-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МИХ-РИМАХ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.02.2014
Записей: 2153
Комментариев: 46
Написано: 2288





Загадочный ДЕСЕРТ из 60-х

Суббота, 18 Августа 2018 г. 13:46 + в цитатник


Рубрики:  Сладости


Понравилось: 2 пользователям

Только одна ложка и через 5 минут вы удалите из кишечника все лишнее. Теряйте вес правильно!

Воскресенье, 27 Мая 2018 г. 23:43 + в цитатник


Рубрики:  Для похудения

Это надо знать все женщинам

Суббота, 21 Апреля 2018 г. 22:57 + в цитатник


Рубрики:  На заметку

Ремонт сенсора за 1 минуту своими руками

Понедельник, 02 Апреля 2018 г. 00:50 + в цитатник


Рубрики:  Мастер-класс

Помидорчики получились очень, очень вкусными!

Воскресенье, 25 Марта 2018 г. 22:32 + в цитатник
Помидорчики получились очень, очень вкусными! Первую порцию съели сразу! Вторая ждёт в холодильнике!
Ингредиенты:
🍅Помидоры-1 кг ( маленькие ,круглые)
🍅Чеснок -1 головка
🍅Острый перец-1/2
🍅Зелень-1 пучок(петрушка,укроп)
🍅Соль-1 столовая ложка(без горки)
🍅сахар -1 чайная ложка
________________________________________
Все режем как показано на видео! Выкладываем в полиэтиленовый пакет и хорошо трясём! Кладем пакет с помидорами в холодильник на три часа! Через каждые 30 минут переворачиваем (чтобы помидоры равномерно пропитались). Перед подачей можно полить немного оливковым или растительным маслом.
Внимание!!!!!!!!!
Если помидоры съели не все сразу, переложите их в стеклянную баночку или в эмалированную кастрюлю! Кому нельзя острого рекомендую поменять острый перец на сладкий! .

Вложение: 5903121_image.mp4

Рубрики:  Салаты- закуски

Невероятная вкуснятина к чаю из ничего за 2 минуты. Вы Будете Шокированы!

Среда, 21 Марта 2018 г. 19:14 + в цитатник


Рубрики:  Сладости

Пирожное Картошка (без сахара и масла)🔹 🔸 На 100 гр - 146 ккал 🔸 🔸

Среда, 21 Марта 2018 г. 19:00 + в цитатник
image (1) (700x525, 54Kb)
Ингредиенты:

• Творог нежирный - 200 г

• Молоко 1% - 50 мл

• Желток - 2 шт

• Овсяные отруби - 100г

• Какао - 40 г

• Ванилин - 2 г

Приготовление:

Отруби перемолоть в муку.

Смешать творог, отруби, желтки.

Влить в смесь немного молока до получения пастообразной массы.

Добавить какао и подсластитель по вкусу и ванилин на кончике ножа.

Из готовой массы вылепить пирожные.

Поставить в холодильник на 1-2 часа и можно подавать.
🔹Пирожное Картошка (без сахара и масла)🔹
🔸 На 100 гр - 146 ккал 🔸 белки - 14 🔸 жиры - 6 🔸 углеводы - 8 🔸
Рубрики:  Худей вкусно

Вычеркиваем из своей жизни майонез: полезные и вкусные заправки для салатов!

Воскресенье, 18 Марта 2018 г. 21:13 + в цитатник
Существуют сотни различных заправок для салатов – от классических до самых экзотических, но мало правильно их приготовить, необходимо знать, какие к чему подходят. Многие из дрессингов, так нынче иногда называют салатные соусы, универсальны, но некоторые наилучшим образом подчеркнут и облагородят вкус определенных продуктов. Мы подобрали популярные во всем мире варианты.


1. ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 ст.л. уксуса (лучше белого винного) или свежевыжатого лимонного сока
6 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. горчицы (лучше дижонской)
Соль, черный перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Смешать уксус, горчицу и соль в небольшой емкости и дать настояться в течение 10-15 минут. При помощи венчика тщательно вбейте в уксус оливковое масло, добавляя его тонкой струйкой. Старайтесь не взбивать излишне долго, иначе соус может загустеть. В самом конце добавьте молотый черный перец, перемешайте и сразу же подавайте к столу.

2. ИНГРЕДИЕНТЫ:
100 г растительного масла
Сок 2 лимонов
1 головка давленого чеснока
1 ст. л. горчичного порошка.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Все взбить в миксере.

3. ИНГРЕДИЕНТЫ:
Горчичная мука 2 ст. ложки
Винный или яблочный уксус 1 ст. ложка
Стевия
Кусочек черного перца
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Смешивать все компоненты с водой в сосуде из пайрекса, мешать до тех пор, пока не получится жидкое тесто. Сосуд поставить в горшок с кипятком и мешать, пока тесто не начнет закипать. Через 10—15 минут вынуть сосуд с горчицей из кипящей воды.

Домашняя горчица может храниться очень долго.

4. ИНГРЕДИЕНТЫ:
Уксус 3% 100 г
Масло оливковое 100 г
Горчица 10 г
Стевия
Чеснок 3 дольки
Соль и черный молотый перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Мелко нарубленный чеснок растирают с солью, сахаром и перцем, добавляют горчицу, разводят уксусом, соединяют с оливковым маслом и перемешивают в однородную сметанную массу. Сухой творог разводить большим количеством молока, жирный — меньшим.

5. ИНГРЕДИЕНТЫ:
125 г йогурта
10 г листьев свежей петрушки
60 мл сметаны
1 ст. л. красного винного уксуса
1 ч. л. анчоусовой пасты
1/4 ч. л. молотого черного перца
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Смешайте все ингредиенты в миксере до однородной массы, очищая стенки по мере необходимости.

Питайтесь правильно и вкусно!
09fdfdae79c13f92031769fe6bbf3fc4-678x381 (678x381, 57Kb)
Рубрики:  Соусы-сыры

Очищающий кисель для плоского живота: выпей 2 стакана за 2 часа до сна.

Суббота, 27 Января 2018 г. 00:30 + в цитатник
image (4) (604x403, 64Kb)
Мы не случайно отдали предпочтение этому напитку, поскольку он отлично справляется с возложенными на него задачами: освобождает кишечник от переработанной пищи и регулирует обменные процессы.

Для приготовления киселя используются натуральные ингредиенты, которые способствуют очищению организма и естественному похудению.

Мы делимся с тобой рецептом чудесного овсяного киселя.

Кисель для похудения

ИНГРЕДИЕНТЫ
2 л кипятка
1 ст. овсяных хлопьев
горсть чернослива
горсть крупно тертой свеклы

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Залей все ингредиенты кипятком.
Вари смесь 15 минут на медленном огне

Процеди жидкость через сито, но ни в коем случае не выбрасывай оставшуюся гущу.

Употреблять очищающий кисель следует раз в неделю по 2 стакана за 2 часа до сна. Желательно приложить на это время грелку к животу.

Гущу, которая осталась после процеживания, следует съесть на следующее утро вместо завтрака. Курс приема напитка составляет 4 недели, после чего необходимо сделать перерыв на 2 месяца.
Рубрики:  Для похудения
Худей вкусно

Анимашки

Понедельник, 22 Января 2018 г. 23:53 + в цитатник
/smiles.33bru.com/smile.181145.html" target="_blank">://s20.rimg.info/4d7159163df9494243035a028a58dd77.gif" border="0" />order="0" />

КАК НАУЧИТЬСЯ ТАНЦЕВАТЬ

Воскресенье, 14 Января 2018 г. 19:50 + в цитатник


Рубрики:  Восточные танцы

Улетный САЛАТ НА ЗИМУ "Кубанский" с капустой и огурцами

Среда, 13 Сентября 2017 г. 19:36 + в цитатник


Рубрики:  Заготовки соленья-варенья

Картофельные ватрушки с курицей

Суббота, 09 Сентября 2017 г. 23:41 + в цитатник
image (1) (604x384, 67Kb)
Ингредиенты:

Для картофельных ватрушек:
- пол кило картошки
- 1 яйцо
- 0.5 чайной ложки соли
- 2 столовых ложки муки
- зелень
- сыр

Для начинки:
- 250 грамм куриного фарша
- 2 луковицы
- специи
- 1 столовая ложка майонеза
- немного чеснока

Приготовление:

Фарш обжарить с луком и специями с добавлением чеснока и майонеза.Картофель сварить в подсоленной воде, воду слить, картофель размять, добавить яйцо, муку, зелень. Тесто остудить, разделить на кусочки. Из каждого кусочка сделать небольшую лепёшку, выложить их на смазанный противень застеленный пергаментом. Каждую смазать взбитым яйцом, выложить сверху начинку, посыпать тёртым сыром. Выпекать при 160 градусах четверть часа.

Скумбрия в горчичном соусе

Пятница, 08 Сентября 2017 г. 00:22 + в цитатник



image (640x336, 73Kb)Я очень люблю скумбрию и готовлю её по разным рецептам. В этот раз запекла рыбку в горчичном соусе, она получилась очень вкусной, сочной и не сухой, а просто тающей во рту. Готовится очень легко и очень быстро. Попробуйте приготовить и Вы не разочаруетесь. Итак, приступим.
Для приготовления скумбрии, запечённой в горчичном соусе, понадобится:
скумбрия - 2 рыбки;
репчатый лук - 1 шт.;
майонез - 2 ст. л.;
соевый соус - 3 ст. л.;
горчица - 2 ст. л.;
зелень для подачи.
Скумбрию очистить от внутренностей, хорошенько вымыть и нарезать на порционные кусочки.
Очищенный репчатый лук нарезать полукольцами.
Для приготовления соуса смешать майонез, соевый соус и горчицу (соль добавлять не надо), масса должно получиться однородной.
К скумбрии добавить лук, приготовленный горчичный соус, хорошо перемешать и оставить мариноваться минут на 20-30.
Замаринованную скумбрию вместе с луком переложить в форму для запекания.
Запекать рыбу в разогретой духовке 20-30 минут при температуре 170 градусов до готовности и лёгкого румянца.
Очень вкусную и нежную скумбрию, запеченную в горчичном соусе, подавать со свежей зеленью и вашим любимым гарниром.
Приятного аппетита и хорошего настроения!
Рубрики:  Рыба

ТАКАЯ ЗАКУСКА ДОЛЖНА БЫТЬ НА КАЖДОМ СТОЛЕ — БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ!

Четверг, 17 Августа 2017 г. 00:00 + в цитатник
image.jpg 7 (623x480, 95Kb)
Зимой такая закусочка — идеальна! С лучком, да с картошечкой, да под водочку!

Красота!

Состав и приготовление:

3,5 кг баклажан порезать кубиками, посолить — 85гр. Оставляем в миске на ночь.

На следующий день промываем водой. И бросаем в кипящее растительное масло (300 мл).

Через 20 минут добавляем 2-3 порезанных зубочков чеснока, горький перец и 85 г уксуса. Обжариваем еще 10 минут и закатываем в банки.
Рубрики:  Заготовки соленья-варенья

Сало получается,как копченое!

Четверг, 10 Августа 2017 г. 02:06 + в цитатник
image (5) (700x465, 174Kb)
Но коптить мы его не будем!

1 кг сала с мясной прослойкой,
2 головки чеснока,
3 ст. л. черного молотого перца;

для рассола:

2 горсти шелухи репчатого лука, 5 черносливин,
2 лавровых листа,
200 г соли, 2 ст. л. сахара.

Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения.

Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска.

Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. Оставьте остужаться прямо в рассоле на ночь. Чеснок истолките с перцем.

Сало выньте из маринада, обсушите, натрите чесночной смесью. Заверните каждый кусочек в пищевую пленку.

Если планируете съесть сало в течение недели, храните в холодильнике, а для более длительного хранения поместите в морозилку.
Рубрики:  Салаты- закуски
Мясные рулеты

СВЕКОЛЬНЫЙ САЛАТ - ЭТО ВКУСНО И ПОЛЕЗНО

Понедельник, 07 Августа 2017 г. 16:12 + в цитатник
image (4) (700x466, 45Kb)
Ингредиенты:
Свекла вареная 300 г
Яйцо 2 шт.
Твердый сыр 90 г
Огурцы маринованные 1 шт.
Майонез 3 ст. л.
Горчица 1 ч. л.
Грецкие орехи 90 г
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление:
Свеклу нарежьте кубиками.Яйца, маринованный огурец, сыр нарежьте кубиками. Орехи измельчите с помощью скалки или ножа.Соедините подготовленные ингредиенты, посолите и поперчите.В майонез добавьте горчицу, перемешайте и заправьте салат.
Приятного аппетита!
Рубрики:  Салаты- закуски

КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ

Среда, 02 Августа 2017 г. 17:29 + в цитатник
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● кабачок,
● луковица,
● морковка,
● мука,
● яйцо,
● соль,
● перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
На терке натереть кабачок, луковицу, морковку. Добавить муку, яйцо, соль, перец. Обжарить оладьи на подсолнечном масле с двух сторон.

Начинка:
Тертый сыр, сметана (или майонез), чеснок, зелень.
image (3) (604x453, 64Kb)
Рубрики:  Блины-оладьи

Салат на зиму.

Среда, 02 Августа 2017 г. 17:27 + в цитатник
Салат на зиму.

Ингредиенты:
3 кг зеленых помидор (зеленые, потому что незрелые)
1 кг моркови
1 кг репчатого лука
1 кг перца болгарского
100 гр крупной соли
300 гр сахарного песка.

Приготовление:
Помыть, почистить, помидоры, лук и перец порезать кольцами, морковь натереть на простой терке или для корейской моркови, засыпать солью и сахаром, дать постоять (можно на всю ночь), должен появиться сок.
Поставить на огонь, довести до кипения, положить 400 гр. растительного масла, дать покипеть 15 минут. Снять с огня, добавить 200 гр уксуса.
Разложить в стерилизованные банки, закатать (или закрыть завинчивающимися крышками).
Хранить в холодном месте не обязательно (рядом с горячей батареей тоже лучше не ставить).
Зимой можно использовать не только как салат, но и как заправку для супа.
В кастрюлю с кипящей водой (или бульоном) положить рис, когда рис почти сварится, то добавить овощную смесь из банки. Очень вкусно и быстро.
image (2) (604x453, 73Kb)
Рубрики:  Заготовки соленья-варенья

Соленые огурцы (как из бочки) в пластиковой бутылке.

Понедельник, 03 Июля 2017 г. 19:56 + в цитатник
Сохраните, чтобы не потерять.

СОВЕТ : Соленые огурцы (как из бочки) в пластиковой бутылке.
Этот рецепт очень простой,для ленивых хозяек. Огурцы получаются солено-квашенные, как из бочки.
В пустую 5-литровую пластиковую бутылку кладем промытые зонтики укропа, листья черной смородины,вишни, хрена (я добавляю еще немного кусочков корня хрена, так получается острее), 2 головки чеснока (очищенные и разобранные на дольки), горький красный перец (0,5-1 штучки будет достаточно). Можно добавить зерна горчицы или то, что вы любите класть при засолке огурцов)))
Потом моем огурцы,отрезаем попки и закладываем в бутылки. Я покупаю специально мелкие, чтобы влезали в горлышко. На одну бутыль уходит около 3 килограммов. Засыпаем крупной солью (не йодированную!) - 330 грамм. Это примерно стакан. И заливаем чистой отфильтрованной водой.
Завязываем горлышко марлей или тряпкой. Ставим бутылку в поддон или тарелку (чтобы вода с пеной ,которая будет потом выделяться стекала туда) и оставляем на 5-6 дней.
Когда огурцы поменяют цвет и будут бродить (появится пена), сливаем воду. Промываем огурцы под проточной водой - заливаем воду в бутылку, трясем хорошенько, сливаем. Я делаю так раза 2-3. И заливаем,опять же, чистой отфильтрованной водой. Я обычно покупаю бутылки в магазине и в окончательном варианте заливаю ту воду, которая изначально была в бутылках или заливаю водой из фильтра.
Хранить в холодильнике или в подполе (у кого есть))). Я храню в погребе, в гараже.
Вот и все! Работы минут на 20 в первый день и на 5 минут через 5 дней. А результат великолепный!!!
Попробуйте, вам понравится! Удачи и приятного аппетита!
image (5) (640x299, 71Kb)
Рубрики:  Заготовки соленья-варенья

"БАБКА" ИЗ ДЕТСТВА. КАК ЭТО ВКУСНО!

Понедельник, 03 Июля 2017 г. 19:54 + в цитатник
"БАБКА" ИЗ ДЕТСТВА. КАК ЭТО ВКУСНО! 2 варианта. Присоединяйся к нам! Здесь много вкусного, полезного и интересного! Ингредиенты: Молоко - 1 л 2 стакана домашней лапши, 10 штук яиц, 1 стакан сахара, ½ чайной ложки соли, 2 г ванилина, ½ стакана изюма (не обязательно), 3 столовые ложки сливочного масла, Приготовление: Варим в молоке очень густую сладкую вермишель до полуготовности. Остужаем до такого состояния, чтобы не сварились сырые яйца. Изюм запарить, масло сливочное растопить. Яйца перемешать с сахаром и солью, добавить ванилин, яично-сахарную смесь соединить с лапшой и изюмом, перемешать. Форму или сковороду с высокими бортами смазать сливочным маслом, выложить массу, выпекать в предварительно разогретой сковороде 10 минут – при температуре 250 градусов, 40 минут – при температуре 150 градусов. ОЧЕНЬ ВКУСНО! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
image (4) (500x333, 107Kb)
Рубрики:  Сладости разных стран

«Крымские» чебуреки из слоеного теста

Понедельник, 03 Июля 2017 г. 19:49 + в цитатник
«Крымские» чебуреки из слоеного теста — правильный рецепт Это самые вкусные чебуреки, которые мне когда либо приходилось есть. Весь секрет в тесте — оно получается особенным! Попробуйте приготовить — очень вкусно! Продукты (примерно на 12 чебуреков): - 3 стакана муки, - 1 куриной яйцо (желток), - 1/3 ст стакана растительного масла, - 3/4 стакана воды, - 0,5 ч.л.соли Фарш — обычный, секрет этих чебуреков в тесте, поэтому фарш для них можно взять по своему-вкусу (я беру фарш 70% свинины, 30% говядины) — 1 кг. Естественно в фарш добавляется лук, соль и перец. Рецепт приготовления: 1. Муку засыпаем в миску (можно просеять). 2. Отделяем желток от белка. Желток кладем в стакан и доливаем воды до 3/4 стакана, солим и перемешиваем. 3. Эту смесь мы льем тонкой струйкой в муку, постепенно размешивая муку круговыми движениями пока не начнут образовываться «мучные хлопья». 4. Теперь льем растительное масло и недолго замешиваем тесто. 5. Теперь смотрим на тесто: если оно крутое, добавляем еще немного воды. Сразу должно быть видно, что тесто получилось немного слоеное. 6. Кладем тесто в пакет и даем ему там полежать 30-40 минут. Теперь можно лепить чебуреки обычным для вас способом. Затем обжариваем их с 2 сторон и «Крымские чебуреки» готовы!
.
image (3) (700x525, 114Kb)
Рубрики:  Пирожки-беляши

НОГТИ СТАНУТ БЕЛЫМИ И КРЕПКИМИ!

Понедельник, 22 Мая 2017 г. 00:49 + в цитатник
image (640x454, 81Kb)
Чтобы ногти всегда выглядели ухоженными и были белыми, длинными и крепкими советую этот рецепт! Сама им пользуюсь, результат поражает!
Чтобы ногти всегда выглядели ухоженными и были белыми, длинными и крепкими советую этот рецепт! Сама им пользуюсь, результат поражает! Для этого нужно приготовить пасту, берем чайную ложку…Продолжение-
Для крепких и белых ногтей приготовьте пасту из: (все по пол чайной ложки)

- тертый картофель
- зубная паста
- перекись водорода
- сода
Нанести на ногти на 10-15 мин.
Рубрики:  уход за ногтями



Процитировано 1 раз

Кексики на сметане.

Суббота, 13 Мая 2017 г. 23:56 + в цитатник
image (700x455, 74Kb)
Тесто:
2 стол.л.сметаны,
Показать полностью…
2 яйца,
100 гр.сахара,
80 мл.растительного масла,
150 гр муки,
1 ч.л.разрыхлителя
ванилин -щепотка .

1.Яйца взбить с сахаром, затем добавить сметану, масло, ванилин и просеянную муку с разрыхлителем. Все аккуратно перемешать, выложить в силиконовые формочки (только на 1/3).
2 . Выпекать при 170* - 15 минут (готовность проверить зубочисткой).
Приятного аппетита!!!
Рубрики:  Печенье-кексы

Самые вкусные оладьи из кабачков

Суббота, 13 Мая 2017 г. 23:06 + в цитатник
mcgdgQdXO1M (607x455, 64Kb)
Ингредиенты:
Кабачок — 500 Грамм
Морковь — 1 Штука
Чеснок — 3-4 Зубчиков
Петрушка — 1 Пучок
Яйцо — 1 Штука
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Кунжут — 1-2 Ст. ложек
Мука пшеничная высшего сорта — 4-5 Ст. ложек
Растительное масло — 4-5 Ст. ложек

Количество порций: 4-5

Как приготовить "Самые вкусные оладьи из кабачков"
1. Подготовьте продукты. Овощи вымойте. У кабачка, если необходимо, снимите кожуру и удалите семечки. Очистите морковь и чеснок.
2. Кабачок натрите на крупной терке, отожмите сок.
3. Добавьте тертую на крупной терке морковь и порезанную (некрупно) петрушку. Чеснок пропустите через пресс и добавьте к овощам.
4. Добавьте сырое яйцо, соль, специи и кунжут. Перемешайте.
5. Последней добавьте муку, снова перемешайте. Смотрите по консистенции, муки может понадобиться от 3-х столовых ложек с горкой до 5-ти.
6. Столовой ложкой выкладывайте кабачковую массу на разогретое растительное масло, жарьте до появления золотистой корочки. Лопаткой переверните на другую сторону и доведите оладьи до готовности. Огонь должен быть чуть меньше среднего.
7. Готовые оладьи подавайте со сметаной или любимым соусом. Приятного аппетита!
Рубрики:  Блины-оладьи


Поиск сообщений в МИХ-РИМАХ
Страницы: [28] 27 26 ..
.. 1 Календарь