Без заголовка |
Качество вкусного урожая напрямую зависит от многих факторов, однако, как ухаживать за вишней, добиться хорошего плодоношения знают не многие. Деревья могут расти и самостоятельно, без лишнего внимания, но, тогда, хорошей урожайности можно не ждать. Другое дело деревья, окруженные постоянной заботой и вниманием, будут хорошо расти и активно плодоносить.
|
Без заголовка |
Если хочется наслаждаться сезонными натуральными помидорами не только летом и в начале осени, то следует сделать помидоры в собственном соку на зиму – самый вкусный и натуральный вариант консервированных помидоров. О том, как заготовить такие помидоры, читайте в этой статье.
С завершением лета многие запасливые хозяюшки проводят на кухне часы и даже дни, заготавливая на зиму сезонные продукты – овощи и фрукты, которые хоть и продаются в наше время в магазинах круглый год, но совершенно не сравнимы с натуральными продуктами ни по вкусу, ни по полезным свойствам, которые при консервировании хорошо сохраняются.
Именно помидоры в нашей стране являются одним из самых популярных видов овощей, и их многие кулинары стремятся заготовить на зиму в квашенном, вяленом, соленом, маринованном виде, в качестве соков и даже в виде варенья. Помидоры в собственном соку – один из лучших вариантов консервирования томатов, которые таким образом получаются очень вкусными, натуральными, сохраняют свои полезные свойства и пригодны для приготовления различных блюд с помидорами. Такие томаты заготавливаются без уксуса, и потому получаются более натуральными по вкусу в сравнении с другими возможными заготовками из этого овоща.
|
Без заголовка |
Поджелудочная железа - орган смешанной секреции, расположенный в брюшной полости слева под желудком. Наиболее часто в поджелудочной железе развивается воспалительный процесс, который может иметь как острое, так и хроническое течение.
|
Без заголовка |
Этот рецепт взят из старенькой книжечки кубанских разносолов. Очень вкусно и ароматно.
|
Без заголовка |
Уютный, сочный, нежный пирог на хрустящем сырном тесте, вкуснятина :)!
Если говорить о сладкой выпечке, я всегда могу удержаться, отказаться от второго кусочка. Но здесь это оказалось совершенно невозможным :))). Эх, люблю я сыр. И помидоры :)).
Время приготовления: 50 минут + охлаждение
Порций: 6
|
Без заголовка |
В который уже раз останавливаюсь как завороженная перед кукольными миниатюрами Елены Никитиной.
Какая фантазия, какая тщательность в деталях, какая огромная любовь к маленьким существам, населяющим этот сказочный мирок крошечных мишек и мышек, а через них и трогательная забота о мире мечты будущих маленьких владельцев этой сказочной красоты.
В этом мире ничто не нарушает сказки, и кажется, что создает его не просто мастерица, а самая настоящая добрая фея.
Елена вовсе не делает секретов из своего мастерства. Вот, например, эти ведерки и кувшинчики вы можете сами попробовать сделать по ее замечательному мастер-классу.
Давайте вместе насладимся этой красотой!
|
Без заголовка |
ЯБЛОЧНОЕ ВАРЕНЬЕ "КАРАМЕЛЬНЫЕ ДОЛЬКИ"
Ингредиенты:
✎ яблоки антоновка=2 кг
✎ сахара=1.5 кг
✎ корица щепотка
|
Без заголовка |
Земляника в технике сухого валяния. Мастер-класс от Виктории Козырь
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Натуральные ткани белых или пастельных тонов, по которым разбросаны бутоны и веточки роз, кружево ручной работы, помпоны, рюши — ну кто может остаться равнодушным к такой красоте? Подушки в стиле шебби шик покорили мастериц всего мира. Рукодельные блоги переполнены красивыми изделиями и идеями. С одной стороны они просты и по-девичьи милые, с другой — навевают ностальгические настроения. Мне вспоминается прабабушкин дом с запахом цветов и свежести, с накрахмаленными белоснежными простынями и похожими подушечками на тахте.
|
Без заголовка |
Чехлы и коврики для швейных машинок. Идеи. Вдохновление. Мечты.
|
Без заголовка |
Не смотря на то, что этот рецепт очень прост в приготовлении, икра получается необычайно вкусной, аппетитной, сытной и радует глаз сочным, ярким цветом. Икра хороша тем, что может быть как холодной закуской, так и использоваться в качестве заправки для борща, а так же можно будет применять её для приготовления различных зимних блюд, которые точно произведут фурор на вашем обеденном столе. Рецепт Светланы Гнеушевой с мои небольшими изменениями.
|
Без заголовка |
Эта пастила, приготовленная в домашних условиях, что-то среднее между мармеладом и вареньем.
Вкуснейшая штука, поверьте! В Англии принято подавать это лакомство с овсяным печеньем и сыром с белой плесенью. Нам наверное будет более привычно подать ее как сладость, традиционно к чаю. Первый раз я готовила ее прошлым летом, и она стала хитом для моего мужа. )
Вообще, сливы для этой пастилы подойдут любые, не особо спелые тоже. Если вы сделали большие запасы замороженных слив, то можно будет сварить зимой свежую пастилу. Она отлично хранится в холодильнике, завернутая в пергамент или пищевую пленку. Обязательно попробуйте и вы ее полюбите, гарантирую!
Время приготовления: 30 мин. + варка
Порций: по желанию
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Вот он замечательный рецептик абхазской аджики. Кто любит остренькое, тот этот рецепт оценит для себя. Готовим. Всё очень просто и быстро.
|
Без заголовка |
|