-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в профф

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Моя_дача Рецепты_домохозяек Моя_кулинарная_книга Вяжем_спицами_и_крючком
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.02.2014
Записей: 583
Комментариев: 11
Написано: 596


Пигоди – вкусные корейские паровые пирожки

Пятница, 18 Апреля 2014 г. 22:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пигоди – вкусные корейские паровые пирожки



Давно хотела опробовать рецепт корейских паровых пирожков под названием пигоди. Наконец я их приготовила и побаловала свою семью очередной вкусняшкой, спешу поделиться рецептом и с вами. Пигоди получились очень оригинальные на вкус и внешний вид. Для их приготовления используется дрожжевое тесто, которое на пару замечательно поднялось, получилось воздушное и мягкое. Ну а начинка, состоящая из фарша и капусты, получилась сочной, вкусной и ароматной. К тому же, после приготовления на пару, внутрь каждого пирожка заливается пикантный соус и кладется корейская морковка, получается очень вкусно, попробуйте! Это блюдо готовится на пару, поэтому можно использовать пароварку, мантоварку или как я, мультиварку.
Рубрики:  выпечка

А мы тут плюшками балуемся...

Пятница, 18 Апреля 2014 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А мы тут плюшками балуемся...



Что то меня сегодня на по готовить потянуло, наверное погода или ещё что и вот я решил быстренько приготовить что то к чаю творог был тесто поднялось и осталось только заварить чай. Не буду рассказывать как нужно готовить тесто и творог для ватрушек уж надеюсь это все знают я только вам покажу фото как я это сделал и так начали всё очень просто смотрите по шаговые фото:
Рубрики:  выпечка

Творожные блинчики с ягодным соусом

Пятница, 18 Апреля 2014 г. 22:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные блинчики с ягодным соусом

Творожные блинчики с ягодным соусом

Творожные блинчики с ягодным соусом

Нежные блинчики с добавлением творога.

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Фаршированный лук

Пятница, 18 Апреля 2014 г. 22:08 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированный лук

Фаршированный лук - прекрасное блюдо не только для тех, кто фанатично любит лук, но и для тех, кто относится к нему довольно спокойно.

Запекаясь, самый обычный острый желтый лук, от которого все плачут горючими слезами, делается сладковатым, нежным и необыкновенно приятным на вкус.

Фаршированный лук рецепт

Рубрики:  Кулинария

Яблочные сконы с повидлом

Пятница, 18 Апреля 2014 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочные сконы с повидлом



Всем любителям всего яблочного посвящается!
Яблочные сконы с яблочным повидлом - что может быть лучше, ароматней и осенней ? Благодаря корице и мускатному ореху, о том, что вы занимаетесь выпечкой этих булочек, будут знать все соседи :D т. к. запах просто потрясающий!

Рубрики:  выпечка

Курица "Маренго"

Пятница, 18 Апреля 2014 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица "Маренго"



Для всех любителей быстрой и вкусной еды - ну очень вкусной....

Рыба в мундире

Пятница, 18 Апреля 2014 г. 22:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба в мундире

Когда Вы не знаете, что приготовить, загляните в холодильник. Там обязательно спрятан Ваш новый кулинарный шедевр – рыба в мундире. Пока что он выглядит как филе рыбы, пару пучков шпината и несколько яиц...

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Пятница, 18 Апреля 2014 г. 21:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарлотка с апельсиновыми дольками



Апельсиновые дольки заменила ранее засапанными сахаром ломтиками лимона, цедра с него была уже снята теркой для другого пирога,,, вкус от это не пострадал, а вот аромат точно был сильнее)

автор рецепта Katy^

Побалуйте себя немного, приготовив нежнейший десерт со вкусом апельсинов. Шарлотка с апельсиновыми дольками получается сочнее обычной за счет сока фруктов.

Рубрики:  выпечка

Тесто как "пух"

Пятница, 18 Апреля 2014 г. 21:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто как "пух"



Автор неизвестен, рецепт нашла в интернете.. Тесто получается отличное.
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Пятница, 18 Апреля 2014 г. 21:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо с картофелем в рукаве



400-500 гр. мяса (у меня свиная шейка)
картофель 6-8 средних шт.
шампиньоны (количество на ваше усмотрение)
1 помидор
1 болгарский перчик (можете добавить фасоль, цветную капусту, на ваш вкус).
1 большая луковица (репчатый)
4-5 зубчиков чеснока
соевый соус 3 ст. л.
ваши любимые травы ( у меня орегано, тимьян, укроп, можно свежие, можно в сухом виде.)
смесь "Итальянские травы"
смесь перцев "Мельница"
соль
"рукав" для запекания
Рубрики:  Кулинария/вторые блюда мясо

ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ "ФИТНЕС"

Пятница, 18 Апреля 2014 г. 21:48 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛарТер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овсяное печенье "фитнес"

ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ "ФИТНЕС"

Овсяное печенье... Мало кто его не любит, а если ещё и с молоком... Это очень вкусно! Рецептов этого излюбленного многими лакомства огромное количество. Сегодня мне бы хотелось остановиться более подробно на одном из диетических вариантов приготовления овсяного печенья. Печенье получается вкусным и хрустящим, а храниться это печенье может около недели в плотно закрытой банке или контейнере. Такое печенье очень удобно взять с собой и перекусить вкусно и правильно. 

Ингредиенты:
200 гр овсяных хлопьев
100 гр фиников
1 банан
70 гр арахиса ( не солёного)
50 гр сушеной клюквы
20 гр семян тыквы
20 гр протеина (я не добавляла)
2 ст.л. отрубей (овсяных и/или ржаных)
2-3 ст.л. лимонного сока
1 ст.л. мёда
15 шт. орешков (у меня - миндаль, фундук)

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Конфеты «Роскошь»

Пятница, 18 Апреля 2014 г. 21:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конфеты «Роскошь»



начинка:
печенье «Крекер» – 300 гp.
шоколадные вафли (наподобие «Артек») – 500 гp.
1 стакан халвы
2 стакана грецких орехов
3-4 ст. ложки молока
глазурь:
шоколада – 100 гp.
сливочного масла – 1ст. ложка
сливок или сметаны – 0,3 стакана
растворимый кофе – 2 ч. ложки
Рубрики:  Кулинария

Удивительно добрый и тёплый фильм"Ловушка для родителей"(1998)Приятного просмотра!)

Пятница, 18 Апреля 2014 г. 21:36 + в цитатник
Это цитата сообщения LaLuf [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удивительно добрый и тёплый фильм"Ловушка для родителей"(1998)Приятного просмотра!)

пае (500x692, 109Kb)
Юная Холли Паркер живет в солнечной Калифорнии с самым замечательным отцом на свете, а ее ровесница Энни Джеймс — в туманном Лондоне с прекрасной любящей матерью. Первая мечтает о маме, без которой ей очень тяжело, а второй так хочется, чтобы у нее был папа.

Когда девочки случайно встречаются в летнем лагере, им есть, чем поделиться друг с другом. Но помимо общих горестей между Холли и Энни существует еще одно сходство: они… близнецы! Их родители развелись много лет назад, и девочки решают исправить эту трагическую ошибку.

Сестрички начинают действовать: американка возвращается в Лондон, а англичанка в Америку. И ничего не подозревающие родители легко попадают в ловушку…
Смотрим>>>>>>
Рубрики:  кинушки

Пышки на сметане

Пятница, 18 Апреля 2014 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пышки на сметане

Говорят, что по этому рецепту готовили пышки давным давно... Возможно. Но мне этот рецепт попался на глаза совсем недавно и я решила испечь пышки на сметане.
Выпечка из этого теста получается мягкой и нежной. Благодаря тому, что пышки выпекаются в духовке, а не жарятся на сковороде, они получаются более диетическими и полезными. Пышки на сметане  очень вкусные как в теплом, так и в холодном виде.


Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Секреты воздушного-воздушного бисквита

Пятница, 18 Апреля 2014 г. 21:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты воздушного-воздушного бисквита

Секреты воздушного-воздушного бисквита

Секреты воздушного-воздушного бисквита!

Выпекать воздушный, вкусный бисквит умеют, к сожалению, не все. А ведь все не так сложно. Если применить несколько небольших секретов, то все получится.

Вам понадобится: 5 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, щепотка соды, пергамент для выпечки.
Секрет первый. Яйца для бисквита должны быть хорошо остужены. Перед приготовлением их необходимо выдержать в морозилке 15минут. Яйца разбиваем в глубокую, удобную для взбивания миску, чтобы содержимое в ней не разбрызгивалось. Взбивает миксером на максимальной мощности.
Секрет второй. При взбивании миску необходимо слегка наклонить, а миксер держать так, чтобы венчики взбивали яйца у поверхности, т.е. сильно углублять их нельзя. Периодически углубляем миксер для перемешивания всей массы. Взбитая яичная масса должна быть очень упругой и увеличиться в объеме в 4-5 раз. Постепенно, небольшими порциями всыпаем сахар, продолжая взбивать и перемешивать массу миксером. Миксер выключаем.
Всыпаем муку, аккуратно перемешивая. Добавляем щепотку соды. Тесто готово. Подготавливаем форму для выпечки. Лучше, чтобы она была разъемная. Выстилаем дно формы пергаментом и посыпаем мукой. Предварительно разогреваем духовку до 250 градусов. Тесто выливаем в форму, ставим выпекать.
Секрет третий. Ни в коем случае нельзя открывать дверцу духовки, пока бисквит печется. В противном случае он просто опустится. При диаметре формы 25 см, время выпечки примерно 40-45 минут. Готовый бисквит достаем из духовки, остужаем в форме и только потом вынимаем из нее. Вот и все!

отсюда

Секрет узнавала и делюсь  я,  Три И ночка

Рубрики:  выпечка

Мясной хлеб с кетчупом

Пятница, 18 Апреля 2014 г. 21:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной хлеб с кетчупом

Автор Ольга Барановская 


Очень домашнее, уютное, теплое блюдо. И как удобно готовить! Фарш перемешал, засунул в духовку и готово. Не зря вся Америка на них "сидит". Прекрасная альтернатива нашим котлетам - не надо стоять у плиты и жарить, да и полезнее из духовки. Данный вариант вполне себе классический, а в качестве приправы - кетчуп. Берите вкусный, в котором уверены. 
 

4-6

порции

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Preply - лучшие репетиторы английского языка

Пятница, 18 Апреля 2014 г. 21:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Preply - лучшие репетиторы английского языка

Preply - лучшие репетиторы английского языка

Молодая и вполне успешная компания Preply будет интересна тем, кто хочет успешно освоить английский язык. На сервисе можно подобрать репетитора, который будет обучать вас английскому языку по Скайпу, или по удобному вам адресу. Сразу хочется отметить, что здесь есть доступ обучающимся онлайн к преподавателям из Америки, Великобритании, Австралии, что увеличит шанс лучше познать азы английского и усвоить разговорный язык.

Если сравнивать сервис с другими подобными в интернете, то именно Preply,  особенно уделяет внимание на практические знания. Обучение происходит, как через интернет по Скайпу, это несомненно выгодно для жителей больших городов, получение знаний им обойдется дешевле, чем у репетиторов из региона, проводящие индивидуальные занятия. На сервисе собрано более тысячи резюме преподавателей английского языка. Удобный интерфейс позволит подобрать репетитора английского языка в Москве за несколько кликов. Выбираете по нужным параметрам, это направление и цены за уроки, смотрите профиль репетитора, его данные. О каждом преподавателе здесь есть информация, об его опыте и знаниях. Можно почитать отзывы учащихся и также оставить свое мнение, которое, возможно кому-то будет важно.   И, если вам репетитор подходит, то можете оплачивать уроки и начинать заниматься.  Если же вы находитесь в удаленности, то вам лучше заниматься по Скайпу, это сейчас весьма популярно и эффективно. Вам не стоит куда-то ехать и собираться, уточняете удобное обоюдное время и занимаетесь полноценно английским языком. Оплата производится удобным для вас способом, можете через платежку, а также оплатить прямо в системе. Для более углубленного обучения, а также для информативности на Preply есть англоязычный сайт.

Читать далее...
Рубрики:  разное

Конфеты, имбирно-миндальные!

Пятница, 18 Апреля 2014 г. 21:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конфеты, имбирно-миндальные!

Конфеты, имбирно-миндальные

Конфеты, имбирно-миндальные

Ингредиенты
миндальная мука 100 г
финики 75 г
имбирь свежий 20 г
апельсиновая цедра 1 ч. л.
ликер 1 ст. л.
горький шоколад 180 г
Способ приготовления
75 г фиников - это примерно 12 штук. Из фиников удалить косточки, замочить финики в холодной воде на 1 час.
Свежий имбирь (20 г) натереть на мелкой терке,
добавить к имбирю ликёр (лимонный или апельсиновый), оставить на время.
Если нет миндальной муки - не беда. Измельчить миндаль (100 г) в кофемолке.
К миндальной муке добавить 1 ч.л. апельсиновой цедры.
Финики вынуть из воды, измельчить с помощью блендера.
К финикам добавить миндальную смесь, имбирь и вымесить всё в блендере до однородной массы.
Если по каким-то причинам вы не хотите шоколадных конфет, можно сделать конфеты в кокосовой стружке. Из миндально-имбирной массы сформировать шарики, обвалять их в кокосовой стружке. Дать подсохнуть пару часов.

Для шоколадных конфет: смазать ячейки силиконовой формочки растопленным шоколадом (удобно растапливать в микроволновке, импульсами, периодически перемешивая), поместить формочку в морозилку минут на десять.
Заполнить начинкой, оставляя место для шоколадного донышка.
Нанести шоколад поверх начинки, убрать конфеты в морозилку на 10-15 минут для полного застывания шоколада.
Вынуть конфеты из силиконовых ячеек. Хранить конфеты в холодильнике, не более недели.
 
С вами готовила конфеты и делюсь Три И ночка
Рубрики:  Кулинария

ОМЛЕТ ПО РЕЦЕПТУ СУЗДАЛЬСКОГО МОНАСТЫРЯ

Пятница, 18 Апреля 2014 г. 21:12 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Омлет по рецепту СУЗДАЛЬСКОГО МОНАСТЫРЯ

3925311_omlet_2 (700x466, 270Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Нежнейший шоколадный пирог Утренняя Роса

Пятница, 18 Апреля 2014 г. 21:05 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежнейший шоколадный пирог Утренняя Роса

Чудесный, тающий во рту пирог Утренняя Роса обязательно понравится всей семье!

3925073_p3sqFhoJUiY (604x382, 60Kb)

далее
Рубрики:  выпечка


Поиск сообщений в профф
Страницы: 22 ... 8 7 [6] 5 4 ..
.. 1 Календарь