-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в у_Зинули

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.01.2014
Записей: 3368
Комментариев: 45
Написано: 3412

Комментарии (0)

Обожаю панорамные экскурсии

Четверг, 06 Февраля 2014 г. 23:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Капочка_Капа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обожаю панорамные экскурсии



Приглашаю вас на виртуальную экскурсию, Нажимайте на картинки и путешествуйте.
При просмотре панорамы, ее можно приближать, удалять и смотреть в полный экран. (две кнопки вверху слева). Часть путешествия на вертолете, остальное просто воды. Пользуйтесь кнопками переключения.

Водопад Виктория, реки Замбези, между странами Замбии и Зимбабве
Victoria falls

Куала-Лумпур, Малайзия. The Petronas tower Башни Petronas
Kuala Lumpur, <br />
Malaysia
Башни-близнецы Петронас являются символом столицы Малайзии Куала-Лумпуре. Они самые высокие башни-близнецы в мире, их высота 452 метров. Живописная архитектура, действительно гигантских размеров башни небоскребов, это одни из самых впечатляющих зданий на планете.

Бразилия, виртуальная экскурсия по Рио-де-Жанейро
Rio de Janeiro, Brazil

Очень удобно летать над Рио на вертолете. В отличие от большинства других крупных городах мира, где есть много ограничений и специальных разрешений, часто полета необходимы, в Рио-де-Жанейро можно летать почти везде и в любое врем

Сан - Хуан, Юта, США
San Juan River, Goose <br />
necks
Гуз Шейки находятся на реке Сан-Хуан. Фотографии этого места можно найти в любом учебнике геологии. Говоря научным языком, эти причудливые изгибы реки, которые были сформированы в начале миоцена (около 25 млн лет назад), называются изгибами. И еще одно культовое место видно с обратной стороны, это Долина монументов.

Минарет Калян, Бухара, Узбекистан
Kalyan Minaret, Bukhara
Части Шелкового пути и древняя столица ханства является Бухаре. Бухара является одним из самых живописных и легендарных городов мира. Он был захвачен, уничтожен много раз и вновь восстановлен.

Виртуальный тур по Голландии и Амстердаму
Amsterdam, Holland
Амстердам является одним из самых известных городов мира, богатый историческими событиями и интенсивной культурной жизни. Но, несмотря на все культурные и образовательные усилия, мы связываем Амстердам не только с музеями и тюльпанами.

Вид из моего окна. Moscow, Russia Москва, Россия
Moscow, Russia

В Аргентине танго. Buenos Aires, Argentina Буэнос-Айрес, Аргентина
Buenos Aires, <br />
Argentina
Танго имеет миллионы поклонников и очень много стилей. Но самый знаменитый танго аргентинское: романтика и чувственность, соблазн и недоступность едины в нем, как нигде.

Виртуальный тур по Исландии
Iceland
Исландия является прекрасной, удивительной и прекрасной страной, где ледники с голубыми лагунами и грохот водопадов, дымящиеся черные поля лавы..

Моераки валуны, Новая Зеландия
Moeraki, New Zealand
Эти загадочные огромные валуны правильной сферической формы диаметром от 1 до 2 метров находится на восточном побережье Новой Зеландии, на берегу Тихого океана, в местечке под названием Моераки.

Озеро Моно, Калифорния, США
Lake Mono, California, USA
Mono является соленым озером и озеро мертвых: Здесь нет рыбы и птицы, которые строят свои гнезда на ее берегах, методично уничтожая единственных жителей местных вод, крошечных рачков. . Но все равно: кажется, что озеро дразнится, с его многочисленными фаллическими фигурами, весело показывающимися из воды.

Hotel Plaza, л Нью-Йорк, США
Millennium Hotel, New <br />
York

Авторы панорам.
ОЛЕГ GAPONYUK . Родился в 1970 году
АНДРЕЙ ZUBETZ 50 лет, я живу в России, Москва



klavdia-France
Рубрики:  дом


 Страницы: [1]