-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светуля_я_добрая

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.02.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 2990


Без заголовка

Суббота, 25 Июня 2016 г. 21:04 + в цитатник

РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕГО МОРОЖЕНОГО ИЗ ТВОРОГА – ПРОСТЫЕ И ВКУСНЫЕ.

 

Сегодня из чего только не делают мороженое креативные кулинары: в ход помимо привычных молока, сливок, масла идут даже помидоры, морковь, пиво, креветки, тунец, свиные шкварки!

Сегодня расскажу о вариантах приготовления нашего традиционного русского – творожного мороженого, вкусного и очень нежного. Это прекрасный способ ввести в рацион творог, который часто в чистом виде не очень жалуют детки. Ну а для взрослых людей такой десерт хорош тем, что более полезен по сравнению со многими видами мороженого, и в жаркое время наслаждаться им можно с осознанием того, что это не только приятно, но еще и полезно!
 


Ничего сложного в приготовлении мороженого из творога нет – нужен лишь блендер, который поможет измельчить крупинкитворога до однородной массы, ну а если такого прибора у вас нет, то подойдет и сито с мелкойрешеткой, через которое творогнужно будет протирать перед приготовлением десерта.


Вариантов творожногомороженого существует немало. Его можно приготовить из творогас обычным или сгущенныммолоком, сливками, с разнообразными фруктовымидобавками, ягодами и орешками. Мы расскажем о самых лучших вариантах такого мороженого.



Какой жирности использовать творог для приготовления мороженого – вопрос вкуса, получится оно с любым. Но, чем жирнее творог, тем, соответственно, будет калорийнее мороженое. Самое вкусное мороженое, безусловно, получается из домашнего творога.


РЕЦЕПТ ПРОСТОГО МОРОЖЕНОГО ИЗ ТВОРОГА


Понадобится: 600г творога, 1 банка сгущенного молока.


Как приготовить мороженое из творога. Протереть творог через сито или перемолоть блендером, влить сгущенное молоко и снова перемолоть, чтобы ингредиенты перемешались до однородности. Масса должна получиться пышной. Выложить смесь в формочки (любые, исключая силиконовые, нужно застилать пищевой пленкой, иначе мороженое прилипнет), убрать в морозильную камеру на 6ч. Достать готовое мороженое из формочек, обернуть фольгой и убрать на хранение в морозилку. Перед подачей выложить мороженое из творога на тарелки, дать при комнатной температуре постоять 10мин. Полить мороженое можно сиропом, вареньем или оформить ягодами или фруктами.



Можно приготовить мороженое таким же образом, но по немного другой рецептуре, уменьшив количество сгущенного и добавив обычное молоко: потребуется 500г творога, ½ банки сгущенного молока и ½ стакана обычногомолока.


Минимум усилий и настоящее домашнее мороженое будет радовать вас и вашу семью, да еще и с пользой для организма, ведь творог – один из самых ценных продуктов, благотворно влияющих на здоровье. Вариантов такого мороженого, как уже было отмечено, очень много, и мы расскажем еще о нескольких.


РЕЦЕПТ ВАНИЛЬНОГО МОРОЖЕНОГО ИЗ ТВОРОГА СО СГУЩЕНКОЙ


Понадобится: 300г творога, 50мл молока, ½ банки сгущенного молока, ванильный сахар или ванилин по вкусу.


Как приготовить ванильное мороженое из творога. Измельчить творог блендером, всыпав ванилин или ванильный сахар, влить холодное молоко, продолжить взбивание, влить сгущенное молоко и взбить до однородности. Получившуюся однородную кремовую ровную массу без комочков нужно выложить в формочки, убрать в морозильник до застывания.



Для приготовления домашнего мороженого в качестве формочек можно использовать пустые стаканчики из-под йогурта.


Творожное мороженое, как и любое другое, можно делать с фруктами – яблоками, бананами и т.д.


РЕЦЕПТ ДОМАШНЕГО ЯБЛОЧНОГО МОРОЖЕНОГО ИЗ ТВОРОГА



Понадобится: 250г диетическоготворога до 5%, 1 зеленое яблоко, по 1 ч.л. сахарной пудры и ванильного сахара, корица.


Как приготовить яблочное мороженое из творога. Измельчить блендером очищенное нарезанное произвольно яблоко, отдельно измельчить или протереть творог. Соединить яблочное пюре с творожным, добавить сахарную пудру, ванилин, корицу и до однородности все перемешать в блендере. Выложить массу в формочки, убрать в морозильник на 4ч. Перед подачей такое мороженое должно постоять при комнатной температуре полчаса.


РЕЦЕПТ БАНАНОВОГО МОРОЖЕНОГО ИЗ ТВОРОГА


Понадобится: 500г творога, 100г сахара, 3 спелых банана.


Как приготовить банановое мороженое с творогом. Очистить и пюрировать блендером бананы, добавить творог, сахар, до однородности перемешать. разложить массу по формочкам, убрать в морозилку. Первые три часа каждый час перемешивать мороженое для равномерного застывания. Далее замораживать до полной заморозки не перемешивая.



Ежечасное перемешивание при застывании мороженого в течение нескольких первых часов – хороший прием, способствующий равномерному застыванию десерта, его можно применять для всех видов мороженого.


Готовя мороженое из творога, вы можете фантазировать, придумывать что-то интересное. Например, сделать его двухцветным с кусочками фруктов и красиво выложить в креманки. Такая подача хороша для праздничного стола.


РЕЦЕПТ ПРАЗДНИЧНОГО МОРОЖЕНОГО ИЗ ТВОРОГА



Понадобится: 500г жирноготворога, 1-2 пакетика ванильного сахара, 1 банка сгущенногомолока, 1-2 ст.л. какао, консервированные вишни или свежие.


Как приготовить праздничное мороженое из творога. Перемешать творог со сгущенкой и ванилином при помощи блендера до однородности. Треть массы отложить и перемешать с какао. В креманки выложить первым слоем белую массу, сверху – слой вишни, далее – слой коричневой смеси, затем слои повторить, последним слоем сверху выложить белую массу. Убрать мороженое в морозилку на 3ч для застывания.


Ягоды, фрукты и сухофрукты, шоколад – все это так же прекрасно подходит и для творожногомороженого, как и для остальных видов этого лакомства. Добавляйте их, готовя десерт, на свое усмотрение.


РЕЦЕПТ ТВОРОЖНОГОМОРОЖЕНОГО ССУХОФРУКТАМИ, ШОКОЛАДОМ И ОРЕХАМИ


Понадобится: по 250г сгущенного молока вареного и творога 20%, 75мл молока, шоколад, изюм, курага, мак, орехи – по вкусу.



Через мелкое сито протереть или измельчить творог в блендере. Выложить творог, вареную сгущенку и молоко в чашу блендера, взбить до однородности, добавить шоколад, измельченный в крошку, курагу, мак, изюм, орехи и снова до однородности перемешать. Выложить массу в формочки, убрать в морозилку на 4ч минимум.

Домашние десерты – это очень просто, в том числе и для приготовления мороженого не нужно затрачивать много времени и сил. Попробуйте!


Источник

Nata Vi
 
   

 

Рубрики:  мороженое
МОРОЖЕНОЕ
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ

Без заголовка

Суббота, 25 Июня 2016 г. 20:32 + в цитатник
Вкуснейший заливной быстрый пирог с молодой белокочанной капустой, укропом и яйцом
Наука
 
31.05.2016
Вкуснейший заливной быстрый пирог с молодой белокочанной капустой, укропом и яйцом

Ингредиенты:



Для начинки:


  • 450-500 г молодой белокочанной капусты

  • 3 яйца, сваренных вкрутую

  • небольшой пучок укропа

  • соль, черный молотый перец по вкусу

  • немного тимьяна или кинзы

Для теста:


  • 200 мл кефира

  • 200 мл сметаны

  • 160 г сливочного масла +1 ст.л. для подготовки формы

  • 2 яйца

  • 2 ст.л. сахара

  • 1/2 ч.л. соли

  • 280 г муки

  • 1.5-2 ч.л. разрыхлителя

  • Панировочные сухари для подготовки формы

Для украшения:


  • кунжут

Способ приготовления


Шаг 1


Заранее нашинкованную капусту слегка обжарить на маленьком огне на сухой сковороде, добавить нарезанную зелень укропа и кинзы (тимьяна), посолить, поперчить, дать немного остыть и добавить нарезанные кубиками варёные яйца. Это будет начинка.


Шаг 2


Сливочное масло растопить, перемешать с кефиром и сметаной, добавить сахар и соль. Яйца взбить отдельно и осторожно влить в полученную массу. Получится жидкое тесто. Муку перемешать с разрыхлителем и медленно всыпать в жидкое тесто, непрерывно помешивая, лучше миксером. Смешать до однородного состояния.


Шаг 3


Форму для выпечки диаметром 24-25 см смазать маслом и слегка присыпать сухарями. Влить в форму половину теста, выложить начинку и равномерно распределить ее по тесту. Влить оставшееся тесто, разровнять.


Шаг 4


Поставить в заранее разогретую духовку и выпекать до готовности при температуре 200 градусов (можно сначала выпекать на режиме – «низ» 10-15 минут, а потом «верх и низ» до готовности). Готовность проверьте палочкой или спичкой - вставленная в центр готового пирога остается сухой.


Шаг 5


Вынуть пирог из духовки и дать ему немного остыть. Если хотите мягкую корочку, накройте сверху полотенцем, если хрустящую - накрывать не нужно! Остывший пирог выложить пирог на тарелку или блюдо, украсить кунжутом. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.

Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Без заголовка

Суббота, 25 Июня 2016 г. 20:03 + в цитатник

АЖУРНАЯ ЛЕТНЯЯ ТУНИКА КРАСНОГО ЦВЕТА. 
Вязание спицами


Чувственный красный цвет, выразительные ажурные и
рельефные узоры, нежная пряжа из шелка с добавлением льна –
придают летней тунике особый шик

Щелкните по картинке, чтобы увидеть ее в большом размере



Размеры: 36/38 (40/42) 
Размеры (российские): 42/44 (46/48) 

Вам потребуется: 550 (600) г красной пряжи Gala (48% шёлка, 24% вискозы, 17% льна, 11% полиамида, 95 м/50 г); спицы № 4, № 4,5 и № 5; круговые спицы № 4 и № 4,5. 

Техника вязания. 
Лицевая гладь: лиц. р. - лиц. п., изн. р. - изн. п., в круговых рядах вязать только лиц. 
Изнаночная гладь: лиц. р. - изн. п., изн. р. - лиц. п. 

Ажурный узор: число петель кратно 9 + 2 кром. Вязать по схеме 1, на которой приведены только лиц. р., в изн. р. петли вязать по рисунку, накиды - лиц. Начинать с петель перед раппортом, повторять петли раппорта, заканчивать петлями после раппорта. Повторять с 1-го по 10-й р. 

Рельефный узор: число петель кратно 4 + 1 п. + 2 кром. Вязать по схеме 2, на которой приведены только лиц. р., в изн. р. петли вязать по рисунку или по обозначению. Начинать с петель перед раппортом, повторять петли раппорта, заканчивать петлями после раппорта. Повторять с 1-го по 12-й р. 

Плотность вязания. 
Ажурный узор, спицы № 5: 17 п. и 22 р. = 10 х 10 см; 
Лицевая гладь, спицы № 5: 18 п. и 7 р. = 10 х 2 см; 
Рельефный узор, спицы № 4,5: 16 п. и 24 р. = 10 х 10 см.

 


ОПИСАНИЕ РАБОТЫ 

Спинка: на спицы № 4 набрать 88 (96) п. и связать для планки 2 см = 7 р. лиц. гладью, прибавив в последнем ряду 4 (5) п. = 92 (101) п. Затем перейти на спицы № 5 и вязать ажурным узором = 10 (11) раппортов. Через 14 см = 30 р. от планки отложить петли. Теперь на круговые спицы № 4 подхватить по изнаночной стороне работы поперечные нити каждой 2-й п. из 7-го р. планки = 46 (50) п. и связать на этих петлях 10 р. лиц. гладью. Затем для придания формы положить петли, провязанные лиц. гладью, параллельно сзади петель ажурного узора, перейти на спицы № 5, 1-ю п. каждой спицы провязать вместе лиц., после этого * на передней спице провязать 3 п. по узору, на задней спице спустить 1 п., затем 1 п. передней спицы провязать с 1 п. задней спицы вместе по узору, повторить от * ещё 21 (23) раз, затем связать ещё 2 (3) п. передней спицы ажурным узором и последнюю петлю каждой спицы провязать вместе лиц. (спущенные петли распускать до наборного ряда). Передняя сторона работы немного длиннее, чем задняя сторона. Затем вязать ажурным узором. Через 32 см = 70 р. от двухслойной баски перейти на спицы № 4,5 и связать для кокетки 2 р. изн. гладью, равномерно убавив в последнем ряду 21 (22) п. = 71 (79) п. Затем вязать рельефным узором, прибавив для боковых скосов с обеих сторон в 5-м р. 1 п. и в каждом 4-м р. 4 х 1 п. = 81 (89) п., включая прибавляемые петли в изн. гладь. Через 13 см = 32 р. от начала рельефного узора закрыть для пройм с обеих сторон 2 п. и в каждом 2-м р. 1 (2) х 2 п. и 3 х 1 п. = 67 (71) п. Через 19 (20) см = 46 (48) р. от начала проймы закрыть для скосов плеча с обеих сторон 4 п. и в каждом 2-м р. 2 х 4 (5) п. Одновременно с 1-м убавлением для скоса плеча закрыть для выреза горловины средние 35 п. и обе стороны закончить раздельно. Для закругления закрыть с внутреннего края в каждом 2-м р. 2 x 2 п. 

Перед: вязать, как спинку, но с V-образным вырезом. Для этого во 2-м р. изн. глади от начала кокетки равномерно убавить 22 (23) п. = 70 (78) п., в следующем ряду разделить работу пополам и обе стороны закончить раздельно. Для скоса выреза закрыть в 5-м р. 1 п., затем в каждом 2-м р. 5 х 1 п. и в каждом 4-м р. 15 x 1 п. 

Рукава: на спицы № 5 набрать 56 п., связать для планки 1 изн. р. изн. и 5 см = 10 р. ажурным узором, перейти на спицы № 4 и связать 2 р. изн. гладью, равномерно убавив в 1-м р. 13 (9) п. = 43 (47) п. Затем вязать рельефным узором. В 5-м (3-м) р. от планки прибавить для скосов рукава с обеих сторон 1 п., затем в каждом 6-м р. 4 (3) х 1 п. и в каждом 4-м р. 0 (3) х 1 п. = 53 (61) п., включая прибавляемые петли в узор. Через 16 см = 38 р. от планки закрыть для оката рукава с обеих сторон 3 п., затем в каждом 2-м р. 1 х 2, 4 х 1 п., в каждом 4-м р. 3 х 1 п. и в каждом 2-м р. 5 х 1, 1 х 2 п. В следующем ряду закрыть оставшиеся 15 (23) п.

Сборка: выполнить плечевые швы; втачать рукава, выполнить боковые швы и швы рукавов. Для планки по вырезу горловины на круговые спицы № 4,5 набрать 160 п. (отметить в середине переда среднюю петлю) и вязать круговыми рядами лиц. гладью, при этом для мыса выреза в каждом ряду снять среднюю петлю с предыдущей петлёй вместе лиц., следующую петлю провязать лиц. и протянуть её через снятые петли. Через 5 р. от начала планки перейти на круговые спицы № 4 и в середине переда петли не убавлять. Через 11 р. от начала планки все петли закрыть.

Щелкните по картинке, чтобы увидеть ее в большом размере

 

Рубрики:  ВЯЖЕМ

Без заголовка

Суббота, 25 Июня 2016 г. 19:40 + в цитатник
 
Запеканка творожная двухслойная
основа:
творог — 700 р.
яйцо куриное — 2 шт.
крупа манная — 2 ст. л.
сахар (сахар по вкусу) — 50 гр.
сметанная заливка:
сметана — 500 мл.
яйцо куриное — 1 шт.
сахар (1 пакетик ванильного сахара+ сахар по вкусу) — 1 пакет


Берём 700 гр творога ( у меня обезжиренный) пробиваем его в блендере. Добавляем 2 яйца+2 ст. л. манки+сахар по вкусу. Всё хорошо перемешиваем, выкладываем в форму ( у меня форма 26х17 см.) и запекаем при t 170* С. минут 25-30. Готовим сметанную заливку: смешиваем 500 гр. сметаны+1 яйцо+1 пакетик ванильного сахара+сахар по вкусу. Достаём из духовки запеканку и выливаем на творог нашу сметанную заливку, форму немного потрясти, чтобы слой был ровный и отправить в духовку ещё на 10 минут. Когда заливка схватится со всех сторон, а серединка будет немного колыхаться, запеканка готова. 

Она хороша, как в тёплом, так и в холодном виде. А заливочка по вкусу напоминает мороженое.

Приятного аппетита! 

 

Рубрики:  готовим вкусно
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ

Без заголовка

Суббота, 25 Июня 2016 г. 15:51 + в цитатник

Имеретинские хачапури — пошаговый рецепт приготовления одной из разновидности хачапури, тающего во рту пирога с сырной начинкой. Хачапури — это самое знаменитое традиционное национальное блюдо Грузии. Имерули хачапури представляют собой круглую лепешку с начинкой из имеретинского сыра, самый вкусный рецепт пирога. Если вы еще никогда не пекли хачапури, настоятельно рекомендую начать именно с данного варианта.

Имеретинские хачапури - пошаговый рецепт (5)

Имеретинские хачапури — пошаговый рецепт

Ингредиенты

Мегрули хачапури - пошаговый рецепт (8)

Сначала следует приготовить тесто по указанной выше ссылке. Его будет достаточно для приготовления трех имерули хачапури.

Имеретинские хачапури - пошаговый рецепт

Ингредиенты для начинки

  • 2 яйца (1 желток для смазывания хачапури, по желанию),
  • 30 г сливочного масла,
  • 600 г имеретинского сыра (можно заменить на сыры Фета или Моцарелла).

Приготовление

Сыр натереть на терке. Добавить одно яйцо и 20 г сливочного масла.

Ачарули - аджарские хачапури (9)

Смешать ингредиенты.

Мегрули хачапури - пошаговый рецепт

Замесить готовое тесто перед использованием. Оставить на 10 минут.

Разделить тесто на три части, из каждой раскатать круглую лепешку. В серединку лепешки положить треть начинки.

Мегрули хачапури - пошаговый рецепт (4)

Завернуть начинку в тесто.

Мегрули хачапури - пошаговый рецепт (11)

Уплотнить руками.

Имеретинские хачапури - пошаговый рецепт (6)

Перевернуть и размять руками, сохраняя круглую форму.

Имеретинские хачапури - пошаговый рецепт

Осторожно раскатать скалкой.

Имеретинские хачапури - пошаговый рецепт (7)

Вот так должен выглядеть имерули до выпечки в духовке.

Имеретинские хачапури - пошаговый рецепт (4)

Противень слегка присыпать мукой. Выпекать хачапури в предварительно разогретой духовке при средней температуре около 15 минут.

Если вы хотите смазать хачапури желтком, для золотистой корочки, сделать это нужно за 5 минут до готовности.

Готовый имерули смазать сливочным маслом, сразу же как достаем из духовки. Сливочное масло смягчить тесто и сделает хачапури более аппетитным и привлекательным.

Имеретинские хачапури - пошаговый рецепт (2)

Имерули хачапури разрезать и сразу подавать. Приятного аппетита!

Имеретинские хачапури - пошаговый рецепт (3)

Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Без заголовка

Суббота, 25 Июня 2016 г. 10:06 + в цитатник
Рубрики:  ДАЧА И ОГОРОД

Без заголовка

Суббота, 25 Июня 2016 г. 10:03 + в цитатник

ИДЕИ ГРЯДОК. "ТЕПЛАЯ" ГРЯДКА

 

 

123816075_121190415_0206d21R (349x332, 184Kb)

   Высокую грядку можно устроить прямо на поверхности земли, а можно углубить. Перед строительством углубленной грядки в намеченном месте снимают грунт на глубину примерно до 40 см. Это плодородный слой использовать для верхнего слоя грядки, растительные остатки сложить в компостный слой. Для изготовления короба подходят доски толщиной около 4 см. Можно использовать другой материал, имеющийся под рукой.

 

   Примерные размеры грядки: Высота над поверхностью земли: до 1 м. Глубина: до 0,4м Ширина: до 1,3м.  На дно постелить металлическую сетку — она защитит от мышей и кротов. Для усиления конструкции делают вертикальные стойки. Построенную грядку заполнить. Каждый из слоев после укладывания в короб пересыпают землей или песком, уплотняют и увлажняют. Верхний плодородный слой должен быть достаточно толстым, чтобы корни растений не прорастали в нижний перепревающий слой. В дело идут те же материалы, которые используются в теплой грядке: древесные отходы, бумага, текстиль, скошенная трава и т.п. Снизу лучше проложить сетку, чтобы защитить грядку от мышей.

Можно спрятать компостную кучу с созревающим компостом, сверху положить слой грунта и посеять например, огурцы

1023114m (300x225, 73Kb)

Вариант создания теплой грядки на земле без заглубления:

02b570b61de444ccf13de0bc7e0c06d212 (616x467, 285Kb)
02b570b61de444ccf13de0bc7e0c06d2123 (614x477, 211Kb)
02b570b61de444ccf13de0bc7e0c06d21234 (617x619, 397Kb)
02b570b61de444ccf13de0bc7e0c06d212345 (617x476, 303Kb)
02b570b61de444ccf13de0bc7e0c06d2123456 (614x475, 290Kb)
02b570b61de444ccf13de0bc7e0c06d21234567 (618x477, 232Kb)
02b570b61de444ccf13de0bc7e0c06d212345678 (613x470, 279Kb)7a1564d9a7c92428f9e420e9c3ef1626 (236x293, 124Kb)
78d4c49c3b79c01514061fb91c6180b7 (640x480, 338Kb)
0_bb4c5_ef0eb2d2_XL (550x550, 514Kb)
04d4084492a36c8f33b9575a9107ba5f (236x354, 128Kb)1e24b8beca49951146a21ec8420e71e7 (236x314, 101Kb)

IMG_5975_sm (270x203, 70Kb)IMG_5977_sm (270x203, 64Kb)
IMG_5978_sm (270x203, 66Kb)IMG_5979_sm (270x203, 62Kb)IMG_5982_sm (270x203, 63Kb)IMG_5986_sm (270x203, 64Kb)
IMG_5988_sm (270x203, 68Kb)IMG_5989_sm (270x203, 58Kb)
IMG_5993_sm (270x203, 55Kb)IMG_6007_sm (270x203, 64Kb)
c6c287cc971d85d0854dda8448659bd5 (236x177, 46Kb)
step1 (375x500, 248Kb)step2 (375x500, 187Kb)
step3 (375x500, 268Kb)9016dfe83b5dbd4fad09487f60645553 (525x700, 385Kb)step4 (400x300, 156Kb)d0027df965350693dbaa0a2a77c2074b (300x391, 121Kb)
 

Рубрики:  ДАЧА И ОГОРОД

Без заголовка

Суббота, 25 Июня 2016 г. 09:27 + в цитатник

ИДЕИ ГРЯДОК

 

 

121341523_1DIYCinderBlockRaisedGardenBedР° (480x401, 260Kb) 

1d3b3899211cac13b956ed738095de551 (597x436, 189Kb)
1d3b3899211cac13b956ed738095de5512 (598x445, 178Kb)
1d3b3899211cac13b956ed738095de55123 (532x700, 243Kb)
1d3b3899211cac13b956ed738095de551234 (599x448, 209Kb)
1DIY-Cinder-Block-Raised-Garden-Bed1 (407x227, 96Kb)
1DIY-Cinder-Block-Raised-Garden-Bed12 (411x274, 114Kb)838e92f8b5b2e9499b1f7e1217be81b2 (225x300, 66Kb)
dkTryypWzO0 (604x453, 277Kb)

5b0e90fdb63daf99c2cc1508ebe07d13 (550x402, 240Kb)
5DIY-Vertical-Garden-Pyramid-Planter (700x455, 341Kb)
5Triolife-Plant-Pyramid (700x700, 387Kb)
6bb7bfc137d51a41bd749f5a4b160f1a (500x667, 233Kb)
21DIY-Vertical-Garden-Pyramid-Planter-2 (643x300, 243Kb)
21e52e3735bffd6a4078c557ccb13052 (220x180, 51Kb)
40f88abf159eca36824b305ef4070894 (700x526, 406Kb)
77e71d4879dffe4d74698d400d549c57 (700x525, 425Kb)
82d945c52af869faa0be54ec8a865255 (468x700, 363Kb)
113bd74264c4e0e39750499ba0d238df (525x700, 327Kb)
73544902_00030339 (492x360, 114Kb)
102255283_23 (450x600, 272Kb)
b4617217058cd039b37daed378a09bfe (480x640, 289Kb)
cce8e0b8a37da61efd88aa2772cae18e (245x472, 186Kb)
DIY-Recycled-Pallet-Garden-Planting-Tutorial1 (700x561, 383Kb)
ef7122e4b622cf3ff024aba43d30440 (284x700, 253Kb)
IMG_0667 (700x525, 443Kb)
original 2 (550x440, 203Kb)
Wilson-Residence-09 (625x434, 288Kb)
грядки из ящиков (500x375, 146Kb)

5c9d48232c0e70cab07b939f0bb2f28f (640x480, 284Kb)

5a568923f6134da1603ae1730b4894f1 (550x412, 262Kb)

Рубрики:  ДАЧА И ОГОРОД

Без заголовка

Суббота, 25 Июня 2016 г. 09:23 + в цитатник

ДЕЛАЕМ МАНЕКЕН СО СВОИМИ МЕРКАМИ В УМЕНЬШЕННОМ МАСШТАБЕ

 

 

Сделав манекен в уменьшенном масштабе, (по своим меркам), можно моделировать или проверить понравившийся фасон "на себе". Очень удобно!




 

Рубрики:  ШИТЬЁ

Без заголовка

Пятница, 24 Июня 2016 г. 10:42 + в цитатник
Рубрики:  МЕНТАЛЬНАЯ АРИФМЕТИКА

Без заголовка

Пятница, 24 Июня 2016 г. 10:40 + в цитатник

СТРЕМИТЕЛЬНОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ ЛИЦА ЗА 5 МИНУТ В ДЕНЬ! [ЭММА ХАРДИ]

 

 

Знаете что? От сердца отрываю. Думала сначала что очередная ерунда, но попробовала и через два дня результат! А через неделю сама себя не узнала. Снова молодая и прекрасная... Обыкновенное чудо.




 
Рубрики:  Хочу быть моложе
МАССАЖ ЛИЦА

Без заголовка

Пятница, 24 Июня 2016 г. 09:55 + в цитатник

КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С ТВОРОГОМ: БЕЛКОВЫЕ БОМБЫ!

 

 

5283370_ (500x333, 85Kb)
на 100грамм - 99.27 ккал, Б/Ж/У - 20.76/0.95/0.65
 
Ингредиенты:
куриное филе - 700 г 
творог 0% - 100 г 
белый лук - 1/2 шт. - 
белок - 2-х яиц
соль, черный перец, приправы - по вкусу
 
Приготовление:
Лук и куриное филе пропустить через мясорубку, добавить яйцо, творог, соль и перец по вкусу. 
Запечь в духовке или аэрогриле до готовности.
 
Рубрики:  готовим вкусно
НИЗКОКАЛОРИЙНОЕ ПИТАНИЕ

Без заголовка

Пятница, 24 Июня 2016 г. 09:33 + в цитатник
 

Если вам хочется стать обладательницей тоненькой талии, не стоит увлекаться упражнениями для косых и боковых мышц живота, поскольку эффект может оказаться прямо противоположным. Увеличиваясь в объеме сами, мышцы увеличат объем талии.

Но существует комплекс упражнений специально для талии, которые хорошо сгоняют жир, не накачивая при этом боковые и косые мышцы.Занимаясь ими регулярно, вы без проблем распрощаетесь с  жировой прослойкой, а ваша талия станет тонкой и гибкой. Каждое упражнение нужно делать 10-15 раз по два раза в день. Дерзайте, у вас все получится!

Упражнения, которые помогут обрести подтянутую талию

Упражнение 1.

 Выпрямитесь. Ноги поставьте на ширине плеч. Заведите за голову руки, предварительно их согнув. Втяните живот.

● Попробуйте подтянуть правое колено к левому локтю. Это лучше всего делать путем скручивания. Замрите на мгновение в достигнутой позе, затем примите исходное положение. Ну, а теперь подтяните левое колено к правому локтю.

Упражнение 2.

● Лежим на спине, выпрямив ноги. Руки согните в локтях, сами локти отведите в стороны, ладонями упритесь в пол.

● Подтяните правую ногу, согнув ее в колене. Поверните посильнее бедро, чтобы нога перенеслась в левую сторону. Теперь коснитесь коленом пола.

Упражнение 3.

● Встаньте рядом со стулом, на расстоянии шага. Повернитесь к стулу левым боком. Стопу прямой левой ноги положите на стул. Очень важно не сгибать при этом колено.

● Наклонившись, дотянитесь пальцами до правой (опорной) ноги. Выпрямитесь. С наклоном влево дотянитесь пальцами до левой стопы, лежащей на стуле, не сгибая ее. Выпрямитесь. Смените опорную ногу.

Упражнение 4.

● Сидя на полу, разведите в стороны ноги, руки поднимите до уровня плеч и вытяните их вытяните перед собой.

● Не торопясь, поверните туловище влево, насколько возможно. Затем – вправо.

Между поворотами полностью расслабляйтесь, лежа на спине.

Упражнение 5.

● Поставьте ступни параллельно друг другу, ноги поставьте на ширине плеч, руки положите на бедра.

● Начните круговые движения туловищем: вперед, вправо, назад, влево. Затем повторите то же самое, но в обратную сторону. В каждую сторону нужно сделать не менее 10-15 полных кругов.

Упражнение 6.

● Соедините руки над головой в «замок» и опуститесь на колени.

● Сдвиньте корпус влево и сядьте на пол так, чтобы оказаться  левее стоп. Вернитесь в исходное положение и повторите, только в правую сторону.

Рубрики:  гимнастика и йога



Процитировано 1 раз

Без заголовка

Четверг, 23 Июня 2016 г. 22:24 + в цитатник

овал лица и второй подбородок https://www.youtube.com/watch?v=20kvOUt8j9M,

Рубрики:  ХУДЕЕМ ПРИ ПРАВИЛЬНОМ ПИТАНИИ

Без заголовка

Четверг, 23 Июня 2016 г. 22:12 + в цитатник

тренировки с полотенцем https://www.youtube.com/watch?v=gcBMjfSKUvU,как убрать морщины https://www.youtube.com/watch?v=LXFzGzHS1jE

Рубрики:  ХУДЕЕМ ПРИ ПРАВИЛЬНОМ ПИТАНИИ

Без заголовка

Четверг, 23 Июня 2016 г. 22:03 + в цитатник

сушим руки и бёдра дома https://www.youtube.com/watch?v=tTzlvq6cQFM, как поднять грудь https://www.youtube.com/watch?v=z9awGr2Lqq8

Рубрики:  ХУДЕЕМ ПРИ ПРАВИЛЬНОМ ПИТАНИИ

Без заголовка

Среда, 22 Июня 2016 г. 22:06 + в цитатник
Рубрики:  ХУДЕЕМ ПРИ ПРАВИЛЬНОМ ПИТАНИИ

Без заголовка

Среда, 22 Июня 2016 г. 21:02 + в цитатник

КАК УБРАТЬ ЖИР https://www.youtube.com/watch?v=K8hFIw0A40g

Рубрики:  ХУДЕЕМ ПРИ ПРАВИЛЬНОМ ПИТАНИИ

Без заголовка

Среда, 22 Июня 2016 г. 20:42 + в цитатник

ТРЕНЕР ПО ПИТАНИЮ,УГЛЕВОДЫ https://www.youtube.com/watch?v=SyQzbNgc80U

Рубрики:  ХУДЕЕМ ПРИ ПРАВИЛЬНОМ ПИТАНИИ

Без заголовка

Среда, 22 Июня 2016 г. 20:35 + в цитатник

КАК ПОХУДЕТЬ ПРИ ПРАВИЛЬНОМ ПИТАНИИ (АННА КУРКУРИНА-ВИДЕО) https://www.youtube.com/watch?v=xp1yNciUEaI

Рубрики:  худеем вместе
ХУДЕЕМ ПРИ ПРАВИЛЬНОМ ПИТАНИИ


Поиск сообщений в Светуля_я_добрая
Страницы: 142 ... 82 81 [80] 79 78 ..
.. 1 Календарь