|
Они держались долго - полчаса! |
|
Метки: стихи про любовь Ксения Газиева |
"Шарлоттка" |
Серия сообщений "кулинария ч.2":Мои личные посты
Часть 1 - Шукшука - яичница по-еврейски
Часть 2 - Пряный сухой посол скумбрии+рыбная рамочка
...
Часть 31 - Песочный пирог с вареньем
Часть 32 - Курица в тёмном пиве
Часть 33 - Моя "Шарлоттка"
Метки: "Шарлотка" |
Огурцы по-корейски на зиму |
Такой салат на зиму можно сделать как с молодых огурчиков, так и с переросших. Переросшие огурцы в этом случае нужно почистить
|
Метки: Огурцы по-корейски на зиму |
Музыкальная открытка "Бабье лето от Лариса_Гурьянова |
Метки: музыкальная открытка |
Вы представьте, как ноет душа… |
|
Метки: стихи о доброте Наталья Розбицкая |
муз флешка,коллаж от Нина36 |
Метки: работы нина36 |
Играй, гармонь любимая! Поет Геннадий Заволокин |
Метки: Играй гармонь любимая! Поет Геннадий Заволокин |
В этот славный день июльский отмечаем праздник важный, День Святой княгини Ольги - Русью правила однажды ! |
|
Рекордсмены животного мира по продолжительности сна |
|
Метки: природа животные |
Баклажаны "Огонек" на зиму (без жарки) - для любителей острых ощущений! |
В прошлом году я заготавливала баклажаны "Огонек", жаря их. В этом году, когда собралась делать заготовки, нашла другой, простой вариант рецепта - без жарки , поделюсь опытом. Времени ушло гораздо меньше.
Дорогие мои женщины, обычно заготовка на зиму падает на хрупкие женские плечи. Не отчаивайтесь, когда на улице +35 в тени, а я на кухне (у меня последние дни отпуска), меня грела мысль ,что зимой так вкусно будет открыть баночку, пахнущую жарким летом. У нас любители острого, поэтому даю рецепт для любителей острых ощущений.
Время на закатку: 5 часов. Выход 14 литровых банок.
Сразу оговорюсь, фотографий не делала, лучше подробно расскажу, как сэкономить время
|
муз.открытка "Звуки моря" от Светлана_Башилова |
Метки: муз.открытка "Звуки моря" от Светлана_Башилова |
Притча о сердце матери |
Метки: притчи |
А давай по траве босиком |
|
Метки: стихи о лете Ирина Райн |
Кабачковые кексы. Сытно и полезно! |
Метки: Кабачковые кексы. Сытно и полезно! |
3 простые рамочки для оформления постов + код от Flash_Magic |
|
Салат на зиму из огурцов «ЗИМНИЙ КОРОЛЬ» (СТЕРИЛИЗАЦИЯ НЕ ТРЕБУЕТСЯ) |
|
Серия сообщений "кулинария":
|
Самая вкусная кабачковая икра |
В этом чудесном рецепте вместо помидоров используем готовую томатную пасту. Благодаря ей кабачковая икра получится не водянистой, а густой. Вместо кислинки получим насыщенный вкус А еще не нужно ничего обжаривать! Вкусная икра за считанные минуты с божественным вкусом - разве это не чудо?
Квартира должна хорошо проветриваться, а окна сохранять тепло. Тут https://gazda.ua/ru/metalloplastikovyie-okna-/osteklenie-balkonov-i-lodzhiy.html установка металлопластиковых окон REHAU и остекление балконов выполняется под ключ быстро и надежно.
Подготовим следующие ингредиенты:
3 кг кабачков, 0,5 л томатной пасты, 5 шт. болгарского перца, 1 стакан растительного масла, половину стакана сахара, полторы столовых ложек соли, по вкусу немного острого молотого красного перца, 80-100 г чеснока, 1 столовую ложку уксусной эссенции.
Приступим к приготовлению икры! Кабачки очистим от кожуры , извлечем старые семечки. Если кабачки молодые, то пойдут целиком. Перец тоже очистим и удалим семена. Можно использовать красный и желтый. Кабачки вместе с перцем измельчим - в блендере или н мясорубке. Поместим в кастрюлю.
Добавим сахар с солью и острым перцем, а также пасту томатов и растительное масло. Кастрюлю поставим на огонь. После закипания оставляем тушиться на полчаса. В конце приготовления добавляем измельченный чесночок и уксусную эссенцию. Кипятим 5 минут. Икра из кабачков готова! Получается густая, ароматная и красивая. Закатываем в банки. Должно получиться около трех литров вкусной кабачковой икры.
Метки: >Самая вкусная кабачковая икра |
Притча о добре и зле.. |
Метки: притчи |
Эдуард Асадов |
|
Метки: видео Эдуард Асадов |
Величие окружающего мира в фотографиях;) |
|
Метки: природа |