 2014 г. 20:03 + в цитатник
Это цитата сообщения losik-kurnosik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшения из атласных лент. Очень красиво! Мастер-класс

  (562x460, 170Kb)

Украшения из атласных лент. Очень красиво! Мастер-класс

 
 

Пост на тему украшений своими руками из атласных лент. Это наверно самые красивые розы из лент, которые я встречала. Очень красивые, нежные) Отличная идея для создания украшения для маленькой принцессы. На корейском сайте нашла подробный фото мастер-класс. Думаю, что многим понравится и пригодится. Желаю вам удачи в творчестве и поменьше разочарований в людях)

1 (700x506, 518Kb)

31 (700x491, 436Kb)

45 (700x492, 511Kb)

Маленькое отступление для всех любителей активного общения в интернете. Хочу вас познакомить с новой социальной сетью "Спакес". В сети спакес вы сможете завести свою личную страничку со своей личной информацией, общаться, искать единомышленников в разных группах, создавать свои группы, поднимать актуальные волнующие вас темы и обсуждать их с друзьями. Здесь вы также сможете давать объявления о купле-продаже, посещать чаты и форумы, общаясь сразу с несколькими людьми. Подробнее о социальной сети спакес вы сможете узнать в путеводителе, размещенном на сайте спакес.ру.

спакес, зона обмена

Для работы вам понадобится вот такая атласная лента, средней ширины

2 (634x439, 322Kb)

Складываем ленту, как показано на фото. В работе пользуемся булавками

4 (645x479, 607Kb)

5 (643x477, 626Kb)

6 (646x479, 586Kb)

7 (643x474, 599Kb)

Сложив ленту 4 раза, прошиваем нитками по краю и стягиваем ее

8 (637x478, 637Kb)

9 (642x474, 610Kb)

Сделав около 16-ти загибов, ленту отрезаем

10 (640x480, 602Kb)

Вот так должно получиться

11 (641x479, 696Kb)

12 (641x479, 598Kb)

А сейчас просто скручиваем, превращая полоску в розочку

13 (641x478, 576Kb)

14 (639x478, 517Kb)

Лишнюю ленту отрезаем

15 (637x480, 529Kb)

Украшаем розочку жемчгом

16 (641x480, 573Kb)

Продолжаем изготовление розы лентами другого цвета

17 (640x477, 584Kb)

18 (641x483, 667Kb)

19 (643x480, 684Kb)

20 (628x474, 644Kb)

21 (643x475, 662Kb)

22 (639x478, 613Kb)

23 (642x477, 565Kb)

Готовую розу приклеиваем к кусочку фетра горячим клеем

24 (643x482, 581Kb)

Берем железный ободок

25 (635x481, 707Kb)

Приклеиваем к ободку полоску ленточки или черной кожи

26 (638x478, 690Kb)

Приклеиваем розочку к ободку

27 (642x482, 700Kb)

28 (700x494, 451Kb)

29 (700x505, 427Kb)

30 (700x485, 431Kb)

Можно составить розу и по-другому, с добавлением тюля и капрона

33 (644x480, 714Kb)

34 (641x476, 674Kb)

35 (644x476, 582Kb)

36 (646x461, 596Kb)

37 (639x473, 597Kb)

38 (641x474, 703Kb)

39 (639x479, 662Kb)

40 (637x479, 693Kb)

41 (640x476, 629Kb)

42 (644x479, 632Kb)

43 (644x482, 702Kb)

44 (700x500, 517Kb)

46 (700x514, 518Kb)

По материалам сайта blog.naver.com/nunilee

Рубрики:  цветы

Без заголовка

Воскресенье, 15 Июня 2014 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Blue Openwork top



1.
0_8a3e9_6a3e8764_XXXL (700x510, 412Kb)

2.
BLUE OPENWORK TOP (перевод)_001 (494x700, 215Kb)
Рубрики:  модели

Без заголовка

Воскресенье, 15 Июня 2014 г. 18:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Лика- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

узор со сдвигом на основе резинки(машина)

этот узор можно использовать в шарфах,палантинах



 

из копилочки Anna Kovin

Рубрики:  перфокарты

Без заголовка

Воскресенье, 15 Июня 2014 г. 18:22 + в цитатник
Это цитата сообщения pupus [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свитер (машинное вязание)

свитер-жилет от Лены



1.
12621304869192138 (494x700, 28Kb)

2.
126177710295594463 (525x700, 30Kb)

Читать далее...
Рубрики:  модели

Без заголовка

Воскресенье, 15 Июня 2014 г. 18:21 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голубой сарафанчик - крючком. Голубой костюмчик для малыша -крючком

Голубой сарафанчик - крючком. Голубой костюмчик для малыша -крючком

голуб сар2 (500x388, 60Kb)
Далее11 (173x75, 14Kb)


немного-рекламы (144x46, 11Kb)


Если Вы, также, как и я, собираетесь делать ремонт, то Вам обязательно пригодится сайт , где можно купить абсолютно все необходимое для строительства и ремонта. Весь ассортимент материалов можно посмотреть на сайте интернет-магазина стройматериалов "AKVILON" - www.akvilon.ua . Здесь же можно узнать о доставке, оплате, Акциях, а также, посмотреть портфолио и почитать отзывы.
Рубрики:  детское

Без заголовка

Воскресенье, 15 Июня 2014 г. 18:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Белоснежка"

салат (522x375, 50Kb)

Ингредиенты:
-5 вареных яиц,
-1 банка зеленого горошка,
-1 банка печени трески,
-200 г твердого сыра,
-1 луковица,
-майонез.

Салат укладывается слоями:
- сыр, натертый на крупной терке
- консервированный горошек, майонез
- репчатый лук (предварительно на 20 минут замаринованный в яблочном уксусе), майонез
- печень трески, размятая вилкой
- желтки, натертые на мелкой терке, майонез
- белки, натертые на крупной терке.
Салат поставить в холодильник, как минимум на 1 час. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_34053



Ларилорхен
Рубрики:  кухня

Без заголовка

Воскресенье, 15 Июня 2014 г. 17:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

14 СОВЕТОВ ДЛЯ ИДЕАЛЬНОЙ ВЫПЕЧКИ

Как избежать проблем?
1.
Рыхлое тесто
Советую сделать в центре теста углубление и долить немного молока. Аккуратно перемешать вилкой, а потом замесить тесто в однородный шар.

2.
Тесто не поднимается
Если у вас не поднимается тесто, этому может быть только две причины: или на кухне слишком холодно – температура меньше 22 градусов, или вы не нагрели молоко перед тем, как смешать его с дрожжами. Температура жидкости, смешиваемой с дрожжами должна быть примерно равна температуре тела, то есть 36градусам.

3.
Печенье прилипло к противню
Лучше всего печенье выпекать на жиронепроницаемой бумаге, тогда проблем с прилипанием не будет. Но если все – таки у вас ее не оказалось, а вы не успели быстро переложить готовое печенье с противня и оно прилипло, то стоит сделать следующее: нагрейте духовку снова до необходимой температуры, поставьте противень обратно в духовку и прогрейте печенье. После этого вы легко сможете переложить печенье, но сделать это нужно немедленно.

4.
Печенье ломается при снятии его с противня
Опять же стоит сказать, что пожалуй самым удобным решением этой проблемы будет использование жиронепроницаемой бумаги. Благодаря ей, противень не нужно смазывать жиром и у вас не будет никаких проблем при снятии печенья. Дополнительное преимущество жиронепроницаемой бумаги в том, что ее не нужно мыть, а также ее можно использовать несколько раз.

5.
Яичные белки не взбиваются в устойчивую пену
Взбивание яичных белков – дело не самое простое, но проблем можно избежать, руководствуясь несколькими правилами. Первое: посуда, в которой вы будете взбивать белки, должна быть абсолютно сухой, даже пара капель воды может помешать взбиванию. Второе состоит в том, как аккуратно вы отделите белки от желтков, это следует сделать очень осторожно. Но если через 3 минуты белки не приобрели устойчивую форму, значит, что – то вы сделали не так.
Продолжение!
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 15 Июня 2014 г. 17:48 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог-сметанник с курицей и грибами

Drach (520x392, 161Kb)

Игредиенты:

Курица готовая– 500 грамм;
Тертый сыр – 300 грамм;
Сырое куриное яйцо – 3 штуки;
Грибы любые готовые – 300 грамм;
Сметана – 500 грамм
Мука – 1 стакан;
Разрыхлитель – 2 ч. ложки;
Зелень – 1 пучок;
Кунжут - для посыпки;
Специи- по вкусу.

Приготовление:

Тесто: яйца немного взбить, смешать со сметаной, приправить солью и перцем. Муку смешать с разрыхлителем и аккуратно добавить к сметане. Получится довольно жидкое тесто. Оставить тесто минут на 20.

За это время некрупно порезать курицу, зелень и грибы, натереть сыр. Половину теста выложить в форму, на него начинку и залить второй половиной теста. Посыпать пирог тертым сыром (сыр должен полностью покрыть тесто).

Запекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 20. Затем вынуть пирог и проткнуть его в нескольких местах зубочисткой. Снова поставить в духовку и готовить еще минут 30 до готовности. Готовый пирог присыпать обжаренным кунжутом.

Приятного всем аппетита!

angel devid
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 15 Июня 2014 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубленый бифштекс по-гольштейнски.

getImageCAF059J6 (600x400, 163Kb)

Ингредиенты:
Фарш из говядины и свинины – 400 г
Лук репчатый – 6 шт.
Зелень – 50 г
Яйца – 5 шт.
Зеленый лук – 50 г
Масло сливочное
Соль
Перец
Паприка
Рецепт приготовления:
Очищаем лук, две луковицы нарезаем довольно мелко, остальные пока не трогаем. В мясной фарш кладем одно яйцо и нарезанный лук, добавляем соль и перец, очень тщательно вымешиваем. Зелень измельчаем и добавляем к мясу. Фарш делим на 4 равные части и формируем из каждой плоскую «котлету».
getImageCAH39FAU (500x333, 116Kb)
Бифштексы должны получиться размером примерно с ладонь. Обжариваем бифштексы в сливочном масле с двух сторон до румяной корочки. Откладываем в сторону и оставляем в теплом месте, чтобы они не остыли. Оставшийся лук режем кольцами. .Обжариваем его в сковороде, где жарилось мясо в течение 2 минут, помешивая. Он должен остаться слегка хрустящим. Бифштексы выкладываем на тарелку, сверху кладем жареный лук.
getImageCAL52AGD (500x333, 111Kb)

Из яиц делаем яичницу-глазунью, разрезаем ее на 4 части так, чтобы в каждой был один желток, и выкладываем ее сверху на бифштексы с луком. Посыпаем зеленым луком.

Приятного Всем аппетита!

angel devid
Рубрики:  кухня

Без заголовка

Воскресенье, 15 Июня 2014 г. 08:22 + в цитатник
Это цитата сообщения меня_зовут_Любаша_К [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аудиокниги для вас

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!



Я уже много выставила постов про аудиокниги, но нашла ещё один сайт и просто не смогла с вами не поделиться...)))

Всегда найдётся человек, который любит слушать и заниматься чем-то другим в одно и то же время. Как говорится - совмещать приятное с полезным...))) Поэтому и этот сайт кому-то пригодится. Заходите, выбирайте и слушайте.



пост составила
Рубрики:  комп

Без заголовка

Воскресенье, 15 Июня 2014 г. 08:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Гурьянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мои уроки по флешкам

Серия сообщений "Мои уроки по флешкам":
Часть 1 - Красивые флешки с кодами
Часть 2 - Как во флеш-плеере поменять музыку...
Часть 3 - Portable GIF to Flash Converter 
Часть 4 - Как загрузить флешку с компьютера в дневник?
Часть 5 - Делаем флеш-плеер в Sothink SWF Quicker
Часть 6 - Энигма - ссылки на чудесную музыку
Часть 7 - Делаем плеер из любой картинки
Часть 8 - Ошибка - "Отсутствует Flash.ocx"
Часть 9 - Урок - Работаем в программе Portable Flash Effect Maker Pro v5.01
Часть 10 - Флеш-материал с уроком "Как скачать флеш на компьютер"
Часть 11 - Как скачать любую флешку с интернета 
Часть 12 - Wondershare Flash Gallery Factory Standard v 5.2.0.9 ENG Portable для создания Flash слайд шоу - Скачать бесплатно
Часть 13 - Portable Aleo 3D Flash Slideshow Creator 1.8 Rus
Часть 14 - Работа в программе Portable Aleo 3D Flash Slideshow Creator 1.8 Rus
Часть 15 - Флеш-материал для вашего творчества - c уроком "Как пользоваться ссылками на флешку"
Часть 16 - Скачать Aleo GIF to Flash Converter 1.2
Часть 17 - Flip Flash Album Deluxe 2.2 Portable 
Часть 18 - Учимся делать флеш-плеер c кнопкой в Sothink SWF Quicker
Часть 19 - Флеш-часики с уроком "Как сохранить часики на свой компьютер"
Часть 20 - Как сделать окошко с кодом под флешкой
Часть 21 - Vectorian Giotto - полнофункциональный flash редактор
Часть 22 - Никогда не говори - "Никогда!"
Часть 23 - Урок - как сделать во флеш слайд-шоу
Часть 24 - Делаем флешку с видео
Часть 25 - Урок в Adobe Flash CS6 - Анимация кусочками
Часть 26 - Создайте 3D flash галерею всего в три шага
Часть 27 - Цветочный шлейф за курсором - урок № 1
Часть 28 - Цветочный шлейф за курсором - урок № 2 
Часть 29 - Цветочный шлейф за курсором - урок № 3
Часть 30 - Как скопировать флешку с инета и поставить в свой дневник...
Часть 31 - Работаем в Portable Flash Effect Maker Pro v5.01
Рубрики:  комп

Без заголовка

Воскресенье, 15 Июня 2014 г. 08:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс из ветчины с кабачком.

Ещё один прекрасный вариант кекса из ветчины с кабачком. Вкусно и быстро. Можно сказать праздничный вариант. Небольшой набор доступных ингредиентов и кулинарный шедевр готов.


getImage (3) (492x351, 153Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кухня

Без заголовка

Воскресенье, 15 Июня 2014 г. 08:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареные кальмары в кляре

Жареные кальмары в кляре готовятся очень быстро. Кальмары сами по себе имеют пикантный и изысканный вкус, а в кляре получаются просто вкуснющими. Такие кальмары будут прекрасной закуской и хорошо будут смотреться на праздничном столе и во время семейного обеда.

Читать далее...
Рубрики:  кухня

Без заголовка

Воскресенье, 15 Июня 2014 г. 08:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Замена продуктов в рецепте (полезно знать)

Замена продуктов в рецепте (полезно знать)

Случалось у Вас такое, понравился рецепт, а когда прочитали его, то видите, что присутствуют продукты, которых у Вас нет в наличии или они незнакомы Вам. Что делать в таких случаях?  Их можно заменить другими. А, какие взаимозаменяемые продукты для приготовления различных блюд подойдут, сейчас узнаете.

кухня продукты 1 (450x338, 138Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кухня

Без заголовка

Воскресенье, 15 Июня 2014 г. 08:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мраморный куриный рулет - великолепная закуска

Мраморный куриный рулет - великолепная закуска

700 г куриного филе

30 г желатина

1 столовая ложка молотой паприки (сладкой)

4 зубчика чеснока

по вкусу - соль и черный перчик в молотом виде

немножко зелени петрушечки и укропа

Еще понадобится рукав для запекания.

Приготовление:

Филе курицы нарежем небольшими кусочками. Затем добавим мелко нарезанный чеснок, сухой желатин, молотую паприку, перец с солью и зелень. Все хорошенько перемешаем и выложим в кулинарный пакет или рукав для запекания, плотно его закрепив.

Пакет поместим в форму для и запечем в духовке. Приблизительное время приготовления: 50 минут при температуре 180-200*.

Когда рулет остынет, его нужно поместить в холодильник и дождаться полного застывания. Поскольку в рулете присутствует желатин, то его нужно оставить на холоде и потерпеть часов 5-7.

Застывший мраморный куриный рулет освобождаем от пленки и нарезаем порционно. Угощаемся:) Полезно, натурально и вкусно!

В куриный рулет можно добавлять шампиньоны, малины, кусочки моркови и красного болгарского перца, а также другие ингредиенты. Это улучшит вкус, разнообразит рецептуру и придаст блюду аппетитный вид.

3407372_0MO5piJs3o (604x362, 62Kb)


3407372_108364370_2971058_0_94083_a9ca375b_S (127x150, 34Kb)Для безопасного приготовления пищи вам понадобится качественная кухонная утварь - кастрюли и сковородки. В этом интернет-магазине http://ogoshop.com.ua/skovorodi/ можно приобрести керамические, алюминиевые и чугунные сковороды с антипригарным покрытием. Вкусные блюда для гурманов, ценителей изысканных блюд и просто любителей сытно поесть возможны только при наличии удобной сковороды, которая обеспечит быстрое и  равномерное приготовление пищи.

Рубрики:  кухня

Без заголовка

Воскресенье, 15 Июня 2014 г. 08:15 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вертуда мясная

h-14701 (600x412, 452Kb)

куриная грудка
зелень
твердый сыр
майонез
чеснок
соль, перец

Рецепт приготовления:
Мясо нарезать на ломтики и отбить как можно тоньше
Стол смазать слегка раст. маслом и выложить на него внахлест подготовленное мясо. Чем длиннее вы выложите мясо, тем больше у вас получится колбаска. Посолить, поперчить.
Делаем начинку: сыр натереть, зелень порезать мелко,
чеснок (3-4 зубчика) выдавить, добавить 1 чайную ложку майонеза. Перемешать.
Продукты берите произвольно, примерно прикиньте
чтобы их хватило на всю колбаску.С краю выложить начинку. Свернуть в рулетик. Затем колбаску свернуть колечком.и закрепить с помощью деревянных шпажек.
h-14702 (600x389, 344Kb)

Обжарить на раст. масле с двух сторон на медленном огне.Снимаем со сковороды и вытаскиваем палочки. Вертуда готова

Приятного Всем аппетита!

атор рецепта Алёна Миллер (Шумицкая)


angel devid
Рубрики:  кухня


Поиск сообщений в зюзи_зези_попи
Страницы: 654 ... 187 186 [185] 184 183 ..
.. 1 Календарь