-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в у_Зинули

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.01.2014
Записей: 3368
Комментариев: 45
Написано: 3412


3 РЕЦЕПТА ДРОЖЖЕВОЙ ПОДКОРМКИ ДЛЯ ЦВЕТОВ

Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 13:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3 РЕЦЕПТА ДРОЖЖЕВОЙ ПОДКОРМКИ ДЛЯ ЦВЕТОВ

1.Традиционный рецепт внесения дрожжей:

обычные – разводят в воде в соотношении 1кг дрожжей на 5 л воды. Полученный состав перед применением дополнительно разбавляют в 50 л воды;
сухие – разводят в воде в соотношении 10 г на 10 л теплой воды, добавляют 2 ст. ложки сахара. Дают настояться около двух часов, потом так же разбавляют в 50 л воды и используют.

Можно взять для подкормки растений натуральные дрожжи – закваску, полученную, например, из хмеля или зерен пшеницы.

2.Рецепт закваски из зерен пшеницы:

стакан пшеницы замочить и поставить прорастать (примерно на одни сутки);
перемолоть в кашу;
добавить 1-2 ст. ложки сахара и муки до консистенции густой каши;
перемешать и варить на маленьком огне около 20 минут;
поставить в теплое место, пока не закиснет (появятся пузырьки) примерно на сутки.
Закваска готова.

3.Рецепт хмелевой закваски:

шишки хмеля (сухие или свежие) положить в кастрюлю и залить горячей водой, кипятить один час;
остудить и процедить;
добавить в отвар сахар и муку (муки в два раза больше, чем сахара);
перемешать и поставить в теплое место на 1,5 суток;
добавить в массу протертые вареные картофелины (до густоты каши);
перемешать и поставить еще на сутки.
Закваска готова.

Источник:http: //vk.com/maihoum?w=wall-52361900_56336

Ларилорхен



Серия сообщений "Цветы":

Часть 1 - Фиалковый рай
Часть 2 - Комнатные растения, цветущие зимой
...
Часть 36 - Как определить своё счастливое растение и вырастить удачу?
Часть 37 - 6 СОВЕТОВ ЧТОБЫ ЛИСТЬЯ ОГУРЦОВ НЕ ЖЕЛТЕЛИ
Часть 38 - 3 РЕЦЕПТА ДРОЖЖЕВОЙ ПОДКОРМКИ ДЛЯ ЦВЕТОВ


Рубрики:  сад огород/советы

Картинки для декупажа

Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 13:27 + в цитатник
Это цитата сообщения HappyGoat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картинки для декупажа :)

Источник: творческая мастерская Lovely Craft
vk.com/lovely_craft















Рубрики:  Декупаж/трафареты шаблоны

Размножаем сирень

Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 13:23 + в цитатник
Это цитата сообщения gurfavn [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Размножаем сирень

Нравится соседская сирень? Можно размножить для себя...

 

Читать далее...
Рубрики:  сад огород/цветы

Квашенные огурцы на зиму.

Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 13:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Квашенные огурцы на зиму.

По этому рецепту Вы получите наивкуснейшие квашенные огурцы на зиму. Процесс не сложный, а для кого то и самый лучший. Заготавливаем!


1282639277_a08d0532f9a1 (640x516, 227Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/заготовки

Детки иллюстратора Susan Beatrice Pearse

Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 13:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Сухенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детки иллюстратора Susan Beatrice Pearse







Читать далее...
Рубрики:  Декупаж/трафареты шаблоны

Делаем заготовки на зиму.

Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 13:14 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем заготовки на зиму.



329010_HgwflL (610x512, 397Kb)
Пришло время особо обратить внимание на консервации. И вот для вас несколько рецептов заготовок на зиму.
Помидоры

На дно 1-литровой банки -:листья вишни, веточка уропа, петрушка, чеснок, 1 ст. л. масла, 2-3 кольца лука. Круглые помидорыразрезать на 4 части, сложить в банки..
Маринад
3 л. воды, 3 ст. л. соли, 7 ст.л. сахара, перец горошком, лавровый листик - закипятить. После закипания + 1 стакан уксуса. Маринад остудить, залить помидоры. Стерилизовать 12-15 минут. Лук получается хрустящий, тоже очень вкусный, но его нужно именно 2-3 кольца, не больше, чтобы не было характерного лукового запаха. Маринад очень нежный, не кислый, хорошо пьется.

Консервированные помидоры с арбузами

Помидоры, арбузы, соль, сахар, уксус. В 3-х литровый бутыль уложить рядами помидоры и арбузы. В арбузах нужно снять корку и порезать небольшими дольками , косточки убрать. Укладывать плотно. На такую емкость идет примерно 1л 200мл воды. Сварить рассол: на 1,2л воды - 3 ст.л. сахара, 1,5 ст.л. соли, 1 ст.л. уксуса. Залить кипящим рассолом и стерилизовать 15 минут. Закрутить, перевернуть и укутать до полного остывания.



Закуска свекольная

3 кг свеклы - натереть на тёрке 1 кг моркови - натереть на тёрке 1 кг болгарского перца - нарезать 1 кг помидоров - нарезать 3 ст.л. соли 200 г сахара 0,5 л растительного масла
Всё перемешать, варить 30 минут, добавить 200-300 гр 9% уксуса и варить ещё 10 минут. Разложить по стерилизованным банкам, закатать прокипячёнными крышками, перевернуть, укутать.

Греческая закуска

Для приготовления салата необходимо: 500 г моркови, 1 кг. фасоли, 1 кг. перца болгарского, 1 ст. растительного масла, 2 кг. помидор, пучок петрушки, 3 ст. л. соли, 2 стручка горького перца, 1 ст. чеснока, 500 г лука, 1 ч.л. уксусной эссенции (70%). Фасоль замочить, сварить до готовности. Нарезать тонко лук, перец, морковь натереть на крупной терке и тушить в масле 20 минут. Помидоры, чеснок, горький перец, петрушку пропустить через мясорубку. Все смешать, добавить фасоль, соль и уксус, тушить 15 минут. Горячую смесь разложить в стерильные банки, закатать и поставить, закутав в одеяло на сутки.

Салат с рисом

4 кг помидор - перемолоть на мясорубке 1,5 кг моркови - на крупной тёрке 1 кг лука - полукольцами 1 кг красного перца – соломкой, 400 г подсолнечного масла, 1--2 стакана круглого сырого риса, 100 г соли, 200 г сахара, 80 г уксуса Всё перемешать, варить 1 час, разложить в простерилизованные банки, закатать прокипячёнными крышками, перевернуть, укутать до полного остывания .

Кабачки в остром соусе


Три килограмма кабачков Один горький перец Три морковки 100 грамм чеснока Стакан 9% уксуса Стакан растительного масла Стакан сахара Две столовых ложки соли
Кабачки вымыть, нарезать ломтиками. Чеснок и морковку прокрутить через мясорубку. Для маринада в просторный посуду влить масло, уксус, положить сахар и соль. Поставить на средний огонь, довести до кипения. Положить прокрученную морковку и чеснок, поварить пять минут. Выложить в маринад кабачки, с момента закипания варить двадцать пять минут на небольшом огне. Сразу же разложить в горячие стерильные банки, закатать стерильными крышками и укутать одеялом до полного остывания.


Салат со свеклой и кабачками

3 кг свеклы, 3кг кабачков , все нашинковать на терке. 1,5кг лука порезать кольцами. 3 ст. ложки соли, 300г сахара, 100г уксуса 9%, 0,5 стакана подсолн. масла. Перемешать и оставить на 30 мин. Затем тушить 40 мин. Разложить в стерилизованные банки и на ночь под одеяло.

Цветная капуста

3 кг цветной капусты разбираем на соцветия и отвариваем минут 5 в подсоленной воде. Откидываем на дуршлаг. Пропускаем через мясорубку 1.5 кг помидор, 1 кг болгарского перца, 200гр петрушки, 2 большие головки чеснока. Эту смесь выливаем в цветную капусту и добавляем 200гр растительного масла, 100гр уксуса 9%, 100гр сахара (4 ст.л.), 60 гр соли(2 ст.л.). Варим 10-15 минут и сразу же закатываем в стерильные банки. Закутываем в одеяло на сутки


Грибная икра

На 2 кг.отварных грибов:1 большая морковь, 2 луковицы, 2 крупных помидора.
Овощи пропустить через мясорубку, добавить 0.5 стакана растительного масла, 2ч. л. соли, щепотка сахара, перец черный молотый, тушить 10 минут, затем добавить грибы,пропущенные через мясорубку,тушим еще 20 минут. В конце варки добавить 2 стол.л.уксуса и 5 зубчиков чеснока и по банкам. Закрутить, перевернуть и укутать до полного остывания.

Приятного Всем аппетита!

getImageCALEE3YM (610x447, 320Kb)



Для того, чтобы выгодно и с толком вложить свои денежные средства, или просто начать своё дело сразу, не растягивая регистрацию на долгие недели, любой желающий сможет на сайте uvd.kirov.ru/main выбрать из предложенных вариантов готовые фирмы с расчетным счетом. Здесь на сайте компании Вы сможете подробно ознакомиться с предложениями, с ценой за готовые фирмы и выбрать именно ту фирму, которая Вам наиболее подходит по специфике деятельности. На сайте компании также много и другой полезной и интересной информации о деятельности компании, о том например, как проводятся благотворительные акции, и многое другое. Источник: http: //uvd.kirov.ru/main/26766-v-kirovskoy-oblasti-po-faktu-dtp-s-pogibshim-rebenkom-provoditsya-proverka.html


angel devid
Рубрики:  Кулинария/заготовки

Закрываем огурцы на зиму. 8 вариантов заготовок

Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 13:13 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закрываем огурцы на зиму. 8 вариантов заготовок!

Закрываем огурцы на зиму. 8 вариантов заготовок!

2 (604x502, 67Kb)

1. ВАРИАНТ-ОГУРЦЫ "КАК МАГАЗИННЫЕ"
на 1 литр воды:
- 1,5 ст.ложки соли
- 3 ст.л. сахара
- 10-12 ложек 9% уксуса на 3-х литровую банку.
1. Лавровый лист, душистый перец, гвоздику, репчатый лук (кольцами), укроп уложить на дно банки, далее огурцы.
2. Подготовленные огурцы в банках залить кипятком, остудить до теплого состояния, слить, добавить сахар и соль в расчете на 1 л.воды, вскипятить снова, залить огурцы и закатать.
Уксус добовлять в банку перед второй заливкой!

2. ВАРИАНТ-ОГУРЦЫ "ХРУСТЯЩИЕ"
-1морковь
-2 луковицы
-1 головка чеснока
-по 1 листочку хрена, смородины, вишни, лаврушки,зонтик укропа
- горошки черного перца
1. Уложить на дно 3-х литровой банки морковь разрезанную на 4 части и все вышеперечисленные ингридиенты.
2. Уложить огурцы, залить горячей кипяченой водой на 15 мин. Воду слить. Добавить в нее:
- 5 ч.л.соли
- 10 ч.л.сахара
- 100г. столового уксуса.
3. Воду со специями вскипятить еще раз залить в банку. Закатать.

3. ВАРИАНТ "ТЕМ, КТО НЕ ЛЮБИТ ОСТРОЕ"
Это вкусные малосольные огурчики. Идеально подходят для тех кому по разным причинам нельзя есть острое.
На 3-х литровую банку:
- 1,5 л. воды
- 2 ст.л.соли
- 3 ст.л. сахара
1. Огурцы вымыть и залить на 3 часа, меняя воду.
2. Уложить в банку:
- зонтики укропа,лист хрена, 5 листьев смородины
- 4 зуб.чеснока
-10 горошин черного перца
- 4 шт.гвоздики
- корица
- эстрагон
3. Уложить огурцы в банках вертикально, залить горячим рассолом на 3 минуты. Затем рассол слить, снова вскипятить и залить в последний раз, добавив в банку:
- 1 ст.л.столового уксуса
4. Закатать. Перевернуть вверх дном и оставить под теплым одеялом пока не остынет. Даже весной открывая банку огурчики как будто малосольные.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/заготовки

ЗАГОВОРЫ НА ДЕНЬГИ.

Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 13:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Людмила_Констанденко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАГОВОРЫ НА ДЕНЬГИ.


Заговор на приход больших денег

Возьмите пять белых церковных свечек, зажгите их, трижды перекреститесь и скажите:

Читать далее...
Рубрики:  Эзотерика/заговоры

Лин гу — удивительная акупунктурная точка

Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 13:05 + в цитатник
Это цитата сообщения макошь311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лин гу — удивительная акупунктурная точка

При акупунктуре, как правило, используется несколько точек, но сегодня я хочу рассказать об одной конкретной точке, одной из моих любимых.

Она называется лин гу (дух костей), я ежедневно использую её в своей практике, потому что она очень эффективна во многих случаях.  

Читать далее...
Рубрики:  здоровье

Секреты заморозки сезонных ягод, фруктов и овощей

Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 13:02 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты заморозки сезонных ягод, фруктов и овощей

Чтобы получить осенью и зимой вкусные и сохранившие витамины овощи, фрукты и ягоды, нужно позаботиться об этом в сезон их появления. Самое время приступить к делу.
 
Для того чтобы они не превратились в слипшийся комок, не потеряли свой аромат и вкус, рекомендуем соблюдать некоторые тонкости. Научившись правильно заготавливать летнее разноцветье витаминов, вы сохраните полезные продукты и зимой будете готовить невероятно вкусные блюда.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/заготовки

Супер кабачки в омлете

Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 13:00 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супер кабачки в омлете

 Вкусный и полезный завтрак. Если ваши домочадцы любят кабачки и омлет, приготовьте для них это вкусное блюдо воскресным утром. Впрочем, как показала практика, его с удовольствием едят даже те, кто раньше кабачки не любил! Вкусно, красиво, полезно, по летнему свежо!

Кабачки в омлете
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/пироги пирожки запеканки
Кулинария/овощные блюда

Заготовки на зиму

Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 12:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заготовки на зиму

Приятно зимним вечером открыть баночку с хрустящими огурчиками и перчиками, ярко-красными помидорами и кабачками и насладиться их вкусом. Консервированные овощи хранят в себе не только витамины, но и теплые воспоминания о лете, его запах. И бесспорно, консервы, приготовленные своими руками, во сто крат вкуснее покупных. А потому - дерзайте, делайте свои собственные заготовки!

 

 

Кетчуп "Паприкаш" (New)

 

Конфитюр из лука и персиков(New)



Сливовый кетчуп (New)

 

Солёные грибы (New)

 

Соленые грузди (New)

 

Грушевый джем с ликером "Гренадин" (New)

 

Соус из сладких перцев с медом(New)

Клубничный кетчуп (New)

Чатни из манго (New)

 

Брусничный джем  (New)

Джем грушево-ванильный (New)

 

Джем из клюквы и яблок (New)

 

 

 

 

  

 

 Лимонный конфитюр

 

Чатни из яблок

Брусничный джем

 

Варенье из чернослива

 

 Конфитюр из желтых цукини

 

Мёд из арбуза

 

Варенье из инжира

Варенье из лайма и кабачков

Цитрусовый конфитюр

 

Мармелад из свеклы по-французски

 

Чатни из свеклы

 

 Перепелиные яйца маринованые

 

Грибная икра



Домашний сыр с петрушкой и ветчиной

 

Эксклюзивные помидорчики от Kulina.ru

 

 

 Маринованные шампиньоны

Сливовый соус

 

Маринованные опята

 

Огурцы малосольные с яблоками

 

Соленые огурцы по-домашнему

 

Солёные зелёные помидоры, фаршированные

 

Аджика

Аджика

Домашнее лечо

 

Варенье из сосновых шишек

 

Сало по-белорусски

 Икра кабачковая "ленивая"

 

Мидии маринованные



Шампиньоны маринованные

 

Сало в рассоле

 

 

Рубрики:  Кулинария/заготовки

Как еще можно использовать микроволновку

Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 12:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как еще можно использовать микроволновку

(500x375, 99Kb)

Микроволновые печи в наше время используются самыми разнообразными способами, и представляют собой нечто большее, чем просто устройство для подогрева пищи.
Предлагаю вам несколько гениальных кулинарных советов, которые помогут извлечь из вашей микроволновки максимальную пользу и расширить сферу ее применения.



Серия сообщений "ГОТОВИМ В МИКРОВОЛНОВКЕ":
Моя_кулинарная_книга



Рубрики:  Кулинария/полезные советы

Вкусный рецепт приготовления баклажанов

Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 12:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Goodwine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный рецепт приготовления баклажанов

Всем любителям овощных блюд, предлагаю несложный, но очень вкусный приготовления баклажанов. У нас в Беларуси их называют Синенькими, смешное название... Сегодня будем готовить баклажанные язычки с шампиньонами, сыром и помидорами. Берем два баклажана, шампиньоны (или любые другие грибы) - 300 г., помидоры - 5 шт., сыр твёрдый - 80 - 100 г., лук - 1шт., сметана, соль и перец по вкусу. Режем баклажаны тонкими полосками - язычками, засыпаем солью и оставляем минут на 15 - 20, чтобы ушла горечь. Тем временем шампиньоны режем и обжариваем с луком. Когда остынут измельчаем на мясорубке,  или блендером.

Добавляем в грибной фарш чеснок и 2 ст.л. сметаны, солим и перчим по вкусу. Затем получившимся грибным фаршем намазываем язычки баклажан.

Сверху кладём ломтики помидоров и посыпаем натёртым сыром.

Отправляем в духовку - время приготовления 15-20 минут при температуре 200 градусов.

Подаем к столу, открываем (вместо гарнира) бутылку белого полусухого (Pino Gree, Risling, Shenen Blan) и приятного аппетита!!!

Рубрики:  Кулинария/овощные блюда

Монохромный french vintage - декупажные карты часть 2

Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 12:41 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Монохромный french vintage - декупажные карты часть 2

Думаю, любителей монохромного винтажного стиля со временем становится только больше. Причина вполне понятна - винтажная романтичность, приправленная лаконичностью монохрома, покоряет сердца многих, да и необязывающая гамма еще и практична - чаще всего вещицы, выполненные в этом стиле, вписываются в любой интерьер.

Ну а если ко всем этим прелестям добавляется французско-парижская тематика - успех полный, поэтому стиль french vintage и пользуется такой популярностьюю

Для Вас я подготовила монохромные декупажные карты ... приятного творчества !!!
>

Карты далее
Рубрики:  Декупаж/трафареты шаблоны

Шелковица – любимица детей и хранительница их здоровья

Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 12:29 + в цитатник
Это цитата сообщения макошь311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шелковица – любимица детей и хранительница их здоровья

Дети чувствуют, кого в друзья «брать»!
 
Шелковица – вкусная и сладкая ягодка! 
 
Ее очень любят дети, да и взрослые не могут спокойно пройти мимо деревца с аппетитными ягодами.
 
Очень жаль, что очень мало людей «знакомы» с шелковицей насколько близко, чтобы знать то, какой прекрасной природной целительницей является шелковица. 
Читать далее...
Рубрики:  сад огород
здоровье

Пирожки с картошкой (постные), тесто очень легкое в работе, а пирожки — воздушные)

Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 12:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки с картошкой (постные), тесто очень легкое в работе, а пирожки — воздушные)

 
Рецепт теста просто супер легкий, а пирожки получаются супер мягкие и воздушные! Тесто очень податливое, приятное в работе, абсолютно не липнет к рукам. Обязательно испеку из него просто лепешек, думаю будет очень вкусно).  
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/пироги пирожки запеканки

Пирожки жареные (заварное дрожжевое тесто)

Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 12:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки жареные (заварное дрожжевое тесто)

На 35-40 пирожков.

Способ приготовления
 
В стакане тёплой воды растворяем соль, сахар, дрожжи, добавляем раст. масло. В миску просеиваем муку, вливаем туда нашу жидкую массу с дрожжами, быстро перемешиваем и сразу же сверху льём стакан крутого кипятка. Быстренько замешиваем тесто. Можно подсыпать еще немножко муки в процессе замеса, но не перестарайтесь, тесто должно получиться мягким и воздушным. Разогреваем предварительно большое количество раст. масла на сковороде. Сразу же лепим пирожки и сразу же их жарим, "не отходя от кассы". То есть, оторвали кусочек теста (руки можно смазывать раст. маслом), расплющили в ладошке, положили начинку, слепили пирожок и сразу же его в сковороду положили. Вот так стоим возле плиты, лепим и жарим одновременно. Никакой расстойки ни тесту, ни пирожкам не нужно. На фото - половина порции теста.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/пироги пирожки запеканки

Самодельная белоснежная глина.

Вторник, 01 Июля 2014 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самодельная белоснежная глина.

Изготовление белоснежной глины своими руками.

Если у Вас возникла творческая идея с использованием самотвердеющей глины, то предлагаю Вам изучить рецепт изготовления этой глины в домашних условиях.

1 (465x700, 242Kb)

Благодаря этому рецепту вы сможете создать вот такие новогодние украшения
2 (500x334, 63Kb)

всевозможные подвески , использовать для создания укаршений


.

и даже небольших предметов декора.

Рецепт этот хорош тем, что после застывания изделия- его можно прекрасно шлифовать !

Итак, изучаем рецепт и смотрим последовательность его выполнения :


изучаем рецепт глины:
Рубрики:  рукоделие/из гипса и глины

Чесночные булочки.

Вторник, 01 Июля 2014 г. 21:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Отрада [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чесночные булочки.

В воскресенье наварила борща и очень захотелось чесночных булочек. У меня оставался в морозильнике пласт дрожжевого теста, из него, я и налепила булочки:)



Дальше
Рубрики:  Кулинария/пироги пирожки запеканки

100 лучших рецептов из кабачков - подборка!

Вторник, 24 Июня 2014 г. 20:49 + в цитатник
Это цитата сообщения povarru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

100 лучших рецептов из кабачков - подборка!

Кулинарное сообщество Li.Ru - Простые рецепты с кабачками

 

Вкусные блюда из кабачков

подборка рецептов из кабачков

 

Торт из кабачков

Торт из кабачков

Торт из кабачков я очень люблю готовить летом, в сезон этого овоща. Закусочный тортик получается нежным, легким; им хорошо перекусить, когда не хочется жирных блюд. Попробуйте! 

Суп из кабачков

Суп из кабачков

Обожаю кремовый суп из кабачков - нет лучшего блюда в летнюю жару. И жажду утоляет, и освежает, и насыщает. А если добавить сельдерей - то такой суп еще и невероятно полезен.

Пюре из кабачков

Пюре из кабачков

Пюре из кабачков - это очень вкусно и полезно. В рецепте также используется и картофель. В общем, почему бы не поэкспериментировать и не сделать картошку более полезной и вкусной?! 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/овощные блюда

Альбом«Крючковые узоры на полотно»

Вторник, 24 Июня 2014 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Vasilyeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Альбом«Крючковые узоры на полотно»

Belosvetika

f16c41f13cbc (150x121, 43Kb)
Рубрики:  Вязание/крючком

Возрождаем старую грушу

Вторник, 24 Июня 2014 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Возрождаем старую грушу

Возрождаем старую грушу

Читать далее...
Рубрики:  сад огород/советы

36 вариантов вязаной каймы для отделки края изделия

Вторник, 24 Июня 2014 г. 20:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя-копилочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

36 вариантов вязаной каймы для отделки края изделия

36 вариантов вязаной каймы для отделки края изделия

11а

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/крючком

Капустная шарлотка и др (капуста и тесто)

Вторник, 24 Июня 2014 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения last_Alive [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капустная шарлотка и др (капуста и тесто)

-L-epgoPF (700x441, 139Kb)


Тесто для шарлотки готовится очень простое, но вкусное. В начинку можно добавлять что угодно – мясные продукты, рыбу, яйца, отварной рис, сыр, грибы, но, конечно же, основной ингредиент в начинке – это капуста.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/пироги пирожки запеканки

6 СОВЕТОВ ЧТОБЫ ЛИСТЬЯ ОГУРЦОВ НЕ ЖЕЛТЕЛИ

Вторник, 24 Июня 2014 г. 14:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

6 СОВЕТОВ ЧТОБЫ ЛИСТЬЯ ОГУРЦОВ НЕ ЖЕЛТЕЛИ

1. После появления всходов в фазе 3-4 листочков огурцы нужно обработать следующим составом:
В ведро воды добавить 30 капель йода, 20 г хозяйственного мыла и 1 литр молока. Опрыскивание таким составом можно проводить примерно через каждые 10 дней.

2. С вечера замочить булку хлеба в ведре воды, утром размять хлеб добавить маленький пузырек йода и побрызгать огурцы, 1 л. жидкости на ведро воды (оставшуюся храните в бутылках в подвале). Этим раствором можно обрабатывать раз в две недели и до осени огурцы, и ботва сохранятся зеленой.

3. 2 л. сыворотки молочной на ведро воды и 150 гр сахара. После этих обработок снова образуется завязь и на перцах, и на огурцах. Они дают плоды.
Продолжение!
Рубрики:  сад огород/советы

Хачапури на завтрак

Вторник, 24 Июня 2014 г. 13:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хачапури на завтрак

Моя семья очень любит завтракать различными бутербродами, гренками, булочками, поэтому, увидев этот рецепт, я сразу занесла его в избранное и буквально на следующий день порадовала домашних новым вариантом завтрака.

Для того, чтобы приготовить эту вкусную сырную лепешку нам понадобится:

 - 1 яйцо

- 1 стакан молока

- 1 стакан муки

 - 300 грамм сыра сулугуни

Приготовление:

Взбиваем венчиком (или миксером) яйцо, вливаем в него стакан молока, добавляем стакан муки, тщательно размешиваем. Затем трем сыр на терке, высыпаем его в тесто, перемешиваем, солим по вкусу. Также можно (и даже нужно) добавить каких-нибудь травок-приправок. Мне, например, нравится майоран.

Далее смазываем сковороду сливочным масло, выливаем на нее тесто и на медленном огне жарим до румяной корочки, аккуратно переворачиваем на другую сторону, также подрумяниваем и…. хачапури готов!

Подаем лепешку, разрезанную на кусочки со сметанкой.

Кстати, очень сытный завтрак получается )))

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария/пироги пирожки запеканки

Булочки с маком

Вторник, 24 Июня 2014 г. 13:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки с маком

Эти булочки с маком я приготовила по новой для себя технологии - дрожжевое тесто подходило не в теплом месте, как обычно, а стояло ночь в холодильнике. Результат меня удивил и порадовал. Булочки получились пышными, вкусными. Такой способ приготовления дрожжевого теста очень удобен, когда необходимо утром приготовить свежую выпечку.

Для приготовления булочек с маком понадобится:
мука - 500 г;
дрожжи сухие - 1 ст. л.;
молоко - 200 мл;
сахар - 5 ст. л.;
ванильный сахар - 1 пакетик;
яйца - 2 шт.;
сливочное масло - 60 г;
щепотка соли.
для начинки:
мак - 200 г;
сахар - 1/3 стакана;
для смазывания:
желток - 1 шт.;
молоко - 2 ст. л.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/пироги пирожки запеканки

ФРУКТОВЫЙ ПИРОГ С РЕВЕНЕМ

Вторник, 24 Июня 2014 г. 13:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Алла_Чехолина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФРУКТОВЫЙ ПИРОГ С РЕВЕНЕМ

В конце мая на нашем огороде появляется такой «овощ» как ревень. Выглядит это чудо природы лопух лопухом. Но в умелых руках этот лопух превращается в отличную начинку для пирога, вкуснейший компот или морс, замечательные варенья и джемы. Его даже можно заморозить и всю зиму лакомится вкуснейшими пирожками с ревенем. Пирог с ревенем – это самый первый сладкий весенний пирог. Кислота ревеня после термообработки значительно уменьшается, остается лишь очень нежная кислинка.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/пироги пирожки запеканки

САМОСТОЯТЕЛЬНО СЧИТЫВАЕМ КАРМУ РОДА

Вторник, 24 Июня 2014 г. 13:52 + в цитатник
Это цитата сообщения VeLLeA_EmeralD_SuN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САМОСТОЯТЕЛЬНО СЧИТЫВАЕМ КАРМУ РОДА

Начинаем с того, что:
1.пишим свое имя..в кружочке
2. вверх две прямые..слева в кружочке имя мамы..справа в кружочке имя отца
3. над кружочком мамы две прямые вверх..в одном кружочке имя бабушки в другом дедушки..от линии мамы
4.над кружочком папы-две линии вверх в одном кружочке имя бабушки со стороны папы..во втором кружочке пишем имя дедушки со стороны папы...
5.от кружочка бабушки рисуем две линии вверх- в одном кружочке имя/если знаем или не знаем..но понимаем, кто там/ имя прабабушки..в другом кружочке имя прадедушки со с тороны бабушки...
и т.далее...
до 7 поколения

берем маятник и проверяем вначале род мамы...потом папы
на наличие кармических отрицательных вибраций..+ или -
около этих кружочком ставим соответствующий знак...
и смотрим, что получилось...и так до 7-го поколения.

потом..делаем запрос...от какой родовой линии вы пришли в эту семью..от папиной или маминой...
чью родовую карму вы пришли изменить и отмолить..если там много -/минусов/
или каких родовых покровителей призывать на помошь/если там много жирных плюсов/
Обратите внимание на амплитуду колебания маятника, реагирующего на + или -.так же жирно фиксируте эти знаки.
при работе по очищению РОДОВОЙ КАРМЫ это сильно приогодится.

Во Вселенском Банке данных ваша работа зафиксируется , вы можете это увидеть во сне , затем наяву будет дано подтверждение о наличии вашей работы и проявится помошью вам в трудную минуту...

Затем нужна медитация об очистке рода..чтобы полностью очистить и убрать препятствия для вас и вашего потомства
http://tonkiimir.ru/topic50575.html
Рубрики:  Эзотерика

Всё о кругах. Как использовать круги в Волшебстве?

Вторник, 24 Июня 2014 г. 13:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Ализаде [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всё о кругах. Как использовать круги в Волшебстве?

Круги- это усилитель вашего волшебства и ваша же защита от внешнего негативного воздействия.
 (498x498, 53Kb)

На листе чистой белой бумаги вы рисуете необходимое количество кругов, располагая их друг в друге, желательно на одинаковом расстоянии. Можно воспользоваться циркулем или нарисовать их в любом фото-редакторе на компьютере.

В центре рисуете объект своего волшебства либо кладёте фотографию или любой предмет, который хотите зарядить (если вы хотите от чего- то избавиться- болезнь, неприятности, безденежье, одиночество- её перечёркиваете, получается своеобразный запрещающий знак).


Сколько кругов и когда нужно рисовать?



3 круга – найти пропажу, найти работу, там где нужна чья то помощь.

7 кругов – если необходимо воздействие на волю (взять на работу) или тяжелые заболевания

12 кругов - это используют, когда надо воздействовать на психику (ссоры с мужем, свекровью, начальником и т.д.)

33 круга - это когда нужно черное превратить в белое (была без жилья, а очень хочу квартиру).

Количество кругов может быть любым нечетным, как подсказывает вам интуиция. Исключением является только 12 кругов.

Руки кладем на ребро на наружный круг крайний ладонями вовнутрь. Открываем Энергию Волшебства и проговариваем, что хотим.

Время держания рук на кругах тоже важно (не менее 10-15 минут).

Затем закрываем Энергию Волшебства, благодарим и только затем убираем руки с кругов!!!


Рисунки сразу же после окончания волшебства порвать и отправить в унитаз, сжечь. Если вы используете некий конкретный рисунок для постоянной работы - конечно его не нужно делать каждый день - используйте до конца тот, что есть. Делали-делали и получилось! - не храните. Поблагодарите Боженьку и уничтожьте.
Рубрики:  Эзотерика/магия

Вызов ангела-исполнителя

Вторник, 24 Июня 2014 г. 13:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Я_женская_волна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вызов ангела-исполнителя

 (259x194, 5Kb)
Прежде, чем Вы начнёте читать заговор на вызов Ангела-исполнителя, прочитайте 103 псалом.

103 псалом:
Благослови, душе моя, Господа. Господи Боже мой, возвеличился eси зело; во исповедание и в велелепоту облеклся eси; одеяйся светом яко ризою, простираяй небо яко кожу; покрываяй водами превыспрeнняя своя, полагаяй облаки на восхождение свое, ходяй на крилу ветрeню; творяй ангелы своя духи, и слуги своя пламень oгненный; основаяй землю на тверди eя; не преклонится в век века. Бездна яко риза одеяние eя, на горах станут воды; от запрещения твоего побегнут, от гласа грома твоего убоятся. Восходят горы, и низходят поля, в место eже основал eси им. Предел положил eси, eгоже не прейдут, ниже обратятся покрыти землю. Посылаяй источники в дебрех, посреде гор пройдут воды. Напаяют вся звери сeлныя, ждут oнагри в жажду свою. На тых птицы небeсныя привитают; от среды камения дадят глас. Напаяяй горы от превыспренних своих; от плода дел твоих насытится земля. Прозябаяй траву скотом, и злак на службу человеком, извести хлеб от земли; и вино веселит сердце человека, умастити лице eлеем; и хлеб сердце человека укрепит. Насытятся древа польская, кедри ливанстии, ихже eси насадил; тамо птицы вогнездятся, eродиево жилище предводителствует ими. Горы высокия eленeм, камень прибежище заяцeм. Сотворил eсть луну во времена; солнце позна запад свой. Положил eси тму, и бысть нощь, в нейже пройдут вси зверие дубравнии, скимни рыкающии восхитити и взыскати от Бога пищу себе. Возсия солнце, и собрашася, и в ложах своих лягут. Изыдет человек на дело свое и на делание свое до вечера. Яко возвеличишася дела твоя, Господи; вся премудростию сотворил eси; исполнися земля твари твоея. Сие море великое и пространное; тамо гади, ихже несть числа, животная малая с великими; тамо корабли преплавают, змий сей, eгоже создал eси ругатися eму. Вся к тебе чают, дати пищу им во благо время. Давшу тебе им, соберут; отверзшу тебе руку, всячeская исполнятся благости; отвращшу же тебе лице, возмятутся; отимеши дух их, и изчезнут и в персть свою возвратятся; послеши дха твоего, и созиждутся, и обновиши лице земли. Буди слава Господня во веки; возвеселится Господь о делех своих; призираяй на землю и творяй ю трястися; прикасаяйся горам, и дымятся. Воспою Господеви в животе моем, пою Богу моему, дондеже eсмь; да усладится eму беседа моя, аз же возвеселюся о Господе. Да изчезнут грешницы от земли, и беззаконницы, якоже не быти им. Благослови, душе моя, Господа.
Читать далее...
Рубрики:  обряды
молитвы

Блокировка чужой негативной энергии. Техника заморозки

Вторник, 24 Июня 2014 г. 13:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Фериналь [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блокировка чужой негативной энергии. Техника заморозки

Блокировка чужой негативной энергии. Техника заморозки ;)

Нужно взять стеклянную банку с крышкой и положить туда клочок бумаги со словами:
"Я блокирую весь негатив, известный и неизвестный, поступающий ко мне".

Наполните банку водой,
добавьте туда голубой пищевой краситель для дополнительной защиты,
а затем заморозьте воду. ...

Это упражнение всегда творит чудеса, потому что как ритуал, оно подкрепляет мои намерения.
Когда вы вкладываете в намерение все свои чувства, оно становится очень могущественным.

Следовательно, стекло, пищевой краситель, письмо и морозильник
задействуют все мои чувства, включая воображение,
которое само по себе является величайшим инструментом намерения.

Вы можете также блокировать негативную энергию, вслух сказав её источнику:
"ЗАБЕРИ ЭТО НАЗАД. МНЕ ЭТО НЕ НУЖНО. ЭТО НЕ МОЁ."

Я говорю так каждый раз, когда в мою спину или сердце впиваются психические колючки.
Отослав таким образом энергию обратно к источнику,
я избавляюсь от неё, а отправитель переживает свои собственные вибрации.

Соня Чокет. Доверяй своим вибрациям. Секрет 9. Психическая защита.
Рубрики:  Эзотерика

Чудо – пирог с летними овощами!

Вторник, 24 Июня 2014 г. 13:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Троян_95 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудо – пирог с летними овощами!

3925073_pl (604x453, 51Kb)
 
 
Ингредиенты:
 
Нам потребуется для теста:
 
● 150гр сливочного масла;
● ½ ст. молока;
● 2 ст. л. сметаны;
● 0,5 ч л соды(погасить в сметане);
● 2-2,5 ст муки.
 
Для заливки:
 
● 4 яйца;
● 4 ст. л. сметаны или майонеза;
● 3 ст. л. муки;
● соль, перец.
 
Для начинки:
● 1 кур. грудка отварная;
● 1 помидор;
● 1небольшой сладкий перец;
● 200гр зеленого горошка;
● 2 небольшие луковицы.
 
Способ приготовления:
 
1) Для теста растереть масло с половиной нормы муки, добавить молоко и сметану с содой, перемешать руками, постепенно добавляя остальную муку. Замесить мягкое тесто, убрать в холодильник на 30 мин.
2) Лук порезать кубиками, обжарить до золотого цвета. Курицу, помидор и перец также нарезать кубиками. Перемешать вместе все ингредиенты (мясо, перец, помидор, лук, горошек). Посолить, поперчить. Взбить вилкой яйца со сметаной и мукой, посолить, поперчить.
3) Форму смазать маслом, выложить руками тесто, формируя бортик, распределить начинку, залить яйцами. Печь в предварительно разогретой до 190° духовке примерно 50 мин.
Рубрики:  Кулинария/пироги пирожки запеканки

Хачапури за 30 минут.

Вторник, 24 Июня 2014 г. 13:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Отрада [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хачапури за 30 минут.

Не складываются у меня отношения с выпечкой, видимо, не доросла я ещё внутренне до собственного теста:), покупаю готовое. Этот рецепт для таких как я и для ленивых:)



Потребуется:
-1 упаковка дрожжевого слоёного теста.
-300 гр. сыра - сулугуни или по вашему вкусу.
-1 яйцо.
- 100 гр. сливочного масла.

Приготовление:

Сыр натереть на тёрке. Тесто разморозить и раскатать. Разрезать на полоски 5 см. В середину полосок, по всей длине насыпать сыр, скрутить верёвкой или просто защипнуть края, свернуть крендельками. Смазать яйцом.
Протвень смазать маслом, выложить крендельки, выпекать 15 - 20 минут, в разогретой до 200 градусов духовке.

Приятного чаепития!
Рубрики:  Кулинария/пироги пирожки запеканки

Схема вышивки "Коза"

Вторник, 24 Июня 2014 г. 13:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Anniretta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схема вышивки "Коза"

Моя новая схема вышивки. Как раз к наступающему 2015 году. Ведь это год козы, по восточному гороскопу.  Начинаем подготовку :)

вышивка крестом коза

Рубрики:  Вишивка/крестиком

Варенье из ревеня

Вторник, 24 Июня 2014 г. 13:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенье из ревеня

Сезон ревеня короток, очень скоро его стебли становятся волокнистыми и невкусными. А так хочется насладиться его пряной кислинкой подольше. Выход самый обычный – варенье из ревеня.
 
Ингредиенты:
 
1 кг ревеня
 
1 кг сахара
 
¼ ч.л. корицы
 
Приготовление. Стебли ревеня порезать тонкими ломтиками. Если кажется, что шкурка уже становится жёсткой, то её можно предварительно снять.
 
Нарезанный ревень засыпаем сахаром и оставляем на ночь, чтобы дал сок. Для того, чтобы варенье не потеряло цвет, а главное, имело аромат ревеня, а не сахара, варим в несколько приёмов. Доводим до кипения и выключаем. Когда остынет, повторяем ещё 1-2 раза. При последней варке поварить варенье минуты 3, корицу добавить за 1 минуту до выключения.
 
Дальше разлить по стерилизованным банкам и закатать, как любое другое варенье. Есть способы, как стерилизовать банки быстро.
Использовать к чаю, в пирогах.
Рубрики:  Кулинария/заготовки

Ленивые плюшки с брынзой и чесноком

Вторник, 24 Июня 2014 г. 13:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивые плюшки с брынзой и чесноком

Если вы не знаете, как приготовить плюшки, то этот рецепт для вас. Ленивые, быстрые и гарантированно вкусные. А как они выглядят… ууу… Для того, чтобы приготовить плюшки с чесноком и сыром вам понадобится:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/пироги пирожки запеканки

Как исцелить себя самому

Вторник, 24 Июня 2014 г. 13:11 + в цитатник
Это цитата сообщения макошь311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как исцелить себя самому

1. У вас всегда есть силы, чтобы исцелить себя.
 
В физическом теле заложены механизмы самоисцеления, оно снабжено защитной системой, которая не пропускает внешних и внутренних возбудителей болезней. 
 
Устройство тела предусматривает процесс саморегенерации путем ежедневного создания новых клеток. 
Читать далее...
Рубрики:  Эзотерика
здоровье

Кунжутное семя – польза и полезные свойства кунжутных семян

Вторник, 24 Июня 2014 г. 13:08 + в цитатник
Это цитата сообщения макошь311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кунжутное семя – польза и полезные свойства кунжутных семян

Мелкие зернышки восточного растения сезам известны нам как кунжут. 
 
Это уникальный по составу и вкусовым качествам продукт, способный не только разнообразить вкусовой букет кулинарных блюд, но и вылечить от множества болезней. 
 
В чем польза кунжута для здоровья? Каковы его полезные свойства?  
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Как приготовить пасту дома

Вторник, 24 Июня 2014 г. 13:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить пасту дома

Думаете, что приготовить пасту для макарон своими руками слишком сложно и без специального оборудования тут не обойтись? А вот и нет!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/рецепты теста

Профитроли со свежими ягодами

Вторник, 24 Июня 2014 г. 13:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Профитроли со свежими ягодами

Вы хотите узнать, как приготовить профитроли со свежими ягодами? Попробуйте наш рецепт.
 
Ингредиенты 2 порции
 
Мука — 200 г
Сметана 20 % — 350 г
Голубика — 100 г
Молоко — 250 мл
Яйца — 6 шт.
Абрикосовый джем — 250 г
Малина — 100 г
Способ приготовления
 
Молоко довести до кипения, добавить муку и тщательно размешать. Добавить яйца. Помешивая, готовить на медленном огне до получения эластичной однородной массы.
Абрикосовый джем и сметану взбить блендером до однородной массы и убрать в холодильник на 30 минут.
Столовой ложкой выложить тесто на силиконовый противень (также можно использовать бумагу для выпечки) на расстоянии 5 см друг от друга. Готовить 15 - 20 минут при температуре 190 С.
Заполнить готовые булочки абрикосовым джемом.
Украсить ягодами малины и голубики.
 
Рубрики:  Кулинария/торты пирожные

Быстро поправить здоровье

Вторник, 24 Июня 2014 г. 12:58 + в цитатник
Это цитата сообщения кассандра196 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстро поправить здоровье

* ЕСЛИ ТРИ ЛУННЫЕ НОЧИ НА УБЫЛЬ ВЫХОДИТЬ ВО ДВОР И СМОТРЯ НА НОЧНОЙ ГЛАЗ ГОВОРИТЬ :
" МЕНЬШЕЕ СВЕТИЛО ДЛЯ НОЧНОЙ ПОРЫ,А МНЕ НА УМЕНЬШЕНИЕ МОЕЙ ХВОРОБЫ.
КАК ЛУНА СВЕТЛА НА УБЫЛЬ ИДЕТ,ТАК МОЯ ХВОРОБА НА ИСХОД ПОЙДЕТ.
НЕБО С ЛУНОЙ, ЦЕРКОВЬ С КРЕСТОМ,А Я, БОЖЬЯ РАБА ( ИМЯ ) ВО ИСЦЕЛЕНИЕ.

ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.
АМИНЬ.
"ТОГДА ВЫ БЫСТРО ИЗБАВИТЕСЬ ОТ БОЛЕЗНИ И ПОЙДЕТЕ НА ПОПРАВКУ.
Рубрики:  здоровье

Не хочу быть чайником. Подборка 10

Вторник, 24 Июня 2014 г. 12:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не хочу быть чайником. Подборка 10

Нажми на картинку

3731083_1_1_ (604x340, 46Kb) 

101 комбинация на клавиатуре, которая может облегчить Вашу жизнь

3731083_1_2_ (550x309, 148Kb) 

Самая удобная программа для захвата видео с экрана

Как перевести видео с английского на русский на Youtube

http://www.liveinternet.ru/users/sharm/post321533043

3731083_1_9_ (449x308, 77Kb) 

ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ - НЕ БЕДА...

3731083_1_3_ (700x539, 48Kb)

Сайт, который превращает голос в текст!!

3731083_1_16_ (700x475, 60Kb)

Фотошоп онлайн на русском

Уменьшаем размер картинок оптом и конвертируем разные файлы

http://www.liveinternet.ru/users/literary/post326124343/

3731083_1_17_ (200x260, 54Kb)

Вычищаем компьютер. 7 простых шагов

3731083_1_18_ (150x150, 14Kb)

Случайно удалили? мы восстановим

dvert Control заработок и реклама в интернете

http://www.liveinternet.ru/users/3818919/post325110073/

Как заработать на своем дневнике реальные деньги

http://www.liveinternet.ru/users/3818919/post325037186/

3731083_1_19_ (700x355, 54Kb)

Фоторедактор на яндекс-фотках

БЕСПЛАТНЫЕ ПРОГРАММЫ "Windows"

http://www.liveinternet.ru/users/3354683/post190297780/

3731083_pooh_birth_day (34x36, 14Kb)Не хочу быть чайником. Подборка 9

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post321364504/

Рубрики:  мой компьютер/полезные программы

>Монохромный french vintage - декупажные карты часть 1

Вторник, 24 Июня 2014 г. 12:45 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Монохромный french vintage - декупажные карты часть 1

Думаю, любителей монохромного винтажного стиля со временем становится только больше. Причина вполне понятна - винтажная романтичность, приправленная лаконичностью монохрома, покоряет сердца многих, да и необязывающая гамма еще и практична - чаще всего вещицы, выполненные в этом стиле, вписываются в любой интерьер.

Ну а если ко всем этим прелестям добавляется французско-парижская тематика - успех полный, поэтому стиль french vintage и пользуется такой популярностьюю

Для Вас я подготовила монохромные декупажные карты ... приятного творчества !!!



Карты далее
Рубрики:  Декупаж/трафареты шаблоны

Два магических слова

Вторник, 24 Июня 2014 г. 12:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Milledy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Два магических слова

Два магических слова

У людей, практикующих волшебство в жизни, есть два секретных слова, которыми они пользуются для изменения реальности. Справедливости ради надо заметить, что многие из нас пользуются подобными установками неосознанно, однако, если Вы будете делать это намеренно, получите лучший результат.

Читать далее...
Рубрики:  Эзотерика

5 секретов вкусных чебуреков от профессионального повара. Рецепт

Вторник, 24 Июня 2014 г. 12:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Елена_ЕЕ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 секретов вкусных чебуреков от профессионального повара. Рецепт


2014-06-21 17-56-56 Скриншот экрана (475x354, 325Kb)

 

Это особый, вкуснейший пирожок от крымских татар. Но почему-то у кого-то чебуреки получаются вкусными, сочными, нежными и хрустящими, а у других - черствые, сухие пирожки особой формы с хрустящим луком.

Сколько поваров – столько и рецептов. Вот и я решил поделиться с вами своим рецептом, подсмотренным мною у моей соседки крымской татарки - потомственной поварихи. Когда я впервые увидел то, как соседка готовит чебуреки, то у меня появилось множество вопросов:

1) Зачем надо лить бульон в фарш?
2) Зачем сахар в тесте?
3) Почему тесто надо подержать в холодильнике перед раскаткой?
4) Почему фарш нельзя сильно мять?
5) Зачем лук катать скалкой?



Итак,  сначала готовим тесто, так как оно должно после замеса немного полежать  в холодильнике  для того, чтобы стать эластичным и податливым при раскатывании.

ДЛЯ ТЕСТА:

500 гр. муки                       
150-180 г воды             
2 г соли                      
2 г сахара

Муку просеять через мелкое сито на столе, сформировать горку, посолить ее солью и сахаром (чтобы тесто было хрустящим), сделать углубление и влить в него воду. Замесить довольно крутое тесто.

Завернуть его в пленку и убрать  в холодильник на 30-40 минут, как я уже говорил, это для того, чтобы оно стало эластичным и лучше и тоньше раскатывалось.
Настоявшееся тесто  разделить на две части и сделать из него ровные жгуты диаметром 3 см. Нарезать их кружками толщиной 2см (по 40гр.).

Затем получившийся кружок придавить ладонью, сформировать лепешку и пересыпать их мукой, чтобы не слипались. Сложить их в пластиковый пакет и убрать в холодильник.

Этим временем приготовить фарш.

ДЛЯ ФАРША:

500 г мяса 1 луковица
пучок укропа 200-250 г
мясного бульона соль,
черный перец,
зира по вкусу

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/пироги пирожки запеканки

Фасоль, горшочки и рецепты

Вторник, 24 Июня 2014 г. 12:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фасоль, горшочки и рецепты

Фасоль, горшочки и рецепты

Блюда из фасоли в настоящее время часто начали появляться на наших столах. Рецептов блюд с этим продуктом очень много и они все очень разнообразны. В этом посте предложу несколько рецептов блюд с фасолью, с овощами, мясом, рыбойи другие. Думаю, что каждый из Вас может выбрать для себя блюдо, которое может после попробовать приготовить.

фасоль горшочек 7 (450x367, 159Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/овощные блюда

Способ обработки горловины.

Вторник, 24 Июня 2014 г. 12:30 + в цитатник
Это цитата сообщения olhinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Способ обработки горловины.

здесь  lilihanum пишет:

"Понравился способ обработки горловины: поднять петли на круговые спицы, провязать изнаночный ряд, потом два ряда платочной вязки и закрыть изнаночными петлями. Получается аккуратно и красиво".

4868787_3089_original (700x700, 305Kb)

Рубрики:  Вязание/спицами

Ирландское кружево для начинающих вязальщиц. №3 Сетки

Вторник, 24 Июня 2014 г. 12:28 + в цитатник
Это цитата сообщения marisha54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ирландское кружево для начинающих вязальщиц. №3 Сетки


Чем отличается регулярная сетка от нерегулярной?
Регулярностью! То есть равномерностью ( см .верхний рисунок)

О регулярной сетке:


Фотоальбомы на 7ЯюРУ http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=139673&PhotoID=1214778&ob=0

На ОСИНКЕ УЗОРЫ сеточек http://club.osinka.ru/topic-36193






Нерегулярная сетка..

Вы думаете, что она нужна только для ирландксого кружева?
И глубоко ошибаетесь .
Она используется и как самостоятельный рисунок при вязании. Например (жаль, так и не довязали в прошлом году.. А такая модель замечательная!) ЗДЕСЬ http://my.mail.ru/community/magij_rukodelij/2CF447F2F22BA018.html

ИТАК!
Сетчатые узоры Вязание крючком
Уроки Виктории Исакиной,вязание крючком


Регулярная сетка. Видео урок.

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/крючком


Поиск сообщений в у_Зинули
Страницы: 67 ... 26 25 [24] 23 22 ..
.. 1 Календарь