-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в у_Зинули

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.01.2014
Записей: 3391
Комментариев: 47
Написано: 3437


Нежные домашние эклеры!

Суббота, 06 Сентября 2014 г. 15:41 + в цитатник
Цитата сообщения Рецепты_блюд Нежные домашние эклеры!

Эклеры

Фото к рецепту: Эклеры с мороженым и шоколадным соусом

К предстоящему чаепитию со своими любимыми друзьями захотела приготовить что-нибудь этакое, но чтобы без особых заморочек. Полистав страницы инета, выбрала мои любимые лакомства - заварные пирожные, шоколад, мороженое - и получились вот такие вкуснющие, нежные и элегантные эклеры, с мороженым и восхитительным шоколадным соусом.

 масло сливочное, вода, мука, яйца, соль, шоколад черный, сливки, сахар, сироп, масло сливочное, экстракт ванильный, сахар ванильный, мороженое ванильное

8225
Фото к рецепту: Эклеры

Домашние эклеры с заварным кремом. В магазине таких уж точно не купить!

 мука, яйца, масло сливочное, вода, соль, молоко, яйца, мука, сахар, молоко, масло сливочное, сахар, какао-порошок

33374
Фото к рецепту: Эклеры с заварным кремом

Эклеры с заварным кремом - нежные пирожные просто тают во рту.))

 вода, масло сливочное, мука, яйца, соль, яйца, мука, молоко, масло сливочное, сахар

25553
 мука, вода, масло сливочное, яйца, соль
5215
 мука пшеничная, вода, масло сливочное, яйца, соль, масло сливочное, сахар, молоко, мука пшеничная, сахар ванильный, ликер, ром, сахар, вода, масло сливочное, какао...
2743
 молоко, мука, сахар, вода, масло сливочное, масло растительное, яйца, ванилин, соль
2192

Заварные пирожные с кремом или эклеры - пирожные из заварного теста с заварным кремом. Это один из самых популярных видов пирожных. А испечь эклеры совсем несложно, возьмемся?

 мука, вода, масло сливочное, сахар, яйца, соль, пудра сахарная, желток, мука кукурузная, ваниль(стручок), молоко

2507
 мука, маргарин, меланж, соль, вода, масло сливочное, сахар, эссенция, яйца, пудра ванильная, молоко, какао-порошок, сахар, патока, эссенция, пудра ванильная...
1898
 тесто, крем масляный, крем заварной воздушный (основной), крем белковый, пудра сахарная
2331
 вода, масло сливочное, мука, яйца, соль, сыр, яйца, чеснок, майонез
2418
 тесто, крем
999
Фото к рецепту: Шоколадно-апельсиновые профитроли

Еще один рецепт заварных пирожных с небольшими импровизациями. В результате, как всегда — вкуснейшее из вкуснейших угощений!

 масло сливочное, мука, яйца, шоколад, сливки, сироп, патока, ликер апельсиновый, сливки, апельсин, ликер апельсиновый

3982
 масло растительное, мука, яйца, соль, вода, шпроты консервированные, сыр, хлеб белый, зелень петрушки
2078
Фото к рецепту: Эклерчики со взбитыми сливками

Всеми любимые заварные пирожные пекутся легко и быстро. Никаких премудростей, не нужен опыт, с рецептом справится даже неискушенный в кулинарии. Вместо традиционного заварного крема — взбитые сливки (кстати, без сахара — для тех, кто предпочитает не слишком сладкие десерты). Что хорошо, эклеры можно испечь заранее, оставить в герметичной емкости (даже заморозить), а потом заполнить кремом.

 масло сливочное, мука, яйца, сливки, шоколад черный

17359
Фото к рецепту: Эклеры с заварным кремом

Заварные пирожные, рецепт с ванильным кремом.

 мука, масло, вода, соль, яйца, желток, сахар, молоко, мука, белок, сахар ванильный, масло сливочное

10445
 ваниль, молоко, крахмал картофельный, пудра сахарная, яйца, кофе черный
1286
 мука, масло сливочное, меланж, соль, вода, масло сливочное, пудра сахарная, молоко сгущенное, коньяк, пудра ванильная, сахар, патока, эссенция, вода
1931
 печень, яйца, луковицы, вода, маргарин, соль, мука, яйца
540
 мука, масло сливочное, маргарин, вода, соль, молоко, яйца, крахмал, пудра сахарная, кофе, коньяк, сахар ванильный
363
Фото к рецепту: Эклеры с масляным кремом

Домашние эклеры всегда получаются вкуснее и начинку можно выбрать по своему вкусу.

 масло сливочное, яйца, мука, соль, вода, масло сливочное, молоко сгущенное

37436
 масло сливочное, вода, соль, мука, яйца, крем
1446
Фото к рецепту: Пирожное Эклер

Пирожное Эклер или заварное пирожное многим известно и любимо. Оно легко и просто делается в домашних условиях. Создание эклера приписывается французскому кулинару Мари-Антуану Карему. Получил распространение в XIX веке.

 мука, масло сливочное, маргарин, яйца, соль, вода, молоко, яйца, сахар, мука, ваниль, масло сливочное

58160
 заварное тесто, масло сливочное, сливки, пудра сахарная, ваниль
3168
 масло сливочное, вода, мука пшеничная, яйца, сливки взбитые, шоколад черный, масло сливочное
1241
 масло сливочное, вода, мука пшеничная, яйца, масло сливочное, мука пшеничная, молоко, лосось консервированный, сок лимонный, майонез, лук зелёный, масло сливочное...
1356
 мука, масло сливочное, молоко, белок, сахар, пудра сахарная
1212
 тофу, майонез, чеснок, масло растительное, мука пшеничная, яйца, вода, укроп, перец чёрный молотый, соль
610
 заварное тесто, крем кофейный, глазурь простая
723

Рецепт эклеров (пирожных из заварного теста) достаточно прост. Тесто готовится легко, но для того, чтобы эклеры хорошо поднялись, их не следует "беспокоить" при выпечке. Крем для эклеров обычно готовят заварной, но по желанию пирожные можно начинить и другим кремом, например, масляным.Этот рецепт эклеров предлагает классический вариант - эклеры с заварным кремом. Украшает пирожные и делает их еще вкуснее шоколадная глазурь для эклеров.

 масло, вода, соль, мука, яйца, молоко, мука картофельная, мука пшеничная, желток, сахар, масло сливочное, сахар ванильный, сахар, вода, какао, масло сливочное

27974
 масло сливочное, вода, мука, яйца, соль
717
 мука, яйца, вода, масло сливочное, соль
788
 белок, пудра сахарная, орех лесной, мука, варенье малиновое, глазурь шоколадная
432
 тесто бисквитное, масса марципановая, глазурь простая
419
 заварное тесто, крем ванильный, крем масляный, глазурь сахарная
706
 заварное тесто, шоколадный крем, глазурь шоколадная
913
 вода, масло, сахар ванильный, соль, мука, яйца, сливки, кофе растворимый, сахар, пудра сахарная, кофе растворимый, ром
373
 мука, масло сливочное, маргарин, яйца, вода, соль
352
 масло сливочное, жир, мука пшеничная, мука кукурузная, яйца, разрыхлитель, желатин, сахар, цедра апельсиновая, сок апельсиновый, сливки, мандарин
856
 масло сливочное, мука пшеничная, мука кукурузная, яйца, разрыхлитель, джем абрикосовый, масса, сливки
234

Источник

Серия сообщений "заварное тесто":
Моя_кулинарная_книга
Рубрики:  Кулинария/торты пирожные

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку