К предстоящему чаепитию со своими любимыми друзьями захотела приготовить что-нибудь этакое, но чтобы без особых заморочек. Полистав страницы инета, выбрала мои любимые лакомства - заварные пирожные, шоколад, мороженое - и получились вот такие вкуснющие, нежные и элегантные эклеры, с мороженым и восхитительным шоколадным соусом.
масло сливочное, вода, мука, яйца, соль, шоколад черный, сливки, сахар, сироп, масло сливочное, экстракт ванильный, сахар ванильный, мороженое ванильное
|
8225 |
Домашние эклеры с заварным кремом. В магазине таких уж точно не купить!
мука, яйца, масло сливочное, вода, соль, молоко, яйца, мука, сахар, молоко, масло сливочное, сахар, какао-порошок
|
33374 |
Эклеры с заварным кремом - нежные пирожные просто тают во рту.))
вода, масло сливочное, мука, яйца, соль, яйца, мука, молоко, масло сливочное, сахар
|
25553 |
мука, вода, масло сливочное, яйца, соль
|
5215 |
мука пшеничная, вода, масло сливочное, яйца, соль, масло сливочное, сахар, молоко, мука пшеничная, сахар ванильный, ликер, ром, сахар, вода, масло сливочное, какао...
|
2743 |
молоко, мука, сахар, вода, масло сливочное, масло растительное, яйца, ванилин, соль
|
2192 |
Заварные пирожные с кремом или эклеры - пирожные из заварного теста с заварным кремом. Это один из самых популярных видов пирожных. А испечь эклеры совсем несложно, возьмемся?
мука, вода, масло сливочное, сахар, яйца, соль, пудра сахарная, желток, мука кукурузная, ваниль(стручок), молоко
|
2507 |
мука, маргарин, меланж, соль, вода, масло сливочное, сахар, эссенция, яйца, пудра ванильная, молоко, какао-порошок, сахар, патока, эссенция, пудра ванильная...
|
1898 |
тесто, крем масляный, крем заварной воздушный (основной), крем белковый, пудра сахарная
|
2331 |
вода, масло сливочное, мука, яйца, соль, сыр, яйца, чеснок, майонез
|
2418 |
тесто, крем
|
999 |
Еще один рецепт заварных пирожных с небольшими импровизациями. В результате, как всегда — вкуснейшее из вкуснейших угощений!
масло сливочное, мука, яйца, шоколад, сливки, сироп, патока, ликер апельсиновый, сливки, апельсин, ликер апельсиновый
|
3982 |
масло растительное, мука, яйца, соль, вода, шпроты консервированные, сыр, хлеб белый, зелень петрушки
|
2078 |
Всеми любимые заварные пирожные пекутся легко и быстро. Никаких премудростей, не нужен опыт, с рецептом справится даже неискушенный в кулинарии. Вместо традиционного заварного крема — взбитые сливки (кстати, без сахара — для тех, кто предпочитает не слишком сладкие десерты). Что хорошо, эклеры можно испечь заранее, оставить в герметичной емкости (даже заморозить), а потом заполнить кремом.
масло сливочное, мука, яйца, сливки, шоколад черный
|
17359 |
Заварные пирожные, рецепт с ванильным кремом.
мука, масло, вода, соль, яйца, желток, сахар, молоко, мука, белок, сахар ванильный, масло сливочное
|
10445 |
ваниль, молоко, крахмал картофельный, пудра сахарная, яйца, кофе черный
|
1286 |
мука, масло сливочное, меланж, соль, вода, масло сливочное, пудра сахарная, молоко сгущенное, коньяк, пудра ванильная, сахар, патока, эссенция, вода
|
1931 |
печень, яйца, луковицы, вода, маргарин, соль, мука, яйца
|
540 |
мука, масло сливочное, маргарин, вода, соль, молоко, яйца, крахмал, пудра сахарная, кофе, коньяк, сахар ванильный
|
363 |
Домашние эклеры всегда получаются вкуснее и начинку можно выбрать по своему вкусу.
масло сливочное, яйца, мука, соль, вода, масло сливочное, молоко сгущенное
|
37436 |
масло сливочное, вода, соль, мука, яйца, крем
|
1446 |
Пирожное Эклер или заварное пирожное многим известно и любимо. Оно легко и просто делается в домашних условиях. Создание эклера приписывается французскому кулинару Мари-Антуану Карему. Получил распространение в XIX веке.
мука, масло сливочное, маргарин, яйца, соль, вода, молоко, яйца, сахар, мука, ваниль, масло сливочное
|
58160 |
заварное тесто, масло сливочное, сливки, пудра сахарная, ваниль
|
3168 |
масло сливочное, вода, мука пшеничная, яйца, сливки взбитые, шоколад черный, масло сливочное
|
1241 |
масло сливочное, вода, мука пшеничная, яйца, масло сливочное, мука пшеничная, молоко, лосось консервированный, сок лимонный, майонез, лук зелёный, масло сливочное...
|
1356 |
мука, масло сливочное, молоко, белок, сахар, пудра сахарная
|
1212 |
тофу, майонез, чеснок, масло растительное, мука пшеничная, яйца, вода, укроп, перец чёрный молотый, соль
|
610 |
заварное тесто, крем кофейный, глазурь простая
|
723 |
Рецепт эклеров (пирожных из заварного теста) достаточно прост. Тесто готовится легко, но для того, чтобы эклеры хорошо поднялись, их не следует "беспокоить" при выпечке. Крем для эклеров обычно готовят заварной, но по желанию пирожные можно начинить и другим кремом, например, масляным.Этот рецепт эклеров предлагает классический вариант - эклеры с заварным кремом. Украшает пирожные и делает их еще вкуснее шоколадная глазурь для эклеров.
масло, вода, соль, мука, яйца, молоко, мука картофельная, мука пшеничная, желток, сахар, масло сливочное, сахар ванильный, сахар, вода, какао, масло сливочное
|
27974 |
масло сливочное, вода, мука, яйца, соль
|
717 |
мука, яйца, вода, масло сливочное, соль
|
788 |
белок, пудра сахарная, орех лесной, мука, варенье малиновое, глазурь шоколадная
|
432 |
тесто бисквитное, масса марципановая, глазурь простая
|
419 |
заварное тесто, крем ванильный, крем масляный, глазурь сахарная
|
706 |
заварное тесто, шоколадный крем, глазурь шоколадная
|
913 |
вода, масло, сахар ванильный, соль, мука, яйца, сливки, кофе растворимый, сахар, пудра сахарная, кофе растворимый, ром
|
373 |
мука, масло сливочное, маргарин, яйца, вода, соль
|
352 |
масло сливочное, жир, мука пшеничная, мука кукурузная, яйца, разрыхлитель, желатин, сахар, цедра апельсиновая, сок апельсиновый, сливки, мандарин
|
856 |
масло сливочное, мука пшеничная, мука кукурузная, яйца, разрыхлитель, джем абрикосовый, масса, сливки
|
234 |