Рейтинг собак по интеллекту: самые умные собаки по мнению Стенли Корена В 1994...
Собака с внешностью «швабры» - (0)Собака с внешностью «швабры» – для чего комондорам такая необычная шерсть Представьте, что ...
Невероятные деревья как будто из сказки в Крыму - (0)Невероятные деревья как будто из сказки в Крыму: откуда они взялись и сколько им лет? Пос...
7 необычных мест для автостопа по России! - (0)7 необычных мест для автостопа по России! Есть тут любители автостопа? ...
Магнитолет, который изобрел советский физик 70 лет назад! - (0)Магнитолет, который изобрел советский физик 70 лет назад! 70 лет назад советский физик Филимон...
Рыба в молочном соусе |
Рыбу можно взять любую, самую простую, в молочном соусе, рыбка получится очень вкусной. Хек, минтай, судак, треска и т. п… Нам понадобится:
Почистить и нарезать рыбу на куски, как вам удобно. Посолить, поперчить, посыпать приправой для рыбы. Оставить на 30 минут, чтобы рыба просолилась.
В сковороду налить немного растительного масла, рыбу обвалять в муке и обжарить до слегка золотистого цвета.
Перевернуть на другую сторону, сильно румянить не стоит, чтобы не пересушить рыбу.
Когда вся рыба обжарена, вынуть хребет. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на средней терке, обжарить до мягкости в растительном масле, присолить немного.
На дно сковороды выкладываем половину обжаренных, лука и моркови, следом разделанную от хребта рыбу.
Сверху положить вторую половину лука и моркови.
Стакан молока смешать с яйцом, взбить немного.
Добавить стакан сметаны и посолить.
Залить этой молочной смесью рыбу, посыпать приправой, закрыть крышкой и тушить 10-15 минут на медленном огне. Соус должен загустеть.
В конце посыпаем рубленой зеленью, очень хорошо подходить кинза. [caption id="attachment_7593" align="aligncenter" width="450"]
http://home-family-live.com/cook/recipe/ryba-v-molochnom-souse/
Рубрики: | Кулинария/рецепт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |