Без заголовка |
С наступающим Новым годом!
Мясо получается очень вкусное. Прекрасно подойдет для новогоднего праздника.
Башмачок
Свинина (вырезка) — 500 г
Соевый соус ("kikkoman") — 2 ст. л.
Начинка
Сыр голландский — 150 г
Петрушка — 1 пуч.
Чеснок — 3 зуб.
Соевый соус — 1 ст. л.
Соус Соус (гранатовый) — 1/3 стак.
Мед — 1 ч. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Хрен (протертый,острый) — 1 ч. л.
Перец черный
Ингредиенты. |
Сделать начинку. Для этого натереть сыр, чеснок, петрушку мелко порезать. Все перемешать и добавить соевый соус "kikkoman". |
Вырезку промыть, обсушить бумажным полотенцем. Сделать сначала продольный разрез по длине не прорезая дно и края. Теперь делаем надрезы по всей длине в бок не прорезая края. |
Начинить разрезы начинкой, плотно уминая. |
Делаем соус. Для этого все смешать. Обильно обмазать мясо со всех сторон. |
Подавать можно как горячем так и в холодном виде полив соком, который образовался во время запекания. |
Рубрики: | кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |