-Метки

бисквиты кексы куличи манники рулеты печенье и др. блинчики оладьи блюда из круп блюда из курицы блюда из молочных продуктов блюда из мяса и субпродуктов блюда из мясного фарша блюда из овощей блюда из рыбы блюда разные борщи, щи, рассольники, солянки, рыбные супы война вышивка вяжем варежки перчатки митенки вяжем карманы, застежку спицами вязание горловины и воротника спицами вязание детям вязание крючком вязание линии плеча проймы рукава вязание мужчинам вязание на спицах(сайты, ссылки, советы) вязание набор-закрытие петель спицами вязание носки следочки тапочки рейтуы вязание спицы узоры вязание уроки начинающим вязание-реглан вязаные аксессуары вязаные женские жилеты вязаные женские пуловеры джемпера свитеры вязаные платки палантины шарфы шали шапки вязаные покрывала пледы скатерти коврики декупаж диабет дыхательная система живопись запеканка шарлотка здоровье знаменитые люди игры интересное интересные исторические .... искусство канзаши цветы из ткани кино - театр книги кровеносная система куклы зверушки и другие игрушки кулинария- (микс) кулинария-заготовки впрок кулинария-напитки кулинария-салаты соусы холодные закуски кулинария-салаты, соусы, холодные закуски лазанья легенды мифы сказания притчи лоскутные блоки лоскутные изделия (разное) лоскутные одеяла лоскутные прихватки моделирование и конструирование одежды москва музыка новогоднее рождество новогоднее, рождество нужные и полезные сайты обучение ли.ру оформление дневника пироги с разной начинкой пирожки плюшки булочки ватрушки пончики сочники пицца хачапури лепешки лаваш чебуреки плетение поделки из бумаги подушки полезные вещи полезные советы поэзия православие христианство и ... психология пушкин рукоделие сад-огород санкт-петербург свадьба сказки поговорки загадки раскраски мультики смотри-читай сумки кошельки органайзеры портмоне суп-харчо супы разные схемы для стежки ( для пэчворка квилта) тесто приемы разделки теста украшение пирогов торты пирожное крем глазурь помадка узоры рисунки фото учимся играя швейная машина швы декоративные (копилочка) шитье шитье для детей и ...домашнего уюта шторы ламбрекены шьем домашнюю обувь шьем постельное белье покрывала энциклопедии и словари эрмитаж

 -Цитатник

g>Интересное решение кардигана(из старого журнала) - (0)

1. 2. 3.

rong>Комплект для новорожденного мальчика спицами - (0)

    &n...

ng>Расчет погона - (0)

http://www.liveinternet.ru/users/4403793/post423458867/ Вяжем с WickedLynx. Расчет погона ...

ng>Калькулятор расчета для вязания носков - (0)

ПЕРВЫЙ СПОСОБ Для расчета петель вязания носков нужно снять две мерки: окружность ноги у косточк...

ng>Наборный край для тех, у кого не получается итальянский набор. - (0)

Источник Источник ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в пожарская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.02.2014
Записей: 12835
Комментариев: 570
Написано: 13827

ВО ВСЕМ МНЕ ХОЧЕТСЯ ДОЙТИ ДО САМОЙ СУТИ, В РАБОТЕ, В ПОИСКАХ ПУТИ, В СЕРДЕЧНОЙ, СМУТЕ



g>Как отбелить вещи при стирке ОТБЕЛИВАТЕЛЬ ДЛЯ ТКАНЕЙ, 100-Й ЭФФЕКТ

Суббота, 14 Мая 2016 г. 12:17 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

2016-05-14_11-13-47 (573x634, 16Kb)
Рубрики:  ДЕЛА ДОМАШНИЕ

Метки:  

g>Лечение Молитвами и Иконами.

Суббота, 14 Мая 2016 г. 12:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Ванда [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

 

Иконы являются проводниками святого Духа на Землю. Работая со старинными иконами, можно предвидеть события, или просматривать прошлое. Икона, независимо от времени ее возникновения, может посылать энергетическую волну, давать информацию о лечении. Целитель через икону может лечить людей, беря энергию левой рукой, опуская ее через плечи и правую кисть на пораженный орган больного. Для усиления энергетики необходимо все лишние предметы убрать со стола, оставить только зажженную свечу и 12 икон.

далее>>>
Рубрики:  РЕЛИГИЯ

Метки:  

g>Грелки на чайники, салфетки, прихватки и фартуки для кухни

Суббота, 14 Мая 2016 г. 12:11 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Если вам не безразлична судьба вашей кухни - загляните!
Если вам позарез нужен уют в вашей столовой - не пропустите!
Если вы хотите, чтобы гости ахали, заходя в ваш дом - сшейте!
Сшейте всё, что нужно для красоты и уюта вашего местообеданья! :-)))

Девушки мои дорогие, если серьезно - то у меня для вас сегодня большая, мега-подборка по шитью приятных кухонных мелочей - грелок на чайники, салфеток, прихваток, фартуков, вышивки  и прочих радостей. Преобладает аппликация, немного печворка и стежки - в умеренных дозах, выкройки и схемы - в изобилии!!!

Читать далее...
Рубрики:  ПЭЧВОРК, КВИЛТ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

g>Узор "Колоски" спицами

Пятница, 13 Мая 2016 г. 07:59 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4716146_uzor_kolos (310x520, 68Kb)Узор "Колоски" спицами

Читать далее

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ НА СПИЦАХ

Метки:  

g>Как набрать петли для рукава или планки застежки из кромочных петель.

Пятница, 13 Мая 2016 г. 06:01 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ НА СПИЦАХ

Метки:  

>Пирожное «Картошка» - 5 рецептов Пирожное «Картошка» - 5 рецептов

Четверг, 12 Мая 2016 г. 12:05 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3 сахара до белого крема.
3. Белки взбиваем в пену, добавляем оставшийся сахар и взбиваем в крепкую пену.
4. Белки смешиваем с желтками. Добавляем муку, крахмал и все аккуратно перемешиваем.
5. Тесто выливаем на противень и выпекаем при температуре 200 градусов 12-15 минут.
6. Готовый бисквит нужно хорошо остудить, а затем в блендере измельчить в крошку.
Готовим крем:
7. Сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой в крем.
Внимание! Сахарную пудру не стоит заменять сахаром, так как сахар не растворится.
8. Понемногу добавляем сгущенку и продолжаем взбивать.
9. Чуть-чуть крема оставляем для украшения.
Делаем пирожное "Картошка":
10. В миску выкладываем бисквитную крошку, сверху - крем, бейлис и все как следует перемешиваем.
11. Формируем пирожные (у меня было 9 шт. средней величины и одно маленькое), обваливаем в какао-порошке и сверху украшаем кремом.
12. Поставить пирожное картошка в холодильник и через час-два уже можно наслаждаться чудесным вкусом домашней "Картошечки".
1VszdtHRqCY (598x435, 113Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

g>Узор спицами.

Четверг, 12 Мая 2016 г. 11:41 + в цитатник
Это цитата сообщения сыненок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ НА СПИЦАХ

Метки:  

>16 секретов приготовления холодца!

Четверг, 12 Мая 2016 г. 11:37 + в цитатник
Это цитата сообщения TVORYU [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>



Холодец (студень) - традиционное русское блюдо, которое представляет собой застывший бульон с кусочками мяса.

В отличие от заливного, для холодца не требуется никаких желеобразующих веществ.

Чтобы холодец получился на славу и доставил удовольствие вашим домашним и гостям, достаточно знать некоторые тонкости и секреты его приготовления:

1. Холодец может быть приготовлен из одного вида мяса (свинины, говядины, птицы) или из сочетания нескольких видов (холодец-ассорти).

2. Чтобы холодец застыл, бульон варят из свиных или говяжьих ножек, ушей, губ, хвостов и рулек. Именно эти части туши содержат коллаген, придающий бульону клейкость. А у курицы или индейки – лапки, крылья. Но поскольку мясной мякоти в этих частях немного, поэтому дополнительно добавляются мясные куски (суповая мякоть, язык, окорочка курицы или индейки).
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

>Как вязать петли для пуговиц

Четверг, 12 Мая 2016 г. 11:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Lenatt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]









Рубрики:  ВЯЗАНИЕ НА СПИЦАХ

Метки:  

g>Узор 823

Четверг, 12 Мая 2016 г. 08:48 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ НА СПИЦАХ

Метки:  

g>Лекарства в унитаз.И. П. Неумывакин.

Четверг, 12 Мая 2016 г. 08:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Харитоныч [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


 

    Это кажется настоящим чудом:

 используя систему Ивана Неумывакина, мы можем стать здоровыми, как космонавты, вопреки загрязнению окружающей среды и другим негативным факторам. И для этого не понадобятся огромные деньги на операции и лекарства.
 Мы вообще откажемся от них и сами себе поможем.
     Иван  Павлович Неумывакин начинал  младшим научным сотрудником и дошёл до начальника отдела разработки системы оказания медицинской помощи космонавтам при полётах различной продолжительности.. Как руководителю программы оздоровления советских космонавтов доктору медицинских наук, профессору, лауреату Государственной премии СССР Ивану Павловичу Неумывакину было позволено привлекать к работе лучших врачей и учёных страны. Он взял от них всю мощь отечественной медицины и обогатил её своими изобретениями. Была создана уникальная система оздоровления, благодаря которой вот уже более полувека наши  космонавты ничем не болеют.
 
 Сначала я должен был определить, где находится грань между здоровьем и болезнью, почему человек начинает болеть?
 
 Второе. Можно ли что-то использовать в космосе из арсенала средств официальной медицины?
 Оказалось, что ничего! 
 
    В моей докторской диссертации есть 40 авторских свидетельств на изобретения. Они и сегодня являются приоритетными. После ухода из космонавтики я пытался внедрить в систему здравоохранения всё, что наработал для космоса. Но наткнулся на яростное сопротивление. 
Оказывается, что своими разработками «подрываю авторитет отечественной науки». 
 
     Ведь я нашёл основную причину, почему человек болеет.
 
 Универсальная причина болезней?
 В чём же вы расходитесь с официальной медициной?
 
 Она рекомендует: первое, второе, третье.
Но мы же с вами представляем энергосистему, живую машину. Внутри у нас «конвейер», а рот – это «дробильная система». Мы должны не глотать пищу, а тщательно разжёвывать, практически «пить» её. В это время «компьютер» – головной мозг – видит: хлеб, каша, мяса кусочек. И даёт указания желудку.
 Для мяса нужна более концентрированная соляная кислота, а для хлеба – чуть поменьше, для каши – тоже.
 Но вы проглотили пищу, не прожевав её. Она только сверху, чуть-чуть обволакивается соляной кислотой, которая не может проникнуть внутрь куска. Но самое страшное, что в это время соляная кислота, которая выделилась в достаточном количестве для переработки того же куска мяса, растворяется водой, которую в конце застолья употребляется как «третье». Вы концентрацию кислоты уменьшаете, в итоге пища не может перевариваться. И всё, что вы съели, превращается в «шлаки» – непереработанные продукты обмена веществ.
 
 Мы едим в четыре-пять раз больше, чем нужно для сохранения здоровья.
 Остальная «лишняя» пища – 
это работа для врачей, начало вашего заболевания.
 Не сегодня, так завтра, – но оно точно будет.
 
 – Вы предлагаете меньше пить жидкостей?
– Это смотря каких. Дело в том, что вода в клетку проходит только «чистая». Именно этой  воды вам нужно выпить два литра. Минеральные воды, тем более газированные напитки – опасные продукты; клетка должна их прочистить. Кофе и чай дают кратковременный всплеск энергии, но это только усугубляет нехватку воды. Эти и подобные напитки перерабатываться не могут. «Грязная» вода заходит в клетку, и вместо получения энергии, последняя должна её тратить на очищение жидкости. «Грязь» выбрасывается, а воды не хватает – и энергии мало. Думаю, теперь понятно, почему клетка «зашлаковывается».. И не имеет значения, во что выливается приём «нечистой» жидкости: в атеросклероз, гипертонию, аритмию… Да во что угодно!
  Главная причина огромного большинства заболеваний очевидна.Выздоравливают «безнадёжные»
 В том числе рака и СПИДа?
 
 Думаю, что таких заболеваний нет.
 
Как нет?!
 
 Есть состояния,  связанные с зашлакованностью организма. В нём клетки начинают жить фактически в гнилостной, бескислородной среде. Поэтому мутируют, становятся онкомаркерами. Вообще-то раковые клетки есть в любом организме, однако у здорового человека они подавляются иммунитетом. А когда индивид ослаблен, эти клетки начинают бурно размножаться.В принципе они нам нужны – для того, чтобы организм знал: добро и зло всегда рядом. Но добро не должно давать злу распространяться.А если вы сами подавляете добро – за счёт стрессов, неправильного питания, провоцирования  гиподинамии и так далее? Добро уходит, а его место занимает зло.
 
 Мы создали оздоровительный центр, в котором за 3 недели, без лекарств и  клизм, очищаем внутреннюю среду организма. И у человека исчезает, например, гипертония – та, которую не может убрать кардиологический центр. 
Ну, не может! А мы просто убираем из организма «грязь».
 
 Каким образом?
За счёт полуголодного существования.Специальные фиточаи для очистки крови, печени, почек, поджелудочной железы. Специальная система, которая позволяет два дня поголодать и два дня пить эти чаи.
 
 В ваших центрах успешно лечат рассеянный склероз, паркинсонизм и другие заболевания, которые принято считать неизлечимыми…
 
Через три-шесть месяцев больные, которые были лежачими, уже ходят в магазин, на рынок, сами себя обслуживают. А секрет прост: они насытили свои клетки водой, которой раньше им катастрофически не хватало. Врачи совершенно не обращают внимания на то, что вода – это самый лучший электролит, это энергия.Без неё не могут работать митохондрии –  своего рода гидроэлектростанции, снабжающие клетку энергией. И первый орган, который страдает из-за отсутствия воды – это головной мозг. Отсюда – раздражительность, головная боль, мигрень, быстрая утомляемость, плохая успеваемость.
      Сегодня я официально заявляю: с моей точки зрения, диагноза нет.
      Рак и СПИД – это состояния; следствия, а не причина.
 
Если человек будет уверен, что рак – это временное состояние, то сможет избавиться от него.
 
Излечите себя сами
 
Люди удивляются, когда вы говорите им, что сердца… нет в груди..
 
Сердце – это мотор по перекачке жидкости, оно в основном находится ниже пупка…
 Как это?
 Взрослый человек имеет рост 150–180 сантиметров. Жидкость под влиянием тяжести падает вниз, но её нужно поднять снизу вверх. А делают это мышцы, в которых находятся сосуды. Это специальные насосы, которые своими сокращениями проталкивают кровь вверх. И если владелец своего тела не занимается им:  не занимается спортом, не тренирует мышцы туловища и ног, то у него возникают атеросклероз, варикоз, трофические расстройства.
 На фоне «грязи», которая находится в организме, кровь загустевает. И сердцу нужно прилагать больше усилий для проталкивания этой крови. Вначале возникает гипертрофия левого желудочка, потом начинаются различного рода аритмии, а потом происходит инфаркт или инсульт. У сердца не хватает силы работать вместо пятисот с лишним мышц, которые должны качать кровь.
 
 Итак, сердце должно работать при хорошей крови, не сгущённой, а жидкой, наполненной водой. Но как добиться этого, людей почти никто не учит.
 
Немногие знают, что воду надо пить за 10–15 минут до еды – один-два стакана. 
Она свободно проходит по малой кривизне желудка и собирается в районе двенадцатиперстной кишки, – там, где скапливается щёлочь. В результате вода не закисляется желудком, а ощелачивается.
 
Традиционные компот, кофе или чай пить напоследок нельзя?
 
Ни в коем случае!
Можно только рот прополоскать после еды.
И 1.5-2 часа после употребления мяса не есть и не пить ничего: нужно,
 чтобы желудочный сок переработал, «разъел» это мясо. Потому что кое-что в нём человеку нужно, ведь тот живёт «в периодической системе Менделеева» и должен пополнять свой организм всеми элементами.
 А если натощак, когда пустой желудок, хотите есть – надо пить воду.
Попили – полчаса не хочется кушать.
 Потом ещё попили.
 И когда уже будет «сосать под ложечкой» – поешьте.
 
 У нас же, как 12 часов, так все идут на обед в столовую. Но не надо кушать, если не хочется! Надо дать организму отдохнуть. Ведь у него пища, которую он утром поел, не переработана! Если ещё сверху навалить, она будет гнить. Отсюда – все негативные последствия.
 Итак, пейте воду натощак. 
Вода – это пища, ведь мы на три четверти фактически состоим из воды.
 За сутки надо выпить натощак 1,5–2 литра чистой воды. 
Всё остальное не работает на здоровье.
 Посмотрите на некоторых людей после 60–70 лет. Когда они начинают пить около двух литров в сутки чистой воды, у них морщинки разглаживаются, кишечник начинает нормально работать. В воде клетка купается – это основа её жизни. Поэтому пить надо много и только натощак, и только чистой воды.
 
 А где же её взять?
 
 Чистая вода – не та, которую продают. В бутылках вода кислая, она имеет РН 6,5–7. 
А как сделать действительно чистую воду?
 
В водопроводе нормальная вода. Вечером вы наливаете её из крана в кастрюлю или бутыль, она отстаивается, хлор выходит. Утром там осадок обязательно будет, хотя глазами его не видно. Вы осторожно сливаете верхнюю воду, примерно две трети всего объёма, но не кипятите её, как обычно, а доводите до мелких пузырьков. Это так называемый «холодный кипяток», который сохраняет свою структуру в течение суток. Такая вода нужна клетке. Она уже не тратит энергию на её очищение. Это поистине живая вода, которая возвращает человеку здоровье.
 Ритмы жизни
 Расскажите, пожалуйста, в какое время надо есть пищу, чтобы стать здоровым?
 Дело в том, что если вы кушаете после 7 часов вечера, то никогда не будете здоровым человеком.

Инсулин, выделяемый поджелудочной железой в 19 часов, в течение 2 часов перерабатывает пищу. Если вы что-то сладкое съели, то инсулин не позволит подняться уровню сахара выше нормы. А с 9 часов вечера поджелудочная железа должна спать вместе с желудком – к этому времени им надо быть свободными от пищи. Тогда они передают эстафету шишковидной железе, которая вырабатывает мелатонин – гормон роста, он выделяется в 11 часов.

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Метки:  

ong>Возможности микроволновой печи

Четверг, 12 Мая 2016 г. 08:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitlyusya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обычно использование микроволновой печи ограничивается лишь банальным подогреванием или размораживанием уже готовой пищи. А то и вовсе некоторые хозяйки считают, что микроволновка или СВЧ-печь  - бесполезный предмет на . Однако при проведении ряда экспериментов было установлено, что у людей все-таки сложилось неправильное мнение о возможностях микроволновой печи. На самом деле микроволновку можно успешно использовать при приготовлении пищи. 

возможности микроволновой печи

Далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

>Олег Митяев "Просыпаясь, улыбаться" (альбом 2015г.)

Среда, 11 Мая 2016 г. 11:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Бусильда50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Просыпаясь, улыбаться




Содержание:

00:00 - Давно мы не были в Тамбове
03:21 - Просыпаясь, улыбаться
07:36 - Друг мой
11:33 - Весенний призыв
15:09 - Судьба
18:27 - Ровесникам
22:39 - Территория
26:19 - Его большое сердце
29:39 - Беклемишевская
33:16 - Покаянная
36:32 - Дождь в саду
40:02 - Вахтанговский корабль
43:47 - Танцы после войны
47:59 - СССР
53:45 - Курс на Корсику
56:43 - Критическая масса
59:41 - Бурлачка
01:03:10 - Волгари
01:07:00 - Герой Кузбасса
01:09:57 - Стриж

P.S. Плейлист справа - выбирайте песню.



Серия сообщений "барды":

Часть 1 - Любителям бардовской песни
Часть 2 - Маленький ретро концерт 78 /Барды/
...
Часть 26 - Плейкаст - «Француженка»
Часть 27 - "Много счастья и много печалей на свете..."
Часть 28 - Олег Митяев "Просыпаясь, улыбаться" (альбом 2015г.)


Рубрики:  МУЗЫКА

Метки:  

strong>НАПИТОК ЗДОРОВЬЯ - ИМБИРНЫЙ ЛИМОНАД!!!

Среда, 11 Мая 2016 г. 06:18 + в цитатник
Это цитата сообщения kasana55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

>

Шедевры кулинарии

НАПИТОК ЗДОРОВЬЯ - ИМБИРНЫЙ ЛИМОНАД

4401358_3noA10c2IdA (604x604, 33Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
два крупных лимона
кусочек корня имбиря (около 10-15 см)
стакан сахара
два литра охлажденной питьевой воды.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лимоны тщательно моем, имбирь чистим. Нарезаем лимоны и имбирь на крупные куски и измельчаем в блендере. Выкладываем все в кувшин, заливаем водой и настаиваем около часа. Добавляем сахар и процеживаем. Имбирный лимонад - кладезь витаминов и идеальное средство для повышения иммунитета.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

ng>ТЕПЕРЬ ВАШ МАТРАЦ ВСЕГДА БУДЕТ СВЕЖИМ И ЧИСТЫМ!

Среда, 11 Мая 2016 г. 06:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хороший матрац сегодня стоит немало. Что делать, если на нем появилось пятно? Всякое бывает, особенно если в доме есть дети.

Предлагаем настоящее спасение для матрасов – эффективный пятновыводитель без , который поможет быстро удалить пятна от крови, мочи, вина и другие.

Читать далее...
Рубрики:  ДЕЛА ДОМАШНИЕ

Метки:  

g>Запеканка из кабачков с зеленым луком

Вторник, 10 Мая 2016 г. 22:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Hope_always [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Запеканка из кабачков с зеленым луком


Ингредиенты:

Яичная смесь:
3 яйца,
3 стол.ложки молока,
1 стол.ложку сметаны(или майонеза).
1 стол.ложку муки,
50 г сыра(натереть),
соль,перец,шепотку карри.

Приготовление:

Кабачок нарезать тонкими колечками,уложить в смазанную форму веером.
Лук мелко, насыпать поверх кабачка, залить яичной смесью. Выпекать при 200 25 минут (до румяной корочки). Остудить, нарезать.

 

Hope always

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Прокляты и убиты.

Вторник, 10 Мая 2016 г. 04:11 + в цитатник
Это цитата сообщения kukunchik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5979143_412 (266x400, 42Kb)
Роман Виктора Астафьева «Прокляты и убиты» по жанру относят к военной прозе. Но война – это не только фронт, где стреляют, бомбят, и идет в атаку пехота. Война это еще и берег Оби в Сибири, карантин, куда собрали новобранцев перед отправкой на фронт. Собрали «с миру по нитке» бывших крестьян и старообрядцев, блатняков и просто шпану, – призыв 1924 года рождения.
Читать далее...
Рубрики:  БИБЛИОТЕКА

Метки:  

> Красивый круглый мысок.МК от автора.

Вторник, 10 Мая 2016 г. 04:04 + в цитатник
Это цитата сообщения selwas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ НА СПИЦАХ

Метки:  

g>9 способов красивого закрытия петель при вязании спицами

Понедельник, 09 Мая 2016 г. 13:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя-копилочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

9 способов красивого закрытия петель при вязании спицами/1783336_IMG_6423 (640x480, 329Kb)

Кажется, что все вязальщицы спицами конечно же умеют закрывать петли, однако, как говорится, век живи — век учись.

Думаю, что и для моих читательниц найдется хоть один незнакомый способ закрывать петли. Буду очень рада, если эта информация окажется вам полезной.

Закрытие петель тремя спицами

Этот способ может быть использован для соединения двух полотен как на лицевой стороне работы (в нашем случае) для создания декоративной кромки, так и на изнаночной стороне.

 

МАСТЕР-КЛАСС

 

 

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ НА СПИЦАХ

Метки:  

ng>Пуншевая водка - Марк Алданов / Аудиокнига

Понедельник, 09 Мая 2016 г. 13:18 + в цитатник
Это цитата сообщения kukunchik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5979143_410_3 (400x400, 88Kb)
В произведениях Марка Алданова перед нами предстают портреты знаменитых исторических лиц, деятелей политики, науки и искусства (Ломоносов, Микеланджело, Миних, Павел I, Азеф и др.), оказавших большое влияние на ход истории и культурное развитие Европы и России.
Читать далее...
Рубрики:  БИБЛИОТЕКА

Метки:  

Поиск сообщений в пожарская
Страницы: 628 ... 427 426 [425] 424 423 ..
.. 1 Календарь