LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(6)
(301)
(4)
(290)
(382)
(114)
(272)
(33)
(28)
(327)
(20)
(59)
(235)
(100)
(91)
(1)
(188)
(1)
(1)
(12)
(9)
(1)
(1363)
(37)
(87)
(41)
(93)
(11)
(38)
(41)
(2)
(38)
(511)
(55)
(13)
(57)
(23)
(54)
(21)
(233)
(36)
(13)
(11)
(24)
(43)
(1)
(2)
(45)
(125)
(63)
(13)
(316)
(7)
(52)
(163)
(51)
(200)
(73)
(37)
(2)
-
-
e-mail
-
(12)
Dutch_bird
KRAZER777
Kopnof
Romerro
genie_dari
m16320
_
_
_
1111
-
: 16.01.2014
: 3391
: 47
: 3437
:
, 16 2016 . 22:34
+
!
, ( ), . , . , , , . , ! - . , 1 , !
300 .
() 130 .
() 100 .
1
2 .
() 2 . .
200 .
!!! , , , .
, , . , , 2 . , !
, , . .
. 26 . . 2/3 , , 5 . ( ). ... , . .
.
1 .
, . ...
... ...
. !
t 185-190 C. , 20-25 ( )! . .
P.S. , ...
!
c
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5534105/post382187177/">Итальянская кростата с джемом</a><br/>Итальянская кростата с джемом Хочу поделиться своим излюбленным рецептом этой традиционной итальянской выпечки, точнее рецептом теста (так как в качестве начинки используется обыкновенный джем), которым со мной поделилась моя невестка. Можно использовать совершенно любой джем, на ваш вкус. Традиционно используется абрикосовый, но это может быть и апельсиновый, и малиновый, и сливовый. В общем, всё очень просто и быстро! Главное - наловчиться выкладывать «решётку» поверх кростаты. И тогда, в течение 1 часа, у вас готов незамысловатый и одновременно вкусный песочный пирог! мука — 3... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5534105/post382187177/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA