-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в миар

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2014
Записей: 1780
Комментариев: 14
Написано: 1981


Без заголовка

Пятница, 09 Октября 2015 г. 09:41 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 ДЕРЕВЕНСКИЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ПЕСОЧНОЙ КРОШКОЙ - cмешал, насыпал, запек и съел!

Хочу всем порекомендовать простой рецепт приготовления творожного пирога. Пирог просто волшебный. А как иначе его назвать, если он требует минимум продуктов, которые к тому же часто бывают в холодильнике и минимум затраты времени, но при этом на вкус просто великолепен?! Очень "вкусное" сочетание вкусов... Основа - песочная крошка и творог в качестве начинки. А эта хрустящая корочка сверху... ммм... это здорово, поверьте. А лучше ступайте на кухню, да испеките его, сами все поймете!
Смешал, насыпал, запек и съел!
1438169442_image-48 (604x405, 51Kb)


98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Маргарин (или масло) 125гр. заморозить
Мука 1 стакан
Сахар ¼ стакана
Творог 250-300 гр.
Сметана 3 ст. ложки
Яйцо 1 шт. (если творог сухой, можно без яйца)
Соль щепотка
Разрыхлитель ½ ч.л.

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Эти пропорции рассчитаны на 2х человек. Если едоков больше, умножайте все на два.

Маргарин нужен замороженный. Достаточно час подержать его в морозилке.
Сахар ¼ стакана+ мука 1 стакан + соль + разрыхлитель смешать. В эту смесь натереть маргарин на терке. Хорошо перемешать до образования мелкой мучной крошки. Духовку разогреть до 200 градусов.
1438169472_image-49 (604x403, 61Kb)
Для начинки творог смешать с сахаром и сметаной. Я делаю это в блендере. Яйцо пригодится, если необходимо скрепить жидкую массу. Но тогда начинка будет совсем другая на вкус, по типу творожной запеканки. Делала оба варианта, больше нравится без яйца.
1438169430_image-47 (320x480, 19Kb)
Форму для пирога застелить пергаментом. Насыпать половину песочной крошки, сверху выложить начинку.
1438169412_image-46 (604x403, 40Kb)
Засыпать оставшейся крошкой. Выпекать при 200 градусах 30 мин.
1438169416_image-45 (604x403, 70Kb)
onlainnews.ru
1438169442_image-48 (604x405, 51Kb)
опубликовано в рубрике сладкая жизнь

Рубрики:  готовка/выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку