-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в оксанка76

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2014
Записей: 347
Комментариев: 8
Написано: 357


Без заголовка

Воскресенье, 27 Апреля 2014 г. 15:08 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Курочка с луком

5 (700x524, 125Kb)

8 куриных бедер (или любые другие части курицы)
1 лимон
8 зубчиков чеснока
соль
молотый черный перец
200 г сметаны
2 срених луковицы
растительное масло для жарки

уриные бедра маринуем в соке лимона, раздавленном в чеснокодавилке чесноке, соли и молотом черном перце. Оставляем мариноваться минимум 2 часа.
Лук нарезаем полукольцами или четвертинками колец, перемешиваем со сметаной, подсаливаем.
Куски курицы обжариваем в масле с двух сторон под крышкой до готовности.
Курицу вынимаем, на том же масле, где жарилась курица на сильном огне обжариваем лук со сметаной до золотистости.
Лук выкладываем на курицу (лучше это сделать в той сковороде, где все жарилось), даем постоять минут 10 - 15 и подаем.
Приятного аппетита!

cлова и фото автора
источник
Рубрики:  Блюда из курицы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку