-Рубрики

 -Цитатник

Рейтинг собак по интеллекту - (0)

Рейтинг собак по интеллекту: самые умные собаки по мнению Стенли Корена   В 1994...

Собака с внешностью «швабры» - (0)

Собака с внешностью «швабры» – для чего комондорам такая необычная шерсть Представьте, что ...

Невероятные деревья как будто из сказки в Крыму - (0)

Невероятные деревья как будто из сказки в Крыму: откуда они взялись и сколько им лет? Пос...

7 необычных мест для автостопа по России! - (0)

7 необычных мест для автостопа по России! Есть тут любители автостопа?   ...

Магнитолет, который изобрел советский физик 70 лет назад! - (0)

Магнитолет, который изобрел советский физик 70 лет назад! 70 лет назад советский физик Филимон...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кошечка_2

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2014
Записей: 4829
Комментариев: 166
Написано: 5192


Рыба в молочном соусе

Понедельник, 27 Июня 2016 г. 09:33 + в цитатник

Рыбу можно взять любую, самую простую, в молочном соусе, рыбка получится очень вкусной.   Хек, минтай, судак, треска и т. п…  Нам понадобится:

  1. Морковь 2- 3 шт 
  2. Рыба 1 кг
  3. Молоко 1 стакан
  4. Сметана 1 стакан
  5. Яйцо 1 шт
  6. Соль, приправа для рыбы, перец
  7. Растительное масло
  8. Кинза
  9. Мука для панировки

Рыба в молочном соусе

Почистить и нарезать рыбу на куски, как вам удобно.   Посолить, поперчить, посыпать приправой для рыбы. Оставить на 30 минут, чтобы рыба просолилась.

Рыба в молочном соусе

В сковороду налить немного растительного масла, рыбу обвалять в муке и обжарить до слегка золотистого цвета.

Рыба в молочном соусе

Перевернуть на другую сторону, сильно румянить не стоит, чтобы не пересушить рыбу.

Рыба в молочном соусе

Когда вся рыба обжарена, вынуть хребет. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на средней терке, обжарить до мягкости в растительном масле, присолить немного.

Рыба в молочном соусе

 На дно сковороды выкладываем половину обжаренных, лука и моркови, следом разделанную от хребта рыбу.

Рыба в молочном соусе

Сверху положить вторую половину лука и моркови.

Рыба в молочном соусе

 Стакан молока смешать с  яйцом, взбить немного.

Рыба в молочном соусе

Добавить стакан сметаны и посолить.

Рыба в молочном соусе

Залить этой молочной смесью рыбу, посыпать приправой, закрыть крышкой и тушить 10-15 минут на медленном огне. Соус должен загустеть.

Рыба в молочном соусе

В конце посыпаем рубленой зеленью, очень хорошо подходить кинза. [caption id="attachment_7593" align="aligncenter" width="450"]Рыба в молочном соусе

http://home-family-live.com/cook/recipe/ryba-v-molochnom-souse/

 
Рубрики:  Кулинария/рецепт

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку