-я - фотограф

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ангестри

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.02.2014
«аписей: 455
 омментариев: 30
Ќаписано: 692


 омментарии (0)

—ќ’–јЌ»“≈. Ё“ќ ¬ј∆Ќќ!!!

„етверг, 29 —ент€бр€ 2016 г. 09:15 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ maka1961 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—ќ’–јЌ»“≈. Ё“ќ ¬ј∆Ќќ!!!!

ѕробный набор петель Ќаверное не найдетс€ в€зальщицы, которой бы нравилось выполн€ть пробный набор петель. ќднако, если вы хотите св€зать издели€ по размеру, то эта операци€ неизбежна. ѕробный набор петель должен об€зательно выполн€тьс€ на тех же спицах и той же пр€жей, что и будущее изделие. ќбычно набирают 30 петель и в€жут образец длиной 10 см, затем петли необходимо закрыть. ѕробный образец не должен быть слишком маленьким, так как в этом случае будет сложнее произвести расчеты. ѕеред тем как произвести замер образец надо раст€нуть и намочить, а после - высушить. —антиметром дл€ замера обычно не пользуютс€, лучше всего счетную рамку или треугольник прижать к поверхности образца и таким образом измерить. „тобы минимизировать допуск неточности мер€ть необходимо от середины. “аким образом, вы должны посчитать р€ды и петли в квадрате 5X 5 см. ѕолупетли необходимо считать тоже, так как при пересчете на целое изделие эта цифра может оказатьс€ значительной. „тобы посчитать р€ды пользуйтесь изнаночной стороной, так как с этой стороны считать р€ды легче. Ќу и соответственно р€ды считаютс€ по высоте, а петли по ширине, а затем полученные цифры сравниваютс€ с данными в таблице, котора€ указана ниже. ¬се цифры даютс€ в пересчете на 10 см. ≈сли вдруг полученные данные не совпали с данными в таблице, то значит, необходимо помен€ть спицы. ≈сли петель и р€дов получилось больше, то необходимо помен€ть ваши спицы на более тонкие и наоборот.  ак пользоватьс€ таблицей? Ќапример, в пробном образце в 5 см образовалось 15 петель, а нужный размер – 48 см. ¬ таблице в графе «5 см соответствуют» наход€т 48 см и совмещают с графой «15 см» - количество петель составит 144.

 

— просторов »нтернета.. јвтора поста не знаю, если отзоветс€ - больша€ благодарность ей.  —разу отредактирую с именем автора.

VycGHqUEzME (700x419, 106Kb)

–убрики:  ¬€зание
ѕриметы моды

ћетки:  
 омментарии (0)

ќ–»√»ЌјЋ№Ќџ… “ќѕ»  —ѕ»÷јћ»

„етверг, 29 —ент€бр€ 2016 г. 08:37 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ »римед [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќ–»√»ЌјЋ№Ќџ… “ќѕ»  —ѕ»÷јћ»

http://woman7.ru/rukol/vasanie-leto/356-topik-spicami.html 

ѕростое сочетание изнаночных и лицевых петель рождает этот замечательный рисунок.

“опик спицами схема  

–убрики:  ¬€зание
ѕриметы моды

ћетки:  
 омментарии (0)

ѕолнит или стройнит горизонтальна€ полоска?

„етверг, 29 —ент€бр€ 2016 г. 07:52 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Miss_SV [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕолнит или стройнит горизонтальна€ полоска?

»—“ќ„Ќ» 

Ѕытует устойчивое мнение, что горизонтальные линии полн€т, а вертикальные стройн€т. “ак ли это?

ѕравильный ответ – не все так просто. » горизонтальные, и вертикальные линии могут как полнить, так и стройнить. 

¬се зависит от таких факторов, как ширина полос, их распределенность, цвет, наличие других элементов одежды р€дом с или поверх полосатой вещи, пропорции и масштаб самой модели и т д.. Ќо кое-какие правила (скорее даже зрительные иллюзии) все-таки есть, и мы попробуем их рассмотреть.


1. ¬ертикаль больше равновеликой горизонтали     
—корее всего, мнение, что вертикальные линии стройн€т и выт€гивают, по€вилось потому, 
что зрительно вертикальное рассто€ние всегда кажетс€ больше равновеликого горизонтального.
Ќа рисунке ниже вертикальна€ лини€ кажетс€ больше горизонтальной, а высота цилиндра на глаз значительно превосходит его ширину (в действительности они одинаковые):

2. ѕоперечные и продольные линии
ѕр€моугольник, заполненный поперечными полосами, кажетс€ выше и уже, чем пр€моугольник с продольными полосами.

 

3731083_7951905928803d973e0b699ffa9fe672 (256x172, 44Kb)
–убрики:  Ў№®ћ —јћ»

ћетки:  

интересный жакет

¬торник, 27 —ент€бр€ 2016 г. 17:47 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Queen_Katerina [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬€зание дл€ женщин - интересный жакет

100 (478x700, 204Kb)
„итать далее...
–убрики:  ¬€зание
ѕриметы моды

ћетки:  

Ѕаклажаны в остром чесночном соусе,

¬торник, 27 —ент€бр€ 2016 г. 13:32 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ safulina [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕаклажаны в остром чесночном соусе, по-китайски

ѕикантна€, остренька€ баклажанова€ закуска! ’ороша и в гор€чем, и в холодном виде!

image-2 (566x421, 307Kb)

„итать далее...
–убрики:  ѕальчики ќближешь
¬кусна€ и красива€ еда, приготовленна€ с любовью, не может быть вредна дл€ здоровь€! ѕри€тного аппетита!

ћетки:  

„удо музыкальной терапии!

¬торник, 27 —ент€бр€ 2016 г. 12:56 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ light2811 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

„удо музыкальной терапии! ѕодборка исцел€ющей музыки!

„удо музыкальной терапии! 

ћ”«џ јЋ№Ќјя “≈–јѕ»я (или “музыкотерапи€”, дословно — “исцеление музыкой”, от лат. musica“музыка” и греч. therapeuein “лечить”) – это научно обоснованное клиническое использование музыки дл€ лечебного и благопри€тного воздействи€ на психику и организм человека, базирующеес€ на научных исследовани€х и провод€щеес€ сертифицированным специалистом – музыкальным терапевтом.

ћузыкальна€ терапи€ — это специальность на стыке музыки, психологии, медицины и педагогики; она входит в список вспомогательных профессий здравоохранени€ (allied health professions). Ќа сегодн€шний день в мире существует более ста вузов, которые подготавливают музыкальных терапевтов. ћузыкальный терапевт примен€ет музыкальные произведени€ как терапевтическую практику с целью продуктивно поработать над физическим, эмоциональнам, коммуникативным, когнитивным и социальным миром человека.

Ќаслаждайтесь каждым мигом своей жизни, не тратьте врем€ зр€ и Ѕ”ƒ≈“≈ «ƒќ–ќ¬џ!

ћузыкальные терапевты работают в больницах, хосписах, школах, центрах раннего развити€, исправительных учреждени€х, домах престарелых во многих странах ≈вропы, в —Ўј, јвстралии,  итае, японии, а теперь и в –оссии и странах бывшего —Ќ√.

ѕ–≈ƒЋј√ј≈ћ ¬јћ ѕќƒЅќ– ” ѕ–ќ»«¬≈ƒ≈Ќ»… ƒЋя ”Ћ”„Ў≈Ќ»я —јћќ„”¬—“¬»я:

1. ”меньшение чувства тревоги и неуверенности.
Ўопен «ћазурка», «ѕрелюдии». Ўтраус «¬альсы». –убинштейн «ћелодии».



2. ”меньшение раздражительности, разочаровани€, повышение чувства принадлежности к прекрасному миру природы.
Ѕах « онтата 2». Ѕетховен «Ћунна€ соната», «—имфони€ л€-минор».



3. ƒл€ общего успокоени€, удовлетворени€.
Ѕетховен «—имфони€ 6», часть 2. Ѕрамс « олыбельна€». Ўуберт «јве ћари€». Ўопен «Ќоктюрн соль-минор». ƒебюсси «—вет луны».



4. —н€тие симптомов гипертонии и напр€женности в отношени€х с другими людьми.
Ѕах « онцерт ре-минор» дл€ скрипки, « антата 21». Ѕарток «—оната дл€ фортепиано», « вартет 5». Ѕрукнер «ћесса л€-минор».



5. ƒл€ уменьшени€ головной боли, св€занной с эмоциональным напр€жением.

 

6. ƒл€ подн€ти€ общего жизненного тонуса, улучшение самочувстви€, активности, настроени€.
„айковский «Ўеста€ симфони€», 3 часть. Ѕетховен «”вертюра Ёдмонд». Ўопен «ѕрелюди€ 1, опус 28». Ћист «¬енгерска€ рапсоди€» 2.



7. ƒл€ уменьшени€ злобности, зависти к успехам других людей.
Ѕах «»таль€нский концерт». √айдн «—имфони€».



–убрики:  ¬јЎ≈ «ƒќ–ќ¬№≈

ћетки:  

“аблица сочетани€ цветов в одежде

ѕонедельник, 26 —ент€бр€ 2016 г. 10:16 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ beauty-master [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“аблица сочетани€ цветов в одежде

http://www.liveinternet.ru/users/3733748/post131364578/

таблица сочетани€ цветов.

 огда мы выбираем платье, важно не ошибитьс€ не только с фасоном. ” каждой женщины есть свои любимые цвета. Ќо подвох состоит в том, что краски и цвета, которые вам нрав€тс€ сами по себе, не всегда совпадают с теми, которые делают вас привлекательными.. ≈сть и те цвета, что вас не порт€т, но могут подчеркнуть или выделить недостатки, которые следовало бы скрыть.

»так, чтобы эффект соответствовал вашим ожидани€м, необходимо соблюдать законы колористики, учитывать с

–убрики:  Ў№®ћ —јћ»

ћетки:  

ѕесочный пирог с творогом

—реда, 21 —ент€бр€ 2016 г. 09:17 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Volody24_gl [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕесочный пирог с творогом


ѕесочный пирог (600x397, 47Kb)

“есто

3 стакана муки
250 г маргарина или сливочного масла
1 ч.л. соды
1 (неполный) стакан сахара

Ќачинка из творога

0,5 кг творога
3 €йца
1 (неполный) стакан сахара
100 г изюма
1 ч.л. ванильного сиропа

¬рем€ приготовлени€ 1,5 часа

ѕриготовление

ѕеред приготовлением теста лучше охладить все продукты. ¬ысыпаем на большую разделочную доску просе€нную муку.

ƒобавл€ем к муке масло, разрезанное на кусочки.

¬ некоторых рецептах масло предлагшаетс€ истереть на терке. Ќо, так как это песочное тесто представл€ет из себ€ крошку, лучше его рубить ножом вместе с мукой.

ƒолжна получитьс€ вот така€ крошка.

ƒобавл€ем к ней сахар и соду и еще раз перемешиваем. я это делала снова ножом.

”бираем наше необычное тесто в холодильник.

“ем временем займемс€ начинкой. ¬збиваем творог с €йцами, сахаром и ванильным сиропом. я делала это с помощью блендера.

ƒобавим изюм и затем перемешаем.

ƒостаем крошку из холодильника и большую ее часть рассыпаем ровным слоем на противне, не утрамбовыва€. –азравниваем, дела€ у краев бортики. —мазывать противень не надо.

¬ыкладываем сверху творожную начинку.

» засыпаем оставшейс€ крошкой.

—тавим в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 40-50.

ƒаем немного остыть и вынимаем наш пирог из противн€ (€ достала без проблем).
¬кусно и с чаем, и с молоком.


»сточник: https: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_49105


Volody24 gl
–убрики:  ѕальчики ќближешь
¬кусна€ и красива€ еда, приготовленна€ с любовью, не может быть вредна дл€ здоровь€! ѕри€тного аппетита!

ћетки:  

Ќежнейший десерт - сербский кох

—реда, 21 —ент€бр€ 2016 г. 09:12 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Volody24_gl [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ќежнейший десерт - сербский кох


сербский кох (600x450, 54Kb)

Ёто национальное сербское блюдо, которое там готов€т чуть ли не каждое воскресенье.

»нгредиенты:

—ахарный песок - 6 ст. ложек без верха(дл€ теста)+3ст.ложки без верха(в молоко)
 рупа манна€ - 4 ст.ложки с верхом
ћука высшего сорта - 4 ст.ложки(так же с горочкой)
яйцо куриное - 6 штук
¬анилин - 1 грамм
–азрыхлитель - полпакетика
ћолоко - 0.5 л

ѕриготовление:

ќтделить белки от желтков.
¬збить белки в крепкую пену. ѕродолжа€ взбивать, понемногу добавл€ть сахар.
“ак же продолжа€ взбивать по одному вводить желтки. ќбъем должен сильно увеличитьс€.
¬ыключаем и отставл€ем в сторону миксер. ¬ смесь добавить разрыхлитель, манную крупу , муку и осторожно, тупой стороной ложки, всЄ перемешать от краев к середине. ¬ыложить в заранее подготовленную форму (или сковороду) диаметром 28-34 см с высокими не менее 5см бортиками (смазать маслом и припудрить по всей поверхности мукой).
¬ыпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут. ѕроверить готовность можно зубочисткой (засунуть зубочистку в центр, подержать пару секунд, вынуть - она должна быть чистой).

ѕока стынет кох, довести до кипени€ молоко, но не кип€тить. ƒобавить в гор€чее молоко сахар и ванилин.
ќстывший до половины кох нарезать на части и залить молоком (гор€чим) в той же сковороде, где готовили. ћолоко должно впитатьс€ в пирожные ѕќЋЌќ—“№ё.
ќхладить в холодильнике.ѕодавать по 1-2 кусочка на порционной тарелочке и есть ложечкой - десерт очень нежный.


»сточник: https: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_48924


Volody24 gl
–убрики:  ѕальчики ќближешь
¬кусна€ и красива€ еда, приготовленна€ с любовью, не может быть вредна дл€ здоровь€! ѕри€тного аппетита!

ћетки:  

20 жизненных советов от людей старше 60

—реда, 21 —ент€бр€ 2016 г. 08:03 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ таила [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

20 жизненных советов от людей старше 60


20 жизненных советов от людей старше 60
 (650x341, 205Kb)
Ќедавно был проведен опрос среди людей старше 60 лет на тему: Ђ акой совет вы бы дали современным молодым люд€м?ї.  азалось бы, совершенно простой вопрос, но некоторые ответы были довольно неожиданными.
AdMe.ru предлагает вам почитать советы, которые упом€нули практически все участники опроса. ¬едь лучше знать и действовать сейчас, а не жалеть потом.
1. Ћюди всегда говор€т: Ђ’ороша€ работа та, от которой вы получаете удовольствие каждый деньї. Ёто Ќ≈¬≈–Ќќ≈ ”“¬≈–∆ƒ≈Ќ»≈. ’ороша€ работа Ч это та работа, которую вы можете терпеть большинство рабочих дней, и при этом она покрывает все ваши расходы. ѕочти ни у кого нет работы, которую можно обожать каждую секунду.
2. √оды проход€т в мгновение ока. Ќе женитесь молодыми. ∆ивите полной жизнью. ѕ”“≈Ў≈—“¬”…“≈. ƒействуйте. Ќеважно, есть у вас деньги или нет. —оберите сумку и поезжайте туда, куда вы можете себе позволить. ѕока у вас нет детей, не тратьте деньги на вещи. Ќа любые вещи. ѕосмотрите мир. “кните на точку на карте. » вперед!
3. Ќе воспринимайте все слишком серьезно. ƒаже если в некоторые моменты жизнь кажетс€ беспросветной и безнадежной, попытайтесь посме€тьс€ над всей этой жопой и над тем, как вас так угораздило.
4. ƒруг Ч это тот, кто придет на помощь, даже если вы позвоните ему в два ночи. ќстальные Ч просто знакомые.
5. —амый важный человек в вашей жизни Ч это человек, который согласитс€ разделить свою жизнь с вами. –ассматривайте это так.„итать далее
Ћаррочка

—ери€ сообщений "Ќастройтесь на позитив!":
я абсолютный оптимист! » поэтому уверена, что все будет так, как должно быть!
„асть 1 - —екреты безупречной внешности
„асть 2 - —екреты безупречной внешности
...
„асть 15 - —екреты безупречной внешности
„асть 16 - ћ”«џ ј
„асть 17 - 20 жизненных советов от людей старше 60


ћетки:  

ћаринованный запеченный красный перец

¬торник, 20 —ент€бр€ 2016 г. 12:43 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ voguta [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћаринованный запеченный красный перец

paprika_marinad (700x525, 102Kb)
»нгредиенты:
перец болгарский красный спелый Ц 2 кг,
чеснок Ц 10 зубчиков,
гвоздика Ц 5 шт.
„итать далее...
–убрики:  ѕальчики ќближешь
¬кусна€ и красива€ еда, приготовленна€ с любовью, не может быть вредна дл€ здоровь€! ѕри€тного аппетита!

ћетки:  

“¬ќ–ќ∆Ќџ≈ ѕјЋќ„ »,

ѕонедельник, 19 —ент€бр€ 2016 г. 07:35 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ќльга_‘адейкина [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–≈÷≈ѕ“ ƒЋя ¬—≈’ ЋёЅ»“≈Ћ≈… ¬џѕ≈„ »! “¬ќ–ќ∆Ќџ≈ ѕјЋќ„ »,  ќ“ќ–џ≈ “ј  » “јё“ ¬ќ –“”...

–≈÷≈ѕ“ ƒЋя ¬—≈’ ЋёЅ»“≈Ћ≈… ¬џѕ≈„ »! “¬ќ–ќ∆Ќџ≈ ѕјЋќ„ »,  ќ“ќ–џ≈ “ј  » “јё“ ¬ќ –“”...

 »ногда хоз€йки покупают слишком много творога. „тобы он не испортилс€, его надо поскорее использовать. „аще всего из творога готов€т разнообразные запеканки либо сырники.

Ќо мы решили подать вам еще одну замечательную идею. ѕриготовьте вкуснейшие палочки. ≈сли добавить меньше сахара, их можно подавать на завтрак. “есто похоже на такое, как у сырников. Ќо десерт получаетс€ более интересным и совсем другим на вкус.

–ецепт дл€ всех любителей выпечки! “ворожные палочки, которые так и тают во рту...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

»нгредиенты

  • “ворог — 500 г
  • яйцо — 1–2 шт.
  • —метана — 2 ст. л.
  • —ахар — 1–2 ст. л.
  • ѕшенична€ мука — 1 стак.
  • —ода — 0,5 ч. л.
  • —оль — 1 щеп.
  • ѕодсолнечное масло — 70 мл
  • —ахарна€ пудра по вкусу

ѕриготовление

  1. ѕротрите творог через сито.ƒобавьте €йцо, взбитое с сахаром. «атем сметану, муку, соль, соду. “щательно всЄ перемешайте. ¬ажный момент: если творог у вас жидкий, муки нужно добавить больше.
  2. «амесите тесто.
  3. ѕосыпьте рабочую поверхность мукой.
  4. »з творожного теста раскатайте тонкие колбаски. «атем нарежьте их.
  5. ќбжарьте палочки на растительном масле со всех сторон до золотистого цвета.
  6. ѕосыпьте сахарной пудрой.

ќчень вкусный десерт, который тает во рту, готов.  стати, если вы не любите слишком жирные десерты, можете выложить палочки на бумажные полотенца. ∆ир моментально впитаетс€!

–убрики:  ѕальчики ќближешь
¬кусна€ и красива€ еда, приготовленна€ с любовью, не может быть вредна дл€ здоровь€! ѕри€тного аппетита!

ћетки:  

Ћечебные столы-диеты

¬оскресенье, 18 —ент€бр€ 2016 г. 15:30 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ YaromilaVolkova [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ћечебные столы-диеты

ƒиета €вл€етс€ одним из важных методов лечени€ при многих заболевани€х, а при таких, как сахарный диабет легкого течени€, алиментарное ожирение - единственным. ѕри лечебном питании имеет значение не только правильный подбор продуктов, но и соблюдение технологии кулинарной обработки, температура потребл€емой больным пищи, кратность и врем€ приема пищи.

 

ƒиета є 11 - лечебный стол є11 
ƒиета є 11 - лечебный стол є11
ѕри каких заболевани€х примен€етс€ диета є11? ● “уберкулЄз, лимфатических узлов, суставов, костей, лЄгких при нерезком его ...
 
 

ƒиета є 10 - лечебный стол є10 
ƒиета є 10 - лечебный стол є10
ѕри каких заболевани€х примен€етс€ диета є10? ● «аболевани€ сердца.  акова цель диеты є10? ● ”лучшение кровообращени€; ● ...
 
ƒиета є 9 - лечебный стол є9 
ƒиета є 9 - лечебный стол є9
ѕри каких заболевани€х примен€етс€ диета є9? ● ƒл€ подбора инсулиновых доз и доз других препаратов; ● —ахарный диабет ...
 

ƒиета є 8 - лечебный стол є8 
ƒиета є 8 - лечебный стол є8
ѕри каких заболевани€х примен€етс€ диета є8? ● ќжирение как основна€ болезнь или как заболевание на почве других болезней.  акова ...
 

ƒиета є 7 - лечебный стол є7 
ƒиета є 7 - лечебный стол є7
ѕри каких заболевани€х примен€етс€ диета є7? ● ’ронический нефрит; ● ќстрый нефрит с третьей-четвЄртой недели лечени€.  акова ...
 

ƒиета є 6 - лечебный стол є6 
ƒиета є 6 - лечебный стол є6
ѕри каких заболевани€х примен€етс€ диета є6? ● ”ратури€ (мочекаменна€ болезнь); ● ѕодагра.  акова цель диеты є6? ● —пособствовать ...
 

ƒиета є 5 - лечебный стол є5 
ƒиета є 5 - лечебный стол є5
ѕри каких заболевани€х примен€етс€ диета є5? ● ќбострЄнные холециститы и гепатиты в стадии выздоровлени€; ● ’ронические ...
 

ƒиета є 4 - лечебный стол є4 
ƒиета є 4 - лечебный стол є4
ѕри каких заболевани€х примен€етс€ диета є4? ● ќстрые заболевани€ кишечника; ● ’ронические проблемы с кишечником, сопровождающиес€ ...
 
ƒиета є 3 - лечебный стол є3 
ƒиета є 3 - лечебный стол є3
ѕри каких заболевани€х примен€етс€ диета є3? ● ’ронические проблемы с кишечником, которые сопровождаютс€ запорами при
 

ƒиета є 2 - лечебный стол є2 
ƒиета є 2 - лечебный стол є2
ѕри каких заболевани€х примен€етс€ диета є2? ● ’ронический гастрит при нерезком обострении и после обострени€; ● Ёнтериты, 
 

ƒиета є 1 - лечебный стол є1 
ƒиета є 1 - лечебный стол є1
ƒиета є1 - диетический стол є1 ѕри каких заболевани€х примен€етс€ диета є1? ● €звенна€ болезнь двенадцатиперстной кишки ...

 

–убрики:  ¬јЎ≈ «ƒќ–ќ¬№≈

ћетки:  

јƒ∆» ј " ќ√ќЌ® "

¬оскресенье, 18 —ент€бр€ 2016 г. 08:37 + в цитатник

јƒ∆» ј " ќ√ќЌ® "јджика получаетс€ очень вкусной и готовитс€ очень просто!!! ”летает вмиг! ƒелюсь с вами рецептиком!

»нгредиенты:

1 кг помидор
1 кг перец болгарский сладкий (желательно красный)
0.5 кг чеснока,
1 пачка перец чили (20 г.)
3 ст.л. соли,
100 г. сушеный корень петрушки.

ѕриготовление:
1. „еснок, помидоры, перец болгарский перекрутить на м€сорубке.(мелка€ решетка).
2. ƒобавить перец чили, соль и измельченный корень петрушки, перемешать и оставить на сутки посто€нно помешива€.
3. –азложить в сухие, стерильные и охлажденные стекл€нные банки, хранить в холодильнике неопределенное врем€.

–убрики:  ѕальчики ќближешь
¬кусна€ и красива€ еда, приготовленна€ с любовью, не может быть вредна дл€ здоровь€! ѕри€тного аппетита!

ћетки:  

—хема узора спицами

—уббота, 17 —ент€бр€ 2016 г. 22:17 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ pirina10 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—хема узора спицами

 

„итать далее...
–убрики:  ¬€зание
ѕриметы моды

ћетки:  

>¬€заные сапожки

—уббота, 17 —ент€бр€ 2016 г. 19:55 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ anngol [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬€заные сапожки

1 (212x400, 118Kb)


2 (227x297, 89Kb)


3 (340x157, 47Kb)

¬ам потребуетс€: дл€ сапог белого цвета: 250 г шерст€ной пр€жи средней толщины белого цвета, 2 м замшевой тесьмы бежевого цвета и 30 см искусственной замши дл€ подошвы.
ƒл€ сапог голубого цвета: 150 г шерст€ной пр€жи средней толщины голубого цвета, 2 м замшевой тесьмы бежевого цвета и 20 см искусственной замши дл€ подошвы.
—пицы є 5,5.
”зоры.
–езинка 1x1: в€зать попеременно 1 лиц., 1 изн. »зн. р. в€зать по рисунку. Ћицева€ гладь (лиц. гладь): лиц. р. — лиц. п., изн. р. — изн. п. «Ўишечки»: из 1 п. выв€зать п. (1 лиц., 1 накид, 1 лиц.), повернуть, пров€зать 3 изн., повернуть, пров€зать 3 лиц., повернуть, св€зать 3 п. вместе изн.
‘антазийный узор: по схеме.
ѕлотность в€зани€: 10х10см = 16п. х19р.
ќписание сапожек.
 
—апожки белого цвета. Ќабрать 15 п. и в€зать узором по схеме, выполн€€ с обеих сторон по 1 кром. и прибавл€€ с обеих сторон после 1 кром. в каждом 4-м р. 3 раза по 1 п., в каждом 2-м р. 3 раза по 1 п. и 6 п. = 39 п., пров€зыва€ прибавленные п. лиц. гладью. —в€зать пр€мо 10 см дл€ п€тки и затем прибавить с обеих сторон после 1 кром. через каждые 3 см 6 раз по 1 п. = 51 п. Ќа высоте около 20 см от п€тки, учитыва€, что полностью следует завершить мотив, св€зать 1 р. отверстий дл€ шнура: *2 п. вместе лиц., 1 накид, повтор€ть от * до конца р. и закончить 1 лиц. «атем св€зать 6 р. резинкой 1 х 1 и закрыть п. по рисунку. ¬торой сапожок в€зать так же. ¬ыполнить швы голенищ и п€ток. »з искусственной замши выкроить 2 стельки размером 25 х 11 см и отрезать две полосы шириной по 3 см и длиной, необходимой дл€ обтачки краев стелек. ќбтачать стельки этими полосами. — другой стороны полос шилом выполнить на одинаковом рассто€нии отверсти€ и пришить стельки к в€заным детал€м. «амшевую тесьму продеть в отверсти€ и использовать в качестве зав€зок. ¬ыполнить 4 помпона и пришить их на концах зав€зок.
 
—апожки голубого цвета. Ќабрать 9 п. и в€зать узором по схеме, начина€ с 4-го р., и прибавл€€ с обеих сторон в каждом 2-м р. 6 раз по 1 п. и 6 п. = 33 п. ¬€зать пр€мо 4 см дл€ п€тки и затем прибавить с обеих сторон после 1 кром. через каждые 2 см 3 раза по 1 п. = 39 п. Ќа высоте около 14 см от п€тки, полностью завершив мотив, выполнить отверсти€ дл€ шнура след. образом: *2 п. вместе лиц., 1 накид, повтор€ть от * до конца р. и закончить 1 лиц. «атем св€зать 6 р. резинкой 1 х 1 и закрыть п. по рисунку. ¬торой сапог в€зать так же. ƒетали увлажнить и дать им высохнуть. ¬ыполнить швы голенищ и п€ток. »з искусственной замши выкроить 2 стельки размером 18 х 8 см, отрезать две полосы шириной 3 см и длиной, необходимой дл€ обтачки краев стелек, и обтачать стельки. — другой стороны полос шилом выполнить отверсти€ на одинаковом рассто€нии и пришить стельки к в€заным детал€м. ѕродеть замшевую тесьму в отверсти€ и использовать в качестве зав€зок. ¬ыполнить 4 помпона и пришить их на концах зав€зок.
–убрики:  ¬€зание
ѕриметы моды

ћетки:  

¬ысокие ажурные гольфы

—уббота, 17 —ент€бр€ 2016 г. 19:48 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ anngol [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬ысокие ажурные гольфы

1 (576x381, 224Kb)
 

¬ам потребуетс€: 200 г голубой пр€жи SCHULANA «Filini-Merino» (100% натуральной шерсти; 160 м/ 50 г), по 1 комплекту чулочных спиц є 3 и 3,5.
“ехника в€зани€:Ћицева€ гладь: лиц. р. - лиц. п., изн. р. - изн. п.
јжурный узор на 28 начальных петл€х: в€зать согласно схеме. Ќа ней даны нечетные р€ды. ¬ четных р€дах петли в€зать по рисунку, накиды в€зать лицевыми. –аппорт см. схему-  и 1-16-й р€ды посто€нно повтор€ть. ƒвойные петли: нить провести перед работой. —пицу ввести в направлении справа в 1-ю петлю, затем вместе сн€ть петлю и нить, нить туго ст€нуть назад, чтобы избежать образовани€ дырочек. ѕри этом петл€, ст€нута€ на спице, оказываетс€ двойной.

ѕлотность в€зани€:
јжурный узор на спицах є 3,5 - 26 п. х 35 р. = 10 х 10 см;
Ћицева€ гладь на спицах є 3 - 28 п. х 39 п. = 10 х 10 см.
4248238_136 (227x169, 64Kb)
–убрики:  ¬€зание
ѕриметы моды

ћетки:  

>—добные булочки из творога без масла

—уббота, 17 —ент€бр€ 2016 г. 19:13 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»  [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—добные булочки из творога без масла

 Ѕыстрые домашние булочки.
3290568_aGWW53kjUGo (604x453, 57Kb)
ѕродукты дл€ теста булочек:
2 пачки творога
2 €йца

*******
–убрики:  ѕальчики ќближешь
¬кусна€ и красива€ еда, приготовленна€ с любовью, не может быть вредна дл€ здоровь€! ѕри€тного аппетита!

ћетки:  

 ј  ¬ ”—Ќќ ѕ–»√ќ“ќ¬»“№ Ѕј Ћј∆јЌџ

—уббота, 17 —ент€бр€ 2016 г. 10:59 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ќльга_‘адейкина [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕя“№ –≈÷≈ѕ“ќ¬,  ј  ¬ ”—Ќќ ѕ–»√ќ“ќ¬»“№ Ѕј Ћј∆јЌџ

ѕя“№ –≈÷≈ѕ“ќ¬,  ј  ¬ ”—Ќќ ѕ–»√ќ“ќ¬»“№ Ѕј Ћј∆јЌџ

Ѕаклажаны или, как у нас их называют, "синенькие" — идеальный продукт дл€ жарки, запекани€ и консервации. ѕредлагаем самые разные рецепты из различных кухонь мира.
3043090
Ѕаклажаны или, как у нас их называют, "синенькие" — идеальный продукт дл€ запекани€, консервации и приготовлени€ соусов. —ент€брь-окт€брь — врем€, когда цена на этот овощ падает до рекордного минимума. »менно сейчас можно купить выросшие под открытым небом €рко-фиолетовые баклажаны, приготовить из них заготовки на зиму, запечь их с травами и подать к ужину, а также приготовить оригинальные соусы по восточным рецептам.
Ѕаклажаны очень полезны, в них содержитс€ оптимальное количество солей кальци€, кали€, фосфора, железа, есть необходимый нашему организму каротин и большое количество витаминов группы ¬. Ѕаклажаны также стимулируют процесс кроветворени€ и повышают гемоглобин в крови. Ќе стоит забывать, что в этих овощах много клетчатки, так что если умудритьс€ использовать минимальное количество масла при их приготовлении, то баклажаны могут быть отличным диетическим продуктом.
‘отографи€:  в стиле , ќбзоры, Ѕаклажаны Ц фото на InMyRoom.ru
 ак выбирать и хранить баклажаны
—амые вкусные плоды — небольшие, 10-15 сантиметров в длину. ѕлоды-рекордсмены могут вырости до 70 сантиметров и весить больше килограмма, но такие баклажаны редко используютс€ в кулинарии.
—амые полезные  баклажаны — с почти что черной блест€щей кожурой, с продолговатой узкой формой и небольшим количеством сем€н. 
ѕерезревшие баклажаны не только не вкусные, но и вредные — в них содержитс€  €довитое вещество соланин. »менно соланин делает перезрелые плоды баклажан такими горькими.
ѕри выборе следите за тем, чтобы плоды не были повреждены. «апах не должен вызывать у вас отторжение. —ам плод должен быть упругим. 

ѕри комнатной температуре баклажаны могут хранитьс€ не больше двух дней, а  при температуре 1-2 градуса и средней влажности воздуха 85–90 процентов – до 25 суток.

‘отографи€:  в стиле , ќбзоры, Ѕаклажаны Ц фото на InMyRoom.ru
 ак готовить баклажаны
Ѕаклажаны хорошо сочетаютс€ с другими овощами — помидорами, перцами, кабачками. ќни отлично дополн€ют блюда из м€са и рыбы, а также  кисломолочные продукты — творог, сыр и йогурт.
Ѕаклажаны лучше всего готовить со специ€ми и пр€ными травами — базиликом, чесноком, луком, тимь€ном, розмарином, зирой, кориандром, эстрагоном. Ѕаклажаны вкусно получаютс€ вместе с пастами и соусами — подойдет и тайский карри, и мексиканский табаско, и италь€нский песто.
»х можно готовить разными способами: варить, жарить, запекать, тушить, готовить на гриле, мариновать, а также  использовать  дл€ приготовлени€ баклажанных салатов и икры. Ѕаклажаны отлично замен€ют м€со дл€ тех, кто решил перейти на вегетарианскую диету.
Ќиже предлагаем 5 самых вкусных рецептов с использованием баклажанов. 
‘отографи€:  в стиле , ќбзоры, Ѕаклажаны Ц фото на InMyRoom.ru
 
1. Ѕаклажаны по-грузински с соусом сациви
–улетики из баклажанов — типична€ закуска дл€ осеннего обеденного стола. Ёто блюдо можно сделать не только вкусным, но и полезным — вместо майонеза приготовить грузинский соус сациви из натуральных ингредиентов, а баклажаны после жарки тщательно промокнуть салфетками, чтобы ушел лишний жир. 
»нгредиенты: 
  • Ѕаклажаны 500 г
  • √рецкие орехи 250 г
  • „еснок 3 зубчика
  • Ћук репчатый 150 г
  • ѕетрушка рублена€ 50 г
  •  инза свежа€ 50 г
  • ѕриправа "’мели-сунели" 1 ч. л.
  • ”ксус белый винный 1 ч. л.
  • ћасло растительное рафинированное 5 ст. л.
  • —оль 0,5 ч. л.
  • Ўафран имеретинский 0,5 ч. л.
  •  асный молотый перец 0,5 ч. л.
  • √ранат дл€ украшени€
—пособ приготовлени€:
Ѕаклажаны помыть, порезать вдоль на полоски шириной  в 1,5 сантиметра, посолить и оставить на 30 минут. Ќа сковороде с небольшим количеством масла обжарить баклажаны до золотистого цвета, выложить на бумажные полотенца и дать впитатьс€ излишнему маслу. ѕереложить баклажаны на тарелку и дать им остыть.
„тобы приготовить пасту сациви, сначала нужно почистить грецкие орехи, лук и чеснок, а также помыть зелень и подготовить все необходимые специи. ќрехи перемолоть в м€сорубке  вместе с чесноком и специ€ми, либо перемолоть смесь в мощном блендере. Ћук вместе с петрушкой и кинзой мелко измельчить и смешать с ореховой смесью, посолить по вкусу и добавить уксус, который также можно помен€ть на сок граната — так соус сациви получитс€ более ароматным. ћассу тщательно вымешать ложкой до м€гкого и эластичного состо€ни€. ≈сли соусу не хватает влажности, можно долить немного кип€ченой воды.
Ќа полоски баклажана выложить пасту сациви и скрутить в рулеты. ¬ыложить готовые рулеты на блюдо, украсить зеленью и гранатовыми зернами. ≈сли вы планируете подавать это блюдо на ужин, то лучше начать готовить его утром — насто€вшись в холодильнике, баклажаны успеют полностью пропитатьс€ соусом. 
‘отографи€:  в стиле , ќбзоры, Ѕаклажаны Ц фото на InMyRoom.ru
 
2.  онсервированные баклажаны на зиму

 онсервированные баклажаны — отлична€ заготовка на зиму. ќсобых условий хранени€ эта консерваци€ не требуют. —леду€ этому рецепту, у вас получитс€  6 литровых банок баклажанов. „тобы вкус получилс€ насыщенным и нестандартным, в конце приготовлени€ можно добавить всевозможные специи: свежий базилик, тимь€н, розмарин. Ќеобычную нотку придают тмин, кориандрр и  эстрагон. ј можно просто дополнить вкус острым соусом — индийской карри-пастой либо острой аджикой.

»нгредиенты:
  • Ѕаклажаны 6 кг
  • ѕерец болгарский красный 6-8 шт.
  • „еснок 200 г
  • ”ксус 9% 0,5 стакана
  • ћасло растительное 0,5 стакана
  • —оль 2 ст. л.
  • —ахар 1 стакан
—пособ приготовлени€:
ѕеред тем, как начинать заниматьс€ готовкой, банки, которые вы будете использовать дл€ консервации, нужно помыть с содой и простерилизовать  любым способом. 
Ѕаклажаны промыть, а потом отрезать зеленые хвостики. ѕорезать их вдоль и поперек на 8 частей, а потом посыпать солью. ’ватит  1-2 столовых ложек с горкой, перемешать их несколько раз и оставить на 2 часа.  
«атем баклажаны нужно тщательно промыть, положить их в кастрюлю и залить холодной водой. ѕосле того, как вода закипит, варить 5 минут на среднем огне и слить воду. 
ѕриготовить  маринад. —ладкий перец и чеснок помыть и очистить. ћелко нарубить или с помощью блендера измельчить чеснок, сладкий и горький перец. ¬ смесь добавить растительное масло, соль, сахар и уксус. ѕерелить  маринад в кастрюлю, поставить его на плиту и довести до кипени€.
ќтваренные баклажаны залить маринадом и дать снова закипеть. ”меньшить огонь и продолжать варить на прот€жении 5 минут. Ѕаклажаны разложить по стерильным банкам и закатать.
‘отографи€:  в стиле , ќбзоры, Ѕаклажаны Ц фото на InMyRoom.ru
 
3. ѕармские баклажаны с моцареллой
¬ »талии баклажаны часто запекают с сырами. ƒл€ м€гкого вкуса в блюда добавл€ют моцареллу, дл€ более насыщенного — выдержанный пармезан и пекорино. —ейчас на полках супермаркетах уже невозможно найти италь€нские сыры. ћоцареллу можно заменить отечественными аналогами или использовать похожие на моцарелу сыры, например, адыгейский. ¬ рецепте указаны базовые специи, но вкус блюда можно разнобразить типичными дл€ »талии пр€ными травами — базиликом, розмарином и тимь€ном. 
»нгредиенты: 
  • Ѕаклажаны 3 шт.
  • —ыр моцарелла 250 г
  • ѕомидоры консервированные 2 банки
  • „еснок 2 зубчика
  • ћасло оливковое 12 ст. л.
  • ћука пшенична€ 5 г
  • —оль по вкусу
  • ѕерец черныймолотый по вкусу
—пособ приготовлени€: 
ƒл€ начала разогреть духовку до 220 градусов. ѕоставить сковороду на огонь и налить в нее масло, обжарить в ней мелко нарезаный  чеснок до золотистого цвета. ƒобавить нарезанные кубиками томаты, соль и перец. ƒовести соус до легкого кипени€ и держать на минимальном огне 15 минут.
Ѕаклажаны  разрезать вдоль на 5-6 пластинок, обвал€ть их в муке и  обжарить на оливковом масле  до коричневатого цвета. ћоцареллу нарезать тонкими ломтиками. 
‘орму дл€ запекани€ смазать соусом из томатов. Ѕаклажаны по-пармски выкладываютс€ по принципу лазаньи: слой баклажанов поливаетс€ соусом, накрываетс€ моцареллой и так продолжаетс€ до тех пор, пока не закончатс€ продуткы.  ¬ерхний слой накрываетс€ моцареллой. 
«апекать баклажанную запеканку нужно до того момента, как сыр  растопитс€ и не приобретет коричневатый оттенок. Ќа это понадобитс€ около 30 минут.
»спользу€ этот базовый рецепт, можно приготовить много других блюд. Ќапример, запечь баклажаны в м€сном соусе болоньезе. 
‘отографи€:  в стиле , ќбзоры, Ѕаклажаны Ц фото на InMyRoom.ru
 
4. ѕхали из баклажанов
“радиционна€ грузинска€ закуска пхали состоит из заправки и основного ингредиента. «аправка — это смесь перемолотых грецких орехов, перца, чеснока, кинзы, зерен кориандра, лука, специй и винного уксуса. ј основой дл€ пхали может быть и шпинат, и спаржа, и свекла. –ецепт рассчитан на 3 порции, так что если гостей больше, просто возьмите в 2 раза больше ингридиентов.
»нгредиенты: 
  • Ѕаклажаны 3 - 4 шт.
  • Ћуковица 1 шт.
  • „еснок 1 зубчик
  • √ранат 1 шт.
  •  инза 1 пучок
  • √рецкие орехи 100 г
  • Ѕелый винный уксус по вкусу
  • —оль по вкусу
  • ’мели-сунели по вкусу
  •  ориандр по вкусу
  • „ерный перец по вкусу
  •  укурузна€ мука по вкусу
  • –астительное масло по вкусу
  • √ранат дл€ украшени€
—пособ приготовлени€: 
ќчистить баклажаны от кожуры и нарезать брусочками. Ѕаклажаны 
обвал€ть в муке и поджарить на масле в сковородке до золотистого оттенка.  ќтдельно мелко нарезать лук, зелень и чеснок, а гранат очистить и разобрать на зерна. 
¬ чашу блендера сложить  измельченный грецкий орех, лук, чеснок, кинзу и баклажаны. ѕриправить солью, перцем и уксусом. ƒобавить несколько столовых ложек воды и пюрировать на средней мощности блендера.  
ѕри подаче раскатать пасту в шарики небольшого размера и посыпать пхали зернами граната.
‘отографи€:  в стиле , ќбзоры, Ѕаклажаны Ц фото на InMyRoom.ru
 
5. Ѕаклажаны фаршированные по-арм€нски
Ѕаклажаны используютс€ в многих рецептах арм€нской кухни. Ќа приготовление блюд не уходит много времени. Ћодочки баклажанов можно запечь с сыром сулугуни. ¬ зависимости от использованного сыра вкус этого блюда сильно мен€етс€ — попробуйте запечь баклажаны также с козьим сыром. ј в качестве начинки вместо м€сного фарша  можно использовать обжаренные кусочки колбасок или грибы. ћы предлагаем базовый рецепт.
»нгредиенты: 
  • Ѕаклажаны среднего размера 4 шт.
  • ћ€сной гов€жий фарш 0,5 кг
  • Ћук репчатый 2 шт.
  • “оматна€ паста 1 ст. л.
  • ћасло подсолнечное 2 ст. л.
  • ћасло сливочное 1 ст. л.
  • ѕерец черный молотый по вкусу
  • «елень по вкусу
  • —оль по вкусу
—пособ приготовлени€: 
ќбжарить целые баклажаны на сковородке с  растительным маслом в течении 10 минут пока они не станут м€гкими. Ќесколько раз перевернуть, чтобы они смогли  равномерно подрум€нитс€.
ѕриготовить начинку. ƒл€ этого одну луковицу мелко нарезать и  обжарить до прозрачности на растительном масле. ƒобавить гов€жий фарш и продолжать обжаривать на слабом огне еще 15 минут. ќбжареный фарш посолить и поперчить.
ƒл€ соуса. ƒл€ этого вторую луковицу нарезать и слегка обжарить на сливочном масле. ƒобавить к луку 1 столовую ложку томатной пасты и любимую зелень. ’орошо подойдет петрушка, базилик, кинза. ѕродолжить тушить 2-3 минуты.
ќстывшие обжареные баклажаны надрезать вдоль с одной стороны, чтобы  внутри баклажана получилс€ полый "кармашек". ѕосолить баклажан изнутри и заполнить фаршем. ѕереложить фаршированные баклажаны в блюдо дл€ запекани€ и полить томатным соусом. ѕоставить в разогретую до 180-200 градусов духовку на 20-25 минут.
–убрики:  ѕальчики ќближешь
¬кусна€ и красива€ еда, приготовленна€ с любовью, не может быть вредна дл€ здоровь€! ѕри€тного аппетита!

ћетки:  

ƒревний рецепт от кашл€

—уббота, 17 —ент€бр€ 2016 г. 10:51 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Al_lexandra [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ƒревний рецепт от кашл€

c9173d6e93053e (465x700, 37Kb)
Ётот древний домашний рецепт сиропа от кашл€ действительно очень полезное лекарство. » главное - натуральное. Ёто средство вылечит кашель и удалит мокроту из легких. ќно подходит и дет€м, и взрослым.

—амый обыкновенный морковный сок, богатый на антиоксиданты. ѕить нужно только свежевыжатый морковный сок.

ћорковь - бесценный овощ:

- ѕовышает иммунитет и контролирует сердечно-сосудистые заболевани€;
- —нижает уровень холестерина;
- ѕредотвращает раковые заболевани€;
- ѕредотвращает акне;
- »сточник витаминов, необходимых дл€ кожи;
- »сточник кальци€;
- ѕомогает пищеварению;
- ќчищает весь организм.

ј вот рецепт сиропа от кашл€:

½ кг моркови;
3-4 столовые ложки меда;
вода.
ѕорежьте морковь на небольшие кусочки и залейте их водой. ¬арите морковь до тех пор, пока она не станет м€гкой, снимите ее с огн€. ѕроцедите воду через дуршлаг в отдельную мисочку (не выливайте еЄ). » дайте остыть. –азомните морковь блендером или вилкой.
¬ подготовленный морковный отвар, добавьте мед и хорошо перемешайте. “еперь, добавьте пюре моркови. —ироп готов, храните его в прохладном месте.

ѕринимайте 3-4 столовые ложки сиропа в течение дн€. –езультат увидите уже через 1-2 дн€.
–убрики:  ¬јЎ≈ «ƒќ–ќ¬№≈

ћетки:  

красивое воплощение известного узора

ѕ€тница, 16 —ент€бр€ 2016 г. 21:53 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ NATAROZENKO [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

красивое воплощение известного узора



1.
0_11c6de_69306446_orig (700x525, 246Kb)

„итать далее...
–убрики:  ¬€зание
ѕриметы моды

ћетки:  

јптечные кремы: дешево и эффективно

ѕ€тница, 16 —ент€бр€ 2016 г. 21:41 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Lyudmila2807 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

јптечные кремы: дешево и эффективно
 

»ногда лекарственные препараты справл€ютс€ с задачей лучше косметических! ћы подобрали 10 аптечных средств с неожиданным эффектом: 1. «ЁЌ“≈–ќ—√≈Ћ№», 2.  –≈ћ«‘ 99», 3. –ј—“¬ќ– ƒЋя  јѕ≈Ћ№Ќ»÷«“»ќ√јћћј», 4. « ”–»ќ«»Ќ-√≈Ћ№», 5. «Ѕ≈ѕјЌ“≈Ќ», 6. « јѕ—» јћ», 7. «ЅЋ≈‘ј–ќ√≈Ћ№», 8. «ј–Ќ» ј», 9. «јѕ»Ћј », 10. «–≈Ћ»‘»

01 (402x469, 80Kb)02 (402x469, 38Kb)
1. «ЁЌ“≈–ќ—√≈Ћ№». “радиционное средство при интоксикации организма способно спасти твою внешность после буйной вечеринки. — медицинской точки зрени€ отек под глазами - это вода, котора€«застр€ла» в жировой прослойке век. „тобы этого не случилось, перед сном нанеси под глаза слой энтеросгел€. ѕока ты спишь, гель будет забирать излишки влаги, и с утра теб€ ждет гораздо более радостна€ картина. ¬ажно: гель обезвоживает кожу, поэтому сразу после утреннего умывани€ нанеси увлажн€ющий крем дл€ век или сделай маску.
2.  –≈ћ«‘ 99».  рем, состо€щий из полиненасыщенных жирных кислот и витамина F. »значально средство предназначалось дл€ лечени€ экземы и дерматита, но оказалось, что оно обладает и р€дом других свойств. ¬о‑первых, это лучшее средство дл€ борьбы с шелушением кожи, вызванным обветриванием или солнечным ожогом. ¬о‑вторых, крем незаменим дл€ ухода за стопами: никаких трещин, заусениц или огрубелостей, если ежедневно наносить его на ночь. ¬-третьих, он возвращает сухой коже эластичность и упругость, мгновенно впитываетс€, не дает эффекта плЄнки. ¬-четвертых, помогает справитьс€ с угревой сыпью и прыщами, так как нормализует работу сальных желез и отшелушивает ороговевшие клетки.

ƒальше

 


—ери€ сообщений "Ћекарства":

„асть 1 -  ак подготовитьс€ к походу в аптеку
„асть 2 - ѕерекись водорода - дл€ себ€ и огорода
...
„асть 22 - Ќе кормите фармкорпорации, особенно западные
„асть 23 - ƒорогие лекарства и их более дешевые аналоги
„асть 24 - јптечные кремы: дешево и эффективно
„асть 25 - »стори€ легендарной советской мази "«вездочка"
„асть 26 - ј—ƒ - уникальное отечественное лекарство, о котором умалчивает официальна€ медицина
„асть 27 - —амые целебные воды в –оссии. “оп 20
„асть 28 - «апас медикаментов дл€ выживани€
 

—ери€ сообщений "—екреты безупречной внешности":
¬аш ключ к красоте!
„асть 1 - —екреты безупречной внешности
„асть 2 - —екреты безупречной внешности
...
„асть 26 - ≈сли завтра надо отлично выгл€деть
„асть 27 - Ётот крем легко заменит ботокс!
„асть 28 - јптечные кремы: дешево и эффективно


ћетки:  

ј∆”–Ќџ≈ ”«ќ–џ —ѕ»÷јћ».

ѕ€тница, 16 —ент€бр€ 2016 г. 15:53 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ orhideya6868 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ј∆”–Ќџ≈ ”«ќ–џ —ѕ»÷јћ».



1.
сканирование0001 (537x700, 505Kb)

2.
„итать далее...
–убрики:  ¬€зание
ѕриметы моды

ћетки:  

ƒетали в детал€х. —ѕ»÷џ. Ѕродилка по дневникам є17

ѕ€тница, 16 —ент€бр€ 2016 г. 09:52 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ VIOLETTA_55 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ƒетали в детал€х. —ѕ»÷џ. Ѕродилка по дневникам є17


—пасибо авторам, чьи посты € использовала дл€ бродилки, за их труд!
ƒл€ просмотра кликнуть по картинке


 оротко про реглан

ѕрограмма дл€ расчета выкройки в€зани€




 »митаци€ втачного рукава сверху вниз. ћастер-класс.

јккуратные петли дл€ пуговиц







ѕереход от резинки 2х2 к резинке 1х1

«акрытие петель краев и планок техникой полый шнур

јккуратный и красивый способ обработки горловины

ћетод убавлени€ петель при формировании оката рукава и пройм

Ќар€дна€ ажурна€ регланна€ лини€ дл€ в€зани€ сверху

Ќевидима€ петл€ дл€ больших пуговиц





ћетод формировани€ горловины спинки





–еглан - полезные советы по в€занию


ћаленькие хитрости дл€ аккуратности

 ќѕ»—јЌ»≈ –≈√ЋјЌј пон€тно и доступно

–юши, отделка. —пицы, подборка

¬€зание сверху. Ќе реглан

 ак уменьшить неровности кра€ при формировании горловины

  расивый реглан или V-образный вырез горловины можно в€зать разными способами.


 ак правильно разрезать кофточку


Ѕесшовное соединение трикотажных изделий. ћ 

ќсновы в€зани€ на спицах - обв€зка кра€ 19 способов + 150 и доп. материал




 

—ери€ сообщений "јзы в€зани€":
„асть 1 - √ениальна€ иде€ дл€ перемотки пр€жи
„асть 2 - ќнлайн переводчик текста о в€зании
...
„асть 22 - ¬€залкины подсказки о разном. Ѕродилка по дневникам є15
„асть 23 - “ехнологи€ в€зани€ деталей одежды. Ѕродилка по дневникам є16
„асть 24 - ƒетали в детал€х. —ѕ»÷џ. Ѕродилка по дневникам є17
„асть 25 - ƒетали в детал€х. –азное. Ѕродилка по дневникам є18
„асть 26 - ƒетали в детал€х. –ј«Ќќ≈. Ѕродилка по дневникам є19
...
„асть 29 - ¬€залкины подсказки о разном. Ѕродилка є22
„асть 30 - ¬€залкины подсказки о разном. Ѕродилка є23
„асть 31 - ¬€залкины подсказки о разном. Ѕродилка є24
–убрики:  ¬€зание
ѕриметы моды

ћетки:  

>”зор. —пицы

—реда, 14 —ент€бр€ 2016 г. 18:00 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ “ан€_ќдесса [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–убрики:  ¬€зание
ѕриметы моды

ћетки:  

ƒетские модели из журнала "Especial bebes

ѕонедельник, 12 —ент€бр€ 2016 г. 16:21 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ kudryashechka [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ƒетские модели из журнала "Especial bebes"

 image host image host image host image host image host image host image host image host image host image host image host image host image host image host image host image host image host image hostimage host image host image host image host]image host[image hostmimage hostimage hostoimage hostrimage hosteimage hostimage host=image host]image hostimage hostimage host 

„итать далее...
–убрики:  ¬€зание
ѕриметы моды

ћетки:  

¬€жем жилетку спицами

ѕонедельник, 12 —ент€бр€ 2016 г. 16:10 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ “ан€_ќдесса [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬€жем жилетку спицами

ќпубликовала нелюсик
¬€жем жилетку спицами

 

*—хема к модели ∆»Ћ≈“»   —ѕ»÷јћ»

*—хема к модели ∆»Ћ≈“»   —ѕ»÷јћ»
„итать далее...
–убрики:  ¬€зание
ѕриметы моды

ћетки:  

”зор дл€ шапочки

ѕонедельник, 12 —ент€бр€ 2016 г. 15:46 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ зверобой [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

”зор дл€ шапочки



1.
5599-7070 (604x474, 282Kb)

1.
5599-7072 (700x700, 376Kb)

1.
5599-7071 (601x346, 89Kb)
√оризонтальные черточки - изнаночные петли. »х можно набирать сколько хотите , на схеме - 3

ѕуста€ клетка - лицева€

 ружочки - накиды

ƒве склонные под углом черточки - две вместе с наклоном влево
–убрики:  ¬€зание
ѕриметы моды

ћетки:  

–озова€ безрукавка дл€ девочки

ѕонедельник, 12 —ент€бр€ 2016 г. 13:16 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ tata-bel-62 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–озова€ безрукавка дл€ девочки

3863677_bezrykavka (373x450, 39Kb)

„итать далее...
–убрики:  ¬€зание
ѕриметы моды

ћетки:  

ќбалденный" (без уксуса) - насколько будет вкусно, зимой узнаем!

ѕонедельник, 12 —ент€бр€ 2016 г. 10:31 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—алат "ќбалденный" (без уксуса) - насколько будет вкусно, зимой узнаем!

ѕредлагаю обалденный рецепт салата из болгарского перца на зиму с добавлением €блок... ƒа, да именно обалденный, другими словами невозможно описать вкус... ƒл€  приготовлени€ обалденного салата на зиму необходимы  €блоки, которые придают заготовке необычный пикантный и чуть-чуть кисловатый вкус.

e10134e7aeef.png
–убрики:  ѕальчики ќближешь
¬кусна€ и красива€ еда, приготовленна€ с любовью, не может быть вредна дл€ здоровь€! ѕри€тного аппетита!

ћетки:  

¬ќ—ѕ»“јЌ»≈ Ќј ”Ў ќ

ѕонедельник, 12 —ент€бр€ 2016 г. 10:11 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ —≈ћ№я_»_ƒ≈“» [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬ќ—ѕ»“јЌ»≈ Ќј ”Ў ќ

¬ќ—ѕ»“јЌ»≈ Ќј ”Ў ќ (640x480, 45Kb)’очу поделитьс€ с ¬ами одним простым приемом, который € называю Увоспитание на ушкоФ. „асто случались ситуации, когда к нам приходили гости (или мы приходили в гости), а дочка начинала вести себ€ как‑то некрасиво. я уверена в том, что ребенка не стоит ругать при посторонних, даже при бабушках‑дедушках.

 огда ситуации случались дома, € чаще просто терпела, а после ухода гостей объ€сн€ла дочке, что к чему. Ќо ребенок двух лет не всегда мог вспомнить, а за что же его ругают, поэтому приходилось еще объ€сн€ть, что было не так.  роме того, сами гости порой делали замечани€ ребенку, а иногда и мне: Уѕочему ты ничего не говоришь?Ф. ≈сли € не выдерживала и делала замечание при посторонних, то понимала, что тоже поступаю неправильно. ¬ общем, сложно все.

«а то, что € нашла дл€ себ€ этот метод Увоспитани€ на ушкоФ, хочу сказать большое спасибо моей маме. ≈сли при чужих люд€х € еще как‑то сдерживалась, чтобы не ругать дочку, то при маме позвол€ла себе это всегда (думаю, так поступают очень многие). » мо€ мама ругала мен€, говорила, что нельз€ УвоспитыватьФ дочку даже при ней.

¬скоре все сложилось само собой. ¬ ситуации, когда нужно сделать замечание, € отзывала дочку в сторонку (или вообще в другую комнату) и тихо‑тихо на ушко шептала ей, что она делает не так. ѕотом мы возвращались и обычно на этом решение проблемы и исчерпывалось.
„итать далее...
–убрики:  Ќаши детки
Ќаши детки

ћетки:  

јмериканский доктор рассказал о мощном природном антибиотике: он убивает все инфекции в организме!

ѕонедельник, 12 —ент€бр€ 2016 г. 10:00 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Galina77777 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

јмериканский доктор рассказал о мощном природном антибиотике: он убивает все инфекции в организме!

Ётот рецепт один из наиболее эффективных природных антибиотиков, который успешно лечит практически все воспалени€ и инфекции, был представлен попул€рным американским доктором –ичардом Ўульце.

Ёто супер- тоник,  €вл€етс€ чрезвычайно эффективным природным лекарством. ј именно, лучшие части и свойства трав и растений сохран€ютс€ в виде такой настойки. “ем не менее, она может быть очень сильной, так что вы всегда должны использовать еЄ с осторожностью

.

–ецепт этого удивительного тоника включает только Ќј“”–јЋ№Ќџ≈ ингредиенты, чтобы получать наилучшие результаты.

 ак приготовить этот замечательный природный антибиотик:

»нгредиенты:

„итать далее...
–убрики:  ¬јЎ≈ «ƒќ–ќ¬№≈

ћетки:  

«аготавливаем капустку на зиму! 9 супер рецептов!

ѕонедельник, 12 —ент€бр€ 2016 г. 09:47 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ TATYSIY [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

«аготавливаем капустку на зиму! 9 супер рецептов!

TxdWWFt_RZU (604x475, 89Kb)
1 ћаринованна€ капуста на зиму
2  апустный салат на зиму "ќсенний"
3 —алат "ќсенний на зиму -2"
4  апуста скороспела€
5  апуста дл€ тех кто любит голубцы
6  апуста по-гурийски
7 Ѕаклажаны кусочками с капустой на зиму
8  раснокочанна€ капуста маринованна€
9 ќгурцы в капустных листь€х.
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
–убрики:  ѕальчики ќближешь
¬кусна€ и красива€ еда, приготовленна€ с любовью, не может быть вредна дл€ здоровь€! ѕри€тного аппетита!

ћетки:  

 отлеты куриные "√ости на пороге"

„етверг, 08 —ент€бр€ 2016 г. 22:52 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Belenaya [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 отлеты куриные "√ости на пороге"

50637_86114-640x480 (640x480, 121Kb)
¬ этих сочных и полезных котлетках всего 3 ингредиента, не счита€ специй на вкус.
ј фарш готовитс€ максимум 3 минуты, если, конечно, гостей не цела€ арми€. ѕопробуйте, может, и в вашей семье они приживутс€. Ќам нравитс€, быстро и легко. ќсобенно радует, что когда их жаришь, маленькие нехочухи прос€т: дай то, чем пахнет!  отлетки получаютс€ очень вкусные и сочные, спасибо капусте, причем она во вкусе почти не чувствуетс€. Ќадеюсь, хоть кому-нибудь пригл€нетс€!
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
ѕерец черный (молотый, горошком)
—оль (поваренна€, морска€)
 апуста белокочанна€ (1 часть)
‘иле куриное (1 часть)
Ћук репчатый (а лучше белый) Ч 1 шт


—пособ приготовлени€:



—.ѕошехонка

–убрики:  ѕальчики ќближешь
¬кусна€ и красива€ еда, приготовленна€ с любовью, не может быть вредна дл€ здоровь€! ѕри€тного аппетита!

ћетки:  

ѕоиск сообщений в ангестри
—траницы: [15] 14 13 ..
.. 1  алендарь