-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наташа_Волклова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) НАШ_САД Рецепты_приготовления

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей: 2456
Комментариев: 41
Написано: 2534


Без заголовка

Среда, 04 Ноября 2015 г. 14:02 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огурчики вкуснейшие (с лимонной кислотой)

ОТ АВТОРА: "Эти огурчики я закрываю уже много лет и они нам всем очень нравятся, рецепт просят все, кто попробовал!

Они получаются хрустящими и необыкновенно вкусными!

 

 
Читать далее...
Рубрики:  заготовки

Без заголовка

Среда, 04 Ноября 2015 г. 13:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Lenaqua [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОЯ ДОМАШНЯЯ ВЕТЧИНА.......КУРИНАЯ

DSC06108 (400x300, 52Kb)
ЗНАЮ.ЧТО МНОГО РЕЦЕПТОВ ЭТОГО ДЕЛА ЕСТЬ НА САЙТЕ,САМА КОММЕНТИРОВАЛА ,СМОТРЕЛА ,ЧИТАЛА....НО ЭТОТ ПОСТ ПРОСТО МОЙ НЕБОЛЬШОЙ ОТЧЕТИК О МОИХ ТВОРЕНИЯХ....ВОТ КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ:

Рецепт: Все делала на глаз. И так приступим , берем курочку или окорочка где-то около 1 кг. Удаляем все косточки с кожей (а можно и оставить это на любителя) режем на средние кусочки и все складываем в чашку, сюда добавляем чеснок через давилку , соль, перец по вкусу. (можно добавить орехи, перец болгарский, чернослив и,т,д )Затем высыпаем пакетик желатина (сухого) и все ХОРОШО перемешать. Берем пакет из под молока или сока обязательно внутри с ФОЛЬГОЙ(Tetra Pack) и все туда наше мясо складываем.Верх пакета заворачиваем пленкой. В кастрюлю налить воду так чтобы когда мы туда поставим наш пакет уровень воды совпадал с уровнем нашего мяса. Включаем газ и варим все на среднем огне час полтора. Время прошло вытаскиваем наш пакет аккуратно и выносим на балкон до полного остывания( я делала вечером , а утром уже готово). Как остыл осторожно разрезать коробку и наша ветчина готова . Да ВОДУ в мясо не добавлять!!!
[/QUOTE]
а дальше фото и мои размышления=>
Рубрики:  мясо

омолаживающий крем

Среда, 04 Ноября 2015 г. 13:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Омолаживающий крем

 

Омолаживающий крем

 

1 ст. ложка меда, 1 ст. ложка касторового масла (продается в аптеке), 1 ч. ложка вазелина, 1-2 капли йода. Сначала капнуть в чистую баночку йод, потом положить другие компоненты, смешать, хранить в холодильнике. Наносить на кожу на 2 часа 2-3 раза в неделю. Кожа станет подтянутой, эластичной, пройдут родимые, старческие и пигментные пятна, разгладятся морщины. Помолодеете лет на 10-15!

 

Рубрики:  маски для лица

стенокардия

Среда, 04 Ноября 2015 г. 13:46 + в цитатник
Это цитата сообщения ЗДОРОВЬЕ_РОССИИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стенокардия - симптомы, приступы, диагностика, лечение и профилактика

СТЕНОКАРДИЯ (600x400, 23Kb)Стенокардия - резкая боль или дискомфорт в области груди, вызванные недостатком кровоснабжения в определенном участке сердца. Стенокардия - ведущий симптом ишемической болезни сердца (ИБС), развивающейся в результате сужения или закупорки сосудов сердца. Субъективные ощущения пациентов при стенокардии можно описать, как сжимающая или давящая боль за грудиной, часто отдающая (иррадиирующая) в плечо, руку, шею или челюсть. Как правило, боль продолжается менее 5 минут и проходит после приема соответствующих медикаментов или отдыха. Вместе с тем у различных пациентов наблюдались приступы стенокардии, длившиеся от 30 секунд до 30 минут. Как уже было отмечено, эпизоды резкой боли в сердце проявляются в случаях, когда потребности сердечной мышцы в кислороде не восполняются кровотоком.

Приступы стенокардии

Приступы стенокардии возникают после физических нагрузок, эмоционального перенапряжения, резкого переохлаждения или перегрева организма, после приема тяжелой или острой пищи, употребления алкоголя. Во всех вышеуказанных случаях работа сердца увеличивается, соответственно острее ощущается нехватка кислорода. Возникает болевой эффект. В первую очередь, необходимо уяснить, что приступ стенокардии не является инфарктом. Он является результатом лишь временного недостатка кислорода в работающей сердечной мышце.

В отличии от стенокардии, при инфаркте возникают необратимые изменения в ткани сердца вследствие полного прекращения кровоснабжения этого участка. Грудная боль при инфаркте более выражена, длится дольше и не проходит после отдыха или приема нитроглицерина под язык. При инфаркте также наблюдаются тошнота, резкая слабость и потливость. Следует помнить, что в случаях, когда эпизоды стенокардии становятся более длительными, встречаются чаще и возникают даже во время отдыха, риск развития инфаркта достаточно высок.

Доврачебная помощь при стенокардии

читать далее...
Рубрики:  здоровье

Без заголовка

Понедельник, 02 Ноября 2015 г. 22:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Nataysa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязанные модели для деток

ДЕТСКИЕ МОДЕЛЬКИ СО СХЕМАМИ И ВЫКРОЙКАМИ

Взято на сайте рукоделия, автор неизвестен.

 

/klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" vspace="5" /> 
/klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" vspace="5" /> 

/klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" vspace="5" /> 
/klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" vspace="5" /> 
/klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" vspace="5" /> 
/klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" vspace="5" /> 
/klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" vspace="5" /> 
/klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" vspace="5" /> 
/klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" vspace="5" /> 
/klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" vspace="5" /> 
/klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" vspace="5" /> 
/klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" vspace="5" /> 
/klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" vspace="5" /> 
/klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" vspace="5" /> 
/klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" vspace="5" /> 
/klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" vspace="5" /> 
/klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" vspace="5" /> 
/klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" vspace="5" /> 
/klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" vspace="5" /> 
/klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" vspace="5" /> 
/klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" vspace="5" /> 
/klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" vspace="5" /> 
/klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" vspace="5" /> 
/klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" vspace="5" /> 
/klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" vspace="5" /> 
/klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" vspace="5" /> 
/klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" vspace="5" /> 
/klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" vspace="5" /> 
/klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" vspace="5" /> 
/klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" vspace="5" /> 
/klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" vspace="5" /> 
/klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" vspace="5" /> 
/klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" vspace="5" /> 
/klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" vspace="5" /> 
/klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" vspace="5" /> 
/klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" vspace="5" /> 
/klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" vspace="5" /> 
/klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" vspace="5" /> 
/klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" vspace="5" /> 
/klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" vspace="5" /> 
/klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" vspace="5" /> 
/klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" vspace="5" /> 
/klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" vspace="5" /> 
/klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" vspace="5" /> 
/klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" vspace="5" /> 
/klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" vspace="5" /> 
/klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" vspace="5" /> 
/klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" vspace="5" /> 
/klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" vspace="5" /> 
/klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" vspace="5" /> 
/klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" vspace="5" /> 
/klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" vspace="5" /> 
/klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" vspace="5" /> 
/klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" vspace="5" /> 
/klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" vspace="5" /> 
/klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" vspace="5" /> 
/klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" vspace="5" /> 
/klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" vspace="5" /> 
/klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" vspace="5" /> 
/klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" vspace="5" /> 
/klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" vspace="5" /> 
/klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" vspace="5" /> 
/klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" vspace="5" /> 
/klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" vspace="5" /> 
/klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" vspace="5" /> 
/klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" vspace="5" /> 
/klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" vspace="5" /> 
/klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" vspace="5" /> 
/klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" vspace="5" /> 
/klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" vspace="5" /> 
/klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" vspace="5" />

Далее схемы и описания
Рубрики:  вязание детям

Без заголовка

Воскресенье, 01 Ноября 2015 г. 22:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Fantazy_Carnaval [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашнее сало горячего засола

Домашнее сало горячего засола

Ингредиенты:

  • Вода — 1 л
  • Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
  • Луковая шелуха — 3 горсти
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Чеснок — 7 зубца
  • Соль — 200 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Перец черный — по вкусу

Приготовление:

  • Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут.
  • Снимите сало с огня и оставьте его на 8—10 часов пропитываться отваром. Затем вытащите сало из рассола и высушите его. Пока сало сохнет от жидкости, порежьте чеснок тонкими пластинками, смешав затем с молотым черным перцем. Обсохшее сало вываляйте в получившейся смеси, заверните его в фольгу и поставьте на ночь в морозилку.

3240047_tUzCeQTYC0w (604x437, 51Kb)

Рубрики:  мясо

Без заголовка

Воскресенье, 01 Ноября 2015 г. 22:31 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

торт «Финтифлюр» - восторг полный!!!!

Почему он так называется, не знаю, наверно из-за процесса приготовления, когда в нем все намешано в одну массу. Возможно потому, что он состоит из массы крема с орехами и порезаными на кусочки испеченными коржами. Вкусный домашний торт «Финтифлюр» с шоколадно-сливочной массой и орехами. Хотела бы угостить вас, вот только приготовить его придется все же вам самим. А теперь перейдем к рецепту вкусного домашнего торта. Интересно, а невкусные торты бывают?
shokoladno-orehovyiy-tort-5 (570x428, 160Kb)


shokoladno-orehovyiy-tort-6 (570x428, 125Kb)

3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)Сладкоежкам и любителям шоколада и шоколадно-сливочных паст предлагаю испечь вкусный домашний шоколадно-ореховый торт.
Рубрики:  торт

Без заголовка

Воскресенье, 01 Ноября 2015 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Valentina_iv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОДЕЖДА С ДЕКОРОМ В ТЕХНИКЕ СИНЕЛЬ

Синель это новый пушистый вид ткани, полученный в результате сшивания нескольких слоев ткани параллельными строчками
на швейной машинке и последующего разрезания верхних слоев между строчек.

Эту технику хорошо использовать в шитье жакетов, кардиганов, жилеток, сумок, подушек, покрывал и прочего. Вовсе не обязательно «синелить» всё изделие, можно ограничиться отделкой воротника, манжет, кокетки и прочего.

Читать далее...
Рубрики:  шитье

Без заголовка

Воскресенье, 01 Ноября 2015 г. 21:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горячий банановый коктейль с шоколадом

1 (399x342, 50Kb)

На 100 гр – 80 ккал

Для приготовления нам нужно:

- 500 мл молока;
- 1 банан;
- 1 стручок ванили;
- 50 гр горького шоколада;
- Корица молотая.

Приступаем к приготовлению:

Сначала нужно нагреть молоко в кастрюле. Затем кладем туда разрезанный вдоль стручок ванили, после чего вынимаем. С помощью блендера превращаем банан в пюре. Подогреваем молоко и добавляем в него банановое пюре, продолжая нагревать.

Ломаем шоколад и кладем его в кастрюлю с напитком. Хорошо мешаем, чтобы шоколад полностью растворился. Когда коктейль станет однородным, снимите с огня и разлейте по чашкам. При подаче посыпьте корицей или шоколадом.

Sonya_kot

Рубрики:  вкусняшки

Без заголовка

Воскресенье, 01 Ноября 2015 г. 21:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Путь_к_истинной_себе [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛУКОВЫЙ коктейль… для КОМНАТНЫХ ЦВЕТОВ!

Если мои комнатные цветы "грустнеют" на глазах, я готовлю для них "живительный коктейль" — отвар луковой шелухи. Приготовить его совсем несложно, а самое главное — "ингредиенты" всегда под рукой.

Читать далее…

Рубрики:  цветы - дома

Без заголовка

Воскресенье, 01 Ноября 2015 г. 21:24 + в цитатник
Это цитата сообщения vingol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска из селедки и плавленого сыра

5927835_7 (604x377, 51Kb)

Ингредиенты:
200 г филе селедки (или 1 целая селедка)
200 г плавленого сыра (2 плавленых сырка)
50 г моркови
50 г сливочного масла

Очень вкусная закуска, которую можно подавать на ломтиках хлеба, или на пластинках отварного картофеля.
Вместо 200 г готового филе можно использовать 1 целую селедку 

Приготовление:
Сырки положить на 20 минут в морозилку (чтобы легче измельчались).
Морковь отварить до мягкости (примерно 20-30 минут), остудить.
Филе селедки порезать очень мелкими кусочками.
Сырки порезать мелкими кусочками (чтобы легче нарезалось, смочить лезвие ножа).
Морковь почистить, порезать очень мелко.
Смешать селедку, сырки, морковь, мягкое сливочное масло.
Поставить в холодильник, чтобы закуска немного охладилась.
Закуску из селедки и плавленого сыра хорошо подавать на ломтиках хлеба.

Рубрики:  рыба

Без заголовка

Воскресенье, 01 Ноября 2015 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

✿ღ✿Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!✿ღ✿

0_8d326_faaf350a_orig (Копировать) (320x132, 90Kb)
Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

Поедается моментально

Мой рецепт моментальной квашенной капусты в банке.
Получается очень быстро, делается очень просто, а поедается моментально. Можете мне поверить. Каждый год я делаю много банок за сезон и всегда ничего не остается. И так что нужно: капуста белокачанная, морковь, соль, сахар или мед, охлажденная кипяченая вода, банка трехлитровая и желание конечно. Количество капусты, если не хватит, то можно дорезать, а если лишнее, то можно в другую банку, например, литровую, или сделать салат. Моркови берем по вкусу. Я кладу немного. Натираю на крупной терке или режу соломкой.

119901299_gvy308 (140x87, 18Kb)
Рубрики:  капуста

Без заголовка

Воскресенье, 01 Ноября 2015 г. 17:02 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Восторг»

Салат простой и, действительно, очень-очень очень вкусный.


Ингредиенты:


Примерные пропорции продуктов: (на глаз - всего должно быть поровну)

  • ●Свежие грибы - 300 гр.
  • ●Луковица - большая.
  • ●Куриное филе - 200 гр.
  • ●Корейская морковь - 150 гр.
  • ●Огурцы свежие, если небольшие то - 2 шт.


Приготовление:

Салат выкладывается слоями.

Все режется соломкой. (Огурец можно на крупной терке)

Дно тарелки смазываем майонезом

  • ●1 слой - жареные грибы с луком
  • ●2 слой - отварная куриная грудка
  • ●майонез
  • ●3 слой - корейская морковь
  • ●4 слой - свежий огурец
  • ●майонез

Приятного аппетита!



http://vkusnopoedim.temaretik.com/7411481442084482...gn=daily&utm_content=title

Рубрики:  салат

Без заголовка

Воскресенье, 01 Ноября 2015 г. 16:46 + в цитатник
Это цитата сообщения AGATA2013 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ХОТИТЕ – ВЕРЬТЕ, ХОТИТЕ – НЕТ


ХОТИТЕ – ВЕРЬТЕ, ХОТИТЕ – НЕТ,а попробовать можно...
hypertension1 (600x400, 54Kb)
Как быстро снизить давление? Причём без таблеток.
Первое – потому, что их не оказалось под рукой. Второе -вы не хотите себя травить химией. Если у вас резко повысилось давление, вам поможет правильное дыхание.
Всего навсего в течение 2-3 минут при каждом выдохе надо задержать дыхание на 7-9 секунд. Так просто можно снизить давление на 30 единиц."Dalee..."
Lkis
Рубрики:  здоровье

Без заголовка

Воскресенье, 01 Ноября 2015 г. 16:37 + в цитатник
Это цитата сообщения зинаида65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как защитить печень: что можно есть и чего нельзя

Как защитить печень: что можно есть и чего нельзя

Печень является очень важным органом нашего организма, который очищает кровь от вредных веществ.

 

Как защитить печень: что можно есть и чего нельзя

 

Многие люди часто употребляют вредную пищу, принимают химические лекарства, алкоголь, курят и не задумываются, что все это разрушает орган, который фильтрует кровь. 

Основной враг печени – жир. В печени образуется желчь, которая помогает переваривать и расщеплять жиры. Если с пищей их поступает много, печени трудно с этим справиться. Особенно тяжело ей приходится, если человек наедается на ночь. Жиры не сжигаются, а откладываются, в том числе в печень и около нее. Со временем жировых островков становится все больше, они частично замещают собой нормальные печеночные клетки (гепатоциты). В результате повышается риск атеросклероза, сахарного диабета, цирроза печени.

 

Жировая болезнь печени - этот диагноз слышит почти каждый второй человек после 40 лет, пришедший на плановое УЗИ. Приятного, конечно, мало, но расстраиваться не стоит. Печень способна исправно выполнять свои функции, даже если "в форме" остаются лишь 20% ее клеток. Печень способна самовосстанавливаться и готова вас простить за десятилетия невнимания к ней. Просто отныне стоит пересмотреть свой образ жизни и стать для нее другом.

Наибольший вред печени наносят сало, свинина, баранина, мясо утки, гуся и прочие жирные виды мяса. В черном списке и крепкие бульоны. Но даже если вы вегетарианец, у вас также есть все шансы убить печень.

Особенно рискуют песковегетарианцы. Жирная рыба - это та, в состав которой входит не менее 8% жира. В эту группу включают сельдь, скумбрию, осетровых, палтуса, угря и т. д. Некоторые сорта рыбы по калорийности могут в два раза превосходить свинину. Учитывая качество продуктов и заражение морей и океанов, употреблять печень рыб нужно с опаской — этот орган аккумулирует токсины. Печень речной рыбы обычно заражена печеночным сосальщиком (описторхисом), эхинококком, клонорхозом и другими видами глистов, обитающих в печени. Их можно подхватить, употребляя в пищу плохо обработанную рыбу. Кроме того, морепродукты содержать ртуть, разрушающую печень. Лучше отказаться от них, по крайней мере, от тех видов рыбы (по большей мере морской: тунец, рыба-меч), в которых высокое содержание ртути.

Лактовегетарианцы убивают печень при помощи сливочного масла, шоколада, какао, сдобной выпечки, жирных пирожных и тортов. Канцерогены, которые вырабатываются, когда масло подвергается тепловой обработке, для печени - настоящая пытка.

Очищенные углеводы ухудшают работоспособность печени. Если вы не хотите добить свою печень, лучше исключить из рациона все виды очищенных зерновых продуктов и сахара. Ограничьте до предела потребление белого хлеба, макарон, блинов, пирогов, тортов и других изделий из белой муки и сахара.

 

Веганы и сыроеды выводят из строя печень с помощью овощей с резким вкусом - редьки, редиса, чеснока, черемши, а также кислых ягод, овощей и фруктов - клюквы, киви, щавеля. Маринованные овощи, соленья, копчености, горчица, уксус, хрен, острый кетчуп в неумеренных количествах также не пойдут на пользу. К кислоте и щелочи печень относится так же, как к ядам. Острые и жгучие блюда печень считает токсинами и пытается их обезвредить. Обнаружив их, печень выделяет двойную дозу желчи, для того, чтобы поскорее расщепить эти вредные вещества. А образующийся избыток горькой жидкости довольно часто застаивается в печеночных протоках, где и образуются камни. Всего лишь за полгода крохотная песчинка способна превратиться в камень диаметром в сантиметр.

В умеренном количестве растительные продукты с желчегонным действием (чеснок, редька и репа, руккола, горчица) благотворно влияют на здоровую печень.

Прекрасный гепатопротектор — приправа куркума. Полезны для печени сырые огурцы, зелень. В оболочках любых овощей и фруктов содержатся горечи, которые оказывают желчегонное действие. Горечь есть также в апельсиновой и лимонной цедре. Но если три летних месяца подряд налегать на помидоры, уплетая их на завтрак, обед и ужин, то печень может взбунтоваться. "Именно томаты вызывают осенью обострения заболеваний печени, желчного пузыря, способствуют камнеобразованию, — комментирует врач-гастроэнтеролог Ольга Сошникова. — Так что, надо быть осторожнее с сеньором-помидором, особенно тем, у кого есть какие-то проблемы".

Многие вегетарианцы употребляют несовместимые друг с другом продукты, не придавая этому особого значения. Например, нельзя употреблять в салате огурцы и помидоры. Ведь огурцы – это щелочные продукты, а помидоры – кислые. При их смешивании возникает образование солей. Если вы хотите сохранить здоровье, не стоит есть одновременно белковую пищу (мясо, яйца, рыбу, творог, сыр), требующую для своего переваривания кислых ферментов, и пищу, содержащую углеводы (хлеб, каши, картофель, сахар, сладости), требующую щелочных ферментов.

Опасно для печени есть борщ или кашу вчерашнего приготовления, поскольку это не свежая пища. Если пища хранится в металлической посуде, она пропитывается вредными для печени соединениями. Грибы, в том числе съедобные, содержат огромное количество вредных веществ и трудно перевариваются, они также вносят свою лепту в разрушение печени. Также вредно для печени есть очень горячую пищу и пить горячий чай, а также загорать, перегревать организм в жаркую погоду, возле плиты или мартена, слишком тепло одеваясь.

Переохлаждение и малоподвижный образ жизни также вредят печени. Говорят, что всё начинается с геморроя, — это первый признак проблем с печенью.

Сильный удар по печени каждого человека наносит современная экология. Трудно представь, какое количество выхлопных газов, тяжелых металлов и прочих вредных соединений витает в воздухе. Естественно, все эти токсины попадают в кровь, а из нее – в наш главный фильтр. Печень может заболеть, если часто вдыхать дым, пары бензина, керосина, красок, лаков. Если вы решили сделать ремонт в доме, отдайте предпочтение эко-материалам.

 

Всем известно, что современные продукты содержат пищевые добавки. Особенно вредна в этом плане пища быстрого приготовления. Продукты питания, на этикетках которых есть отметки Е - мощный удар по печени, она не может осилить это нашествие посторонних химических веществ и токсинов.

Печень обладает уникальным свойством - она вырабатывает фермент, расщепляющий алкоголь. Но способность к его образованию не безгранична. И если потерять чувство меры, наступает момент, когда силы печени исчерпываются. И алкоголь начинает "брать верх". Результат - цирроз и другие заболевания печени. На фоне алкогольной зависимости также возникает гастрит, панкреатит, поражения головного мозга и сердца.

Мужская печень способна выдержать многое, в то время, как гормональный фон женщин располагает к заболеваниям печени. Эстрогены, главные женские гормоны, замедляют кровообращение и работу печени. А для женщин, принимающих оральные противозачаточные средства с эстрогенами, нагрузка ещё выше.

Употребление лекарств - самый верный способ быстро убить печень. Врачи направо и налево выписывают химические препараты, являющиеся чужеродными для организма, не учитывая индивидуальные особенности пациента. Проходя через главный фильтр - печень, они забивают мельчайшие сосуды. И уже тогда возникает проблема - как их оттуда вывести. По результатам американских общенациональных исследований, дорогие и опасные в употреблении антибиотики постоянно назначаются 44% детей и 51% взрослых для терапии заболеваний, вызываемых совершенно нечувствительными к антибиотикам вирусами - простудные вирусные заболевания у практически здоровых детей и взрослых проходят в течение недели с применением или без применения антибиотика.

Группа исследователей медицинской кафедры Гарвардского университета пришла к выводу, что около 200 из каждых 1000 госпитализированных больных, принимают медикаменты только во вред себе. От 3 до 5% всех поступлений больных в стационары вызваны побочными действиями лекарств. От этого умирает больных в 10 раз больше, чем от ошибок хирургов. По данным американских ученых, от лекарств (не от болезней!) умирает в год в США около 200 тысяч человек. Летальность при наиболее тяжелых проявлениях медикаментозной непереносимости, таких как анафилактический шок, острые распространенные буллезные дерматозы, составляет от 20 до 70%. Согласно исследованию, опубликованному в Journal of the American Medical Society (Журнал американского медицинского общества), лекарственная болезнь является причиной появления различных тяжелых заболеваний у 2.2 миллиона граждан США в год.

По данным Всемирной организации здравоохранения около 30% хронических заболеваний связаны с приемом различных медикаментозных препаратов.

Такие препараты, как парацетамол, папаверин, аминосалициловая кислота, андрогены, бутадион, ибупрофен, левомицитин, пенициллин, пероральные контрацептивы, сульфаниламиды, тетрациклины, фенобарбитал, эстрогены, нередко вызывают поражение печени.

 

Резулин, зарегистрированный как препарат для диабетиков, продавался в период с 1997 по 2000 год. Был снят с продажи, после того как были зарегистрированы 63 смерти пациентов от заболеваний печени, вызванных приёмом препарата.

Опасно давать аспирин детям до 15 лет, поскольку в этом возрасте в сочетании с вирусной инфекцией он провоцирует синдром Рейе – жировую инфильтрацию печени и поражение головного мозга.

Последние исследования показали, что парацетамол может стать причиной развития фульминантного гепатита, который характеризуется стремительным развитием и приводит к летальному исходу. В Англии парацетамол является причиной 52% случаев этого фатального заболевания, в Испании - 42%. В первую очередь негативные последствия вызывают препараты, терапевтическая концентрация которых близка к токсической. К таковым относятся гентамицин, новокаинамид, а также средства, обладающие способностью накапливаться в организме.

"Учёные-фармакогенетики установили, что 5–9% европейцев и 1–3% негроидов и монголоидов медленно усваивают лекарства, — говорит Галина Холмогорова, старший научный сотрудник ГНИЦ профилактической медицины. — А значит, у миллионов людей возникают очень тяжёлые осложнения при приёме обычной дозы препарата: он настолько долго перерабатывается, что в крови возникают концентрации в 10 раз большие, чем обычно. Ещё больше насчитывается людей (59% европейцев, 55% негроидов, 10–12% монголоидов), в организмах которых лекарства перерабатываются неправильно. Огромная часть населения плохо "переваривает" такие медикаменты, как, например, кофеин, или большинство сульфаниламидов, которые мы активно используем при простуде. Вот почему лечение обычного насморка так часто заканчивается многочисленными осложнениями".

Подсадка на крепкий кофе – ещё одно мощное средство, выводящее печень из строя. Очень вреден кофе, выпитый на голодный желудок. А совместное употребление кофе и жирной пищи, например, пирожного, даже у здоровых людей приводит к двукратному повышению пиковой нормы сахара в крови, а общая картина состава крови начинает напоминать развившийся диабет.

Кофеин на несколько часов блокирует здоровые обратные связи между кишечником и поджелудочной железой вырабатывающей инсулин для утилизации углеводов. Совместное употребление углеводов и жиров в сочетании с кофеином приводит к полной неспособности организма автоматически снижать в крови до нормы уровень глюкозы. Возникновение сахарного диабета напрямую зависят от состояния печени: токсины и шлаки, которые находятся в плохо профильтрованной крови, "обжигают" поверхность каждой клетки тела, независимо от ее местонахождения. В результате клетка утрачивает свои инсулиновые рецепторы и способность забирать глюкозу из крови.

Наиболее распространенные болезни печени – гепатиты. Гепатит А имеет фекально-оральный путь передачи и может быть занесен в организм через пищу, грязные руки, посуду и т.п. Гепатиты В и С передаются через кровь, слюну, половые выделения и сперму. Необходимо тщательно мыть продукты, посуду и руки перед едой. Важно избегать случайных контактов с чужой кровью и прочими жидкостями тела.

Гепатит можно получить при посещении стоматолога. Вам назначена инъекция? Следите, чтобы ее сделали только одноразовым шприцем из вскрытой при вас упаковки.

Вредными для печени являются не только вирусы гепатита, но и многие другие вирусы, бактерии и инфекции, которые вызывают интоксикацию организма.

 

Как защитить печень

В домашних условиях лучше это делать с помощью питания. Чистка печени — это употребление от 0,5 кг в день термически необработанных растительных продуктов и растительного масла. Они заставляют печень отдавать желчь, насыщают желчь эссенциальными фосфолипидами, что препятствует образованию желчных камней и выводит лишний холестерин. Позаботьтесь о том, чтобы в вашем рационе присутствовало достаточно источников клетчатки, которая способствует очищению всего организма.

Для печени полезны выращенные без избытка удобрений овощи, фрукты, зелень, особенно капуста (белокочанная, цветная), морковь, свекла, тыква, петрушка, укроп. "Любимчики" печени - сладкие фрукты и сухофрукты: бананы, инжир, курага, финики, изюм, чернослив, а также свежие фруктовые десерты и мед. Всевозможные овощные супы, разнообразные овощные рагу, салаты и винегреты, заправленные любым растительным маслом, - еще одна нежная привязанность печени. Полезны для печени гречневая и овсяная каши. Можно употреблять и пряности, но не острые, полезны кориандр, кинза, зира. Полезны натуральные соки, а вовсе не их синтетические заменители. Без консервантов, а еще лучше собственного приготовления.

 

Картинки по запросу печень питание очищение польза вред

 

Употребляйте пищу сладкую, горькую, вяжущую. Печени жизненно необходимы: незаменимые аминокислоты (метионин), жирорастворимые витамины (D, Е), каротин, фолиевая кислота, кальций, магний и незаменимые эccенциальные фосфолипиды (витамин F). Важно, чтобы в рационе были полиненасыщенные омега-3, −6 — жиры. В день нужно минимум 15 г растительного масла.

 

Для очищения печени используют разнообразные растительные масла, их пьют в подогретом виде, иногда подкисляя соком лимона. Печень хорошо переносит в небольших количествах свежее нефильтрованное подсолнечное масло, льняное, кукурузное, тыквенное, соевое, горчичное, оливковое, кунжутное масла холодного отжима. Полиненасыщенные жирные кислоты содержатся в орехах, семечках, бобовых, употреблять их следует в умеренном количестве и не каждый день. Можно есть пророщенные зерна и семена, а традиционную выпечку заменить выпечкой из цельнозерновых продуктов и отрубей.

 

Как защитить печень: что можно есть и чего нельзя

 

Очень важно не переедать. Современный человек съедает в день в 2–3 раза больше пищи, чем нужно. Избыточная масса пищи, которая не может перевариться, растягивает желудок, кишечник, гниет, отравляет организм и в первую очередь — печень. К тому же переедание резко снижает энергетику организма, так как много энергии расходуется на переваривание лишней пищи. Наконец, переедание ведет к лишнему весу, а тучные люди живут на 10–12 лет меньше, у них в 4 раза чаще развивается инфаркт и образуются камни в желчном пузыре. Ограничение еды в пожилом возрасте способствует увеличению продолжительности жизни.

Дробное питание позволяет предупредить или избавиться от застоя желчи — одной из основных причин почти всех заболеваний печени. Ешьте 4–6 раз в день небольшими порциями.

Обильное питье увеличивает секрецию желчи, разжижает желчь, что препятствует образованию камней и помогает выводить токсины.

Источник

Рубрики:  здоровье

Без заголовка

Воскресенье, 01 Ноября 2015 г. 16:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Leru555 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обалденный торт, за 20 минут, БЕЗ ВЫПЕЧКИ! Я его делаю каждую неделю!

Сегодня хочу угостить вас обалденным тортом. А самое обалденное в нем то, что он получается очень вкусный, нежный, легкий и симпатичный при минимуме ваших усилий и из самых простых продуктов.

Это торт из печенья без выпечки, с нежным творожным кремом. Знаете, что для меня до сих пор самое удивительное в нём? То, что по вкусу это действительно самый настоящий торт, без всяких там «я его слепила из того, что было».

Недавно я прям загорелась идеей сделать идеальный торт из печенья, столько рецептов пересмотрела в интернете, ставила эксперименты на себе и семье)) И вот он: самый вкусный, простой и полезный по составу))

Торт из печенья за 20 минут и без выпечки

Читать далее...
Рубрики:  вкусняшки

Без заголовка

Воскресенье, 01 Ноября 2015 г. 16:24 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вырастить чеснок из бульбочки

4248238_7 (500x375, 41Kb)

При посеве чеснока надо учитывать севооборот. Нельзя высаживать чеснок после чеснока и лука – его можно возвращать на прежнее место не ранее, чем через тричетыре года. 

Бульбочки высаживают обычно ранней весной, но грядку надо готовить с осени, когда можно качественно приготовить землю и заправить ее удобрениями. В это время под перекопку вносят перегной: по полведра на 1 м2 и удобрения: 1 л золы и 2-3 спичечных коробка суперфосфата. 

Перед посевом бульбочки надо отсортировать, замочив их в растворе золы – 1 ст. ложка на 1 стакан воды. Все бульбочки, что всплывут надо удалять. 

Считается, что оптимальные сроки посева – ранняя весна, когда растает снег. Посеянные же с осени бульбочки могут вымерзать или выпирать на поверхность почвы. Поэтому до весны бульбочки лучше хранить при комнатной температуре, завернув их в газету. 

За 1-1,5 месяца до посева бульбочки помещают в холодильник при температуре +3…+5° С. Высевают их весной на глубину 4-5 см, укладывая в бороздки через 5 см. Расстояние между рядами делают в 15-20 см. 

4248238_132 (134x150, 36Kb)
Рубрики:  чеснок

Без заголовка

Воскресенье, 01 Ноября 2015 г. 16:21 + в цитатник
Это цитата сообщения смольникова_екатерина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ссылки,секреты по приготовлению выпечки"

 
Ссылки,секреты по приготовлению выпечки":
мучные изделия

Часть 1 - Советы от Шеф- Повара по приготовлению хлеба булок кексов
Часть 2 - Пироги пицца пирожки
Часть 3 - Выпечка избранные рецепты
Часть 4 - Ошибкии и комментарии начинающего пекаря по белому хлебу)
Часть 5 - Кухонные секреты "Творим тесто "
Часть 6 - Замечательная выпечка 
Часть 7 - Тесто процесс замешивания 
Часть 8 - Рецепт приготовления теста фило
Часть 9 - О сколько нам окрытий чудных...
Часть 10 - 10 маленьких идей от Безумного повара 
Часть 11 - Сайт "Вкусно с Любовью" хлеб,лепешки,пицца 
Часть 12 - Сайт "Вкусно с Любовью" супы,борщи,солянки,уха
Часть 13 - Сайт "Вкусно с Любовью" закуски 
Часть 14 - Сайт "Вкусно с Любовью" десерты,торт,пирожное,мороженое 
Часть 15 - Сайт "Вкусно с Любовью" горячие вторые блюда 
Часть 16 - Секреты приготовления теста для пиццы 
Часть 17 - Как наливать бульон в пирог -курник 
Часть 18 - Торт Сметанник "Как я рисую тесом"
Часть 19 - Как самим сделать формочки 
Часть 20 - Советы профессионала хлебопека
Часть 21 - Советы профессионала хлебопека
Часть 22 - Советы профессионала хлебопека
Часть 23 - Соль в тесто 
Часть 24 - Дайджест тем сайта "Вкусно с Любовью"№2 с 12.04.по 19.04. 2015г
Часть 25 - Дрожжи вообще №1
Часть 26 - Дрожжи в частности №2 (доза,подъем,брожение )
Часть 27 - Дрожжи в частности №3 (дрожжи,температура,брожение)
Часть 28 - Хлеб (округление,расстойка,формовка)
Часть 29 - Бродилка по сайту "Вкусно с Любовью"
Часть 30 - Бродилка по сайту "Вкусно с Любовью" с 11июня по 15 июня 
Часть 31 - Бродилка по сайту Вкусно с Любовью с 12 августа по 18 августа 
Часть 32 - Бродилка по сайту с 13 сентября по 20 сентября
Часть 33 - Бродилка по сайту с 20 сентября по 1 октября

 

Серия сообщений "ааа ЭНЦИКЛОПЕДИЯ приготовления":
все о секретах готовки блюд
Часть 1 - Манты,вареники,галушки,клецки,пельмени":
Часть 2 - ОШИБКИ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД.
...
Часть 12 - граммы в граненом стакане
Часть 13 - технология приготовления блюд
Часть 14 - Ссылки,секреты по приготовлению выпечки"
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 01 Ноября 2015 г. 16:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Ромашка_на_лугу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Компактный швейный стол

 

4019326_c1_NJBlIBv0 (470x456, 36Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  шитье

Без заголовка

Воскресенье, 01 Ноября 2015 г. 15:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Alexandra-Victoria [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Paul Hermann Wagner (1852 – 1937, German)... У каждого есть в жизни "Берег детства"...

 


p-wagner-le-jeune-fille (383x500, 52Kb)

У каждого есть в жизни "Берег детства",
Где море сказок и волшебных снов.
На эту красоту не наглядеться…
Так хочется вернуться вновь и вновь…

Туда, где легкокрылые мечтанья
Летят искать в тумане острова,
Где рыбок чуть заметное мельканье,
Где спряталась подводная трава…

Где в брызгах солнца радужных купаясь
Плывет, уходит в голубую даль
Такой знакомый белый-белый парус…
И расставаться с ним… немного… жаль…



Paul Hermann Wagner (1852 г. Ротенбург - в 1937 г. Кохель-ам-Зее.) немецкий художник, известный своими детскими рисунками. Учился в Мюнхене у Löfftz и Lindenschmit. Работал в Мюнхене, начиная с 1897 года в Кохель-ам-Зее. Член Luitpold-группы.


Читать далее...
Рубрики:  картины


Поиск сообщений в Наташа_Волклова
Страницы: 123 ... 96 95 [94] 93 92 ..
.. 1 Календарь