-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рената_Рихтер

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Как_похудеть_лентяйке

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 970


Без заголовка

Суббота, 20 Декабря 2014 г. 22:56 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Зеленые помидоры

 

3560462_getImage_1_ (700x464, 109Kb)

зеленые помидоры, тщательно моем их под проточной водой и сушим. После
того, как они обсохнут, с помощью ножа разрезаем их посредине почти до
основания. У них после разрезания появляются так называемые «кармашки».
Натираем помидоры изнутри солью и аккуратно перекладываем их в чистую
посуду.Перец папперони тщательно моем, сушим и нарезаем. То же самое касается и
укропа, петрушки, сельдерея и кинзы. Чеснок с помощью ножа очищаем от
кожуры и тоже мелко-мелко крошим. Всю эту зеленую массу вместе с
чесноком помещаем в чистую миску и тщательно все перемешиваем.На один помидор идет приблизительно одна столовая ложка начинки.
Помидорину аккуратно разводим и рукой или ложкой осторожно начиняем его
той самой «зеленой массой». Так делаем со всеми помидорами. После того,
как начинили - слаживаем их в глубокую кастрюлю, накрываем целлофаном и
слегка придавливаем прессом. Накрываем крышкой и ставим в темное и
прохладное место. Что удивительно никакого рассола не нужно – помидоры
сами пустят сок. Морковь я просто натерла на терку,посолила и добавила тертый чеснок.

Рубрики:  консервирование

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку