-Метки

бисквиты кексы куличи манники рулеты печенье и др. блинчики оладьи блюда из круп блюда из курицы блюда из молочных продуктов блюда из мяса и субпродуктов блюда из мясного фарша блюда из овощей блюда из рыбы блюда разные борщи, щи, рассольники, солянки, рыбные супы война вышивка вяжем варежки перчатки митенки вяжем карманы, застежку спицами вязание горловины и воротника спицами вязание детям вязание крючком вязание линии плеча проймы рукава вязание мужчинам вязание на спицах(сайты, ссылки, советы) вязание набор-закрытие петель спицами вязание носки следочки тапочки рейтуы вязание спицы узоры вязание уроки начинающим вязание-реглан вязаные аксессуары вязаные женские жилеты вязаные женские пуловеры джемпера свитеры вязаные платки палантины шарфы шали шапки вязаные покрывала пледы скатерти коврики декупаж диабет дыхательная система живопись запеканка шарлотка здоровье знаменитые люди игры интересное интересные исторические .... искусство канзаши цветы из ткани кино - театр книги кровеносная система куклы зверушки и другие игрушки кулинария- (микс) кулинария-заготовки впрок кулинария-напитки кулинария-салаты соусы холодные закуски кулинария-салаты, соусы, холодные закуски лазанья легенды мифы сказания притчи лоскутные блоки лоскутные изделия (разное) лоскутные одеяла лоскутные прихватки моделирование и конструирование одежды москва музыка новогоднее рождество новогоднее, рождество нужные и полезные сайты обучение ли.ру оформление дневника пироги с разной начинкой пирожки плюшки булочки ватрушки пончики сочники пицца хачапури лепешки лаваш чебуреки плетение поделки из бумаги подушки полезные вещи полезные советы поэзия православие христианство и ... психология пушкин рукоделие сад-огород санкт-петербург свадьба сказки поговорки загадки раскраски мультики смотри-читай сумки кошельки органайзеры портмоне суп-харчо супы разные схемы для стежки ( для пэчворка квилта) тесто приемы разделки теста украшение пирогов торты пирожное крем глазурь помадка узоры рисунки фото учимся играя швейная машина швы декоративные (копилочка) шитье шитье для детей и ...домашнего уюта шторы ламбрекены шьем домашнюю обувь шьем постельное белье покрывала энциклопедии и словари эрмитаж

 -Цитатник

g>Чехол на цветочный горшок крючком - (0)

 

g>Кайма или обвязка салфеток крючком - (0)

   Размер фото можно определять самостоятельно.   Источник: Журнал ...

ng> Вязание крючком-Пуговица.Видео урок - (0)

strong>

ng>Как легко сшить подушку в стиле пэчворк - (0)

< Мне очень нравятся различные изделия, выполненные в технике пэчворк (лоскутное шитье)....

g>Грелка на чашку крючком - (0)

  Грелки на кружку согреют не только Ваш напиток, но и вашу душу. Руки получат толь...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в пожарская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.02.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 13774

ВО ВСЕМ МНЕ ХОЧЕТСЯ ДОЙТИ ДО САМОЙ СУТИ, В РАБОТЕ, В ПОИСКАХ ПУТИ, В СЕРДЕЧНОЙ, СМУТЕ



g>Джером-К-Джером "Трое в лодке..." / радиоспектакль

Вторник, 23 Августа 2016 г. 05:29 + в цитатник
Это цитата сообщения O_sebe_Mol4u [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Трое в лодке, не считая собаки
• Я давно заметил, что люди всегда делают грандиозные приготовления, когда соби- раются ехать куда-нибудь поближе к воде, но что они не так уж много купаются, когда приезжают на место.

• Странное дело: стоит мне прочесть объявление о каком-нибудь патентованном средстве, как я прихожу к выводу, что страдаю той самой болезнью, о которой идет речь, причем в наиопаснейшей форме. Во всех случаях описываемые симптомы точно совпадают с моими ощущениями.

• Земная жизнь ведь всего лишь испытание, и, так же как искрам суждено лететь вверх, так и человек обречен на невзгоды.

• Люди, обладающие на суше мягким и кротким характером, становятся грубыми и кровожадными, как только попадают в лодку.
_13 golB.png
_0 s-g (100x22, 4Kb)
Рубрики:  ИСКУССТВО

Метки:  

>Пищевая сода и касторовое масло могут помочь излечить более чем 20 проблем со здоровьем

Понедельник, 22 Августа 2016 г. 06:00 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В последнее время, народная медицина снова набирает обороты, а эффект от природных средств для лечения различных заболеваний – не может быть оспорен.
 
Многочисленные исследования подтвердили, что эти рецепты еще более эффективны, чем обычные медицинские средства.
 
Один из таких рецептов — смесь пищевой соды и касторового масла. Эти ингредиенты являются чрезвычайно полезными и обеспечивают мощные лечебные свойства в случае различных заболеваний.
 
Когда эти компоненты объединены, вы получайте чрезвычайно мощное природное средство, которое может оказать положительный эффект в случае более чем 20 проблем со здоровьем.
117271153_1055.png
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

>Как обойти регистрацию на сайте?

Понедельник, 22 Августа 2016 г. 05:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Кикайон [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/d/0/129/616/129616400_5.png

У вас тоже бывали случаи, когда вы хотите скачать какой-то файл, игру, программу или фильм, но для этого нужно зарегистрироваться? Естественно вы не хотите регистрироваться из-за нехватки времени, или не желаете получать спам на электронную почту. В этой статье речь пойдет о том, как можно обойти регистрацию на сайтах, будь это торрент трекеры, форумы или порталы.
Мы рассмотрим два сервиса, которые помогут обойти обязательную регистрацию, найти логин и пароль к нужному сайту.

BugMeNot


BugMeNot — англоязычный сервис, с помощью которого можно узнать логины и пароли к популярным сайтам. Просто откройте  http://www.bugmenot.com, вставьте в поле Domain/URL адрес интересующего сайта и нажмите кнопку поиска. Вуаля. Перед вами список аккаунтов, под которыми можно авторизироваться. В поле Stats можно увидеть рейтинг аккаунта.


 

Чем он выше — тем больше вероятность обойти регистрацию. Логин с паролем лучше копировать, чтобы не ошибиться. Не факт, что регистрационные данные подойдут. В случае неудачи попробуйте зайти под другим аккаунтом, или воспользуйтесь другим подобным сервисом, например Loginz.

Loginz
Loginz — русскоязычный сайт, который почти ничем не отличается от BugMeNot. Принцип работы тот же. Заходите на loginz.org, вводите URL сайта и получаете список аккаунтов с рейтингами. Я редко пользуюсь этим сервисом. Больше верных логинов и паролей находит зарубежный  BugMeNot.

Если вам удалось зайти на нужный сайт, не забудьте поставить плюсик или галочку напротив работающей записи. А если у вас есть лишний аккаунт —   не поленитесь, добавьте его. Так вы поможете другим.
Как видите, обойти регистрацию на сайтах не сложно. Используйте это в своих целях и качайте торренты без регистрации.

Источник     Источник

 

Ссылка в тему -Сервисы для создания email на 5 минут

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/d/0/129/616/129616400_5.png

 

 

Рубрики:  ОБУЧЕНИЕ

Метки:  

g>Учимся вышивать

Понедельник, 22 Августа 2016 г. 05:41 + в цитатник
Это цитата сообщения lati [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ШЬЮ САМА

Метки:  

g>Размещение икон в доме

Понедельник, 22 Августа 2016 г. 05:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирцейс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


 Раньше практически в каждом доме был собственный иконостас — место, где располагались иконы и где к святым и к Господу возносились молитвы.
3720816_ikonostas2 (640x357, 35Kb)
Теперь же многие христианские традиции забыты, в результате чего в некоторых семьях не знают, как правильно содержать и располагать иконы в доме.
Читать далее

Рубрики:  РЕЛИГИЯ

Метки:  

g>В погребок: 10 рецептов заготовок из баклажанов.

Воскресенье, 21 Августа 2016 г. 12:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Nonna123 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Синенькие – так ласково называют баклажаны любители этого овоща. А любят они его не только за неповторимый вкус, но и за полезные свойства

Баклажаны любят за неповторимый вкус и за полезные свойства

Помимо всего прочего, баклажаны богаты ценными микроэлементами, которые помогают выводить токсины из организма и не дают усвоиться холестерину. Ну разве это не повод опробовать как можно больше рецептов блюд из баклажанов в сезон и заготовить их впрок на зиму? Есть много способов распорядиться урожаем баклажанов. Мы же традиционно предлагаем вам 10 интересных заготовок: 

1. Пряные баклажаны с медом

 
Пряные баклажаны с медом

Понадобится:

  • 2 ч. л. соли 

  • 5 ст. л. винного уксуса 

  • по 1 ст. л. семян кориандра, фенхеля и зерен горчицы 

  • бутоны гвоздики по вкусу

  • 4 лавровых листа

  • 400 мл оливкового масла

  • 4–5 зубчиков чеснока 

  • 1–1,5 кг баклажан 

  • 1 красная луковица

  • 150 мл меда

  • 4 острых перчика


Приготовление:

  1. Духовку нагреть до 200 °С. Баклажаны вымыть, нарезать кружочками толщиной 0,5 см. Нарезанные баклажаны разложить на противне, смазать оливковым маслом и поместить в духовку на 15–20 мин.

  2. Лук, чеснок очистить, у острых перчиков удалить семена, мякоть мелко нарезать. Лук и чеснок также очень мелко нарезать. В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить нарезанные лук, чеснок и перец, затем добавить зёрна горчицы, лавровый лист, кориандр, семена фенхеля и гвоздику. Ещё раз всё хорошо прогреть и снять с огня. 

  3. Приготовить маринад. В сотейнике нагреть мёд (на очень слабом огне), добавить оливковое масло, уксус и соль. Довести до закипания. Печеные баклажаны переложить в стерилизованные банки, пересыпая приправами. Когда банки будут уже полными, залить горячим маринадом и закатать. 


2. Лечо с баклажанами

 
Лечо с баклажанами

Понадобится:

  • 4 кг помидоров 

  • 6 сладких перцев

  • 2 баклажана

  • 2 луковицы 

  • эстрагон по вкусу

  • соль, сахар по вкусу

  • 3 ст. л. растительного масла


Приготовление:

  1. Все овощи вымыть. Помидоры нарезать дольками. Перец очистить от плодоножек и семян. Баклажаны нарезать произвольно. Лук очистить, нарезать кольцами. 

  2. Помидоры лук, перцы переложить в кастрюлю, добавить 1 ст. л. масла и 1 ст. л воды и варить 15 мин. Добавить эстрагон, соль, сахар по вкусу. Варить еще 20 мин на очень маленьком огне, постоянно помешивая. 

  3. Баклажаны посолить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Все соединить и хорошо перемешать. 

  4. Разложить по стерилизованным банкам, закатать, перевернуть и оставить до полного остывания. Хранить в прохладном месте. 


3. Фаршированные баклажаны

 
Фаршированные баклажаны

Понадобится:

  • 2 кг баклажанов 

  • 0.5 кг сладкого перца 

  • 2 головки чеснока

  • 1 пучок зелени петрушки 

  • 1 пучок укропа 

  • 3 ст. л. соли


Приготовление:

  1. Отварить баклажаны в соленой воде (на 1 л воды — 1 ст. л. соли), положить под гнет. Перец очистить от плодоножек и семян, мякоть нарезать произвольно, чеснок очистить и вместе с перцем прокрутить через мясорубку. 

  2. Остывшие и стекшие баклажаны разрезать вдоль, выбрать немного мякоти, начинить половинки чесночно-перечной смесью, положить по веточке петрушки и укропа, посолить. Обвязать ниткой, сложить в кастрюлю и положить сверху гнет. 

  3. Когда появится сок, переложить в подготовленные сухие банки, закрыть пластмассовыми крышками. Хранить в прохладном месте. 


4. Квашеные баклажаны

 
Квашеные баклажаны

Понадобится:

  • 1 кг баклажанов 

  • 1 стакан нарезанной зелени сельдерея

  • 3 зубчика чеснока

  • 0,5 стакана нарезанной зелени петрушки, чабера, укропа 

  • 1,5 ст. л. соли 

  • острый перец по вкусу


Приготовление:

  1. Баклажаны вымыть и сделать в каждом продольный надрез. Положить баклажаны в кипящую воду и, дав покипеть 10 мин, переложить на 20 мин в холодную воду, затем откинуть на дуршлаг. 

  2. Приготовить рассол. Вскипятить 4 стакана воды, положить в нее сельдерей, через 5 мин вынуть его и остудить. Кипящий отвар посолить и остудить. 

  3. Зелень вымыть, нарубить, чеснок очистить и нарезать, острый перец вымыть, мелко нарезать, все перемешать с солью. Баклажаны наполнить смесью. 

  4. Уложить баклажаны плотно в банку, залить остуженным рассолом (рассол должен покрывать баклажаны), закрыть винтовыми крышками и поставить в сухое прохладное помещение. 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

g>Домашнее лечо с белой фасолью на зиму!

Воскресенье, 21 Августа 2016 г. 12:21 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3925073_55179 (400x300, 22Kb)
 
3.5 кг помидоров 
 1.5 кг болгарского перца 
 500 гр фасоли сухой 
 1 стакан сахара 
 2 ст ложки соли 
 1 стакан растительного масла 
 2 ст. ложки уксусной эссенции или 230 мл 9% уксуса 
 (мне показалось , что будет слишком уксусно, поэтому я добавила 150 мл) 
 
 Выход: около 5 литров 
 
далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

>Идеальная заправка для солянок и рассольников!

Воскресенье, 21 Августа 2016 г. 12:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Pepel_Rozi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4403711_5r81XdddHQ (604x383, 198Kb)

Ингредиенты:

-Огурцы - 2 кг
-Лук репчатый - 300 г
-Морковь - 300 г
-Чеснок - 1 головка
-Укроп, петрушка - по вкусу
-Сахар - 3 ст. л.
-Соль - 1,5-2 ст. л.
-Уксус 9 % - 7 ст. л.
-Растительное масло - 1 стакан

далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

>21 августа 1935 81 год назад родился Юрий Энтин .Золотой век детских песен

Воскресенье, 21 Августа 2016 г. 04:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Бахыт_Светлана [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Имя поэта Юрия Сергеевича Энтина связано с целой эпохой детских песен. Большинство его произведений становились хитами сразу же, как только их слышали зрители. Первая пластинка с песенками из 'Бременских музыкантов' ожидала разрешения на тиражирование 9 месяцев, а затем разошлась тиражом, которому могут позавидовать многие звезды - 28 миллионов. 
Читать далее...
Рубрики:  ЛУЧШЕЕ - ДЕТЯМ

Метки:  

>Помидоры без полива

Воскресенье, 21 Августа 2016 г. 04:43 + в цитатник
Это цитата сообщения MsKamael [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Личный опыт
Галины Доновой
Россия, Сибирский ФО, Красноярский край, Красноярск



смотреть далее
Рубрики:  САД-ОГОРОД

Метки:  

>Огурец в теплице: продли плодоношение

Воскресенье, 21 Августа 2016 г. 04:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 
Как действовать, если листья огурца после первой волны плодоношения стали грубыми, на растениях плохо образуются новые плоды?

Огрубевшая листовая пластинка указывает на то, что растение начинает стареть, обменные процессы в нем замедляются, и это ведет к снижению урожая. Продлить плодоношение растений огурца – вполне реальная задача.

Читать далее...
Рубрики:  САД-ОГОРОД

Метки:  

g>Зачем нам фольга на гладильной доске.

Воскресенье, 21 Августа 2016 г. 04:05 + в цитатник
Это цитата сообщения ПАНИ_ВАЛЕНТИНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Зачем нам фольга на гладильной доске.

застели фольгой гладильную доску, а потом не поверил своим глазам…

Для того чтобы ускорить процесс глажки, тебе понадобится рулон обычной пищевой фольги.

Сними с гладильной доски чехол, застели фольгой поверхность.

Аккуратно надень чехол на доску и начни глажку. Фольга — отличный отражатель тепла, поэтому все морщинки и складочки на одежде вмиг расправятся сразу с 2 сторон!

Также при помощи фольги можно разгладить шелк, вискозу, шифон. Чтобы не оставить следов от утюга на поверхности деликатных тканей, уложи изделие на фольгу, перемещай утюг на расстоянии 3–5 см от него в режиме отпаривания.
Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений
Источник



Серия сообщений "бытовые хитрости,утюг,":

Часть 1 - Маленькие хитрости успешных домохозяек
Часть 2 - Как стать идеальной домохозяйкой
...
Часть 29 - Полезно знать...Использование влаговпитывающих салфеток (домоводство)
Часть 30 - Как правильно гладить рубашку
Часть 31 - Зачем нам фольга на гладильной доске.


Рубрики:  ДЕЛА ДОМАШНИЕ

Метки:  

>*Хвост павлина* из баклажанов и овощей

Суббота, 20 Августа 2016 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это блюдо из баклажан можно вполне считать самым диетически из тех,которые я вам уже показывала,потому что готовится оно без майонеза и для запекания используется совсем мало сыра. Главный акцент в этом блюде стоит на овощах,которыми мы и нафаршируем наши баклажаны.Благодаря изобилию ярких красок,блюдо вполне оправдывает свое название.

Рецепт есть тут:

4979645_3_20 (620x366, 200Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

g>Вопрос-Ответ Пякин В.В. от 15 августа 2016 г.

Суббота, 20 Августа 2016 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Алексеевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  СМОТРИ - ЧИТАЙ

Метки:  

ng>Как вязать реглан - декоративные убавления.

Суббота, 20 Августа 2016 г. 18:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Милиана_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Убавления под снятой петлей

Чтобы освоить этот способ убавления по линии реглана, набираем 35 петель и вяжем

в 1-м ряду - снимаем кромочную, вяжем 2 лицевых, далее 1 петлю снимаем (нить находится за петлей), остальные петли провязываем лицевыми, не довязывая до конца ряда 4 петли: 1-ю из них снимаем (нить за петлей), 2 вяжем лицевыми, кромочную тоже лицевой;
во 2-м ряду (и всех четных) - снимаем кромочную, 2 лицевых, остальные петли провязываем изнаночными, не довязывая до конца ряда 3 петли, их вяжем лицевыми;
в 3-м ряду - снимаем кромочную, повязываем 1 лицевую, 3 петли переснимаем на правую спицу (фото 1), левую спицу вводим перед работой в среднюю петлю (фото 2)
правую спицу осторожно вытаскиваем из третьей и средней петель, и снова вводим ее только в третью петлю (фото 3). Третью и первую (из трех снятых петель) петли надеваем на левую спицу (фото 4)
и повязываем их вместе лицевой за заднюю стенку (фото 5), следующую петлю, бывшую средней, снимаем (нить за петлей) (фото 6)
101429900_92724839_Bez_imeni1kopirovanie (200x50, 4Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ НА СПИЦАХ

Метки:  

g>РЕЦЕПТЫ "НА БИС". 14 классных рецептов заготовок помидоров. Классика жанра.

Суббота, 20 Августа 2016 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Елена_ЕЕ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1. Помидоры по корейски, быстро, вкусно

Читать далее

2. Маринованные помидоры сладко-острые
Читать далее

3. Зеленые соленые помидоры
Читать далее

4. Острая закуска из помидоров
Читать далее

5. Соус "Аппетитка" 
Читать далее

6. Помидоры, консервированные половинками
Читать далее

7. Салат из перца и помидоров в медовой заливке
Читать далее

8. Соус сацебели из томатов
Читать далее
9. Фасоль в томатном соусе
Читать далее
10. Кабачки в томатном соусе
 
Читать далее

11. Домашний томатный соус
 
Читать далее

12. Приправа хрен с помидорами
 
Читать далее

13. Помидоры в желе
Читать далее

14. Огурцы в томатном соке
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

>РЕЦЕПТЫ "НА БИС". 9 суперских рецептов огурцов.

Суббота, 20 Августа 2016 г. 18:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Елена_ЕЕ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1-я часть здесь 15 СУПЕР РЕЦЕПТОВ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ.

1. Любимая закуска из огурцов с чесноком, укропом и горчичкой...

Читать далее


2. Огурцы в капустных листьях 

Читать далее


3. Малосольные огурчики на минералке 


Читать далее


4. Малосольные огурчики в пакете

Читать далее


5. Салат огуречная флотилия

Читать далее


6. Кимчи (острый салат) из огурцов - по корейски

Читать далее

7. Огурцы малосольные (сухим способом)

Читать далее


8. Малосольные огурчики без рассола

Читать далее


9. Малосольные огурчики (сухой посол)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

>Рецепты домашних заготовок

Суббота, 20 Августа 2016 г. 18:51 + в цитатник
Это цитата сообщения rukodelno [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

ng>Разумное земледелие. С чего начать?

Суббота, 20 Августа 2016 г. 18:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Алексеевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  САД-ОГОРОД

Метки:  

ng>ЧЁРНАЯ МАГИЯ ТРЕТЬЕГО РЕЙХА: "АНЕНЕРБЕ"

Суббота, 20 Августа 2016 г. 18:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Бахыт_Светлана [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чёрная магия Третьего Рейха: "Аненербе"
«Аненербе». Существование этой строго засекреченной организации, созданной при личном участии Адольфа Гитлера— предмет самого пристального внимания руководителей высшего ранга США, СССР (России), а также Франции и Англии. По окончанию второй мировой, развернулась настоящая борьба среди разведок мира за обладание архивов и артефактов организации. Многих нацистских ученных заставили продолжать вести работы и опыты в СССР и США.



История создания организации.

«Аненербе», — «Наследие предков», — была пожалуй одной из самых таинственных организаций Третьего Рейха. Официально эта организация должна была заниматься изучением древней истории традиций и наследия германского народа. Однако на самом деле её цели были куда более амбициозными, а корни зарождения и создания этой мистической организации-ордена уходят намного глубже в историю, чем это принято было считать раньше. Организация «Аненербе», прежде чем стать, тем, чем она являлась, прошла сложный и долгий путь становления.

Читать далее...
Рубрики:  СМОТРИ - ЧИТАЙ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в пожарская
Страницы: 625 ... 461 460 [459] 458 457 ..
.. 1 Календарь