-неизвестно

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лариса_Юля

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2014
Записей: 11941
Комментариев: 170
Написано: 12150


ШКАФ-КУПЕ ЭТО УДОБСТВО И КОМФОРТ

Воскресенье, 12 Июня 2016 г. 09:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шкаф-купе это удобство и комфорт

После хорошего ремонта квартиры, хочется поменять мебель на что то модерновое, особенно шкаф, ведь  трехстворчатый шкаф «Сделано в СССР» уже отжил своё. И выбор останавливаем на шкафах-купе.
шкаф3 (256x197, 40Kb)

В чем же их преимущество? Во-первых  встроенный шкаф-купе максимально с пользой использует каждый сантиметр вашей площади, во вторых такой шкаф очень органично вписывается в общий интерьер спальной комнаты или гостиной или прихожей, в третьих,

благодаря зеркальным (или стеклянным) раздвижным дверцам шкафа, вы зрительно расширяете комнату, насыщаете ее светом и пространством

Компания «Mebelist» предлагает широкий выбор встроенных шкафов-купе, способных угодить вкусам и нуждам самых требовательных клиентов.


сайтшкаф (700x290, 147Kb)

 

Заходите в Интернет-магазин по адресу  http://mebelist.net/shkafy-kupe/ где вы найдете шкафы-купе от 2-х дверных до  5-ти дверных, полностью закрытые и частично открытые.Работники этого мебельного магазина  ответственно и грамотно подходят к решению поставленных задач, а главное оперативно.

Полностью закрытый шкаф позволяет спрятать внутрь помимо одежды и постельного белья разные крупные, неудобные в хранении вещи (гладильную доску, пылесос, например). Такой шкаф полностью защитит содержимое от пыли и грязи. Кроме того, необязательно поддерживать внутри идеальный порядок, раскладывая вещи ровными стопочками – достаточно просто закрыть дверцу.

Частично открытый шкаф-купе позволяет скрыть вещи, не предназначенные для посторонних глаз, а полки, оставшиеся открытыми, можно использовать для хранения вещей, которые часто используются. Это могут быть книги, крема для рук, вазочки для цветов, памятные сувениры, привезенные из семейных путешествий

Думаю, доводы в пользу встроенного шкафа-купе не оставили у вас сомнений. Какие разновидности шкафов существуют и что из этого нужно именно вам? Это зависит от ваших индивидуальных требований.


шкафы2 (700x372, 291Kb)

Рубрики:  Интерьер

ТОНКИЕ ВАФЛИ

Воскресенье, 12 Июня 2016 г. 09:08 + в цитатник
Это цитата сообщения madam_marina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тонкие вафли

Тонкие вафли

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Печенье,рогалики

ЗАГОВОРЫ НА РАЗНУЮ ТРЕБУ

Воскресенье, 12 Июня 2016 г. 09:02 + в цитатник
Это цитата сообщения nordsahalin [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заговоры на разную требу

ЗАГОВОРЫ ЗАЩИТЯТ ОТ СПЛЕТЕН

Хорошие заговоры помогут против сплетен, а вы можете жить спокойно. Ваша жизнь — ваша личная тайна.

Заговор на воду

Против сплетен поможет простой деревенский способ. Нужно каждый день умываться заговоренной водой по утру. Для этого на воду наговорите:

«Благослови, Пресвятая Дева, эту воду, смой с меня все прикосы и взгляды косы, слова завистливые и дурные, сплетни женские и мужские, все наделы и подделы, все уроки, охи, вздохи».

Перекрестите воду три раза и умывайтесь. После этого никто даже слова о вас не скажет. На этом окончатся сплетни, клевета в ваш адрес. Попробуйте, способ не подводит. Нужно делать это каждый день, не пропуская, для наилучшего эффекта.

Быстрый заговор, если уши «горят»

Читать далее...
Рубрики:  Заговоры,обереги

МЕЛОДРАММА "ДОЛГИ СОВЕСТИ" - 2016 Г. 4 СЕРИИ

Воскресенье, 12 Июня 2016 г. 09:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариэлла_32 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мелодрамма "Долги совести" - 2016 г. 4 серии

МЕЛОДРАММА "Долги совести" - 2016

Татьяна - замечательная девушка, работает продавцом на рынке. Она недавно обрела свое счастье. Ее избранник Геннадий - обаятельный молодой человек из обеспеченной семьи. Однако идиллия заканчивается, когда Татьяна сообщает Гене, что ждет ребенка. Геннадий считает, что ему рано иметь детей, поэтому просит Таню сделать аборт. Влюбленные ссорятся, девушка случайно падает и ударяется головой. Родители Гены, не одобряющие выбор сына, решают навсегда их развести. Они сообщают Гене, что Татьяна погибла. Геннадий винит себя в смерти девушки. Когда же правда выплывает наружу, события приобретают неожиданный оборот...

Режиссер: Алексей Карелин

В ролях: Елена Шилова, Андрей Фролов, Сергей Жбанков, Алеся Пуховая, Ирина Нарбекова



Читать далее

 

Рубрики:  Кино

ВИНОГРАДНОЕ ВИНО

Воскресенье, 12 Июня 2016 г. 08:56 + в цитатник
Это цитата сообщения LiSu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Виноградное вино













 

Рубрики:  Кулинария/Напитки

САЙТЫ ПО КУЛИНАРИИ.

Воскресенье, 12 Июня 2016 г. 08:55 + в цитатник
Это цитата сообщения beryozk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/Сайты по кулинарии

ПРИХВАТКИ

Воскресенье, 12 Июня 2016 г. 08:52 + в цитатник
Это цитата сообщения TVORYU [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прихватки

Sirius2110 на Яндекс.Фотках




Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Прихватки

ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ СКАТЕРТЬ ОТ ТУРЕЦКИХ МАСТЕРИЦ

Воскресенье, 12 Июня 2016 г. 08:48 + в цитатник
Это цитата сообщения lucky-lucy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очаровательная скатерть от турецких мастериц

image (1) (700x610, 153Kb)

На разных турецких сайтах размещены фото очаровательной скатерти "ткань + крючок + вышивка лентами". Схем практически нет, но любительницы такого рукоделия просто могут подобрать похожие схемы:



1.
13511232958423 (236x320, 77Kb)

2.
13511233111137 (236x320, 91Kb)

3.
13511233362199 (236x320, 78Kb)

4.
13511233684965 (540x315, 97Kb)

5.
13511233917460 (309x320, 84Kb)

6.
image (2) (314x161, 62Kb)

7.
image (3) (341x328, 135Kb)

8.
image (4) (512x328, 187Kb)

9.
image (5) (700x288, 233Kb)



1.
3af848c10ebfe49d6f707eba6b0facee (352x282, 135Kb)

2.
8c26ef65b5b03a8de52e311ac84dfe79 (564x425, 252Kb)

3.
02c9f7aff6a31ef82991f72e0cdb2965 (402x537, 225Kb)

4.
196f2d2ff0898d6b0737eb3a87932abe (236x178, 56Kb)

5.
78851dde33267c338895cae3724039d4 (236x238, 78Kb)

6.
408336f2d4cae21207547b23451c11bd (236x238, 66Kb)

7.
ec4037c5e0e9563984221faf4b4940b1 (236x178, 63Kb)

8.
196f2d2ff0898d6b0737eb3a87932abe (236x178, 56Kb)

9.
df6a3891e64a98562fc6f6465408cafd (564x424, 361Kb)

Несколько схем, которыми можно воспользоваться для воссоздания центрального мотива и каймы...



22.
fbeb5dcf0dece873f5af2193529b2fe1 (300x304, 92Kb)

23.
1f1882618c780d181e94af6a84f86364 (236x240, 69Kb)

24.
1de3b138f55579b74e8a49bfa861af6f (564x527, 204Kb)

25.
4af0044238da3af177d5599833a52a3f (457x604, 314Kb)

26.
5f4cd125b748ddfb820af0f313347023 (236x233, 86Kb)

27.
118d79b50d8ebb5b3a548df6c079e78b (564x461, 142Kb)

28.
3854e0b12c68a292a4f2ec39955a7d5f (359x400, 143Kb)

29.
0f104c8921982f4419f90fd974f53493 (288x400, 129Kb)

30.
3fac226553dc1e4568e0d8bba607511b (232x320, 80Kb)

31.
6dfd648a095649da88f27726b8044b6b (320x261, 133Kb)

32.
61cf3f06ccdde1d5a55c0bc02f09f338 (336x700, 147Kb)

33.
BarradinhoOficBlog (320x224, 63Kb)

34.
MotivoBarrarBlog (320x280, 105Kb)

Рубрики:  Вязание/Мотив

МАСТЕР -КЛАСС ПО ШАШЛЫКАМ 2

Воскресенье, 12 Июня 2016 г. 08:46 + в цитатник
Это цитата сообщения LiSu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер -класс по шашлыкам 2

Время поездок на природу с друзьями, чтобы приготовить шашлыки - уже совсем не за горами.
 
1Выбираем мясо на шашлыки (23 фото)
2Выбираем мясо на шашлыки (23 фото)
3Выбираем мясо на шашлыки (23 фото)
4Выбираем мясо на шашлыки (23 фото)
5Выбираем мясо на шашлыки (23 фото)
6Выбираем мясо на шашлыки (23 фото)
7Выбираем мясо на шашлыки (23 фото)
8Выбираем мясо на шашлыки (23 фото)
9Выбираем мясо на шашлыки (23 фото)
10Выбираем мясо на шашлыки (23 фото)
11Выбираем мясо на шашлыки (23 фото)
12Выбираем мясо на шашлыки (23 фото)
13Выбираем мясо на шашлыки (23 фото)
14Выбираем мясо на шашлыки (23 фото)
15Выбираем мясо на шашлыки (23 фото)
16Выбираем мясо на шашлыки (23 фото)
17Выбираем мясо на шашлыки (23 фото)
18Выбираем мясо на шашлыки (23 фото)
19Выбираем мясо на шашлыки (23 фото)
20Выбираем мясо на шашлыки (23 фото)
21Выбираем мясо на шашлыки (23 фото)
22Выбираем мясо на шашлыки (23 фото)

23Выбираем мясо на шашлыки (23 фото)

Рубрики:  Кулинария/Мясо

МАСТЕР-КЛАСС ПО ШАШЛЫКАМ

Воскресенье, 12 Июня 2016 г. 08:45 + в цитатник
Это цитата сообщения LiSu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс по шашлыкам



Мастер-класс по шашлыкам



Несколько щепочек, немного бумаги и несколько кусков сухого угля должны загореться сами, безо всяких жидкостей для розжига. Не надо отчаянно дуть и пачкать нос сажей! Если ветра недостаточно, используйте опахало. Если ветер слишком сильный, поставьте мангал так, чтобы ветер не задувал разгорающийся уголь.



Поверх разгоревшихся угольков насыпьте угля вдвое больше, чем вы обычно берёте. Пусть разгорается сам собой, не трогайте его, идите, занимайтесь своими делами.



Щипцами снимите те угли, которые лежали наверху и пока не успели толком разгореться. Отложите их горкой в другой стороне мангала. Возможно, они вскоре понадобятся, а за это время как раз успеют разгореться как следует.



Оставьте только хорошо разгоревшиеся угли и раздвиньте их горками к краям мангала, оставляя свободной середину. Так надо, чтобы шашлык хорошо прожарился по краям и не пригорел в середине. Дайте углю покрыться первым белым пеплом, затем обмахните его опахалом и ставьте шашлык – теперь всё получится!







Зачем лук?







Очень часто для мариновки шашлыка используют лук. А зачем? Видимо, чтобы воздействовать на вкус и структуру мяса. Но скажите, если переложить мясо целыми луковицами, мясо как-то изменится? Нет! Но ведь если лук просто порезать, то и в этом случае воздействие будет довольно незначительно!



Поэтому пересыпьте порезанный лук крупной солью и специями, да как следует подавите его руками, чтобы он пустил сок. Вот теперь давайте мясо!



Порежьте небольшими кусочками заднюю часть бараньего бедра. Курдюк порежьте плоскими квадратиками. Перемешайте мясо и сало с солёным луком, зирой, раздавленными семенами кориандра и чёрным перцем.



Жарьте шашлык после двух часов мариновки, тщательно удалив весь лук с мяса



Часто поворачивайте шампуры, едва с них начнёт капать сок и жир. Не давайте воспламениться углям.



Через 10-12 минут всё будет ok!



Дело в мясе!





Проще всего приготовить хороший шашлык из качественного мяса. Для шашлыка из мраморной говядины не нужен практически никакой маринад. Достаточно будет посолить мясо и приправить его перцем.



Гораздо важнее специй правильная прожарка. Если мясо нежно и сочно уже само по себе, то, чтобы сохранить его сочность, куски на шашлык надо резать немного крупнее.



О глупостях



Нет большей глупости, нежели фраза «Настоящий Шашлык бывает только из…» - можете закончить предложение по своему усмотрению. Шашлык это едва ли не всё, что угодно, нанизанное на шампуры и пожаренное над углями. Не говоря уж о мясе, даже если это свинина в книге о баранине. И без меня все знают, что свиная шейка – чудо, как хороша на шашлык. Я бы и её тоже пожарил… ну, почти без специй. Но из уважения к традициям, нате вам, пожалуйста!





Протрите через тёрку пару средних томатов и отцедите прозрачный, почти бесцветный сок. Пусть мякоть, семена и шкура останутся в тонком сите или кисее. Добавьте в томатный сок столько же соевого соуса, крахмал, паприку, мёд, соль и немного кунжутного масла. Как следует вымешайте маринад и опустите в него довольно крупно порезанное мясо.



Отдельно порежьте мелкими кубиками острый перец, лук-порей, чеснок. Нанизывайте мясо на шампуры и обсыпайте его этой смесью.



Во время жарки шашлыка, после того, как мясо уже покроется первой корочкой, нанесите оставшийся в миске маринад кисточкой. Следите за шашлыком внимательнее, потому что такой маринад склонен к подгоранию.



Но в паре с хорошим алкоголем такой шашлык очень хорош и оправдывает все хлопоты.



А рыба чем хуже?







Выращенная фермерами стерлядь по-прежнему красна своим видом, а вот вкус её – подкачал. Слабовато на вкус, да и аромата почти никакого! Выходит, нет никаких причин, чтобы отказываться от специй! Да ещё каких специй – самых ярких и ароматных, чтобы не сказать резких.







Три ложки простого йогурта (катык, мацони, даже сметана – всё это подойдёт), полторы ложки томатной пасты, две столовые ложки индийской смеси «Тандури масала», пол головки чеснока, хороший кусочек имбиря, столовую ложку паприки, семена кардамона из десяти стручков, чайную ложку красного перца, пару ложек растительного масла, соль – всё это измельчить и смешать при помощи блендера и нанести на рыбу. Оставить на шесть часов в прохладном месте.



Я не люблю жарить рыбу, зажатой проволочной рамкой. Мне хочется прожарить её как следует, со всех сторон. Поэтому только шампур!



Не знаю, зачем здесь лимон? Лимон ни к чему, если честно! Об этой рыбе гости и так будут вспоминать очень долго, безо всякого лимона, поверьте.



Овощи в сальнике



Совершенно понятно: овощи хороши к мясному шашлыку. Запечь на углях, измельчить, добавить чеснок и т. п. – все это хорошо известно. А вот что-нибудь новое из того же самого? Пожалуйста.





Крупные зубчики чеснока порезать пластинками вдоль – вот это самое трудное. Баклажан, кусок помидора, чеснок, кусок лука, болгарский перец, соль-зира-потанцуем. Ну и завернуть в сальник в целях предохранения от утери ценных соков и более широкого обмена вкусами и ароматами между овощами.



Так, только нечего мне здесь в ответ кричать «жирно». Весь жир тает и капает в угли, в овощах ровно столько, сколько надо, а пленочка остается совсем тоненькой.



Фаршированные овощи







Бывают такие перцы чили, которые только притворяются острыми. Их выращивают наспех, они и солнца-то почти не видели, потому и получаются большими, но почти совсем не жгучими. Особенно, если из них удалить семена и перегородки. Поверьте, это нетрудно.



Зато в полый перец можно затолкать довольно много фарша. А фарш можно приготовить с большим количеством ароматной зелени: мяты, базилика, кинзы и лука-порея. Лук порей тоже можно начинить, как видите. А ещё молодые баклажаны! Жарить надо сначала с торцов, чтобы фарш прихватился, прижарился, чтобы он не вытек из овощей, когда в нём растает жир



А уж потом жарьте и бока!



Скажу вам по секрету: это очень хорошо! Это просто большая удача – такой шашлык.



Баклажан-шашлык







А вот для приготовления такого шашлыка в фарше ничего лишнего не надо – только мясо и курдюк. Посолить и хорошо вымешать, выбить. Видите, до какой гладкости вымешивает фарш обыкновенный тестомес?



Присолите баклажаны, прежде, чем нанизывать их на шампуры. А из мяса сначала скатайте эдакие биточки, а уж потом нанизывайте их на шампур.



И вот не надо было делать биточки такими крупными, пусть бы они были несколько меньше по диаметру, чем баклажаны. Тогда баклажаны пожарились бы ещё лучше, а их пористая мякоть, впитав мясные соки, стала бы мягкой и текла бы, как шоколад! Но это тоже очень неплохо!



Анчоус-стейк







Возьмите поясничную часть бараньей спинки, где рёбер уже нет, а мясо великолепно подходит для запекания. Обрубите остатки позвоночника, пусть останется только маленький отросток – он нам не помешает, чтобы свернуть кусок мяса в кольцо. И лук-порей возьмите. Снимите с лука несколько листьев и отварите их несколько минут, чтобы они стали пластичными и не ломались на сгибах.



Четыре луковицы порежьте полукольцами и долго-долго томите на сковородке со смесью сливочного и оливкового масла, пока лук не начнёт краснеть. Тогда добавьте туда несколько листьев розмарина, чеснок и филе от шести анчоусов. Когда лук пожарится до красна переложите всё в блендер, добавьте немного бальзамического уксуса и измельчите в однородную пасту. Эту пасту нанесите на внутреннюю часть стейка, а стейк перевяжите луком, чтобы его было удобно жарить на решётке.



Подавайте с маринованными артишоками и оливковым маслом, запивайте вином, но в следующий раз перевязывайте стейк не по кругу, а крест-накрест, надрезав в нужных местах жир. Так можно будет пожарить стейки и с боков, да вытопить из сала ненужный жир. А вот аппетитные выжарки по краям этого стейка будут очень уместны!



Московское кольцо





Идея хорошо знакома : тонко распластать говядину, приправить, завернуть в сальник, нарезать шайбами и нанизать на шампур. Всё очень просто! Но измените слагаемые: вместо говядины возьмите телятину, а вместо сальника – тонкие полоски курдюка. Совершенно иной результат! Очень нежное и сочное мясо. Да, и с хорошим вкусом!





Могу добавить: курдюк не обязателен. Можно поиграть со шпиком, ветчиной и чего ещё бог пошлёт. Главная идея – в особой, слоистой конструкции шашлыка.



Шашлык из бараньих рёбрышек



Например, шашлык из бараньих рёбрышек, приготовленных по предыдущему рецепту, получается превосходно! Необычайно нежная консистенция и принципиально новый для шашлыка вкус.



Viva классика!







Но всё же, что ни говори, и как не изощряйся, а если приготовить самый обыкновенный шашлык из снятого со спинки бараньего филе, то это, на мой взгляд, самое вкусное, что можно получить от мужского развлечения под названием «мангал».



Ничего лишнего, минимум специй, щепотка соли и правильная прожарка!



А уксус? Да, хороший, настоянный на специях и травах уксус уже на готовый шашлык и на тонко порезанный лук. И не жарить сразу по многу! Этот шашлык хорош только в первые несколько минут после мангала. А и надо ли больше?



LiSu.

Рубрики:  Кулинария/Мясо

РЕЦЕПТ ДЛЯ ПИКНИКА: ЛЮЛЯ-КЕБАБ НА МАНГАЛЕ

Воскресенье, 12 Июня 2016 г. 08:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТ ДЛЯ ПИКНИКА: ЛЮЛЯ-КЕБАБ НА МАНГАЛЕ

Если вы планируете выбраться на природу и приготовить что-нибудь вкусненькое на костре, попробуйте люля-кебаб на мангале – это достойная альтернатива таким любимым и популярным шашлыкам.

538_kebab_na_mangale_depositphotos_68775381 (660x480, 431Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Мясо
Кулинария/Фарш

КАК ВЫКОРЧЕВАТЬ ПЕНЬ БЕЗ УСИЛИЙ

Воскресенье, 12 Июня 2016 г. 08:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ВЫКОРЧЕВАТЬ ПЕНЬ БЕЗ УСИЛИЙ

Многие дачники озабочены удалением (корчеванием) старых пней на своих участках: будь то фруктовые или иные деревья, спиленные из-за болезни, старости и по другим причинам. А выход прост!

В центре пня проделывается отверстие (диаметр в зависимости от размера пня; глубина тоже в зависимости от высоты пня). В отверстие наливаем обычный керосин. В течение дня он впитывается, добавляем еще, пока не покажется достаточно. Отверстие плотно закупориваем деревянным же брусочком (пробкой). Оставляем на неделю, две. Затем открываем затычку, соблюдая меры предосторожности, поджигаем отверстие и керосин, впитавшийся внутрь, благополучно уничтожает пень дотла без трудоемкой, изнурительной корчевки.
Источник

Рубрики:  Огород

РАССАДА БЕЗ ЗАМОРОЧЕК

Воскресенье, 12 Июня 2016 г. 08:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рассада без заморочек

getImage (520x386, 36Kb)

Очень легкий и быстрый способ проращивания семян.

Его простота подкупает а результат ошеломляет.

 

далее
Рубрики:  Огород
Цветоводство

ШОКОЛАД СВОИМИ РУКАМИ

Воскресенье, 12 Июня 2016 г. 08:31 + в цитатник
Это цитата сообщения LiSu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколад своими руками






Рубрики:  Кулинария/Десерты

ОТЛИЧНЫЙ САМОДЕЛЬНЫЙ СОСТАВ ОТ БОЛЕЗНЕЙ РАСТЕНИЙ!

Воскресенье, 12 Июня 2016 г. 08:29 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОТЛИЧНЫЙ САМОДЕЛЬНЫЙ СОСТАВ ОТ БОЛЕЗНЕЙ РАСТЕНИЙ!

3925311_Ot_rjavchini_pyatnistosti_i_mychnistoi_rosi (700x492, 260Kb)От ржавчины, пятнистости и мучнистой росы смешайте:
1 столовую ложку соды
1 чайную ложку мягкого средства для мытья посуды
1 столовую ложку растительного масла
1 таблетку растворенного аспирина
4,5 л воды

Смешайте и опрыскивайте этим составом раз в 1-2 недели.

Рубрики:  Цветоводство

ОТЛИЧНАЯ МАЗЬ ОТ БОЛЕЙ В СУСТАВАХ - НАРОДНОЕ СРЕДСТВО.

Воскресенье, 12 Июня 2016 г. 08:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Дария_Швельниц [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОТЛИЧНАЯ МАЗЬ ОТ БОЛЕЙ В СУСТАВАХ - НАРОДНОЕ СРЕДСТВО.

image (28) (640x427, 70Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Здоровье

ОЧИЩАЮЩИЙ КИСЕЛЬ ДЛЯ ПЛОСКОГО ЖИВОТИКА

Воскресенье, 12 Июня 2016 г. 08:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Mis_Angelina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очищающий кисель для плоского животика

Этот кисель позволит вам не только сбросить лишний вес, но и удалит лишнее из кишечника, значительно облегчив работу пищеварительного тракта.

Ингредиенты и приготовление:

Для приготовления этого очищающего напитка нужно взять по горстке овсяных хлопьев "Геркулес", чернослива и сырой крупно натертой свеклы. 
Все это залить 2 л кипятка и варить 15 минут на маленьком огне. Отвар, похожий на кисель, процедить и выпить, сколько сможете, за 2 часа до сна. Желательно при этом положить на область печени грелку. 
Гущу от киселя утром нужно съесть вместо завтрака. Очень полезно 1 раз в неделю устраивать разгрузочный день, в который придется питаться только таким киселём.

Рубрики:  Похудение/Диета

«ДОКТОР МОМ» СВОИМИ РУКАМИ

Воскресенье, 12 Июня 2016 г. 08:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Dipika24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Доктор Мом» своими руками

Мазь от кашля, типа мази "Доктор Мом", можно приготовить самому. Она нетрудно готовится и вкусно пахнет. А главное — эффективна.

1. Берём 50 г прополиса и 50 мл подсолнечного масла.
2. Прополис кладём в масло.
3. Всё нужно растопить на водяной бане (пока прополис не станет мягким). Эта процедура происходит достаточно быстро.
4. Процедив, смесь сливаем в баночку, охлаждаем.
5. В итоге получается мазь с очень вкусным запахом.
6. Натирать такой мазью можно грудь, спину и ноги 2 раза в день.

Очень помогает при кашле. Хранить мазь в тёмном месте. Будьте здоровы!

Рубрики:  Здоровье

ДОМАШНИЙ ЛАВАШ

Воскресенье, 12 Июня 2016 г. 08:23 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний лаваш - 40 штук за 1 час...вкуснотища , куда там магазинным!


Я очень люблю ЛАВАШ. Но в магазине он не очень вкусный, долго искала рецепт, вот наконец то нашла. Теперь для меня не составляет особого труда нажарить лепёшек. 40 шт за 1 час. Вкуснотища , куда там магазинным.


Домашний лаваш.  Я очень люблю ЛАВАШ. Но в магазине он не очень вкусный, долго искала рецепт, вот наконец то нашла. Теперь для меня не составляет особого труда нажарить лепёшек. 40 шт за 1 час. Вкуснотище , куда там магазинным.

77.png
Рубрики:  Кулинария/Лаваш

ДВУХСЛОЙНЫЙ ДЕСЕРТ НА ГЕРКУЛЕСЕ.

Воскресенье, 12 Июня 2016 г. 08:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Двухслойный десерт на геркулесе.

Очень понравился этот двухслойный десерт на геркулесе. Интересный и вкусный рецепт!


image (1) (604x453, 141Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Десерты


Поиск сообщений в Лариса_Юля
Страницы: 557 ... 390 389 [388] 387 386 ..
.. 1 Календарь