-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в зюзи_зези_попи

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.02.2014
Записей: 15477
Комментариев: 72
Написано: 15575


Без заголовка

Среда, 04 Февраля 2015 г. 10:17 + в цитатник
Цитата сообщения Антонина_Грозная Колбаски Чоризо

За рецепт благодарю Андрея. Эти колбаски можно использовать для приготовления различных блюд и просто так.

Свинина — 1 кг

Уксус (светлый, я брала на травах) — 30 мл

Текила — 50 мл

Соль (без горки) — 1 ст. л.

Паприка сладкая (без горки) — 1 ст. л.

Перец красный жгучий (молотый) — 1 ч. л.

Перец черный — 1/3 ч. л.

Орегано — 1/3 ч. л.

Чеснок — 2 зуб.

Кишки

Соевый соус (для обжаривания колбасок по желанию)

Масло растительное (для жарки колбасок)

Колбаски Чоризо ингредиенты 1. Мясо нарезать и пропустить через мясорубку с сеткой 15мм.

 

Колбаски Чоризо ингредиенты 2. Добавить в фарш измельченный чеснок и специи, хорошо вымешать. Затем добавить уксус и текилу и еще раз хорошо вымешать.

 

Колбаски Чоризо ингредиенты 3. Кишки промыть под проточной водой. Теперь нужно заполнить кишки фаршем. Каждые 15см. прокручивать набитую кишку фаршем один раз в право, один раз в лево, и. т. д., формировать колбаски. Колбаски проколоть в нескольких местах.

 

Колбаски Чоризо ингредиенты 4. Готовить колбаски можно в духовке при температуре 85-90 градусов и следить за температурой внутри колбасок. Когда температура достигнет 70 градусов внутри колбасок значит готово. (ориентировочно это занимает около двух часов).
Можно готовить на мангале.
Я жарила на сковороде, на растительном масле, в конце добавив немного соевого соуса.
Приятного аппетита!

94615292_0b1190e8d760 (697x49, 12Kb)
Рубрики:  кухня

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку