-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в у_Зинули

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.01.2014
Записей: 3179
Комментариев: 41
Написано: 3218


РИТУАЛ НА БЫСТРУЮ ПРОДАЖУ (автомобиля или недвижимости)

Вторник, 04 Ноября 2014 г. 19:44 + в цитатник
Это цитата сообщения макошь311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РИТУАЛ НА БЫСТРУЮ ПРОДАЖУ (автомобиля или недвижимости)

Этот ритуал от Натальи Бантеевой (Победитель Битвы Экстрасенсов)
 
Если необходимо в кратчайшие сроки продать земельный участок, квартиру или автомобиль, можно воспользоваться следующим ритуалом.
 
Вам понадобится:
Читать далее...
Рубрики:  Эзотерика/заговоры
обряды

Картинки для вышивания крестиком

Воскресенье, 02 Ноября 2014 г. 19:42 + в цитатник
Это цитата сообщения золотой_лист [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картинки для вышивания крестиком

Картинки для вышивания крестиком.

Распечатываете,клеете куда нужно и вышиваете по квадратикам.

 

Картинки для вышивания крестиком

Картинки для вышивания крестиком

Читать далее...
Рубрики:  Вишивка/крестиком

Вышивка. Коты

Воскресенье, 02 Ноября 2014 г. 19:36 + в цитатник
Это цитата сообщения yeska [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка. Коты

 (387x450, 159Kb) бесплатный фотохостинг загрузить фото
 (387x450, 127Kb) загрузи изображение бесплатно бесплатный фотохостинг
 (387x450, 103Kb) бесплатный хостинг бесплатно выложить фото бесплатный хостинг картинок хостинг изображений без регистрации
 (519x699, 444Kb) хостинг изображений без регистрации
Рубрики:  Вишивка/крестиком

Подборка несложных схем для вышивания2

Воскресенье, 02 Ноября 2014 г. 19:34 + в цитатник
Это цитата сообщения kirsana31 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка несложных схем для вышивания2





 

Рубрики:  Вишивка/крестиком

Очень сильный заговор на соль для быстрого похудания.

Воскресенье, 02 Ноября 2014 г. 19:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариша-Солнце [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень сильный заговор на соль для быстрого похудания.

uchastniki-bitvy-yekstrasensov-ukraina (700x525, 162Kb)
Очень сильный заговор на соль для быстрого похудания от Елены Ясевич.

Делать надо на убывающую Луну. Читать заговор нужно 40 раз подряд на морскую соль. Затем, этой солью надо натереться в бане или в ванной и смыть её тёплой водой. Нельзя никому говорить, почему вы так быстро похудели:
Читать далее...
Рубрики:  Эзотерика

Околдовывающие яблочные блинчики.

Воскресенье, 02 Ноября 2014 г. 19:20 + в цитатник
Это цитата сообщения kask633 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Околдовывающие яблочные блинчики.

На Самхэйн (31 октября) очень много ритуалов с яблоками.
И просто необходимо сделать Околдовывающие яблочные блинчики.
2 чашки муки
2 столовых ложки сахара
4 чайных ложки разрыхлителя (соды для выпечки)
1 чайная ложка соли
2 хорошо взбитых яичных желтка
2 чашки молока
2 столовых ложки растопленного масла/маргарина
1 чашка мелко порезанных яблок (без кожуры и сердцевины)
2 слегка взбитых яичных белка

В большой неметаллической миске смешайте все сухие ингредиенты. В маленькой миске смешайте молоко и желтки. Вылейте полученной в сухие ингредиенты и хорошо размешайте. Добавьте масло (маргарин) и яблоки. Помешивая, постепенно влейте в смесь яичные белки. Оставьте на несколько минут. Готовьте на большой сковороде. Масло на сковороде распределяйте с помощью ложки или масла. После приготовления помажьте блины маслом, посыпьте сахарной пудрой и закатайте в рулетик. Полейте чуть подогретым яблочным соусом и посыпьте корицей. Угостить блинчиками человека, которого вы хотите "околдовать". (с)

www.

Рубрики:  Кулинария/блины блинчики оладьи

Быстрый пирог к чаю

Воскресенье, 02 Ноября 2014 г. 19:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый пирог к чаю

Быстрый пирог к чаю

bystryj-pirog-k-chayu (600x450, 270Kb)

Это вкусный, простой и быстрый пирог к чаю делается очень просто и выпекается мгновенно. Он получается легким, воздушным, с приятным цитрусовым ароматом (наподобие лимонного пирога) и красивым насыщенным желтым цветом, из-за входящих в его состав апельсина и лимона. Сверху по желанию этот сладкий пирог к чаю можно полить вареной сгущенкой, жидкой карамелью, посыпать какао.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/пироги пирожки запеканки

ЛЕЧЕНИЕ ОНКОЛОГИИ ОПРЕДЕЛЕННОЙ МАНТРОЙ

Воскресенье, 02 Ноября 2014 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения kask633 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЕЧЕНИЕ ОНКОЛОГИИ ОПРЕДЕЛЕННОЙ МАНТРОЙ


ЛЕЧЕНИЕ ОНКОЛОГИИ ОПРЕДЕЛЕННОЙ МАНТРОЙ

http://solnceirina.tfd.com.ua/
У меня очень давно была встреча. Я ехал в поезде в одном купе с девушкой. Разговорившись вечером она рассказала мне что она болеет онкологическим заболеванием.
Это нас и объединяло. Так как я тоже на то время болел онко-заболеванием.
Как бы невзначай она спросила у меня — возможно я знаю мантру от заболевания онкологии.
Да я знал такую мантру но признаться честно ее не практиковал. По причине того что не верил в то что мантра может мне помочь.
Тем не менее девушке которая ехала со мной я мантру дал.
Спустя несколько лет — эта девушка из Одессы — Таня — увидела мое видео в Ютубе и связалась со мной.
Дело в том что данная мантра ей помогла!

Читать далее...
Рубрики:  здоровье

Вязание: варежки

Воскресенье, 02 Ноября 2014 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: варежки

1 (700x525, 298Kb)
Продолжение!
Рубрики:  Вязание/спицами

Вязание: красивые узоры спицами

Воскресенье, 02 Ноября 2014 г. 19:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: красивые узоры спицами

1 (503x700, 450Kb)
Продолжение!
Рубрики:  Вязание/спицами

Помоги себе, если хреново...

Воскресенье, 02 Ноября 2014 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения макошь311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помоги себе, если хреново...

Дядька врач, который делает мне блокады, сегодня посоветовал мне убойный рецепт для успокоения.
 
- Давайте не будем лезть в седативные средства, - сказал дядечка.
 - Давайте полечимся по колхозному?
 
Не доверять ему у меня нет причин, ибо он лечит мне позвоночник, а это уже слишком большое доверие: 
Читать далее...
Рубрики:  здоровье

Продукты. Тревожная правда...

Воскресенье, 02 Ноября 2014 г. 18:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Goodwine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Продукты. Тревожная правда...

Очень интересные факты о том, как пищевая промышленность создает заведомо фальшивые продукты, используют недюжинную изобретательность и смекалку. Советую прочитать до конца, ведь такую информацию необходимо знать каждому.

1. Сметана–подделка

Один из самых популярных кисломолочных продуктов. Сегодня магазины предлагают нам сметану разной жирности, но молчат о том, что она давно перестала быть настоящей сметаной. Мы покупаем вещество, похожее на нее и внешне, и по вкусу. Что же мы едим на самом деле? Животный жир, заменяют на растительный, молочный белок - на соевый, а соя-то генно модифицированная. Добавляется вкусовая добавка, и... на прилавки. Сметана очень полезна, она очень быстро усваивается организмом, но касается это сметаны, приготовленной классическим способом, т.е. исключительно из сливок и закваски. А такую сметану сегодня на прилавках найти достаточно сложно.

Как же проверить натуральность продукта? Очень просто, необходимо растворить чайную ложку сметаны в стакане кипятка. Подделка выпадет в осадок, а настоящая полностью растворится.

2. Икра–подделка

В России икру начали подавать к столу более 300 лет назад. Петр 1-й держал 50 специальных рыболовов, которые поставляли икру к царскому двору. Сегодня этот деликатес, богатый йодом, из-за высокой цены доступен далеко не всем. Поэтому красную и черную икру научились подделывать. Делают ее из морских водорослей, и вкус такой икры отдает желатином. Но даже если икра имеет запах рыбы, а икринки правильной формы и имеют необходимый цвет, все это не доказывает их натуральность. Натуральная икра при сжимании лопается и имеет горьковатый привкус, а подделка просто разжевывается. В натуральной икре икринки должны быть целыми, жидкости должно быть совсем не много. Если в икре соли меньше положенного, она может не дожить до конца срока реализации. Срок годности икры после улова - три дня, именно поэтому производители для продления срока добавляют консерванты. Наилучшая икра расфасована в банки с июля по сентябрь, в это время нерестятся лососевые, и больше вероятности, что производитель использовал минимум консервантов.

Проверка натуральности икры. Если в емкость с кипятком бросить настоящую икринку, белок начнет сворачиваться, оставляя в воде белый шлейф, а сама икринка останется невредимой. Искусственная икра в кипятке через какое-то время потеряет форму и начнет растворяться.

3. Консервы

Проблемы, с которыми может столкнутся покупатель:

- соотношение рыбы и соуса. Если изготовитель использует соуса больше, чем положено, он существенно экономит;

- к самой рыбе частенько добавляют увеличители объема;

- наличие консервантов (например, сорбиновая кислота);

- при неправильном закупоривании консервы, олово может попадать внутрь и окислятся.

Консерванты. Использование консервантов началось в глубокую древность. Люди всегда хотели продлить срок служба продуктов. Соль, мед, вино. Позже, заменили на винный уксус и этиловый спирт. Также для сохранения продуктов из специй выделяли эфирные масла. Все было бы хорошо, если бы природные консерванты не заменили синтетическими. Они останавливают образование в продукте как и вредных, так и полезных бактерий. Благодаря им увеличивается срок хранения продукта, цвет, запах. С другой стороны, они могут спровоцировать расстройства желудка, изменение артериального давления, даже рак.

4. Крабовые палочки

Судя по названия – деликатес. Но все потребители давно знают, что в крабовых палочках нет никаких крабов. Но немногие знают, что, в основном, даже рыбы там нет. Судя по надписям на упаковке, в состав крабовых палочек входит крахмал, красители, консерванты и сурими (рыбный фарш). Как оказывается, в рыбном фарше самой рыбы не более 10%. После проведения анализов, экспертам так и не удалось точно выяснить, что за вещества составляют оставшиеся 90%. После обнародования результатов такого исследование в прессе, продажи крабовых палочек упали в несколько раз. Самое печальное то, что производители не говорят всей правды о составе «не крабовых палочек». Вывод прост - крабовые палочки – продукт с неизвестными компонентами, и есть его не просто не стоит, а категорически не стоит.

5. Копченая рыба

В основном ее делают с помощью жидкого дыма – сильнейшего канцерогена, запрещенного во многих странах мира. Производитель утверждает, что основной компонент подобной жидкости – вытяжка из обычного дыма. А рецепт производства держится в секрете. Быстро закоптить рыбу теперь не проблема, не нужна ни коптильня, ни вишневые опилки. Рецепт. Все очень просто, на пол-литра воды две столовые ложки соли и 50 гр. жидкого дыма. Окунаем рыбу, и оставляем в холодильнике на двое суток. Все, копченая рыба готова. А как же термическая обработка, которая должна убить ботулизм, холеру, сальмонеллу, стафилококк и всевозможные глисты? Нам весь этот букет вероятностей предлагают купить вместе с рыбой. Было бы честно называть ее не копченой рыбой, а «русскорулеточной» рыбой. Вывод один, хотите жить - просто не ешьте «русскорулеточную» рыбу.

Отличить ее от настоящей копченой тоже несложно. В настоящей копченой рыбе на разрезе мясо имеет желтоватый оттенок, а в районе желудка собирается жир такого же цвета. Крашенная рыба в разрезе имеет цвет простой селедки и выделения жира практически нет. Поэтому при покупке копченой рыбы попросите продавца ее разрезать. И обратите внимание на дату копчения, так как при неправильном хранении вероятность появления вредных бактерий сильно увеличивается.

6. Креветки

Покупая креветки, на самом деле мы покупаем воду. Их замораживают сразу после улова: креветки глазируют льдом, чтобы они не ломались. Количество льда в креветках не указано производителями, ведь норм на его количество просто нет. Этим производители увеличивают вес процентов на 10-40. На упаковке также указан калибр креветок, суть его - количество креветок на килограмм. Но это верно только для не очищенных креветок. Эти нормы нарушают почти все производители. Морской прибрежный планктон может накапливать в себе тяжелые металлы. Довольно давно научились разводить креветок в прибрежной зоне. Креветки, выращенные штучно, содержат в себе антибиотики, которые добавляют в воду, чтобы ракообразные не болели. Избыток антибиотиков в организме вызывает аллергические реакции, дизбактериоз, убивает микрофлору в организме. Чаще всего используют левомицетин, который очень медленно выводится с организма человека. К сожалению, пока у нас нет законов, которые регулируют наличие стимуляторов роста или антибиотиков в креветках. На глаз наличие антибиотиков в креветках обнаружить нельзя. Поэтому при покупке ищите «Атлантические» креветки, то есть выловленные в море, в них антибиотиков намного меньше.

Вывод: в креветках очень высокая вероятность наличия антибиотиков, поэтому желательно ограничить употребление креветок до нескольких раз в месяц. Особенно, если производитель креветок сомнительный.

7. Большая часть мёда, соевого соуса и специй в магазинах — фальшивка

Большинство участников медового рынка по всему миру покупают мёд сомнительного качества в Китае. В китайском мёде пыльца, как правило, отфильтрована — это делается, чтобы замаскировать его происхождение. Следовательно, получившаяся субстанция мёдом с полным правом называться не может.

Соевый соус тоже большей частью фальшивка, хотя, казалось бы, сама соя — сырьё вполне доступное. Тут всё дело в том, что процесс производства настоящего соевого соуса слишком длительный и трудоёмкий. Поэтому многие предприимчивые производители решили переориентироваться на «скороспелую» имитацию, которая и готовится за три дня, а хранится несравнимо дольше.

Но хуже всего, пожалуй, дело обстоит с шафраном. Это дорогое удовольствие, не зря его называют «королём специй». За килограмм настоящего шафрана придётся выложить около двадцати тысяч долларов. Это впечатляет, учитывая, что у большинства производителей, утверждающих, что продают специи исключительно «высшего качества», в действительности в каждой упаковке шафрана процентов десять или около того. Остальное — ничего не стоящие измельчённые растения.

8. При помощи специального клея из мясных обрезков можно сделать один большой и аппетитный стейк

Субстанция, которая склеивает кусочки мяса, называется «трансглутаминаза» или попросту «мясной клей». Этот фермент позволяет модным поварам придать уже приготовленному мясному блюду или крабовой котлетке какую-нибудь затейливую форму. Гораздо менее безобидным выглядит другое применение трансглутаминазы. В крупном мясном производстве всегда остаётся множество кусочков и обрезков, которые годятся разве что на корм для животных. А благодаря трансглутаминазе бережливые предприниматели могут склеить любые отходы мясного производства в одно целое и избежать финансовых потерь. Причём простому потребителю отличить такую мозаику от обычного куска мяса очень сложно.

9. Лосося красят в розовый цвет

Настоящий цвет лосося (форели, сёмги), который лежит на прилавках наших магазинов — бледно-серый. Сейчас его, в основном, выращивают искусственным образом — на фермах, где эта несчастная рыба лишена натурального корма и живёт в такой тесноте, что практически не в состоянии передвигаться. Чтобы придать-таки рыбе красивый розовый цвет, производители, как легко догадаться, пичкают её специальными красящими препаратами. Эти пилюли для лосося делают даже разных оттенков — на разные вкусы хозяев рыбоводческих предприятий. Сегодня на фермах выращивается около 95% атлантического лосося, и практически весь он — крашеный.

10. Итальянская мафия занимается подделкой оливкового масла

Как ни странно это звучит, но фальсификация оливкового масла — один из самых прибыльных видов «деятельности» итальянской мафии. Доходы от оливкового масла сопоставимы у них с доходами от наркотрафика. Для обычных потребителей это означает, что большая часть оливкового масла на рынке либо сильно разбавлена более дешёвым сырьём, либо является полной имитацией. То масло, которое сегодня продают под видом высококачественного оливкового, как минимум на 80% — смесь дешёвых растительных масел из Туниса, Марокко, Греции и Испании. Никакой особенной пользы от такого продукта, конечно же, нет. По крайней мере, не больше, чем от обычного подсолнечного масла. Удивительно, но люди так привыкли ко вкусу фальшивки, что теперь настоящий чистый продукт довольно часто принимают за подделку.

Что же делать?

Во-первых, нужно внимательно читать состав продуктов, который Вы покупаете. Если продукт содержит длинный список Е-шек, не покупать его.

Во-вторых, попытаться самостоятельно изготавливать продукты повседневного спроса. Например, самим печь хлеб в хлебопечке, готовить в йогуртнице йогурт, сметану и кефир.

В-третьих, искать надёжных производителей или, при возможности, самим организовывать контроль или производство безвредных продуктов питания. Поскольку ситуация сегодня такова, что дело спасения утопающих действительно находится в руках самих утопающих, и перекладывать ответственность за своё здоровье и безопасность не на кого.

Рубрики:  Кулинария/полезные советы

Бумага винтажная +зимняя!

Воскресенье, 02 Ноября 2014 г. 18:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Июньская_акварель [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бумага винтажная +зимняя!


Винтаж

old papers,papeles.waññpapers (3) (700x526, 506Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Декупаж/трафареты шаблоны

ТОП 3 творожных пирогов

Воскресенье, 02 Ноября 2014 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОП 3 творожных пирогов

ТОП 3 творожных пирогов (604x401, 57Kb)

1. «Мятый» творожный пирог из лаваша

Ингредиенты:

Творог жирный (от 9% жирности) – 400 г
Сахар – 120 г. (можно меньше)
Соль – щепотка
Ванилин – на кончике ножа
Яйцо – 3 шт.
Сметана – 125 г
Крахмал картофельный (мука обычная) – 30 г
Изюм темный или светлый – 1 горсть
Лаваш круглый (прямоугольный) – 2-3 листа

Приготовление:

1. Для начинки лучше всего подойдет домашний жирный творог и деревенские сливки, пирог получится просто изумительным. Но если таковых нет, советуем взять магазинные продукты с высокой жирностью.
2. В большой миске смешать ложкой все ингредиенты, кроме изюма и лаваша, затем взбить блендером до однородности. Добавляем в начинку предварительно промытый изюм, кстати можно заменить на вяленую клюкву или вишню. Все тщательно перемешать деревянной ложкой (от миксера масса станет жидкой). Начинка готова!
3. Лаваш можно взять круглый, в виде лепешек (3 шт.), или обычный листовой – 2 шт. Начинку разделить на соответствующее количество листов, оставив немного на верх и распределить ровным слоем по лавашу.
4. Форму для выпекания лучше взять 18-20 см. в диаметре (так пирог получится высокий и красивый). Дно застелить пергаментом. Лист лаваша с начинкой смять, как бумажный лист, выложить в форму, швом вверх. 5. Аналогично поступаем с остальными лавашами. Именно поэтому создается эффект «мятого пирога». На верх выжить оставшуюся начинку и распределить..
6. Выпекаем пирог в разогретой до 180 0С духовке примерно 30 минут. Пирог должен хорошо подрумяниться сверху. Главное не передержать.
7. Готовый пирог вынуть из духовки, остудить без формы, посыпать сахарной пудрой. Пирог очень вкусный как теплый, так и холодный, с молоком, чаем, кофе – отличный, сытный завтрак или перекус!

2. Немецкий маковый творожник
Продолжение!
Рубрики:  Кулинария/пироги пирожки запеканки

Пирог с лимоном и изюмом

Воскресенье, 02 Ноября 2014 г. 17:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с лимоном и изюмом

Очень удобно готовить такой пирог, если есть кухонный комбайн, поскольку он мне неплохо помог:) Мужу пирог понравился, но много его не съешь за раз, поэтому ел он его долго:) Пирог получился очень кисленьким, но все же нижний корж довольно высокий. Моя мама легко решила эту проблему: она разрезала часть пирога, которым я их угостила, и промазала его сметаной:)

 

Готово

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/пироги пирожки запеканки

Как включить основные системы организма за 60 сек.

Пятница, 31 Октября 2014 г. 21:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как включить основные системы организма за 60 сек.

 

 

1. Быстро потрите пальцем по ладони – 5 секунд.

 

2. Теперь быстро потрите разогретыми руками щеки вверх-вниз – 5 секунд.

 

3. Часто постучите барабанной дробью по макушке головы – 5 секунд.

 

4. Сожмите руки в расслабленный кулак. Энергично поглаживайте внутреннюю и внешнюю стороны предплечья – 3 раза.

 

5. Осторожно надавите на щитовидную железу (ниже кадыка) большим и указательным пальцем – 3 раза.

 

6. Найдите на шее пульсацию сонной артерии, осторожно нажмите на артерию, сосчитайте до 5. Освободите. Дышите глубже. Снова нажмите и перейдите на другую сторону.

 

7. Большим пальцем нащупайте впадину в основании черепа. Нажмите, сосчитав до 3, отпустите. Повторите 3 раза.

 

8. Массаж рефлекторных зон ног:

- Сожмите кончик большого пальца, затем подушечку большого пальца. Если заметите болезненную точку, разотрите ее до исчезновения боли.

- Быстро потрите верх ступни рукой (или, что более удобно, пяткой другой ноги).

 

9. Раскрытой ладонью похлопайте ногу спереди, сбоку и сзади от ступни до паха (если у Вас нет варикозного расширения вен).

 

Вы чувствуете, что по телу разлилась приятная теплота? Если ДА – то цель достигнута: всего за одну минуту Вы включили основные системы организма на полные обороты.

Рубрики:  Эзотерика
здоровье

Крем из зефира.

Пятница, 31 Октября 2014 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем из зефира.

Если у Вас нет времени на приготовления кремов для тортов, пирожных или просто каких то десертов, требующих крем, то воспользуйтесь этим рецептом. По нему такой крем из зефира займёт минимум Вашего драгоценного времени, а результат превзойдёт все ожидания.


getImage (1) (368x272, 80Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/торты пирожные

Степка-растрепка

Пятница, 31 Октября 2014 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Amfidalla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Степка-растрепка

Для моей семьи это очень особенный торт. Торт, который бабушка с детства готовит на все домашние праздники. Родные и гости всегда с нетерпением ждут время десерта – “Степку” обожают все! Это совсем несложный, но безумно вкусный домашний торт!:)
3472645_8zgQpF1vMfI (403x604, 0Kb)
Тесто

2 1/2 чашки муки
250 г маргарина
200 г сметаны
1 яйцо

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/торты пирожные

Оригинальные кексы “Хот-дог”

Пятница, 31 Октября 2014 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальные кексы “Хот-дог”

Кексы “Хот-дог” - отличный вариант для пикников, вечеринок, детских праздников.

Кексы Хот дог
 
Кексы Хот дог

Ингредиенты:

 

  • 200 г сливочного масла
  • 60 г сахара
  • 2 яйца
  • 120 г сметаны
  • 180 г пшеничной муки
  • 100 г кукурузной муки
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка горчицы
  • 1 луковица
  • 8-12 сосисок

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/пироги пирожки запеканки

Овощные котлеты – для всех, кто любит питаться легко

Пятница, 31 Октября 2014 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощные котлеты – для всех, кто любит питаться легко

В последние годы все больше людей переходят на вегетарианское питание, поэтому и число рецептов разнообразных немясных блюд растет. Например, на сегодняшний день придумано очень много рецептов разнообразных овощных котлеток. О них-то мы и поговорим.

Конечно, различные овощные блюда не обязательно выбирают только вегетарианцы. Наши предки с незапамятных времен готовили в пост всевозможные блюда из овощей, вовсе не ориентируясь при этом на какие-то пищевые тенденции. Однако сегодня именно желание вовсе отказаться или сократить потребление мяса приводит к тому, что человек обращается к овощной кухне. Многие, попробовав готовить блюда из овощей, еще больше утверждаются в своем стремлении к ограничению мяса в рационе – и это не удивительно, ведь овощные блюда получаются не менее вкусными, но при этом гораздо более легкими. Один из ярких примеров – овощные котлеты, их рецептов существует так много, что, даже готовя по одному виду таких котлеток в день, всех вариантов все равно не перепробуешь и за год.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/овощные блюда

Секреты приготовления вкусных печеночных оладий + рецепт с фото

Пятница, 31 Октября 2014 г. 20:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты приготовления вкусных печеночных оладий + рецепт с фото

Печеночные оладьи рецепт

рецепты

Читать рецепты печеночных оладий
Рубрики:  Кулинария/блины блинчики оладьи

Несколько красивых мотивов крючком

Пятница, 31 Октября 2014 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения olganorway [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Несколько красивых мотивов крючком

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/крючком

Шикарный рецепт любимых чебуреков

Пятница, 31 Октября 2014 г. 19:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Amelaina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шикарный рецепт любимых чебуреков

Чебуреки получаются очень вкусными. Тесто мягкое и хрустящее, а начинка сочная.

3788799_ (584x300, 43Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/пироги пирожки запеканки

Узоры для вязания спицами. Подборка 68

Вторник, 28 Октября 2014 г. 22:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узоры для вязания спицами. Подборка 68

Нажми на картинку

3731083_87_10_ (437x370, 137Kb)

Ажурный узор

3731083_87_11_ (409x698, 242Kb)

Ажурные ромбики

3731083_89_2_ (438x576, 117Kb)

Много жаккардовых узоров

3731083_89_3_ (436x292, 143Kb)

Узор

3731083_90_12_ (500x375, 25Kb)

Узор "зигзаг со спущенными петлями"

3731083_90_13_ (400x300, 31Kb)

Узоры спицами

3731083_90_18_ (525x700, 323Kb)

Узор

3731083_91_9_ (500x310, 101Kb)

Плетенка спицами

3731083_91_10_ (350x250, 47Kb)

Узор "Локоны"

3731083_91_11_ (390x480, 64Kb)

Розы. Вышивка крестом. Можно использовать как жаккардовые схемки

3731083_91_12_ (620x298, 98Kb)

Схемки для вышивки. Можно использовать для жаккарда и для филейки

3731083_91_13_ (694x700, 308Kb)

Оформление вязаных изделий. Книга

3731083_7951905928803d973e0b699ffa9fe672 (256x172, 44Kb)Узоры для вязания спицами. 67

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post341036784/

 

Рубрики:  Вязание/спицами

Пилав из булгура с курицей

Суббота, 25 Октября 2014 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пилав из булгура с курицей

Пилав из булгура с курицей

Относительно недавно я открыла для себя такую замечательную крупу, как булгур. Эта вкусная и полезная крупа, которая пришла к нам с Востока, очень легка в приготовлении. В турецкой кухне пилав - один из основных гарниров. По этому рецепту он получается очень вкусным и сытным. Если вы испробовали разные варианты плова из риса, то в самый раз экспериментировать с булгуром. Тем более, что сейчас его можно приобрести практически в любом супермаркете. Для этого блюда необходимо использовать крупный булгур. Я прочитала в интернете достаточно много информации и про пилав, и про булгур. По некоторым источникам, ни в коем случае промывать крупу не надо, по другим - можно; некоторые говорят, что булгур надо сначала обжаривать с овощами и только потом заливать кипятком, в общем, версий очень много. Я расскажу про тот вариант приготовления пилава, который понравился мне и моей семье. Заранее приношу извинения знатокам восточной кухни, если я что-то делаю неправильно:)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/мясные блюда

ТОЧКА ФЭН-ФУ — ВЕРНИ СЕБЕ ЗДОРОВЬЕ И МОЛОДОСТЬ

Суббота, 25 Октября 2014 г. 22:16 + в цитатник
Это цитата сообщения макошь311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОЧКА ФЭН-ФУ — ВЕРНИ СЕБЕ ЗДОРОВЬЕ И МОЛОДОСТЬ

Есть на теле человека одно совершенно уникальное место. 
 
Если регулярно прикладывать к нему кусочек льда, то организм начнет омолаживаться, многие болезни исчезнут, а вы всегда будете бодры, жизнерадостны и полны энергии.
 
Находится это место внутри впадины между сухожилиями шеи. 
Читать далее...
Рубрики:  здоровье

Шедевральный рецептик ВИШНЕВОГО ПИРОГА

Суббота, 25 Октября 2014 г. 22:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шедевральный рецептик ВИШНЕВОГО ПИРОГА

Шедевральный рецептик ВИШНЕВОГО ПИРОГА (600x379, 52Kb)

Делается просто и быстро, съедается тоже. Ягода может быть совершенно любая.

Тесто: 200 гр маргарина + 2-3 столовые ложки сахара + 1 чайная ложка ванильного сахара + соль + 1 яйцо + 2 стакана муки. Все соединяем, сразу раскладываем в форму и ставим в духовку минут на 10 при температуре 150.

Вынимаем, духовку не отключаем. Выкладываем начинку 300 грамм размороженной ягоды , смешанной с 5 ст. л. сахара. Ягода даст сок - оставьте его, а то тесто размякнет. Сверху выливаем заливку : 200 гр сметаны любой + 2 яйца + 2-3 ст. л. сахара + 1 ч.л. ванильного сахара + 2 ст. л. крахмала. Все вернуть в духовку. Вот не засекала на сколько, минут 30-40. Сверху я из образовавшегося ягодного сока сделала желе и разбросала клюкву. Пирог сладкий с кисленькой клюковкой получился. А можно и не украшать, тоже вкусно получается. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_39030

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария/пироги пирожки запеканки

Массаж ребра стопы устранит боли в спине

Суббота, 25 Октября 2014 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Массаж ребра стопы устранит боли в спине

На ребре стопы спроецированы все проблемные зоны спины. Их можно
обнаружить нащупыванием болезненных точек. Благодаря своеобразной методике массажа на стопе можно найти весь «позвоночник.
Сядьте на пол в удобную позу и скрестите ноги. Теперь возьмите любую из своих стоп в руки, как показано на фото. Посмотрите и представьте линию позвоночника, которая находится между большим пальцем и пяткой, на внутреннем "ребре". Это и есть своеобразная проекция вашего позвоночника.
Визуально разделите увиденную линию на несколько частей: крестец, поясничная область, грудной и соответственно шейный отделы.
При помощи большого пальца руки с некоторым усилием массажируйте эту линию, направляясь от пятки к носку.
Если позвоночник имеет проблемы, вы сможете найти на ребре стопы их отражение. Вы сможете явно ощутить болезненные точки. Массируйте их, и вы сможете расслабить нервные окончания, создающие напряжение на позвоночнике, не воздействуя на него напрямую.
Общий расслабляющий эффект вы сможете почувствовать уже после первого массажа! Источник:http: //vk.com/wall-43187100?q=%23%D0%97%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8C%D0%B5&w=wall-43187100_50102%2Fall



Ларилорхен
Рубрики:  здоровье

Пироги да булочки

Суббота, 25 Октября 2014 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пироги да булочки

Фото


 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/пироги пирожки запеканки

Слоеное пирожное со сгущенкой

Суббота, 25 Октября 2014 г. 21:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Amfidalla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеное пирожное со сгущенкой

Нежные и мягкие пирожные из слоеного теста и крема со сгущенкой, просто тают во рту!

3472645_stWoCUTgpdQ (600x483, 33Kb)

Вам потребуется:

слоеное дрожжевое тесто – 1 упаковка (у меня 470 гр.)
сливочное масло – 100 гр.
сгущенное молоко – половина банки
цедра 1 лимона
грецкий орех для украшения– по вкусу

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/торты пирожные

Павлин. Часть - 2.

Пятница, 24 Октября 2014 г. 20:16 + в цитатник
Это цитата сообщения alona777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Павлин. Часть - 2.

 

   Павлин - королевская птица   

Шаблоны. Контурные рисунки. Иллюстрации.

Павлин. Ч – 1 смотрите здесь…

 

… Приятного просмотра …
Рубрики:  Декупаж/трафареты шаблоны

Торт "Вашингтон"

Пятница, 24 Октября 2014 г. 20:12 + в цитатник
Это цитата сообщения marusya_esk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Вашингтон"

 Очень рекомендую тортик тем, кто любит нежные и пропитанные десерты! Торт очень вкусный и совершенно не хлопотный! Испекла я его просто так, для домашнего чаепития, но он прекрасно впишется на торжество или на небольшое семейное застолье!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/торты пирожные

Торт "Вишня в снегу"

Пятница, 24 Октября 2014 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения marusya_esk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Вишня в снегу"

 

68153 (700x466, 320Kb)
 
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/торты пирожные

ВКУСНЫЙ ПИРОГ К ЧАЮ.

Пятница, 24 Октября 2014 г. 19:55 + в цитатник
Это цитата сообщения wolfleo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВКУСНЫЙ ПИРОГ К ЧАЮ.

 


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/пироги пирожки запеканки

Вязаные носки. Подборка

Пятница, 24 Октября 2014 г. 19:53 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные носки. Подборка

 
Носки крючком 
Носки крючком
Модель из журнала "Вязание ваше хобби" №10/2012 г. Жаккардовые носки в стиле этно связаны крючком №2,5 из пряжи Supersocke Silk (55% овечьей шерсти, 20% шелка, 25% полиамида, 200 м/50 г). ...

Носки на двух спицах 
Носки на двух спицах
Эти носочки связаны на 2 спицах №2 из 100 грамм шерстяной пряжи. Как связать носки на двух спицах ...

Рейтузы спицами 
Рейтузы спицами
Рейтузы связаны спицами №4. Рейтузы спицами схема ...

Носочки спицами 
Носочки спицами
Ажурные носочки связаны спмцами № 2.5. Носочки спицами схема ...

Спиральные носки 
Спиральные носки
Преимущество спиральных носок, что вяжутся они очень просто, без вывязывания пятки. Спиральные носки схема ...
Ажурные носки спицами 
Ажурные носки спицами
Ажурные носочки связаны спицами № 2.5. Ажурные носки спицами схема ...
Носки спицами 
Носки спицами
Укороченные носки связаны спицами. Носки спицами схема вязания ...

Вязаные носки 
Вязаные носки
Носки вязанные на спицах в стиле пэчворк. Вязаные носки схема ...
 

 

Рубрики:  Вязание/спицами

Пирожки Нарядные

Пятница, 24 Октября 2014 г. 19:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки Нарядные

Фото

 

Фото

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/пироги пирожки запеканки

Пирожки с мясом

Пятница, 24 Октября 2014 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки с мясом

Эти пирожки получаются очень вкусные,сочные,мягкие,пышные и совсем не хлопотные в приготовлении !!! Попробуйте 

 
2835299__3_ (640x426, 43Kb)



Состав
400-грамм молока
150-грамм сливочного масла
2-ст.ложки сахара
0,5 ч.ложки соли
2-ч.ложки сухих дрожжей
700-750 грамм муки

Для начинки
700-грамм мясного фарша 
2-3 шт.лука
зелень
2-3 шт.помидоров без кожицы

Приготовление

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/пироги пирожки запеканки

Самые тонкие и вкусные блинчики на молоке

Пятница, 24 Октября 2014 г. 19:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые тонкие и вкусные блинчики на молоке

Блины на молоке рецепт

рецепты

Читать рецепты блинов на молоке
Рубрики:  Кулинария/блины блинчики оладьи

Вязание: схемы узоров для варежек

Пятница, 24 Октября 2014 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: схемы узоров для варежек

1 (310x412, 106Kb)
Продолжение!
Рубрики:  Вязание/спицами

Cross Stitch Gold №114 2014 / Вышивка крестом. Красиво и легко! №80 2014

Пятница, 24 Октября 2014 г. 19:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Рукодельница-мастерица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Cross Stitch Gold №114 2014 / Вышивка крестом. Красиво и легко! №80 2014

 

01 - копия (336x438, 42Kb)Turbobit
Depositfiles
Uploaded

Формат:  jpeg
Размер: 59 Мб
Страниц: 68
Язык: английский

 

 

 

 

 

 

 

 

01 - копия (336x442, 32Kb)Turbobit
DepositFiles
Uploaded

Формат: jpeg
Страниц: 24
Размер: 34 Мб

Рубрики:  Вишивка/крестиком

Узоры из лицевых и изнаночных петель

Пятница, 24 Октября 2014 г. 19:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узоры

Узоры из лицевых и изнаночных петель

1.
1 (341x330, 153Kb)

2.
2 (328x149, 39Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/спицами

Как вязать цветы из пышных столбиков - мк

Пятница, 24 Октября 2014 г. 19:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вязать цветы из пышных столбиков - мк

 Замечательный мастер-класс цветочков маленьких и пухленьких.Из них получаются  чудные детские вещи,пледы,подставки под чашку и многое другое,на что только способна ваша фантазия.

 4979645_0_picnik (700x466, 194Kb)
 
 
 4979645_8_picnik (700x601, 270Kb)
Мастер-класс
Рубрики:  Вязание/крючком

мотивы

Пятница, 24 Октября 2014 г. 19:26 + в цитатник
Это цитата сообщения VITA77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

мотивы



1.
magicirishlace (2) (492x364, 211Kb)

2.
magicirishlace (492x364, 225Kb)

3.
journal_proc (700x525, 298Kb)

4.
88329667_large_2811 (700x684, 260Kb)

5.


6.
8873665_61698-700x700 (376x500, 111Kb)
402750595257 (352x350, 55Kb)
journal_proc (700x692, 134Kb)
getImage (640x374, 90Kb)
GhnHjlLDF98 (485x279, 109Kb)
GGL5CB6vcuY (243x215, 29Kb)
Рубрики:  Вязание/крючком

Французские булочки

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 22:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французские булочки

(500x375, 99Kb)

Рецепт простой , вкус потрясающий, а главное эта консистенция, в дорогих отелях в Европе такие готовят на завтрак.
Рубрики:  Кулинария/пироги пирожки запеканки

Испанские булочки "Ensaimadas"

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 22:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Испанские булочки "Ensaimadas"




для теста:
300 гр. муки
1 ч. л. сухих дрожжей
1/2 ч. л. соли
1/4 стакана сахара
1 яйцо
2 ст. л. растительного масла
120 мл. теплой воды
Рубрики:  Кулинария/пироги пирожки запеканки

Символ 2015 - козы и овцы на прозрачном фоне

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 22:09 + в цитатник
Это цитата сообщения AnnaDu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Символ 2015 - козы и овцы на прозрачном фоне

 
 
Символ 2015 -
козы и овцы на прозрачном фоне
 

Смотрите далее, пожалуйста!

Рубрики:  Декупаж/трафареты шаблоны

Вышивка - старинный букет.

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Милена_Л [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка - старинный букет.

Старинные цветочные схемы просто превосходны.
PV9sLlIvOR8 (592x567, 127Kb)Превью Starinny_buket-001 (494x700, 490Kb)Превью Starinny_buket-002 (494x700, 474Kb)Превью Starinny_buket-003 (494x700, 221Kb)Превью Starinny_buket-004 (494x700, 210Kb)Превью DMC_Starinny_buket-005 (494x700, 124Kb)
Рубрики:  Вишивка/крестиком

Заварныe пирожныe

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 21:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заварныe пирожныe

Ингредиенты для рецепта Заварные пирожные
 
для теста:
сливочное масло - 100 грамм
вода - 250 миллилитров
мука - 100 грамм
яйца - две штуки
соль - по вкусу
шоколад - для украшения
сливочное масло - для смазывания противня
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/торты пирожные

Пирожные с карамелью и белым шоколадом от Алии!

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 21:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожные с карамелью и белым шоколадом от Алии!

рецепт: Клер Робинсон шеф-повар 

Фото



Пекла печенье. 
И до того оно получилось вкусное, что не могу не поделиться с вами. 
 

Не буду приводить оригинальный рецепт, т.к. мною были внесены кое какие изменения, напишу сразу, как я его делала (решила все же добавить; тесто в оригинальном рецепте выглядело так: 
1.Масло нарежьте средними кубиками 
2.Смешайте его в блендере с мукой, сахаром и солью 
3.Полученную смесь высыпьте на противень, разровняйте его и хорошо утрамбуйте. 
4.Выпекайте коржи при температуре 180 градусов 20 минут. 
Но я побоялась что печенье будет слишком рассыпчатое, поэтому добавила в тесто еще воды. Но печенье все равно получилось рассыпчатым. Если хотите менее рассыпчатым, добавьте вместо воды яйцо!) 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/пироги пирожки запеканки
Кулинария/торты пирожные
Кулинария/печенье пряники

Горячий "Наполеон" с картофельно-грибным кремом

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 21:50 + в цитатник
Это цитата сообщения marusya_esk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горячий "Наполеон" с картофельно-грибным кремом

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 упаковка слоеного бездрожжевого теста
4 небольшие картофелины
150 мл сливок (чем жирнее тем вкуснее)
1 крупная луковица
100 г сыра
300 г грибов
пучок зелени
соль, перец,
2 ст. ложки растит. масла
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/пироги пирожки запеканки


Поиск сообщений в у_Зинули
Страницы: 64 ... 36 35 [34] 33 32 ..
.. 1 Календарь